ВОПРОСЫ АДМИНИСТРАТОРУ
задавайте в этой теме

Внимание! (Это важно):
Форма входа

ОПРОС

посмотреть прошлые опросы и проголосовать можно в архиве

Новости

• Кельтский крест про работу
  • The Light Seer's Tarot: детали 6 мечей
  • Пример разбора карт Таро Теней
  • Расклад на Лунное затмение на «Оракуле Полной Луны»
  • ФАЙЕРБОЛ ПРИ ГАДАНИИ
  • "Как задавать вопросы Таро правильно?"

• Гадают ДРУЗЬЯ:

• Дела житейские и не только (7452)
  • "Тайны старого замка..." от Deerey (4402)
  • "Сказочный Ноябрь" акция от Лукреция (3915)

• Действующие акции:

• Окунуться в мир Таро (Акция от Софи3095) (348)
  • *АСТРОЛОГИЯ* с Milka (16)
  • Акция от SagaLi (16)
  • «Звёзды и Руны». Акция от Совушки (232)

• Популярные статьи

• Эпохи и руны, влияющие на развитие жизни (3408)
  • Нумерология и таро. Часть 2 (4989)
  • Значения карт таро "ЗЕРКАЛО СУДЬБЫ". ЛЮБОВНИКИ, КОЛЕСНИЦА (20678)
  • Психологический портрет личности на малом оракуле Ленорман (6797)
  • Значения карт таро "ЗЕРКАЛО СУДЬБЫ". ИМПЕРАТОР, ЖРЕЦ (9585)

• Новинки в галерее колод

Авторские значения карт:

Популярные колоды

• Таро Джейн Остин (18084)
  • О колоде ТАРО ЛОГИНОВА и ее художнике С. ЛОГИНОВЕ (35291)
  • Невероятное таро «Элизиум Снов и Теней» (17063)
  • Старое кино колоды «Dreaming Way Tarot» (13637)
  • Таро Эльфов: Зеленая история (Пентакли) (14531)
  • Оракул Камелота (The camelot oracle). Обзор и знакомство. (14086)
  • Лабиринт Таро Луиса Ройо (25664)

• Конструктор раскладов |

Для модерации напишите в тему -Welcome- | Путеводитель для новичка

[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Помощь в интерпретации раскладов на Таро (1 часть)
    Bassarida Дата: Вторник, 17.08.2010, 15:59 | Сообщение # 1
    Генералиссимус
    Награды: 130
    Статус: Offline
    Теоретической информации по арканам Таро видимо-невидимо, но, иногда, тяжело прочитать расклад, связать его в единое целое. В этой теме мы делимся друг с другом своими мыслями и наработками.
    Для получения помощи и советов необходимо:
    1. выложить расклад с указанием позиций и карт, которые на них выпали ;
    2. указать колоду, при помощи которой был сделан расклад (желательно, если это не Таро РУ и не классика, ставить сами изображения карт Галерея Таро);
    3. описать собственную трактовку расклада даже если вы совсем новичок, ваше мнение для нас очень интересно!

Эвоэ, Вакх! Эван, эвоэ!

Panni Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 02:53 | Сообщение # 166
    Генерал-лейтенант
    Награды: 0
    Девочки,в позиции "как отзывается человек о кверенте" у кролика паж мечей
    Я поняла, что о кролике открытым текстом разносятся сплетни, конфликт людей вывернули наружу на всеобщий анализ, все активно и агрессивно обсуждается без каких либо угрызений совести.
    Что вы думаете по этому поводу?

data Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 03:12 | Сообщение # 167
    Я здесь
    Награды: 512
    Panni, не всегда это сплетни и открытая обсуждаемость. просто человек злой на "кролика"

Panni Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 03:16 | Сообщение # 168
    Генерал-лейтенант
    data,
    Спасибо, а злоба в плане обоснованная, целенаправленная и сильная?

Panni Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 03:21 | Сообщение # 169
    Генерал-лейтенант
    А вот когда тут же в позиции целей идет 5 п и 4 п как сложить? Я не пойму каким боком в анализе отношений столько денег, люди вместе не работают и из одного кошелька не питаются, вообще денежных соприкосновений нет у людей. Вот и что человек по отношению к кролику намерен предпринять 9п и колесо судьбы- мол вот я денег заработал, а ты хочешь принимай меня обратно,а не хочешь плакать не стану. Не пойму вообще.

data Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 04:15 | Сообщение # 170
    Я здесь
    Quote (Panni)
    Спасибо, а злоба в плане обоснованная, целенаправленная и сильная?

злоба преимущественно необоснованная, человек просто как бы вспыхнул, розгорячился.

Quote (Panni)
    А вот когда тут же в позиции целей идет 5 п и 4 п как сложить?

а может выложи весь расклад? или нет его уже?

пентакли - это не всегда деньги. Они выпадают на отношения, преимущественно - семейные. 5п и 4п - это мелочи, человек цепляется

завтра еще подумаю))иду спать smile

Panni Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 13:56 | Сообщение # 171
    Генерал-лейтенант
    Нет, но я выложу так как все помню
    Что человек (А) думает о кверенте (Б)?

Я это поняла как то, что Б на А сложил впечатление самодостаточной личности, твердо стоящей на ногах, знающей чего хочет, материалистки, всегда ищущей собственную выгоду в материальном плане, живущую или желающую жить в достатке
    Что А говорит о Б?

вот мой первый вопрос, я подумала что тут сплетни ползут, а то необузданная злоба (принимая во внимание характер Б там самый спокойный человек из себя выйдет biggrin :D biggrin )
    Какие А испытывает чувства по отношению к Б ?

вот тут я тоже сомневалась долго, поскольку ситуацией всей не владею. Я интерпретировала как А желает полностью Б из жизни выбросить и найти себе нового объекта обожания, но тут у меня не стыковка- между А и Б и так уже ничего нет в пределах месяца точно, по сути ничего не мешает обоим. Таким образом я решила, что А питает какую-то симпатию к Б даже сейчас.
    чего А хочет?

Вот тут я больше обращалась к карте в предыдущей позиции и думала, что А хочет совершить путешествие и вернуться как бы с чистыми мыслями, но такой вариант не подошел поскольку А и так находится далеко сейчас и ближе к концу февраля возможно приедет на пару недель. Соответственно вариант с началом новой жизни с чистой совестью у меня отпал с треском, я подумываю, что приезд А всеже будет (поскольку это еще не точно) и в этот приезд должна состоятся встреча А и Б, будет приниматься решение как дальше поступать.
    что сделает А?

Тут я не знаю даже что думать уже, по колесу думала, что Б предстоит сделать какой-то трудный выбор что ли, 9-ку приняла за предложение каких либо вариантов развития событий, не знаю
    цель А?

думаю цель отпустить ситуацию, мол каждый останется при своем мнении и при своих планах, но с этими целями у меня не стыкуется весь расклад.

data Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 15:26 | Сообщение # 172
    Я здесь
    Quote (Panni)
    Я это поняла как то, что кверент на вопрошаемого человека сложил впечатление самодостаточной личности, твердо стоящей на ногах, знающей чего хочет, материалистки, всегда ищущей собственную выгоду в материальном плане, живущую или желающую жить в достатке

согласна

Quote (Panni)
    Что говорит о кверенте?

вот мой первый вопрос, я подумала что тут сплетни ползут, а то необузданная злоба (принимая во внимание характер кролика там самый спокойный человек из себя выйдет )

Зло держит и восможно плохо говорит о кверенте.

Quote (Panni)
    Какие к кверенту чувства?

вот тут я тоже сомневалась долго, поскольку ситуацией всей не владею. Я интерпретировала как человек желает полностью моего кролика из жизни выбросить и найти себе нового объекта обожания, но тут у меня не стыковка- между анализируемыми объектами и так уже ничего нет в пределах месяца точно, по сути ничего не мешает обоим. Таким образом я решила, что человек питает какую-то симпатию к кверенту даже сейчас.

хотя зол на кверента, но это же не означает, что он не может испытывать симпатию к кверенту)) может, просто обижен.

Quote (Panni)
    чего человечек хочет?

Вот тут я больше обращалась к карте в предыдущей позиции и думала, что человек хочет совершить путешествие и вернуться как бы с чистыми мыслями,

по-моему, хочет закрыть доступ, по следующим картам 5п и 4п, не хочет опускать
    Quote (Panni)
    что сделает объект?

Тут я не знаю даже что думать уже, по колесу думала, что моему кролику предстоит сделать какой-то трудный выбор что ли

может предложение какое-то сделает с

Panni Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 15:36 | Сообщение # 173
    Генерал-лейтенант
    Quote (data)
    хочет закрыть доступ

в каком смысле закрыть доступ?
    Quote (data)
    может предложение какое-то сделает с

вот у меня тоже 9-ка ассоциируется с выбором из множества вариантов, и колесо тут же показывает что каждый из вариантов меняет жизнь каждого, а вот в какую сторону решает только судьба

data Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 15:50 | Сообщение # 174
    Я здесь
    Quote (Panni)
    в каком смысле закрыть доступ?

вот не знаю biggrin доп.карту тянуть надо. доступ не думаю что в плохом смысле. я просто не знаю ситуации. то есть запуталась. кто где? где находится "кролик" которому ты гадаешь и где находится обьект гадания?

Обознач их инициалами вымышленными, но чтобы отличить biggrin К. и Т.

Panni Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 16:15 | Сообщение # 175
    Генерал-лейтенант
    Quote (data)
    Обознач их инициалами вымышленными, но чтобы отличить biggrin К. и Т.

обозначила
    Quote (data)
    доступ не думаю что в плохом смысле. я просто не знаю ситуации. то есть запуталась. кто где? где находится "кролик" которому ты гадаешь и где находится обьект гадания?

ситуация в том, что между людьми публичная ссора состоялась, они больше не общаются вообще около месяца, вернее как я поняла А звонит по праздникам, а с смс полное издевательство. Б только значит себе планы понастроит, только с кем-то где-то отношение наладит как этот А ей смс "как дела?", Б в ревы и давай мечтать, что этот принц вернется к ее ногам, только успокоится и забудет как А опять как чувствует и смс ей "люблю тебя ничего поделать не могу с собой, но живи как хочешь" и история продолжается так без конца и края.
    Т.е. если оградиться он хочет от нее, так это уже сделано, она от него съехала, вернулась в город к родителям, контактов нет и точек соприкосновения тоже.
    Меня смутило что карта типично означает поездку, новые начинания. И к концу месяца А планировал поездку в город, где теперь живет Б.

Lina Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 17:27 | Сообщение # 176
    Подполковник
    Награды: 1
    Добрый день! я новичок. Пожалуйста помогите понять- какие карты или комбинации карт говорят о запое, алкоголизме и т.д. Мне это очень важно - в семье родственника проблемы. Прочитала интерпретации карт- нигде не нашла именно этого значения. Спасибо заранее.

Геката Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 17:31 | Сообщение # 177
    I,II ступень Школы таро. Solitary
    Награды: 1208
    Lina, здравствуйте. Король кубков, 9 чаш с Дьяволом, Колесницей или Башней. Луна тоже, правда она у меня на наркотики чаще показывала.

По срочным вопросом пишите в контакте https://vk.com/aranyeshvari

Lisika Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 18:40 | Сообщение # 178
    Таролог в пути :)
    Награды: 1434
    Lina,

у меня есть знакомый, на него часто идут веселые карты гуляний, людей много вокруг и кубки самые разнообразные. Часто - Туз к, 2к, 3к, 9к, Всадник к, 10к. Негативные - редко, т.к. в этот период получает удовольствие.

У меня все получается!!!
    ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ

Mur-mur Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 20:04 | Сообщение # 179
    Полковник
    Здраствуйте, девочки!)Хочу посоветоваться с вами правильно ли я поняла расклад.Задала вопрос беременна ли девушка в данный момент,т.к. очень поспешно было принято решение о замужестве,выпали:Король жезлов+7 пентаклей+Дама мечей.Я поняла,что не беременна,но будущий муж очень ждет получить от нее эту радостную весть,они ждут и надеятся,но пока ничего...

Lisika Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 20:28 | Сообщение # 180
    Таролог в пути :)
    Награды: 1434
    Mur-mur,

по беременности Даточка скажет и другие девочки. А вот по самим картам первые две - 100% показали официалное замужество, а третья у меня вызвала недоумение. Там кто-то еще есть, кроме них двоих. Думаю, что чья-то мама. Может она сыграла роль, подтолкнула к замужеству, а может она сейчас участвует в их жизни и оказывает какое-то влияние. Лучше при последней фигурной карте положить разъяснительные.

У меня все получается!!!
    ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ

Поиск:

При использовании материалов сайта гипперссылка на spasateli.ucoz.ru обязательна. Copyright MyCorp © 2024
    Создать бесплатный сайт с uCoz