Громоздкие расклады убираем под спойлер. Все ,что не касается раскладов, обсуждать в ЛС. Не плодить бессмысленные сообщения. (Сообщения не по теме удаляются и выносится замечание)
Цитата1. Умение доверять партнеру- Король Ж Вы - человек,который ведет за собой других, хороший организатор, люди любят обращаться к вам, вы из тех, кто когда надо накажет, когда надо похвалит. В плане личных отношений вы стараетесь все сделать сами, не слишком доверяете своему партнеру, хотите держать ситуацию в своих руках, быть руководящей но в тоже время благородной. 1.Да обращаются,но от этого ни какой отдачи,может потому что не прошу помощи а все сама.А вот про организатора я сомневаюсь, боюсь брать на себя ответственность.Остальное все так Цитата2.Внешность - Шут Вы стремитесь выглядеть молодой и свежей, как юная девушка, любите экспериментировать, еще не нашли свой окончательный образ. 2.Это действительно так.То отращиваю волосы-то подстригусь под мальчика,то в черный и через месяц выводить его,или химию сделаю.Вообщем постоянно что то придумываю Цитата3. Секс - Рыцарь М В сексуальном плане - вы напористая, амбициозная девушка, как и в отношения в целом вы стараетесь быть лидером.
3.Ну тут я полная противоположность. Цитата 4. Роль Матери - 3 Ч Своему партнеру вы готовы отдать всю себя, окружить его заботой, лаской, внимание, любовью.... Сделаете все чтоб ему с вами было уютно и тепло, чтоб он чувствовал что вы как его мать, готовы уберечь от всего и накрыть крылом. 4.Да,именно так почему то и получается.Создаю не нам,а партнеру уют и тепло,все правильно Наверно слишком приторно им становится... Цитата5. Идеал Мужчины - Башня На данный момент ваши идеалы все рухнули, то , что вы искали в мужчинах уже не актуально для вас, вы в поиске своего идеала
5.Правда,сейчас уже нет идеала,и не влюбляюсь уже.Есть люди симпатичные на личико,а так они все одинаковы. Цитата6. Кто вы на самом деле. Вы слишком строги к себе, во всем старетесь просчитать все ходы, боитесь совершить ошибку, а если таковые бывают, то судите сами себя
6.Это так,боюсь оступиться,сделать что то не так.И если ошибка,я обвиняю саму себя,вот и анализирую где? как?что сделала не так? ))) Цитата7. Ваши ошибки - Туз мечей вы все время находитесь в боевой готовности, жизнь перед вами словно карта боевых сражений, в которой вы намеренны победить, если что не по вам - рубите без чувств, твердо знаете чего хотите, но вам не мешало бы впустить в вашу жизнь эмоции, быть более раскрепощенной. 7.Мне много врали и изменяли.И каждый раз я готовлюсь именно к этому.И вот эта закаленность именно из последних отношений,после них я твердо сказала "пусть любят меня",а у меня не будет чувств.И теперь действительно так,если что то не по-моему,то он свободен Цитата8. Совет 7ж Энергетически вы сильный человек и добьетесь своего, не смотря на все помехи, не без труда, но придете к счастливому концу. 8.Да не буду скромничать сильная и душой и телом.
Цитата
9. Сколько труда или времени надо приложить - 8 пен цель оправдывает средства, карта хорошая - но требует усилий с вашей стороны.
1. Вот так, по мнению партнера, выглядят эти отношения. Императрица (дополн. сила)-тут выпала походу его жена, то есть по второй карте, вы для него любовница, его к вам тянет очень физически, вы для него прекрасная любовница, но есть жена, от которой в ближайшее время он не уйдет! чувства есть, но все таки я думаю это больше страсть, чем любовь. он думает о вас, вспоминает, но семейная жизнь для него сейчас важнее! 2. Почему партнер не может, не хочет продолжать отношения в том же формате? Фигурные карты могут указывать на наличие соперника. 7 мечей ( допол 8 жезлов)- не хочет ,потому что понимает, что как раньше между вами уже не будет, ваша связь была обнаружена, он под контролем сейчас и если он будет с вами общаться и видеться,то вариант один это развод, но он пока не готов к этому, хотя думаю мысли есть об этом. по допол карте, видно что он в отъезде, и поэтому общению вашему мешает расстаяние. 3. Согласился бы партнер продолжить отношения при условии попытки обоих сторон качественно изменить отношения? 8 мечей,5 мечей-нет на данный момент, он не согласится возобновлять отношения с вами. он как в ловушке, желание то есть,что то изменить в своей жизни,но слишком много преград, он просто не знает как ему поступить. он подавляет все свои желания, он не видит другого выхода. он в стрессовом сейчас состоянии, он запутался.
4. Если да, то что можно для этого сделать, если нет, то как легче пережить расставание. 6 кубков, туз жезлов- а вот тут интересно, походу ни все кончено у вас, общение у вас будет, вам не нужно что то делать самой, если он вам нужен, то этот шаг он должен сделать сам, вам остается только ждать. и если он появится, то принять его без упреков и выяснений отношений, только при таких условиях, отношения могут возобновится! а сейчас просто живете сейчас, сегодняшним днем, все произойдет тогда, когда вы отпустите ситуацию, прекратите жить прошлым! заведите новый роман, отвлекитесь от дурных мыслей! 5. Реакция партнера на возможную попытку кверента обсудить перспективы отношений. башня (допол колесница)-если вы будете навязываться, то ничего хорошего из этого не выйдет, он не будет с вами сейчас говорить об воссоединении! оченьмешает конечно расстояние между вами. 6. Перспективы на год. я не смотрю на год никогда, смотрела на 4 месяца шут,паж динар, 10 динар-вот тут мне не очень понятно. у меня несколько вариантов: скорее всего встреча у вас будет, знаете такая непринужденная и легкая, с налетом флирта, но скорре всего это будет ранней весной. он как будто вырвется из семьи, по каким то важным делам, связанные с учебой или семейным бизнесом.
Подвиду итоги: в ваших отношениях точки нет, но в ближайшее время глобальных изменений не будет. по предыдущему раскладу, как я помню, у него будет митание между вамии семьей, пока что семья выиграивает, но и про вас он помнит!
1. Его чувства к вам - 7 Мечей - ощущение, что он хочет избавиться от них, вырвать и вычеркнуть из жизни, как наваждение... только самообманом занимается... Возможно в чем то ты перегнула все таки палку и он засомневался... или наоборот покладистая через чур стала и он подвох чувствует... 2. Что он думает о тебе - Паж жезлов - да ничего особенного не думает, страхи какие-то в голове 3. Какие у него намерения относительно тебя - 9 Мечей... да, мать... похоже загнала ты мужика... чего ты там сотворила, что он так взъерепенился Третья карта подряд говорит, что он от тебя опасностей ждет и закрывается 4. Какой негатив он может тебе принести - Суд - не сказала бы, что тут есть какой-то приносной негатив... похоже он не готов или не хочет тебя услышать и принять того, что ты пытаешься до него донести 5. Что положительного он может дать тебе - 5 Мечей - возмоности личностного роста, возможности разрешения конфликтов (по-моему, что-то подобное уже когда-то выпадало) 6. Что сделает в ближайший месяц - 7 Жезлов - ох... нудеть и вразумлять тебя будет... Похоже тяжелым ближайший месяц будет с учетом 4 позиции. 7. Перспектива на 3 месяца - 8 Жезлов - по идее должна ты все таки своего добиться... может и помагичить придется (вот только жескач не устраивай ) Вообще при тасовании Император выпал - должна стабильность какая-то по итогу все таки придти...
Вот так, по мнению партнера, выглядят эти отношения. Императрица (дополн. сила)-тут выпала походу его жена, то есть по второй карте, вы для него любовница, его к вам тянет очень физически, вы для него прекрасная любовница, но есть жена, от которой в ближайшее время он не уйдет! чувства есть, но все таки я думаю это больше страсть, чем любовь. он думает о вас, вспоминает, но семейная жизнь для него сейчас важнее!
видимо да..никуда от нее не денешься)
Цитатаkafka ()
Почему партнер не может, не хочет продолжать отношения в том же формате? Фигурные карты могут указывать на наличие соперника. 7 мечей ( допол 8 жезлов)- не хочет ,потому что понимает, что как раньше между вами уже не будет, ваша связь была обнаружена, он под контролем сейчас и если он будет с вами общаться и видеться,то вариант один это развод, но он пока не готов к этому, хотя думаю мысли есть об этом. по допол карте, видно что он в отъезде, и поэтому общению вашему мешает расстаяние.
уже точно как раньше не будет..и расходились и восстановление было - но это все под контролем..можно сказать - жизни никакой..не знаю, как сейчас там..может все и успокоилось..
Цитатаkafka ()
Согласился бы партнер продолжить отношения при условии попытки обоих сторон качественно изменить отношения?8 мечей,5 мечей-нет на данный момент, он не согласится возобновлять отношения с вами. он как в ловушке, желание то есть,что то изменить в своей жизни,но слишком много преград, он просто не знает как ему поступить. он подавляет все свои желания, он не видит другого выхода. он в стрессовом сейчас состоянии, он запутался.
наверное да, не для того уехал...все понимаю, но обидно то, что вчера даже с днем рождения не поздравил..хотя бы через кого то..как чужой человек..
Цитатаkafka ()
Если да, то что можно для этого сделать, если нет, то как легче пережить расставание. 6 кубков, туз жезлов- а вот тут интересно, походу ни все кончено у вас, общение у вас будет, вам не нужно что то делать самой, если он вам нужен, то этот шаг он должен сделать сам, вам остается только ждать. и если он появится, то принять его без упреков и выяснений отношений, только при таких условиях, отношения могут возобновится! а сейчас просто живете сейчас, сегодняшним днем, все произойдет тогда, когда вы отпустите ситуацию, прекратите жить прошлым! заведите новый роман, отвлекитесь от дурных мыслей!
я уже все сделала..теперь только жду..пытаюсь переключаться..и романы заводить) всегда есть окружающие мужчины..но это ж все не то..если б можно было быстро переключиться - проблемы бы не было)
Цитатаkafka ()
Реакция партнера на возможную попытку кверента обсудить перспективы отношений. башня (допол колесница)-если вы будете навязываться, то ничего хорошего из этого не выйдет, он не будет с вами сейчас говорить об воссоединении! оченьмешает конечно расстояние между вами.
думаю, да..
Цитатаkafka ()
Перспективы на год. я не смотрю на год никогда, смотрела на 4 месяца шут,паж динар, 10 динар-вот тут мне не очень понятно. у меня несколько вариантов: скорее всего встреча у вас будет, знаете такая непринужденная и легкая, с налетом флирта, но скорре всего это будет ранней весной. он как будто вырвется из семьи, по каким то важным делам, связанные с учебой или семейным бизнесом.
ну посмотрим..отпишусь..
Цитатаkafka ()
Подвиду итоги: в ваших отношениях точки нет, но в ближайшее время глобальных изменений не будет. по предыдущему раскладу, как я помню, у него будет митание между вамии семьей, пока что семья выиграивает, но и про вас он помнит!
1. Его чувства к вам - 7 Мечей - ощущение, что он хочет избавиться от них, вырвать и вычеркнуть из жизни, как наваждение... только самообманом занимается... Возможно в чем то ты перегнула все таки палку и он засомневался... или наоборот покладистая через чур стала и он подвох чувствует... 2. Что он думает о тебе - Паж жезлов - да ничего особенного не думает, страхи какие-то в голове 3. Какие у него намерения относительно тебя - 9 Мечей... да, мать... похоже загнала ты мужика... чего ты там сотворила, что он так взъерепенился Третья карта подряд говорит, что он от тебя опасностей ждет и закрывается
на эт позиции мне конечно тяжело объективно сказать,корее я удивлена,что это с ним...так как я ничего такого не сотворила..ну страхи да у него всегда и всюду....по намерениям...странно очень..что это он закрывается..я ничего такого не сделала
ЦитатаЛенулька ()
4. Какой негатив он может тебе принести - Суд - не сказала бы, что тут есть какой-то приносной негатив... похоже он не готов или не хочет тебя услышать и принять того, что ты пытаешься до него донести 5. Что положительного он может дать тебе - 5 Мечей - возмоности личностного роста, возможности разрешения конфликтов (по-моему, что-то подобное уже когда-то выпадало)
тут соглашусь наерное так и есть
ЦитатаЛенулька ()
6. Что сделает в ближайший месяц - 7 Жезлов - ох... нудеть и вразумлять тебя будет... Похоже тяжелым ближайший месяц будет с учетом 4 позиции. 7. Перспектива на 3 месяца - 8 Жезлов - по идее должна ты все таки своего добиться... может и помагичить придется (вот только жескач не устраивай ) Вообще при тасовании Император выпал - должна стабильность какая-то по итогу все таки придти...
1 и 2 - состояния каждого из партнеров. Ну с его стороны особой печали не вижу, беспечность, маленькие радости жизни. С вашей же стороны 4 чаш, вроде как всё есть, но померкли краски, ничего в жизни не радует и кажется, что корабль уплыл. Конечно вы можете всё исправить, всё в ваших руках, но искусственная изолированность скорее всего создана из нежелания проявить активность. 3 и 4 - их мотивы. Он обернулся колючей стороной и выжидает, отношения как-бы выросли на его глазах, он часть их, понимает где и в чём не прав, но активности нет, как нет и стимула. У вас справедливость, у каждого свои скелеты в шкафу, справедливость держит двумя руками мечи, а третья рука в это время совершает противоправное действие.. всплеск эмоций был неизбежен, есть события, которые должны произойти, которые нельзя отодвинуть или изменить. Сейчас вы в относительном равновесии и в бездействии. Но если партнёр просто выжидает, то по Правосудию решение может измениться в любую сторону, в зависимости от ситуации или настроения. 5, 6, 7 и 8, 9, 10 - серия действий каждого из партнеров от прошлого к будущему. Гнетущая ситуация, скорее всего, для него разрешится возобновлением общения. Которое по 8 мечей особой радости не принесёт, это опять-таки замкнутое состояние, желание вырваться из сложившихся обстоятельств. Да и с вашей стороны не лучше, паж мечей слишком углубился в поиск изъянов, он видит даже малейшие несостыковки и порой придирается к мелочам. Но по Миру общение должно возобновиться, это цикличность, то есть повторяющаяся ситуация (были у вас ранее такие же случаи, не ходите ли по кругу?). В вот дальше идёт Отшельник, то есть если разговор и состоится, то вряд ли он будет таким же тёплым, как и раньше. 11 и 12 - мысли - его мысли - по Шуту, он хотел бы с чистого листа, начать лёгкие и непринуждённые отношения, но оглядывается на прошлое, которое не даёт ему покоя. Вы в свою очередь, возможно приходите к выводу, что у вас разные характеры, разный подход к жизни и на фоне этого всего происходит непонимание и конфликты. Хотя настроены вы решительны, практически воинственно, гнёте свою линию и позицию менять не хотите. 13 и 14 - цели. В целях у него Солнышко, а это в первую очередь желание наладить общение, что-то обсудить, обговорить. Но в вашей позиции 4 чаш, а это та ситуация, когда вас не слышат и не понимают, что вы пытаетесь донести. Вроде и говорят все на одном языке, ан нет, как-будто стена непонимания выросла. А это значит, что вы пока не готовы к налаживанию диалога, нет шансов быть понятой и услышанной. 15 и 16 - что каждый получит, с чем выйдет из конфликта - ну он ничего не теряет, но ничего и не приобретает, остаётся при своём, по-чаше, это пассивность, ожидание у моря погоды. У него есть в этой жизни всё то, что нужно человеку для радости. У вас Луна, а это какие-то иллюзии, в то же время, Луна - это тайный, тёмный аспект жизни. Тут же интриги, сплетни и скрытые конфликты, и как совет - не погружаться в двойственность и управлять своей жизнью осознано и самостоятельно. 17 - тенденция развития отношений - король монет - не самый лучший вариант следования. Эти отношения - как-будто следование по программе, относительно сухо и не особо эмоционально. Это практически ритуал, очень приземлённо и уныло. На данный момент динамики нет, ситуация как-бы крепко зафиксирована и в ближайшее время лёд вряд ли тронется.
я вас предисторию не спросила, а жаль.. так как делала расклад вслепую) посмотрим что получилось) 1. Как вы любите его 10П вам с ним хорошо и легко, вы очень многое сделали для этих отношений, они для вас богатство. 2. Чем вы раните 3 Ж вы активно переводите отношения в новую стадию, вам хотелось бы быстрого развития отношений, а он же наоборот пока не готов к этому. 3. Как защищаетесь 5Ч каждый раз при неприятностях и неудачах, в проблемных ситуациях вы делаете шаг назад, хотя надо делать рывок вперед. Уходите хлопнув в дверью.. 4. Как он любит вас 9Ж для него ваши отношения это борьба с самим собой, он преодолевает трудности и находится в напряженном состоянии. Но с другой строны он тепло к вам относится и уходить не хочет. 5. Чем ранит. Мир он уезжает куда то? В его жизни начинается новый этап, который возвысит его в материальном и духовном плане. для него это исполнение желаний 6. Как защищается. 4М он чем то похож на вас в этом плане. Тоже любит уходить от неприятных ситуаций, ему проще самому с собой в уединении решить что то чем обсуждать это с вами. 7. Вы в данный момент Туз П В ваших руках удача, которую нельзя упускать, у вас есть шанс плучить успех и призвание (почему то подумала что вы оканчиваете учебу). Карта сулит хорошее продвижение в жизни. 8. Он в данный момент Император он твердо стоит на своем, хочет достичь своей цели 9. Рзвитие отношений 10Ч очень хорошая карта, сулит удачу и счастье, вам уготовано хорошее развитие отношений.
1 и 2 - состояния каждого из партнеров. Ну с его стороны особой печали не вижу, беспечность, маленькие радости жизни. С вашей же стороны 4 чаш, вроде как всё есть, но померкли краски, ничего в жизни не радует и кажется, что корабль уплыл. Конечно вы можете всё исправить, всё в ваших руках, но искусственная изолированность скорее всего создана из нежелания проявить активность.
не знаю как у него в душе, но у него точно день сурка, работа, ребёнка из школы, прыжки вКонтакт все без изменений. Наверно я сама настраиваю себя на то что корабль уплыл,я знаю что могу исправить, но постоянно вопрос, А ЗАЧЕМ? если ничего не измениться...
Цитатаmainflouer ()
3 и 4 - их мотивы. Он обернулся колючей стороной и выжидает, отношения как-бы выросли на его глазах, он часть их, понимает где и в чём не прав, но активности нет, как нет и стимула. У вас справедливость, у каждого свои скелеты в шкафу, справедливость держит двумя руками мечи, а третья рука в это время совершает противоправное действие.. всплеск эмоций был неизбежен, есть события, которые должны произойти, которые нельзя отодвинуть или изменить. Сейчас вы в относительном равновесии и в бездействии. Но если партнёр просто выжидает, то по Правосудию решение может измениться в любую сторону, в зависимости от ситуации или настроения.
тут как бы мы учим друг друга, я его,а он меня пытается наказать не общаясь со мной, типа вот нельзя меня так! А я считаю можно, я как бы пошла ВА-Банк, поставив все: либо ты понимаешь что нужно менять что то в отношении меня либо досвидозззз.
Цитатаmainflouer ()
5, 6, 7 и 8, 9, 10 - серия действий каждого из партнеров от прошлого к будущему. Гнетущая ситуация, скорее всего, для него разрешится возобновлением общения. Которое по 8 мечей особой радости не принесёт, это опять-таки замкнутое состояние, желание вырваться из сложившихся обстоятельств. Да и с вашей стороны не лучше, паж мечей слишком углубился в поиск изъянов, он видит даже малейшие несостыковки и порой придирается к мелочам. Но по Миру общение должно возобновиться, это цикличность, то есть повторяющаяся ситуация (были у вас ранее такие же случаи, не ходите ли по кругу?). В вот дальше идёт Отшельник, то есть если разговор и состоится, то вряд ли он будет таким же тёплым, как и раньше.
за два года он меня бросил 32418413 милионов раз , это настолько циклично, наверно действительно даже если мы сойдёмся, то все будет точно также, и опять замкнутое пространство...
Цитатаmainflouer ()
11 и 12 - мысли - его мысли - по Шуту, он хотел бы с чистого листа, начать лёгкие и непринуждённые отношения, но оглядывается на прошлое, которое не даёт ему покоя. Вы в свою очередь, возможно приходите к выводу, что у вас разные характеры, разный подход к жизни и на фоне этого всего происходит непонимание и конфликты. Хотя настроены вы решительны, практически воинственно, гнёте свою линию и позицию менять не хотите.
опять же я не знаю что у него за мысли, но в отношении меня вы правы, когда чувства у меня подастыли, то и мысли пошли свежие и нужные.
Цитатаmainflouer ()
13 и 14 - цели. В целях у него Солнышко, а это в первую очередь желание наладить общение, что-то обсудить, обговорить. Но в вашей позиции 4 чаш, а это та ситуация, когда вас не слышат и не понимают, что вы пытаетесь донести. Вроде и говорят все на одном языке, ан нет, как-будто стена непонимания выросла. А это значит, что вы пока не готовы к налаживанию диалога, нет шансов быть понятой и услышанной.
вот тут я с вами полностью согласна, он вроде все понимает, а потом снова здорова, устала что то
Цитатаmainflouer ()
15 и 16 - что каждый получит, с чем выйдет из конфликта - ну он ничего не теряет, но ничего и не приобретает, остаётся при своём, по-чаше, это пассивность, ожидание у моря погоды. У него есть в этой жизни всё то, что нужно человеку для радости. У вас Луна, а это какие-то иллюзии, в то же время, Луна - это тайный, тёмный аспект жизни. Тут же интриги, сплетни и скрытые конфликты, и как совет - не погружаться в двойственность и управлять своей жизнью осознано и самостоятельно.
конечно он не теряет, остаётся в своей жизни, серой. Я сейчас пытаюсь наладить общение с другим МЧ.
Цитатаmainflouer ()
17 - тенденция развития отношений - король монет - не самый лучший вариант следования. Эти отношения - как-будто следование по программе, относительно сухо и не особо эмоционально. Это практически ритуал, очень приземлённо и уныло. На данный момент динамики нет, ситуация как-бы крепко зафиксирована и в ближайшее время лёд вряд ли тронется.
программа у нас такая: ссора-бурное примерение-выход отношений на лучший уровень-конфликт-ссора и молчание от 2 недель до 2 месяцев....
Лучше расстаться с человеком, чем с иллюзиями на его счёт.
Ваш расклад на отношения с Александром. Я позволила себе несколько изменить позиции, чтобы картинка была более объемной для понимания.
1. Ситуация в отношениях на данный момент - 6 мечей 2. Состояние Ю (объективно) - 8 мечей 3. Состояние А (объективно) - Башня 4. состояние, которое показывает Ю - 9 мечей 5. Состояние, которое показывает А - 3 кубков 6. Состояние, которое скрывает Ю - 4 мечей 7. Состояние, которое скрывает А - Дама Жезлов 8. Ее мысли - Жрица 9. Его мысли-2 Кубков 10. Сексуальная составляющая в отношениях - Дама мечей 11. Его сексуальное отношение - 8 жезлов 12. Подсознательные чувства Ю - 4 кубков 13. Его - 6 пентаклей 14. Осознанные чувства Ю - 2 мечей 15. Его - Рыцарь мечей 16, 17, 18, 19 - окружение - 9 жезлов Туз пентаклей 5 пентаклей 9 пентаклей 20. Отношение вопрошающей к партнеру - Маг 21. Его - Король кубков 22. Была ли измена - 4 пентаклей 23, 24, 25 - отношения до конца 14 года - Паж мечей 10 кубков 5 кубков 26. Совет карт, что принесут отношения - Туз мечей Звезда И дополнительно: Есть ли на уме другая женщина - 10 жезлов Влюбленные Дама кубков Главная цель для него в отношениях - Солнце Паж кубков Справедливость
По первой карте видно, что в данный момент вы на распутье. Ваши отношения претерпевают изменения. Пока не известно куда будет идти развитие, все зависит от вас самих. если исходить из карт ваших и вашего партнера, то у вас практически все карты меченостные. Это говорит о вашем разочаровании в партнере и в самих отношениях Вы относитесь к нему настороженно, иногда даже враждебно. Скорей всего вы говорите ему о вашем недовольстве, т.к. в его сознательном отношении РМ. А это желание поссорится, поспорить, конфронтация одним словом. Вы сейчас находитесь в плену своих страхов, а он в гневе. У него идет переоценка отношений, он злится, что-то себе открывает в ваших отношениях такое, что его ни как не радует. Исходя из выпавших карт, я бы сказала, что вы излишне эмоциональны. Нужно взять себя в руки и прекратить истерить, вы только отталкиваете его. На самом деле он очень хорошо к вам относится. Как на сознательном так на подсознательном уровне. Но ваше не довольство ним его раздражает и отталкивает. В сексуальном плане вы его очень привлекаете, у него страсть и здоровый мужской интерес. Но, поскольку отношения сейчас не просты, то и тут есть охлаждение и даже некоторая язвительность что ли, холодность. По поводу измен. По 4 пентаклей не подразумеват сюрпризов, это очень статичная карта, это держаться за свое. Можно было бы сказать, что это постоянно. Ну тогда вы бы об этом точно узнали. А раз вы не знаете, тогда он постоянен и верен вам. Возможно нужно научится спокойно обговаривать такие вещи и дать ему понять, что верность для вас не пустой звук и он должен с этим считаться. В окружении нет ничего похожего на соперницу. Общение какое-то есть, но оно не романтическое. Но в голове все же есть кто-то. Но по выпавшим картам, это либо не возможные отношения, в любом случае требующие морального выбора. Может женщина не свободна. 10 жезлов - это препятствия, которые по каким-то причинам трудно преодолеть. Еще раз повторюсь, он очень тепло и хорошо к вам относится. Есть даже определенная потребность заботится о вас. Главная цель для него ваших отношений - это брак, серьезные семейные отношения со всеми вытекающими, т.е. муж-жена-дети. По крайней мере в данный момент. Совет карт - взять себя в руки. Эти отношения-это шанс, который вы можете взять, а можете пройти мимо. От вас зависит, как вы ним распорядитесь. Но придется набраться терпения, т.к. отношения будут развиваться не быстро. Звезда это как реализация желаемого, но с растянутым периодом во времени. Она дает надежду на исполнение желания. События - какое-то время будет еще натянутое состояние, желание подорываться друг к другу. Потом все наладится, будут очень теплые искренние отношения, а 5 кубков подразумевает, что вас будет кидать из стороны в сторону в эмоциях. В общем, разрыва не будет, просто эмоциональные качели. Но когда отношения еще не окрепли и не оформились такое бывает. Главное включать мозги вовремя, а не эмоции и все будет норм.
Умная женщина никогда не говорит:"Я ошиблась!» Она говорит:"Надо же, как интересно получилось!
я вас предисторию не спросила, а жаль.. так как делала расклад вслепую) посмотрим что получилось)
предыстория такова, что данный мч мой бывший. отношения шоколадные были сначала,потом я стала всё портить-истеричкой, эгоисткой стала и т.д. выела ему плёшь и он меня бросил. сам страдал от этого, но не вернулся и не возвращается. его причиной разрыва было-перестал любить.. и я ему верю,но борюсь и борюсь до сих пор. спустя время всплыла его безответная любовь, которую он любил-ит 6 лет.как то так
Цитата
1. Как вы любите его 10П вам с ним хорошо и легко, вы очень многое сделали для этих отношений, они для вас богатство.
да,он человек,с которым мне спокойно и хорошо.но больше для отношений всё же сделал он.
Цитата
2. Чем вы раните 3 Ж вы активно переводите отношения в новую стадию, вам хотелось бы быстрого развития отношений, а он же наоборот пока не готов к этому.
я просто хоу их вернуть
Цитата
3. Как защищаетесь 5Ч каждый раз при неприятностях и неудачах, в проблемных ситуациях вы делаете шаг назад, хотя надо делать рывок вперед. Уходите хлопнув в дверью..
не, я обычно бьюсь лбом
Цитата
4. Как он любит вас 9Ж для него ваши отношения это борьба с самим собой, он преодолевает трудности и находится в напряженном состоянии. Но с другой строны он тепло к вам относится и уходить не хочет.
он уже ушёл, но думаю относится ко мне тепло и готов помогать
Цитата
5. Чем ранит. Мир он уезжает куда то? В его жизни начинается новый этап, который возвысит его в материальном и духовном плане. для него это исполнение желаний
не уезжает,но что-то мутит там в карьере важное и я вижу,что его это поглотило но зато нет время на других дам и это радует)
Цитата
6. Как защищается. 4М он чем то похож на вас в этом плане. Тоже любит уходить от неприятных ситуаций, ему проще самому с собой в уединении решить что то чем обсуждать это с вами.
вот это верно. вынашивает всё в себе и молчит.а если совсем беда-пойдёт побегает или побьёт грушу
Цитата
7. Вы в данный момент Туз П В ваших руках удача, которую нельзя упускать, у вас есть шанс плучить успех и призвание (почему то подумала что вы оканчиваете учебу). Карта сулит хорошее продвижение в жизни.
учёбу я уже закончила, но надеюсь тут речь о работе,которую я собралась менять
Цитата
8. Он в данный момент Император он твердо стоит на своем, хочет достичь своей цели
только что за цель?
Цитата
9. Рзвитие отношений 10Ч очень хорошая карта, сулит удачу и счастье, вам уготовано хорошее развитие отношений.
хотелось бы. спасибо за расклад,но может с учётом моих пояснений и ос у Вас есть дополнения?
1.Ситуация в личной жизни человека сейчас - 7 жезлов, дебри непроходимые. Человек как-будто потерялся, на время выпал из жизни.. блуждает в одиночестве не разбирая дороги. 2.Как любит, что для человека любовь? Как выражает любовь? - Императрица. Для кого-то он может и колючий, но если от доверился человеку, то будет заботлив и нежен. Для него это не страсть и буйство, а трепет и забота о партнёре. Человек чувственный, утончённый. 3.Способность к верности одному партнеру - тут сказывается не специфичность колоды, о чём я собственно и предупреждала. 8 чаш, уход от отжившего, не эмоционального, к чему-то новому и свежему. То есть, если отношения себя исчерпали, пропал запал, потух огонь, то он будет искать что-то новое, живое. 4.Ревнив ли, как себя при этом проявляет - 4 монет, да, возможно он собственник, с чем-то дорогим очень тяжело расстаться, что-то из серии "сам не ам, но и другим не дам", возможно живёт прошлым, воспоминаниями. 5.Сексуальность, что может дать в сексе - 10 мечей. Тут какой-то дискомфорт и неудобство. Не думаю, что это что-то экстремальное, что-то физиологическое. 6.Отношение к браку, как его видит в своей жизни - 8 монет, как активный труд, оттачивание мастерства, где каждая шестерёнка не просто так, а часть большого и дружного механизма. 7.Поведение в браке: плюсы, достоинства - Влюблённые, отдаётся отношениям целиком, умеет быть желанным, пробудить пламя в душе. 8.Поведение в браке: минусы, недостатки, проблемные моменты - Сила, возможно человек беcкомпромиcсен, характер властный, проще сломить чужую волю, чем уступить в малости. Вспыльчивый, но отходчивый. 9.Идеальный образ партнера для него - паж монет, человек, который знает всему цену, который добился всего в жизни сам. И тут не столь важен возраст партнёра, тут больше интеллект интересует, чтобы можно было о чём поговорить, обсудить , поспорить. 10.Самые ближайшие перспективы в личной жизни, возможности и реализация - Смерть, тут трансформация, перемены. Старое должно уйти, освободив место чему-то новому. В плане перспективы - это помехи, то есть такое стечение обстоятельств, которое отдаляет встречу, трудности на пути.
Babe ваш расклад Расклад "отношения мужчины и женщины" колода дверки
1 - Как ко мне относится человек -шутОтносится к вам эмоционально, свобода в отношениях. Отношения без обязательств. Весело не думая о будущем.2 - Чего он хочет от отношений королева кубков нежности, заботы, доброго общения 3 - Его личная жизнь вообще карта мир если характеризовать его этой карто то сильный, внешне неуверенный, но очень решительный. Говоря о жизни я бы сказала что человек постоянно ищет новые и новые может быть идеи, может быть связи, постоянно в каких то проэктах, начинаниях 4 - Какое место в его жизни я занимаю - рыцарь жезлов Данная карта обозначает недостаток привязанности илипостоянства Возможно, вы или ваш партнер стремитесь к свободе, а потому избегаете ответственности Какое место? -вообщем вы есть и хорошо, не будет вас ну нечего страшного!!!!. Ваш роман может быть весьма захватывающим, но не стоит думать, что он будет продолжаться вечно. 5 - Его поведение в ближайшее время -8мпчей я бы сказал безрассудное, не подающееся логике, не обдуманное. Все у наго как то само по себе безсмысленое 6 - Как мне себя вести в отношениях -8 пентаклей Обдуманно, размышляя. Не спешите и не отказывайтесь от отношений. идите к своей цели 7 - К чему все идет, кем он станет в моей жизни -8кубков Он как пришел в вашу жизнь так и уйдет,, знаете говорят каждая встреча в жизни для чего то нам дана, каждый человек для чего-то дан дана встреча, так и у вас , наслаждайтесь сегодняшним днем в полной мере и общением, все само сабой разрулится. Привходящий и уходящий другВообщем если в целом на ваш вопрос я бы сказала, если хотите то может быть и роман, но не долгий и решать вам и только вам, ему что будет что не будет . Захотите можите оставить все на том уровне какой сейчас у вас,, просто флирт как я поняла!
1.Ситуация в личной жизни человека сейчас - 7 жезлов, дебри непроходимые. Человек как-будто потерялся, на время выпал из жизни.. блуждает в одиночестве не разбирая дороги. Мы не вместе, мы оба переживаем, да он говорит, что очень одинок без нас. 2.Как любит, что для человека любовь? Как выражает любовь? - Императрица. Для кого-то он может и колючий, но если от доверился человеку, то будет заботлив и нежен. Для него это не страсть и буйство, а трепет и забота о партнёре. Человек чувственный, утончённый. Это да он очень заботлив, но и страсть есть, но сейчасдалеко мы друг от друга. Он Рак по гороскопу они любят быть такими. 3.Способность к верности одному партнеру - тут сказывается не специфичность колоды, о чём я собственно и предупреждала. 8 чаш, уход от отжившего, не эмоционального, к чему-то новому и свежему. То есть, если отношения себя исчерпали, пропал запал, потух огонь, то он будет искать что-то новое, живое. Я думаю все такие. 4.Ревнив ли, как себя при этом проявляет - 4 монет, да, возможно он собственник, с чем-то дорогим очень тяжело расстаться, что-то из серии "сам не ам, но и другим не дам", возможно живёт прошлым, воспоминаниями. Ревность старается не показывать, но я думаю, что ревнив. 5.Сексуальность, что может дать в сексе - 10 мечей. Тут какой-то дискомфорт и неудобство. Не думаю, что это что-то экстремальное, что-то физиологическое. Ого. Пока было всё даже скромно. Мне кажется это то что мы далеко друг от друга и дискомфорт поэтому. 6.Отношение к браку, как его видит в своей жизни - 8 монет, как активный труд, оттачивание мастерства, где каждая шестерёнка не просто так, а часть большого и дружного механизма. Это да, это мой муж, он любит выяснить всё и обсудить до мелочи. 7.Поведение в браке: плюсы, достоинства - Влюблённые, отдаётся отношениям целиком, умеет быть желанным, пробудить пламя в душе. Да когда мы в месте он очень ухажлив и обходителен и зажигательный. 8.Поведение в браке: минусы, недостатки, проблемные моменты - Сила, возможно человек беcкомпромиcсен, характер властный, проще сломить чужую волю, чем уступить в малости. Вспыльчивый, но отходчивый. Пока не знаю, сказал, что не любит ругани и принципиален будет только по вопросам, где уверен точно. 9.Идеальный образ партнера для него - паж монет, человек, который знает всему цену, который добился всего в жизни сам. И тут не столь важен возраст партнёра, тут больше интеллект интересует, чтобы можно было о чём поговорить, обсудить , поспорить. Это 100 %. Часто всем говорит о моих достоинствах. Я добилась сама много. Это он ценит очень и очень, у нас много интересов совместных. Часами можем говорить обо всём бизнесе, политике, физике и о всём, что волнует в данный час. Когда он познакомил меня с мамой его и братьями почти час говорил о том, какая я умная и целеустремлённая и вообще самая лучшая, я не знала многое до этого о себе. 10.Самые ближайшие перспективы в личной жизни, возможности и реализация - Смерть, тут трансформация, перемены. Старое должно уйти, освободив место чему-то новому. В плане перспективы - это помехи, то есть такое стечение обстоятельств, которое отдаляет встречу, трудности на пути. Это класс, сейчас жду решение суда от бывшего мужа про ребёнка, после смогу переехать к нему. Большое спасибо, всё очень чётко показало. :cvetok2: