Нужно проработать новую колоду, новый расклад, новую сферу, или же хочется просто впервые попробовать гадать, попробовать свои силы, и есть желание гадать, да некому? Оставляем здесь свои пожелания, заявки, а желающие, которым нужно погадать, всегда найдутся..
Здесь оставляют заявки Практики.
Правила темы:
СпойлерЖелающий погадать оставляет в этой теме заявку (н.п. "Ищу одного кролика для проработки расклада на отношения "Нынешний союз" ") "Кролик" (Кверент, желающий, чтобы ему погадали) отвечает тарологу, что хотел бы поучаствовать в проработке этого расклада.
Данные (фото, дата рождения) дают или здесь или в личке. Оговаривают срок, когда расклад будет готов(говорит таролог) и когда на него будет дана ОС (говорит "кролик") Когда таролог сделал расклад в этой теме он дает ссылку в тематическую тему, куда выложил расклад. То есть, в данном случае, он выложит в тему "Практика раскладов на отношения". Там же "кролик" дает ОС. Чтобы не получалось недоразумений, Гадатель редактирует свое сообщение с заявкой и пишет, что набор "кроликов" окончен + список ников "кроликов"
Внимание: Кверент записывается на расклад определенной тематики не менее, чем через неделю после того, как уже был сделан подобный расклад.
Если вам понравилась работа таролога, отблагодарите его, повысив репутацию.
Выполненные расклады здесь выкладывать нельзя! Читаем правила. Сообщения не по теме удаляются без предупреждения.
Если у Практика в заяке указано "Возьму 2 Кверента, а вы 3-ий по счету и не успели, не напрашивайтесь, у нас есть для такого рода заявок вот такая тема: Тема с заявками-просьбами погадать - "Погадайте мне"
Kate8208, Luch, принято) завтра или в субботу сделаю) Жду данные в личку)Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
сейчас между вами сильное притяжение, но больше построенное на сексуальной энергии, нежели на душевной привязанности. Безусловно, вы друг другу очень нравитесь, для обоих внешне сексуальны, прям тянет друг другу. Но, мне вот не нравится, что у мужчины в голове королева пентаклей, и я боюсь что это не вы. Это его прежняя дама, которая причинила ему боль, страдания, да и в чувствах у мужчины желание сбежать, перестать чувствовать себя жертвой, расслабиться, и просто отдохнуть, даже можно сказать развлечься, что бы закрыть дверь в прошлое. Поэтому с этой стороны, мужчина может пользоваться ситуацией, что бы залечить внутренние раны. Хотя и вы тоже, видимо в прошлом имели печальный опыт, разочарование и потерю, на этого мужчину возлагаете надежду, что он вам подарит стабильность, радость, удовольствие. Что с ним вы сможете заново прорастить ростки любви, на "мертвой земле". К нему у вас действительно нежные чувства, хотя понимаете, что вам чего-то не хватает, будто развитие идет не так как бы хотелось. Вы по прежнему будете к нему тянуться за нежностью и лаской. А вот мужчина, как бы не опасался "что скажут люди", "что подумают" и т.п. хотя к вам очень тянет, и отказываться от вас он не собирается.
сейчас между вами сильное притяжение, но больше построенное на сексуальной энергии, нежели на душевной привязанности. Безусловно, вы друг другу очень нравитесь, для обоих внешне сексуальны, прям тянет друг другуВы правы, нас физически тчгет друг другу, вот прямо в воздухе витает) а душевно мы очень разные, зачастую не понимаем друг друга и я даже, бывает, раздражаюсь на некоторые его суждения и мысли. Но, мне вот не нравится, что у мужчины в голове королева пентаклей, и я боюсь что это не вы. Это его прежняя дама, которая причинила ему боль, страдания, да и в чувствах у мужчины желание сбежать, перестать чувствовать себя жертвой, расслабиться, и просто отдохнуть, даже можно сказать развлечься, что бы закрыть дверь в прошлое. Я не написала, но он женат. Но его супруга не похожа на королеву пентаклей, скорее кубков-она домашняя, женаты они уже 20 лет, т. Е она такая Хранительница семьи, без амбиций профессиональных, хорошая мама. Модет, у него еще какая-то дама есть))) Поэтому с этой стороны, мужчина может пользоваться ситуацией, что бы залечить внутренние раны. Хотя и вы тоже, видимо в прошлом имели печальный опыт, разочарование и потерю, на этого мужчину возлагаете надежду, что он вам подарит стабильность, радость, удовольствие. Что с ним вы сможете заново прорастить ростки любви, на "мертвой земле". Я воспринимаю его, как глоток свежего воздуха, не рассчитывая на серьёзность, отдушина здесь и сейчас. К нему у вас действительно нежные чувства, хотя понимаете, что вам чего-то не хватает, будто развитие идет не так как бы хотелосьДа, развития нет. Все началось и.. Остановилось. Я не настаиваб, а мужчина будто стоит на распутье и не знает, стоит ли дальше углубляться в отношения. Вы по прежнему будете к нему тянуться за нежностью и лаской. А вот мужчина, как бы не опасался "что скажут люди", "что подумают" и т.п. хотя к вам очень тянет, и отказываться от вас он не собираетсяДля него важно сохранить лицо, тк он сильно женат, я не настаиваю ни на чем, но вероятно внутри он очень сильно переживает за сложившуюся ситуацию.
Всем привет! Возьму 5 желающих на расклад на отношения либо на таро Казановы, или на оракуле Симболон в зависимости от вашего запроса. Ответ дам в течение 3-7 дней.