Громоздкие расклады убираем под спойлер. Все ,что не касается раскладов, обсуждать в ЛС. Не плодить бессмысленные сообщения. (Сообщения не по теме удаляются и выносится замечание)
8. Роль партнера Да тут определенно,виноват мужчина со своими тараканами в голове. У него с вами все было, вот вы давали ему все что только может дать ему женщина,но ему показалось что и этого мало, ведь может быть где то и лучше, и вот это "а может быть" засело у него в голове и пошло поехало...Сомнения, ковыряние в себе и человек уже не видит что конфликта та нет, ты сам уходишь от счастья своего.
Это точно, во всем виноваты его бушующие тараканы. Они нам мешают. Я однажды ему сказала,что если бы он был более открытым, мы были бы более счастливыми. Он даже принципиально не хочет говорить, что чувствует ко мне на самом деле. Отвечает, что это закрытая тема и это его комплексы.
ЦитатаТрейси ()
9. Роль окружающих (в т.ч. сторонние воздействия) Воздействий я не увидела каких -то. Но что-то связно с материальной стороной идет. Деньги,деньги...что понять так и не могу.
Как вы здесь правы! Где-то за полторы недели до своего отшельничества, он мне сказал, что будет работать очень много , ,чтобы заработать много денег. А работа у него связана с тяжелым физическим трудом, он будет сильно уставать. И личная жизнь отойдет на задний план.
ЦитатаТрейси ()
10. Что партнер может сделать для решения проблемы? Он может подять свою пятую точку и начать уже движение,а не сидеть и считать тараканов и подавать им хлеб для разведения. Он слишком все за драматизировал и вас еще приплел к своим тараканам
Да, ему надо просто позвонить мне, пригласить на свидание, как он делал до этого. От этого только всем будет легче.
ЦитатаТрейси ()
11. Что может сделать кверент? Вам нужно поддержать мужчину в этой ситуации. Побыть немного лидером в ваших отношениях. Поддержка в любых ее проявлениях (материальном,духовном).
Да, я буду его поддерживать. Просто не смогу не поддерживать. Он же мой хороший, мой родной.
ЦитатаТрейси ()
12. Результат через месяц Особенных сдвигов не ждите. Но! У него явные сдвиги будут, он будет уже четко обдумывать свои будущие действия,а нужно ли ему вообще что-то. Так таковых отношений я не вижу. Между вами все еще будет расстояние.
я буду готовить себя пережить это расстояние.
ЦитатаТрейси ()
13. -------------- через два Через два месяца я вижу что у вас,только у вас Светлана все хорошо, если у вас сейчас какие то проблемы (работа,деньги) то они скоро уйдут,но я не вижу с вами этого мужчины. Вы словно довольная,но одинокая (9 пентаклей).
И это я постараюсь пережить и запастись терпением.
ЦитатаТрейси ()
14. -------------- через три И только тут выходит наконец то Паж Кубков - который несет с собой жест перемирия и новых впечатлений. Это свежий глоток в отношения.
Ох, поскорее бы...
ЦитатаТрейси ()
ДНО - на дне Колесница - колесница это всегда движение. Между вами опять будет лежать расстояние и это расстояние нужно либо переломить т.е. уже определиться или же взять брозды колесницы и направить их в другую сторону к тому с кем не нужно делить км.
мне точно надо что-то решить в глобальном смысле, как быть дальше.Это нужно для моей жизни, в первую очередь.
о чем думает каждый из партнеров по поводу сложившихся взаимоотношений солнце=императрица Вы думаете о МЧ, как о хорошем варианте, для замужества, не стремитесь его переделывать, а принимаете его таким, какой он есть. Вы нуждаетесь в партнере, но однако не зависите от него, как от наркотика. Все таки МЧ для вас не цель, а средство которое используют для появления детей. Именно это основная ваша мысль в подсознании. МЧ вы притягиваете своей женственностью. Он думает о вас как о своей партнерше с теплотой. Вы занимаете очень важное место в его жизни. Вы идеал женщины для него. Он вполне принимает в ваших отношениях свою роль "муж приходящий-уходящий".
какие чувства испытывает каждый из партнеров 6 жезлов=паж мечей вы чувствуете к нему сексуальное влечение, готовы кинуться на амбразуру в любой момент, считаете, что в любви, как на войне все средства хороши и сейчас готовы довольствоваться малым ради великой победы. Вы готовы подчиниться ему, идти за ним, но сами не можете себе признаться в этом. МЧ воспринимает вас , как свою собственность. В постели он доставляет вам удовольствия ради самоутверждения и "чтобы пометить свою территорию". Роль лидера в ваших отношениях вполне готов предоставить вам, но лишь ради того, чтобы вы были рядом. Не намерен вас терять.
в каком состоянии взаимоотношения сейчас 10 кубков говорит о том, что между вами уже длительные устоявшиеся отношения, вы счастливы просто потому, что бываете вместе. Однако не хватает искренности, некая недоговоренность. Обоюдная психологическая готовность к рождению детей.
как выглядит каждый из партнеров для окружающих, для партнера независимо от того, что он сам об этом думает 3 пентаклей=7 жезлов Окружение считает, что вы прагматичны до жестокости: все покупается и продается. Партнер для вас, как источник наслаждения - это отголосок ваших затянувшихся отношений. Вы трудолюбивы, но не трудоголик, умеете считать деньги. Умеете найти контакт в любом сообществе, влиться и подстроиться под любую ситуацию. МЧ воспринимают, как активного и предприимчивого человека. он решает проблемы по мере их поступления, не дает им нарастать, т.к. боится, что иначе они поглотят его. Часто полагается только на себя.
В дальнейшем будут не равные отношения, где один будет заботиться о другом, но это будет временное неравенство
основной мотив ситуации, в каком состоянии взаимоотношения сейчас шут Между вами сейчас нейтральные отношения, каждый из вас в своем мире с личностными границами
о чем думает каждый из партнеров по поводу сложившихся взаимоотношений, к каким мыслям ведёт сложившаяся ситуация 6 жезлов=7 жезлов вы думаете о нем, как о нарциссе, который считает себя лидером везде и во всем. Он умеет хорошо скрывать свои слабые стороны, не терпит равенства. Он же считает, что вы стремитесь лидировать везде и во всем и бываете очень жестокой, что как ежик постоянно выпускаете иголки. Не понимает необходимости вашей постоянной тактики обороны от всего. Вы каждый в своей скорлупке.
какие чувства испытывает каждый из партнеров, к каким чувствам ведёт сложившаяся ситуация отшельник=повешенный Вы считаете, что у вас больше жизненного опыта и с высоты оного чувствуете, что кроме этого МЧ вам никто не нужен. Но проявляете свои чувства очень сдержанно. Он в чувствах к вам руководствуется своей интуицией. Хотя, я бы сказала, что у него рассудок преобладает на чувствами. Они для него всегда на втором плане.
как выглядит каждый из партнеров для окружающих, для партнера независимо от того, что он сам об этом думает.
4 кубков=4 жезлов вы воспринимаетесь окружением, как философ, погруженный в свой внутренний мир. Очень чувствительный и ранимый с оболочкой неприступности и какой-то тихой шизы. Откройтесь миру, людям, не сидите в своем мирке....... МЧ же воспринимается, как человек умеющий радоваться маленьким радостям жизни и уважающий семейные традиции.
В дальнейшем прослеживается ложь, недосказанность и обида в отношениях
основной мотив ситуации, в каком состоянии взаимоотношения сейчас шут Между вами сейчас нейтральные отношения, каждый из вас в своем мире с личностными границами ДА И ЭТО ПОТОМУ ЧТО МЫ ЖИВЁМ В РАЗНЫХ ГОРОДАХ, СКОРО Я ПЕРЕЕЗЖАЮ И ОТНОШЕНИЯ ДОЛЖНЫ УЛУЧШИТЬСЯ...
о чем думает каждый из партнеров по поводу сложившихся взаимоотношений, к каким мыслям ведёт сложившаяся ситуация 6 жезлов=7 жезлов вы думаете о нем, как о нарциссе, который считает себя лидером везде и во всем. Он умеет хорошо скрывать свои слабые стороны, не терпит равенства. ДА,ВЕРНО Он же считает, что вы стремитесь лидировать везде и во всем и бываете очень жестокой, что как ежик постоянно выпускаете иголки. Не понимает необходимости вашей постоянной тактики обороны от всего. Вы каждый в своей скорлупке. ХМ...ИНТЕРЕСНО)
какие чувства испытывает каждый из партнеров, к каким чувствам ведёт сложившаяся ситуация отшельник=повешенный Вы считаете, что у вас больше жизненного опыта и с высоты оного чувствуете, что кроме этого МЧ вам никто не нужен. НУ ДА Я ОСТАНОВИЛАСЬ НА НЁМ УЖЕ Но проявляете свои чувства очень сдержанно. ДА, ПОТОМУ ЧТО Я ТАК РЕШИЛА ИСХОДЯ ИЗ ПРОШЛОГО ОПЫТА НЕГАТИВНОГО Он в чувствах к вам руководствуется своей интуицией. Хотя, я бы сказала, что у него рассудок преобладает на чувствами. Они для него всегда на втором плане. ВЕРНО ОН ЭТО И САМ ГОВОРИЛ МНЕ, ЧТО МУЖЧИНЕ НЕ ПОЛОЖЕНО СВОИ ЭМОЦИИ РАСПЫЛЯТЬ НАПРАВО-НАЛЕВО))))))
как выглядит каждый из партнеров для окружающих, для партнера независимо от того, что он сам об этом думает.
4 кубков=4 жезлов вы воспринимаетесь окружением, как философ, погруженный в свой внутренний мир. Очень чувствительный и ранимый с оболочкой неприступности и какой-то тихой шизы. Откройтесь миру, людям, не сидите в своем мирке....... У МЕНЯ ПОКА ЧТО ОБРАЗ ЖИЗНИ ТАКОЙ,ПОТОМУ ЧТО В ХЕРОВОМ ГОРОДЕ ЖИВУ, ВОТ ПЕРЕЕДУ И ВСЁ НАЛАДИТСЯ САМО СОБОЙ МЧ же воспринимается, как человек умеющий радоваться маленьким радостям жизни и уважающий семейные традиции. ВЕРНО, ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ Я ЕГО ТАКИМ ВИЖУ)))))
В дальнейшем прослеживается ложь, недосказанность и обида в отношениях НУ ЭТО Я НЕЗНАЮ...СО СВОЕЙ СТОРОНЫ Я НЕДОГОВАРИВАЮ,СОГЛАСНА,НЕ ВСЁ НУЖНО ЕМУ ЗНАТЬ))))А НА КАКОЙ СРОК ВЫ СМОТРЕЛИ? ВОБЩЕТО Я ДУМАЮ,ЧТО ПОСЛЕ ПЕРЕЕЗДА НАШИ ОТНОШЕНИЯ НАЛАДЯТСЯ САМИ СОБОЙ
именно та ситуация, когда изначально вроде бы просто хотели отношений, а теперь увязли так, что обоим не хватает личной свободы.
о чем думает каждый из партнеров по поводу сложившихся взаимоотношений, к каким мыслям ведёт сложившаяся ситуация 10 пентаклей=7 мечей Вы рассматриваете партнера не иначе. как через призму брака, который раз и навсегда. МЧ же думает, что вы преследуете какую-то выгоду, но очень неумело. Не рой другому яму- сам в нее попадешь.
какие чувства испытывает каждый из партнеров 5 пентаклей=7пентаклей Вы словно приклеились к нему, вы видите в нем источник удовлетворения своих потребностей. Вм кажется, что вы теряете его, вас терзает ревность, не чувствуете себя любимой. МЧ занял выжидательную позицию, видимо, держа в памяти свой неудачный опыт в прошлом, боится открыто показывать свои истинные чувства. Обжегся на молоке - дует на воду.
как выглядит каждый из партнеров для окружающих, для партнера независимо от того, что он сам об этом думает солнце=3 петаклей Вы взрослый человек, который себе быть иногда ребенком. Умеете добиваться поставленной цели, однако сами себе иногда ставите подножки.Вы лидер. Но мужчина для вас это все-таки не цель, а средство (подсознательно мужчин вы воспринимаете лишь, как племенной фонд) и окружение именно так о вас говорит МЧ прагматичен до жестокости: все покупается и продается. Женщина для него только, как источник наслаждения. Он ловкий и трудолюбивый, но не трудоголик. Умеет считать деньги. Умеет влиться в любую ситуацию, подстраиваться и быть в гармонии с окружением.
В дальнейшем будет наблюдаться некая недосказанность в отношениях, каждый будет слышать только себя и полное нежелание разобраться в чувствах другого.
Смерть, этот расклад больше, чем на 1,5 месяца не смотрю. Видимо то, что вы пока в разных точках географически и играет роль в том, что м.б. неправильно понято партнером и вызывать некую обиду, пусть даже и не высказанную. Когда два человека рядом, то и говорить не всегда надо, язык тела очень понятен и честен.
1 - Что представляет собой данный человек 5Меч В жизни этот человек, привык всего добиваться сам. В поступках руководствуется скорее рассудком нежели чувствами. Не сторонник полу мер, может рубить с плеча, решать раз и навсегда. Для достижения своих целей не гнушается идти и по головам. Везде ищет подвох, возможно потому что сам не всегда играет по честному. 2 - Что он думает о кверенте Повешенный В Вас он видит особу не решительную, склонную к самопожертвованию, привыкшую отсиживаться в сторонке, мол по сижу подожду, все равно от меня не чего не зависит. Но в то же время, Вы способны проявить понимание и взглянуть на ситуацию под другим углом, инода делаете что то себе в ущерб, но как говориться на благо дела.Тут я бы еще добавила, что т.к. нет между вами общения, то он не знает что и думать, видимо Повешенный показал то как он Вас ранее воспринимал 3 - Как преподносит свои намерения кверенту 9КубТогда получается, раз общения нет и не пытается он с Вами связаться, то этот вопрос не совсем корректный, тут скорее всего показывает, что он живет тоже в свое удовольствие, но если попытаться рассмотреть с позиции, что Вы попытаетесь связаться с ним, то по общаться скорей всего но будет не проч.... :bw: 4 - Его истинные намерения ПравосудиеХм... да тут мне кажется что расклад вообще не совсем подходит, под Вашу ситуацию. Скорей всего считает что расстались, и так было правильно, каждый получил свое. 5 - Что положительного принесут эти отношения кверенту СолнцеУзнаете то что хотите узнать, ситуация для Вас проясниться, хотите пообщаться пообщаетесь, поймете что то для себя, найдете что искали. Тогда уже получается что "Ясно солнышко" это он. Что Вы к нему с общением по тянитесь 6 - Что принесут негативного 4ЖезлКак в принципе и Солнце 4 Жезл, могут говорить нам о эгоистичности его натуры, это человек праздник, видимо любит выходить за грани дозволенного и весма этому рад, Выпендриваться будет..... что тут еще сказать. Попытается показать Вам как он хорошо живет. 7 - Способен ли данный человек на подлость по отношению к кверенту Дьявол Тут карта говорит сама за себя. Способен еще как. И на обман и на интриги, и "наобещать кучу дров" Опять же, если Вы любовники, то мужчина довольно притягателен, манипулятор, он об этом знает и с успехом пользуется. 8 - Несет ли серьезную опасность Колесница Очень динамичная карта. Тут мне пришло в голову , разве что, не доведут Вас эти отношения до добра.... А так...особого негатива сама по себе колесница не несет. Дьявол гораздо серьезнее в этом плане.. 9 - Совет, как себя вести с этим человеком Жрица Поступайте мудро, не стоит открывать перед этим человеком всю душу на распашку, храните свою тайну. Будьте прохладны и загадочны. 10 - Итог, чем всё закончится 6Жезл Общение между Вами будет но какое то не очень как мне кажется серьезное, возможно интим показывает... Либо тут просто, каждый из Вас удовлетворит свои потребности и на этом Все. Но в любом случае плохого нет не чего, все закончится позитивно... Ну тут все без изменений, плюс то что писала Вам В ЛС
Доброй дороги-Идущим!! Сил и терпения - Ожидающим!! Тепла и Искренности - Встречающим.... И Волшебного Пинка - Нерешительным!!)))
1 - Что представляет собой данный человек 5Меч В жизни этот человек, привык всего добиваться сам. В поступках руководствуется скорее рассудком нежели чувствами. Не сторонник полу мер, может рубить с плеча, решать раз и навсегда. Для достижения своих целей не гнушается идти и по головам. Везде ищет подвох, возможно потому что сам не всегда играет по честному.
это все про него. Может быть нежным, мягким и пушистым, но иногда порой как Григорий Распутин и Иосиф Сталин - его решения обжалованию не подлежат
ЦитатаBabe ()
отсиживаться в сторонке, мол по сижу подожду, все равно от меня не чего не зависит. Но в то же время, Вы способны проявить понимание и взглянуть на ситуацию под другим углом, инода делаете что то себе в ущерб, но как говориться на благо дела.Тут я бы еще добавила, что т.к. нет между вами общения, то он не знает что и думать, видимо Повешенный показал то как он Вас ранее воспринимал
вообще он во мне всегда отмечал решительность, самостоятельность и самодостаточность. Повешенный касаестся скорей всего по отношению к нему. Я всегда хотела уйти, понимая, что он мне не даст того, что мне нужно, но он пока сам не выжал из меня все соки, не получил то, что хотел, не отпустил
ЦитатаBabe ()
3 - Как преподносит свои намерения кверенту 9КубТогда получается, раз общения нет и не пытается он с Вами связаться, то этот вопрос не совсем корректный, тут скорее всего показывает, что он живет тоже в свое удовольствие, но если попытаться рассмотреть с позиции, что Вы попытаетесь связаться с ним, то по общаться скорей всего но будет не проч.... :bw:
о, даааа! живет и в ус не дует что бы не происходило у него все отлично!
ЦитатаBabe ()
4 - Его истинные намерения ПравосудиеХм... да тут мне кажется что расклад вообще не совсем подходит, под Вашу ситуацию. Скорей всего считает что расстались, и так было правильно, каждый получил свое.
я не получила что хотела, мне он нужен со всеми потрохами
ЦитатаBabe ()
5 - Что положительного принесут эти отношения кверенту СолнцеУзнаете то что хотите узнать, ситуация для Вас проясниться, хотите пообщаться пообщаетесь, поймете что то для себя, найдете что искали. Тогда уже получается что "Ясно солнышко" это он. Что Вы к нему с общением по тянитесь
да, после общения с ним мне бы стало немного легче. Хотя бы пообщаться
ЦитатаBabe ()
6 - Что принесут негативного 4ЖезлКак в принципе и Солнце 4 Жезл, могут говорить нам о эгоистичности его натуры, это человек праздник, видимо любит выходить за грани дозволенного и весма этому рад, Выпендриваться будет..... что тут еще сказать. Попытается показать Вам как он хорошо живет.
ну это в его стиле но я то знаю его, знаю всего его минусы и все его надуманные слова
ЦитатаBabe ()
7 - Способен ли данный человек на подлость по отношению к кверенту Дьявол Тут карта говорит сама за себя. Способен еще как. И на обман и на интриги, и "наобещать кучу дров" Опять же, если Вы любовники, то мужчина довольно притягателен, манипулятор, он об этом знает и с успехом пользуется.
было дело, проявил себя уже однажды. Но несмотря на это все равно хочется чего-то... хотя бы увидеть его
ЦитатаBabe ()
8 - Несет ли серьезную опасность Колесница Очень динамичная карта. Тут мне пришло в голову , разве что, не доведут Вас эти отношения до добра.... А так...особого негатива сама по себе колесница не несет. Дьявол гораздо серьезнее в этом плане..
в любой момент есть шанс свалить, особенно когда запахнет жаренным
ЦитатаBabe ()
9 - Совет, как себя вести с этим человеком Жрица Поступайте мудро, не стоит открывать перед этим человеком всю душу на распашку, храните свою тайну. Будьте прохладны и загадочны.
именно такой у меня настрой, если вдруг доведется встретиться и пообщаться
ЦитатаBabe ()
10 - Итог, чем всё закончится 6Жезл Общение между Вами будет но какое то не очень как мне кажется серьезное, возможно интим показывает... Либо тут просто, каждый из Вас удовлетворит свои потребности и на этом Все. Но в любом случае плохого нет не чего, все закончится позитивно... Ну тут все без изменений, плюс то что писала Вам В ЛС
от интима тоже бы не отказалась именно с ним, тут мы идеально сочетались
1. Цель в отношениях у партнера Паж Кубков - ему с вами очень легко. Он чувствует себя молодым, романтиком, дарит вам радостные моменты и получается от этого удовольствие. Общение с вами приносит ему приятные моменты и легкость 2, 3, 4, 5 – отношение к партнеру (внутреннее) Повешенный+4 Пент+2 жезлов+ 6 Мечей к сожалению, внутренне, у него совсем обратные мысли и цели. Он пока ничего не предпринимает, но и силььно не растрачивается на отношения с вами. Он стоит перед выбором - уйти сейчас или еще какое-то время побыть с вами 6, 7, 8 – действия в отношении партнера (внешнее) 2 Кубков+КФ+ 5 кубков внешне он заботлив, внимателен, но либо дает вам уже понять, что все меняется либо просто говорит об отъезде каком-то, его печалит это очень. Он старается не сделать вам больно 9, 10,11 – что собирается предпринять в самое ближайшее время? Суд+ Король Жезлов+ Королева Пент в планах у него завершить с вами отношения. Ему с вами хорошо, но вы не его идеал. 12. Что партнер скрывает? (потайной карман) Звезда - карта только подтверждает, что он в поисках своего далекого идеала. Он пока не встретил ту единственную, но несомненно хочет ее найти 13. Что заставляет его скрывать? (мотив) Рыцарь Пент - карта статичная, он пока усиленно никого не ищет, но рыцарь во всей красе, в самом лучшем виде стоит в ожидании. Он может в любую минуту сорваться на поиски
1. Цель в отношениях у партнера Паж Кубков - ему с вами очень легко. Он чувствует себя молодым, романтиком, дарит вам радостные моменты и получается от этого удовольствие. Общение с вами приносит ему приятные моменты и легкость
Если бы я знала его цель. Он меня год пытался вытащить на свидание. Мне уже стало интересно. Говорит увидел родственную душу, не знаю, когда рассмотрел.
Цитата
2, 3, 4, 5 – отношение к партнеру (внутреннее) Повешенный+4 Пент+2 жезлов+ 6 Мечей к сожалению, внутренне, у него совсем обратные мысли и цели. Он пока ничего не предпринимает, но и силььно не растрачивается на отношения с вами. Он стоит перед выбором - уйти сейчас или еще какое-то время побыть с вами
Он в течении года каждый день мне слал смс с пожеланиями, добился свидания через год, теперь опять продолжает слать смс+ звонит и опять зовет на встречу, что внутри у него не знаю
Цитата
6, 7, 8 – действия в отношении партнера (внешнее) 2 Кубков+КФ+ 5 кубков внешне он заботлив, внимателен, но либо дает вам уже понять, что все меняется либо просто говорит об отъезде каком-то, его печалит это очень. Он старается не сделать вам больно
Заботлив, внимателен, дал понять, что ему неприятно, что я ему не отвечаю тем же
Цитата
9, 10,11 – что собирается предпринять в самое ближайшее время? Суд+ Король Жезлов+ Королева Пент в планах у него завершить с вами отношения. Ему с вами хорошо, но вы не его идеал.
Этого я не знаю, но думаю пока не завершит. Я ему интересна, судя по всему он из тех людей, которые добиваются намеченного, а там уже видно будет.
Цитата
12. Что партнер скрывает? (потайной карман) Звезда - карта только подтверждает, что он в поисках своего далекого идеала. Он пока не встретил ту единственную, но несомненно хочет ее найти
Есть какая то тайна, не знаю с чем она связана. У меня хорошо развита интуиция, но не могу понять, но меня что то настораживает и даже пугает. Хотя внешне все замечательно.
Цитата
13. Что заставляет его скрывать? (мотив) Рыцарь Пент - карта статичная, он пока усиленно никого не ищет, но рыцарь во всей красе, в самом лучшем виде стоит в ожидании. Он может в любую минуту сорваться на поиски
я не знаю, что здесь сказать, но тайна есть. И думаю она не в том, что он закончит отношения и тд. Тут что то другое. Огромное спасибо, что согласились мне сделать расклад. Прекрасного и интересного августа
_1_____2 6_________5 __4_____3 1. Как кверента видит партнер. Тот его образ, который сформировался в голове у партнера. Образ - это не сам человек, ага? И источником образа могут быть как действия самого кверента, какие-то события прошлого в отношениях, так и представления (работа ума) самого партнера. - Королева Пентаклей- как раз данная карта, указывает на Вас, вы преодолели период разногласий и примирения. Ну а ваш образ в его глазах, это как девушки верной, надежной,с душевной теплотой и искренними чувствами, вы такая..земная и понятная для него, от вас веет теплом и весенними цветами. Очень хорошая карта!!!! Я бы даже сказала, что вы являетесь примером в его глазах, какой должна быть настоящая и любящая женщина, в жизни мужчины.Королеву пентаклей я всегда сравниваю с Иператрицей, потому, что Королева п это земная женщина,с земными желаниями и очень женственна...но медлительна. 2. Как парнер сам оценивает свое отношение к кверенту, как он его называет для себя, как он себе объясняет то, что чувствует. Психологи поймут, о чем этот пункт. Здесь могут быть видны страхи партнера, его блоки, его идеализации.-Король Мечей Что я вам скажу, этот парень противоречивая личность, в нем уживается и огонь и лед, желания у него непостоянны, то он вас горячо любит, то холоден и безучастен к вашей персоне, я обычно говорю. при виде этой карты, что таких людей нужно обходить стороной, но если уж вам не удалось пройти мимо. вам придется вместе с ним "гореть" подо льдом.Этот тип очень скрытен и истинных чувств не узнать и не услышать под пытками и даже самой искусной жрице любви не вытянуть с него клещами истинных намерений в отношениях. С этим человеком очень тяжело идти рука об руку через всю жизнь 3. Каково истинное отношение партнера к кверенту. Обязательно сравниваем с п.2 и смотрим, насколько человек искренен с самим собой, насколько он открыт своим чувствам и т.п.- Королева кубков Эта карта когда выпадает мужчине. означает его тоску по большой и светлой любви, на данный момент его чувства искренни к вам, сердечная любовь сильнее физического желания и влечения. 4. Тайные желания, подсознательные устремления относительно кверента. То, что человек будет проявлять в отношениях неосознанно, но оно будет влиять на отношения, вылезая то там, то здесь. - 7 жезлов Успешно выйти из критической ситуации в ваших отношениях, побороться за место рядом с вами, оживить ваши отношения, которые казалось бы исчерпали себя, возможно планирует сделать поступок. который крайне вас удивит и вы сможете оценить его по достоинству. 5. Намерения партнера, его устремления, подкрепленные действием. То есть, это ответ на вопрос "какие усилия он будет прикладывать для дальнейшего развития отношений".- Влюбленные У меня когда эта карта выпадает кверенту в раскладах на треугольник, означает. что приоритет и выбор вашего мч пал на вас, т.е. на данный момент вы занимаете место фаворитки, сейчас вы занимаете все мысли его,что он будет предпринимать, я написала пунктом выше по 7 жезлов. 6. Что у партнера с личной жизнью. Этот пункт может послужить одним из ключей к разгадыванию п.5 (грубо говоря, если чувства есть и по остальным пунктам все хорошо, а отчетливых намерений нет либо выглядят нелогично, то имеет смысл поинтересоваться его личной жизнью).-2 жезлов Намерения у него действовать и не останавливать на вашей последней встрече, что касается личной жизни его, то думаю, что в семье не совсем все гладко, споры, ссоры и неустойчевое, довольно шаткое положение дел.
Ленулька , твой расклад «Что у него ко мне?» на Таро Книга Теней – 2
1. Как кверента видит партнер. Тот его образ, который сформировался в голове у партнера. Образ - это не сам человек, ага? И источником образа могут быть как действия самого кверента, какие-то события прошлого в отношениях, так и представления (работа ума) самого партнера. Иерофант Он видит в тебе сильную, мудрую женщину. Знающую когда стоит пободаться, а когда отойти в сторону. Ту, что может уговорить, заинтересовать, ту, что может очень много дать. Рядом с такой женщиной постоянно будешь стремиться вперед, развиваться, чтобы не отставать от нее, чтобы ей соответствовать. Сильная личность, энергетически и морально. Но в то же время, не подавляющая этим, а готовая разделить. К тебе можно обратиться за помощью и ты всегда поддержишь. Умная, разносторонне развитая и мудрая. Рядом с тобой спокойно и уверенно. Ты не предашь и не обманешь.
2. Как парнер сам оценивает свое отношение к кверенту, как он его называет для себя, как он себе объясняет то, что чувствует. Психологи поймут, о чем этот пункт. Здесь могут быть видны страхи партнера, его блоки, его идеализации. Паж чаш Мне кажется, что он считает что копирует твое поведение. Хотя, может просто есть внутреннее чувство единения, родство душ… «Я на тебя как в зеркало гляжу…» Вы во многом похожи. И хоть и говорят что противоположности притягиваются, но не только. Порой мы ищем в других то, что нам не хватает, а порой, хотим видеть себя… Он если можно сказать, присматривается к тебе, пытается понять, раскусить, есть симпатия. Но все это как бы на расстоянии.
3. Каково истинное отношение партнера к кверенту. Обязательно сравниваем с п.2 и смотрим, насколько человек искренен с самим собой, насколько он открыт своим чувствам и т.п. Королева посохов А вы не вместе работаете? Он не начальник случайно? На самом деле отношение скорее дружеское или деловое, отчасти покровительственное… Почему то подумалось что как старший родственник… Вот знаешь, сложилось еще впечатление, что он хотел бы разделить с тобой что-то… Научить, помочь, подсказать… Между позициями 2 и 3 есть небольшой диссонанс, но он не критичен.
4. Тайные желания, подсознательные устремления относительно кверента. То, что человек будет проявлять в отношениях неосознанно, но оно будет влиять на отношения, вылезая то там, то здесь. 6 посохов Желание покорить, завоевать, показать на что он способен…Отчасти даже возможно какое то соперничество что-ли… Вижу цель – иду к ней. Это скорее всего его девиз.
5. Намерения партнера, его устремления, подкрепленные действием. То есть, это ответ на вопрос "какие усилия он будет прикладывать для дальнейшего развития отношений". Ради всего святого не читайте этот пункт отдельно от других. Если партнер выбрал стоять и ждать у моря погоды при дикой страсти в п.3, то посмотрите, чем подкреплено такое его решение. А не думайте, что, наверное, вы что-то не так разложили. 8 мечей Да в общем как мне кажется в ближайшее время он не будет проявлять особой активности… Скорее пустит все на самотек… Возможно сейчас в его жизни непростой период, он разочарован в окружающем мире и есть у него желание побыть одному, не готов он никого подпускать близко… отчасти он будет занимать пассивную позицию. Чего бы он не хотел, но действовать в этом направлении он не намерен. Сейчас ему не до отношений, дела бы разгрести…
6. Что у партнера с личной жизнью. Этот пункт может послужить одним из ключей к разгадыванию п.5 (грубо говоря, если чувства есть и по остальным пунктам все хорошо, а отчетливых намерений нет либо выглядят нелогично, то имеет смысл поинтересоваться его личной жизнью). Маг Вообще первая мысль была что он – старый холостяк и никого особо не впускает в свою жизнь… С личной жизнью у него все хорошо, все схвачено, его все устраивает. Не думаю что он женат, но кто то у него есть как мне видится… В общем, если честно, противоречивые у меня впечатления от данного мч… Почему то хочется сказать что с ним нужно быть осторожнее, что он может быть эгоистичен… Прости, пожалуйста, если что не так…
Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
1 - База, на чём построены отношения РыцПент Отношения у Вас, построены скорее не на чувствах, а на желании стабильности. Но развиваются крайне медленно, если не сказать на месте топчутся. 2, 3, 4 - Её ощущения в этом союзе на сегодня 9Куб+3Жезл+Колесница Не спросила у Вас, вместе Вы на данный момент или нет... Но как бы то ни было, сейчас Вы наслаждаетесь полнотой жизни, единственное что, Вам не с кем разделить это счастья. Вы ждете от него каких то действий, решение Вы уже приняли, сейчас хотите развития, движения, причем не медленно но верно, а быстро и динамично. Так как скорее всего уже видите куда Вам надо... 5, 6, 7 - Его ощущения Влюбленные+2Куб+7Куб А он в каком то ступоре сейчас. Понимает что Вы ждете от него решения, но он не может не как определиться, что реально а что нет, какая дорога для него верная. Вроде и с Вами соединиться хочет, но видимо не совсем понимает в каком направлении двигаться, какой шаг предпринять....как будто под воздействиями, мозги как в тумане.. 8, 9, 10 - Что произойдёт дальше Луна+Башня+8Куб Странно, Видимо его страхи все таки возьмут верх и он опять от Вас отдалится, не хорошие карты.....может кто то воздействует на него...надо бы проверить 11, 12, 13 - Как она будет себя чувствовать в этих отношениях 10Куб+Императрица+10Монет Как не странно, Вас не огорчит это расставание. Почувствуете себя спокойно, начнется период роста и развития. 14, 15, 16 - Как он 6Монет+Жрица+Мир Почему то мне кажется что не смотря на свои уход, ему все равно будет хотеться с Вами общаться и встречаться, тайно, не афишируя 17 - Итог отношений ( чем закончатся ) Правосудие Я срок брала 3мес. Для Вас все в любом случае закончится хорошо. По Правосудию могу сказать что каждый вынесет из ситуации тот урок который заслужил. Все будет честно расставлено на свои места 18 - Итог для неё Вера Вы приобретете необходимый опыт, сделаете выводы. Как то откроются у Вас глаза, поймете где истинна а что иллюзия. За что стоит бороться а что лучше оставить в покое. Полезный урок. Сможете принять мудрое решение. 19 - Итог для него 6Жезл У него тоже многое отпадет проблемы решаться, он себя легче почувствует, справится с обстоятельствами, видимо соберутся с мыслями. Для него итог тоже хороший. Вот только не могу понять, почему вроде как разлука у Вас намечается, а чувствовать себя при этом хорошо будете оба... Может я что то поняла не так в раскладе...Жду Ваше ОС, может станет понятнее.
Доброй дороги-Идущим!! Сил и терпения - Ожидающим!! Тепла и Искренности - Встречающим.... И Волшебного Пинка - Нерешительным!!)))
1 - База, на чём построены отношения РыцПент Отношения у Вас, построены скорее не на чувствах, а на желании стабильности. Но развиваются крайне медленно, если не сказать на месте топчутся.
Чувства были и прошли, сейчас встречаемся после очередной разлуки, то, что на месте топчимся, верно, тянет друг к другу и не понятно, что еще нужно друг от друга - то)) 2, 3, 4 - Её ощущения в этом союзе на сегодня 9Куб+3Жезл+Колесница Не спросила у Вас, вместе Вы на данный момент или нет... dumau Но как бы то ни было, сейчас Вы наслаждаетесь полнотой жизни, единственное что, Вам не с кем разделить это счастья. Вы ждете от него каких то действий, решение Вы уже приняли, сейчас хотите развития, движения, причем не медленно но верно, а быстро и динамично. Так как скорее всего уже видите куда Вам надо...
Да, действительно шаги не предпринимаются, а я так не могу, я же девочка)) я не могу решать некоторые вопросы, действительно я счастлива - я могу это подтвердить, вот только ОН это не хочет принять свое счастье и чувства и что нам действительно хорошо вместе, дальше объясню почему)) 5, 6, 7 - Его ощущения Влюбленные+2Куб+7Куб А он в каком то ступоре сейчас. Понимает Цитата что Вы ждете от него решения, но он не может не как определиться, что реально а что нет, какая дорога для него верная. Вроде и с Вами соединиться хочет, но видимо не совсем понимает в каком направлении двигаться, какой шаг предпринять....как будто под воздействиями, мозги как в тумане.. ah
Мозги в тумане однозначно, под вольтиком у нас "мальчик" живет уже второй год )) Воздействуют и обновляют постоянно сию работу, поэтому мозги его сами не знают, что думают и что думать)) Действительно болтается туда-сюда, как маятник. 8, 9, 10 - Что произойдёт дальше Луна+Башня+8Куб Странно, Видимо его страхи все таки возьмут верх и он опять от Вас отдалится, не хорошие карты.....может кто то воздействует на него...надо бы проверить dumau
Страхи тоже есть а точнее навязанные, волю подавили, силенки забрали, сиди, говорят, у моих ног, и целуй мои пятки, а то, что у тебя со здоровьем проблемы и то, что ты дураком становишься, это мне не интересно, лишь бы мой был !!)) вооот 11, 12, 13 - Как она будет себя чувствовать в этих отношениях 10Куб+Императрица+10Монет Как не странно, Вас не огорчит это расставание. Почувствуете себя спокойно, начнется период роста и развития.
Да действительно рост и развитие в планах, зависание в этой ситуации тоже не дает мне что-то сделать в жизни, перейти на другой уровень. Поклонники есть и я не могу больше отказываться от новых отношений, когда вот так ничего не хотят понять и верить тоже не хотят. 14, 15, 16 - Как он 6Монет+Жрица+Мир Почему то мне кажется что не смотря на свои уход, ему все равно будет хотеться с Вами общаться и встречаться, тайно, не афишируя
Да общаться мы будем наверное всегда теперь, тайно конечно, там ведь пальчиком пригрозили )) Все и все про всех знают - секретов больше тут мы не имеем. 17 - Итог отношений ( чем закончатся ) Правосудие Я срок брала 3мес. Для Вас все в любом случае закончится хорошо. По Правосудию могу сказать что каждый вынесет из ситуации тот урок который заслужил. Все будет честно расставлено на свои места
Правосудие мне здесь очень нравится)) получим, да, то что мы с ним много раз обсуждали и много раз говорили, все уже вообще-то знаем итог. 18 - Итог для неё Вера Вы приобретете необходимый опыт, сделаете выводы. Как то откроются у Вас глаза, поймете где истинна а что иллюзия. За что стоит бороться а что лучше оставить в покое. Полезный урок. Сможете принять мудрое решение.
Надеюсь, что все будет хорошо. 19 - Итог для него 6Жезл У него тоже многое отпадет проблемы решаться, он себя легче почувствует, справится с обстоятельствами, видимо соберутся с мыслями. Для него итог тоже хороший.
Да видимо поймет что ему и как удобнее. Вот только не могу понять, почему вроде как разлука у Вас намечается, а чувствовать себя при этом хорошо будете оба... Может я что то поняла не так в раскладе...Жду Ваше ОС, может станет понятнее.
Просматривала я наши отношения на кармическом уровне, действительно кармические, к тому же выявила, что мы с ним родственные души, и должны друг другу помочь понять что-то, открыться по новому для себя. Но вместе быть мы сможем наверное только в следующей жизни)) Очень сильное влияние оказывает на наши отношения Квадратура Сатурна в синастрии, что и является препятствиями в наших отношениях, а точнее кармической проработкой. Тем самым Сатурном и является моя Соперница (вместе с вольтом)), в которой я должна увидеть свои проблемы и недостатки, во как ))
Спасибо большое за расклад, очень интересный, а то, что магическое воздействие это точно не сомневайтесь, тяжело обычно такие расклады идут как через темный лес пробираешься, если сравнить)) :cjom: Сейчас начну Ваш.
1. Что сейчас в отношениях А и С? Я не назвала бы их отношения серьезными т.к. один из них еще посматривает на другую сторону. Нет уверенности в партнере. Могу предположить,что пара не долго встречается и уверенности в завтрашнем дне нет. Но между ними вполне не плохая взаимосвязь,люди хотят проводить вместе время. 2. Какие чувства у С к А? Я вижу у него темные мыслишки. Это когда человек добился женщины, взял ее штурмом, а потом сам не поймет для чего и зачем она ему и что дальше то делать, завоевать то завоевал... 3. Какие чувства у А к С? Для девушки он человек загадка. У них отношения непостоянные, то вместе, то нет и так хорошо и так плохо. Она бы и хотела уже точно знать, да он непредсказуем. 4. Какие отношения будут у А и С до конца года? Я берусь предположить,что отношения будут жить и отношения войдут в стадию доверия когда кроме двоих партнеров третий уже не нужен. 5. Какие чувства у С ко мне? я К Мужчина точно решил для себя кто вы для него. Он словно начал новую жизнь,отрезав резким движением вас от себя. Он словно изменил полностью мнение о вас и от него веет холодом. Чувств у него к сожалению не осталось.
Я жду ОС от вас и поправьте меня если где-то есть ошибка. За + в репутации буду благодарна. :cjom:
Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас.Сами всё предложат и сами все дадут! . Булгаков "Мастер и Маргарита"