Громоздкие расклады убираем под спойлер. Все ,что не касается раскладов, обсуждать в ЛС. Не плодить бессмысленные сообщения. (Сообщения не по теме удаляются и выносится замечание)
1. Что сейчас в отношениях А и С? Я не назвала бы их отношения серьезными т.к. один из них еще посматривает на другую сторону. Нет уверенности в партнере. Могу предположить,что пара не долго встречается и уверенности в завтрашнем дне нет. Но между ними вполне не плохая взаимосвязь,люди хотят проводить вместе время.
отношения продолжаются больше года и с третьей встречи они живут вместе. Она моложе его на много и он с ней играет. Мне кажется он и сам еще не вырос и не хочет, поэтому много общего
ЦитатаТрейси ()
2. Какие чувства у С к А? Я вижу у него темные мыслишки. Это когда человек добился женщины, взял ее штурмом, а потом сам не поймет для чего и зачем она ему и что дальше то делать, завоевать то завоевал...
точно не могу сказать, но зная его - думаю так и есть. Он постоянно нахватает и не знает потом зачем ему это надо было. Берет все, что дают - это про него
ЦитатаТрейси ()
3. Какие чувства у А к С? Для девушки он человек загадка. У них отношения непостоянные, то вместе, то нет и так хорошо и так плохо. Она бы и хотела уже точно знать, да он непредсказуем.
ругаются они очень сильно. дважды пыталась покончить жизнь суицидом, т.к. он не верный и думаю его уже не переделать
ЦитатаТрейси ()
4. Какие отношения будут у А и С до конца года? Я берусь предположить,что отношения будут жить и отношения войдут в стадию доверия когда кроме двоих партнеров третий уже не нужен.
доверие может и будет, но он изменял, изменяет и будет изменять. Это его натура, он полигамен. Он будет говорить в глаза, что ничего не было даже видя перед глазами улики
ЦитатаТрейси ()
5. Какие чувства у С ко мне? я К Мужчина точно решил для себя кто вы для него. Он словно начал новую жизнь,отрезав резким движением вас от себя. Он словно изменил полностью мнение о вас и от него веет холодом. Чувств у него к сожалению не осталось.
эх... ну что же.. наверное так и есть. Короткая память у людей. а говорил никогда не позволит мне уйти из его жизни :sad:
VishenkaK, некоторых мужчин не исправить. Ну карта сразу показала,что кто то из двоих посматривает на другую сторону. Вы бы лучше для себя старались,а не в прошлое заглядывали да в чужие отношения. Всегда надо думать о себе любимой,а уже после может быть и о других...Кто кроме нас самих будет любит себя? У вас все еще впереди, любви вам и ЛЮБВИ, ведь это самое прекрасное в нашем мире)) Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас.Сами всё предложат и сами все дадут! . Булгаков "Мастер и Маргарита"
Разложила на 2-х колодах, так интереснее смотреть обычно :)Скоробеи И Луди Лескут 1 - Что он думает обо мне? Верховная Жрица и Королева Мечей - он думает о том, что вы очень проницательны, знает чем вы занимаетесь и не скрыться от вас, так как знаете все его действия и мысли, каждый его шаг, но в то же время он считает, что вы это делаете от безысходности, я сужу по Королеве Мечей, что находитесь в каком-то отчаянии и не можете никак на него повлиять.
2 - Что говорит обо мне? Паж Мечей и Суд - однозначно он считает и похоже говорит, что вы не такая как все, что не похожа на других, по Пажу я бы сказала, что считает вас азартной личностью, которая любит поиграть и пошалить, ну все мы такие тарологи - немного сумасшедшие ))
3 - Что чувствует? Маг и 9 Монет - я думаю он радуется сам по себе, что как бы держит верх в ваших отношениях, , что вызывает у вас интерес и эмоции, что вы злитесь, чувствуется его игра в этом, хочет, чтоб вы посидели в одиночестве и подумали, помучить хочет, не чувствуются у него страдания и переживания за вас, ликует как бы. Возможно Маг тут показывает, что есть небольшое магическое воздействие и он это ощущает ))
4 - чего хочет? - 4 Монет и Дьявол - пока он не будет и не планирует предпринимать каких-то действий, будет тянуть время, примет выжидательные позиции, чувств своих тоже открывать не собирается и показывать тоже, по Дьяволу я думаю он хочет разобраться что есть обман, а что есть Любовь ))
5,6 - что сделает? Король Жезлов и Король Кубков, 7 Мечей и 5 Пентаклей - планы у него грандиозные, и скорее всего касательно работы, проекты, хочет вдариться в работу, и этим себя немного отвлечь, будет скрывать свой интерес к вам и дальше, поездка у него так же возможна, командировка. (сразу напишу, что видно)
7,8 - его цель? 3 Монет и Отшельник, Рыцарь Жезлов и 3 Жезлов, доп вышла Солнце, целью его является разобраться в себе, в своих чувствах, видимо много ему наговорили )) и по ощущениям, что появился кто-то на примете у него, новый объект для внимания, возможно связано с работой, будет предпринимать попытки я думаю в ту сторону.
Пока он хочет все оставить как есть, и положиться на время, дать обстоятельствам и времени решить все и расставить на свои места.
1 - Что он думает обо мне? Верховная Жрица и Королева Мечей - он думает о том, что вы очень проницательны, знает чем вы занимаетесь и не скрыться от вас, так как знаете все его действия и мысли, каждый его шаг, но в то же время он считает, что вы это делаете от безысходности, я сужу по Королеве Мечей, что находитесь в каком-то отчаянии и не можете никак на него повлиять. Хм... интересно, о том что я "обладаю " он не знал. Были конечно моменты когда мог догадаться, но напрямую разговоров не было. Хотя так и есть ( как Вы говорите) но откуда же он это знает....? Почему то я ему в раскладах Королевой мечей, постоянно выпадаю. Зря он про безисходность думает, это далеко не так. Повлиять.... не могу, это точно (хотя если захочу то могу конечно ) но на Физе. действительно так, да и не хочу, и не хотела. Ушел....топай
2 - Что говорит обо мне? Паж Мечей и Суд - однозначно он считает и похоже говорит, что вы не такая как все, что не похожа на других, по Пажу я бы сказала, что считает вас азартной личностью, которая любит поиграть и пошалить, ну все мы такие тарологи - немного сумасшедшие )) Наверное сидит в непонятках, думает что я проныра высшего уровня сообщение я ему писала не на телефон а в одноклассники, причем его не было у меня в друзьях, нашла я ее конечно не без помощи магии... ибо зарегистрирована не на его имя, фамилию, город не тот, и возраст не тот... общих знакомых нет у нас. То есть найти такой профиль вообще не реально. И тут ему туда "мэседж" приходит Наверно в шоке бедняга
3 - Что чувствует? Маг и 9 Монет - я думаю он радуется сам по себе, что как бы держит верх в ваших отношениях, , что вызывает у вас интерес и эмоции, что вы злитесь, чувствуется его игра в этом, хочет, чтоб вы посидели в одиночестве и подумали, помучить хочет, не чувствуются у него страдания и переживания за вас, ликует как бы. Возможно Маг тут показывает, что есть небольшое магическое воздействие и он это ощущает )) Да, я злилась по началу, не могла понять зачем он так поступил. А вчера на страничке (там прям эльдорадо) такого начиталась насмотрелась и все мне понятно стало. На него конкретно я не как не воздействовала, хотя очень хотелось, вчера. Пакость сделать, сама чистила, а потом портить...
4 - чего хочет? - 4 Монет и Дьявол - пока он не будет и не планирует предпринимать каких-то действий, будет тянуть время, примет выжидательные позиции, чувств своих тоже открывать не собирается и показывать тоже, по Дьяволу я думаю он хочет разобраться что есть обман, а что есть Любовь )) Ну и шут с ним...., отпишусь если что то по меняется. Да думаю ему это и не зачем, раз он знает теперь, что я все видела и знаю
5,6 - что сделает? Король Жезлов и Король Кубков, 7 Мечей и 5 Пентаклей - планы у него грандиозные, и скорее всего касательно работы, проекты, хочет вдариться в работу, и этим себя немного отвлечь, будет скрывать свой интерес к вам и дальше, поездка у него так же возможна, командировка. (сразу напишу, что видно) Вполне может быть. У него частые командировки. Пусть отвлекается развлекается. Думаю не чего он делать не намерен, не может же быть человек на столько глуп, что бы не понимать, что пока он там в себе разбирается я не найду кого то другого.
7,8 - его цель? 3 Монет и Отшельник, Рыцарь Жезлов и 3 Жезлов, доп вышла Солнце, целью его является разобраться в себе, в своих чувствах, видимо много ему наговорили )) и по ощущениям, что появился кто-то на примете у него, новый объект для внимания, возможно связано с работой, будет предпринимать попытки я думаю в ту сторону. На говорила я ему не много, всего пару слов... Мол, вот ты какой, такой сякой. И на этом все.....хватит ему. Может жену бывшую показало, она там все с него деньги трясет. Ну даже если и найдет, скатертью дорожка
Пока он хочет все оставить как есть, и положиться на время, дать обстоятельствам и времени решить все и расставить на свои места. На самотек решил все пустить.....что ж, это не его стиль. Значит решил вообще не чего не делать. Ну что ж, значит не мой это мужчина. Еще раз спасибо за расклад....
Доброй дороги-Идущим!! Сил и терпения - Ожидающим!! Тепла и Искренности - Встречающим.... И Волшебного Пинка - Нерешительным!!)))
Таро 12 Лучей, система Папюса. Что объединяет Вас с Вашим супругом? Расклад описывает ситуацию в настоящий момент и говорит, какие задачи стоят здесь и сейчас перед парой. Вообще это задачи для обоих, но доже если только Вы начнете действовать конструктивней, отношения изменятся в лучшую сторону. 6 пентаклей, 2 кубков пп+ Папа, Шут(4 мечей)+Рыцарь скипетров пп( 2 мечей пп), 7 кубков пп+5 скипетров пп, Король кубков( 5 кубков пп). 6 пентаклей сейчас подходящий период, чтобы сделать отношения более гармоничными, сейчас хорошая возможность для этого. (Видимо, сложившаяся ситуация даст почву для разговоров друг с другом, проговаривания того, что каждый хочет, чего не хватает. Если оба не упустят эту возможность, то отношения могут стать более "вкусными", такими, как оба хотели). 2 кубков пп+ Папа В настоящий момент ситуация "обучающая", создана для того, чтобы вы друг об друга изменились, изменили свою точку зрения, шаблоны поведения, пересмотрели свои ценности. Сейчас вы оба "скачете друг другу по больным мозолям". Есть одна - две темы, общение на которые неприятно и достаточно болезненно. Здесь желательно услышать, что Вам говорит оппонент, так как в этой теме у Вас действительно есть некоторая неадекватность или "перекос", Высшие силы через супруга пытаются донести до Вас, где Вам нужно меняться. В то же самое время вы оба цепляетесь друг к другу по мелочам. На самом деле корень раздражения сидит глубже: есть какая-то недосказанная тема - что-то вы не проговорили ( а надо бы!), поэтому нападаете друг на друга. Желательно проговорить все, что тревожит, что накопилось, но не обвиняя друг друга, а стараясь понять другого и найти конструктивное решение. Шут(4 мечей)+Рыцарь скипетров пп( 2 мечей пп) Супруг проявляет сейчас худшие стороны своего характера, ведет себя, как человек, не способный управлять ситуацией. Внутри у него раздрай: ум с сердцем не в ладу, он запутан. в то же время у него есть какой- то импульс сделать что-то, чего раньше он в отношениях не делал, Возможно, ему хочется что- то сказать или обсудить какую-то тему или проявить себя как-то по -новому по отношению к Вам и есть опасения из-за этого. Может хочет отдыхать поехать или меньше общаться ( карты неоднозначно ответили). Здесь совет: принимать в нем мужчину, видеть и уважать в нем мужчину, давать ему больше возможностей принимать решения, руководить ситуацией. 7 кубков пп+5 скипетров пп Одному из вас не хватает любви, внимания, участия другого ( похоже, что супругу) и он хотел поговорить, но не решился. И та стабильность, которая была в отношениях, что ничего нового не происходило надоела обоим и пришла энергия, чтобы изменить отношения, привнести в них что-то свежее, но либо оба так и не решились, либо попытка изменить заглохла в самом начале. Король кубков ( 5 кубков пп) Это тенденция, следующий этап отношений. Отношения будут больше зависеть от супруга, он будет в " главной роли", проявлять себя как эмоциональный, романтичный, душевный, веселый мужчина. Он будет чувствовать Вас и отношения такими родными- родными. Ваша задача - принимать его таким.
Каковы перспективы отношений на ближайшие 3 месяца? Рыцарь мечей, 4 мечей пп+ Рыцарь кубков, 2 мечей+ Папа, 8 кубков + Дама скипетров пп, Туз мечей пп( Колесо Фортуны). Рыцарь мечей Период начинается с того, что оба пытаются друг другу доказать свою правду, каждый хочет, чтобы оппонент занял его позицию. Это неконструктивно, желательно либо спокойно договариваться, либо пока оставить больную тему. 4 мечей пп( Отшельник пп)+ Рыцарь кубков ( Сила) Тенденции первого месяца. Желательно не быть в плотной коммуникации или, по крайней мере, не общаться на больную тему, так как конструктивно вы это сделать не сможете, будете провоцировать друг у друга худшие черты натуры. Желательно каждому побыть больше в своем пространстве, почитать, подумать. У обоих произойдет переоценка ценностей, станете немножечко другими. Эмоции тоже поменяются, будете относиться по-другому к ситуации, разберетесь в отношениях. 2 мечей+ Папа Во втором месяце будет обучающая ситуация, направленная на трансформацию обоих, изменения точек зрения, когда есть какая-то тема, на которую неприятно общаться, оппонент делает больно. Как и в предыдущем раскладе, здесь совет: услышать, что хочет донести до Вас другой, постараться измениться в этом. Вообще вы оба- единомышленники, хорошо понимаете и дополняете друг друга, но задевание больных мест друг у друга, будет мешать вам быть "в тандеме". 8 кубков + Дама скипетров пп Тенденции третьего месяца: Вы будете занимать главную позицию в отношениях. На какие-то его действия Вы решите, что он " не такой муж", муж должен быть другим, обидитесь и, возможно, демонстративно ограничите общение, но в глубине души будете думать " А все-таки он мне дорог, такой родной". Совет: не обижаться, не уходить из общения, проговаривать, что не нравится. В то же самое время Вы будете испытывать самые разнообразные чувства ( не будет однозначности) по отношению к супругу, будете видеть без иллюзий, какой он есть на самом деле. Туз мечей пп( Колесо Фортуны) Период закончится тем, что у вас не реализуется какая-то идея, облом какой-то будет. Но в тоже самое время отношения перейдут на новый уровень, более лучший, сначала будет сложно и непонятно, потому что так еще не взаимодействовали. Удачи Вам! :cjom:
1. Как кверента видит партнер. Тот его образ, который сформировался в голове у партнера. Образ - это не сам человек, ага? И источником образа могут быть как действия самого кверента, какие-то события прошлого в отношениях, так и представления (работа ума) самого партнера. Иерофант Он видит в тебе сильную, мудрую женщину. Знающую когда стоит пободаться, а когда отойти в сторону. Ту, что может уговорить, заинтересовать, ту, что может очень много дать. Рядом с такой женщиной постоянно будешь стремиться вперед, развиваться, чтобы не отставать от нее, чтобы ей соответствовать. Сильная личность, энергетически и морально. Но в то же время, не подавляющая этим, а готовая разделить. К тебе можно обратиться за помощью и ты всегда поддержишь. Умная, разносторонне развитая и мудрая. Рядом с тобой спокойно и уверенно. Ты не предашь и не обманешь.
Я рада, что его восприятие адекватно. Прям бальзам на душу, а то я думала, что он мне не верит... Значит, действительно все чувствует и знает)))
ЦитатаLannen ()
2. Как парнер сам оценивает свое отношение к кверенту, как он его называет для себя, как он себе объясняет то, что чувствует. Психологи поймут, о чем этот пункт. Здесь могут быть видны страхи партнера, его блоки, его идеализации. Паж чаш Мне кажется, что он считает что копирует твое поведение. Хотя, может просто есть внутреннее чувство единения, родство душ… «Я на тебя как в зеркало гляжу…» Вы во многом похожи. И хоть и говорят что противоположности притягиваются, но не только. Порой мы ищем в других то, что нам не хватает, а порой, хотим видеть себя… Он если можно сказать, присматривается к тебе, пытается понять, раскусить, есть симпатия. Но все это как бы на расстоянии.
Знаешь, он с первой минуты сказал что-то типа: "Представляешь, влюбился... Вот увидел и влюбился"))) и повторяет постоянно мол и что это я такой влюбленный, кошмар))) Я, конечно, отшучиваюсь, а он твердит мол опять не веришь... Тут не он копирует мое, а скорее я его. Так и говорю: "Я теперь как ты буду отвечать" "А ты когда так делаешь? Нормально?" Мы на самом деле очень похожи и это то меня и смущает... так не бывает, точнее с трудом верится, что так все таки может быть в моей жизни Присматривается и раскусить пытается. Все чего-то крутит, вертит. Тут больше не то, что на расстоянии, а не доверяет полностью. Вчера остался на работе. Заехала к ним на кофеек. Он весь на взводе, лица нет. Спрашиваю, что случилось. Да все нормально, отвечает. А у самого глаза как у ребенка готового расплакаться. Я говорю за тебя переживаю. Тебя мучает что-то, ты себя накручиваешь чем-то, а мне не говоришь. Я же вижу. В ответ - не переживай, все хорошо будет. В общем, медленно и верно мы изучаем друг друга)))
ЦитатаLannen ()
3. Каково истинное отношение партнера к кверенту. Обязательно сравниваем с п.2 и смотрим, насколько человек искренен с самим собой, насколько он открыт своим чувствам и т.п. Королева посохов А вы не вместе работаете? Он не начальник случайно? На самом деле отношение скорее дружеское или деловое, отчасти покровительственное… Почему то подумалось что как старший родственник… Вот знаешь, сложилось еще впечатление, что он хотел бы разделить с тобой что-то… Научить, помочь, подсказать… Между позициями 2 и 3 есть небольшой диссонанс, но он не критичен.
Нет, мы не работаем вместе, если только не иметь ввиду работу над собой. Вообще королева посохов - моя карта (я ж огонь). Потому соглашусь с покровительственным отношением, дает почувствовать себя Женщиной, проявляя внимание, заботу, даря ласку, нежность. В общем - кайф Что он может со мной хотеть разделить - не знаю. Если отталкиваться от его слов, то говорит, что хочет быть рядом, помогать, оберегать и т.д. В принципе на деле, где есть возможность так оно и есть (микроволновку починил, топоры в деревне наточил, мангал переставил в другой конец участка, сумки таскает и т.д.) Плюс еще по посохам черезчур желанная я для него
ЦитатаLannen ()
4. Тайные желания, подсознательные устремления относительно кверента. То, что человек будет проявлять в отношениях неосознанно, но оно будет влиять на отношения, вылезая то там, то здесь. 6 посохов Желание покорить, завоевать, показать на что он способен…Отчасти даже возможно какое то соперничество что-ли… Вижу цель – иду к ней. Это скорее всего его девиз.
Идти к цели - прям в яблочко попала)))) Все говорит так, как и должно быть. Все по плану. Спрашиваю и чей же это план? Мой - отвечает)))) У него много чего было в жизни. Любитель проверить себя - "вывезу или нет", т.е. сможет ли что-то. С желанием завоевать тоже соглашусь))) Сказала ему в самом начале на вопрос о том, почему одна, что не родился, наверное, еще способный покорить. В ответ услышала - не говори гоп...
ЦитатаLannen ()
5. Намерения партнера, его устремления, подкрепленные действием. То есть, это ответ на вопрос "какие усилия он будет прикладывать для дальнейшего развития отношений". Ради всего святого не читайте этот пункт отдельно от других. Если партнер выбрал стоять и ждать у моря погоды при дикой страсти в п.3, то посмотрите, чем подкреплено такое его решение. А не думайте, что, наверное, вы что-то не так разложили. 8 мечей Да в общем как мне кажется в ближайшее время он не будет проявлять особой активности… Скорее пустит все на самотек… Возможно сейчас в его жизни непростой период, он разочарован в окружающем мире и есть у него желание побыть одному, не готов он никого подпускать близко… отчасти он будет занимать пассивную позицию. Чего бы он не хотел, но действовать в этом направлении он не намерен. Сейчас ему не до отношений, дела бы разгрести…
Вот и я ему говорю, что проблемы надо решать по мере их поступления))) Так понимаю, что пока все будет так как есть и мне это даже нравиться. Про его период в жизни так все и есть. Знакомство наше в общем то случайным получилось. Он даже не думал, что я соглашусь встретиться. Так и сказал начальнику (на вопрос того, что с ним происходит), что нервничает, мол первое свидание за 12 лет С женой расходились тяжело для него, да и сейчас общаются натянуто (там сын). Был период, когда он пил, от друзей отвернулся, женщин близко не подпускал, мол так - мимолетные связи, от серьезных отношений держался на расстоянии. Меня говорит нигде ничего не держит (родители умерли), я то там, то здесь, пора, наверное, пришла завязывать с кочевой жизнью. Разочарован сейчас из-за работы. Производство стоит, зарплата хоть и капает (оклад), но... целый день страдать от безделья. В общем, как говорит, думает, как жить дальше. Спрашиваю - и как? Надо что-то думать с работой, а то женюсь, а ты мне потом скажешь, что я ничего не делаю, дома сижу Мол понять не может, что происходит. Все без денег, движения нет, тупость полная и когда что будет непонятно... В общем - глубоко меня в это не посвящают да и не надо, наверное.
ЦитатаLannen ()
6. Что у партнера с личной жизнью. Этот пункт может послужить одним из ключей к разгадыванию п.5 (грубо говоря, если чувства есть и по остальным пунктам все хорошо, а отчетливых намерений нет либо выглядят нелогично, то имеет смысл поинтересоваться его личной жизнью). Маг Вообще первая мысль была что он – старый холостяк и никого особо не впускает в свою жизнь… С личной жизнью у него все хорошо, все схвачено, его все устраивает. Не думаю что он женат, но кто то у него есть как мне видится… В общем, если честно, противоречивые у меня впечатления от данного мч… Почему то хочется сказать что с ним нужно быть осторожнее, что он может быть эгоистичен… Прости, пожалуйста, если что не так…
Он старый холостяк и никого в свою жизнь не пускает... Как я туда проникла да сих пор загадка, как и то, как он попал в мою Его действительно все устраивало - отсутствие лишней нервотрепки. Как сам сказал даже не думал чего лишал себя все это время и от чего сам отказался. Навряд ли там кто-то есть, по крайней мере оснований так думать у меня нет никаких. Есть бывшая жена, которая на днях звонила и песочила его, да сын. Ярко выраженного эгоизма пока не заметила, но сделать все по своему не взирая ни на что он может. Матушка на мой вопрос как он ей, спросила: "Он строгий?" Пока говорю не заметила Все так и есть. Благодарю тебе еще раз за расклад :flowers:
1. Вы: Эта карта характеризует вас только в рамках ваших нынешних сложившихся отношений. Ваше же поведение, обусловленное другими сторонами вашей жизни, может быть самым разнообразным. 8 петаклей- на данный момент вы осторожничаете, боитесь лишний шаг сделать или что то сказать, вы очень практичный человек, лучше уж проверите все варианты и только потом сделаете шаг, вы ищите выход из сложившей ситуации и еще вы вечная оптимистка я думаю в отношениях вы не истерите и пытаетесь всегда отстоять свою точку зрения. 2. Партнер: Эта карта дает вам возможность правильно понять вашего партнера и характеризует его поведение и влияние на вас в данный момент в рамках ваших сложившихся отношений. Суд - сразу подумалось что он вас в чем то осуждает вообще он такой человек который может заставить "плясать под сою дудку" он хочет что бы поступили как он сказал бесприкасловно, он не что бы властный человек, скорее принципиальный. 3. Отношения: Эта карта характеризует отношения, сложившиеся между вами на данный момент, и показывает вам, какие полезные выводы вы можете сделать из вашего нынешнего жизненного опыта. Колесо фортуны- По Колесу Фортуны идут так называемые "кармические отношения" или отношения, по которым можно сказать "Это судьба!" (что совсем не гарантирует безоблачного счастья, все зависит от вас самих).Связь становится«роковой» - хотя ясно, что отношения не являются ни легкими, ни понятными, притяжение сверхъестественное, выбора нет и отступать некуда. Ваши отношения напоминают американские горки то все идеально, то все катастрофически плохо. И еще совет от меня так как у вас кармическая связь то стоит разобраться кто кому что должен, какие уроки вы должны пройти вместе. 4. Будущее: Вы, ваш партнер и сложившиеся между вами отношения представляют собой единое целое, обладающее большими возможностями для дальнейшего развития. Эта карта покажет вам наиболее вероятную судьбу вашего союза на ближайшую перспективу. Принцесса мечей- скоро вам захочется расставить все точки над i, тоесть вас ждут выяснения отношений на повышенных тонах, возможно взаимные упреки и колкости в адрес друг друга, как говориться обо возьмите мечи в руки и бегом в бой)
1. Вы: Эта карта характеризует вас только в рамках ваших нынешних сложившихся отношений. Ваше же поведение, обусловленное другими сторонами вашей жизни, может быть самым разнообразным. 8 петаклей- на данный момент вы осторожничаете, боитесь лишний шаг сделать или что то сказать, вы очень практичный человек, лучше уж проверите все варианты и только потом сделаете шаг, вы ищите выход из сложившей ситуации и еще вы вечная оптимистка da1 я думаю в отношениях вы не истерите и пытаетесь всегда отстоять свою точку зрения. 1@ Читаю и улыбаюся, сейчас я и в правду боюсь что то не так сказать и сделать, дело в том что не пойму что происходит. Я нахожуся в положении ждём второго ребёнка, ну вот муж стал грубоват. Толи я всё на кручиваю. 22. Партнер: Эта карта дает вам возможность правильно понять вашего партнера и характеризует его поведение и влияние на вас в данный момент в рамках ваших сложившихся отношений. Суд - сразу подумалось что он вас в чем то осуждает dumau вообще он такой человек который может заставить "плясать под сою дудку" он хочет что бы поступили как он сказал бесприкасловно, он не что бы властный человек, скорее принципиальный. . 2@ Осуждения есть с его стороны, очень глупые: если я что то советую, это катастрофа по его словам я всё решаю за него. Вот и молчу сижу)))) 3@3. Отношения: Эта карта характеризует отношения, сложившиеся между вами на данный момент, и показывает вам, какие полезные выводы вы можете сделать из вашего нынешнего жизненного опыта. Колесо фортуны- По Колесу Фортуны идут так называемые "кармические отношения" или отношения, по которым можно сказать "Это судьба!" (что совсем не гарантирует безоблачного счастья, все зависит от вас самих). Связь становится«роковой» - хотя ясно, что отношения не являются ни легкими, ни понятными, притяжение сверхъестественное, выбора нет и отступать некуда. Ваши отношения напоминают американские горки то все идеально, то все катастрофически плохо. И еще совет от меня ah так как у вас кармическая связь то стоит разобраться кто кому что должен, какие уроки вы должны пройти вместе. 3@интерестно конечно было бы разобраться Бывает и очень всё хорошо. А потом резко батс( всегда думаю что сглазили) 4. Будущее: Вы, ваш партнер и сложившиеся между вами отношения представляют собой единое целое, обладающее большими возможностями для дальнейшего развития. Эта карта покажет вам наиболее вероятную судьбу вашего союза на ближайшую перспективу. Принцесса мечей- скоро вам захочется расставить все точки над i, тоесть вас ждут выяснения отношений на повышенных тонах, возможно взаимные упреки и колкости в адрес друг друга, как говориться обо возьмите мечи в руки и бегом в бой) 4@ Предупрежден и вооружен))
[/spoiler][/spoiler] Спасибо) большое. Вопросик возник. Как про керамическую связь то узнать?
Хм... надо посмотреть что его так не устраивает, если не против завтра сделаю триплет и попробую разобраться что у него в голове то твориться)) посмотрим что его так выводит из себя
ЦитатаBelka ()
если я что то советую, это катастрофа
Это прям как мои папа с мамой он считает если уж она сказала что то, ты хоть тресни именно так все и случиться поэтому всегда злиться от ее замечаний и советов))))))))) Так что я вас прекрасно понимаю
ЦитатаBelka ()
Как про керамическую связь то узнать?
Есть спец расклады на эту тему только я пока не очень в этом разбираюсь с кармой мне сложновато вы можете попросить в какой нибудь акции сделать вам расклад на кармическую связь :)
1 - Общая характеристикаваших отношений с этим человеком на данный момент. Что происходит 2 - Ваше отношение к этому человеку. 3 - Отношение задуманногочеловека к вам. Здесь то, что человек открыто вам демонстрирует Сначала напишу ответ на 2и 3, а потом уже сделаем вывод в п.1. Итак: у вас к МЧдостаточно ровные и доверительные отношения. Думаю, он вам не просто бос, а мужчина, который вам нравится, вы ему доверяете и всячески ищите его поддержку и одобрение в своей работе. Он для вас надежная опора, он всегда рядом и готов помочь. У МЧ к вам непростыеотношения. С одной стороны он относится к вам по-отечески, т.е. поддерживает вас, возможно даже советуется по вопросам развития фирмы и т.д., но… это только с виду, подсознательно человек ведет некую двойную игру, он вроде вот весь перед вами, чистый, открытый, а козыри-то держит в припасе. Т.е. в какой-то мере человек использует вас для своих каких-то целей. В ходе интерпретациирасклада у меня возник вопрос – вы случайно не собираетесь перейти на другую работу, возможно в поиске и открыто об этом говорите? Теперь, что же говорит намПравосудие о характеристике отношений, а оно говорит, что в ваших отношениях нет места никаким чувствам, т.е. здесь сугубо рабочие отношения бос-подчиненный, но… это отношения, в которых один «дружит» с другим только ради взаимной выгоды. В вашем случае это может выглядеть как – я отношусь к тебе нормально, но в взамен и ты не вздумай подвести меня.
4 - Подсознательное отношение загаданного человека к вам. Что творится в подсознании, порой не ведомо даже самому человеку. Но именно эти истинные мотивы являются движущей силой поступков и потаенных мыслей – Рыцарь пентаклей – основной движущей силой человека являются материальные блага. Для их увеличения он готов пожертвовать всем. Человеку все равно что о нем думают другие, он запрятался в своей «скорлупе» и танком прет вперед к достижению своих целей, ему чужды любые чувства, кроме одного – безграничная любовь к деньгам и увеличения своего материального положения. Его девиз – много денег не бывает. Посмотрите, в раскладе на позиции открытые и подсознательные отношения к вам выпали пентакли (материальная составляющая). Возможно вы для него есть неким «золотым ключиком» для достижения его материальных желаний? Предположу, что вы ответственны и профессиональны в той сфере деятельности, которой занимаетесь и это не ускользает от взгляда вашего начальника. Но сейчас вы движетесь как по замкнутому кругу, в какой-то рутине, исполняете работу на автомате, не исключены мелкие ошибки или недоработки, возможно какие-то внешние неприятности или переживания сказываются на вашей работе, но для этого человека это просто недопустимо.
5 - Камень за пазухой. Правда ли, что данный человек чист перед вами, как слеза младенца? Соответственно, отрицательные карты покажут то, что он скрывает от нас, что делает за спиной. Сплетни? Подлость? Месть? Злость? Обман, мошенничество? - это девианты, а здесь как правило «хороших»и «плохих» карт нету, т.к. они вытаскивают наших «скелетов» из шкафов. Здесь идет как бы продолжение пункта 4 – человек пытается вывести вас из некой вашей зоны комфорта и снова «включить» вас в рабочий процесс. Возможно вам предлагали повышение по службе?
6 - Совет для нас. Как себя вести, что делать, как относиться к происходящему. – вы в одной связке ты мне – я тебе. Вы сможете получить все, если вам будет что предложить взамен.
1. Как кверента видит партнер. Тот его образ, который сформировался в голове у партнера. Образ - это не сам человек, ага? И источником образа могут быть как действия самого кверента, какие-то события прошлого в отношениях, так и представления (работа ума) самого партнера. - Королева Пентаклей- как раз данная карта, указывает на Вас, вы преодолели период разногласий и примирения. Ну а ваш образ в его глазах, это как девушки верной, надежной,с душевной теплотой и искренними чувствами, вы такая..земная и понятная для него, от вас веет теплом и весенними цветами. Очень хорошая карта!!!! Я бы даже сказала, что вы являетесь примером в его глазах, какой должна быть настоящая и любящая женщина, в жизни мужчины.Королеву пентаклей я всегда сравниваю с Иператрицей, потому, что Королева п это земная женщина,с земными желаниями и очень женственна...но медлительна.
Ох, хотелось бы верить что он видит меня именно такой... Когда мы вдвоем, уходят прочь разногласия, время... Просто хорошо и легко... Не думаю что я пример... Это скорее его жена и есть его мечта, а я так...
Цитата
2. Как парнер сам оценивает свое отношение к кверенту, как он его называет для себя, как он себе объясняет то, что чувствует. Психологи поймут, о чем этот пункт. Здесь могут быть видны страхи партнера, его блоки, его идеализации.-Король Мечей Что я вам скажу, этот парень противоречивая личность, в нем уживается и огонь и лед, желания у него непостоянны, то он вас горячо любит, то холоден и безучастен к вашей персоне, я обычно говорю. при виде этой карты, что таких людей нужно обходить стороной, но если уж вам не удалось пройти мимо. вам придется вместе с ним "гореть" подо льдом.Этот тип очень скрытен и истинных чувств не узнать и не услышать под пытками и даже самой искусной жрице любви не вытянуть с него клещами истинных намерений в отношениях. С этим человеком очень тяжело идти рука об руку через всю жизнь
Вот пожалуй точнее не скажешь! Зараза та еще! Можем общаться, он нежен, интересуется как и что... Проводим время вместе... А потом вдруг пропадет и месяц другой ни привета ни ответа... В плане чувств действительно скрытен, а вот в остальном... Болтун) то, что он непростой человек, это да, но мне с ним по жизни не идти, он не разведется, а если и будет развод по инициативе жены... То мне следующей не стать, это факт. Да и надеюсь я встретить своего человека...
Цитата
3. Каково истинное отношение партнера к кверенту. Обязательно сравниваем с п.2 и смотрим, насколько человек искренен с самим собой, насколько он открыт своим чувствам и т.п.- Королева кубков Эта карта когда выпадает мужчине. означает его тоску по большой и светлой любви, на данный момент его чувства искренни к вам, сердечная любовь сильнее физического желания и влечения.
Если честно, верится с трудом... Между нами скорее всё же больше физики... Поверить что он меня любит... Не хватает мне наивности на это...
Цитата
4. Тайные желания, подсознательные устремления относительно кверента. То, что человек будет проявлять в отношениях неосознанно, но оно будет влиять на отношения, вылезая то там, то здесь. - 7 жезлов Успешно выйти из критической ситуации в ваших отношениях, побороться за место рядом с вами, оживить ваши отношения, которые казалось бы исчерпали себя, возможно планирует сделать поступок. который крайне вас удивит и вы сможете оценить его по достоинству.
Посмотрим) хотя вряд ли... Но если честно - хотелось бы...
Цитата
5. Намерения партнера, его устремления, подкрепленные действием. То есть, это ответ на вопрос "какие усилия он будет прикладывать для дальнейшего развития отношений".- Влюбленные У меня когда эта карта выпадает кверенту в раскладах на треугольник, означает. что приоритет и выбор вашего мч пал на вас, т.е. на данный момент вы занимаете место фаворитки, сейчас вы занимаете все мысли его,что он будет предпринимать, я написала пунктом выше по 7 жезлов.
Жена на несколько дней будет не рядом... Видимо поэтому он решил переключиться на меня)
Цитата
6. Что у партнера с личной жизнью. Этот пункт может послужить одним из ключей к разгадыванию п.5 (грубо говоря, если чувства есть и по остальным пунктам все хорошо, а отчетливых намерений нет либо выглядят нелогично, то имеет смысл поинтересоваться его личной жизнью).-2 жезлов Намерения у него действовать и не останавливать на вашей последней встрече, что касается личной жизни его, то думаю, что в семье не совсем все гладко, споры, ссоры и неустойчевое, довольно шаткое положение дел.
не знаю на самом деле... Меньше месяца назад была у них годовщина, и по статусам жены в контакте все очень даже хорошо... А там, кто знает... Намерения не останавливаться, точно имеются... Сегодня общались в сети, он решил мне написать еще даже не уехав от жены... В общем и целом я этого человека перестаю понимать... Становится все страннее и страннее...
Огромное спасибо за расклад!!!Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
1.Да, нет. тут речь идет не о жене, а кверенте, т.е.о Вас, если внимательней прочитать первый пункт расклада
Цитата
Как кверента видит партнер. Тот его образ, который сформировался в голове у партнера. Образ - это не сам человек, ага? И источником образа могут быть как действия самого кверента, какие-то события прошлого в отношениях,
2.
Цитата
С этим человеком очень тяжело идти рука об руку через всю жизнь
Я имела ввиду, любую женщину, кто бы с ним не был, рядом, тут думаю, что больше всего достается его жене. 3.
Цитата
Эта карта когда выпадает мужчине. означает его тоску по большой и светлой любви, на данный момент его чувства искренни к вам, сердечная любовь
Это вам не верится, тут мы говорим о его чувствах, мыслях, а нам не знать этого точно, -у него может быть в подсознании,где-то глубоко. В конце концов его же тянет к Вам, мы иногда плохо думаем о мужчинах и говорим : "Им только одно надо...секс", но самом деле не всегда бывает так, мужчины не всегда думают только "этим местом", но у них есть чувства. мысли, такие же люди, как и мы женщины! Спасибо за вашу Ос! желаю любви и счастья.
1. мысли Павла об Алесе (8 мечей) - Алеся полна страхов и комплексов, которые ее сковывают, мешают радоваться жизни. Слишком много рационального в поведении. Либо же Алеся находится под чужим влиянием. 2. чувства Павла к Алесе (Верх. жрец пер.) – он слишком добр к ней, слишком заботлив, возможно даже обманывает. 3. внешнее поведение Павла с Алесей (Королева жезлов пер.) – стремится контролировать Алесю и ограничивать, не доверяет. Возможно опять же обманывает. 4. желает ли Павел секса с Алесей (3 жезлов)- да, желание сильное, хочет испробовать что-то новое в постели. 5. мысли Алеси о Павле (4 петаклей пер.) – скупой, жадный человек, постоянно требующий к себе внимания, вовсе не романтичный. 6. чувства Алеси к Павлу (Верх. жрица пер.)– сильное физическое влечение к Павлу, страсть, но эмоции непостоянные. 7. внешнее поведение Алеси с Павлом (6 мечей)– Алеся пересмотрела свои отношения с Павлом и пробует выстроить их по-новому. 8. желает ли Алеся секса с Павлом (8 жезлов) – желание возникает очень быстро и внезапно, поглощая Алесю с головой, сам секс такой же быстрый. 9. отношения между Павлом и Алесей на данный момент (Король кубков пер)– неприятности из-за неверно выстроенных отношений, возможны ссоры из-за вредных привычек Павла. Партнеры закрыты друг от друга и от этого страдают отношения. Возможно, заигрывание с противоположным полом назло второй половине. 10. чего хочет Павел от отношений с Алесей (3 пентаклей)– хочет чтобы отношения наладились и было достигнуто взаимопонимание и чтобы отношения приносили удовольствие обоим. Хочет достичь согласованности по бытовым и/или финансовым вопросам с Алесей. 11. чего хочет Алеся от отношений с Павлом (паж пентаклей пер.)– хочет,чтобы Павел пошел ей на уступки и потакал ее капризам. 12. что значит Алеся в жизни Павла (Умеренность пер.)– она должна помочь Павлу научиться справляться со своими эмоциями 13. что значит Павел в жизни Алеси (Королева пентаклей пер.)– это человек, который в себе не уверен, не любит заниматься домашними делами. 14. будущее развитие отношений между Павлом и Алесей (Мир+9 жезлов+6 жезлов)– грядут перемены в отношениях, они станут более уравновешенными, но в тоже время трудности будут восприниматься с напрягом, все сложности удастся преодолеть только если оба будут трудиться над отношениями. Партнеры станут ближе друг другу, наступит взаимопонимание 15. является ли Павел кармическим партнером для Алеси (2 мечей пер.)– да, Павел нужен Алесе, чтобы она научилась делать выбор и училась идти на уступки. 16. совет для Алеси, как быть в отношениях с Павлом (Маг пер.)– не спешите рвать отношения и тщательно все обдумайте, возможно придется некоторое время выждать.
1. мысли Павла об Алесе (8 мечей) - Алеся полна страхов и комплексов, которые ее сковывают, мешают радоваться жизни. Слишком много рационального в поведении. Либо же Алеся находится под чужим влиянием.
Здесь я, конечно, не могу говорить за него, но я человек абсолютно свободный от комплексов, я эдакий несгибаемый оптимист, даже в самых сложных ситуациях, с отличным чувством юмора. И он обо мне говорит тоже самое... Здесь, мне кажется, касательно моей ситуации его поглощает страх... он боится со мной говорить, встречаться, боится услышать то, чего слышать не хочет.
ЦитатаAlexaPsyTarot ()
2. чувства Павла к Алесе (Верх. жрец пер.) – он слишком добр к ней, слишком заботлив, возможно даже обманывает.
Он всегда был очень добр ко мне, за десять лет нашего знакомства он стал настоящим другом, верным и заботливым.
ЦитатаAlexaPsyTarot ()
3. внешнее поведение Павла с Алесей (Королева жезлов пер.) – стремится контролировать Алесю и ограничивать, не доверяет. Возможно опять же обманывает.
Сейчас он злится почему-то на меня, наверное на себя, он не знает, что ему дальше делать и как развивать создавшуюся ситуацию. Контролировать меня он попросту не имеет права, по крайней мере проявлять это у него нет возможности. Но периодически проскакивает ревность...
ЦитатаAlexaPsyTarot ()
4. желает ли Павел секса с Алесей (3 жезлов)- да, желание сильное, хочет испробовать что-то новое в постели.
У нас с ним секса не было. Но думаю, что желание у него действительно сильное...
ЦитатаAlexaPsyTarot ()
5. мысли Алеси о Павле (4 петаклей пер.) – скупой, жадный человек, постоянно требующий к себе внимания, вовсе не романтичный.
Нет, я так о нем не думаю. Я его считаю настоящим мужчиной, с большой буквы. Не смотря на нашу ситуацию, он всегда был прекрасным мужем и чудесным отцом, он никогда не сделает больно этим людям, ровно как и мне. Но в этой ситуации я считаю его не решительным, в конце концов все равно когда-то придется поговорить и расставить точки над "i".
ЦитатаAlexaPsyTarot ()
6. чувства Алеси к Павлу (Верх. жрица пер.)– сильное физическое влечение к Павлу, страсть, но эмоции непостоянные.
Я всегда его воспринимала как друга, любила, но как друга. Правда надо сказать, что его признание зацепило меня и заставило посмотреть на него с другой стороны. И у меня действительно появилось к нему сексуальное влечение.
ЦитатаAlexaPsyTarot ()
7. внешнее поведение Алеси с Павлом (6 мечей)– Алеся пересмотрела свои отношения с Павлом и пробует выстроить их по-новому.
Точно, пересмотрела полностью, пытаюсь восстановить их, но он пока не поддается...
ЦитатаAlexaPsyTarot ()
8. желает ли Алеся секса с Павлом (8 жезлов) – желание возникает очень быстро и внезапно, поглощая Алесю с головой, сам секс такой же быстрый.
см. п. 6)))
ЦитатаAlexaPsyTarot ()
9. отношения между Павлом и Алесей на данный момент (Король кубков пер)– неприятности из-за неверно выстроенных отношений, возможны ссоры из-за вредных привычек Павла. Партнеры закрыты друг от друга и от этого страдают отношения. Возможно, заигрывание с противоположным полом назло второй половине.
Сейчас у нас действительно нет общения, он закрылся полностью и я не знаю когда он собирается в конце концов решиться ну хотя бы на разговор. А у меня эмоции меняются, сейчас, например, я немного злюсь на него из-за его нерешительности.
ЦитатаAlexaPsyTarot ()
10. чего хочет Павел от отношений с Алесей (3 пентаклей)– хочет чтобы отношения наладились и было достигнуто взаимопонимание и чтобы отношения приносили удовольствие обоим. Хочет достичь согласованности по бытовым и/или финансовым вопросам с Алесей.
Мы оба этого хотим, только каждый в своем понимании. Я готова к действиям, он - нет!
ЦитатаAlexaPsyTarot ()
11. чего хочет Алеся от отношений с Павлом (паж пентаклей пер.)– хочет,чтобы Павел пошел ей на уступки и потакал ее капризам.
Хочу, чтобы он на что-то решился, капризничать не собираюсь))
ЦитатаAlexaPsyTarot ()
12. что значит Алеся в жизни Павла (Умеренность пер.)– она должна помочь Павлу научиться справляться со своими эмоциями
С удовольствием бы обсудила с ним все наши проблемы и возможные варианты развития событий, но....
ЦитатаAlexaPsyTarot ()
13. что значит Павел в жизни Алеси (Королева пентаклей пер.)– это человек, который в себе не уверен, не любит заниматься домашними делами.
Я здесь задумалась... что он для меня значит?!... Думаю много значит, за столько лет дружбы я привязалась к нему, он замечательный человек, да к тому же Крестный нашего сына, поэтому я хочу с ним нормального общения и дальше...
ЦитатаAlexaPsyTarot ()
14. будущее развитие отношений между Павлом и Алесей (Мир+9 жезлов+6 жезлов)– грядут перемены в отношениях, они станут более уравновешенными, но в тоже время трудности будут восприниматься с напрягом, все сложности удастся преодолеть только если оба будут трудиться над отношениями. Партнеры станут ближе друг другу, наступит взаимопонимание
Вот пусть так и будет!
ЦитатаAlexaPsyTarot ()
15. является ли Павел кармическим партнером для Алеси (2 мечей пер.)– да, Павел нужен Алесе, чтобы она научилась делать выбор и училась идти на уступки.
ЦитатаAlexaPsyTarot ()
16. совет для Алеси, как быть в отношениях с Павлом (Маг пер.)– не спешите рвать отношения и тщательно все обдумайте, возможно придется некоторое время выждать.
Эти два пункта тяжело комментировать. Общаться нам в любом случае придется, а вот как, это вопрос. Посмотрим, время покажет!
Большое спасибо! :flowers:
Думайте так, будто каждая Ваша мысль огромными огненными буквами написана на небе и видна каждому - так оно и есть!!!