Громоздкие расклады убираем под спойлер. Все ,что не касается раскладов, обсуждать в ЛС. Не плодить бессмысленные сообщения. (Сообщения не по теме удаляются и выносится замечание)
я бы даже сказала что он возможно занимается собирательством женщин). Башня очень красноречиво намекает что отношения без перспектив( а у меня сейчас другие ориентиры в личной жизни). Спасибо! Сделала для себя полезные выводы!
АриаднаВаш расклад " Майский жук" Колода Колесо года
1- Основная причина такого поведения мужчины.Король ж пп
Высокомерность,тщеславие, личные интересы на первом месте. Думаю достаточная причина, которой можно объяснить поведение. Этакий пуп земли. Главное для него важен сам процесс завоевания, в данном случае выигрыш, когда все прояснится, его интерес пропадет.
2 - Наличие в окружении мужчины "советчика" в отношениям вами (мама, папа, друг, сестра и т.д.)10 чаш
Ну здесь прямым текстом, семья давит на него. Причем давит явно на примирение и скорей всего на возобновление отношений. Идет эмоциональная поддержка близких.
3 - Как он сам для себя оценивает свое отношение к вам5м пп
Карта прямая это войны - конфликты, в котором каждый настаивает на своем и не допускает правоты партнера. Унижения, психологический прессинг. Часто —физическое насилие. При перевернутой еще добавляются эмоциональные переживания раскаяние за содеянное, спадает пелена с глаз и появляется желание спасти то немногое, что осталось.
4 - Что мужчина чувствует к вамотшельник пп
Человек ищет общения, земных радостей. Партнера для близких отношений. Похоже вы подходите под его критерии.
5 - Что мужчину отталкивает от вас7 чаш
Вы слишком чувствительны, зависимы от чужого мнения, хотя сами этого не осознаете. Не слишком самостоятельны иногда бываете безответственны. Зато ваш мир богат фантазиями )
6 - Что мужчину притягивает к вам6 чаш
Ваша эмоциональность. Ваше детское восприятие мира. Вы можете видеть прекрасное и неприкрыто восторгаться этим. Но, в то,же время вы достаточно закрытый человек
7 - Дальнейшее намерение мужчины по отношению к вам2 м
Возобновить союз вряд ли получится — партнеры слишком разные люди, постоянно будут ссориться. Для него сейчас важно найти компромисс и примирение сторон. Правильное решение можно найти только после долгого обсуждения.
8 - Совет - "как себя дальше вести с этим мужчиной"8 м пп
Все это длится слишком долго и становится невыносимым. Вы одиноки в своих проблемах, и не от кого ждать помощи и поддержки. Придется самой выбираться из этой ситуации. 9 - Перспективы данных взаимоотношений (на 3 месяца).9 чаш
Думаю так, что ваши отношения благополучно завершатся и в вашу пользу. И будет вам счастье! Хорошее настроение.Радостное событие. Благополучие.
"Я интересуюсь будущим, потому что собираюсь провести там всю оставшуюся жизнь." И пусть это будет во благо мне и миру Tелеграм: @/taroNadi
Объект Вашей любви 1 - Интересны ли Вы ему,привлекаете ли Вы его. Т мечей - да интересны, это как решение проблем решительно и страстно 2 - Есть ли шансы на любовьмежду Вами. Жрица - только тайна, всё д.б. спрятано3 - Стоит ли на Вашем путикто-нибудь (его подруга или жена). Повешенный- обстоятельства которые не возможно разрешить без потерь4 - Действительно ли объектВашей любви настолько притягателен, как Вам кажется? Что в действительности он собой представляет. 6 жезлов- Мч победитель, такие привлекают, за ними идут 5 - Можно ли рассчитывать наотношения между Вами? 3 Жезлов Тройки это не двойки, это уже не пара, эта карта надежд и желаний где то там потом, а вот сказать что может так быть вряд ли Шанс то СА но не в эту пользу
Все абсолютно верно-все тайно, на пути серьезные обстоятельства, но чувств особых у него наверное неь. Мне даже добавить нечего. Только не очень поняла третий пункт-3 Жезлов, это значит нельзя рассчитывать на дальнейшие отношения?
Lannen Ваш расклад "Майский жук" Колода Колесо года
1- Основная причина такого поведения мужчины2п пп
У него никак не получается сбалансировать свою жизнь. Во всем «то густо, то пусто». Периоды активной деятельность сменяются временами апатии и усталости. Расходует свою энергию бездумно. Глубокие чувства не проявляет, скорее всего, он на них не способен. Не любит брать на себя ответственность. Его вполне устраивает интриги, продолжение которых в большой степени зависит от партнера.
2 - Наличие в окружении мужчины "советчика" в отношениям вами (мама, папа, друг, сестра и т.д.)Смерть
Даже не знаю как эту карту связать с вопросом конкретно. Просто выскажу предположение. Может человек занимается какими- то практиками, медитациями или получает подсказки в виде сновидений….Но скорее всего карта может показывать на внешнее магическое воздействие, это наверно тоже можно отнести к «советчикам», хотя и скрытым.
3 - Как он сам для себя оценивает свое отношение к вамкоролева п пп
Не задумываясь.Для себя любимого он важнее. Обычно эта карта выпадает на женщин нестабильных в эмоциональном плане. Такой человек эгоистичен или ленив, в основномберет все себе, не давая ничего взамен. Избегает ответственности, может быть высокомерен. Любит удовольствия, придает особое значение внешности
4 - Что мужчина чувствует к вамВерховная жрица
Вы уравновешенный,чувствительный человек, не равнодушный, но замкнутый в себе. Хотя вы для него как закрытая книга, но он знает что всегда получит совет мудрой женщины. Даже если вы восприимчивы к любым оценкам, не обижаетесь, а принимаете и делаете для себя выводы.
5 - Что мужчину отталкивает от9 ж пп
Вас трудно понять, вы закрыты, контролируете свои эмоции, иногда это перерастает в подозрительность. Возможно, и то, что вы обладаете мудростью, дисциплинированностью и никогда не просите поддержки, а справляетесь со всем сами.
6 - Что мужчину притягивает к вам7ж
Вы довольно закрытый человек, никому не раскрывает душу, поэтому в вашем окружении только самые близкие. А за близких вы готовы в огонь, и в воду, и всегда готовы прийти на помощь. Возможно,видит в вас своего рода жилетку, которой можно прийти поплакаться, и дальше…. 7 - Дальнейшее намерение мужчины по отношению к вам .10 ж
Он хорошо понимает,что у вас получится пара с хорошим взаимопониманием, где все делается вместе, сообща. Но груз тяжелой ответственности, обременительные обязанности, вызывают у него чувство угнетенности и подавленности. Возможно, прошлых чувств уже не осталось, и вся совместная жизнь перерастет в решение житейских проблем.
8 - Совет - "как себя дальше вести с этим мужчиной"4 чаш пп
Проливной дождь. Карта говорит об излишнем беспокойстве и невозможности справиться с эмоциями, и наконец, это может прорваться эмоциональным всплеском. Все чувства, накопленные за время ожидания, выливаются самым внезапным образом — в виде неожиданных решений, или же бурным потоком слез.
9 - Перспективы данных взаимоотношений (на 3 месяца).Дьявол
Обольститель в прямом смысле слова. Женщины очень часто попадают в патологическую зависимость от таких мужчин. Главным в таких отношениях является сексуальная совместимость, желание чувственного удовольствия. Желание обладать этим мужчиной заставляет закрыть глаза на важные проблемы, но в жизни не только это должно связывать партнеров. Такая любовь, да если еще и не взаимная не приносит счастья и гармонии. Чаще всего партнёры просто мучают друг друга такой связью. Но долго этот союз не длится.
"Я интересуюсь будущим, потому что собираюсь провести там всю оставшуюся жизнь." И пусть это будет во благо мне и миру Tелеграм: @/taroNadi
Nadkin, огромное спасибо за расклад. Прошу прощения что долго не отвечала... моя ОС
Цитата
1- Основная причина такого поведения мужчины 2п пп У него никак не получается сбалансировать свою жизнь. Во всем «то густо, то пусто». Периоды активной деятельность сменяются временами апатии и усталости. Расходует свою энергию бездумно. Глубокие чувства не проявляет, скорее всего, он на них не способен. Не любит брать на себя ответственность. Его вполне устраивает интриги, продолжение которых в большой степени зависит от партнера.
Да, вполне возможно что он объявлялся в периоды когда дома не все нормально, а я давала ему дополнительный ресурс, поддерживала. Глубоких чувств ко мне явно нет к сожалению. А способен или нет – сложно судить. Не совсем поняла эту фразу «Его вполне устраивает интриги, продолжение которых в большой степени зависит от партнера». Ответственность за то что ему дорого вроде бы берет без проблем. Ну а так, чужая душа потемки…
Цитата
2 - Наличие в окружении мужчины "советчика" в отношениям вами (мама, папа, друг, сестра и т.д.) Смерть Даже не знаю как эту карту связать с вопросом конкретно. Просто выскажу предположение. Может человек занимается какими- то практиками, медитациями или получает подсказки в виде сновидений….Но скорее всего карта может показывать на внешнее магическое воздействие, это наверно тоже можно отнести к «советчикам», хотя и скрытым.
Человек полный материалист. Ничем таким не занимается, я бы даже сказала что отрицает. Военный. Я бы по смерти сказала что советчиков нет. Обо мне знает только его сестра. Даже познакомиться хотела. Но не получилось. Не думаю что он раньше кому бы то ни было рассказывал обо мне… Из него не особо то много вытянешь информации. О жене почти не рассказывал. О детях – только когда я спрашивала
Цитата
3 - Как он сам для себя оценивает свое отношение к вам королева п пп Не задумываясь.Для себя любимого он важнее. Обычно эта карта выпадает на женщин нестабильных в эмоциональном плане. Такой человек эгоистичен или ленив, в основномберет все себе, не давая ничего взамен. Избегает ответственности, может быть высокомерен. Любит удовольствия, придает особое значение внешности
Эгоистичность присутствует. И да, на первом месте его желания, с моими особо не считался никогда. И просьбы игнорировал…
Цитата
4 - Что мужчина чувствует к вам Верховная жрица Вы уравновешенный,чувствительный человек, не равнодушный, но замкнутый в себе. Хотя вы для него как закрытая книга, но он знает что всегда получит совет мудрой женщины. Даже если вы восприимчивы к любым оценкам, не обижаетесь, а принимаете и делаете для себя выводы.
О своих чувствах и эмоциях мне сложно говорить с ним. Но в том году наконец смогла и объяснила все, рассказала о своих чувствах и эмоциях, попросила чтобы больше мне не писал и дал мне себя забыть. Что в случае необходимости может писать и я помогу чем смогу, но в остальном, просто поболтать не надо… что мне надо его отпустить и избавиться от этих чувств… Выдержал 2,5 месяца… Не отпускает, но и не подпускает…
Цитата
5 - Что мужчину отталкивает от 9 ж пп Вас трудно понять, вы закрыты, контролируете свои эмоции, иногда это перерастает в подозрительность. Возможно, и то, что вы обладаете мудростью, дисциплинированностью и никогда не просите поддержки, а справляетесь со всем сами.
Да, не прошу. Потому что смысла нет. Максимум неуклюже морально поддержать попытается…
Цитата
6 - Что мужчину притягивает к вам 7ж Вы довольно закрытый человек, никому не раскрывает душу, поэтому в вашем окружении только самые близкие. А за близких вы готовы в огонь, и в воду, и всегда готовы прийти на помощь. Возможно,видит в вас своего рода жилетку, которой можно прийти поплакаться, и дальше….
Все верно. Только вряд ли жилетку. Он особо никогда не рассказывал о проблемах. Так больше информационно… Но возможно ему импонирует то, что я без проблем несколько раз выручала материально и действительно, если могу, то помогу.
Цитата
7 - Дальнейшее намерение мужчины по отношению к вам .10 ж Он хорошо понимает,что у вас получится пара с хорошим взаимопониманием, где все делается вместе, сообща. Но груз тяжелой ответственности, обременительные обязанности, вызывают у него чувство угнетенности и подавленности. Возможно, прошлых чувств уже не осталось, и вся совместная жизнь перерастет в решение житейских проблем.
Ему сейчас просто морально тяжело. Он в состоянии развода. С женой последние полгода в контрах, но жить вынуждены вместе. Вообще думает о том чтобы добровольцем уйти…
Цитата
8 - Совет - "как себя дальше вести с этим мужчиной" 4 чаш пп Проливной дождь. Карта говорит об излишнем беспокойстве и невозможности справиться с эмоциями, и наконец, это может прорваться эмоциональным всплеском. Все чувства, накопленные за время ожидания, выливаются самым внезапным образом — в виде неожиданных решений, или же бурным потоком слез.
Вполне возможно… у меня уже был срыв не так давно… и он зараза как почувствовал что я на грани, на следующий день объявился…
Цитата
9 - Перспективы данных взаимоотношений (на 3 месяца). Дьявол Обольститель в прямом смысле слова. Женщины очень часто попадают в патологическую зависимость от таких мужчин. Главным в таких отношениях является сексуальная совместимость, желание чувственного удовольствия. Желание обладать этим мужчиной заставляет закрыть глаза на важные проблемы, но в жизни не только это должно связывать партнеров. Такая любовь, да если еще и не взаимная не приносит счастья и гармонии. Чаще всего партнёры просто мучают друг друга такой связью. Но долго этот союз не длится.
Если учесть познакомились мы в 2010 году и неоднократно расставались… а Дьявол – шикарная характеристика отношений… Так оно и есть. Он мой наркотик… как и я для него
Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
1- Основная причина такого поведения мужчины4 чаш пп
Мужчина никогда не изменяет устоявшимся привычкам. Возможно, бывает желание поменять что-то в жизни, но ему совсем не хочется покидать свой уютный кокон. Мужчина домосед с задатками занудства, но бывают эмоциональные всплески, когда невозможно справиться с ними. А в целом одиночество и пассивное ожидание «принцессы», его кредо
.2 - Наличие в окружении мужчины "советчика" в отношениям вами (мама, папа, друг, сестра и т.д.)смертьдоп 10 п
Скорее всего нет такого человека, а дополнительная карта показывает что возможно такой человек был, но произошло расставание или потеря этого человека.
3 - Как он сам для себя оценивает свое отношение к вамкороль п
Предприимчивый,практичный, бывает осторожным, но добродушный. Не любит рисковать. Реальный мир оценивает материальными ценностями.
4 - Что мужчина чувствует к вампринцесса п
Ко всему относится серьезно и все рассматривает с точки зрения полезности. Возможны трудности в поиске баланса между чувствами и необходимостью решать повседневные материальные проблемы
5 - Что мужчину отталкивает от7 п
Приятное ожидание. Могут возникнуть сомнения в необходимости продолжать отношения, На карте изображена беременная женщина, может именно это пугает его.
6 - Что мужчину притягивает к вамрыцарь п
Практичность и полезность. Стремление к финансовому благополучию. Материальная выгода. Выносливость и трудолюбие Отношения развиваются медленно, без эмоциональных сбоев.
7 - Дальнейшее намерение мужчины по отношению к вамкоролева м пп
Случилось это из-за его характера или по воле судьбы совсем неважно, но он одинок и давно не испытывала теплых чувств. Новые отношения могут не сложится из-за критического отношения к партнеру. Здесь так же может сыграть негативную роль властная женщина ( не очень приятная)
8 - Совет - "как себя дальше вести с этим мужчиной"дьявол
Обольщать, обольщать, обольщать….Карта соблазнов, искушений в сексуальных сфере.
9 - Перспективы данных взаимоотношений (на 3 месяца).7 ж
Придется защищаться,выстраивать серьезную, возможно, длительную оборону. Новые дела и отношения повиснут тяжелым грузом, от которого трудно избавиться. Возможно, будет помощь близкого человека, старшего или, напротив, значительно более молодого по возрасту.
Общее по раскладу: Человек полностью погружен в материальный мир. Практичность и основательность у него во всем и даже в любви, но эмоции у него на последнем месте. Карта эмоций всего одна, да и та не очень радостная.
Мужчина домосед с задатками занудства, но бывают эмоциональные всплески, когда невозможно справиться с ними.А в целом одиночество и пассивное ожидание
Все в точку, лучше и не скажешь
ЦитатаNadkin ()
Предприимчивый,практичный, бывает осторожным, но добродушный. Нелюбит рисковать. Реальный мир оценивает материальными ценностями.
Очень добрый, но прячет это за сарказмом. По поводу материальных ценностей не очень согласна, не меряет все деньгами
ЦитатаNadkin ()
Случилось это из-за ее характера или по воле судьбы совсем неважно, но он одинок и давно не испытывала теплых чувств. Новыеотношения могут не сложится из-за критического отношения к партнеру.
Он одинок, и очень неохотно подпускает к себе новых людей, долго проверяет
ЦитатаNadkin ()
Общее по раскладу: Человек полностью погружен в материальный мир. Практичность и основательность у него во всем и даже в любви, но эмоции у него на последнем месте.
У него сейчас определенные финансовые трудности и возможно это так отыгралось в раскладе, думает постоянно об этом. Абсолютно не практичный, не жадный.
Общее по раскладу: Человек полностью погружен в материальный мир. Практичность и основательность у него во всем и даже в любви, но эмоции у него на последнем месте.У него сейчас определенные финансовые трудности и возможно это так отыгралось в раскладе, думает постоянно об этом. Абсолютно не практичный, не жадный.
По пентаклям еще идут чувственные удовольствия,можно сказать плотские но это не чувства. А в раскладе аж 5 карт пентаклей. Здесь похоже я не туда переключилась. Ваша обратная связь поставила все на свои места. Вот поэтому для вас выпал дьявол ( обольщать)
Mira36"Я интересуюсь будущим, потому что собираюсь провести там всю оставшуюся жизнь." И пусть это будет во благо мне и миру Tелеграм: @/taroNadi
Nadkin, здравствуйте! Моё ос и комментарии по раскладу! Приношу извинения за задержку с ответом.
1- Основная причина такого поведения мужчины. Король ж пп
Высокомерность,тщеславие, личные интересы на первом месте. Думаю достаточная причина, которой можно объяснить поведение. Этакий пуп земли. Главное для него важен сам процесс завоевания, в данном случае выигрыш, когда все прояснится, его интерес пропадет. ------ Вообще он- это больная тема для меня. Как осиное гнездо, которое страшно разворошить. Точная характеристика мч. Эгоизм самоуверенность уверенность в своей исключительной, даже безнаказанность я бы сказала. Основано это все на личных и профессиональных успехах( начальство его боготворит- он успешный спортсмен)
2 - Наличие в окружении мужчины "советчика" в отношениям вами (мама, папа, друг, сестра и т.д.) 10 чаш
Ну здесь прямым текстом, семья давит на него. Причем давит явно на примирение и скорей всего на возобновление отношений. Идет эмоциональная поддержка близких. ------- Я просто уверена что там мама и папа так и поступают. Может отчасти поэтому он и мирится
3 - Как он сам для себя оценивает свое отношение к вам 5м пп
Карта прямая это войны - конфликты, в котором каждый настаивает на своем и не допускает правоты партнера. Унижения, психологический прессинг. Часто —физическое насилие. При перевернутой еще добавляются эмоциональные переживания раскаяние за содеянное, спадает пелена с глаз и появляется желание спасти то немногое, что осталось. ------- Ну вот он и пытается спасти год уже) вначале между нами был просто алес капут , сейчас уже конечно память редко тревожит и отпустило...но мы оба изрядные интриганы и манипуляторы.
4 - Что мужчина чувствует к вам отшельник пп
Человек ищет общения, земных радостей. Партнера для близких отношений. Похоже вы подходите под его критерии. И вместе никак и врозь надолго никак. В этом весь драматизм ситуации. Как говорит моя подруга- вы друг друга стоите. Он ищет общения, можем общаться практически сутками. С земным радостями ко мне у него тоже все с огоньком. /spoiler] -----
[spoiler] - Что мужчину отталкивает от вас 7 чаш
Вы слишком чувствительны, зависимы от чужого мнения, хотя сами этого не осознаете. Не слишком самостоятельны иногда бываете безответственны. Зато ваш мир богат фантазиями ) ------ Ему не нравится моя оторванность от земного. Малая толика прагматизма. Он дева и с этим у него отлично.
6 - Что мужчину притягивает к вам 6 чаш
Ваша эмоциональность. Ваше детское восприятие мира. Вы можете видеть прекрасное и неприкрыто восторгаться этим. Но, в то,же время вы достаточно закрытый человек ---' Мы очень разные. Я эмоциональная и темпераментная. Он явный флегматик. Все так и есть. Ещё он любит ностальгировать, вспоминать о наших приключениях с ним)) Там действительно есть что вспомнить, потому как мы оба авантюристы))
7 - Дальнейшее намерение мужчины по отношению к вам 2 м
Возобновить союз вряд ли получится — партнеры слишком разные люди, постоянно будут ссориться. Для него сейчас важно найти компромисс и примирение сторон. Правильное решение можно найти только после долгого обсуждения. ------ Он очень старается))) подобрать ключик ко мне)) Я немного оттаяла за прошедший месяц. А то раньше мегера просто была)) но примирения и компромисса не будет( я не отступлю)
8 - Совет - "как себя дальше вести с этим мужчиной" 8 м пп
Все это длится слишком долго и становится невыносимым. Вы одиноки в своих проблемах, и не от кого ждать помощи и поддержки- да так и есть. От советников только хуже. - Перспективы данных взаимоотношений (на 3 месяца). 9 чаш
Думаю так, что ваши отношения благополучно завершатся и в вашу пользу. И будет вам счастье! Хорошее настроение.Радостное событие. Благополучие. -----9 чаш карта эгоистического счастья)) выиграю суд наверное)
1 - какую роль я играю в жизни этого человека ,что я значу для него Колесница Тени
Этот старший аркан показывает , что мч не знает , куда его занесло . Но почему-то его не слишком интересует самое направление пути . Главное ,что оно выводит его из какого-то состояния неудовлетворённости . Либо проблем из прошлого. Поэтому я бы сказала , что он пока с вашей ролью не сильно определился. Но пытается как-то плыть по течению. Вот поэтому сам не проявляет инициативу , но вашу поддерживает. Скажу сразу ,что и по следующим картам его инициативы практически нет.
2- на каком этапе наши взаимоотношения 7 Черви А их нет как таковых ,здесь карта показывает ли ваши витания в облаках .Ваши мечтания и грёзы. Но с действительно реальностью -ничего общего. Дева на карте оторвалась от земли и где-то там зависла в облаках.
3- какие у него планы относительно меня 2 Пик Нет планов. Карта показывает недоверие в женскому полу. Все они на одно лицо... словно у него был неприятный момент в прошлом . Вот он его и переносит на эти отношения ,сравнивает. Пока в минус. Карта воспоминаний прошлых отношений.
4 - какие у него страхи относительно меня 7 Треф Вы ему непонятны. Боится ,что вы будете руководить отношениями. С одной стороны ,на позиции сейчас вроде и не плохо ,но руководить собой он не даст. И действительно на позицию страхи выпала карта страхов- что впереди ,долго ли будет музыка играть ,верить или нет ? Вопросов у него очень много
5 – что ему назначено судьбой по отношению ко мне, его карма Умеренность Сны Да , раз выпал са ,значит вы для чего -то вошли в его жизнь. При чём карты Сны- это плюс. Скорее всего вы пришли в его жизнь как добродетель ,приводящая душу к умиротворению .Залечивающая раны прошлого.
6 - его действия по отношению ко мне в ближайшее время –08.06.23 3 Бубновая Вы знаете ,эта карта построения будущего. Но больше не личных контактов ,а социальных. Поэтому я бы сказала ,что большая часть ваших отношений будет на них и завязана. НЕ пропадёт с радаров ,он будет спокойнее и увереннее строить свою дальнейшую жизнь
7 - что я за человек по его мнению – Учитель Тени Умная ,начитанная , может изменить жизнь любого мужчины . Но по этой карте он этого и боится. Птица наполовину закрыта ,боится ,что вы не показывается своё истинное лицо до конца.
8- что я за человек на самом деле – 6 Бубновая Вы очень ранимая .душевная женщина. Не император в юбке ,а женщина ,что ждёт и любит своего единственного.
9 - как сам человек видит и оценивает свое поведение – Прозрение (бонус карта) Он что-то сам для себя понял. Карта судьбы ,но она как в плюс ,так и в минус. По ней люди редко сходятся. Скорее по судьбе проживают положенное и расходятся. Но память останется и она с большим плюсом.
10 – перспектива взаимоотношений на ближайшее время –08.09.23 Всадник червей Вы будете приукрашивать себя и преподносить ему себя в лучшем виде. Постараетесь быть мягкой и нежной. Он заметит ,но его движений в вашу сторону не увидите.
11 - то, что будет помогать – 2 Червей То ,что вы оба одной крови .На одной волне .Понимате друг друга.
12 - то, что будет мешать – Туз пентаклей Бездействия . Очень трудно начинать новое. Это как росток. Иногда можно и удобряет и холить и лелеять ,но он не растёт.
13 - перспектива на более длительный срок –08.04.24 Сила Тени Ох ,вряд ли это что-то общее. Скорее ещё сильнее будете держать его в голове. Прокручивать ситуацию и размышлять.
Сигнификаторы (выкладывала только из придворных карт второй колоды):
Вы - Королева жезлов. Яркая женщина, привлекающая внимание, вызывающая интерес. Умеете себя подать, произвести хорошее впечатление и придаете этому большое значение. Окружаете близких вниманием и заботой. Внутри ранимы и чувствительны.
Ваш партнер - Рыцарь пентаклей. Практичный, настойчивый, целенаправленно идет к своим целям. Склонен использовать других в своих целях, манипулировать людьми. В первую очередь ценит комфорт и материальный успех, а эмоции и чувства для него на последнем месте.
1. Ситуация в настоящий момент, насколько сильно стороны конфликтуют - Туз кубков. Вы оба переживаете по поводу сложившейся ситуации, ваши чувства задеты. Внутри накопилось много эмоций. Но все же пока не готовы сделать шаг навстречу друг другу. Каждый держит свои эмоции при себе, возможно ждет первого шага от партнера.
2. Скрытые причины конфликта - Башня. Отношения уже какое-то время ощущались как нестабильные и ненадежные. Казалось, что в любой момент это всё может рухнуть. Были нерешенные вопросы, которые вызывали тревогу и напряжение в паре. На этом фоне любой неверный, необдуманный поступок мог спровоцировать конфликт. По Башне это вполне могут быть материальные вопросы, тема жилья или перезда.
3. Явные причины конфликта - Королева жезлов. На этот вопрос выпала ваша карта (сигнификаторы я вытаскивала отдельно, из второй колоды). Поэтому вполне вероятно, что инициатором ссоры были вы. Или какие-то ваши поступки, поведение стали причиной конфликта. Но также это может быть, что есть еще вторая Королева жезлов - такая же притягательная женщина, из-за которой и произошла ссора.
4. Ваши чувства и мысли к партнеру в настоящий момент - Семерка кубков. Вы расстеряны, не знаете, что ваш ждет в этих отношениях дальше, и как вам самой вести себя. Вам кажется, что у вас есть выбор - можно поступить и так, и так, но ни в одном из этих вариантов вы не уверены. Возможно советуетесь с подругами, не в первый раз делаете расклад. Но ясности это не добавляет, проблема остается нерешенной. А вы тем временем тратите на эти метания много душевных сил и эмоций.
5. Его чувства и мысли к вам в настоящий момент - Солнце. Вы для человек, рядом с которым тепло, комфортно, приятно. Его к вам тянет, рядом с вами он чувствует себя как дома. Он уверен, что рано или поздно ваши отношения восстановятся, и он снова сможет к вам вернуться. Здесь пчелки улетают и прилетают, а девочка является для них домом. Его может беспокоить, что тепло и заботу вы готовы дарить не только ему, но и другим людям, которые тянутся к вашему свету.
Ваше взаимодействие в течение ближайших двух недель:
6. Как вам действовать, чтобы сгладить конфликт - Девятка пентаклей. Подумайте в первую очередь о себе, о своем комфорте. Что вам самой хочется от этих отношений? Устраивают ли они вас в полной мере? Вы достойны самого лучшего - не соглашайтесь на компромиссы, не занижайте планку. Возможно вы придете к выводу, что сейчас одной вам даже лучше и удобнее, чем рядом с ним. И решите насладиться этим одиночеством.
8. Чего вам не следует делать - Умеренность
Не время расслабляться и плыть по течению. Не стоит полностью доверять своим чувствам и этому человеку. Про предыдущей 7К вы можете заблуждаться, идеализировать парнера или мечтать о будущем с ним, которое далеко от реальности. Помнить, что он не единственный мужчина, вокруг возможно есть и другие поклонники, которых вы пока не хотите замечать.
7. Как он себя будет вести и что собирается предпринимать в отношении вас - Двойка кубков. Он не хочет терять отношения с вами. Надеется, что вы сможете снова сблизиться, и верит, что это чувства взаимны. С его стороны могут быть шаги навстречу, к сближению. Напрример, он захочет провести время вместе, побыть рядом. Но поскольку эта карта скорее о чувствах, о внутреннем состоянии, активных действий может и не быть. Особенно учитывая следующую карту.
9. Чего он не станет делать - Туз пентаклей. Скорее всего он не будет совершать активных действий, проявлять инициативу. В целом он не готов вкладываться финансово в ваши отношения, закладывать фундамент для чего-то более серьезного. У него может быть ощущение, что эти отношения не перспективы, и нет смысла в них вкладываться. А мы помним, что он Рыцарь пентаклей, и для него очень важна практическая польза и правильное распределение своих ресурсов.
10. Ближайшее будущее отношений на период 1 месяц - Десятка пентаклей. Пресыщение и потеря интереса. Отношения достигли максимума, и чего-то большего в их развитии уже не будет. Здесь с одной стороны побег от серьезных, долгосрочных обязательств, а с другой - усталость от однообразия и того, что есть сейчас. Учитывая предыдущие карты, здесь может быть расставание.
Если же вы хотите сохранить отношения, эта карта говорит о том, что ничего не изменится. Проблемы, которые есть сейчас, не исчезнут, могут повторяться подобные ссоры. Фоном будет желание вырваться, переключиться на что-то новое. Это может пытаться сделать кто-то один из вас. Или же вам вдвоем стоит сменить обстановку, куда вместе съездить, переехать.
11. Что сплачивает партнеров - Шестерка пентаклей. Эта карта скорее про комфорт и благоустроенность. Желание обладать, возможность контролировать партнера. Чувство собственничества, нежелание упускать свое - ты должен быть только моим.
12. Что разделяет - Туз жезлов Отсутствие динамики, развития в отношениях. Реальность не совпадает с желаемым. Хочется чего-то другого, а то что есть уже не вдохновляет. Вы столкновения с препятствиями, которые погасили весь энтузиазм. Проще переключиться на что-то новое, более интересное - это могут как новые партнеры, так и новое дело, какое-то увлечение.
13. Дальнейшее будущее отношений - Король кубков Со временем вы научитесь избегать крайностей в проявлении своих эмоций. Как бы не сложились ваши отношения, вы научитесь с одной стороны оберегать свои границы, не позволяя играть на ваших чувствах. С другой тонко чувствовать партнера. И благодаря этому контролировать эмоциональный фон в ваших отношениях, сохраняя комфортный для вас баланс.
1- Основная причина такого поведения мужчиныКороль п пп
Человек считает, что деньги имеют безграничную власть. По его мнению, все продается и покупается. Не слишком щедрый, не слишком сообразительный, но с явными признаками высокомерности.
2 - Наличие в окружении мужчины "советчика" в отношениям вами (мама, папа, друг, сестра и т.д.)2п пп
Никак не получается сбалансировать жизнь. Во всем «часом густо, часом пусто ». Короткие периоды активной деятельности, сменяются временами апатии и лени. Думаю большую роль в своей жизни он отводит друзьям, ведь для того чтобы качаться на качели нужен кто-то еще.
3 - Как он сам для себя оценивает свое отношение к вампринцесса чаш пп.
Романтическая любовь для него превращается в навязчивую идею, которая не приносит счастья, а несет страдания и душевную пустоту. Человек внутренне закрывается и старается казаться черствым, чтобы не быть уязвимым.
4 - Что мужчина чувствует к вампринцесса м пп
Временами у него наступает период охлаждения чувств и поиски решения проблем. Но иногда появляется недоверие и слежка за партнером.На данный момент у него есть конкретные цели и планы. Возможно даже и цели новых отношений.
5 - Что мужчину отталкивает отвас8 ж
Быстрое развитие ситуации МЧ не успевает следить за информацией чтобы успеть перестроиться в нужный момент на определенную ситуацию.
6 - Что мужчину притягивает к вам9 ж.
Его очень устраивает ваша способность защищать свои или чьи то еще интересы. Вы выступаете в роли защитника и не просите поддержки у других.
7 - Дальнейшее намерение мужчины по отношению к вампринцесса ж
МЧ чего то нетерпеливо ждет. Новое начало какого-нибудь дела, когда человек присматривается. Как–то двояко получается. Период сближения в ваших отношениях или какое-то новое развитие отношений, причем какая-то любовь на расстоянии.
8 - Совет - "как себя дальше вести с этим мужчиной"3 м.
Ну вот и ответ. Будьте готовы к худшему развитию ситуации. Меняются прежние представления, которые ведут к разрыву связи. Возьмите в союзники мудрость и силу духа.
9 - Перспективы данных взаимоотношений (на 3 месяца).6 м.
В паре бегут от трудностей, не желают решать наболевшие проблемы, бытовые и эмоциональные. Выход из отношений без объяснения причин, нежелание прояснять ситуацию. Возможен и другой вариант, когда партнеры живут в разных домах и вынуждены ездить друг к другу. В новых отношениях чувств мало, придется определяться с мотивами и целями, которые связывают эту пару.