Громоздкие расклады убираем под спойлер. Все ,что не касается раскладов, обсуждать в ЛС. Не плодить бессмысленные сообщения. (Сообщения не по теме удаляются и выносится замечание)
Таро долгих снов. 1. Позиция мужчины в отношениях -8 мечей перевернутая. 2. Какие у него планы 4 мечей ,5 мечей, 9 чаш. Создалось впечатление,что у вас достаточно напряженные отношения. Вам как-будто хочет "уйти" от этой напряжённости. Он занимает достойно свободную позицию в отношениях с Вами,ведет себя скажем так соблюдая определение рамки, чисто по-деловому. Его планы по отношению к вам сохранить те отношение, которые у Вас ,но при этом будет готов скажем ,так в определённой ситуация "подставит под ножку" ,те всего его поступки направлен на него, на его личные интересы. Будьте осторожны с ним он очень"мутный" .
Отношения нейтральные сейчас. Конечно болезненное расставание сказалось. Гадостей не говорили друг другу. Но напряжение чувствуется.Вот я и сама не очень понимаю мотив его действий по отношению ко мне.
Ариадна Ваш расклад "Серьезные отношения" готов Колода Карина Таро
Серьезные отношения Ваши отношения находятся сейчас в непростой ситуации, но с должными усилиями они могут развиваться в позитивном направлении, приводя к процветанию и пониманию. Но…, странно что карты не показывают эмоций, чувств.
1. Текущее состояние и эмоциональный фон — 9 Мечей Пока в отношениях преобладает беспокойство и страхи. Вы можете чувствовать давление и неуверенность. Это время осознать, что многие опасения могут быть лишь в вашем воображении, и открытое общение поможет справиться с ними.
2. Искренние намерения — 7 Пентаклей Он заинтересован в отношениях, но действует осторожно. Сейчас он размышляет о ситуации и возможных шагах для развития отношений. Готовность открыто обсудить отношения может быть не на поверхности, но она есть.
3. Перспективы и результаты — 9 Пентаклей В будущем ваши отношения могут принести удовлетворение и гармонию. Оба партнера будут чувствовать себя независимыми и успешными, создавая прочную основу для совместного процветания.
"Я интересуюсь будущим, потому что собираюсь провести там всю оставшуюся жизнь." И пусть это будет во благо мне и миру Tелеграмм: @/priyttaro
1. Найду ли я настоящую любовь? — Дама Мечей Все зависит только от вас. Дама Мечей показывает женщину, подобную матери, которая сосредоточена на поддержании не своей семьи и их материальных интересов, включая дом и территорию, где они живут. Такое поведение может восприниматься как независимость или даже холодность. С таким человеком лучше не вступать в противостояние. Уверенность в себе, расчетливость, логика эмоциональный контроль, интеллект, это все что будет помехой для построения отношений. Эта карта подчеркивает важность общения и честности в отношениях. Открытость и искренность — основные факторы, которые помогут вам в поиске настоящей любви. Однако, по этой карте, однозначно ответить на вопрос сложно.
2. Буду ли чувствовать себя в полной безопасности с этим человеком? — 6 Кубков Ваша эмоциональная безопасность, вероятно, будет ощущаться через воспоминания и ностальгию. 6 Кубков символизирует чистоту чувств и доверие, которые могут возникнуть в отношениях. Вы сможете почувствовать себя комфортно благодаря вниманию к вашему прошлому и общим ценностям. Жалеть не будите
3. Поженимся ли мы? — Рыцарь Мечей(перевернутый) Рыцарь мечей это воин одиночка, которому все равно с кем и ради чего сражаться. Перевернутая карта может указывать на неуверенность или поспешные решения. Карта может указывать на недопонимания или конфликты, из-за которых будущее совместное решение о браке может оказаться проблематичным.
4. Будет ли эта любовь похожа на мои прежние увлечения? — Король Пентаклей Король Пентаклей указывает на серьезный и стабильный подход к отношениям. Это означает, что ваша новая любовь, в отличие от прежних увлечений, будет основана на финансовой и эмоциональной устойчивости, а также на зрелом восприятии отношений. Может говорить о поддержке, в том числе и материальной. 5. Будем ли мы связаны финансовыми обязательствами? — 3 Жезлов (перевернутая) Перевернутая 3 Жезлов говорит о возможных трудностях в финансовых планах или неправильном управлении ресурсами. Это может означать отсутствие ясности, не пытайтесь все решать сами, все проблемы вместе решить проще.
6. Сохранится ли волшебство нашей любви? — Мир Эта карта предвещает гармонию и завершённость. Мир символизирует глубокое взаимопонимание и радость в отношениях, что подразумевает, что волшебство вашей любви будет сохраняться и даже углубляться со временем.
7. Что сделать, чтобы человек стал частью моей жизни? — 6 Жезлов (перевернутая) Перевернутая 6 Жезлов обозначает необходимость преодоления препятствий и избегания чрезмерной гордости. Не позволяйте своему эго испортить отношения. Чтобы человек вошёл в вашу жизнь, необходимо работать над общением и проявлять более искренний интерес к его потребностям.
"Я интересуюсь будущим, потому что собираюсь провести там всю оставшуюся жизнь." И пусть это будет во благо мне и миру Tелеграмм: @/priyttaro
1. Найду ли я настоящую любовь? — Дама Мечей Все зависит только от вас. Дама Мечей показывает женщину, подобную матери, которая сосредоточена на поддержании не своей семьи и их материальных интересов, включая дом и территорию, где они живут. Такое поведение может восприниматься как независимость или даже холодность. С таким человеком лучше не вступать в противостояние. Уверенность в себе, расчетливость, логика эмоциональный контроль, интеллект, это все что будет помехой для построения отношений. Эта карта подчеркивает важность общения и честности в отношениях. Открытость и искренность — основные факторы, которые помогут вам в поиске настоящей любви. Однако, по этой карте, однозначно ответить на вопрос сложно.
[hide][/hide] Не знаю есть ли у этого расклада срок, скорее всего да. Мне кажется я не встречу любовь, как то в нее уже и не верится. Поэто и карта такая. Меня наверное полностью описывает в этом и причина. Все сама и сама , все на мне. Довериться очень сложно, хоть вроде и стараешься, а потом разочарование в итоге. По остальным картам не могу пока прокомментировать, не известно что в итоге будет, но вот по этой позиции
ЦитатаNadkin ()
7. Что сделать, чтобы человек стал частью моей жизни? — 6 Жезлов (перевернутая) Перевернутая 6 Жезлов обозначает необходимость преодоления препятствий и избегания чрезмерной гордости. Не позволяйте своему эго испортить отношения. Чтобы человек вошёл в вашу жизнь, необходимо работать над общением и проявлять более искренний интерес к его потребностям.
По этой позиции очень похоже на то, что я своей гордостью порчу все , но и по другому как будто не могу, моя сущность мне не позволяет. Человек должен быть соответствующим, если со мной поступают не так как я того ожидаю и как я это вижу, терпеть не стану в итоге все рушится ..себя изменить не могу да и не знаю стоит ли, когда есть полное ощущение своей правоты.
Каждый ведь совершенно точно знает, как именно надо жить на свете. Только свою собственную жизнь никто почему-то наладить не может.
ваши сигнификаторы: вы - жрица (доп 3 пентаклей); мужчина - 2 чаш (доп 10 жезлов; что между вами сейчас - шут ваш сигнификатор про то, что вы в отношениях старше, мудрее, с опытом, но и можете многое почувствовать, интуитивно предугадать что-то, вы ему не доверяете, но и сами можете скрывать что-то, возможно, свои истинные цели, чувства, настрой, судя по допу вы готовы выстраивать отношения, постепенно, переходить уже на другой уровень, подходите к отношениям более зрело, с практической и рациональной точки зрения. Мужчина сейчас в позиции того, кто идет на компромисс, пытается отношения наладить, но он готов только к некой взаимности, и ему такие компромиссы даются сложно, он чувствует давление и тяжесть, напряжение какое-то, ответственность 1. что хочет мужчина от отношений с вами - паж мечей + 8 чаш + король мечей (доп 9 пентаклей) - думаю ему хотелось бы уйти от каких-то придирок, конфликтов, проверок, претензий, недовольства, освободиться от чего-то, занять главенствующую роль, самостоятельно решать, как выстраивать отношения, плюс занимать отстраненную и независимую позицию, с выгодой для себя и долей свободы, комфорта, тут вообще нет желания на отношения именно, тут скорее получать что-то для себя от отношений и иметь свободу 2. какое истинное решение принял мужчина насчет отношений с вами - король пентаклей + паж жезлов + мир (доп 4 жезлов) - судя по КП выстраивать отношения стабильные, комфортные, постоянные, но видимо какой-то период времени, так как дальше тут паж жезлов и мир, что похоже на завершение чего-то, освобождение, спокойные и ровные отношения, свободные, легкие и приятные, возможно, он планирует вернуться в прежнее русло отношений, и такое ощущение, что по началу он будет вести себя более серьезно, но потом снова все скатится на прежний уровень Дно - королева жезлов - намекает, что отношения больше нужны женщине, женщина управляет ими, отношения построены на страсти, эмоциях, сексуальной совместимости.
❤Астрология и Таро простым языком❤ Instagram @astrotarosvet vk.com/svetlana_astrotarosvet
Сама перспектива - 7 Жез, Королева Мечей, 2 Пент - Вы будете ценить свое личное пространство и свободу, к Вам будет сложно подступиться, Вы будете четко видеть подходит Вам мужчина или нет. Хотя выбор у Вас будет.
Выбор действительно был, происходило много знакомств с мужчинами за этот год. Но пока именно для серьезных отношений я не встретила мужчину
ЦитатаWiere ()
На что обратить внимание - 2 Жез, 7 Мечей, Маг - Вы начнете расширять круг знакомых, но обращайте внимание на качество, а не на количество, возможно Вы и сами будете не до конца понимать, для чего сейчас серьезные отношения.
Да, знакомства происходили на разных мероприятия и через друзей. Просто не встретила партнера, с которым могли бы завязаться серьезные отношения
ЦитатаWiere ()
Препятствия - Паж Куб, 6 Мечей, Туз Куб - Препятствием может стать, то что Вы будете достаточно поверхностны и не будете строить планов на что-то фундаментальное, пообщаться, сходить на свидание, хорошо, но не более, также Паж может говорить о том, что Вас будут окружать такие мужчины, в которых мало готовности шагать в серьезность, 6 Мечей может указывать либо на частые перемещения, дороги, либо Вы сами будете не то, чтобы пускать на самотек, а находится в состояниях как идет так и идет, отпуская в какие-то моменты вовсе внимание. Паж Куб и Туз Куб про эмоции, чувства, влюбленность, если смотреть на перспективу, то Вы ориентируясь на чувства и эмоции, можете делать поспешные выводы, и не получив то чего Вы желали сердцем, начнете закрываться от мужчин (Королева Мечей).
Возникали отношения, временные. С одним мужчиной у меня сохранились свободные, интимные отношения. Он из другого города и видимся редко. Но в целом да мужчины больше готовы на сексуальные отношения, чем на серьезные. Влюбленность тоже присутствовала к одному мужчине, но быстро сошла на нет.
ЦитатаWiere ()
Совет - Жрец, 6 Пент, Луна - Придерживайтесь моральным ценностям, правильности, честности с самой собой, обращайте внимание на отдачу в любом эквиваленте, слушайте свою интуицию, но и не впадайте в иллюзии. Допы 7 Пент, 5 Пент - Пока наблюдение, оценка. Дно 8 Куб - Также говорит о том, что Вы для себя пока не будете видеть достойного кандидата, и опять же, можете больше находиться в дорогах, познавая что-то новое для себя.
Я получила новый опыт в отношениях, поняла, чего хочу достичь в отношениях и какой мужчина мне нужен рядом. Иллюзий у меня уже давно нет. Просто не встретила достойного мужчину, которого видела бы для создания серьезных отношений
Перспектива: Романтика, Мечта, Танец - Совместный отдых, поездки, где получите положительные эмоции. События, которые будут способствовать сближению, развитию доверия и теплоты. Приятное время препровождение. Далее Мечта говорит о том, что Вы либо что-то ожидаете, проявляете мечтательность, есть что-то, чтобы хотелось реализовать в жизни. Мечта она такая, мечтать можно и о ком-то, так и о том, чтобы в Ваших отношениях произошел какой-то поворот, также по первой карте может говорить о послевкусии и желании повторить, если речь идет о мероприятиях, поездках. Также могут быть совместные планы. Далее Танец говорит о слаженности, партнерстве, там где потребуется действовать сообща. Возможно будет оказана помощь, поддержка в чем-то
Совместного отдыха не было, как и поездок. Но внимания неожиданно было много, какие-то подарки небольшие, ухаживание, прямо удивительно) То карты таро мне муж подарил две колоды, потом скатерть для гадания, неожиданно посреди дня привозил вкусности разные. Давно такого не было. Такое отношение даже настроило наверное на мечтательный лад, а вдруг всё наладится, и планы на будущее.
ЦитатаWiere ()
Эта линия поведения поможет улучшить любовную сферу: Качели - Будьте гибкими, общие интересы и совместное дело укрепят отношения. Воспринимайте с легкостью, расслабленно, если что-то идет не так. Также, если Вы добавите немного развлечений, игры это привнесет разнообразия и добавит красок
Наверное это не о том, что не надо слишком серьёзно всё воспринимать и строить далеко идущие планы, а жить здесь и сейчас. Вот сегодня хорошо, и замечательно.
ЦитатаWiere ()
А эта испортить: Узы - Привязанность, излишняя зависимость, как физическая, так и энергетическая. Если это Ваш мужчина, то по всему раскладу легкость необходима, стать более свободной, если это другой мужчина и Вы отдаете свою энергию ему, думаю о нем, мечтая о нем, проводите время с ним и прочее, то не лучше ли свести на минимум.
Да, слишком сильная привязанность и настрой на очень тесные отношения не на руку. Потому что перерастает в тревожность излишнюю. А вот когда отдалялась, тревожность появилась у мужа по отношению ко мне.
ЦитатаWiere ()
Общий совет: Грань - Два варианта по раскладу, а то как по событиям Вы определите сами, что ближе. 1. Если расклад говорит только об одном мужчине(муже), то есть какие-то вопросы нерешенные, которые то ли Вы держите в себе, надеясь что само всё разрешится, то ли свои переживания, эмоции Вы проживаете сама с собой, в этом случае возможно стоит поделиться и не бояться попросить поддержки. 2. А если есть и другой мужчина, о котором Вы мечтаете, тянетесь и прочее, то Грань говорит, что необходимо себя собрать в душевном, эмоциональном состоянии, ответить честно себе, если Вы в состоянии Грани, а где он, признать причинно следственные связи. И там и там, если понимаете, что сложность состоит в проживании эмоций, ощущения тупика, депрессии стоит обратиться к профессионалу.
Было чувство тупика какого-то, когда вроде бы всё неплохо, а что то идёт не так. Не было с моей стороны доверия. Иногда прямо очень напряжённо было, может быть сложно открываться и пускать кого-то в сердце. Слишком много боли было причинено раньше. Это больше моё внутреннее состояние, к психологу не обращалась, больше занималась самокопанием. Период был на удивление неплохой, благодарю за расклад!!!
Перспектива: Измена, Свидание, Ребенок - Не знаю, состоите ли Вы в браке или нет. Буду описывать в общих чертах. Первая карта говорит об интересе на стороне, что-то Вы можете скрывать от одного мужчины, имея общение с другим. Также в общении не будет полной открытости. Есть моменты, которые не проговариваются друг с другом. Далее может прямо указывать на свидание, встречу, какое-то приятное взаимодействие, общение, время, проведенное вместе, совместный отдых. Если, например Вы в браке, и Вы общаетесь с другим мужчиной, то может указывать на легкое увлечение, на поверхностном уровне, без каких-либо дальнейших планов. Далее Ребенок - Акцент на начало общения, новые знакомства, либо на легкость общения, что-то несерьезное. В браке может указывать на то, что Вас будут объединять маленькие радости жизни, либо дела ребенка. Возможно попробуйте что-то новое внести в пару, начинать совместно новый проект, например.
В декабре общалась с мужчиной вне брака, но ничего не обязывающее общение, для разнообразия. С мужчиной не обсуждала своих ежедневных планов, не разспрашивала и о его. Просто вместе обедали каждый день. А вот с мужем и семьей совместно проводили много времени, празновали, дарили подарки, путешествовали. Много времени уделяли внукам.
Цитата
Что будет радовать: Ценность - Вы будете ощущать, что Вас ценят и Вами дорожат. Возможно будут ценные подарки, поддержка со стороны противоположного пола. Если в браке, то ощущение комфорта, будете видеть, что для Вас стараются, готовы помочь и уберечь.
Да ,чувствовала внимание и от мужчины и от мужа. Оба старались угодить мне. А еще и на работе был случай когда оценилась моя помощ.
Цитата
Что будет расстраивать: Инкубация - Если Вы в браке и общаетесь с кем-то на стороне, Вас может расстраивать то, что общение развивается медленно, либо же Вы вроде и поддерживаете коммуникация, но остаетесь больше наблюдателем, не позволяя себе больше, оставаясь как бы за "стеклянной колбой". Если других мужчин, кроме мужа, нет, то здесь есть пару вариантов: 1. Что Вы имеете общий интерес, планы, которые стремитесь развивать, но на всё это нужно время, поэтому потребуется ожидание. 2. Может расстраивать нехватка всплесков эмоций, не то, чтобы Вам наскучило, а просто как некое то желание приключений.
В какой-то степени расстраивало нежелание развития отношений со стороны мужчины, его пассивность. Ну не так уж очень. Может каждый наблюдал со стороны за другим.
Цитата
Общий совет: Сваха - Если одиноки, то не отказывайтесь от предложений коллег, подруг, если Вас хотят с кем-то познакомить, в дальнейшем эти знакомства могут оказаться полезными. Если в браке, то возможно стоит проявить мудрость, следовать тем традициям, которые Вы для себя определили в паре, для укрепления отношения благоприятно повлияют мероприятия, когда все близкие, родные собираются все вместе. Если Вы в браке и на стороне интерес, и Вы делитесь своими переживаниями с человеком, которому доверяете, то возможно есть советы от него к которым стоит прислушаться.
Весь месец был посвящем семье, особенно в конце месеца. Я знаю, что на мужа всегда могу положиться, он всегда на моей стороне и я выбираю его.
Сама перспектива: Старик+Монашество+Уход - Если Вы в паре, Старик может олицетворять Вашего мужчину, то, что Вы с ним имеете долгую связь, но энергии Старика не очень активные, поэтому здесь больше спокойствия, опыта, возможно каких-то традиций, чем ярких и пылких эмоций, если свободны, то возможно появление человека намного старше Вас по возрасту. Есть еще вариант, что есть влияние со стороны старшего поколения, но сомневаюсь, что здесь речь об этом, (например уход за престарелым человеком). Далее по энергиям идет сдержанность, нехватка положительных событий, если в паре, на карте монахиня бросает взгляд на мимо проходящего мужчину, так и Вы, если в браке, можете обращать внимание на кого-то, но не позволять себе проявлений в его адрес, скрывать желания и эмоции. Также в целом Вы в паре можете чувствовать себя одинокой, в чем-то себя ограниченной. Если свободны, то опять же есть внутренние убеждения, которые не позволяют развиться общению, а может Вы слишком разные с собеседником, и будете понимать, что смысла открываться нет. Далее Уход говорит о том, что партнер, человек, который Вам интересен может уехать (командировка, переезд), либо же Вы с каким-то определенным человеком расстанетесь, возможно это лишь временное отдаление, решение пожить немного раздельно или о желании уйти из отношений.
Я нахожусь в давних устойчивых отношениях. Действительно, временами просто катастрофически не хватает положительных эмоциональных всплесков, затягивает невыносимая скука. Муж за это время несколько раз уезжал в командировку, я же, в свою очередь, иногда гоняю мысли о расставании, уходе в принципе из отношений.
Цитата
Что приходит в любовную сферу: Ручеёк - Приглашения на увеселительные мероприятия, которые принесут новые знакомства, Вам захочется внести что-то новое, внести разнообразия. Это может быть и просто желание поразвлечься. Какое-то несерьезное общение, без дальнейших планов, просто получить удовольствие в моменте.
Было и такое, все как вы описали примерно.
Цитата
е. Что уходит из любовной сферы: Месть - Уходит обида, ревность, постепенно некую острую, конфликтную или противоречащую ситуацию Вы станете воспринимать более спокойно, даже если это не внешняя ситуация, а то, что происходит внутри, сможете отпустить
Я как раз очень пытаюсь достичь вот этого состояния. Пока не совсем получается, но успехи есть. Но пока внутренние метания и противоречия не покинули меня в полной мере.