Помощь в интерпретации раскладов на Таро (1 часть)
| |
Bassarida |
Дата: Вторник, 17.08.2010, 15:59 | Сообщение # 1
|
Генералиссимус
Награды: 130
Статус:
|
Теоретической информации по арканам Таро видимо-невидимо, но, иногда, тяжело прочитать расклад, связать его в единое целое. В этой теме мы делимся друг с другом своими мыслями и наработками. Для получения помощи и советов необходимо: 1. выложить расклад с указанием позиций и карт, которые на них выпали ; 2. указать колоду, при помощи которой был сделан расклад (желательно, если это не Таро РУ и не классика, ставить сами изображения карт Галерея Таро); 3. описать собственную трактовку расклада даже если вы совсем новичок, ваше мнение для нас очень интересно!
Эвоэ, Вакх! Эван, эвоэ!
|
|
| |
Panni |
Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 02:53 | Сообщение # 166
|
Генерал-лейтенант
Награды: 0
Статус:
|
Девочки,в позиции "как отзывается человек о кверенте" у кролика паж мечей Я поняла, что о кролике открытым текстом разносятся сплетни, конфликт людей вывернули наружу на всеобщий анализ, все активно и агрессивно обсуждается без каких либо угрызений совести. Что вы думаете по этому поводу?
|
|
| |
data |
Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 03:12 | Сообщение # 167
|
Я здесь
Награды: 512
Статус:
|
Panni, не всегда это сплетни и открытая обсуждаемость. просто человек злой на "кролика"
|
|
| |
Panni |
Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 03:16 | Сообщение # 168
|
Генерал-лейтенант
Статус:
|
data, Спасибо, а злоба в плане обоснованная, целенаправленная и сильная?
|
|
| |
Panni |
Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 03:21 | Сообщение # 169
|
Генерал-лейтенант
Статус:
|
А вот когда тут же в позиции целей идет 5 п и 4 п как сложить? Я не пойму каким боком в анализе отношений столько денег, люди вместе не работают и из одного кошелька не питаются, вообще денежных соприкосновений нет у людей. Вот и что человек по отношению к кролику намерен предпринять 9п и колесо судьбы- мол вот я денег заработал, а ты хочешь принимай меня обратно,а не хочешь плакать не стану. Не пойму вообще.
|
|
| |
data |
Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 04:15 | Сообщение # 170
|
Я здесь
Статус:
|
Quote (Panni) Спасибо, а злоба в плане обоснованная, целенаправленная и сильная? злоба преимущественно необоснованная, человек просто как бы вспыхнул, розгорячился. Quote (Panni) А вот когда тут же в позиции целей идет 5 п и 4 п как сложить? а может выложи весь расклад? или нет его уже? пентакли - это не всегда деньги. Они выпадают на отношения, преимущественно - семейные. 5п и 4п - это мелочи, человек цепляется завтра еще подумаю))иду спать
|
|
| |
Panni |
Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 13:56 | Сообщение # 171
|
Генерал-лейтенант
Статус:
|
Нет, но я выложу так как все помню Что человек (А) думает о кверенте (Б)? Я это поняла как то, что Б на А сложил впечатление самодостаточной личности, твердо стоящей на ногах, знающей чего хочет, материалистки, всегда ищущей собственную выгоду в материальном плане, живущую или желающую жить в достатке Что А говорит о Б? вот мой первый вопрос, я подумала что тут сплетни ползут, а то необузданная злоба (принимая во внимание характер Б там самый спокойный человек из себя выйдет :D ) Какие А испытывает чувства по отношению к Б ? вот тут я тоже сомневалась долго, поскольку ситуацией всей не владею. Я интерпретировала как А желает полностью Б из жизни выбросить и найти себе нового объекта обожания, но тут у меня не стыковка- между А и Б и так уже ничего нет в пределах месяца точно, по сути ничего не мешает обоим. Таким образом я решила, что А питает какую-то симпатию к Б даже сейчас. чего А хочет? Вот тут я больше обращалась к карте в предыдущей позиции и думала, что А хочет совершить путешествие и вернуться как бы с чистыми мыслями, но такой вариант не подошел поскольку А и так находится далеко сейчас и ближе к концу февраля возможно приедет на пару недель. Соответственно вариант с началом новой жизни с чистой совестью у меня отпал с треском, я подумываю, что приезд А всеже будет (поскольку это еще не точно) и в этот приезд должна состоятся встреча А и Б, будет приниматься решение как дальше поступать. что сделает А? Тут я не знаю даже что думать уже, по колесу думала, что Б предстоит сделать какой-то трудный выбор что ли, 9-ку приняла за предложение каких либо вариантов развития событий, не знаю цель А? думаю цель отпустить ситуацию, мол каждый останется при своем мнении и при своих планах, но с этими целями у меня не стыкуется весь расклад.
|
|
| |
data |
Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 15:26 | Сообщение # 172
|
Я здесь
Статус:
|
Quote (Panni) Я это поняла как то, что кверент на вопрошаемого человека сложил впечатление самодостаточной личности, твердо стоящей на ногах, знающей чего хочет, материалистки, всегда ищущей собственную выгоду в материальном плане, живущую или желающую жить в достатке согласна Quote (Panni) Что говорит о кверенте? вот мой первый вопрос, я подумала что тут сплетни ползут, а то необузданная злоба (принимая во внимание характер кролика там самый спокойный человек из себя выйдет ) Зло держит и восможно плохо говорит о кверенте. Quote (Panni) Какие к кверенту чувства? вот тут я тоже сомневалась долго, поскольку ситуацией всей не владею. Я интерпретировала как человек желает полностью моего кролика из жизни выбросить и найти себе нового объекта обожания, но тут у меня не стыковка- между анализируемыми объектами и так уже ничего нет в пределах месяца точно, по сути ничего не мешает обоим. Таким образом я решила, что человек питает какую-то симпатию к кверенту даже сейчас. хотя зол на кверента, но это же не означает, что он не может испытывать симпатию к кверенту)) может, просто обижен. Quote (Panni) чего человечек хочет? Вот тут я больше обращалась к карте в предыдущей позиции и думала, что человек хочет совершить путешествие и вернуться как бы с чистыми мыслями, по-моему, хочет закрыть доступ, по следующим картам 5п и 4п, не хочет опускатьQuote (Panni) что сделает объект? Тут я не знаю даже что думать уже, по колесу думала, что моему кролику предстоит сделать какой-то трудный выбор что ли может предложение какое-то сделает с
|
|
| |
Panni |
Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 15:36 | Сообщение # 173
|
Генерал-лейтенант
Статус:
|
Quote (data) хочет закрыть доступ в каком смысле закрыть доступ? Quote (data) может предложение какое-то сделает с вот у меня тоже 9-ка ассоциируется с выбором из множества вариантов, и колесо тут же показывает что каждый из вариантов меняет жизнь каждого, а вот в какую сторону решает только судьба
|
|
| |
data |
Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 15:50 | Сообщение # 174
|
Я здесь
Статус:
|
Quote (Panni) в каком смысле закрыть доступ? вот не знаю доп.карту тянуть надо. доступ не думаю что в плохом смысле. я просто не знаю ситуации. то есть запуталась. кто где? где находится "кролик" которому ты гадаешь и где находится обьект гадания? Обознач их инициалами вымышленными, но чтобы отличить К. и Т.
|
|
| |
Panni |
Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 16:15 | Сообщение # 175
|
Генерал-лейтенант
Статус:
|
Quote (data) Обознач их инициалами вымышленными, но чтобы отличить biggrin К. и Т. обозначила Quote (data) доступ не думаю что в плохом смысле. я просто не знаю ситуации. то есть запуталась. кто где? где находится "кролик" которому ты гадаешь и где находится обьект гадания? ситуация в том, что между людьми публичная ссора состоялась, они больше не общаются вообще около месяца, вернее как я поняла А звонит по праздникам, а с смс полное издевательство. Б только значит себе планы понастроит, только с кем-то где-то отношение наладит как этот А ей смс "как дела?", Б в ревы и давай мечтать, что этот принц вернется к ее ногам, только успокоится и забудет как А опять как чувствует и смс ей "люблю тебя ничего поделать не могу с собой, но живи как хочешь" и история продолжается так без конца и края. Т.е. если оградиться он хочет от нее, так это уже сделано, она от него съехала, вернулась в город к родителям, контактов нет и точек соприкосновения тоже. Меня смутило что карта типично означает поездку, новые начинания. И к концу месяца А планировал поездку в город, где теперь живет Б.
|
|
| |
Lina |
Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 17:27 | Сообщение # 176
|
Подполковник
Награды: 1
Статус:
|
Добрый день! я новичок. Пожалуйста помогите понять- какие карты или комбинации карт говорят о запое, алкоголизме и т.д. Мне это очень важно - в семье родственника проблемы. Прочитала интерпретации карт- нигде не нашла именно этого значения. Спасибо заранее.
|
|
| |
Геката |
Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 17:31 | Сообщение # 177
|
I,II ступень Школы таро. Solitary
Награды: 1208
Статус:
|
Lina, здравствуйте. Король кубков, 9 чаш с Дьяволом, Колесницей или Башней. Луна тоже, правда она у меня на наркотики чаще показывала.
По срочным вопросом пишите в контакте https://vk.com/aranyeshvari
|
|
| |
Lisika |
Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 18:40 | Сообщение # 178
|
Таролог в пути :)
Награды: 1434
Статус:
|
Lina, у меня есть знакомый, на него часто идут веселые карты гуляний, людей много вокруг и кубки самые разнообразные. Часто - Туз к, 2к, 3к, 9к, Всадник к, 10к. Негативные - редко, т.к. в этот период получает удовольствие.
У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
|
|
| |
Mur-mur |
Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 20:04 | Сообщение # 179
|
Полковник
Статус:
|
Здраствуйте, девочки!)Хочу посоветоваться с вами правильно ли я поняла расклад.Задала вопрос беременна ли девушка в данный момент,т.к. очень поспешно было принято решение о замужестве,выпали:Король жезлов+7 пентаклей+Дама мечей.Я поняла,что не беременна,но будущий муж очень ждет получить от нее эту радостную весть,они ждут и надеятся,но пока ничего...
|
|
| |
Lisika |
Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 20:28 | Сообщение # 180
|
Таролог в пути :)
Награды: 1434
Статус:
|
Mur-mur, по беременности Даточка скажет и другие девочки. А вот по самим картам первые две - 100% показали официалное замужество, а третья у меня вызвала недоумение. Там кто-то еще есть, кроме них двоих. Думаю, что чья-то мама. Может она сыграла роль, подтолкнула к замужеству, а может она сейчас участвует в их жизни и оказывает какое-то влияние. Лучше при последней фигурной карте положить разъяснительные.
У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
|
|
| |
|