Нужно проработать новую колоду, новый расклад, новую сферу, или же хочется просто впервые попробовать гадать, попробовать свои силы, и есть желание гадать, да некому? Оставляем здесь свои пожелания, заявки, а желающие, которым нужно погадать, всегда найдутся..
Здесь оставляют заявки Практики.
Правила темы:
СпойлерЖелающий погадать оставляет в этой теме заявку (н.п. "Ищу одного кролика для проработки расклада на отношения "Нынешний союз" ") "Кролик" (Кверент, желающий, чтобы ему погадали) отвечает тарологу, что хотел бы поучаствовать в проработке этого расклада.
Данные (фото, дата рождения) дают или здесь или в личке. Оговаривают срок, когда расклад будет готов(говорит таролог) и когда на него будет дана ОС (говорит "кролик") Когда таролог сделал расклад в этой теме он дает ссылку в тематическую тему, куда выложил расклад. То есть, в данном случае, он выложит в тему "Практика раскладов на отношения". Там же "кролик" дает ОС. Чтобы не получалось недоразумений, Гадатель редактирует свое сообщение с заявкой и пишет, что набор "кроликов" окончен + список ников "кроликов"
Внимание: Кверент записывается на расклад определенной тематики не менее, чем через неделю после того, как уже был сделан подобный расклад.
Если вам понравилась работа таролога, отблагодарите его, повысив репутацию.
Выполненные расклады здесь выкладывать нельзя! Читаем правила. Сообщения не по теме удаляются без предупреждения.
Если у Практика в заяке указано "Возьму 2 Кверента, а вы 3-ий по счету и не успели, не напрашивайтесь, у нас есть для такого рода заявок вот такая тема: Тема с заявками-просьбами погадать - "Погадайте мне"
Тонина взяла вас. запрос на данные в ЛСПрошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
Добрый день. Проработка. Если имеются вопросы на неделю короткие с 16.05-22.05. Например: Состоится ли встреча, перспектива развития, получу ли посылку и похожее. 3 человека 2 есть. До двух вопросов от каждого человека.Не смогу взять последующие 3 месяца Кверента, не оставившего обратную связь в обозначенный срок.
Добрый день. Троих желающих на Скандинавские руны Одина. Напишите свои данные и мысленно сформулируйте вопрос или ситуацию,на которую хотите получить ответ.
Ликена, здравствуйте, можно к вам?Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
Всем привет) Продолжаю пробовать эти два расклада нужны еще 2 желающих Расклад "Самооценка"
Это один из самых простых раскладов, который поможет понять качество и уровень вашей нынешней самооценки. Наша самооценка складывается из трех компонентов: любовь к себе, уверенность в себе и самоуважение. Тот человек, который не любит себя, будет постоянно сталкиваться со своими страхами. Человек, который не верит в себя, сталкивается с необходимостью в контроле со стороны. Тот человек, который не уважает себя, зациклен на своих неудачах и совсем не замечает собственных успехов.
1. Способность устанавливать границы и рамки. Умение постигать вещи шаг за шагом. Показывает, как постичь дисциплину, которая поможет в жизни и повысит самооценку.
2. Гибкость и открытость. Что поможет стать более открытым и гибким, проще относиться к вещам и поддерживать устойчивую самооценку.
3. Способность отдавать и принимать любовь, следовать за своим сердцем. Умение слушать свое сердце и следовать по его велению. Хорошие навыки помогут не принимать все близко к сердцу.
4. Сила для того, чтобы придерживаться собственной правды и своего мнения. Всегда нужно оставаться при своем мнении и не изменять себе.
5. Навыки общения. Вовремя сказанные и правильно подобранные слова положительно влияют на нашу самооценку. "Дурацкое" общение - это великолепные слова, сказанные в неудачное время. "Смущающее" общение - это высказанные в нужный момент, но глупые слова. Оба этих фактора могут существенно подорвать самооценку.
6. Чувство гордости и самоуважения. Последовательная, устойчивая энергия, вложенная в наши творческие начинания или взаимоотношения, помогает повысить и стабилизировать самооценку. В отличие от хаотичной траты энергии на что попало.
Расклад Таро: "Ворон" (по стихотворению Эдгара По)
1. Любимая Ленор – Какое влияние прошлое оказывает на вашу жизнь. 2. Стук в дверь – На что вы должны обратить внимание. 3. Величественный ворон – Ваш самый глубокий страх. 4. Эхо из тьмы – основа ваших страхов. 5. Дом Посещаемым Ужасом – Почему Вы держитесь на свои страхи. 6. Зловещая Птица Былого – Что вы должны понять и увидеть. 7. Тени на Полу – Что Вы отказываетесь видеть 8. Каркнул Ворон, Никогда – Как страхи повлияют на вашу жизнь, если Вы не будете противостоять им.
Сделаю в течение недели, но скорее всего только в следующие выходные.Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
po_doroge, если вдруг решите взять еще одного - прошусь) Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
po_doroge, Kassandra3556, если эти расклады вам действительно нужны - беру)Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638