Нужно проработать новую колоду, новый расклад, новую сферу, или же хочется просто впервые попробовать гадать, попробовать свои силы, и есть желание гадать, да некому? Оставляем здесь свои пожелания, заявки, а желающие, которым нужно погадать, всегда найдутся..
Здесь оставляют заявки Практики.
Правила темы:
СпойлерЖелающий погадать оставляет в этой теме заявку (н.п. "Ищу одного кролика для проработки расклада на отношения "Нынешний союз" ") "Кролик" (Кверент, желающий, чтобы ему погадали) отвечает тарологу, что хотел бы поучаствовать в проработке этого расклада.
Данные (фото, дата рождения) дают или здесь или в личке. Оговаривают срок, когда расклад будет готов(говорит таролог) и когда на него будет дана ОС (говорит "кролик") Когда таролог сделал расклад в этой теме он дает ссылку в тематическую тему, куда выложил расклад. То есть, в данном случае, он выложит в тему "Практика раскладов на отношения". Там же "кролик" дает ОС. Чтобы не получалось недоразумений, Гадатель редактирует свое сообщение с заявкой и пишет, что набор "кроликов" окончен + список ников "кроликов"
Внимание: Кверент записывается на расклад определенной тематики не менее, чем через неделю после того, как уже был сделан подобный расклад.
Если вам понравилась работа таролога, отблагодарите его, повысив репутацию.
Выполненные расклады здесь выкладывать нельзя! Читаем правила. Сообщения не по теме удаляются без предупреждения.
Если у Практика в заяке указано "Возьму 2 Кверента, а вы 3-ий по счету и не успели, не напрашивайтесь, у нас есть для такого рода заявок вот такая тема: Тема с заявками-просьбами погадать - "Погадайте мне"
Kate8208, пришлите пожалуйста ваши данные в лс ибо, кто дает, тот обретает, кто о себе забывает - находит себя, кто прощает - будет прощен, кто умирает - воскресает для жизни вечной.
Всем привет) Хочу попробовать эти два расклада Расклад "Самооценка"
Это один из самых простых раскладов, который поможет понять качество и уровень вашей нынешней самооценки. Наша самооценка складывается из трех компонентов: любовь к себе, уверенность в себе и самоуважение. Тот человек, который не любит себя, будет постоянно сталкиваться со своими страхами. Человек, который не верит в себя, сталкивается с необходимостью в контроле со стороны. Тот человек, который не уважает себя, зациклен на своих неудачах и совсем не замечает собственных успехов.
1. Способность устанавливать границы и рамки. Умение постигать вещи шаг за шагом. Показывает, как постичь дисциплину, которая поможет в жизни и повысит самооценку.
2. Гибкость и открытость. Что поможет стать более открытым и гибким, проще относиться к вещам и поддерживать устойчивую самооценку.
3. Способность отдавать и принимать любовь, следовать за своим сердцем. Умение слушать свое сердце и следовать по его велению. Хорошие навыки помогут не принимать все близко к сердцу.
4. Сила для того, чтобы придерживаться собственной правды и своего мнения. Всегда нужно оставаться при своем мнении и не изменять себе.
5. Навыки общения. Вовремя сказанные и правильно подобранные слова положительно влияют на нашу самооценку. "Дурацкое" общение - это великолепные слова, сказанные в неудачное время. "Смущающее" общение - это высказанные в нужный момент, но глупые слова. Оба этих фактора могут существенно подорвать самооценку.
6. Чувство гордости и самоуважения. Последовательная, устойчивая энергия, вложенная в наши творческие начинания или взаимоотношения, помогает повысить и стабилизировать самооценку. В отличие от хаотичной траты энергии на что попало.
Расклад Таро: "Ворон" (по стихотворению Эдгара По)
1. Любимая Ленор – Какое влияние прошлое оказывает на вашу жизнь. 2. Стук в дверь – На что вы должны обратить внимание. 3. Величественный ворон – Ваш самый глубокий страх. 4. Эхо из тьмы – основа ваших страхов. 5. Дом Посещаемым Ужасом – Почему Вы держитесь на свои страхи. 6. Зловещая Птица Былого – Что вы должны понять и увидеть. 7. Тени на Полу – Что Вы отказываетесь видеть 8. Каркнул Ворон, Никогда – Как страхи повлияют на вашу жизнь, если Вы не будете противостоять им.
Сделаю до 13 числа (может раньше)
Ну, и пожалуй возьму 1 человека на расклад на месяц: Ясный или Шепот месяца (Сделаю до 5 числа)Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
Lannen, разрешите к Вам на расклад Шепот месяца ибо, кто дает, тот обретает, кто о себе забывает - находит себя, кто прощает - будет прощен, кто умирает - воскресает для жизни вечной.
Regina4228, alex7574, lisalisa, девочки, всех записала. Жду данные в ЛС)Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
Lannen, написала, спасибо ибо, кто дает, тот обретает, кто о себе забывает - находит себя, кто прощает - будет прощен, кто умирает - воскресает для жизни вечной.
Здравствуйте! Не знаю можно ли дублировать сюда то,что приглашаю пушистых кроликов в свою Акцию на расклады на романтическом таро (личная жизнь) ,выбрать тут можно выбрать раскладСПАСИБО - репутация и награда за труд .
Приглашаю 5 желающих на блиц-вопросы сроком до конца Лета. Сделаю сегодня-завтра. Записываемся в моей акции тык Набор законченПрошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
Всем , здравствуйте. Возьму 3 человека на недельный расклад , вот такой. На следующую неделю
1.Основная тема недели. 2.Личные отношения (семья или любовь). 3.Работа. 4.Финансы. 5.Здоровье. 6.Позитив недели. 7.Негатив недели. 8. На что обратить внимание. Совет от карт.
От вас нужно: 1. Данные ( можно в личку) 2. Пожалуйста!! коротко напишите есть ли работа, если ли отношения, семья). Можно в личку. 3. По желанию, можно изменить вопрос ( например, работа- на- найду ли работу?) 4. Обязательно ОС по раскладу.
Если вдруг возьмете, оставлю данные. Диана 31.07.1987. Отношений нет. Работаю в бухгалтерии. ПредОС только смогу дать не раньше вторника, уезжаю завтра утром на сплав.
Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638