Громоздкие расклады убираем под спойлер. Все ,что не касается раскладов, обсуждать в ЛС. Не плодить бессмысленные сообщения. (Сообщения не по теме удаляются и выносится замечание)
Спасибо за комментарии к раскладу. На счет выпивки, да, я ошиблась...бывает, теперь я поняла свои карты. привязанность к работе, спорту, минимум внимания жене, семье. Но я бы на вашем месте, не стала все грехи раздоров в семье вешать на себя. Возможно раздор и конфликтное состояние в семье и вынудили его признаться в симпатии к вам, он нуждался в утешении и поддержке с вашей стороны. Если б все было безупречно и гладко в семье, навряд ли он раскрылся вам, ему было на тот момент плохо. А теперь его мучает совесть и он смущается при виде вас, ему стыдно за его признание. Это говорит о том, что человек имеет положительные черты характера, он не знает как выкрутиться из создавшегося положения -стыда перед вами. Думаю, что вам нужно ему помочь, мудро, по-женски с пониманием и объяснениями. что вы думаете по этому поводу.
Все верно. Вот я и стремлюсь к разговору с ним, хочу все обсудить и проговорить, чтобы не оставалось домыслов. Мы ведь взрослые люди. Но он то ли не готов к разговору, то ли боится исхода его, то ли еще что-то, что известно ему одному. И поэтому я пока бессильна.
Думайте так, будто каждая Ваша мысль огромными огненными буквами написана на небе и видна каждому - так оно и есть!!!
2 — Явная причина конфликта Что то связанное с материальными вещами или работой.Или же человек не оправдал надежд.
Да действительно. тут карта отыгралась как совместная работа. Видимо вы слишком много времени проводили вместе и на работе, и дома...
Цитатаinna_n ()
я не умею так быстро отпускать людей, я привязчивая очень.
Вот и я такая-же,но я нашла выход и хочу поделиться им с вами...Тут хорошо действует поговорка, клин клином вышибают, попробуйте переключиться на другого мужчину, встречайтесь с другими,общайтесь,флиртуйте пускай за вами бегают,дарят цветами, усыпают комплиментами и рана затеняться очень быстро. Пускай вам будет все равно на них,но за то какие эмоции вы получите вместо того чтоб думать о том кто решил уйти....
Цитатаinna_n ()
мне 22, а есть страх одиночества. у меня не получается строить нормальные отношения, хорошие парни на меня просто внимания не обращают.
И мне 22 и у меня за спиной такаааая череда разбитых романов. Кажется что я просто теряю свою молодость...Но это не так. Живи одним днем.)) Ты такая красотка,а говоришь что останешься одна))) Посмотри в зеркало,сама то веришь в то что пишешь?))) Красотка! Честно Помни что в ближайшем будущем выйдет СОЛНЦЕ, а это самый яркий аркан. В твоей жизни вновь наступит весна и все мечи и повешенный в судорогах убегут прочь из твоей жизни.
Добавлено (06.08.2015, 18:03) --------------------------------------------- Расклад "Возвращение бывшего" для VishenkaK
1 - Какие отношения были у вас с вашим партнером в прошлом Отношения выходят очень теплыми. Вы дарили друг другу много тепла и любви,заботы. В ваших отношениях было взаимопонимание,сексуальная энергия т.к. аркан воды.Красивый,эмоциональный роман. 2 - Что привело к разрыву отношений Выпал аркан любви. Тяну еще карты (Король мечей,7 мечей) - Могу предположить что кто-то из вас хотел перейти на более новую ступень в отношениях, какие то более серьезные отношения,но судя по картам что кто-то почувствовал себя не комфортно и непосредственно отдалился от партнера. Исправьте меня если не так или не точности есть. 3 - Что было самым важным уроком, который вы вынесли из этого расставания? Берусь предположить,что отношения по вашей точке мнения подошли к завершению, к своему финалу. Могу предположить что что-то кардинально поменялось в вас (мысли,эмоции,состояние ваше). 4 - В каких отношениях вы состоите на данный момент? На данный момент вы оба ищите то от чего отказались, словно хотите вернуться туда от куда ушли. Карта поиска и смятения. Хотя вы и разошлись разными тропами,вы ищите то чего вам не хватает. 5 - Какие препятствия необходимо преодолеть, чтобы возобновить отношения ? Чтоб возобновить отношения для начала нужно выйти из состояния покоя друг от друга и поговорить. Начать действовать а не сидеть и выжидать. 6 - Каковы возможности для вас откроет повторное возобновление отношений? Если возобновить отношения на первый план выйдут рамки,ограничения определенные. Страхи и сомнения,что все может повториться вновь. Будут вылазить прошлые неразрешенные конфликты. 7 - Что необходимо изменить в себе, чтобы содействовать восстановлению связей с бывшим? Вам же нужно немного убавить свою гордыню. Вы выходите таким человеком стабильным,кто крепко стоит на ногах,уверенный в себе и своих планах. 8 - Что необходимо изменить в вашем Экс партнере для облегчения новых отношений? Мужчина выходит таким страстным герой любовником. Которому нужен социальный блеск. Вообще у вас очень похожий темперамент с мужчиной. Оба горите желанием,страстью. Скорее всего мужчине нужно утихомирить свой пыл и уже прибиться к тихой гавани. 9 - Какой истинный потенциал для ваших отношений в будущем ? И тут выходит Императрица - знак семьи. Где люди уважают друг друга и ценят. Расклад был сделан сроком на пол года, т.е. если вы поговорите с мужчиной, обсудите все что наболело, договоритесь и найдете подход друг к другу, императрица окунет вас в заботливую жизнь... В раскладе выпали 3 короля,у вас нет другого ухожера на примете? или где то в уголках ваших мыслей вы думаете о другом мужчине.
Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас.Сами всё предложат и сами все дадут! . Булгаков "Мастер и Маргарита"
1 - Какие отношения были у вас с вашим партнером в прошлом Отношения выходят очень теплыми. Вы дарили друг другу много тепла и любви,заботы. В ваших отношениях было взаимопонимание,сексуальная энергия т.к. аркан воды.Красивый,эмоциональный роман
Все верно. Нежности, ласки, заботы было море. Просто купали друг друга в этом. Первый год вообще супер эмоционально все было
ЦитатаТрейси ()
2 - Что привело к разрыву отношений Выпал аркан любви. Тяну еще карты (Король мечей,7 мечей) - Могу предположить что кто-то из вас хотел перейти на более новую ступень в отношениях, какие то более серьезные отношения,но судя по картам что кто-то почувствовал себя не комфортно и непосредственно отдалился от партнера. Исправьте меня если не так или не точности есть.
Мне нужно было продолжение с ним, а ему серьёзное, но не со мной. Из-за разницы в возрасте я ему не подходила для серьёзных отношений
ЦитатаТрейси ()
3 - Что было самым важным уроком, который вы вынесли из этого расставания? Берусь предположить,что отношения по вашей точке мнения подошли к завершению, к своему финалу. Могу предположить что что-то кардинально поменялось в вас (мысли,эмоции,состояние ваше).
К финалу подошли да, потому что ему ясьала не нужна, а держать человека смысла не было
ЦитатаТрейси ()
4 - В каких отношениях вы состоите на данный момент? На данный момент вы оба ищите то от чего отказались, словно хотите вернуться туда от куда ушли. Карта поиска и смятения. Хотя вы и разошлись разными тропами,вы ищите то чего вам не хватает.
Я точно ищу, про него не могу сказать. Но зная его и чувствуя его на расстоянии, мне кажется, что он устал и измотан. Ищет то тепло и спокойствие, которое у нас было
ЦитатаТрейси ()
5 - Какие препятствия необходимо преодолеть, чтобы возобновить отношения ? Чтоб возобновить отношения для начала нужно выйти из состояния покоя друг от друга и поговорить. Начать действовать а не сидеть и выжидать
Я пыталась дважды с ним заговорить. О ерунде, чтобы не возвращаться к прошлому, он быстро закруглил тему. Сухо ответил и не перевел на продолжение. Больше не было попыток. Не знаю как ещё можно вывести его на беседу.
ЦитатаТрейси ()
6 - Каковы возможности для вас откроет повторное возобновление отношений? Если возобновить отношения на первый план выйдут рамки,ограничения определенные. Страхи и сомнения,что все может повториться вновь. Будут вылазить прошлые неразрешенные конфликты.
Это очень вероятно. Осталось много недосказанного. Если не решить все вначале риск повтороить все те же ошибки
ЦитатаТрейси ()
7 - Что необходимо изменить в себе, чтобы содействовать восстановлению связей с бывшим? Вам же нужно немного убавить свою гордыню. Вы выходите таким человеком стабильным,кто крепко стоит на ногах,уверенный в себе и своих планах.
Так и есть, жизнь заставила быть самостоятельной, ни от кого не зависящей. Но с ним в отношениях я совсем забыла о гордости, уж много приходилось ему прощать
ЦитатаТрейси ()
8 - Что необходимо изменить в вашем Экс партнере для облегчения новых отношений? Мужчина выходит таким страстным герой любовником. Которому нужен социальный блеск. Вообще у вас очень похожий темперамент с мужчиной. Оба горите желанием,страстью. Скорее всего мужчине нужно утихомирить свой пыл и уже прибиться к тихой гавани.
По поводу социального блеска в точку прям. Да, ему бы пора остепениться, но он думает ему всегда будет море по колено
9 - Какой истинный потенциал для ваших отношений в будущем ? [b]И тут выходит Императрица - знак семьи. Где люди уважают друг друга и ценят. Расклад был сделан сроком на пол года, т.е. если вы поговорите с мужчиной, обсудите все что наболело, договоритесь и найдете подход друг к другу, императрица окунет вас в заботливую жизнь... В раскладе выпали 3 короля,у вас нет другого ухожера на примете? или где то в уголках ваших мыслей вы думаете о другом мужчине.[ Отличная карта ))) Императрица замечательная карта. Главное чтобы это не другую женщину показало)
Пл поводу трёх королей... Никого у меня нет, но я пытаюсь наладить лж и знакомлюсь. Правда давно уже никого не было. И все мысли только о нем, даже Конда с кем-то знакомлюсь
В чем Высший смысл того, что жизненные пути Валентины иАзиза пересеклись? Туз кубковТуз пентаклей (v) / 4скипетров(v)3 скипетров /8 мечей(v)3 кубков /7 мечей(v) Возрождение Общий взгляд нарасклад. Нет карт, говорящих о том, что перед вами как парой стоят какие-то серьезные задачи –в мужско-женской сфере, создания семьи, о том что вы люди судьбы друг для друга или хотя бы то, что ваше общение в данный вам по судьбе. Нет карт, указывающих на прощложизненную связь, из которой бы тянулись задачи в эту.Нет карт, указывающих на то, что вы могли бы научить другдруга недостающим навыкам и умениям, научить принимать чужие точки зрения, смотреть на мир под другим углом С другой стороны нет карт, которые говорили бы что ваши отношения идут вразрез с вашей судьбой.Вывод какой – Высшие силы не проявляют к вам интереса как к паре,вы сами вольны делать что захотите, продолжать отношения или нет. Расклад рассказывает о вас двоих – то есть описание каждогоэтапа касается обоих.
Цитата
Я так понимаю, что наша встреча просто случайность, перед нами как парой нет ни каких задач ни в прошлом ни в настоящем, мы ничего не должны друг другу. просто на данном этапе нам было хорошо вместе, и нам решать продолжать эти отношения или нет. Тем более, что Высшие силы не проявляют к нашей паре интерес.
Каждый этап этого расклада занимаетдлительное время – от нескольких месяцев, до нескольких лет. Скорость прохождения каждого этапа зависит от того «как быстро вы будете идти» - какова событийная плотность вашего общения – вы можете видеться раз в месяц(и тогда событийный поток почти не движется) а можете 3 раза в неделю – и при высокой интенсивности общения очень быстро проживать каждый этап. Вы можете по описанию понять какой этап у вас уже был а какого еще не было.Туз кубков. Вначале отношений эйфория, полнотачувств, когда человек переполнен радостью и счастьем, и этим состоянием хочется поделиться со всем миром. При этом присутствует некая «слепота» - хочется видеть только хорошее – все остальное не замечается.
Цитата
В начале наших отношений так и было, эйфория от близости друг с другом, радость, думала. что это на долго, видела только хорошее, все время проводили вместе.
Туз пентаклей (v) /4скипетров(v). В этот период общения отношения были довольно предсказуемы,стабильные(совершаются привычные одинаковые действия, нет ничего неожиданного).Отношения для вас понятные в которых можно не напрягаться, жить как живется, согласуясь со своими привычками. А потом захотелось что-то в этом изменить. Желание нового есть, а по сути ничего не меняется. То есть 4 с перевернутая – это такая иллюзия перемен. Как-то свою жизнь разнообразить, чтобы не была такой однообразной. То есть на 4 с перевернутой – самое главное, то, что человек убегает вместо того чтобы менять основу. А туз пентаклей перевернутый говорит о том что отношение друг к другу очень формальное – женщина(мужчина) должен/должна обладать определенными качествами чтобы быть моим партнером. Отношения должны быть такими: и далее список того, как должны выглядеть отношения – иначе не то, не правильно, не приемлемо. Человек на этой карте становится не гибким, он в плену своих стереотипов, того «как должно быть», и все рассматривает через этот фильтр
Цитата
По началу было действительно все хорошо. но потом пошли моменты которые стали меня не устраивать, у него свой взгляд какие должны быть отношения, и они идут в разрез с моими, на данном этапе ни кто не захотел менять свои устои, пошли разногласия, ни кто не захотел прогибаться, произошел разрыв отношений, попытались снова наладить. но все не так легко, как хотелось бы
3 скипетров /8мечей(v). Тройка скипетров говорит о том что в этот период у вас хорошие,правильные отношения с точки зрения социума – такие, какие одобряются обществом, перспективные. А вот перевернутая восьмерка мечей говорит и том, что в какой-то момент ваши отношения выйдут из-под контроля, будет ощущение что мир(и партнер) сошел с ума. Таким образом Высшие силы учат вас доверять пространству, учат тому, что нельзя все держать под контролем – и обстоятельства своей жизни другого человека. Все планы рубятся на корню, почему этот период видится очень болезненным. А вы будете пытаться всеми силами вернуть контроль над происходящим.3
Цитата
Так и получилось, он хотел иметь контроль надо мной. а я хотела над ним, был период очень болезненный по крайне мере для меня, попыталась все вернуть, были вместе. но видимо мы слишком одинаковы, ни кто не хочет ни кому уступать
.3 кубков /7 мечей(v).Следующийпериод. Тройка кубков – в это времявсе будет складываться легко, само собой, без особых усилий, напряжения. Но в ней есть один подвох – эта легкость дает ощущение, что так будет всегда – оно обманчиво, если хотите дальше хороших отношений – в них надо вкладываться.7м(v) говорит о том что вы склонны будете пытаться каждый подмять под себя другого. И оба будете считать что другой вами управляет. И вместе с этим оба будете манипулировать друг другом – вот настоящая женщина должна уметь готовить то и то, выглядеть определенным образом, поступать определенным образом и.т.д. – а если ты хочешь чтобы я рядом с тобой была такой вот «идеальной» девушкой то ты должен: зарабатывать столько-то, делать то-то и то-то…и так до бесконечности. Нет своей линии поведения – есть реакция на действия другого И так как этот расклад описывает довольно большой период жизни, эти манипуляции друг другом будут носить далеко не разовый характер
Цитата
Так у нас и происходит. то вместе. то раздельно, ты мне, я тебе, пытается мной манипулировать. но у него плохо получается. злится, считает, что он правильно поступает и не хочет прислушиваться к моим доводам
Возрождение.Показывает к чему все придет – завершаться перечисленные этапы, уйдет старая форма отношений – и в новом этапе будет хорошая, реальная возможность сделать ваши отношения крепкими, здоровыми, и надолго. Только вы оба будете понимать, что это не только другой уровень отношений но и другая ответственность в отношениях, более высокий уровень обязательств друг перед другом. И возможность эту еще надо будет взять и воплотить в жизнь – она сама по себе не реализуется – а это будет зависеть только от вашего решения.
Цитата
Все таки этот этап завершится и сможем выстроить правильную линию поведения, для дальнейших крепких отношений, надо что бы и он был готов пойти на это и пересмотреть свои взгляды. и я понимаю что это зависит только от нас.
Огромная благодарность за расклад, приму к сведению все что вы описали. и что надо изменить для отношений. Желаю вам успехов и всех благ. :cjom:
Вопрос был поставлен,потенциал для ваших отношений в будущем - и потенциал хороший. Желаю найти способ обойти все же эту тишину которая мешает вам и поговорить с мужчиной. :flowers:
Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас.Сами всё предложат и сами все дадут! . Булгаков "Мастер и Маргарита"
1. Кверент(вы) в настоящий момент, его состояние. Влюбленные пп вы одиноки, и ваше нынешнее состояние целиком ваша заслуга видно ангел на рисунке аркана, как в той притче- помогал вам, ситуации подстраивал, а вы все не видите помощи свыше , вы почему-то боитесь отношений, нет доверия к мужчинам, и сами не идете на контакт 2. В каких отношениях сейчас кверент. Дама пентаклей на сегодняшний день вы полностью углубились в работу, возможно карьеру,...но работа это все что вас сейчас интересует 3. Присутствует ли сейчас в жизни кверента потенциальный супруг? Верховная Жрица "НЕТ" на сегодняшний день вы холодны и одиноки, вы словно холодная луна- красивы и одиноки Если ответ "НЕТ" 4. Когда я встречу своего будущего супруга? 3 мечей(всегда вытаскиваю допы-Дьявол, 4 жезлов и Туз мечей) когда вы поборите в себе своего "внутреннего зверя"(здесь надо либо самой понимать свои внутренние проблемы, либо делать дополнительны расклад, возможен негатив "прилетел")больше бывать в обществе, на людях, выходить так сказать из своей скорлупы и самой проявлять инициативу(я например познакомилась со своим на сайте знакомств,да говна пришлось перелопатить, но игра стоила свеч!) 5. При каких обстоятельствах? Колесница нет сомнений! в поездке, путешествии- движение это жизнь! 6. Описание человека Рыцарь мечей ну, что сказать? возможно он будет моложе вас. Очень энергичный,бойкий, страстный, скорее всего светловолосый блондин с голубыми глазами и горящим взором! 7. По судьбе ли он мне будет? Туз кубков не знаю, какая карта должнасказать- по судьбе(а может и сама в это не верю- человек сам делает свою судьбу) Думаю,что Туз кубков-это несомненно шанс! шанс,который дает вам судьба!шанс испытать с ним полную чашу эмоций, а каких- таких каких вы сами туда нальете 8. Какая будет наша семейная жизнь? 3 жезлов вы пойдете по жизни рука об руку, как равные партнеры, отношения обещают стабильность, а это дорогого стоит 9. Совет 9 кубков карты советуют жизнь полной жизнью, получать удовольствие от каждого дня, от общения с людьми,научиться любить себя, и тогда принц на белом коне Рыцарь мечей обязательно прискачет за вами!Аминь
Ящик пандоры на РУ1. его чувства. 6 мечейна сегодняшний день его чувства отдалились от вас, возможно это нужно ему чтобы не развивать конфликт,уход от выяснения отношений,в любом случае перемены в его чувствах произошли2. его мысли. 5 мечей.сложные мысли- ситуация в которой не знаешь кто прав,кто виновать, кто выиграл, кто проиграл, есть еще мысль, что сам процесс авоевания ему был важнее результата3. его действия.4 пентаклейсейчас он ведет себя холодно и отстраненно, можно сказать бездействует,хотя такие люди как по этой карте нелегко расстаются с нажитым добром, но мелькнула мысль что может он просто не видел развития в ваших отношениях5. что плохого в ваших отношениях. Паж мечейдумается мне не было полного доверия, вы только присматривались друг к другу , а показывали себя друг-другу не с лучшей стороны- мелкие ссоры,колкие фразы ранили друг друга сгоряча и по детски, 6. что хорошего принесли вам отношения. 3 мечей(всегда достаю допы-5 жезлов,Жрица,9 мечей)вам дана эта ситуация, для того чтобы вынаучились , нашили в себе настоящюю женщину,научились интуитивно чувствовать мужчин, играть что ли с нми в игры,научились наблюдать за ними, и уметь себя отстоять7 возможность встречи чере 1 месяц. Колесницаздесь виден прорыв и движение на встречу,возможность возобновления отношений,но аркан говорит о вспыхнувшей страсти(но если вас это устраивает-замечательно), но не путайте с любовью, ее пока нет8. возможность отношений через 3 месяца- 2 кубкова вот здесь уже возможны первые ростки чувств,момент будет самый подходящий,однако хочу напомнить о 3 мечей,вы должны научиться всем женским качествам(хитростям) и не брать инициативу на себя-9 жезлов тогда вы станете более желанны и любимы! Аминь!
Этот расклад на РУ более правдивую картину показал по моему мнению. Согласна на все 100% что все отдалилось, согласна, что и процесс завоевания для него важнее, потому как результат ему пока не нужен. Он будет бездействовать. Из плохого - не было налаженного канала как бы, произошел перевес.Все что хорошее как раз этому и пришлось научится, все что вы написали. через месяц - конечно любви нет. откуда же ей взяться, ведь только присматривались. Через 3 месяца - не знаю, если что-то и возникнет - не факт, что мне это надо будет, так как я присматриваться и к другим мужчинам начала, инициативы от меня не будет это точно :)
1. Как кверента видит партнер. Тот его образ, который сформировался в голове у партнера. - 10 жезлов
Он считает Вас непростой девушкой, к которой сложно найти подход. Даже считает Вас, в какой-то мере, недоступной для себя. Также он думает, что Вы очень сильная, как морально, так и физически. Вы можете найти в себе силы выйти из любой неприятной ситуации. И глядя на карту, мне показалось, что Вы занимаетесь каким-то видом спорта... Если это так, то ему это нравится, он ценит спортивных девушек.
2. Как парнер сам оценивает свое отношение к кверенту, как он его называет для себя, как он себе объясняет то, что чувствует. - 8 жезлов
Он чувствует, что между вами некая дистанция и преграда. В нем есть какой-то внутренний барьер, который отдаляет вас от друг друга. У него есть желание его разрушить, но он в ожидании и пока только раздумывает над тем, что нужно предпринять. Также он не дает волю эмоциям и чувствам, он достаточно сдержанный человек.
3. Каково истинное отношение партнера к кверенту. Обязательно сравниваем с п.2 и смотрим, насколько человек искренен с самим собой, насколько он открыт своим чувствам и т.п. - Повешенная
Этот пункт похож на предыдущий. Он полностью запутался в своих мыслях и чувствах. Сейчас он занял пассивную позицию, чтобы все хорошо обдумать. Он не знает, нужны ли ему эти отношения и что дальше делать. И я все-таки думаю, что у него есть внутренний блок, это мешает ему развивать отношения.
4. Тайные желания, подсознательные устремления относительно кверента. То, что человек будет проявлять в отношениях неосознанно, но оно будет влиять на отношения, вылезая то там, то здесь. - Умеренность
У него есть желание наконец-то найти баланс и понять суть ваших отношений. Ему хочется стабильности и спокойствия, хочет избавиться от своих противоречивых мыслей, но в отношениях это никак не проявится, он не поделится с вами своими переживаниями и не выведет вас на откровенный разговор.
5. Намерения партнера, его устремления, подкрепленные действием. - Колесница (доп. Туз пентаклей) Не смотря на все его запутанные мысли, он себя проявит, причем неожиданно. Вы можете получить от него приглашение куда-то сходить, провести время вместе, и думаю, он Вас приятно удивит... В будущем он будет себя решительнее вести по отношении к Вам.
6. Что у партнера с личной жизнью. -6 кубков (Смерть) Здесь тоже на всякий случай вытянула дополнительную карту... Думаю, он не женат и рядом с ним сейчас никого нет. Его посещают мысли о прошлом и о том, как было хорошо, но судя по всему раскладу, у меня сложилось впечатление, что человек очень пассивен и не уверен в себе, он любит ждать действий со стороны женщины, поэтому в личной жизни у него не складывается сейчас...
1. Какие чувства партнер испытывает к кверенту? Он в сомнении, он не понимает чувствует ли к вам что-то или нет...Не понимает куда завела его тропа и как дальше быть. Он окутан в обманах и вранье,словом заврался. 2. Привлекателен ли кверент для него? Да несомненно вы ему привлекательны,но тут идет более теплые,семейные отношения нежели в сексуальном плане. 3. Общий уровень чувственности партнера сейчас (нужен ли ему интим вообще, или не до того) Мужчине сейчас не до секса точно! Он находиться в глубоком размышлении сам с собой. Он решил для себя взять тайм-аут и лучше его не трогать какое-то время. 4. Чего партнер хочет от отношений? Мужчина настроен прервать ваши встречи на неопределенное время. Словно он вынужден это сделать т.к. отношения стали невыносимыми. У вас конфликт произошел? 5. Как партнер объясняет себе причину возникшей проблемы? Аркан Отшельник - говорит сам за себя. Мужчине нужен отдых. Он хочет побыть один. Судя по верхним картам (4 и 6 мечей) он явно настроен побыть в себе. Ну не до вас ему сейчас.Дайте ему время прийти в себя. 6. В чем истинная причина? 3 мечей - у него болит душа очень, он страдает. Жена не знает о вас? Если нет знала,то тройка указывает на явный конфликт и тяжелую реакцию на произошедшее. Его словно угнетает этот треугольник. Он терзает сам себя внутри и видимо ему все это просто очертенело,что он сделал выбор засунуть голову в песок и переждать когда буря пройдет. 7. Роль кверента в возникновении проблемы С вашей стороны если честно я не вижу роли в возникшей проблеме, он сам себя на уме тут. с вашей стороны вышла хорошая карта,теплая. Вы отдавали ему много тепла,много любви и заботы без какого либо подтекста. Вы любите мужчину. 8. Роль партнера Да тут определенно,виноват мужчина со своими тараканами в голове. У него с вами все было, вот вы давали ему все что только может дать ему женщина,но ему показалось что и этого мало, ведь может быть где то и лучше, и вот это "а может быть" засело у него в голове и пошло поехало...Сомнения, ковыряние в себе и человек уже не видит что конфликта та нет, ты сам уходишь от счастья своего. 9. Роль окружающих (в т.ч. сторонние воздействия) Воздействий я не увидела каких -то. Но что-то связно с материальной стороной идет. Деньги,деньги...что понять так и не могу.
10. Что партнер может сделать для решения проблемы? Он может подять свою пятую точку и начать уже движение,а не сидеть и считать тараканов и подавать им хлеб для разведения. Он слишком все за драматизировал и вас еще приплел к своим тараканам. 11. Что может сделать кверент? Вам нужно поддержать мужчину в этой ситуации. Побыть немного лидером в ваших отношениях. Поддержка в любых ее проявлениях (материальном,духовном). 12. Результат через месяц Особенных сдвигов не ждите. Но! У него явные сдвиги будут, он будет уже четко обдумывать свои будущие действия,а нужно ли ему вообще что-то. Так таковых отношений я не вижу. Между вами все еще будет расстояние. 13. -------------- через два Через два месяца я вижу что у вас,только у вас Светлана все хорошо, если у вас сейчас какие то проблемы (работа,деньги) то они скоро уйдут,но я не вижу с вами этого мужчины. Вы словно довольная,но одинокая (9 пентаклей). 14. -------------- через три И только тут выходит наконец то Паж Кубков - который несет с собой жест перемирия и новых впечатлений. Это свежий глоток в отношения. _______ ДНО - на дне Колесница - колесница это всегда движение. Между вами опять будет лежать расстояние и это расстояние нужно либо переломить т.е. уже определиться или же взять брозды колесницы и направить их в другую сторону к тому с кем не нужно делить км.
Что Алексей планирует в отношении Татьяны в ближайшемобозримом будущем? Папесса(v)Паж пентаклей/Тузпентаклей(v)Дама пентаклей(v)/9 мечей3 пентаклей/6 кубков (v)КолесницаПапесса(v).Сейчас Алексей предпочитает закрыть глаза на некоторое очевидные для него факты, связанные с Татьяной – он боится перемен в жизни поэтому пока будет старательно делать вид что ничего не происходит, ничего не меняется.Паж пентаклей/Тузпентаклей(v). Затем Алексей начнет замечать что отношение Татьяны к немуначинает меняться(в лучшую или худшую сторону – не знаю), у нее уже другая реакция на его действия и он начнет совершать какие-то формальные действия чтобы показать что он эту реакцию видит.Дама пентаклей(v)/9мечей. В этот период на планы Алексея в отношении Татьяны будет оказыватьвлияние какая-то женщина, Алексей будет вести себя исходя из позиции «Есть мои планы – а есть судьба», и прилагать какие-то суперусилия чтобы что-то поменять в отношениях с Татьяной не будет – не сложилось в этот раз – подождем другого. 3 пентаклей/6 кубков (v). А затем он поймет что пришло время ивместе с тем необходимость подвести итоги всему, что у него происходит в личной жизни, оценить то, что было, сделать выводы и решать что делать дальше. И отношения с Татьяной начнут вызывать ностальгические воспоминания – о том как все было, и он будет пытаться возродить их, учитывая новые обстоятельства.Колесница. ИКолесница говорит о том что он начнет всячески форсировать события, наращивать темп общения
1. Как кверента видит партнер. Тот его образ, который сформировался в голове у партнера. - 10 жезлов Он считает Вас непростой девушкой, к которой сложно найти подход. Даже считает Вас, в какой-то мере, недоступной для себя. Также он думает, что Вы очень сильная, как морально, так и физически. Вы можете найти в себе силы выйти из любой неприятной ситуации. И глядя на карту, мне показалось, что Вы занимаетесь каким-то видом спорта... Если это так, то ему это нравится, он ценит спортивных девушек.
Он меня добивается год. Я только сейчас стала отвечать на его звонки и смс, меня его упертость просто удивила. Думаю недоступной точно считает. Я сильная и волевая личность.Вы верно увидели, я раньше занималась спортом, а сейчас это просто фитнес
Цитата
2. Как парнер сам оценивает свое отношение к кверенту, как он его называет для себя, как он себе объясняет то, что чувствует. - 8 жезлов Он чувствует, что между вами некая дистанция и преграда. В нем есть какой-то внутренний барьер, который отдаляет вас от друг друга. У него есть желание его разрушить, но он в ожидании и пока только раздумывает над тем, что нужно предпринять. Также он не дает волю эмоциям и чувствам, он достаточно сдержанный человек.
Он продолжает меня добиваться, говорит видит во мне родственную душу. Через год он все же сумел пригласить меня на свидание, вызвал к себе мой интерес и в тоже время у меня есть какая то тревога.
Цитата
3. Каково истинное отношение партнера к кверенту. Обязательно сравниваем с п.2 и смотрим, насколько человек искренен с самим собой, насколько он открыт своим чувствам и т.п. - Повешенная Этот пункт похож на предыдущий. Он полностью запутался в своих мыслях и чувствах. Сейчас он занял пассивную позицию, чтобы все хорошо обдумать. Он не знает, нужны ли ему эти отношения и что дальше делать. И я все-таки думаю, что у него есть внутренний блок, это мешает ему развивать отношения.
Не знаю, что у него в мыслях, но действует он активно.
Цитата
4. Тайные желания, подсознательные устремления относительно кверента. То, что человек будет проявлять в отношениях неосознанно, но оно будет влиять на отношения, вылезая то там, то здесь. - Умеренность У него есть желание наконец-то найти баланс и понять суть ваших отношений. Ему хочется стабильности и спокойствия, хочет избавиться от своих противоречивых мыслей, но в отношениях это никак не проявится, он не поделится с вами своими переживаниями и не выведет вас на откровенный разговор.
Он умеет вывести на разговор, в нем есть что то такое. что притягивает к нему и в тоже время пугает меня. Хотя все очень культурно и прилично. Про остальное не знаю.
Цитата
5. Намерения партнера, его устремления, подкрепленные действием. - Колесница (доп. Туз пентаклей) Не смотря на все его запутанные мысли, он себя проявит, причем неожиданно. Вы можете получить от него приглашение куда-то сходить, провести время вместе, и думаю, он Вас приятно удивит... В будущем он будет себя решительнее вести по отношении к Вам.
Он проявляет себя все время, приглашает, звонит и тд, но как писала выше, через год добился и мы встретились.
Цитата
6. Что у партнера с личной жизнью. -6 кубков (Смерть) Здесь тоже на всякий случай вытянула дополнительную карту... Думаю, он не женат и рядом с ним сейчас никого нет. Его посещают мысли о прошлом и о том, как было хорошо, но судя по всему раскладу, у меня сложилось впечатление, что человек очень пассивен и не уверен в себе, он любит ждать действий со стороны женщины, поэтому в личной жизни у него не складывается сейчас...
У него три года назад умерла жена, он ее вспоминает, говорит у него с ней было полное взаимопонимание, и он ее любил. Сейчас он не женат. Как я заметила, он сам действует и умеет добиваться. Спасибо Вам за расклад. Прекрасного августа и счастья!
1. Какие чувства партнер испытывает к кверенту? Он в сомнении, он не понимает чувствует ли к вам что-то или нет...Не понимает куда завела его тропа и как дальше быть. Он окутан в обманах и вранье,словом заврался
В сомнении? Что-то в этом есть. Он будто застывший, раньше был такой живой, эмоциональный со мной. Сейчас как памятник , как робот. Из наших отношений и из него самого будто вынули жизнь. В чем же он заврался, как Вы видите?
ЦитатаТрейси ()
2. Привлекателен ли кверент для него? Да несомненно вы ему привлекательны,но тут идет более теплые,семейные отношения нежели в сексуальном плане
Да, думаю, несмотря на его отстраненность, он хорошо и тепло ко мне относится, ведь я ему ничего плохого не делала, не унижала, не оскорбляла его мужское и человеческое достоинство, в отличие от его жены, которая считает, что он баба и постоянно выгоняет его из дома.
ЦитатаТрейси ()
3. Общий уровень чувственности партнера сейчас (нужен ли ему интим вообще, или не до того) Мужчине сейчас не до секса точно! Он находиться в глубоком размышлении сам с собой. Он решил для себя взять тайм-аут и лучше его не трогать какое-то время.
Это точно!!! Сейчас он ведет себя так, будто и не особо хочет женщину. Хотя раньше был очень темпераментным. Ну он хочет, конечно, но думает, наверно, что это подождет. Трогать его не буду, это точно. Пусть будет тайм-аут. Он все-таки мужчина и я буду ждать от него инициативы. Хотя редко, но балую его приятными интимными смс. Он отвечает тепло, что это было бы кстати. И больше ничего не предпринимает.
ЦитатаТрейси ()
4. Чего партнер хочет от отношений? Мужчина настроен прервать ваши встречи на неопределенное время. Словно он вынужден это сделать т.к. отношения стали невыносимыми. У вас конфликт произошел?
В данное время у нас конфликта нет, до этого были некоторые непонимания, но они уже пройдены и разрешены. Для него не были невыносимыми наши отношения. Перед его отшельничеством он часто звал меня к себе в гости и у нас все было хорошо. Скорее всего, это его тараканы двигают его уединиться от меня.
ЦитатаТрейси ()
5. Как партнер объясняет себе причину возникшей проблемы? Аркан Отшельник - говорит сам за себя. Мужчине нужен отдых. Он хочет побыть один. Судя по верхним картам (4 и 6 мечей) он явно настроен побыть в себе. Ну не до вас ему сейчас.Дайте ему время прийти в себя.
Ну что ж, пусть побудет в своей пещере, разберется со своими мыслями. Он по натуре своей очень закрытый человек, а в состоянии действующего душевного неравновесия, совсем закрытый-презакрытый. А я вот переживаю.
ЦитатаТрейси ()
6. В чем истинная причина? 3 мечей - у него болит душа очень, он страдает. Жена не знает о вас? Если нет знала,то тройка указывает на явный конфликт и тяжелую реакцию на произошедшее. Его словно угнетает этот треугольник. Он терзает сам себя внутри и видимо ему все это просто очертенело,что он сделал выбор засунуть голову в песок и переждать когда буря пройдет.
Жена может догадываться, но точно она не знает про нас. Наш треугольник , думаю его не напрягает. Он как-то легко к этому относится. Треугольник этот существует в большей степени для меня. А он не заморачивается на этот счет особо. Возможно, эта боль связана с тем, что он сам себя связал по рукам и ногам и изолировал себя от меня, но никогда в этом даже сам себе не признается. Ведь он лишает сам себя теплых и добрых эмоций. Он всегда говорил, что я его отдушина, что он не отпустит меня. Что же происходит сейчас?
ЦитатаТрейси ()
7. Роль кверента в возникновении проблемы С вашей стороны если честно я не вижу роли в возникшей проблеме, он сам себя на уме тут. с вашей стороны вышла хорошая карта,теплая. Вы отдавали ему много тепла,много любви и заботы без какого либо подтекста. Вы любите мужчину.
Да, я отдавала и продолжаю отдавать ему тепло, доброту, поддержку. Это правда! Пишу ему добрые смс, интересуюсь делами на работе и здоровьем.