Громоздкие расклады убираем под спойлер. Все ,что не касается раскладов, обсуждать в ЛС. Не плодить бессмысленные сообщения. (Сообщения не по теме удаляются и выносится замечание)
По дьяволу физическая сторона, это не эмоциональная ))) В койке он вас не устраивает? Паж к - Пока женщина может рожать, это всегда тот возраст ))) Ну это я так... Возможно это ваши дети, хотя для тела?... Если можно, потом отпишитесь как проиграется По 4ж- Да будет так! )))
"Я интересуюсь будущим, потому что собираюсь провести там всю оставшуюся жизнь." И пусть это будет во благо мне и миру Tелеграмм: @/priyttaro
Софи3095, добрый день! Ваш расклад на Таро Колесо Года
Перспектива отношений
1 - Кто она? Все о ней.-7 пентаклей Вы сейчас находитесь в состоянии ожидания, вот как будто ждёте чего то, возможно есть какая-то неудовлетворённость в жизни, и ждёте, или события какого-то, или действий от кого то, а может быть ожидаете результата от Ваших действий. Сделали всё, что могли, и осталось только ждать. 2 - С чем она имеет дело сейчас? Что вызывает у нее трудность, какая ее общая жизненная ситуация?-рыцарь пентаклей На данный момент актуальны финансовые вопросы, всё стабильно, но движение идёт неспешно, и может не хватать финансов на какие-то нужды. Но в целом, всё ровно и стабильно. 3 - Кто он? Все о нем.-7 чаш Он мечтатель и фантазёр, с oднoй cтopoны, c ним дeйcтвитeльнo интepecнo, тaк кaк гoтoв чacaми бoлтaть o cвoиx уcпexax, дocтижeнияx и пoдвигax. C дpугoй cтopoны, вce eгo пoбeды – пуcтыe фaнтaзии. 4 - С чем он имеет дело сейчас? Что вызывает у него трудность, какая его общая жизненная ситуация?-Башня У него сейчас непростой период, какие-то кардинальные перемены в жизни, крах, конец существующей ситуации под влиянием внешних сил, причем внезапно и очень скоро. 5 - Что разделяет ее с ним? Что сдерживает ее?-туз жезлов Вы не торопите события, не берете инициативу примирения в свои руки, держите дистанцию. 6 - Что разделяет его с ней? Что сдерживает его?-7 мечей Он считает себя обманутым, может наблюдать издали за Вами. 7 - Что тянет ее к нему? Почему она хочет этих отношений?-7 жезлов Ну и тут нет желания пускать его в свою жизнь, скорее строите оборону против него. 8 - Что тянет его к ней? Почему он хочет этих отношений?-Сила Здесь больше желание прогнуть под себя, показать свою силу. 9 - Что является действительно придирками в ее мнении об этом, что может быть даже она не будет признаваться или даже не знает?-Звезды Может быть какие-то планы и надежды были, и они не реализовались. 10 - Что является действительно придирками в его мнении об этом, что может быть даже он не будет признаваться или даже не знает?-10 мечей А его действительно происходящее между вами задело за живое, расстроило 11 - Ее чувства и к чему это все приведет?-Дьявол В этой позиции идёт как привязка к человеку, искушение, невозможность отпустить ситуацию. Периодически прокручивание её в голове, тем самым ещё сильнее погружаясь в неё. 12 - Его чувства и к чему все это приведет?---Колесница А него все таки есть желание быть лидером, и строить отношения на его условиях. 13 - На какой основе построены эти отношения?-3 жезлов Это цели и планы совместные. 14 - Что есть основной движущей силой этих отношений? Как эти два человека действуют вместе?-Принцесса мечей Вы скорее всего просто наблюдаете друг за другом, и есть взаимное недоверие. 15 - Что следует иметь в виду. Как эти отношения будут развиваться?(срок месяц)-5 чаш Думаю, что никак особенно, разочарование и не более 16. Совет для неё -Маг Всё в Ваших руках. Вот каких отношений захотите, такими они и будут. У Вас есть все возможности для этого Удачи Вам и всего наилучшего!
Kate8208, Добрый вечер! Ваш расклад на Таро Колесо Года
Перспектива отношений
1 - Кто она? Все о ней.-Принцесса жезлов Вы сейчас находитесь в ожидании каких то новостей, готовы двигаться и действовать, как только появится возможность. Вы прекрасный друг, готовый выручить в любую минуту, благородны, великодушны и обладаете прекрасным чувством юмора. 2 - С чем она имеет дело сейчас? Что вызывает у нее трудность, какая ее общая жизненная ситуация?-9 кубков А у Вас всё хорошо) Вы довольны своей жизнью, у Вас широкий круг друзей, с которыми проводите время. 3 - Кто он? Все о нем.-6 кубков Он сентиментальный человек, часто возвращается в прошлое. Он случайно не из прошлого человек? Это как раз тот случай, когда наблюдают за жизнью бывших. 4 - С чем он имеет дело сейчас? Что вызывает у него трудность, какая его общая жизненная ситуация?-рыцарь мечей У него сейчас много конфликтов, неприятности какие-то, выяснения отношений. Довольно негармоничный проблемный период, в отличие от Вас. 5 - Что разделяет ее с ним? Что сдерживает ее?-Король пентаклей Он случайно не женат? Тут или Ваш муж мешает, или он сам, как женатый мужчина, сдерживает. 6 - Что разделяет его с ней? Что сдерживает его?-Правосудие Здесь повторение позиции предыдущей. Склоняюсь к его семейному статусу 7 - Что тянет ее к нему? Почему она хочет этих отношений?-7 жезлов Не очень то Вас и тянет к нему, скорее всего держите дистанцию, не подпускаете близко. 8 - Что тянет его к ней? Почему он хочет этих отношений?-Король мечей Это его осознанное решение, он будет действовать в определенных рамках, это о любви карта. Он просто решил, что Вы ему подходите. Либо нужны для чего то, очень прагматичный подход. 9 - Что является действительно придирками в ее мнении об этом, что может быть даже она не будет признаваться или даже не знает?-Иерофант Соблюдение моральных норм и правил для Вас имеет большую ценность, я не думаю, что отношения с женатым мужчиной для Вас приемлемы. 10 - Что является действительно придирками в его мнении об этом, что может быть даже он не будет признаваться или даже не знает?-- рыцарь чаш Ну определенные романтические чувства у него есть, но опять таки, как король мечей, он будет держать их под контролем. 11 - Ее чувства и к чему это все приведет?-7 чаш А Вы сами не знаете, зачем Вам нужны отношения с ним. Просто, чтобы не было скучно, и не относитесь к нему серьезно. 12 - Его чувства и к чему все это приведет?-5 жезлов А он таки готов побороться за отношения, сломить Ваше сопротивление. 13 - На какой основе построены эти отношения?-Маг Ваши отношения, это исключительно Ваши желания, два взрослых самодостаточных человека решают или быть им, или нет. Возможна сексуальная связь, но не более, и на условиях мужчины. 14 - Что есть основной движущей силой этих отношений?Как эти два человека действуют вместе?-Смерть Ваши отношения Вас трансформируют, меняют. Такая неоднозначная карта... Вы можете в какой то момент поступиться своими принципами, и он тоже. То, что раньше казалось неприемлемым, станет вполне возможным 15 - Что следует иметь в виду. Как эти отношения будут развиваться?(до конца мая)-5 чаш Сплошное разочарование, на этой карте нет ни одного полного кубка. Значит и надежд на лучшее в этих отношениях нет. 16. Совет для неё -2 мечей Остановите свой внутренний диалог, примите решение, надо перестать колебаться, посмотреть на ситуацию здраво, трезвым взглядом. Всего наилучшего!
1 - Кто она? Все о ней.-7 пентаклейВы сейчас находитесь в состоянии ожидания, вот как будто ждёте чего то, возможно есть какая-то неудовлетворённость в жизни, и ждёте, или события какого-то, или действий от кого то, а может быть ожидаете результата от Ваших действий. Сделали всё, что могли, и осталось только ждать.
Верно, у меня сейчас состояние какого-то ожидания, на внутреннем плане есть понимание, что сейчас многое от меня не зависит. Делаю то, что в моих силах сейчас.
Цитатаalex7574 ()
2 - С чем она имеет дело сейчас? Что вызывает у нее трудность, какая ее общая жизненная ситуация?-рыцарь пентаклейНа данный момент актуальны финансовые вопросы, всё стабильно, но движение идёт неспешно, и может не хватать финансов на какие-то нужды. Но в целом, всё ровно и стабильно.
Да, здесь тоже верно. С финансами потихоньку разбираюсь, надеюсь, полегче скоро станет.
Цитатаalex7574 ()
3 - Кто он? Все о нем.-7 чашОн мечтатель и фантазёр, с oднoй cтopoны, c ним дeйcтвитeльнo интepecнo, тaк кaк гoтoв чacaми бoлтaть o cвoиx уcпexax, дocтижeнияx и пoдвигax. C дpугoй cтopoны, вce eгo пoбeды – пуcтыe фaнтaзии.
Космические корабли бороздили просторы Галактики, это про него))) у него много планов, желаний, но не всегда все получается. Насчет "напускных" побед мне сложно сказать, он занимает хорошую должность, а как там внутренняя кухня складывается - не знаю даже.
Цитатаalex7574 ()
4 - С чем он имеет дело сейчас? Что вызывает у него трудность, какая его общая жизненная ситуация?-БашняУ него сейчас непростой период, какие-то кардинальные перемены в жизни, крах, конец существующей ситуации под влиянием внешних сил, причем внезапно и очень скоро.
Здесь тоже сложно комментировать. Надеюсь, это не связано с теми слухами, которые ходят у нас на работе
Цитатаalex7574 ()
5 - Что разделяет ее с ним? Что сдерживает ее?-туз жезловВы не торопите события, не берете инициативу примирения в свои руки, держите дистанцию.
Да, потому что уже не хочу. Я просила его поговорить со мной, он же предпочел на планерке меня уколоть. Ну, что ж, хозяин-барин.
Цитатаalex7574 ()
6 - Что разделяет его с ней? Что сдерживает его?-7 мечейОн считает себя обманутым, может наблюдать издали за Вами.
Я его не обманывала. Просто надо было со мной нормально поговорить. Про наблюдение не удивлюсь. Будет теперь ждать же подвоха от меня(
Цитатаalex7574 ()
7 - Что тянет ее к нему? Почему она хочет этих отношений?-7 жезловНу и тут нет желания пускать его в свою жизнь, скорее строите оборону против него.
Я искренне хочу, чтобы наши отношения наладились, но не знаю как. И вообще мне кажется, он совсем не ценит меня ни как сотрудника, ни как человека, ни уж тем более как женщину.
Цитатаalex7574 ()
8 - Что тянет его к ней? Почему он хочет этих отношений?-СилаЗдесь больше желание прогнуть под себя, показать свою силу.
Уже прогнул, уже довел до слез, что еще надо? Я не права в том, что не хочу перерабатывать за свою зп?
Цитатаalex7574 ()
9 - Что является действительно придирками в ее мнении об этом, что может быть даже она не будет признаваться или даже не знает?-ЗвездыМожет быть какие-то планы и надежды были, и они не реализовались.
Я думала, мы нормально поговорим, все обсудим. Но нет. Это и опечалило(
Цитатаalex7574 ()
10 - Что является действительно придирками в его мнении об этом, что может быть даже он не будет признаваться или даже не знает?-10 мечейА его действительно происходящее между вами задело за живое, расстроило
Не похоже внешне. Ведет себя так, будто ничего не произошло.
Цитатаalex7574 ()
11 - Ее чувства и к чему это все приведет?-ДьяволВ этой позиции идёт как привязка к человеку, искушение, невозможность отпустить ситуацию. Периодически прокручивание её в голове, тем самым ещё сильнее погружаясь в неё.
У меня вся эта ситуация, как заезженная пластинка в голове. Меня сильно бесит, что нарушили мои границы.
Цитатаalex7574 ()
12 - Его чувства и к чему все это приведет?---КолесницаА него все таки есть желание быть лидером, и строить отношения на его условиях.
Еще бы, мужик, начальник, блин)))
Цитатаalex7574 ()
13 - На какой основе построены эти отношения?-3 жезловЭто цели и планы совместные.
Да, до этой ситуации так и было. Очень хотелось бы, чтобы и дальше наши отношения в позитивном русле продолжились.
Цитатаalex7574 ()
14 - Что есть основной движущей силой этих отношений? Как эти два человека действуют вместе?-Принцесса мечейВы скорее всего просто наблюдаете друг за другом, и есть взаимное недоверие.
Тут даже добавить нечего, так и есть.
Цитатаalex7574 ()
15 - Что следует иметь в виду. Как эти отношения будут развиваться?(срок месяц)-5 чашДумаю, что никак особенно, разочарование и не более
Отпишусь в срок)
Цитатаalex7574 ()
16. Совет для неё -МагВсё в Ваших руках. Вот каких отношений захотите, такими они и будут. У Вас есть все возможности для этого
Я не знаю, как. Правда, не вижу способов. Его и нет часто, а когда появляется, то все происходит быстро и мы не можем нормально коммуницировать.
Всё будет правильно. На этом построен Мир.
Мой телеграм-канал о Таро - https://t.me/sophie_ya_taro
1 Чем я привлекаю противоположный пол с первого взгляда? - сила + королева мечей - привлекаете своей харизмой, внешней красотой, сексуальностью, энергетикой, внутренней силой, своим упорством, рассудительностью, возможно холодностью, недоступностью, рационализмом, сложностью натуры, колким и язвительным характером, отстраненностью. 2. Какие мои личные качества приводят к разрыву? - звезда + паж пентаклей - мечтательность, идеализация партнера, привлекает внешность, холодность, недоступность мужчины, оторванность от реальности, пассивность как вариант, можете сидеть и ждать у моря погоды, либо сами дистанцироваться от человека, быть холодной королевой, либо чрезмерные надежды возлагаете на мужчину, также присутствует дотошность, сильно интересуетесь человеком, строите сразу серьезные планы, практический интерес, но может быть и незрелость поведения, сами отталкиваете мужчин. 3. Какие внешние обстоятельства приводят к разрыву? - иерофант + паж кубков - тут больше обстоятельства того, что мужчины могут быть в браке, другого статуса, образования, религии и т.д., то есть есть какая-то разница всегда, могут быть ниже уровнем образования, интеллекта и наоборот, либо долго можете держать людей во френд-зоне, также как вариант, отношения могут подвисать по тем или иным причинам, например, что у мужчин нет серьезности, есть какой-то поверхностный интерес, не хотят отношений. 4. Какой типаж мужчин я выбираю? - рыцарь мечей + влюбленные - мужчины общительные, коммуникабельные, интересные, умные, но могут быть резкими, холодными, воинственными, резко могут менять планы, обрывать связи, ненадежные, скрытные, переменчивые, нестабильные, не держат слово, могут быть грубыми, оскорбить, но внешне могут быть привлекательными, гармоничными, приятными, по характеру сомневающиеся, не дающие никакой конкретики, устраивающие качели. 5. Подходит ли мне типаж, который я выбираю? - паж жезлов + колесо фортуны - скорее они больше подходят для общения, дружбы, чего-то несерьезного, незрелого, для общения время от времени, для легкого и приятного времяпрепровождения, дружбы, путешествий, общих интересов, но не более. 6. Какой типаж мужчины мне подходит? - 8 жезлов + 9 кубков - активный, который не сидит на месте, всегда в движении, быстро загорается, яркий, сексуальный, предприимчивый, общительный, который может вдохновить, удивить, с искрой, который не будет медлить, теплый, приятный, внешне обаятельный, с которым будет спокойно, комфортно, уютно, мужчина в достатке, доволен собой, жизнью, любит развлечения, новые впечатления, эмоции. 7. Итоговый совет карт. - смерть + туз мечей - необходимо кардинально менять мышление, отношение к мужчинам, стоит обратиться к прошлому опыту, найти там точки проблемные и их проработать, подходить к мужчинам более рационально, хладнокровно, трезво, не идти на поводу у своих страхов, переживаний, сомнений, эмоций, не зацикливаться на мужчинах, покончить со страданиями, которые могут тянуться из прошлых отношений, быть честной с самой собой, с мужчинами, сразу выяснять, что вы от них хотите и давать им это понять.
❤Астрология и Таро простым языком❤ Instagram @astrotarosvet vk.com/svetlana_astrotarosvet
1 Чем я привлекаю противоположный пол с первого взгляда? - сила + королева мечей - привлекаете своей харизмой, внешней красотой, сексуальностью, энергетикой, внутренней силой, своим упорством, рассудительностью, возможно холодностью, недоступностью, рационализмом, сложностью натуры, колким и язвительным характером, отстраненностью. вообще я очень остра на язык чёрный юмор люблю, я не обделенна мужским вниманием 2. Какие мои личные качества приводят к разрыву? - звезда + паж пентаклей - мечтательность, идеализация партнера, привлекает внешность, холодность, недоступность мужчины, оторванность от реальности, пассивность как вариант, можете сидеть и ждать у моря погоды, либо сами дистанцироваться от человека, быть холодной королевой, либо чрезмерные надежды возлагаете на мужчину, также присутствует дотошность, сильно интересуетесь человеком, строите сразу серьезные планы, практический интерес, но может быть и незрелость поведения, сами отталкиваете мужчин. я не держусь за мужчин первый не позвонит я точно не позвоню не напишу первая на 100 процентов меня сложно чем то удивить или задобрить Меня не тяготит одиночество с кем попало я не буду очень гордая даже если сердце рвётся я лучше останусь со своей болью чем унижусь и пойду на встречу 3. Какие внешние обстоятельства приводят к разрыву? - иерофант + паж кубков - тут больше обстоятельства того, что мужчины могут быть в браке, другого статуса, образования, религии и т.д., то есть есть какая-то разница всегда, могут быть ниже уровнем образования, интеллекта и наоборот, либо долго можете держать людей во френд-зоне, также как вариант, отношения могут подвисать по тем или иным причинам, например, что у мужчин нет серьезности, есть какой-то поверхностный интерес, не хотят отношений. я живу с отцом он очень меня любит и эта любовь взаимна я его ставлю выше всех отношений Мне нужен брак все остальное нет Для меня важно что скажет отец если брака не будет то и отношений тоже Я общаюсь со многими но им либо нужны лёгкие отношения они женаты ищут любовницу 4. Какой типаж мужчин я выбираю? - рыцарь мечей + влюбленные - мужчины общительные, коммуникабельные, интересные, умные, но могут быть резкими, холодными, воинственными, резко могут менять планы, обрывать связи, ненадежные, скрытные, переменчивые, нестабильные, не держат слово, могут быть грубыми, оскорбить, но внешне могут быть привлекательными, гармоничными, приятными, по характеру сомневающиеся, не дающие никакой конкретики, устраивающие качели. меня привлекает ум и конкретика харизматичные, прошлые отношения напоминали качели. Холодный то чувственный такой не понятно что чувствовал не говорил что любит, непредсказуемые безбашенные и упертые 5. Подходит ли мне типаж, который я выбираю? - паж жезлов + колесо фортуны - скорее они больше подходят для общения, дружбы, чего-то несерьезного, незрелого, для общения время от времени, для легкого и приятного времяпрепровождения, дружбы, путешествий, общих интересов, но не более. парней друзей у меня нет да и дружбы между мужчиной и женщиной не может быть, те которые мне когда то нравились ушли из моей жизни по причине жизненных обстоятельств 6. Какой типаж мужчины мне подходит? - 8 жезлов + 9 кубков - активный, который не сидит на месте, всегда в движении, быстро загорается, яркий, сексуальный, предприимчивый, общительный, который может вдохновить, удивить, с искрой, который не будет медлить, теплый, приятный, внешне обаятельный, с которым будет спокойно, комфортно, уютно, мужчина в достатке, доволен собой, жизнью, любит развлечения, новые впечатления, эмоции. интересно надо изменить тактику наверно я все держусь за прошлое 7. Итоговый совет карт. - смерть + туз мечей - необходимо кардинально менять мышление, отношение к мужчинам, стоит обратиться к прошлому опыту, найти там точки проблемные и их проработать, подходить к мужчинам более рационально, хладнокровно, трезво, не идти на поводу у своих страхов, переживаний, сомнений, эмоций, не зацикливаться на мужчинах, покончить со страданиями, которые могут тянуться из прошлых отношений, быть честной с самой собой, с мужчинами, сразу выяснять, что вы от них хотите и давать им это понять. Трудный путь мне предстоит самокопание значит разрешается спасибо за расклад какую трудную и интересную работу вы проделали вылезли все мои слабости но и достоинства спасибо
Трудный путь мне предстоит самокопание значит разрешается спасибо за расклад какую трудную и интересную работу вы проделали вылезли все мои слабости но и достоинства спасибо
рада была быть полезной, путь трудный, но он вполне осуществим, желаю вам удачи в самопознании
Добавлено (19.01.2023, 13:54) --------------------------------------------- Nessi, ваш расклад "Почему они уходят?" готов
1 Чем я привлекаю противоположный пол с первого взгляда? - 7 мечей + сила - привлекаете своей харизмой, внешней красотой, сексуальностью, энергетикой, внутренней силой, своим упорством, плюс вы для них ловкая, хитрая, умеете создать интригу, запутать, нравится им с вами флиртовать, ваша игривость может привлекать. 2. Какие мои личные качества приводят к разрыву? - 2 жезлов + 3 жезлов - нерешительность, много сомнений, осторожность, мнительность, не можете сами понять, что вы хотите от мужчины, какого хотите, можете постоянно сомневаться в своем выборе, либо всегда сравнивать и из кого-то выбирать, занимаете позицию ожидания, сами не хотите действовать активно, вы любите активно общаться, но дальше общения можете не планировать, либо можете заранее строить совместные планы, то есть тут может быть поспешность. 3. Какие внешние обстоятельства приводят к разрыву? - 4 мечей + королева жезлов - какие-то вынужденные обстоятельства, например закрытый образ жизни, редко выходите куда-то, отсутствие динамики в отношениях, тупик, отсутствие эмоциональной связи, расстояние, паузы в отношениях, также может быть влияние женщины, это и соперницы, и "советчицы", закадычные подруги и т.д. также активность каких-то женщин в вашу сторону. 4. Какой типаж мужчин я выбираю? - 9 мечей + король жезлов - мужчины тревожные, суетящиеся, с кучей страхов, сомнений, которые часто в себе копаются, закрываются, предъявляют претензии, устраивают истерики, такой беспокойный типаж, могут ревновать сильно, при этом страстные, независимые, активные, энергичные, лидеры по натуре, завоеватели, инициативные, харизматичные, пылкие, состоятельные, которые могут подарить бурю эмоций, устроить "эмоциональные качели", с кем не будет скучно. 5. Подходит ли мне типаж, который я выбираю? - колесница + луна - на время они вам подходят, для яркого бурного романа, некого приключения, для страсти, всплеска эмоций, но что впоследствии приводит к охлаждению, непониманию, нестабильности, вплоть до того, что они исчезают, замолкают и прерывают связь. Пригодны только для краткосрочной интересной авантюры. 6. Какой типаж мужчины мне подходит? - паж пентаклей + 8 мечей - мужчина должен быть практичным, приземленным, нацеленным на серьезные отношения, должен вами интересоваться, узнавать вас, пытаться вам угодить, стараться для вас что-то делать, быть с вами в контакте, он должен быть эмпатичным, чувствовать вас, предугадывать, быть сдержанным эмоционально, сохранять какую-то дистанцию, не пытаться вами завладеть, сдерживать свою страсть, не пытаться соблазнить, интерес должен проявлять больше личностный. 7. Итоговый совет карт. - звезда + 3 пентаклей - надейтесь на лучший исход, сохраняйте позитивный настрой, стоит немного приземлиться, не идеализировать мужчину, рассматривать его с практичной точки зрения, что он для вас делает и каким образом, обращать внимание не на обещания, а на действия, поступки, самой тоже необходимо поработать над собой, идти на конструктивный диалог с мужчиной, смотреть на него трезво с бытовой точки зрения, а не с высоты своих ожиданий, фантазий.
❤Астрология и Таро простым языком❤ Instagram @astrotarosvet vk.com/svetlana_astrotarosvet
1 - Кто она? Все о ней.-9 жезлов Вы решительная и отважная, способная отстаивать свое имущество, интересы, убеждения. Очень требовательная к себе, также требовательна и к другим. Вы настороженно относитесь к людям из прошлого и травмирующим событиям. 2 - С чем она имеет дело сейчас? Что вызывает у нее трудность, какая ее общая жизненная ситуация?-8 жезлов У Вас сейчас насыщенная жизнь идёт, движения, встречи, новости, активная очень. 3 - Кто он? Все о нем.-4 пентаклей Человек подозрителен, никому не доверяет, не желает делиться тем, чего у него с избытком. Есть у него страхи относительно своего финансового положения. 4 - С чем он имеет дело сейчас? Что вызывает у него трудность, какая его общая жизненная ситуация?-Императрица Какая то женщина на данный момент имеет на него большое влияние, может мама или бабушка. Семейные вопросы беспокоят. 5 - Что разделяет ее с ним? Что сдерживает ее?-5 чаш Может Вам он не очень нравится, разочаровал Вас чем то? 6 - Что разделяет его с ней? Что сдерживает его?-Принцесса чаш А у него возможно есть девушка. 7 - Что тянет ее к нему? Почему она хочет этих отношений?-3 жезлов Вы видите перспективы какие-то в отношении него, но это больше похоже на мечты о возможностях, чем реальные планы 8 - Что тянет его к ней? Почему он хочет этих отношений?-8 пентаклей Вы не связаны с ним случайно по работе? Или у него есть к Вам профессиональный интерес. 9 - Что является действительно придирками в ее мнении об этом, что может быть даже она не будет признаваться или даже не знает?-Жрец Мне кажется, что Вы не видите в нем подходящего кандидата для серьёзных отношений, брака 10 - Что является действительно придирками в его мнении об этом, что может быть даже он не будет признаваться или даже не знает?-Королева чаш Может все таки действительно у него есть ещё варианты девушек для отношений? Или он считает, что Вы слишком эмоциональны для него 11 - Ее чувства и к чему это все приведет?-6 чаш Вы просто наблюдаете за ним, изучаете его, но не более. 12 - Его чувства и к чему все это приведет?-рыцарь мечей Какие то резкие чувства у него к Вам. Он или поссориться хочет, или прояснить ситуацию между вами. 13 - На какой основе построены эти отношения?-7 пентаклей Всё прагматично так. Оба бездействуете, ждёте пока партнёр сделает первый шаг. Топтание на месте. 14 - Что есть основной движущей силой этих отношений? Как эти два человека действуют вместе?-Влюбленные Вы как будто сами не можете определиться, а нужны ли вам романтические отношения друг с другом. 15 - Что следует иметь в виду. Как эти отношения будут развиваться?-5 пентаклей Не видно развития, грусть и разочарование. Но больше какое то практическое, чем душевное.
1 Чем я привлекаю противоположный пол с первого взгляда? - 7 мечей + сила - привлекаете своей харизмой, внешней красотой, сексуальностью, энергетикой, внутренней силой, своим упорством, плюс вы для них ловкая, хитрая, умеете создать интригу, запутать, нравится им с вами флиртовать, ваша игривость может привлекать.
ну да, есть такое) люблю говорить неодзнозначно, флиртовать, я хитрая, не глупая, считаю себя вообще всесторонне развитой, могу поддержать любой разговор
ЦитатаAstrosvet23 ()
2. Какие мои личные качества приводят к разрыву? - 2 жезлов + 3 жезлов - нерешительность, много сомнений, осторожность, мнительность, не можете сами понять, что вы хотите от мужчины, какого хотите, можете постоянно сомневаться в своем выборе, либо всегда сравнивать и из кого-то выбирать, занимаете позицию ожидания, сами не хотите действовать активно, вы любите активно общаться, но дальше общения можете не планировать, либо можете заранее строить совместные планы, то есть тут может быть поспешность.
да, есть такое. я весы и у меня всегда и во всем много колебаний я не люблю действовать первая, мне кажется, что спешу, навязываюсь и т.д., потому жду действий от мч, на что могу получить что-то типа "тебе все равно и ты не хочешь вкладываться в отношения". ну или наоборот, форсирую события и от меня сбегают) из крайности в крайность, нету ощущения баланса.
ЦитатаAstrosvet23 ()
3. Какие внешние обстоятельства приводят к разрыву? - 4 мечей + королева жезлов - какие-то вынужденные обстоятельства, например закрытый образ жизни, редко выходите куда-то, отсутствие динамики в отношениях, тупик, отсутствие эмоциональной связи, расстояние, паузы в отношениях, также может быть влияние женщины, это и соперницы, и "советчицы", закадычные подруги и т.д. также активность каких-то женщин в вашу сторону.
я домоседка, не люблю клубы/кафе и вообще многолюдные места, хотя гулять ночью под звездами хоть до утра) мои отношения из конфетно-букетного периода практически сразу переходять в обыденность, нету романтики. я много и долго копаюсь в себе и в мч нужны ли эти отношения вообще. легко поддаюсь влиянию.
ЦитатаAstrosvet23 ()
4. Какой типаж мужчин я выбираю? - 9 мечей + король жезлов - мужчины тревожные, суетящиеся, с кучей страхов, сомнений, которые часто в себе копаются, закрываются, предъявляют претензии, устраивают истерики, такой беспокойный типаж, могут ревновать сильно, при этом страстные, независимые, активные, энергичные, лидеры по натуре, завоеватели, инициативные, харизматичные, пылкие, состоятельные, которые могут подарить бурю эмоций, устроить "эмоциональные качели", с кем не будет скучно.
мне нравятся противоположные мне мужчины, вот такие суетящиеся, активные, енергичные, властные, харизматичные, ревнивые, чтобы они мне как-бы давали ускорение) когда мне скучно с мч, то я быстро все заканчиваю, а точнее все само сходит на нет.
ЦитатаAstrosvet23 ()
5. Подходит ли мне типаж, который я выбираю? - колесница + луна - на время они вам подходят, для яркого бурного романа, некого приключения, для страсти, всплеска эмоций, но что впоследствии приводит к охлаждению, непониманию, нестабильности, вплоть до того, что они исчезают, замолкают и прерывают связь. Пригодны только для краткосрочной интересной авантюры.
ну как бы так и есть, этим все и заканчивается после бурного романа.
ЦитатаAstrosvet23 ()
6. Какой типаж мужчины мне подходит? - паж пентаклей + 8 мечей - мужчина должен быть практичным, приземленным, нацеленным на серьезные отношения, должен вами интересоваться, узнавать вас, пытаться вам угодить, стараться для вас что-то делать, быть с вами в контакте, он должен быть эмпатичным, чувствовать вас, предугадывать, быть сдержанным эмоционально, сохранять какую-то дистанцию, не пытаться вами завладеть, сдерживать свою страсть, не пытаться соблазнить, интерес должен проявлять больше личностный.
было бы хорошо такого мужчину встретить вообще, именно такие мне не попадались. или вот такие как вы описали выше, или мамины доченьки, с последними даже ничего не начинаю.
ЦитатаAstrosvet23 ()
7. Итоговый совет карт. - звезда + 3 пентаклей - надейтесь на лучший исход, сохраняйте позитивный настрой, стоит немного приземлиться, не идеализировать мужчину, рассматривать его с практичной точки зрения, что он для вас делает и каким образом, обращать внимание не на обещания, а на действия, поступки, самой тоже необходимо поработать над собой, идти на конструктивный диалог с мужчиной, смотреть на него трезво с бытовой точки зрения, а не с высоты своих ожиданий, фантазий.
недавно начала рассматривать мужчин именно с практичной точки зрения, зря не делала так раньше.
Добавлено (24.01.2023, 11:11) --------------------------------------------- Софи3095, ваш расклад "Темное сердце" готов
1. Общая характеристика отношений - 6 мечей - как таковых отношений нет, вы находитесь на расстоянии, если есть контакт, то скорее на личностном уровне, в целом вы друг от друга далеки в эмоциональном плане, кто-то из вас отдалился. Могут быть перемены в отношениях, охлаждение. 2. Главная проблема - 4 мечей - тут больше про закрытость, холод, безэмоциональность, отсутствие контакта, равнодушие, нет общения как такового. 3. Что вызвало эту проблему - королева кубков - тут либо влияние некой третьей стороны, конкретно женщины, либо влияние эмоций и чувствительности женщины, ее истерики, чрезмерная эмоциональность, все действия пропускаются через эмоции. 4. Что держит людей вместе - звезда - какие-то совместные планы, идеи, творческий проект, опять некая недоступность и расстояние, но больше похоже на надежду на улучшение отношений, а может и больше все это фантазии и мечты кого-то из вас двоих. 5. Что их разобщает - король мечей - варианта два: может вмешиваться некий мужчина, либо сам мужчина ведет себя строго, холодно, резко, может обидеть, так как имеет сложный характер, имеет некую власть, сурово поступает. 6. Что кверент может сделать для изменения ситуации - король кубков - либо обратиться за помощью к некому мужчине, как к третьему лицу для помощи в решении вопроса, либо самой занять позицию человека эмоционально зрелого, который может контролировать свои эмоциональные порывы, в чем-то уступить и стать помягче, не устраивать истерик, встать на уровень с мужчиной, но быть мягче, великодушнее, действовать с позиции сердечности, эмпатии. 7. Что произойдет само - 10 жезлов - сложная изматывающая ситуация, препятствия, огромная ответственность, физически тяжелые обстоятельства, ситуация, которая может изматывать тяжело, большой объем работы, много задач, но и придется терпеть что-то невыносимое. 8. Ближайшие перспективы пары - 4 жезлов - могу сказать, что возможно некое примирение, ослабление напряжения, легкое общение, поверхностные контакты, даже некая радость от общения, может какой-то совместный отдых, праздник, мероприятие, которое сблизит, сгладит острые углы. Некая приятная стабильность, без утяжеления. 9. Перспективы пары на загаданный срок (1 месяц) - 8 мечей - может наблюдаться напряжение в отношениях, скованность, какой-то тупик, ограничения в общении, временами будет отсутствовать понимание, контакт, общение, как будто вы закрыты друг от друга, не видитесь, это может быть и расстояние, но и эмоционально тоже, нерешаемые проблемы, блоки в общении, ложности и препятствия.
1. Общая характеристика отношений - 6 мечей - как таковых отношений нет, вы находитесь на расстоянии, если есть контакт, то скорее на личностном уровне, в целом вы друг от друга далеки в эмоциональном плане, кто-то из вас отдалился. Могут быть перемены в отношениях, охлаждение.
Между нами и физическая дистанция есть, соответственно и эмоционально далеки друг от друга. И плюс тянущийся конфликт с лета.
ЦитатаAstrosvet23 ()
2. Главная проблема - 4 мечей - тут больше про закрытость, холод, безэмоциональность, отсутствие контакта, равнодушие, нет общения как такового.
Общения нет, верно. И не обсудили ситуацию, которая волнует нас обоих.
ЦитатаAstrosvet23 ()
3. Что вызвало эту проблему - королева кубков - тут либо влияние некой третьей стороны, конкретно женщины, либо влияние эмоций и чувствительности женщины, ее истерики, чрезмерная эмоциональность, все действия пропускаются через эмоции.
Здесь девушка, даже две) моя двоюродная сестра и общая их с А. подруга. Они слили меня ему, сказали о том, что я на своей работе выгорела, достигла потолка. Он расстроился, обиделся, обиделся еще и на то, что я не сказала ему лично об этом. Ну, что получилось, то получилось.
ЦитатаAstrosvet23 ()
4. Что держит людей вместе - звезда - какие-то совместные планы, идеи, творческий проект, опять некая недоступность и расстояние, но больше похоже на надежду на улучшение отношений, а может и больше все это фантазии и мечты кого-то из вас двоих.
Мне кажется, здесь больше про надежду на улучшение отношений. Мы оба этого хотим. Потому что тяжело работать, когда внутри грызет ситуация, которая волнует. Мой начальник хоть строгий и иногда суровый, но он очень эмоциональный и восприимчивый. Близко к сердцу все принимает. И наш конфликт тоже. По его мнению, я его чуть ли ни предала.
ЦитатаAstrosvet23 ()
5. Что их разобщает - король мечей - варианта два: может вмешиваться некий мужчина, либо сам мужчина ведет себя строго, холодно, резко, может обидеть, так как имеет сложный характер, имеет некую власть, сурово поступает.
Это он сам. Он не захотел со мной поговорить, обсудить, избегает эту тему. Ведет себя холодно.
ЦитатаAstrosvet23 ()
6. Что кверент может сделать для изменения ситуации - король кубков - либо обратиться за помощью к некому мужчине, как к третьему лицу для помощи в решении вопроса, либо самой занять позицию человека эмоционально зрелого, который может контролировать свои эмоциональные порывы, в чем-то уступить и стать помягче, не устраивать истерик, встать на уровень с мужчиной, но быть мягче, великодушнее, действовать с позиции сердечности, эмпатии.
Мужчины, который мог бы помочь, нет. Скорее всего, это его самого надо выводить на кубки. И показать ему, что уважаю его и ценю. Чтобы он и я перестали уже накручивать себя.
ЦитатаAstrosvet23 ()
7. Что произойдет само - 10 жезлов - сложная изматывающая ситуация, препятствия, огромная ответственность, физически тяжелые обстоятельства, ситуация, которая может изматывать тяжело, большой объем работы, много задач, но и придется терпеть что-то невыносимое.
Это уже сейчас( прям на физическом уровне ощущение, что какая-то тяжесть внутри.
ЦитатаAstrosvet23 ()
8. Ближайшие перспективы пары - 4 жезлов - могу сказать, что возможно некое примирение, ослабление напряжения, легкое общение, поверхностные контакты, даже некая радость от общения, может какой-то совместный отдых, праздник, мероприятие, которое сблизит, сгладит острые углы. Некая приятная стабильность, без утяжеления.
Искренне надеюсь!!!
ЦитатаAstrosvet23 ()
9. Перспективы пары на загаданный срок (1 месяц) - 8 мечей - может наблюдаться напряжение в отношениях, скованность, какой-то тупик, ограничения в общении, временами будет отсутствовать понимание, контакт, общение, как будто вы закрыты друг от друга, не видитесь, это может быть и расстояние, но и эмоционально тоже, нерешаемые проблемы, блоки в общении, ложности и препятствия.
Скорее всего так и будет, возможно, он просто снова будет отсутстовать.
Благодарю! Всё будет правильно. На этом построен Мир.
Мой телеграм-канал о Таро - https://t.me/sophie_ya_taro
8 жезлов, башня, 8 кубков- и так до конца февраля росписи не вижу, что то измениться в ваших планах, внешние обстоятельства будут сильнее. Могут быть ссоры в паре.
Kalipta, ваши вопросы, на таро 78 оттенков страсти
Будут ли новые отношения в феврале,марте
февраль
3 воздуха, 5 огня, наказание- ох...у вас разбитые мечты, обида и слезы на какого то мужчину, может даже до сих пор переживаете, борьба разума с чувствами. Будете полны противоречий, вы и сами не будите пока знать чего хотите, потому что ещё не до конца отпустили ситуацию из прошлого. Будите гонять мысли по кругу и накручивать себя, сама себя наказывать.
март
9 воздуха,зеркало,5 воды- будите пытаться выйти за пределы своего комфорта, что то предпринимать робко, для знакомства с мужчинами, начнете лучше следить за собой, может купите что то новенькое в гардероб, займетесь своей внешностью. Но и в этом месяце не вижу нового знакомства, будите сама себя обманывать, вы как будто в иллюзиях каких то будите находится на счет отношений, может будите думать над тем, что бы возобновить с кем то общения/отношения. Я вам советовала бы разобраться со своими страхами, вызванными предыдущими отношениями.