Громоздкие расклады убираем под спойлер. Все ,что не касается раскладов, обсуждать в ЛС. Не плодить бессмысленные сообщения. (Сообщения не по теме удаляются и выносится замечание)
1. Какова причина расставания по мнению Кверента 9пентаклей(v) Произошла потеря контакта, отношенияперестали быть включенными, наполненными, энергетичными. 2. Как Кверент реагирует на расставание Папесса(v) Кверенту недавно пришла некая информация об отношениях с Ф. или о нем самом, но она старается эту информацию не принимать в расчет, делать вид что ничего не произошло, боясь перемен. 3. Что Кверент может сделать, чтобы вернуть партнёра Колесница Не притормаживать ход событий – пусть все идет как идет, своим темпом. 4. Чего не должна делать Кверент. Паж скипетров Пока не нужно допускать никаких перемен в своей жизни, которые будут видимые социуме, в обществе. 5. Реальные причины расставания с точки зрения Ф. 3 кубков(v) Ощущение приближающегося конца отношений, когда еще внешне ничего вроде не случилось, а в подсознании четко оформилась мысль – «Всё. Это скоро закончится». Чтобы изменить ситуацию, описываемую тройкой кубков перевернутой, надо вкладываться по полной, всем собой – не у всех хватает на это терпения. 6. Как Ф. относится к тому, чтобы вернуться Туз кубков Эта мысль вызывает у него массу положительных эмоций, наполняет радостью, приятными ожиданиями. 7. Внешние обстоятельства, мешающие возвращению Ф. Рыцарь пентаклей(v). Ребенок,ведущий себя неадекватно – капризный, ревнующий, возможно друге трудности поведения. Не знаю его ли это ребенок, какое он вообще имеет отношение к нему – он довольно близок Ф. Хотя еще мысль мелькнула – вы с ним никогда не обсуждали возможность рождения совместного ребенка? 8. Ответ на вопрос "Вернётся ли он?" Возрождение перевернутое Он будет этого хотеть, будут возможности для этого, но останавливать его будет то, что тогда в его жизни наступит новый этап, ему придется взять на себя новую, большую чем раньше ответственность в отношениях. На этом этапе он склонен держаться за прошлое. 9. Перспектива пары Рыцарь мечей(v) Ссоры, споры, доказывание своей точки зрения на повышенных тонах. Своеобразное «фехтование намерениями» 10. Совет или предупреждение Папа(v)Папа перевернутый говорит о том, что Высшие силы( Ваш Дух-наставник) не поддерживают ваш отношения с Ф(но и мешать не будут),потому считают что эти отношения не приведут к Вашему развитию как личности.
1. Какова причина расставания по мнению 9пентаклей(v)Произошла потеря контакта, отношенияперестали быть включенными, наполненными, энергетичными.
я думала, что перестала быть для него интересной
ЦитатаAmina79 ()
2. Как реагирует на расставание Папесса(v)О недавно пришла некая информация об отношениях с Ф или о немсамом, но она старается эту информацию не принимать в расчет, делать вид что ничего не произошло, боясь перемен.
долго думала почему, сейчас- так наверное и должно было быть, ничего о нем такого не узнавала
ЦитатаAmina79 ()
3. Что О может сделать, чтобы вернутьпартнёра КолесницаНе притормаживать ход событий – пусть все идет как идет, своим темпом.
ЦитатаAmina79 ()
3. Что О может сделать, чтобы вернутьпартнёра КолесницаНе притормаживать ход событий – пусть все идет как идет, своим темпом.
я так и делаю, будь что будет
ЦитатаAmina79 ()
4. Чего не должна делать О. Паж скипетровПока не нужно допускать никаких перемен в своей жизни, которые будут видимыв социуме, в обществе.
а по отношению к нему, что я должна делать?
ЦитатаAmina79 ()
5. Реальные причины расставания с точки зрения Ф3 кубков(v)Ощущениеприближающегося конца отношений, когда еще внешне ничего вроде не случилось, а в подсознании четко оформилась мысль – «Всё. Это скоро закончится». Чтобы изменить ситуацию, описываемую тройкой кубков перевернутой, надо вкладываться по полной, всем собой – не у всех хватает на это терпения.
может быть и так
ЦитатаAmina79 ()
6. Как Ф относится к тому, чтобы вернуться ТузкубковЭта мысль вызывает у него массу положительных эмоций, наполняетрадостью, приятными ожиданиями.
неожиданно...
ЦитатаAmina79 ()
7. Внешние обстоятельства, мешающие возвращению Ф Рыцарь пентаклей(v).Ребенок,ведущий себя неадекватно – капризный, ревнующий, возможно друге трудности поведения. Не знаю его ли это ребенок, какое он вообще имеет отношение к нему – он довольно близок Ф. Хотя еще мысль мелькнула – вы с ним никогда не обсуждали возможность рождения совместного ребенка?
тут не знаю, ребенка у него нет
ЦитатаAmina79 ()
8. Ответ на вопрос "Вернётся ли он?" ВозрождениеперевернутоеОн будет этого хотеть, будут возможности для этого, ноостанавливать его будет то, что тогда в его жизни наступит новый этап, ему придется взять на себя новую, большую чем раньше ответственность за отношения. На этом этапе он склонен держаться за прошлое.
Я думаю не вернется, не нужно ему это. да и я не знаю точно, что делать, если вернется
ЦитатаAmina79 ()
9. Перспектива пары Рыцарь мечей(v)Ссоры, споры, доказывание своей точки зрения на повышенныхтонах. Своеобразное «фехтование намерениями»
думаю недопонимание будет
ЦитатаAmina79 ()
10. Совет или предупреждение Папа(v)Папа перевернутыйговорит о том, что Высшие силы( Ваш Дух-наставник) не поддерживают ваш отношения с Ф(но и мешать не будут),потому считают что эти отношения не приведут к Вашему развитию как личности.
деградировать же я не буду, хотя я не знаю этого человека в быту
Прорабатываю колоду, поэтому буду рада для уточнений и наводок для улучшения знания карт. _______________________________
1 - Вы. Вы сами по себе человек который крепко держится за прошлое и боится перемен,неизвестного того что ждет за горизонтом. Вам сейчас необходимы какие то глобальные перемены в жизни (будь то личная жизнь,работа,переезд). 2 - Ваш партнер. Он человек решение. Он говорит очень резко, остр на язык и с холодной головой, хорошо развита логика. Он любит быть доминантом во всех сферах жизни. 3 - Основа отношений. Вообще карта Справедливости в отношениях ни говорит особых вещах как любовь или привязанность. В основу заложены отношения сугубо разговорные на уважении к друг другу. Это не плохая основа для начинаний. 4 - Недавнее прошлое. У вас идет пока только ваши мечты и фантазии. Вы где то витаете в облаках и раздумываете как было бы. Все в таком построенном на одних только пока желаниях и мечтах. 5 - Настоящий момент. В настоящем у вас выпадет мужчина, ваш поклонник. Кто то есть рядом с вами, чуть старше вас и опытнее. К вам относиться очень по отцовски. Как то учит вас или советует что-то,оберегает. 6 - Препятствие или сложная задача. Препятствием является ваша недоговоренность друг другу. Что бы хоть как то сдвинуться с мертвой точки вам нужно серьезно поговорить и обсудить кем вы хотите быть друг для друга. Расставить приоритеты и поставить точки над i. 7 - Ваше мнение. Вы очень хотите любимого человека рядом. И хотите чтоб уже были ясности. Еще судя по картам я могу сказать что вы влюбленны в мужчину. 8 - Мнение Вашего партнера. Мужчина чем то расстроен. Тем что закончилось. Он прям настроен как то и смотрит туда где все прошло... 9 - Ваши ожидания. Вы хотите четкой ясности и ждете этого от мужчины. 10 - Ожидания Вашего партнера. Что произошло у вашего мужчины я не понимаю,но могу сказать что у него явно какие то душевные переживания и терзания. Он вас сторониться так как человек по своей природе не любит рамки ограничений его свободы, а отношения это тоже оковы,например верности. 11 - Результат. Могу сказать вам что если вы будите вместе с этим человеком,то у вас будут отношения построенные сугубо на сексуальной привязке. Т.к. человек по своей сути бабник, он не может быть верен одному человеку. А на дне общего расклада выпал еще и любовный треугольник. Либо с его стороны либо с вашей весь ваш роман потонет в третьем человеке. Но результат говорит о хорошем сексуальном опыте, о любви в котором правит секс. Если вас как женщину это будет устраивать конечно,но решать вам.
Жду вашей ОС. Любви и счастья вам Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас.Сами всё предложат и сами все дадут! . Булгаков "Мастер и Маргарита"
1 - Вы. Вы сами по себе человек который крепко держится за прошлое и боится перемен,неизвестного того что ждет за горизонтом. Вам сейчас необходимы какие то глобальные перемены в жизни (будь то личная жизнь,работа,переезд).
Так может и было, но сейчас как раз моя жизнь кардинально изменилась. При чем во всех сферах. И в семье и в работе и в поездках и в планах на жизнь. Как раз таки и переезд планирую и все прочее.
ЦитатаТрейси ()
2 - Ваш партнер. Он человек решение. Он говорит очень резко, остр на язык и с холодной головой, хорошо развита логика. Он любит быть доминантом во всех сферах жизни.
Вот здесь точно. Прямо во всем так и есть. Даже добавить нечего.
ЦитатаТрейси ()
3 - Основа отношений. Вообще карта Справедливости в отношениях ни говорит особых вещах как любовь или привязанность. В основу заложены отношения сугубо разговорные на уважении к друг другу. Это не плохая основа для начинаний.
Здесь в общем соглашусь, любовь тут больше с моей стороны, я эмоциями вообще живу. Он более практичный человек, редко вообще дает волю эмоциям и все такое. Его часто не понять поэтому. Любви-то прямо ко мне у него явно нет, но вот привязанность, все таки, думаю есть.
ЦитатаТрейси ()
4 - Недавнее прошлое. У вас идет пока только ваши мечты и фантазии. Вы где то витаете в облаках и раздумываете как было бы. Все в таком построенном на одних только пока желаниях и мечтах.
Ну в общем, так. Пока особо действий в наших отношениях не происходит на данный момент. Хотя вот, если говорить именно о недавнем прошлом, то как раз таки действия было больше и общения. Сейчас такое какое-то затишье наступило. Но у него сейчас по работе много проблем, ему не до меня просто видимо.
ЦитатаТрейси ()
5 - Настоящий момент. В настоящем у вас выпадет мужчина, ваш поклонник. Кто то есть рядом с вами, чуть старше вас и опытнее. К вам относиться очень по отцовски. Как то учит вас или советует что-то,оберегает.
Честно говоря, поклонников у меня сейчас нет вообще. Бывший муж рядом крутится, но от него ни опыта, ни такого отношения нет. Но вот как раз тот, про кого спрашиваю в раскладе, он периодически так себя ведет. Может о нем речь? Но он меня точно не оберегает. И он не рядом, в другом городе и общаемся сейчас вообще редко. А кто это еще может быть, даже не предположу
ЦитатаТрейси ()
6 - Препятствие или сложная задача. Препятствием является ваша недоговоренность друг другу. Что бы хоть как то сдвинуться с мертвой точки вам нужно серьезно поговорить и обсудить кем вы хотите быть друг для друга. Расставить приоритеты и поставить точки над i.
Здесь соглашусь. Я все это время до конца не понимаю, как он ко мне относится и чего хочет. Да и из-за недавних событий в наших отношениях, теперь и он не понимает хочу ли я до сих пор чего-то или нет. Была ссора и я его как бы оттолкнула своим поведением. Как-то так. И вообще вся эта неопределенность и недосказанность угнетает.
ЦитатаТрейси ()
7 - Ваше мнение. Вы очень хотите любимого человека рядом. И хотите чтоб уже были ясности. Еще судя по картам я могу сказать что вы влюбленны в мужчину.
Здесь все верно от и до. Так и есть.
ЦитатаТрейси ()
8 - Мнение Вашего партнера. Мужчина чем то расстроен. Тем что закончилось. Он прям настроен как то и смотрит туда где все прошло...
Ну вот это видимо та самая ситуация, про которую я выше писала. И я прямо по его поведению вижу, что именно так он и чувствует.
ЦитатаТрейси ()
9 - Ваши ожидания. Вы хотите четкой ясности и ждете этого от мужчины.
Это точно. Я уже выше говорила.
ЦитатаТрейси ()
10 - Ожидания Вашего партнера. Что произошло у вашего мужчины я не понимаю,но могу сказать что у него явно какие то душевные переживания и терзания. Он вас сторониться так как человек по своей природе не любит рамки ограничений его свободы, а отношения это тоже оковы,например верности.
Ну тут я даже и не знаю. У него сейчас явно не простой период в жизни, так что это может и не со мной связано, а может и я плюс ко всем его проблемам, кто знает. А на счет ограничений, так я его ни к каким обязательствам никогда не склоняла, хотя может он так и не думает. Кто его знает?
ЦитатаТрейси ()
11 - Результат. Могу сказать вам что если вы будете вместе с этим человеком,то у вас будут отношения построенные сугубо на сексуальной привязке. Т.к. человек по своей сути бабник, он не может быть верен одному человеку. А на дне общего расклада выпал еще и любовный треугольник. Либо с его стороны либо с вашей весь ваш роман потонет в третьем человеке. Но результат говорит о хорошем сексуальном опыте, о любви в котором правит секс. Если вас как женщину это будет устраивать конечно,но решать вам.
Ну вот тут не соглашусь. Он вообще не бабник. У него по жизни вообще очень мало свободного времени, поэтому, как только у него появляется новая женщина, он долго встречается, а как правило с ней сразу живет, т.к. времени на встречи у него особо нет. У него отношений меньше 2-х лет и не было еще ни разу. А на счет любовного треугольника, так мы когда познакомились у него была на тот момент как бы подруга. Вроде есть, а вроде и нет. Явно ничего серьезного, многие из его друзей даже о ее существовании не в курсе. Я-то от его родни о ней вообще узнала. А тут я появилась, он вроде тянется, но понимает, что звать меня переезжать - брать на себя ответственность, так встречаться невозможно, а та вроде есть и не напрягает. Вот он все и думает, а может уже и не думает. Я и не понимаю, если честно. Он весь такой по жизни неопределившийся.
Если я дала вам хорошую ОС, можете смело отблагодарить меня плюсиком к репутации! ;) Если кому забыла ОС, напомните в ЛС! Я могу, не обижайтесь-не со зла!
он долго встречается, а как правило с ней сразу живет, т.к. времени на встречи у него особо нет. У него отношений меньше 2-х лет и не было еще ни разу.
Долгие отношения это не знак верного мужчины. И всю правду он вам наврят ли скажет как и любой мужчина. Я говорю только то что показывают мне карты. Вы понаблюдайте,возможно у него и есть кто-то, а вам об этом скажут в самую последнюю очередь. К тому же если он пока не собирается с вами завязывать серьезные отношения значит у него и нет ограничений и он может свободно гулять и флиртовать с кем захочет. К вам же приезжать лишь за сладкими потехами. Вы просто возьмите на вооружение это. Мужчина сложный и весь в себе. Бороться за любимого хорошо,но нужно знать стоит ли овчинка ...
Цитатаredhelen13 ()
Бывший муж рядом крутится, но от него ни опыта, ни такого отношения нет. Но вот как раз тот, про кого спрашиваю в раскладе, он периодически так себя ведет. Может о нем речь?
А отец не может? Карта фигурная. Но в любом случае она означает поддержку. Вас кто то поддерживает.
Всего вам наилучшего Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас.Сами всё предложат и сами все дадут! . Булгаков "Мастер и Маргарита"
Трейси, поняла! Спасибо большое, Машенька!!! Нет, папа, к сожалению, у меня умер(( даже и не знаю кто это. Может быть позже пойму! Подумаю!!!Если я дала вам хорошую ОС, можете смело отблагодарить меня плюсиком к репутации! ;) Если кому забыла ОС, напомните в ЛС! Я могу, не обижайтесь-не со зла!
В чем Высший смысл того, что жизненные пути Кверента и Имярекпересеклись? 3 кубковСмерть(v)/4кубков(v)5 кубков / Дьявол(v)6 кубков(v)/7 мечей(v) Башня(v)Ну сначала общий взгляд на расклад. Нет карт, говорящих отом, что перед вами как парой стоят какие-то серьезные задачи – учиться взаимодействовать друг с другом как мужчина и женщина(отрабатывать во взаимодействии друг с другом мужские и женские тактики поведения согласно вашему полу, изучать противоположный пол для того, чтобы понять какой именно партнер тебе нужен(обладающий какими качествами),ни о создании семьи.Нет карт, указывающих на прощложизненную связь, из которой бы тянулись задачи в эту.Нет карт, указывающих на то, что вы могли бы научить другдруга недостающим навыкам и умениям, научить принимать чужие точки зрения, смотреть на мир под другим углом – видимо у вас и так довольно схожее мировоззрение.Также нет карт, которые говорили бы что ваше общение идетвразрез с вашей судьбой.Вывод какой – Высшие силы не проявляют к вам интереса как кпаре, вы сами вольны делать что захочется – создавать пару или нет, быть друзьями или вообще прекратить общение. Вот к вопросу о прошлом раскладе – деградировать Вы конечно не будете в этих отношениях – просто вам нет необходимости чему-то учиться друг у друга – ну и что? Масса людей в нашей жизни не несут для нас никаких кармических задач. Просто Высшие силы заинтересованы прежде всего в тех людях в нашей жизни, которые пришли именно для того чтобы научить нас новому(заодно и самим научится) – и зорко следят чтоб мы не вышли из коммуникации с таким человеком.И еще – расклад рассказывает о вас двоих – то есть описаниекаждого этапа касается обоих.Далее опишу сам расклад. Каждый этап этого расклада занимаетдлительное время – от нескольких месяцев, до нескольких лет. Скорость прохождения каждого этапа зависит от того «как быстро вы будете идти» - какова событийная плотность вашего общения – вы можете видеться раз в месяц(и тогда событийный поток почти не движется) а можете 3 раза в неделю – и при высокой интенсивности общения очень быстро проживать каждый этап. Вы можете по описанию понять какой этап у вас уже был а какого еще не было.3 кубковописывает момент знакомства. Приятное, ни к чему не обязывающее общение, - легко находится общий язык, никто ни кого не напрягает, все складывается само собой.Смерть(v) /4кубков(v). Далее Смерть говорит что этот этап(назовем его знакомство) закончился, пришло такое пограничное состояние когда из старого формата отношений уже вышли(переросли его) а новый так и не сложился, и нет определенного понимания, какими должны быть отношения в будущем. Обычно, в таком состоянии понимаешь, что тебе Не надо, но не знаешь, чего надо. Это время «зависания на одном месте» дается для того чтобы определиться а какими должны быть отношения? Чтоб вы все взвесили, обдумали, пришли к какому-то определенному выводу по поводу будущего. А то ,что Смерть в раскладе перевернутая говорит о том, что вы стараетесь не замечать, что старое уже ушло продолжаете жить как ни в чем не бывало, пытаясь не замечать произошедших внутренних внешних перемен.4 кубков перевернутая говорит что в какой-то момент у вассложились представления друг о друге, о том, какими должны быть у вас отношения, но при этом будет происходит то, что идет вразрез со сложившейся картиной мира, в результате ожидания друг от друга и от отношений не оправдываются, и это приводит к тому что в голове постоянно прокручивается то, как должно быть и сравнивается с тем что есть,и эти непрекращающиеся мысли высасывает энергию. А подкорректировать свои ожидания под реальность очень не хочется – ведь тогда придется менять либо внешнюю действительность(принимать решение которое может изменить привычную жизнь) , либо признаться себе что изначально заблуждался. И выход находится такой – человек успокаивает себя тем, что бывает и хуже(у других, или у самого была подобная ситуация, только еще хуже)5 кубков / Дьявол(v).Далее – 5 кубков говорит о том, что другой человек воспринимается как тот,к которому можно прийти с любым вопросом – что-то обсудить, с его помощью найти выход из ситуации. Может так же говорить от таком состоянии как – Вот оно как правильно, вот чего на самом деле хочу – то есть внутренне ощущение, что наконец отпустило то напряжение, которое создавал бег мыслями по кругу.Дьявол перевернутый говорит что вы начали впадать в какую-тозависимость(друг от друга, от какой-то внешней ситуации, могут появиться навязчивые мысли или ощущение, что поступаешь неправильно по отношению к другому человеку6 кубков(v)/ 7мечей(v). В какой-то момент может возникнуть ностальгия по прошлому – по тому,какими были отношения в самом начале, очень может быть будут предприниматься попытки возродить их здесь и сейчас с учетом новыхобстоятельств. И при этом будете так тонко-тонко манипулировать друг другом – постоянные попытки решить все за другого, на чем-то подловить и использовать это как инструмент давления на другого.Башня (v)И все-таки отношениябудут разрушаться – а перевернутая Башня говорит о том что вы будете пытаться их удерживать, оставить все как есть
Вот не могу согласится, что не чему учится в этих отношениях. В этих отношениях я поняла много вещей - которые не доходили в других. Особенно в взаимодействии с людьми, он очень хорошо умеет с ними взаимодействовать, мне было интересно узнать у него многое, но все застопорилось и пришло к окончанию - из-за неправильного поведения, это уже теперь я знаю как и что Да, в начале было все хорошо, но не очень долго, у нас были разные планы, ожидания и цели. Представления о друг друге сложились неправильные, я до сих пор не знаю, каким он может быть в разных сферах. Чтоб что-то вышло на новый уровень - нужно кому-то отказаться от былого, привычного, он этого делать не будет - я уже тоже думаю, для чего мне тогда надо
ЦитатаAmina79 ()
другой человек воспринимается как тот,к которому можно прийти с любым вопросом – что-то обсудить, с его помощью найти выход из ситуации.
да, я могла у него спросить все что угодно, но отношения были не те, чтоб все спрашивать, он отстраненно держался
ЦитатаAmina79 ()
В какой-то момент может возникнуть ностальгия по прошлому – по тому,какими были отношения в самом начале, очень может быть будут предприниматься попытки возродить их здесь и сейчас с учетом новыхобстоятельств. И при этом будете так тонко-тонко манипулировать друг другом – постоянные попытки решить все за другого, на чем-то подловить и использовать это как инструмент давления на другого
я его вспоминаю, и самое начало тоже, возрождать ничего не буду, с моей стороны не будет первого шага
ЦитатаAmina79 ()
Башня (v)И все-таки отношениябудут разрушаться – а перевернутая Башня говорит о том что вы будете пытаться их удерживать, оставить все как есть
я вообще ничего делать не буду , я уже увидела, что человеку это не надо, мне как-то смотрели еще в прошлом году, что я нарушаю его привычный уклад, ему не комфортно Не знаю карты прошлое или будущее предсказали кажется конец пришел, ничего хорошего не получится, если так уже случилось
Девочки, спасайте! Не могу понять что происходит. У меня свадьба назначена на 4 сентября, жених пропал. Сказал, что уехал в командировку, приедет, позвонит и тишина уже 5 дней. Нужно всё оплачивать для свадьбы. Телефон выключен. Состоится ли наша свадьба и почему он пропал? Возобновит ли он отношения? Что с отношениями будет? Реву с утра до ночи. Не знаю что делать. Рамиль 19.12.1978 г. Ольга 8.06.1983 г.
В чем Высший смысл того, что жизненные пути Татьяны иАлексея пересеклись? Пажпентаклей5 мечей(v)/ 10 мечей(v)Дама пентаклей(v) /Туз кубковТуз пентаклей (v) / 2 скипетров 3скипетровНу сначала общий взгляд на расклад. Нет карт, говорящих отом, что перед вами как парой стоят какие-то серьезные задачи –в мужско-женской сфере, создания семьи, о том что вы люди судьбы друг для друга или хотя бы то, что ваше общение в данный вам по судьбе. Нет карт, указывающих на прощложизненную связь, из которой бы тянулись задачи в эту.Нет карт, указывающих на то, что вы могли бы научить другдруга недостающим навыкам и умениям, научить принимать чужие точки зрения, смотреть на мир под другим углом – в общем как-то расширить свой кругозор через ваше общение.С другой стороны нет карт, которые говорили бы что вашиотношения идут вразрез с вашей судьбой.Вывод какой – Высшие силы не проявляют к вам интереса как к паре,вы сами вольны делать что захотите, продолжать отношения и ли нет. Расклад рассказывает о вас двоих – то есть описание каждогоэтапа касается обоих.Далее опишу сам расклад. Каждый этап этого расклада занимаетдлительное время – от нескольких месяцев, до нескольких лет. Скорость прохождения каждого этапа зависит от того «как быстро вы будете идти» - какова событийная плотность вашего общения – вы можете видеться раз в месяц(и тогда событийный поток почти не движется) а можете 3 раза в неделю – и при высокой интенсивности общения очень быстро проживать каждый этап. Вы можете по описанию понять какой этап у вас уже был а какого еще не было.Паж пентаклей. Началознакомства описывается пажом пентаклей. Паж пентаклей очень тонкая карта – это предчувствие, что температура отношений к человеку повышается или понижается. Это еще не чувство, не эмоция, а только ощущение - вестник перемен. И пространство, Высшие Силы вас проверяют, какие жизненные ценности вы поддержите, при ВОЗМОЖНОСТИ перемены, какова внутренняя мотивация. На Паже ты понимаешь - что если такая перемена произойдет ( на паже ее еще нет), то твоя жизнь изменится. Важно не то, ЧТО человек делает, а ИЗ ЧЕГО человек исходит когда что-то делает. это такой экзамен пространства. И в зависимости от внутренней мотивации перемена происходит или нет ( не готов к перемене). Сравни: 1) я хочу быть с ним, потому что устала быть одна и он мне вроде бы подходит, я готова к отношениям. 2) мне очень интересен этот человек, я хочу узнать его ближе и сама раскрыться. Вспомни – с какими мыслями вы начинали общение?5 мечей(v) / 10мечей(v). Тяжелый, неприятный этап. Сначала события будут провоцировать ввас худшие черты натуры – гордыню или неуверенность. Постепенно буквально все начинает вызывать либо состояние осатанелости либо вселенскую обиду. Часто на этой карте отношения характеризуются как «хозяин-раб» - это постоянно повторяющаяся ситуация, когда один из партнеров провинился и дал второму повод для обиды и ,скажем так «право отомстить», когда второй отомстил – первый получил право обижаться и сделать что-то в ответ – и так до бесконечности, этот процесс местью и извинениями не прекратить.На десятке мечей пространство при помощи разных ситуаций показывает что некие намерения и планы вотношении человека ложные, они существуют только в голове и никогда не станут реальностью. И человек должен сам отказаться от этих намерений – иначе все так и не сдвинется с места.Дама пентаклей(v)/Туз кубков. Следующий период сначала описывает состояние Татьяны. Дама пентаклей перевернутая уже встречалась вкаком-то раскладе в качестве рекомендации. Здесь это уже надо читать как глобальную задачу для Татьяны в отношениях с Алексеем– стать Дамой пентаклей прямой – то есть не делать то, что ее переворачивает(излишняя эмоциональность, истерики, несдержанность – все что приводит к суете и потере энергии). Дама пентаклей – это женщина «на потоке». Поток – это особое эмоциональное состояние, характеризующееся тремя составляющими:1.Энергия ясности – когда ты четко знаешь что делать илиговорить в сложившихся обстоятельствах(внутренняя ясность).2.Приходт ровно та энергия, с которой тебе необходимодумать, говорить, действовать.3.Мудрость – придут ровно те слова, действия, мысли, которыеэту ясность оформят.А состояние Туза кубков характерно будет для обоих –эйфория, полнота чувств, когда человек переполнен радостью и счастьем, и этим состоянием хочется поделиться со всем миром. При этом присутствует некая «слепота» - хочется видеть только хорошее – все остальное не замечается.Туз пентаклей (v) / 2 скипетров. Далее в отношениях начинает появляться некий фильтрвосприятия друг друга – более важной становится формальная сторона отношений(например фокус внимания переносится на то ЧТО партнер сделал а не почему и для чего, не берется в рассмотрение какие цели при этом преследовались – может быть у него были самые благие намерения а формально это выглядело не так). А двойка скипетров приходит когда пора менять, действительно пора менять формат отношений. Но вы этого не делаете, злитесь на себя, друг на друга, раздражаетесь. Но менять старые привычки уже действительно пришло время. И пространство всегда показывает через ситуации что именно нужно менять, просто легко поменять не получится. Но придется. В этот момент придет ярость как энергия на изменения, а вы ее будете превращать в злость на себя, на другого, на ситуацию.И тройка скипетров говорит о том что ваши отношения могут статьудобными для вас с социальной точки зрения – то есть впишутся в вашу жизнь так, что может получится что-то вполне удачное, удобное ,интересное обоим.
Amina79, спасибо огромное!!! Очень детальный и содержательный расклад получился, в принципе, как и все, что Вы мне сделали. Я чуть позже напишу Вам ответ, перечитать несколько раз нужно.Девочки, милые, спасибо вам за вашу работу!!!