Громоздкие расклады убираем под спойлер. Все ,что не касается раскладов, обсуждать в ЛС. Не плодить бессмысленные сообщения. (Сообщения не по теме удаляются и выносится замечание)
Вы правы, я сама не до конца понимаю нужны ли мне вообще сейчас отношения, вроде и без них хорошо, но иногда душа требует) По поводу прежних отношений, они закончились несколько лет назад, в них я уже все отпустила и возвращаться к ним больше не собираюсь. На данный момент основным страхом является, что я недостаточно хороша для мужчин, к которым стремлюсь, поэтому возможная смена гардероба и улучшение внешности будут как раз к стати)
1 - Кто она? Все о ней.-9 жезловВы решительная и отважная, способная отстаивать свое имущество, интересы, убеждения. Очень требовательная к себе, также требовательна и к другим. Вы настороженно относитесь к людям из прошлого и травмирующим событиям.
У меня есть определенный уровень жизни, зона комфорта. Требования определенные тоже присутствуют к партнеру. С бывшими не общаюсь
Цитатаalex7574 ()
2 - С чем она имеет дело сейчас? Что вызывает у нее трудность, какая ее общая жизненная ситуация?-8 жезловУ Вас сейчас насыщенная жизнь идёт, движения, встречи, новости, активная очень.
Да вы правы, активно общаюсь с друзьями, куда-то выбираюсь в общество. Стараюсь заводить новые знакомства. Много коммуникаций из различных сфер
Цитатаalex7574 ()
3 - Кто он? Все о нем.-4 пентаклейЧеловек подозрителен, никому не доверяет, не желает делиться тем, чего у него с избытком. Есть у него страхи относительно своего финансового положения.
Он в начале своего пути. Еще не уверенно стоит на ногах. Но есть стремление заработать, он достаточно спокойный и воспитанный, молодой парень
Цитатаalex7574 ()
- С чем он имеет дело сейчас? Что вызывает у него трудность, какая его общая жизненная ситуация?-ИмператрицаКакая то женщина на данный момент имеет на него большое влияние, может мама или бабушка. Семейные вопросы беспокоят.
Мать оказывает влияние, плюс у них по деятельности идет общее направление семейное
Цитатаalex7574 ()
5 - Что разделяет ее с ним? Что сдерживает ее?-5 чашМожет Вам он не очень нравится, разочаровал Вас чем то
Мужчина меня внешне не привлекает..вот знаете нет химии и притяжения, как-то я стараюсь держать дистанцию между нами.
Цитатаalex7574 ()
6 - Что разделяет его с ней? Что сдерживает его?-Принцесса чашА у него возможно есть девушка.
Девушки нет. Вероятно это я его не подпускаю к себе близко
Цитатаalex7574 ()
7 - Что тянет ее к нему? Почему она хочет этих отношений?-3 жезловВы видите перспективы какие-то в отношении него, но это больше похоже на мечты о возможностях, чем реальные планы
Нет, я наоборот иду дальше и к нему меня не тянет, я предложила только дружеское общение между нами
Цитатаalex7574 ()
8 - Что тянет его к ней? Почему он хочет этих отношений?-8 пентаклейВы не связаны с ним случайно по работе? Или у него есть к Вам профессиональный интерес
Связаны просто по интересам, познакомились на мероприятии и стали после этого общаться
Цитатаalex7574 ()
9 - Что является действительно придирками в ее мнении об этом, что может быть даже она не будет признаваться или даже не знает?-ЖрецМне кажется, что Вы не видите в нем подходящего кандидата для серьёзных отношений, брака
Верно, мне другой тип мужчин нравится и постарше
Цитатаalex7574 ()
10 - Что является действительно придирками в его мнении об этом, что может быть даже он не будет признаваться или даже не знает?-Королева чашМожет все таки действительно у него есть ещё варианты девушек для отношений? Или он считает, что Вы слишком эмоциональны для него
Ну он говорил что девушки у него нет, но возможно он понимает что не потянет меня по разным факторам
Цитатаalex7574 ()
11 - Ее чувства и к чему это все приведет?-6 чашВы просто наблюдаете за ним, изучаете его, но не более
Я отношусь как к другу, компаньону по интересам и держу дистанцию
Цитатаalex7574 ()
12 - Его чувства и к чему все это приведет?-рыцарь мечейКакие то резкие чувства у него к Вам. Он или поссориться хочет, или прояснить ситуацию между вами.
Возможно сделает некий шаг, иногда неожиданно пишет и куда-то приглашает
Цитатаalex7574 ()
13 - На какой основе построены эти отношения?-7 пентаклейВсё прагматично так. Оба бездействуете, ждёте пока партнёр сделает первый шаг. Топтание на месте.
Скорее на взаимном интересе построены, но да никто не делает шаг и так комфортнее общаться
Цитатаalex7574 ()
14 - Что есть основной движущей силой этих отношений? Как эти два человека действуют вместе?-ВлюбленныеВы как будто сами не можете определиться, а нужны ли вам романтические отношения друг с другом.
Я точно не планирую отношений с ним любовных, не тянет он меня к себе и вообще никак не нравиться как мужчина. Дружить и общаться интересно, комфортно
Цитатаalex7574 ()
15 - Что следует иметь в виду. Как эти отношения будут развиваться?-5 пентаклейНе видно развития, грусть и разочарование. Но больше какое то практическое, чем душевное
1. Что ты в его судьбе? (что ты значишь для него, твое место в его жизни) - Умеренность В голову пришло - "тихая гавань". Ему хорошо с Вами, уютно, Вы вносите в его жизнь некий порядок, спокойствие. И поскольку Старший Аркан вышел, то могу сказать, что Вы явно значимы для него.
2. Его параллельная жизнь (личная - 1 карта, как время проводит свободное - 1 карта, работа. повседневные дела - 1 карта) - личная жизнь -9 Кубков, свободное время - 2 Жезлов, повседневные дела - 10 Пентаклей На данный момент в личной жизни ему комфортно, на самом деле, он пока не хочет/не готов что-либо менять, вот насчет свободного времени не знаю, много ли его у него? Такое чувство, что ему редко удается отдыхать. И занят в основном работой, семьей.
3. Его отношения с другими женщинами (не обязательно любовные, просто отношение к женщинам) - Страшный Суд Скорее всего, Вашу ситуацию с ним показали, потому что его отношение к женщинам, в целом, трансформировалось. В его жизни сейчас нет проходящих, ненужных связей, в том числе и Ваши отношения, для него значимы. Он чувствует, что они поменяли его жизнь.
4. Как он относился к женщинам и отношениям с ними ранее? - 6 Жезлов Как к успеху, трофею, вероятно, не был обделен женским вниманием.
5. Что изменилось сейчас и причина (вторая карта) - Луна (Сила) Сейчас им одолевают какие-то страхи, сомнения, может в чем-то сомневаться, бояться. В чем причина...ммм, мне кажется, здесь Сила непосредственно женщину показала. Властную, сильную, имеющую на него влияние, которому он пока не может противостоять.
6. Как эти перемены влияют на ваши отношения. - Рыцарь Жезлов А ваши отношения зависли...нет какого-то движения и понимания, что дальше.
7. Его преставления о будущем ваших отношений. - 2 Мечей Чем-то созвучна с предыдущей картой. Он сам не понимает, что будет дальше. Считает, что возможны какие-то непредсказуемые, непонятные ситуации, он не видит четкого будущего.
8. Чувства к тебе. (три карты) - Правосудие, Туз Пентаклей, Звезда Вы не в ссоре? На карте Правосудия люди ругаются. Если же нет, то относится к Вам серьезно, мечтает о Вас, думает, что Вы удачный шанс в его жизни, но при этом нет эмоций, много прагматизма.
9. Зачем поддерживает отношения с тобой? 4 Кубков (Туз Кубков) И тем не менее, Вы нужны ему, как глоток свежего воздуха в его серых буднях) Он, наверное, не особо эмоциональный человек, а Вы его все-таки эмоционально тормошите, привносите в его жизнь много приятных, позитивных моментов.
10.Часто ли и что думает о тебе (вспоминал ли в последние несколько дней). - Император Если прямо на вопрос ответить, то да, вспоминал. Но эмоции свои контролировал, держался Императором))
11 Тенденция (к чему вы оба идете), итог. До 28 января 2024 - Солнце Вы наконец придете к такому формату отношений, который устраивал бы вас обоих. Состояние эйфории, счастья)
До 28 января 2025 - Мир Переход на новый благоприятный формат отношений. Очень надеюсь, что все сбудется то хорошее, что я тут нагадала))) И если на карту посмотреть, то девушка рожает) Я ни на что не намекаю, но вдруг)))))))
До 28 января 2026 - Верховный Жрец По Жрецу отношения будут выстроены по законам морали, как должно быть, как принято в социуме. И вполне возможно официальное заключение брака)
Дай Бог, чтобы так и было, удачи Вам! :flowers:
Всё будет правильно. На этом построен Мир.
Мой телеграм-канал о Таро - https://t.me/sophie_ya_taro
1. Что ты в его судьбе? (что ты значишь для него, твое место в его жизни) -Принцесса чаш Принцесса Чаш указывает на платонические отношения между партнёрами или же вообще мечты и фантазии о возможности сблизиться с предметом вожделения. 2. Его параллельная жизнь (личная - 1 карта, как время проводит свободное - 1 карта, работа. повседневные дела - 1 карта) Личная -Жрица думаю, что у него есть тайная женщина, любовница, о которой никто не знает. Свободное время -5 жезлов-не занимается ли он случайно спортом? Может быть участие в каких то состязаниях, соревнованиях. Повседневные дела-Маг- ну он сам все вопросы решает, увлечен чем то новым, может быть проект какой то, или ремонт, покупка. Что то решает и воплощает в жизнь. 3. Его отношения с другими женщинами (не обязательно любовные, просто отношение к женщинам). -туз чаш Он любит женщин, и сейчас прямо так романтично настроен, эмоции бьют через край. 4. Как он относился к женщинам и отношениям с ними ранее? -5 чаш У него были раньше отношения, которые разочаровали его и принесли боль, и он старался не подпускать близко никого 5. Что изменилось сейчас и причина (вторая карта) -7 чаш, Колесница Я бы сказала, что он влюбился) Строит планы на будущее, стремительно всё так развивается. Или пришло в голову, что он может планировать какую то поездку, отдых совместный. 6. Как эти перемены влияют на ваши отношения. -7 жезлов Заставляет его держать дистанцию, отгораживается от вас к сожалению. 7. Его преставления о будущем ваших отношений. -9 пентаклей Думаю, что он хочет комфортных рабочих отношений, где все участники довольны результатом и качеством. 8. Чувства к тебе. (три карты) -10 пентаклей, 3 кубков, 3 жезлов Чувства довольно хорошие, если бы не предыдущие карты, которые намекают на наличие ещё одной женщины, то он рад Вам, совместной работе, у него есть планы на будущее. Такие замечательные карты. 9. Зачем поддерживает отношения с тобой? -Королева мечей (Сила) Хм, может он хочет одержать победу над Вами? Доказать что то, или вы его привлекаете как сильная, умная женщина, с Вами непросто, но интересно. 10.Часто ли и что думает о тебе (вспоминал ли в последние несколько дней). -Принцесса мечей Да, он постоянно наблюдает за Вами, собирает информацию, узнает. Даже некий элемент ревности присутствует. 11 Тенденция (к чему вы оба идете), итог Через год(29.01.2024)-Отшельник Скорее всего каждый будет сам по себе, не будет тесной коммуникации. Через два(29.01.2025)-Туз пентаклей Какой то новый перспективный проект будет, хорошие рабочие отношения, интерес совместный. Будет заинтересованность в отношениях. Через три-(29.01.2026)-4 пентаклей Обоюдная закрытость, каждый сам по себе. К сожалению.
Сомнения, может быть, у нее есть какая-то дезинформация Несовместимость во взглядах на жизнь или отношения. Она чувствует,что какой-то период в отношениях завершен, но не может определиться стоит ли продолжать строить отношения. Важно определиться, чего желает ее сердце, а оно, похоже, молчит.
2. Ее мысли ко мне 8п пп
Неудовлетворение,поиск недостатков, желание переделывать партнера, все это крутиться в ее голове. Поэтому и отношения получаются «как-нибудь». Ей все кажется «не так и не то». Она как будто находится в поисках идеала, не думая о том, что можно остановиться на том, что есть и развивать отношения вместе.
3. Хочет ли она со мной любовных отношений ? Дьявол пп
Ее страх мешает ей. Идет сигнал об опасности, что связан с вами. Карта символизирует негатив, обман, обольщение, подчинение своей воле. Важно освободиться от негатива, отойти от разрушительных эмоций или связей.
Подробнее, дополнительные карты -паж м +туз п пп
Недоверие. Желание найти доказательство против человека.Ситуация, когда человек что-то задумал и вынашивает план. Как будто она додумывает о человеке свою правду. Она считает что ожидала одно, а получила другое.
4. Что ей не нравится во мне Смерть
Мне видится, что человек ее не устраивает как есть, ей хочется все изменить и подчинить своим правилам.
5. Что ей нравится во мне 2ж
Карта символизирует партнерство и договоренности, в котором одна сторона желает все контролировать. Возможность с вашей стороны пойти на компромисс или определиться в своих желаниях.
6. Какие отношения будут между нами в течение полугода 9м пп
Будите остро реагировать на критику, обиды,чувство вины. Неразделенные чувства, как причины будущих неудач в отношениях. Сердце ее закрыто.
Дополнительные карты. Что вызовет такие отношения? паж ж+король м
Изначально решила, что это новые увлечения или возрождение, какого – то прошлого отношения, но потом предположила, что это могут быть прошлые отношения и ребенок. Это может оказывать сильное влияние на ситуацию. Ясность в отношениях можно внести, только разговаривая друг с другом.
7. Есть ли еще претенденты на ее любовь ? рыцарь м пп.
Да. МЧ оказывает негативное воздействие на ситуацию. Вам лучше не встречаться с ним, зачем вам лишний негатив.
8. Совет Мир
Быть самим собой, открыться жизни и принять судьбу. Жизнь, положенная не на те мечты, не принесёт радости.
Совет от Ангелов судьбы.
Строитель - Ваша врожденная способность строить и творить приносит вам глубокое чувство удовлетворения жизнью
"Я интересуюсь будущим, потому что собираюсь провести там всю оставшуюся жизнь." И пусть это будет во благо мне и миру Tелеграмм: @/priyttaro
[b]Nadkin, спасибо большое за расклад обратную связь сюда напишу,что знаю:1.Да,у нас разные взгляды на жизнь и на отношения.Действительно,у нас закончился период нашего общения дружеского,я ей предложил или строим вместе совместное будущее или идём разными дорогами.2.Вполне возможно,что находится в поисках идеала,мыслей обо мне как я понял,нет.3.Ожидала просто дружить со мной,а не вступать в любовные отношения,я так думаю.Вообще не совсем понял недоверие, обольщение она чувствует от меня?4.Она мне говорила,что я ей нравлюсь полностью как человек,может в любовном плане по другому.5.Она четко знает чего я от жизни хочу.6.А вот обиды, чувства вины это обоюдно или только с моей стороны?Понял что чувств у неё ко мне нет.Причины новые её отношения или старые отношения и ребенок тут не совсем понял,но ребенок у неё есть от прошлого брака.7.Про мужчину есть он сейчас или нет ,не могу сказать.Но что кто-то может за ней ухаживать предполагаю.8-9.Спасибо за советы и добрые слова.Вывод чувств нет,не стоит и действовать в её сторону.
1. Его (Её) характеристика личности. Кто Он ( Она)?Всадница воды-Мужчина достаточно эмоциональный, горячий и чувствительный по своей натуре. Умеет завоевывать внимание женщин, достаточно привлекательный внешне. 2. Каковы Его (Её) намерения? 10 земли 10 огня-Хочет найти себе спутницу в жизни, но больше рассчитывает на интимные отношения и флирт, не хватает ему страсти 3. К чему может привести знакомство?-10 воды Туз земли-В целом знакомство может перерасти в серьезные отношения, чувственно привяжитесь друг к другу и возможен брак. Будете наслаждаться друг другом, мужчина будет внимателен и заботлив к Вам 4. Хороший совет. -5 огня-Не устраивайте сцен ревности, так же не бойтесь эксперементов в интимной жизни и не торопите события 5. Вероятный результат.-7 огня-Вероятно Вы можете в нем разочароваться, не сразу заметите его серьезные намерения и может не совсем внешность понравится мужчины. Но по общему раскладу есть вероятность перспективных отношений после знакомства
Видимо знакомство не состоится, общения больше не было и я потеряла к человеку интерес, может когда-нибудь и будет личное знакомство,когда к отцу прилечу, но это непонятно когда будет, на данный момент изменений не произошло .
Также захотелось взять карты-сигнификаторы на личности на данный момент. Вы - 3 Мечей Он - 3 Кубков - Здесь он открыт к новым эмоциям, он эмоционально наполнен, во многих аспектах чувствует благодарность к жизни. Вы - Наполнены сомнениями, Ваш взор возможно погружен в прошлый горький опыт. Что-то до конца не смогли принять. 1-2 - Финансовая совместимость Вы - 3 Жез, Он - Влюбленные - 3 Жезлов - Это время расцвета, перспектив, самореализации, процесса. А Влюбленные могут говорит о нескольких вариантов пути развития, когда человек ищет равновесия, в то же время вполне возможно человек уже нашел своё место и выполняет то что ему действительно приносит удовольствие. По совместимости карт они не противоречат друг другу. Но есть момент что Вам в этом плане еще предстоит путь, а мужчина уже нашел себя. 3-4 сексуальная энергетика пары, их взаимный интерес и привязанность - Вы - Смерть, Он - Королева Кубков - Хм, здесь я затрудняюсь, здесь возможно у Вас есть тяга к экстремальности, тяга к острым ощущениям, секс как форма чего-то очень важного, либо же наоборот нежелания секса, пустоты...Он Королева Кубков - Неотъемлемая часть получения чувственных наслаждений, желание доставлять и получать удовольствие. Нежный, возможно пассив. С одной стороны если смотреть астрологически Аркан Смерть это Скорпион - водный знак, и также глубоких чувств, очень сильный и притягательный сексуальный знак... 5-6 - соотношение сил доминирования в паре. Вы - Королева Жезлов, Он - Колесо Фортуны - Скорее Вы способны более управлять отношениями, брать на себя лидерство, Королева Жезлов может как и явно доминировать, так и мягко управлять как ей надо. КФ всегда готов к переменам, изменениям. 7-8 - Связь сердец. Возможность настоящей любви между партнерами, или ее отсутствие. - Вы - Принцесса Кубков, Он - 5 Пентаклей - Кубки - Вода, Пентакли - Земля, Скорее Вам придется давать больше, чем получать. Отдавая себя, с полной искренностью, заботой возможно и получиться напитать "беспокойную" землю, только вопрос, а хватит ли этой любви. 9-10 - характер общения. Уровень коммуникации (словесной) - Вы - 4 Жез, Он - 5 Жез - Огонь-Огонь - Вполне, только с его стороны огонь более динамичный, активный, вспыльчивый. Вы более спокойная, здесь есть то что люди могут подстегивать друг к другу на жаркие дискуссии. 11-12 - способность обмениваться идеями - Вы - 7 пентаклей, Он - Повешенный - Хм...Сложность. Возможно мужчина будет считать что у Вас недостаточно опыта, чтобы его понять, по этим картам будто нужного отклика в идеях не будет, каждый сам по себе, и то что интересно одному, не интересно другому. 13-14 - общая цель стремлений (гармоничность в паре) - Вы - 8 Мечей, Он - Колесница - Пока не вижу общей цели, Вы закрыта, есть ограничения как и внутренние, так и внешние, страхи, сомнения. Возможно Вы понимаете всю разницу в той или иной области: социальную, возрастную, статусную или мировосприятии. Колесница не говорит о чем-то общем, Колесница сконцентрирована на себе, возможно жажда новое, приключений. У него свои принципы, которых он придерживается. Возможно человек довольно свободолюбивый. 15 - Проблемы в отношениях - Жрица - Пока мало что понятно. Люди не могут понять друг друга, люди мало знают друг о друге, какие-то моменты умалчиваются. Это неизвестность. Нет ощущения эмоциональной близости. Вы на разных языках общаетесь или на одном?, Возможно есть момент того что сложность в понимании тех мыслей, которые каждый пытается донести друг другу.
Т.к.общения больше не было , ничего не скажу, в последних позициях ты это и увидела в целом, что мало общаемся, ничего не понятно, потому что ничего нет и раз нет целей,это был знак, что и ничего не будет . Спасибо за расклад!
Итак, делали мы расклад на совместимость партнеров. Расклад был поделен на 2 колонки, справа Ваша, слева партнера. Проанализировав колонки по отдельности складывается впечатление, что Вы более сильная личность, ежели Ваш партнер. Карты 1-2 говорят о финансовой совместимости. Карты указали на Х Пентаклей и II кубков.Х Пентаклей указывает на Ваше материально благополучное состояние и некую финансовую независимость.Смею предположить, что партнер работает или с родственником, или с неким другом в паре, и самостоятельно не всегда может себя поддержать.карта по финансам благоприятная для партнера, его все устраивает.В целом, финансовая составляющая тандема не плохая. Карты 3-4 сексуальная энергетика пары, привязанность. В Вашем случае это благородный рыцарь Пентаклей. Согласно карте, вы нежны, чувственны, верны, склонны к привязанности.Для Вас доверие и верность играет важную роль в отношениях. Осмелюсь сказать, что отношения стоят на первом месте , а потом уже личная независимость и друзья.Карта партнера VIII жезлов. Не постоянство в отношениях, вспышка, которая со временем сходит на нет. Не решительность партнера. Промедление в вопросах руки и сердца. Карты 5-6 доминирования и лидерства. У Вас проявился XIII аркан, карта Смерть, у партнера Нулевой аркан Дурак.Возможно, Вы хотите, чтобы наконец-то кто-то положил конец тому, что Вы все тащите на себе и являетесь ведущим игроком в отношениях.Передать эту роль партнеру. Но Ваш партнер сильно не всматривается в эти вопросы, он ветряная личность. Думаю, что в данном союзе Вы не получите того, чего желаете. Карты 7 и 8 указывают на связь сердец. Старший аркан Императрица и VII пентаклей. У Вас Способность любить и быть любимой у партнера медленный рост в разрезе отношений. Если не торопить события, то шансы при медленном созревании есть. Карты 9-10 Характер общения, уровень коммуникации. Здесь у нас старший аркан Отшельник и 6 Пентаклей. На данном этапе Вы испытываете так называемое "одиночество вдвоем" Это может не означать прямого одиночества, но показывает состояние внутри Вас.Обратите внимание , что в вашем союзе один получает больше чем другой. И судя по тому, что у Вас выпала карта Отшельник, ощущаете , что получаете меньше. Также возможны манипуляции, будьте осторожны. Карты 11-12 это способность обмениваться идеями. Очень символично выпали карты IV пентакли и паж пентакли. Похоже Вы не готовы делиться своими идеями ( находящихся внутри) , в то время как партнер буквально дарует их. Я растолкую это так ) И, наконец, 13-14 общая цель, стремления. У Вас Император, у партнера Королева пентаклей. Вы стремитесь к безопасности и стабильности. Вы настойчивы и решительны. Хоть и мечтаете о сильном человеке рядом, но и контроль тоже важен. Вот такое внутреннее противоречие. королева Пентаклей партнер ищет душевной теплоты и сердечности, радостей жизни и легкости7 Не переборщите с настойчивостью И карта 15 - это проблемы совместимости. И тааааак... Колесница. Вы держите давольно быстрый темп и это может пагубно повлиять. В общей картине расклада это прослеживается с Вашей стороны, то есть двигатель - Вы. Не торопите события, дайте насладиться отношениями и себе и партнеру. Вот такой получился расклад :cvetok2:
Больше чем я написала после расклада не смогу, ибо общения больше не было . Спасибо за расклад!
Kassandra3556, Ваш расклад в процессе Отношение партнера на оракуле Полнолуние
1 - что он обо мне думает (сознание)-Виадук-Видит Вас интересной девушкой, которая постоянно развивается и не сидит на месте. Есть общие темы дл разгоров, видит Вас перспективным партнером - 2 - какие чувства он ко мне испытывает (эмоции)-Древо Распутье-Вы ему явно симпатизируете, в тоже время он еще сомневается может ли симпатия превратиться во что-то большее чем общение на расстоянии
3 - как он ведет себя по отношению ко мне (в какой роли выступает)-Всадник-Мужчина проявляет инциативу и интерес к Вам, старайтся общаться на разные темы и интересоваться Вами. Иногда может выглядеть навязчивым
4 - какие планы он на меня строит, при этом: 4а - внешняя активность, которую он проявит Башня Измученное сердце-Захочет убрать одиночество, пережить расставание и начать открываться в отношения заново
4б - какую эмоциональную атмосферу попытается создать-Императрица Хандра- Благоприятную, но он может чувствовать что Вам с ним скучно и Вы еще не готовы к серьезным отношениям, возможно не отпустили предыдущие
5 - чего он ожидает от меня, при этом: 5а - как, по его мнению, я отреагирую на его внешнюю активность (т.е. на 4а)-Шабаш Кататрис- Положительно отреагируете, захотите приятно провести с ним время и он явно выделяет Вас среди его женского окружения и знакомых
5б - как, по его мнению, я отреагирую на его эмоциональное влияние (т.е. на 4б)-Перстень Душевые терзания-Знаете, он сам чувствует что Вам не совсем комфортно в общении с ним и можете стеснсяться, закрываться от него
6 - какова главная цель для него в отношениях (что для него важно, почему он их поддерживает, зачем ему эти отношения вообще нужны?)Семейство-Мужчина явно готов к созданию семьи и рождению детей, он нагулялся уже. Поэтому него серьезные намерения и цель в отношениях
7 - каков для него возможный итог отношений? (Срок брала до конца Лета)-Ощущение, что это не ваш человек и Вы будете искать недостатки, до конца не сможете ему доверять и возможно Вам не стоит себя мучить если данное общение не комфортно Вам. Контак может сойти на нет
Общения больше не было, потому нечего больше дополнить к тому, что уже писала и видимо как написали в конце, не мой человек и все ... Спасибо большое!
4 меч, 6 куб, 2 пент - Не думаю, что увидитесь. По 4 мечей у кого-то из Вас какое-то странное предчувствие, отношения будто находятся на стадии проверки, что ли, также возможны какие-то споры/ссоры, что не торопит мужчину на встречу с Вами. Также между Вами вижу легкую симпатию, нравитесь друг другу, но каких-то глубоких чувств я не вижу.
Дальше не стала смотреть, так как карты мне показали, что не увидитесь (по крайней мере до середины июня).
Желаю любви и счастья! :cvetok2
Встречи не было, до сих пор и как и общения после того расклада,у меня было предчувствие,что ничего не будет и что в целом не тот человек и все в этом духе , спасибо!
1. Общее впечатление, производимое Кверентом напредполагаемого партнера.-Принцесса жезлов 9 чаш-Вы произвели на него приятное впечатление, достаточно активной и целеустремленной, энергичной девушки
2. О чем думает партнер, при виде Кверента.- Повешенный Шут 7 чаш-Мужчина думает о том, что бы начать с вами отношения. Хочет сменить формат общения, пока ищет подход к Вам
3. Какие чувства испытывает партнер в присутствии Кверента.-Принцесса пентаклей 2 пентакля Башня- Он еще не определился с чувствами, как-то вы выбиваете его из эмоционального равновесия. Но ему не привычно общение с вами, вы не коллеги по работе случайно?
4. Желания партнера, возникающие при виде Кверента.-Звезда 8 жезлов-Мужчина хочет реализовать свои желания рядом с вами, он испытывает страсть и хочет вас завоевать
5. Основная причина, внешние обстоятельства (кто, что)препятствующие отношениям между Кверентом и партнером. (Фигурные карты в этой позиции могут указывать на то, что у предполагаемого партнера или Кверента уже есть вторая половинка).-3 жезла Рыцарь чаш-мужчина испытывает к Вам симпатию, даже видит вас в роли девушки-мечты. Но возможно его излишние фантазии мешают ему действовать в реальности
6. Поведение партнера, его шаги, действия, как будет проявляться/(будет ли) в ближайшее время?- (до конца Зимы) 9 мечей Луна 3 чаш-Особо не вижу действий в вашу сторону к сожалению, возможно есть еще девушки в его окружении. К которым он испытывает симпатию
7. Какие перспективы у этого знакомства на период 3-хмесяцев. 2 меча+6 пентаклей+Туз жезлов-Вот все же узнаете какую-то тайную информацию о нем, найдете как к нему подступиться и заинтересовать его к реальному общению
Нас познакомили. Устроили нам встречу, заманили на день рождения общей знакомой.
ЦитатаЛукреция ()
1. Общее впечатление, производимое Кверентом напредполагаемого партнера.-Принцесса жезлов 9 чаш-Вы произвели на него приятное впечатление, достаточно активной и целеустремленной, энергичной девушки
Я ему очень нравлюсь, то, как он на меня смотрит, замечают все вокруг...
ЦитатаЛукреция ()
2. О чем думает партнер, при виде Кверента.- Повешенный Шут 7 чаш-Мужчина думает о том, что бы начать с вами отношения. Хочет сменить формат общения, пока ищет подход к Вам
Этого знать не могу, хоть и очень хочется, надеюсь, что так и есть.
ЦитатаЛукреция ()
3. Какие чувства испытывает партнер в присутствии Кверента.-Принцесса пентаклей 2 пентакля Башня-Он еще не определился с чувствами, как-то вы выбиваете его из эмоционального равновесия. Но ему не привычно общение с вами, вы не коллеги по работе случайно?
Не коллеги, но он обращался ко мне за помощью. Когда видит меня, то любуется и стесняется... Ярко выражено на лице то, что я ему нравлюсь...
ЦитатаЛукреция ()
4. Желания партнера, возникающие при виде Кверента.-Звезда 8 жезлов-Мужчина хочет реализовать свои желания рядом с вами, он испытывает страсть и хочет вас завоевать
Абсолютно точно знаю, что он считает, что мне не нравится, я с ним холодна, и если бы он нравился, то я бы проявляла к нему шаги. А я этого не делаю, поскольку считаю, что это роль мужчины. И вот мы тут, как два барана. Каждый сидит и ждет чего-то...
Он очень ждет, чтобы я нашла повод и показала свой к нему интерес...
ЦитатаЛукреция ()
5. Основная причина, внешние обстоятельства (кто, что)препятствующие отношениям между Кверентом и партнером. (Фигурные карты в этой позиции могут указывать на то, что у предполагаемого партнера или Кверента уже есть вторая половинка).-3 жезла Рыцарь чаш-мужчина испытывает к Вам симпатию, даже видит вас в роли девушки-мечты. Но возможно его излишние фантазии мешают ему действовать в реальности
Опять же повторюсь, он не уверен в том, что мог понравится такой женщине, как я. И что реально можно рассчитывать на взаимный интерес от меня... Видимо мне нужно быть менее деловой колбасой и быть попроще. Уж слишком я видимо серьезная и деловая... Хотя другим мужчинам это не мешает.
ЦитатаЛукреция ()
6. Поведение партнера, его шаги, действия, как будет проявляться/(будет ли) в ближайшее время?- (до конца Зимы)9 мечей Луна 3 чаш-Особо не вижу действий в вашу сторону к сожалению, возможно есть еще девушки в его окружении. К которым он испытывает симпатию
Очень сомневается, мнется и уверена, что так и не решится на какие-либо шаги. В силу своего характера. Добавлю ему уверенности сделаю этот шаг сама. Я девочка взрослая, а этот человек мне очень нравится, как человек. Он мне подходит. У него много достоинств и на этот минус я готова закрыть глаза. Мне не хватало понимания происходящего. Ваш расклад подтвердил мои мысли.
ЦитатаЛукреция ()
7. Какие перспективы у этого знакомства на период 3-хмесяцев. 2 меча+6 пентаклей+Туз жезлов-Вот все же узнаете какую-то тайную информацию о нем, найдете как к нему подступиться и заинтересовать его к реальному общению
Попробую поступить несвойственно себе. Сделаю аккуратный шаг в сторону мужчины впервые за 40 лет, посмотрим, что из этого получится...
От души Вам благодарна за просмотр и прояснение моей ситуации. Спасибо огромное!!!
Я не хорошая и не плохая. Я добрая в злую полосочку...)
1. Почему он мне вспоминается, что нас связывает?- Королева жезлов Паж мечей Повешенный итог 6 пентаклей- Возможно вы хотели бы с ним отношений раньше. Остался энергетический канал, в том числе эмоциональная привязка есть. Вы могли иметь с ним ранее договоренности? Какой-то опыт могли ему передать свой жизненный
2. Думает ли он обо мне ? И что думает, если да.-Туз мечей Туз жезлов Королева мечей итог Влюбленные-Нет, возможно у него уже есть другая женщина и отношения
3. Счастлив ли он в своей жизни-8 чаш 9 мечей Колесница итог Рыцарь жезлов-Не особо счастлив, какое-то событие поменяло его жизнь и он мог уехать из страны. Но сам этому не рад
4. Встретимся ли мы с ним когда-нибудь, пообщаемся ли(может даже случайно)-Сила 7 чаш Умеренность итог 2 жезла- Нет, больше в ваших фантазиях останется встреча
1. Почему он мне вспоминается, что нас связывает?- Королева жезлов Паж мечей Повешенный итог 6 пентаклей- Возможно вы хотели бы с ним отношений раньше. Остался энергетический канал, в том числе эмоциональная привязка есть. Вы могли иметь с ним ранее договоренности? Какой-то опыт могли ему передать свой жизненный
Мы нравились друг другу, но отношений не было, т к я была не свободна, и жили в разных городах. Хотя, он действительно мне сильно нравился и сердцем и головой. Но я тогда была в отношениях и не хотела менять шило на мыло, а может и стоило. Наверное единственное, о чем я сейчас жалею, что не закончила те отношения раньше. Хотя не факт, что с ним что то бы сложилось вообще.
Цитата
Думает ли он обо мне ? И что думает, если да.-Туз мечей Туз жезлов Королева мечей итог Влюбленные-Нет, возможно у него уже есть другая женщина и отношения
Да, он женился, и ребенок у него уже. У нас общий друг, и для всех его брак кажется странным, как то все быстро, и девушка совсем не его типажа. Ну и пропал он просто для всех, ни с кем не общается из тех, с кем общался раньше. И почему то его жена, меня заблокировала в своей соц сети , хотя мы никогда не пересекались, выходит он ей рассказывал что то обо мне.
Цитата
Счастлив ли он в своей жизни-8 чаш 9 мечей Колесница итог Рыцарь жезлов-Не особо счастлив, какое-то событие поменяло его жизнь и он мог уехать из страны. Но сам этому не рад
Тут на счет счастья комментировать не могу, но как я написала выше, его брак кажется мне ооочень странным, но из страны он не уехал. Но знаю, что переехали они в другой город, не знаю почему.
Цитата
Встретимся ли мы с ним когда-нибудь, пообщаемся ли(может даже случайно)-Сила 7 чаш Умеренность итог 2 жезла- Нет, больше в ваших фантазиях останется встреча
Ну тут да, предпосылок нет к этому конечно и вообще это не к чему. Да не особо я как то об этом думаю. Просто почему то часто его вспоминаю последнее время без особых на то причин. А тут он мне приснился и прям какие то сильные эмоции, не понимаю почему..