Нужно проработать новую колоду, новый расклад, новую сферу, или же хочется просто впервые попробовать гадать, попробовать свои силы, и есть желание гадать, да некому? Оставляем здесь свои пожелания, заявки, а желающие, которым нужно погадать, всегда найдутся..
Здесь оставляют заявки Практики.
Правила темы:
СпойлерЖелающий погадать оставляет в этой теме заявку (н.п. "Ищу одного кролика для проработки расклада на отношения "Нынешний союз" ") "Кролик" (Кверент, желающий, чтобы ему погадали) отвечает тарологу, что хотел бы поучаствовать в проработке этого расклада.
Данные (фото, дата рождения) дают или здесь или в личке. Оговаривают срок, когда расклад будет готов(говорит таролог) и когда на него будет дана ОС (говорит "кролик") Когда таролог сделал расклад в этой теме он дает ссылку в тематическую тему, куда выложил расклад. То есть, в данном случае, он выложит в тему "Практика раскладов на отношения". Там же "кролик" дает ОС. Чтобы не получалось недоразумений, Гадатель редактирует свое сообщение с заявкой и пишет, что набор "кроликов" окончен + список ников "кроликов"
Внимание: Кверент записывается на расклад определенной тематики не менее, чем через неделю после того, как уже был сделан подобный расклад.
Если вам понравилась работа таролога, отблагодарите его, повысив репутацию.
Выполненные расклады здесь выкладывать нельзя! Читаем правила. Сообщения не по теме удаляются без предупреждения.
Если у Практика в заяке указано "Возьму 2 Кверента, а вы 3-ий по счету и не успели, не напрашивайтесь, у нас есть для такого рода заявок вот такая тема: Тема с заявками-просьбами погадать - "Погадайте мне"
sophie5748, Беру"Я интересуюсь будущим, потому что собираюсь провести там всю оставшуюся жизнь." И пусть это будет во благо мне и миру Tелеграмм: @/priyttaro
Kassandra3556, добрый день, хочу-хочу Если возьмете, данные прислала в лс. ибо, кто дает, тот обретает, кто о себе забывает - находит себя, кто прощает - будет прощен, кто умирает - воскресает для жизни вечной.
slunce, взяла, извините ,не заметила ваше сообщение
Добавлено (20.04.2022, 18:01) --------------------------------------------- Lya_Ma, вообще в целом личную жизнь ,не обязательно думаю определенного человека говорить,если как бы хотите с определенным, без проблем )это лишь формулировка ,смысл вопроса останется) В плане вообще что будет в личной жизни
0. НАЧАЛО. Точка отсчета. Зачем я ищу ответы? Что побуждает меня задавать вопросы? Ариман А вы считаете, что мир материален и настолько плотный, что не так просто пробиться на тонкий план. По крайней мере вам. Есть окружение, которое на вас очень влияет и вы хотите взять над ним власть, контроль и выйти из под его влияния. Может быть, сами что-то руководите? Еще мне кажется, материальное имеет на вас большое влияние, цените роскошь.1. КТО Я? Какова моя роль на этом отрезке жизненного пути? Геката Ваша задача пока учиться брать ситуацию в свои руки, доводить начатое до конца и не сворачивать с намеченного пути. Ваша роль - лидер. Вот мне снова показывают, что вы кого-то ведете за собой. Также важно раскрывать свою женскую силу, женскую красоту и независимость. 2. ГДЕ Я? Как я понимаю и ощущаю свое нынешнее место в жизни? Обратный ход Может быть, вам кажется, что у вас что-то не получается или есть люди/ситуации, которые вынуждают вас возвращаться в прошлое против вашего желания. Вы еще в поиске своего места в жизни, не вижу чтобы нашли. Но судя по карте, вы пока повторяете ошибки прошлого.3. ОТКУДА Я? Как мне довелось оказаться в этой жизненной нише, что привело меня сюда? Шабаш ведьм. Влияние семьи/какого-то коллектива. Может быть, это даже влияние вашего рода. Род влияет на ваш выбор, выбор пути. Мне также показывают, что ваши внутренние демоны подсказывают вам путь, то есть, темная сторона больше вами правит. 4. КУДА Я? Куда ведут меня теперь мои жизненные устремления? Жертва искушения Знаете, подвх в том, что когда вы видите, что у вас что-то получается и вы начинаете раскрывать свою силу, вы становитесь очень подвластны обману, вас легко к чему-то подтолкнуть, хотя вам может казаться что это даже правильно. Но это не ваше. Когда идете к цели, придерживайтесь своих принципов и не сворачивайте с них. Потому что можете пойти на поводу какого-то соблазна, а потом может оказаться что пустое, а силы растрачены.5. ДЛЯ ЧЕГО Я? В чем смысл моего пребывания в этой жизненной нише, каковы мои предназначения, задачи и уроки? Благодать У вас есть какие-то таланты, их нужно воплощать в реальность, и не ждать что кто-то придет и подтолкнет к этому, а действовать самой. Может, сцена - это ваше? Почему-то подумалось. Образ на вас шел когда концентрировалась то ли бабочки, то ли совы. Это легкость и яркость...6. ПОЧЕМУ Я? Почему именно мне выпал жребий идти таким путем, обрести нынешний багаж, пройти через все испытания и оказаться там, где я сейчас? Вельзевул и Астарот Потому что в прошлой жизни вы могли пойти не по той дорожке, и в этой жизни вам тоже нужно быть осторожной с решениями и выборами. Если что-то выбираете, то выбор должен быть от сердца, а не что-то навязанное. 7. ЭПИЛОГ. Точка конца. Напутствие богов. Лилит. Тут либо мама на вас может сильно влиять и от нее нужно как-то дистанцироваться, если чувствуете, что она вампирит. Либо вы можете тоже вампирить. Вообще напутствие -развивать свои способности, таланты. Но это что-то женское мне идет. То ли сцена, пение, то ли словесная работа, коммуникация. Это уже что вам ближе) Еще интересно, что со временем вы станете роковой женщиной, мужчины за вами будут бегать ))
Добавлено (21.04.2022, 20:41) --------------------------------------------- Kate8208, ваш расклад на Таро Теней:
0. НАЧАЛО. Точка отсчета. Зачем я ищу ответы? Что побуждает меня задавать вопросы? Шабаш ведьм Есть много запутанных вещей, связанных с вашим родом, может даже самим рождением. Много неясного, непонятного. В роду было много негатива, есть ощущение того, что вы проживаете жизнь за кого-то, висит как родовая программа. Живете не одна, скорее всего с семьей или родителями. Хочется понять свою силу, потому что она есть. Именно какая она, какие покровители есть. В вашей жизни часто много мистики.1. КТО Я? Какова моя роль на этом отрезке жизненного пути? Вельзевул и Астарот Понять, что может вы запутались, потому что карта показывает, что вы идете куда-то не туда, может есть чувство что сбились, нет развития в жизни. Обстоятельства да, могут складываться против вас, приходится словно бы двигаться против ветра, но это ваш путь. Еще у вас дар есть ясновидения. Также карта говорит, что дом, где вы сейчас живете - не ваш дом.2. ГДЕ Я? Как я понимаю и ощущаю свое нынешнее место в жизни? Благодать Вы чувствуете, что ваше место в этой жизни особенное, не такое как у всех. Это яркость проявления. Может вы хотите славы, признания, почестей. Скорее всего. Хочется ярко светить и чтобы вы были заметны. И у вас есть дарования для осуществления этого.3. ОТКУДА Я? Как мне довелось оказаться в этой жизненной нише, что привело меня сюда? Некромантия Вы не останавливаетесь на достигнутом. Готовы копать и копать, пока не доберетесь до сути, до заветной цели. Вы склонны тщательно анализировать прошлое, и вообще долго в нем копаться, разбирать на части и рассматривать детали. Если осталась какая-то загадка, что-то неясное, вы это просто так не оставите. Вы как бы ищите равновесие в жизни, гармонию, и почти пришли к этому, осталось лишь научиться проще относиться к прошлому и не заострять на нем так внимание. И еще, вас как-то пытались сломать, но ничего не вышло. Возможно, это была группа людей.4. КУДА Я? Куда ведут меня теперь мои жизненные устремления? Экзорцизм К выходу из позиции жертвы, склонности застревать на прошлом. Также вы чем-то сильно заинтересуетесь в ближайшем будущем, и это занятие будет занимать большую часть вашего внимания. Предостережение: не позволяйте другим руководить вами, и пассивность вам вредит.5. ДЛЯ ЧЕГО Я? В чем смысл моего пребывания в этой жизненной нише, каковы мои предназначения, задачи и уроки? ЗВезда Люцифера Построить крепкий союз, основанный на взаимопонимании. Если брать вашу реализацию, то это раскрытие талантов, способностей и вот она ваша яркая звезда - блистать, выделяться среди других. Мешать этому могут неналаженные отношения в семье, конфликты с родными. Вообще у вас свой путь и вам нельзя равняться на кого-то. И ниша ваша - творческая. Важно не зацикливаться на материальном и учиться давать свободу и себе, и другим. 6. ПОЧЕМУ Я? Почему именно мне выпал жребий идти таким путем, обрести нынешний багаж, пройти через все испытания и оказаться там, где я сейчас? Вульгарная магия Потому что в прошлом вы очень хотели добиться признания, привлекая к себе внимание. Может, эта привычка ушла как бы вглубь вас, но потребность осталась. В целом карта говорит, что вы энергетически сильный человек, поэтому такой путь именно ваш.7. ЭПИЛОГ. Точка конца. Напутствие богов. Асмодей. Козерог... Вы склонны диктовать свои условия или соглашаетесь на сделку только если для вас есть выгодные условия. Не знаю как вы справитесь с этим, но духовное по идее должно перевесить, чтобы вы избавились от материализма и слишком приземленного взгляда на людей, взаимодействие с ними. Ну в принципе сейчас это модно: лишь бы мне было удобно, а там как-нибудь срастется. Нужно познакомиться со своими демонами и увидеть что вы склонны искать во всем выгоду. С другой стороны, карта говорит, что вам нужно подружиться с собой, договориться и поставить какие-то приемлемые рамки, в которых вы сможете двигаться дальше.
Добавлено (21.04.2022, 20:44) --------------------------------------------- Извините, не туда вставила расклады) просьба модератора перенести в нужную тему расклады
Всем привет! Возьму 3их на тему конфликты в отношениях ( проблемы, ссоры и тд) на таро Манаре +оракул по ситуации.НЕ прогностика. Расклад направлен на понимание ваших отношений,в чем реальная проблемы(тд) и что необходимо сделать,чтобы с гармонизировать отношения.
Девочки,я про всех-всех помню, не переживайте, не получалось до этого , форс-мажор, извините Завтра -послезавтра думаю все всем выложу ! Спасибо! СПАСИБО - репутация и награда за труд .
Имя+Дата Рождения сразу в личные сообщения. Только для пользователей выше 250-300 сообщений. Обратная связь обязательна.
Проработка колоды. Если имеются вопросы на неделю короткие с 25.04-01.05. Например: Состоится ли событие, перспектива развития, получу ли... 4 человека. 2 есть До двух вопросов от каждого человека.Не смогу взять последующие 3 месяца Кверента, не оставившего обратную связь в обозначенный срок.