Громоздкие расклады убираем под спойлер. Все ,что не касается раскладов, обсуждать в ЛС. Не плодить бессмысленные сообщения. (Сообщения не по теме удаляются и выносится замечание)
1. Как сложится моя личная жизнь через год(10.02.2024)?-2 жезлов Будешь в паре) Отношения будут стабильные, основанные на взаимопомощи, но скорее дружеские, чем любовные. 2. Как сложится моя личная жизнь через два года(10.02.2025)?-Король мечей Тут тоже будет присутствовать мужчина,взрослый, с большим жизненным опытом, суровый, требовательный и строгий, но справедливый. Он обладает не только авторитетом, но и имеет высокое положение в обществе, возможно, является представителем власти. С ним может быть непросто, поскольку он привык властвовать и контролировать. 3. Как сложится моя личная жизнь через три года(10.02.2026)?-Влюбленные (король чаш) Мне нравится эта карта в колоде. Как мне кажется, она не про выбор, а про объединение, может быть даже свадьба. И мужчина будет любящий и заботливый. 4. Будет ли меня устраивать личная жизнь?-10 мечей (король жезлов) А вот личная жизнь будет печалить, даже не пойму почему такая карта при таких хороших картах в целом, и расстраивать будет мужчина опять таки. Могу склоняться к варианту, что мужчина окажется слишком жестким и подавляющим, или будет всё таки не один мужчина, и какой то из них может разбить сердце. Будь внимательнее и не слишком раскрывайся в отношениях. 5. Что мне стоит сделать, чтобы улучшить ситуацию?-Император(Колесо) Два старших аркана вышли. Перемены однозначно будут, может быть стоит пересмотреть свои требования к мужчине, точнее к спутнику жизни. И мне почему то хочется сказать, доверься судьбе, твой человек тебя ждёт, и он будет обязательно, просто всему своё время. 6. А чего делать не стоит?-8 жезлов (10 жезлов) Не торопи события, может будет хотеться скорее, быстрее, а по итогу будет тяжело. Пусть всё идёт как идёт. 7. Какую ошибку я допускаю в отношениях с мужчинами?-2 пентаклей Может быть ты им кажешься легкомысленной или какой то несерьезной что ли, и они видят в тебе больше маленькую девочку, чем взрослую барышню) 8. Чем я им нравлюсь?-Башня (6 пентаклей) Характер у тебя взрывной) Ещё вероятно ты разрушаешь их какие то стереотипы, и оказывается, что на самом деле ты добрая и отзывчивая, способная оказать поддержку и взаимопомощь. То впечатление, которое ты производишь вначале, оказывается совершенно неверным. 9. Общие тенденции в личной жизни-туз мечей (9 пентаклей) В целом думаю, что всё будет хорошо. Тут девятка пентаклей не такая одинокая, как в классике. На ней двое) Будешь в паре, не думаю, что будут прямо большие эмоции, выбор будет сделан больше разумом, примешь решение быть с человеком, и тебя будет всё устраивать. Будет душевное спокойствие и материально тебя будет всё устраивать. Как по мне, насыщенная жизнь предстоит в течении трёх лет. Мужчина будет, и скорее всего не один, кто-то может принести боль и разочарование, а кто-то и душевное спокойствие. Главное верить, что всему своё время.
1)Для чего вам дана эта ситуация? Паж пентаклей и Жрица Чтобы вы "познакомилась " с собой,сфокусировали внимание на себе, поняли свои истинные желания, что вы действительно сами хотите
2)Какие внутренние блоки/убеждения привлекли в жизнь эту ситуацию?10 кубков и 5 пентаклей У вас есть убеждения,что бы быть счастливой или иметь счастливый брак, то ей надо это "счастье" искать где-то еще.
3)Что как проработать над собой, чтобы правильно пройти это испытание? 2 пентаклей и Королева Мечей. Вам необходимо быть гибкой, практичной, руководствоваться тем,что для вас важно, быть внимательной , разобрать для себя эту ситуацию, собственные мотивы, помыслы, устремления.
4)Как поработать над собой, чтобы принять верное решение? 2 пентаклей и 4 пентаклей. Вам необходимо рассмотреть уже те ресурсы ,которые у вас уже есть ,подумать как вы из того,что у вас уже есть можете сделать,что-то новое . Надо быть более гибкой. Не спешить и не торопиться, принимать решение осознанно, перечислить все выгоды, за и против и тд.
5)Как скорректировать поведение по отношению к партнеру в течение 3 месяцев 6 кубков и 5 мечей. Вам стоит ему показать,что вам хорошо в своей семье, что вы в ней счастливы. , преследовать свои интересы.
1)Для чего вам дана эта ситуация? Паж пентаклей и Жрица Чтобы вы "познакомилась " с собой,сфокусировали внимание на себе, поняли свои истинные желания, что вы действительно сами хотите
В настоящий момент пытаюсь разобраться в себе. Пересматриваю, оцениваю события в прошлом и настоящем. Прислушиваюсь к себе, не спешу, не иду против себя.
Цитата
2)Какие внутренние блоки/убеждения привлекли в жизнь эту ситуацию?10 кубков и 5 пентаклей У вас есть убеждения,что бы быть счастливой или иметь счастливый брак, то ей надо это "счастье" искать где-то еще.
Ооо, я ценю свою семью. Точно нахождение в триугольнике, научило меня ценить комфорт отношений в моей семье, отношение моего мужа ко мне в продолжении долгих лет, сплоченность всей семьи. Все познается в сравнении. Но мне немного не хватает чувственности, интелектуального общения на одном уровне - этого у меня нет с мужем.
Цитата
3)Что как проработать над собой, чтобы правильно пройти это испытание? 2 пентаклей и Королева Мечей. Вам необходимо быть гибкой, практичной, руководствоваться тем,что для вас важно, быть внимательной , разобрать для себя эту ситуацию, собственные мотивы, помыслы, устремления.
Жизненный опыт есть, надо сделать правильные выводы, все взвесить.
Цитата
4)Как поработать над собой, чтобы принять верное решение? 2 пентаклей и 4 пентаклей. Вам необходимо рассмотреть уже те ресурсы ,которые у вас уже есть ,подумать как вы из того,что у вас уже есть можете сделать,что-то новое . Надо быть более гибкой. Не спешить и не торопиться, принимать решение осознанно, перечислить все выгоды, за и против и тд.
Опять 2 пентаклей?! Да, поставлена перед выбором как продолжать. Знаю, что не хочу ничего менять, хочу быть в своей семье и быть спокойной. Авантюра меня не привлекает.
Цитата
5)Как скорректировать поведение по отношению к партнеру в течение 3 месяцев 6 кубков и 5 мечей. Вам стоит ему показать,что вам хорошо в своей семье, что вы в ней счастливы. , преследовать свои интересы.
Мне действительно хорошо в моей семье. Дельный совет, подумаю как акуратно это сделать. У нас всетаки было хорошее прошлое и плохое расставание. Думаю как поддерживать с ним дужеские отношения на расстояние, если захочет общаться.
2023 Король Мечей, 2024 Королева Жез, 2025 Жрец. Конечно делаю упор на старший Аркан-Жрец, но думаю, что этот и след. год сбрасывать со счетов не нужно...На этот год Король Мечей - Который четко может дать понять что хочет, он ответственен и требователен, но в любви осторожен. На след. год Королева Жезлов - Она определилась в своих желаниях и способна создать их сама, проявив должным образом активность. В целом карты легли довольно со зрелыми энергиями. Если Короля Мечей рассматривать как энергию "осторожности и холодности в любви", то 2024 Королева Жезлов сообщает о росте и расцвете, направленности.
Не смогу взять последующие 3 месяца Кверента, не оставившего обратную связь в обозначенный срок.
Banshee, ваш расклад "меня бросили, или я так думаю"
1.С чего начались отношения? Звезда. Отношения началась с взаимного притяжения, взаимный обмен энергиями. Даже не знаю, как с чистого листа, хоть и звучит это странно, но у вас у обоих были светлые намерения. 2. Как складываются отношения в настоящее время? 8 пентаклей. :dumau:прозвучит банально, но кому то приходится слишком наверное стараться, что бы сохранять эти отношения...по раскладу, у меня такое чувство, будто Вы больше стараетесь для отношений, а все как то бесполезно, как в пустоту все старания уходят.. 3. На чём основаны доводы кверента о том, что его бросил партнёр? 5 кубков. Человек пропадает без особых причин, и естественно Вы себя чувствуете покинутой, и Вам грустно. А у него тем временем, свои процессы, он сам не понимает , чего хочет. 4. Так ли это на самом деле (есть ли у партнёра основания для этого)? 8 мечей. Как я уже сказала, тут Вы бессильны, человеку нужно самому определиться что он хочет и что ему нужно, а Вы можете только для себя это принять или не принять. 5. Основная глубинная причина того, по которой партнёр бросил (или оставил на время) кверента?Отшельник. Ему нужно в себе разобраться. Он хочет понять себя. 6. Что у партнёра происходит в личной жизни? Королева жезлов. Сначала подумала, что кто то есть, но других намеков от карт не увидела. Поэтому, думаю, что это Вы, берете быка за рога, и можно даже сказать на него давите. Вы хотите более серьезных отношений, а он убегает. 7. Чувства партнёра к кверенту? Повешеный. Неопределенность, главное тут чувство. Не знает он, что он хочет и по поводу Вас и отношений в целом, я так думаю 8. Чувства кверента к партнёру? 4пентаклей. Вы чувствуете , что это ваш человек, и уже ваша собственность в какой то степени, отпускать, вы не намерены его. 9. Как видит партнёр совместное ближайшее будущее?10 ж. Я так понимаю, что он боится серьезных отношений, ответственности, брака и видится ему это все как тяжкое бремя. Вот так он и видит ваши отношения. 10. Как видит кверент совместное ближайшее будущее? королева кубков. Вы видите себя в любви и счастье с ним. 11. Перспектива восстановления отношений.3 мес- 9 кубков. Тут точно будет совместное времяпровождение и принесет это удовольствие вам обоим, но движения туда, куда хотите вы, я не вижу, либо медленное, карта энертная.
1.С чего начались отношения? Звезда. Отношения началась с взаимного притяжения, взаимный обмен энергиями. Даже не знаю, как с чистого листа, хоть и звучит это странно, но у вас у обоих были светлые намерения.
Всё верно. Эти отношения, не знаю как для него, но для меня они стали как какой-то мечтой что ли. Верой в будущее, надеждой. При этом я очень долго от Него отстранялась где то около полу года было рабочее общение и флирт. Притяжение было, мысли навязчивые. В итоге я сдалась, ведь он всё время пытался меня убедить в серьёзности намерений. Он тоже говорил,что тянет.
Цитатаsophie5748 ()
2. Как складываются отношения в настоящее время? 8 пентаклей. :dumau:прозвучит банально, но кому то приходится слишком наверное стараться, что бы сохранять эти отношения...по раскладу, у меня такое чувство, будто Вы больше стараетесь для отношений, а все как то бесполезно, как в пустоту все старания уходят..
Это скорее всего тот момент,что он после паузы появился ко мне за рабочей услугой опять для Его бизнеса. Я согласилась сперва, но сейчас планирую отказаться. Напишу ему позже,что работать после всего с ним не смогу. И будь что будет. Хочу всё выкинуть забыть и больше не думать.
Цитатаsophie5748 ()
3. На чём основаны доводы кверента о том, что его бросил партнёр? 5 кубков. Человек пропадает без особых причин, и естественно Вы себя чувствуете покинутой, и Вам грустно. А у него тем временем, свои процессы, он сам не понимает , чего хочет.
Да, он просто пропадал. Писал каждый день,но виделись редко, что занят. В один день просто перестал писать сам он. А я просто не навязывалась вот и всё. То есть по идее я могла конечно писать , выяснять что стало. Но не хотелось унижаться . Он вечно занят будто работой. А я таки не поняла, что всё это было между нами ложь Его что ли..обещания какие то.
Цитатаsophie5748 ()
4. Так ли это на самом деле (есть ли у партнёра основания для этого)? 8 мечей. Как я уже сказала, тут Вы бессильны, человеку нужно самому определиться что он хочет и что ему нужно, а Вы можете только для себя это принять или не принять.
Бездействие какое-то, да. Но оно не настоящие. При желании можно всё поменять .
Цитатаsophie5748 ()
5. Основная глубинная причина того, по которой партнёр бросил (или оставил на время) кверента?Отшельник. Ему нужно в себе разобраться. Он хочет понять себя.
Ушёл в себя)) Мило. Никогда не понимала,что в Его голове происходит. Какой-то он мутный, сложный лишнее слово не вытянешь. Даже не понимаю зачем мне всё это надо было. Это карма какая-то.
Цитатаsophie5748 ()
6. Что у партнёра происходит в личной жизни? Королева жезлов. Сначала подумала, что кто то есть, но других намеков от карт не увидела. Поэтому, думаю, что это Вы, берете быка за рога, и можно даже сказать на него давите. Вы хотите более серьезных отношений, а он убегает.
У него есть сожительница старше его, без брака живут. Ему Так видимо удобно. Всё он Мне рассказывал как там тяжело и как всё достало,как Она давит на Него и что он хочет уйти. Но Она ему для чего то все равно нужна там не Так всё просто иначе ушел бы давно.
Цитатаsophie5748 ()
7. Чувства партнёра к кверенту? Повешеный. Неопределенность, главное тут чувство. Не знает он, что он хочет и по поводу Вас и отношений в целом, я так думаю
Нет у него просто ни каких чувств вот и всё. Эгоист думающий только о себе и своём комфорте. Всё ему по жизни не то, но выбор сделать он не может. Вот и висит. Ну либо Его Так устраивает.
Цитатаsophie5748 ()
. Чувства кверента к партнёру? 4пентаклей. Вы чувствуете , что это ваш человек, и уже ваша собственность в какой то степени, отпускать, вы не намерены его.
Нет. Своим Его не чувствую. ((( Хотелось бы этого, но это не Так. Я не знаю может это ревность, но я его ни Когда ни чём не давила не ревновала и не удерживала. Может это моя скупость на проявление эмоций. У меня внутри всё горит чувствами,но ему я их не показывала особо, ну по крайней мере Сейчас точно всё в себе держу.
Цитатаsophie5748 ()
9. Как видит партнёр совместное ближайшее будущее?10 ж. Я так понимаю, что он боится серьезных отношений, ответственности, брака и видится ему это все как тяжкое бремя. Вот так он и видит ваши отношения.
Мне он говорил,что хочет свою семью и детей и что у него ко мне всё серьёзно. Может врал теперь уже не знаю. Но знаю что тяжело,да строить всё с ноля. Он может и хочет, но на подсознании понимает,что всё это тяжело будет осуществить. Хотя он и сейчас там где живёт,там всё Так же. Давят на Него ответственностью. Может он таки хочет жить по лёгкости только. А Мне врал,что бы заполучить и всё.
Цитатаsophie5748 ()
10. Как видит кверент совместное ближайшее будущее? королева кубков. Вы видите себя в любви и счастье с ним.
Это всё мираж. Я бы хотела этого, но похоже пора избавляться от иллюзий.
Цитатаsophie5748 ()
11. Перспектива восстановления отношений.3 мес- 9 кубков. Тут точно будет совместное времяпровождение и принесет это удовольствие вам обоим, но движения туда, куда хотите вы, я не вижу, либо медленное, карта энертная.
Не знаю я что будет, но пользоваться собой я ему больше не дам. Ни в интимном плане...и работать с ним не буду. Мне кажется он хитрый манипулятор...и себя контролировать не могу рядом с ним. Я напишу вам через три месяца если что то будет.
Каждый ведь совершенно точно знает, как именно надо жить на свете. Только свою собственную жизнь никто почему-то наладить не может.
Колода "Колесо года" S - Сигнификатор. 10 чаш Вы заботливый, внимательный, и участливый человек. 10 чаш, семейная карта ивы стремитесь к этому, но возможно карта показывает и то, что вы член большой семьи и вас там уважают.
ВАЖНО ! Эта карта говорит о том, что сейчас уместно провести ритуалы очищения дома от негативных энергий.
1. Чего я хотела бы? 7 чаш пп Вы как будто,стараетесь проснуться ото сна, и это поможет вам прозреть, чтобы вернуться к реальности. Даже если это приведет к разочарованию или прощанию.
2. Встречу ли я нового партнёра? Туз м. В течение полугода нет. Прояснится повисшая в воздухе неопределенность в отношениях, а с этим придет и осознание своего места в них.
3. Если да, то удовлетворит ли это меня? / Если нет, то не лучше ли в этот период жизни оставаться одному? Смерть пп /королева м
Отношений не будет. Очень трудно идет процесс принятия изменений. Человек живет прошлыми, воспоминаниями необходимо полностью пересмотреть свои взгляды на отношения./Скорее всего, да. Обратите внимание на знаки и подсказки вокруг вас. Возможно вмешательство мудрой женщины или непредвиденных обстоятельств,которые подскажут способ решения проблемы
4. Если да, то, что я могу сделать хорошего для новых партнёрских отношений? / Если нет, то что я могу сделать, чтобы встретить нового партнёра? Суд пп/5 м
В перевернутом положении аркана человек не чувствует течения времени. Перемены произошли, но он их не принимает, пытается жить по прежнему. Может, наоборот, торопит время, хотя ситуация еще не созрела и событие невозможно. / Проясните для себя мотивы и цели встречи нового партнера и насколько это необходимо в данный момент. Если нет другого выхода, проявляйте инициативу, но будьте готовы к неудаче, возможно, будет выбрано не то, время и не то, место. 5. Карта - совет на дальнейшую жизнь в поисках партнёра или на совместную жизнь с новым партнёром. Влюбленные
Следуете своему выбору и желаниям. Не ищите абы кого, найдите человека по сердцу. Осуществите свое желание, и будет вам счастье!
Дополнительно вытянула вам карту совет от аракула. Магические послания судьбы на полгода аракул Дорин Верче
Рассмотрите различные варианты дальнейшей карьеры
"Я интересуюсь будущим, потому что собираюсь провести там всю оставшуюся жизнь." И пусть это будет во благо мне и миру Tелеграмм: @/priyttaro
S - Сигнификатор. 10 чаш Вы заботливый, внимательный, и участливый человек. 10 чаш, семейная карта ивы стремитесь к этому, но возможно карта показывает и то, что вы член большой семьи и вас там уважают.
ВАЖНО ! Эта карта говорит о том, что сейчас уместно провести ритуалы очищения дома от негативных энергий. у меня маленькая семья сын и дедушка, за семью порву любого. Семья не пустой звук для меня, я люблю своих домочандцев. люблю дарить подарки 1. Чего я хотела бы? 7 чаш пп Вы как будто,стараетесь проснуться ото сна, и это поможет вам прозреть, чтобы вернуться к реальности. Даже если это приведет к разочарованию или прощанию. хочу перестать мечтать о пустом, вспоминаю часто прошлое которое было очень болезненным. К потерям я готова я повзрослела с годами все кажется другим перестала настольгировать по парням переписки больше не перечитываю как молитву не жду никого иду вперёд к своей судьбе 2. Встречу ли я нового партнёра? Туз м. В течение полугода нет. Прояснится повисшая в воздухе неопределенность в отношениях, а с этим придет и осознание своего места в них. сейчас я просто общаюсь с парнем он работает по вахтами приедет в мае или позже произвёл на меня хорошее впечатление даже не видились ещё обходительный 3. Если да, то удовлетворит ли это меня? / Если нет, то не лучше ли в этот период жизни оставаться одному? Смерть пп /королева м
Отношений не будет. Очень трудно идет процесс принятия изменений. Человек живет прошлыми, воспоминаниями необходимо полностью пересмотреть свои взгляды на отношения./Скорее всего, да. Обратите внимание на знаки и подсказки вокруг вас. Возможно вмешательство мудрой женщины или непредвиденных обстоятельств,которые подскажут способ решения проблемы я стараюсь не жить прошлым но оно меня не отпускает воспоминания иногда нахлынывают 4. Если да, то, что я могу сделать хорошего для новых партнёрских отношений? / Если нет, то что я могу сделать, чтобы встретить нового партнёра? Суд пп / 5 м
В перевернутом положении аркана человек не чувствует течения времени. Перемены произошли, но он их не принимает, пытается жить по прежнему. Может, наоборот, торопит время, хотя ситуация еще не созрела и событие невозможно. / Проясните для себя мотивы и цели встречи нового партнера и насколько это необходимо в данный момент. Если нет другого выхода, проявляйте инициативу, но будьте готовы к неудаче, возможно, будет выбрано не то, время и не то, место. постараюсь принять изменения и буду держать руку на пульсе событий 5. Карта - совет на дальнейшую жизнь в поисках партнёра или на совместную жизнь с новым партнёром. Влюбленные
Следуете своему выбору и желаниям. Не ищите абы кого, найдите человека по сердцу. Осуществите свое желание, и будет вам счастье! спасибо за расклад отпишусь через полгода Дополнительно вытянула вам карту совет от аракула. Магические послания судьбы на полгода аракул Дорин Верче
тигра213, здравствуйте! Благодарю за расклад! Моя ОС
У меня такое чувство, что я буквально тяну эти отношения на себе, и Вы правы в том, что он ведёт себя как подросток, перепады настроения, раздражительность. Меня то он выбрал, но я уже до такой степени устала от жизни с ним. Просто эмоционально мне гораздо лучше, когда его нет дома, чем когда он есть. У меня по отношению к нему нет ярко выраженного негатива, но я начинаю наконец любить себя больше, чем его, и подстраиваться бесконечно под него. Судя по картам, дальнейшая судьба моего брака зависит от меня.
Буквально сегодня, полчаса назад, спустя почти месяц с нашей последней встречи он объявился, что-то говорил о том, что никто его не любит и никому он не нужен (видимо с девушкой своей поругался) и просился в гости приехать. Видимо Вы правы насчёт того, что он особенно нуждается во мне, когда ему плохо. Ведь до этого я две недели не приезжала домой на выходные (работаю в другом городе и приезжаю по выходным к маме), он ограничивался лишь вопросом приеду ли я, и узнав, что не приеду, не предлагал самому ко мне приехать. А тут посреди рабочей недели решил ко мне сорваться, чтоб я его утешила. Я отказала, так как по голосу показалось, что он выпил, а я категорически против того, чтоб он садился за руль выпившим, я его за это пару раз очень сильно ругала. А насчёт того, что он знает, что я люблю его, может он догадывается, просто он наоборот говорит о том, что я его отвергла, когда он мне отношения серьезные предлагал, что я считаю его виноватым во всех смертных грехах и т.д. Спасибо Вам большое за расклад, Вы озвучили то, о чем я прекрасно понимала, но в глубине души надеялась, что это не так и строила иллюзии, что он привязан ко мне также как и я к нему
А насчёт того, что он знает, что я люблю его, может он догадывается, просто он наоборот говорит о том, что я его отвергла, когда он мне отношения серьезные предлагал, что я считаю его виноватым во всех смертных грехах и т.д.
Он знает,что Вы его любите,он Вами просто манипулирует,вызывая в Вас чувство вины,хотя и это ложь.Вы его отвергли именно от того ,что видели,что это совсем не просто не серьезные намерения,а просто свинское отношение,хочу встречусь,не хочу,с глаз вон.Были бы серьезные отношения,не отходил бы ни на шаг и добивался
"А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался