Громоздкие расклады убираем под спойлер. Все ,что не касается раскладов, обсуждать в ЛС. Не плодить бессмысленные сообщения. (Сообщения не по теме удаляются и выносится замечание)
Галина, я говорила ему о том, что нужно отложить и вместе пожить какое-то время, он мне странную фразу сказал "либо мы женимся 4 сентября, либо расстаемся". А сейчас вообще игнорирует. Я бы все поняла, но он со мной не разговаривает.
Что сейчас реально происходит между Татьяной и Алексеем?Туз кубков(v)Тройка кубков(v)/ 9 мечей7 мечей /7 скипетровТуз пентаклей / 8 кубков(v)4 скипетровТуз кубков(v).Обида,раздражение, жалость к себе. То, что раньше вызывало восторг и радость перестало существовать. Это как с новой машиной – когда только она появилась, восторгу не было предела, она так нравилась, была самим совершенством, пока кто-то ее не поцарапал. И тогда все – депрессия, разочарование, все вокруг теряет свои краски и ничего не радует.Тройка кубков(v)/ 9мечей. Ощущение приближающегося конца, тяжесть на душе, вместе с тем полныйфатализм по отношению друг к другу – что будет, то будет. Приходишь – спасибо – уходишь – привет.7 мечей /7 скипетров.Встраивание другого в свои планы, схемы, поиск того места, которое он мог бы занять в твоей жизни. Как в американской системе подбора персонала – есть рабочее место с определенными жесткими требованиями к работнику, которые он должен выполнять независимо от того какие у него таланты, интересы, предпочтения. Японцы более мудро поступают – она сначала рассматривают человека, пытаясь понять что он умеет делать лучше всего, к чему у него душа лежит – и тогда уже организовывают под него рабочее место. Работники у них остаются на своих местах до глубокой старости.Вместе с тем нормальное обсуждение дальнейших отношений –только тут не вижу друг с другом или с близкими людьми.Туз пентаклей / 8кубков(v). Очень хорошая карта – Туз пентаклей. Он приходит в жизньчеловека после того, как он распутал какую-то сложную ситуацию в своей жизни в виде освободившейся энергии, которая добавляет удачи во все, что делает человек. Эту энергию можно потратить, на то, что долго не получалось сделать – должно получиться.А перевернутая восьмерка кубков говорит о том что выпытаетесь определиться, как же теперь друг к другу относится, сделать четкие выводы по поводу сложившейся ситуации, что приводит к еще большей запутанности и потере сил.И 4 скипетров говорит об одинаковости действий – все это ужеповторялось неоднократно и стало привычным.
Что сейчас реально происходит между Татьяной и Алексеем?Туз кубков(v)Тройка кубков(v)/ 9 мечей7 мечей /7 скипетровТуз пентаклей / 8 кубков(v)4 скипетровТуз кубков(v).Обида,раздражение, жалость к себе. То, что раньше вызывало восторг и радость перестало существовать. Это как с новой машиной – когда только она появилась, восторгу не было предела, она так нравилась, была самим совершенством, пока кто-то ее не поцарапал. И тогда все – депрессия, разочарование, все вокруг теряет свои краски и ничего не радует.
Всё так и есть... Обида и раздражение... И когда вроде как опять начинаем плотно общаться, то у меня появляется раздражение, что он не может определиться сам, чего и кого хочет. И ту конфетку хочу, и ту. Становится по-женски обидно, что он такой трус и нерешетительный...
Тройка кубков(v)/ 9мечей. Ощущение приближающегося конца, тяжесть на душе, вместе с тем полныйфатализм по отношению друг к другу – что будет, то будет. Приходишь – спасибо – уходишь – привет.
Что-то типа того... Написал первый после молчания, я так обрадовалась, он вроде тоже... Долго общались, прям душевно. Опять пропал... А мне уже и как-то спокойно, привыкла уже... Сегодня сама написала, он рад, пообщались... Но уже как-то не то... видимо пока еще привычка работает...
7 мечей /7 скипетров.Встраивание другого в свои планы, схемы, поиск того места, которое он мог бы занять в твоей жизни. Как в американской системе подбора персонала – есть рабочее место с определенными жесткими требованиями к работнику, которые он должен выполнять независимо от того какие у него таланты, интересы, предпочтения. Японцы более мудро поступают – она сначала рассматривают человека, пытаясь понять что он умеет делать лучше всего, к чему у него душа лежит – и тогда уже организовывают под него рабочее место. Работники у них остаются на своих местах до глубокой старости.Вместе с тем нормальное обсуждение дальнейших отношений –только тут не вижу друг с другом или с близкими людьми.
Выделенную фразу не поняла. Да и вообще весь смысл данного абзаца не уловила...
Туз пентаклей / 8кубков(v).Очень хорошая карта – Туз пентаклей. Он приходит в жизньчеловека после того, как он распутал какую-то сложную ситуацию в своей жизни в виде освободившейся энергии, которая добавляет удачи во все, что делает человек. Эту энергию можно потратить, на то, что долго не получалось сделать – должно получиться.А перевернутая восьмерка кубков говорит о том что выпытаетесь определиться, как же теперь друг к другу относится, сделать четкие выводы по поводу сложившейся ситуации, что приводит к еще большей запутанности и потере сил.И 4 скипетров говорит об одинаковости действий – все это ужеповторялось неоднократно и стало привычным.
Пытаюсь для себя решить, хочу ли я ждать возобновления интимных отношений, или просто остаться друзьями, или вообще прекратить общение... И Вы правы, мы уже проходили через подобное, но раньше возвращались к прежним отношениям, а вот сейчас уже сомневаюсь, что хочу. Надежда растворяется, устала ждать...
Ольга, это не твой человек! Вы ему нравитесь ,но не больше у него к вам сексуальное влечение .ОН от вас что-то скрывает не очень хорошее . Вы ему доверяли и зря.Не переживайте вы встретите др мужчину.И у Вас все будет хорошо. Вы его мало знали или нехорошо изучили. Он вам сделал предложение ЕМУ так захотелось а не ВАМ .
Галина, а на чём основаны данные выводы, подскажите, пожалуйста? Я и так понимаю, что скрывает что-то, хотелось бы узнать что конкретно. Другая женщина? Проблемы с законом?
Добавлено (04.08.2015, 11:56) --------------------------------------------- Галина, инициатором подачи заявления в загс была я, а не он.
Добавлено (04.08.2015, 16:32) --------------------------------------------- Галина, жених объявился. Сегодня или завтра будет объяснение.
тигра213, Благодарю Вас за расклад! Извините за задержку... Моя ОС!
Цитата тигра213419699S — Сигнификатор человека, о котором мы спрашиваем Паж пентаклей пп- 1, 2 — Состояние его чувств в настоящий момент :2 мечей пп:Солнце-У него все сейчас светло и солнечно,он не хочет забивать голову тем,как Вы,как ваше самочувствие,Ваши проблемы ему пока по барабану Я на другое отношение в принципе и не расчитывала...если целый год было по барабану,почему сейчас должно быть иначе... 3 — Что с ним сейчас происходит ;Рыцарь жезлов-Он сейчас на коне,страстный,влюбленный,МАЧО Ну то что влюбленный это может быть,а вот что на коне это навряд ли... 4, 5 — Что с ним будет происходить в будущем :5 кубков;звезда пп-Потом придет разочарование и исполнение мечть и желаний как то отодвинется Ну в принципе как и всегда это у него бывало... 6 — Его чувства в будущем :8 кубков-Но и чувства к Вам то же уйдут Значит они все-таки есть?Ну значит уйдут окончательно... 7 — Когда разлуке придет конец?:Влюбленные пп-Так что тут скорее не конец разлуки а,конец Вашей любви,Вашим отношениям.Его выбор не в Вашу пользу Да это так,даже спорить не буду...Ну вы по прошлому раскладу знаете мою ситуацию,поэтому не углублялась. Еще раз благодарю Вас! С уважением! :cvetok2:
1 – Что она испытывает к нему. Есть ли любовь? Во первых я хочу спросить вас, искренны ли вы с мужчиной? вышла луна - это сомнения,недоговоренности в вашей голове. По этой карте я не могу сказать что вы влюбленны,нет. Но вот чего вы таите и сомневаетесь возможно виднее будет вам))Или же вы сомневаетесь в чувствах мужчины... :bw: 2 – Что он чувствует к ней. Влюблен ли? С его стороны сильное сексуальное желание. Вот на сколько сильно только может человек хотеть,возжелать, вот на столько он вас желает. Ну а ради секса нам мужчины могут многое наговорить,но в данном случае правит им ЭРОС. 3 – Подходит ли они друг другу. Какова их совместимость? Да. Вы не плохо совместимы. В будущем возможна между вами такая тонкая,нежная любовь. 4 – На что необходимо обратить внимание. Какие подводные камни в их отношениях. Единственной помехой тут всплывает возможность расстояния,поездок,но это носит временный характер. Возможно кто-то из вас собираеться в не долгий отъезд. 5 – Какое будущее их ожидает?Паж - это всегда нечто новое. Новые отношения вполне вероятны между вами. Отношения которые приятны и обоюдны, с огоньком, полны чувственности и романтизма.
От себя добавлю,что на дне выпала Королева Пентаклей - мужчина свободен?
Добавлено (05.08.2015, 14:09) --------------------------------------------- Расклад "Воссоединение" для (inna_n)
S - Сигнификатор кверента Вы сейчас в непонятном для вас состоянии, вы решили чего то переждать и остаться на едине с собой. вас терзает страх перед одиночеством. Вы приняли горе ваших рухнувших отношений на себя и замкнулись. Словно не знаете как дальше быть,что делать и решаете просто ждать... 1 — Скрытая причина конфликта 6 мечей говорит о явном уходе мужчины из вашей жизни. Но вам нужно помнить что это карта перемен и как правило все перемены идут к лучшему. Если бы вы удержали его и он бы не ушел, вспомните что идет после этой карты? Карта обмана и двойной жизни с предательством. Так нужно было что б он ушел. 2 — Явная причина конфликта Что то связанное с материальными вещами или работой.Или же человек не оправдал надежд. На него было многое возложено,но не оправдал. Жду ваших комментарий по этому пункту. 3 — Ситуация в настоящий момент Ситуация когда люди не общаются. У человека пока что нет сил выяснять отношения. Ему легче как страус убрать голову в песок и все дай Бог пройдет мимо. 4 — Ситуация в ближайшем будущем (я брала 3 месяца) Ситуация в ближайшие месяцы не изменится, прошлые обиды будут выливаться на вас еще и еще. Это все ведет к охлаждению чувств по отношению к друг другу. Все мелкие ссоры, ущипнуть друг друга, подкалоть да по больнее... 5 — Шаги, которые необходимо предпринять, чтобы смягчить ситуацию Вам нужно разбить свои розовые очки и посмотреть на мужчину трезво а не через пелену идеала. Вы слишком идеализировали его, летали в своих фантазиях, от сюда и такое недоумение в аркане Повешенном. Вас опустили на землю, встряхнитесь и посмотрите как следует на всю эту ситуацию трезвой головой. 6 — То, чего не стоит делать Вам не стоит надеяться что поворот судьбы сменит колесницу к вам. Попробуйте полюбить себя больше всех остальных. Не ищите возможности вернуть отношения,для вас заготовлено еще прекрасное и нечто новое впереди. 7, 8 — Степень соответствия партнеров Один из вас, а карта лежит со стороны мужчины доминант в паре был. В отношениях изначально заложено было что лидер он,а вы ведомый. Мужчина очень логичен у него острый склад ума он видит четко и ясно все не витая в облаках. Вы же больше эмоциональный человек. Могу предположить что вы вообще разные люди по природе. разный склад ума,характера,потребностях,запросах. 9 — Возможное дальнейшее будущее Старший аркан солнце - он внесет в вашу жизнь немного ясности. Я думаю в ближайшем будущем все конкретно разрешиться и вы можете остаться в хороших отношениях,но как друзья. (слишком много мечей в раскладе говорит о сильном эмоц.переживании встряске). Поэтому о воссоединение утверждать не могу. Но общение вполне вероятно. На дне расклада выпала карта 4 мечей. Карта расставания и отдыха друг от друга. Вы явно сильно помотали нервы друг друга при этом ситуации совершенно пустяковые. карты вам советуют переждать все это, на верху сияет солнце,а это значит,что все может образумься,но стоит подождать и хорошо подумать и главное снять пелену с глаз,а там может и вам он уже не нужен будет. :cvetok2:
Любви вам и ярких эмоций Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас.Сами всё предложат и сами все дадут! . Булгаков "Мастер и Маргарита"
В чем Высший смысл того, что жизненные пути Валентины иАзиза пересеклись? Туз кубковТуз пентаклей (v) / 4скипетров(v)3 скипетров /8 мечей(v)3 кубков /7 мечей(v) Возрождение Общий взгляд нарасклад. Нет карт, говорящих о том, что перед вами как парой стоят какие-то серьезные задачи –в мужско-женской сфере, создания семьи, о том что вы люди судьбы друг для друга или хотя бы то, что ваше общение в данный вам по судьбе. Нет карт, указывающих на прощложизненную связь, из которой бы тянулись задачи в эту.Нет карт, указывающих на то, что вы могли бы научить другдруга недостающим навыкам и умениям, научить принимать чужие точки зрения, смотреть на мир под другим углом С другой стороны нет карт, которые говорили бы что ваши отношения идут вразрез с вашей судьбой.Вывод какой – Высшие силы не проявляют к вам интереса как к паре,вы сами вольны делать что захотите, продолжать отношения или нет. Расклад рассказывает о вас двоих – то есть описание каждогоэтапа касается обоих.Далее опишу сам расклад. Каждый этап этого расклада занимаетдлительное время – от нескольких месяцев, до нескольких лет. Скорость прохождения каждого этапа зависит от того «как быстро вы будете идти» - какова событийная плотность вашего общения – вы можете видеться раз в месяц(и тогда событийный поток почти не движется) а можете 3 раза в неделю – и при высокой интенсивности общения очень быстро проживать каждый этап. Вы можете по описанию понять какой этап у вас уже был а какого еще не было.Туз кубков. Вначале отношений эйфория, полнотачувств, когда человек переполнен радостью и счастьем, и этим состоянием хочется поделиться со всем миром. При этом присутствует некая «слепота» - хочется видеть только хорошее – все остальное не замечается.Туз пентаклей (v) /4скипетров(v). В этот период общения отношения были довольно предсказуемы,стабильные(совершаются привычные одинаковые действия, нет ничего неожиданного).Отношения для вас понятные в которых можно не напрягаться, жить как живется, согласуясь со своими привычками. А потом захотелось что-то в этом изменить. Желание нового есть, а по сути ничего не меняется. То есть 4 с перевернутая – это такая иллюзия перемен. Как-то свою жизнь разнообразить, чтобы не была такой однообразной. То есть на 4 с перевернутой – самое главное, то, что человек убегает вместо того чтобы менять основу. А туз пентаклей перевернутый говорит о том что отношение друг к другу очень формальное – женщина(мужчина) должен/должна обладать определенными качествами чтобы быть моим партнером. Отношения должны быть такими: и далее список того, как должны выглядеть отношения – иначе не то, не правильно, не приемлемо. Человек на этой карте становится не гибким, он в плену своих стереотипов, того «как должно быть», и все рассматривает через этот фильтр.3 скипетров /8мечей(v). Тройка скипетров говорит о том что в этот период у вас хорошие,правильные отношения с точки зрения социума – такие, какие одобряются обществом, перспективные. А вот перевернутая восьмерка мечей говорит и том, что в какой-то момент ваши отношения выйдут из-под контроля, будет ощущение что мир(и партнер) сошел с ума. Таким образом Высшие силы учат вас доверять пространству, учат тому, что нельзя все держать под контролем – и обстоятельства своей жизни другого человека. Все планы рубятся на корню, почему этот период видится очень болезненным. А вы будете пытаться всеми силами вернуть контроль над происходящим.3 кубков /7 мечей(v).Следующийпериод. Тройка кубков – в это времявсе будет складываться легко, само собой, без особых усилий, напряжения. Но в ней есть один подвох – эта легкость дает ощущение, что так будет всегда – оно обманчиво, если хотите дальше хороших отношений – в них надо вкладываться.7м(v) говорит о том что вы склонны будете пытаться каждый подмять под себя другого. И оба будете считать что другой вами управляет. И вместе с этим оба будете манипулировать друг другом – вот настоящая женщина должна уметь готовить то и то, выглядеть определенным образом, поступать определенным образом и.т.д. – а если ты хочешь чтобы я рядом с тобой была такой вот «идеальной» девушкой то ты должен: зарабатывать столько-то, делать то-то и то-то…и так до бесконечности. Нет своей линии поведения – есть реакция на действия другого И так как этот расклад описывает довольно большой период жизни, эти манипуляции друг другом будут носить далеко не разовый характер.Возрождение.Показывает к чему все придет – завершаться перечисленные этапы, уйдет старая форма отношений – и в новом этапе будет хорошая, реальная возможность сделать ваши отношения крепкими, здоровыми, и надолго. Только вы оба будете понимать, что это не только другой уровень отношений но и другая ответственность в отношениях, более высокий уровень обязательств друг перед другом. И возможность эту еще надо будет взять и воплотить в жизнь – она сама по себе не реализуется – а это будет зависеть только от вашего решения.
S -Сигнификатор кверента Вы сейчас в непонятном для вас состоянии, вы решили чего то переждать иостаться на едине с собой. вас терзает страх перед одиночеством. Вы приняли горе ваших рухнувших отношений на себя и замкнулись. Словно не знаете как дальше быть,что делать и решаете просто ждать...
мы расстались о он сказал,что хочет какое-то время не видиться. человек мне этот очень дорог,поэтому я жду. да, я боюсь одиночества, сидит во мне глубоко страх,что я останусь одна,что не выйду замуж никогда и т.д. он говорит,что ничего ко мне не чувствует, также как и мой бывший парень, с которым встречались больше 3 лет. я просто не та,видимо девушка, которую любят и в которую влюбляются.
Цитата
1 — Скрытая причина конфликта 6 мечей говорит о явном уходе мужчины из вашей жизни. Но вам нужно помнить что это карта перемен и как правило все перемены идут к лучшему. Если бы вы удержали его и он бы не ушел, вспомните что идет после этой карты? Карта обмана и двойной жизни с предательством. Так нужно было что б он ушел.
да, я это понимаю.но он не ушёл в никуда, отношения у нас клеиться перестали после того, как в его жизни появилась его бывшая девушка. я вижу,что сейчас он мечется и не знает как поступить. его бывшая изменила ему с другом лучшим, а сейчас вернулась извиняться, а он, я вижу, не знает как поступить.
Цитата
2 — Явная причина конфликта Что то связанное с материальными вещами или работой.Или же человек не оправдал надежд. На него было многое возложено,но не оправдал. Жду ваших комментарий по этому пункту.
хм.. у нас никогда не было денежных стычек. но я считаю,что парень должен девушке помогать,поэтому всячески его подгружала своими домашними делами (гвоздь забей, перетяни шкаф), он периодически от этого отмахивался и у нас были на этой почве ссоры. а, ну мы еще работаем вместе, может это важная для вас информация)
Цитата
3 — Ситуация в настоящий момент Ситуация когда люди не общаются. У человека пока что нет сил выяснять отношения. Ему легче как страус убрать голову в песок и все дай Бог пройдет мимо.
мы не общаемся т.к. он просил передышки. и да,мне кажется он устал. устал и от меня с моими тараканами и от бывшей с её внезапно нахлынувшей любвеобильности
Цитата
4 — Ситуация в ближайшем будущем (я брала 3 месяца) Ситуация в ближайшие месяцы не изменится, прошлые обиды будут выливаться на вас еще и еще. Это все ведет к охлаждению чувств по отношению к друг другу. Все мелкие ссоры, ущипнуть друг друга, подкалоть да по больнее...
жаль
Цитата
5 — Шаги, которые необходимо предпринять, чтобы смягчить ситуацию Вам нужно разбить свои розовые очки и посмотреть на мужчину трезво а не через пелену идеала. Вы слишком идеализировали его, летали в своих фантазиях, от сюда и такое недоумение в аркане Повешенном. Вас опустили на землю, встряхнитесь и посмотрите как следует на всю эту ситуацию трезвой головой.
я не умею так быстро отпускать людей, я привязчивая очень. сама понимаю,что это до добра не доводит, но есть как есть
Цитата
6 — То, чего не стоит делать Вам не стоит надеяться что поворот судьбы сменит колесницу к вам. Попробуйте полюбить себя больше всех остальных. Не ищите возможности вернуть отношения,для вас заготовлено еще прекрасное и нечто новое впереди.
а этого я не могу знать. мне 22, а есть страх одиночества. у меня не получается строить нормальные отношения, хорошие парни на меня просто внимания не обращают.
Цитата
7, 8 — Степень соответствия партнеров Один из вас, а карта лежит со стороны мужчины доминант в паре был. В отношениях изначально заложено было что лидер он,а вы ведомый. Мужчина очень логичен у него острый склад ума он видит четко и ясно все не витая в облаках. Вы же больше эмоциональный человек. Могу предположить что вы вообще разные люди по природе. разный склад ума,характера,потребностях,запросах.
это да. бывшая им очень понукала и я посчитала,что правильно будет отдать бразды правления в его руки. и да, это мой грешок-эмоциональность. часто выключаю мозг и включаю сердце и до добра это не доводит.
Цитата
9 — Возможное дальнейшее будущее Старший аркан солнце - он внесет в вашу жизнь немного ясности. Я думаю в ближайшем будущем все конкретно разрешиться и вы можете остаться в хороших отношениях,но как друзья. (слишком много мечей в раскладе говорит о сильном эмоц.переживании встряске). Поэтому о воссоединение утверждать не могу. Но общение вполне вероятно.
печально. я хотела с ним долгосрочных отношений
Цитата
На дне расклада выпала карта 4 мечей. Карта расставания и отдыха друг отдруга. Вы явно сильно помотали нервы друг друга при этом ситуации совершенно пустяковые. карты вам советуют переждать все это, на верху сияет солнце,а это значит,что все может образумься,но стоит подождать и хорошо подумать и главное снять пелену с глаз,а там может и вам он уже не нужен будет.
-----1-----2-----3-----4-----5-----6-----7-----8-----9 ----10----11----12----13---14----15---16----17----18 1 и 10 -человек,с которым он проводит большую часть времени 2 мечей 4 мечей. Похоже, что у Павла в личной жизни проблемы, он сейчас в депрессивном состоянии, "потерял себя", большую часть своей жизни, на данный момент проводит в уединении, отстранении от общения и контактов с кем бы то ни было. 2 карты "мечевые", поэтому сто процентов, что проблемы душевного плана. 2 и 11 -та,кого он любит больше всех.-2 кубков, Паж мечей - по карте 2 кубков в Логинова, парень смотрит на девушку подняв бокал, но девушка свой взгляд от него отвела, предположу, что вас он действительно любит, но вы его любовь не принимаете, потому. что вас каждого связывает брак, по Пажу мечей, связь возможно, только в виде общения и дружеско-приятельских отношений. 3 и 12 -что утомляет и изводит его.-Правосудие, Звезда - карты говорят сами за себя, у него в семье действительно проблемы на данный момент, его это и утомляет, изводит,ожидания безупречной и стабильной супружеской жизни не оправдали его ожиданий, сейчас его супружеская жизнь поставлена им на чашу весов, семья сейчас у него на заднем плане(по карте Звезда, гнездо аиста, на заднем плане), но бросить пока не решается, он все тщательно взвешивает и обдумывает. 4 и 13 -решение этой проблемы.-Королева кубков. Солнце -проблему семьи, должна решить его жена,думаю, что она свою любовь в большей степени отдает детям, позабыв, о том. что в ней нуждается и ее муж, Павел,. 5 и 14 -что волнует его на самом деле-Рыцарь кубков, Император- его волнуют дети,семья, потому, что видимо Павел. как семьянин ответственен, он во главе ее. чтит традиции ее,боится потерять авторитет, как отца, мужа, главы семьи, Император еще указывает на мужской эгоизм и самовлюбленность, сейчас эти качества тоже затронули его самооценку. 6 и 15 -решение этой проблемы.-Рыцарь мечей, Туз кубков - Павлу нужно выходить из состояния в котором он находится на данный момент, проявить свое благоразумие, взяться за ум, тогда у него появится шанс исправить происходящую ситуацию, тут еще по тузу кубков, могу предположить, что присутствует пагубная привязанность к алкоголю, в этом состоянии возможно он агрессивен и не сдержан по отношению к окружающим и близких ему людей. 7 и 16 -что шокирует его. -10 пентаклей, Рыцарь кубков-семейный раздор, который на пороге разрыва, даст четко ему понять, что нужно, менять в своей жизни приоритеты, (все таки меня мучает мысль, что он пьет сейчас), отказаться от своих дурных привычек и обратить внимание на семью. 8 и 17 -что он хочет больше всего на на свете.- Повешенный, 3 кубков- выйти из подвешенного состояния,поменять свои взгляды и пожертвовать своими друзьями, праздным образом жизни ради своего же благополучия. 9 и 18 -что-то приятное,что произойдет,в течение этих двух месяцев.-Суд, Дьявол-думаю. что ситуация наладиться в эти сроки, на какое-то время, но привязанность и зависимость возьмет вверх, и он снова оторвется от реальности жизни в небытие, семьей он похоже не дорожит. Из расклада поняла, что Павел заблудился в собственных мыслях, в семьи нелады и полный хаос в отношениях,понимает. что все плохо, попытки исправить создавшуюся ситуации мизерны, просто не хочет, сложил руки и ждет когда все закончится само собой, он теряет семью. Жду ваших комментарий, очень интересно ваше мнение по раскладу.
Ты выбираешь свое направление, которое зависит не только от тебя, но и от общества, и от собственных суждений, что правильно, а что плохо. Тебе надо понять, что наилучший путь для тебя, не всегда лежит посредине. Надо иногда идти вразрез с установившимися укладами и мнениями.
S2 - Сигнификатор партнера- Защита. Твой партнер встал насмерть на защиту своих границ, своих чувств, всего того, что он завоевал. Не хочет просто так отказываться от тебя и от своих планов насчет вас. Молодец!
1 - каков (какова) я в этом союзе? - Повешенный.
Эх, сомнения, сомнения. Извечные колебания между выбором. А карта тебе советует: Каждый миг нашего существования – это испытание с элементами риска и опыта.
2 - как я вижу своего партнера? - 5 посохов
Тебе кажется, что он еще не состоялся, что тебе придется тащить его на своей шее. Что ж, может это и верно на первых порах. Но пройдя начальный период, не думаешь ли ты, что ваши роли поменяются? И уже ты поедешь на его шее? А вообще карта вещает: Если правильно подойти к делу, можно и океан пересечь. А если неправильно, то и лужу перешагнуть будет сложно.
3 - каким мне видится наш союз? - Расчет.
Ой, помнишь ту фразу...
Цитата
Ты вот вроде и хочешь любви, внимания от него и в то же время у тебя какой-то рациональный подход даже к сексу.
Почему выверяешь каждый шаг? Боишься, что будет больно? Что сделаешь неправильный выбор, примешь неправильное решение?
4 - то, что укрепляет наш союз - Мера.
Умение все взвесить. Знать, когда похвалить, когда поругать, когда надуть губки, а когда выплеснуть свою страсть. О, если ты научишься взвешивать каждую мелочь и выбирать правильные пропорции подлинный успех в этих отношениях тебе обеспечен.
5 - то, что ослабляет наш союз - Неразборчивость.
Вот такое название карты в этой колоде. Не бойся: не бойся потерять, не бойся ошибиться. Твои страхи и желания (например удержать около себя) приведут только к ошибкам. Ты должна быть терпимей к любимому человеку. Прощать ему мелкие слабости, недостатки. У всех нас свои тараканы, помни об этом и не нарушай сложившегося равновесия своими чрезмерными притязаниями.
6 - мои надежды - Воссоединение.
Название карты говорит само за себя. Что тут можно добавить? Совет карты: Люди с одинаковыми целями должны держаться друг друга.
7 - мои опасения, то, что меня беспокоит - Добродетель.
Эта карта говорит о том, что делая выбор надо проявить силу, справедливость, благоразумие и воздержанность. Видишь они стоят рядком и смотрят не ошибешься ли ты. Ты беспокоишься, что не сумеешь сделать правильный выбор, что тебе не хватит какого-то из этих качеств при принятии решения. Не бойся, все будет так, как предрешено Судьбой.
8 - моя задача в этом союзе - Понимание.
Если ты хочешь понять свою половинку, то не надо судить поверхностно о нем, тем более по внешности. Ты должна раскрыться полностью в этом союзе. Проявить свои лучшие качества, женственность. Вполне вероятно, что и рождение ребеночка от этого человека входит в твою задачу.
9 - задача моего партнера в этом союзе - Прощение.
Он должен перед тобой раскаяться чистосердечно, рассказать всю свою подноготную, только тогда между вами установятся еще более доверительные и крепкие отношения. Вполне возможно, что эта задача идет из прошлой жизни. Хоть и нет между вами КУ, но ведь все равно были какие-то недоразумения и недопонимания. Значит это нужно, чтобы не повторилась ситуация из предыдущего воплощения.
10 - что из этого получится в конечном результате - Инстинкт.
Судьба, фатум, страсть, сила, энергия. Где проходит граница между оригинальностью и эксцентричностью, между необходимостью и желанием? До каких пределов можно следовать своим инстинктам? Посмотри,здесь Дьявол выходит из пламя, поднимается на ступеньку выше.
Советую тебе не сильно распространяться о своих планах насчет вас с окружением, так будет лучше. Вполне возможен официальный брак. Но и крах, тоже возможен. Пока Вселенная думает, что с вами сотворить...
Все таки немного добавлю..... Думаю, что у тебя все таки осталось сомнение по поводу Дьявола, хоть он и называется в этой колоде Инстинкт. Немного философии..., чтобы не было страха перед картой Дьявол. Дьявол - Умеренность. А в раскладе Умеренность выпала в четвертом вопросе. Рамки Дьявола - не чета человеческим. Он слишком хорошо знает закон, для того чтобы его нарушать. Здесь это глубинная целостность, взаимодействие, забытое уже человеком, всего и вся в мироздании.
Не забывай, что колода у меня своеобразная и значение карт соответственно такое же своеобразное.
Цитата Ева_Ли4248681 и 10 -человек,с которым он проводит большую часть времени 2 мечей 4 мечей. Похоже, что у Павла в личной жизни проблемы, он сейчас в депрессивном состоянии, "потерял себя", большую часть своей жизни, на данный момент проводит в уединении, отстранении от общения и контактов с кем бы то ни было. 2 карты "мечевые", поэтому сто процентов, что проблемы душевного плана.
Судя по тому, что я вижу, он действительно в депрессии, он потерялся полностью, держит все в себе. И началось это все после его признания. Мы друг друга знаем больше десяти лет, были в разных ситуациях, изучили друг друга. В семье у него всегда все было ровно, достаточно крепкая (12 лет брака), самостоятельная семья.
Цитата Ева_Ли2 и 11 -та,кого он любит больше всех.-2 кубков, Паж мечей - по карте 2 кубков в Логинова, парень смотрит на девушку подняв бокал, но девушка свой взгляд от него отвела, предположу, что вас он действительно любит, но вы его любовь не принимаете, потому. что вас каждого связывает брак, по Пажу мечей, связь возможно, только в виде общения и дружеско-приятельских отношений.
Да, думаю все так. Мне кажется, что он ожидал от меня немного другой реакции, но в тот момент, кроме шока, я ничего не испытывала, и вряд ли могла адекватно оценить ситуацию, сориентироваться и поговорить об этом. Я очень расстроена, что наше общение и дружеские отношения под большим вопросом.
Цитата Ева_Ли3 и 12 -что утомляет и изводит его.-Правосудие, Звезда - карты говорят сами за себя, у него в семье действительно проблемы на данный момент, его это и утомляет, изводит,ожидания безупречной и стабильной супружеской жизни не оправдали его ожиданий, сейчас его супружеская жизнь поставлена им на чашу весов, семья сейчас у него на заднем плане(по карте Звезда, гнездо аиста, на заднем плане), но бросить пока не решается, он все тщательно взвешивает и обдумывает.
У них всегда были ссоры, как в принципе во всех семьях. Совсем недавно мы вместе с ними были на природе, и между ними все как обычно. Только он сам по себе подавлен, зол, и даже немного агрессивен. Жена и сама не понимает что его гнетет.
Цитата Ева_Ли4 и 13 -решение этой проблемы.-Королева кубков. Солнце -проблему семьи, должна решить его жена,думаю, что она свою любовь в большей степени отдает детям, позабыв, о том. что в ней нуждается и ее муж, Павел,.
Вот здесь тоже могу защитить жену. У них в семье он глава, единолично. У них есть дочь, 10-ти лет, которая уже довольно самостоятельная и которую он обожает. Жена всегда занимала позицию женщины за Мужем! Она тянется к нему, любит его, всегда старается ему угодить, он для нее важный человек в доме.
Цитата Ева_Ли5 и 14 -что волнует его на самом деле-Рыцарь кубков, Император- его волнуют дети,семья, потому, что видимо Павел. как семьянин ответственен, он во главе ее. чтит традиции ее,боится потерять авторитет, как отца, мужа, главы семьи, Император еще указывает на мужской эгоизм и самовлюбленность, сейчас эти качества тоже затронули его самооценку.
Да, все так. Он действительно гиперответственный человек, очень внимательный и любящий отец, для семьи он делает все, что в его силах и даже больше. Семья всегда вне конкуренции. Дочь для него - это все!
Цитата Ева_Ли6 и 15 -решение этой проблемы.-Рыцарь мечей, Туз кубков - Павлу нужно выходить из состояния в котором он находится на данный момент, проявить свое благоразумие, взяться за ум, тогда у него появится шанс исправить происходящую ситуацию, тут еще по тузу кубков, могу предположить, что присутствует пагубная привязанность к алкоголю, в этом состоянии возможно он агрессивен и не сдержан по отношению к окружающим и близких ему людей.
Выходить из этого состояния действительно нужно. И мне в этом плане хотелось бы снять с себя ответственность и поговорить с ним, попробовать вместе понять все нюансы и найти возможность вернуть нормальные дружеские отношения. Но он не идет на разговор, он боится... А по поводу алкоголя, то здесь им не пахнет)). Он человек не пьющий, только по очень большим праздникам, и плюс ко всему он занимается активно спортом.
Цитата Ева_Ли7 и 16 -что шокирует его. -10 пентаклей, Рыцарь кубков-семейный раздор, который на пороге разрыва, даст четко ему понять, что нужно, менять в своей жизни приоритеты, (все таки меня мучает мысль, что он пьет сейчас), отказаться от своих дурных привычек и обратить внимание на семью.Цитата Ева_Ли7 и 16 -что шокирует его. -10 пентаклей, Рыцарь кубков-семейный раздор, который на пороге разрыва, даст четко ему понять, что нужно, менять в своей жизни приоритеты, (все таки меня мучает мысль, что он пьет сейчас), отказаться от своих дурных привычек и обратить внимание на семью.
Об этом я смогу написать только если этот раздор выйдет за грани его семьи.
Цитата Ева_Ли8 и 17 -что он хочет больше всего на на свете.- Повешенный, 3 кубков- выйти из подвешенного состояния,поменять свои взгляды и пожертвовать своими друзьями, праздным образом жизни ради своего же благополучия.
У него очень сложная работа, не офисная. Он очень много времени уделяет работе, потому что хочет дать семье больше. Постоянно хватается за подработки и все несет в дом. Оставшееся время он в тренажерном зале или с семьей. Он очень целеустремленный. И поэтому то, как он сейчас себя чувствует, меня очень волнует. Такое ощущение, что он потерял равновесие. И это свое состояние он тоже пытается подавить работой и спортом, свободного времени у него уже практически нет.
Цитата Ева_Ли9 и 18 -что-то приятное,что произойдет,в течение этих двух месяцев.-Суд, Дьявол-думаю. что ситуация наладиться в эти сроки, на какое-то время, но привязанность и зависимость возьмет вверх, и он снова оторвется от реальности жизни в небытие, семьей он похоже не дорожит. Из расклада поняла, что Павел заблудился в собственных мыслях, в семьи нелады и полный хаос в отношениях,понимает. что все плохо, попытки исправить создавшуюся ситуации мизерны, просто не хочет, сложил руки и ждет когда все закончится само собой, он теряет семью.
Возможно ему сейчас действительно тяжело именно в плане отношений с женой, возможно он понял, что нет того, что было или того, к чему стремился. Вот мучает меня тот факт, что все это проявилось и он так сильно изменился после его признания. Не хочу никому делать больно и быть причиной чьих проблем и разногласий. Очень надеюсь, что есть еще какое-то объяснение....
Огромное спасибо! :cvetok2:
Думайте так, будто каждая Ваша мысль огромными огненными буквами написана на небе и видна каждому - так оно и есть!!!