Maya, [spoiler=Предлагаю посмотреть, что случилось с этой девочкой.]цыганское таро
жива ли - 8 мечей, 5 кубков, отшельник, повешенный - не похоже..она как будто ничего не могла сделать и находясь в одиночестве стала жертвой что произошло - луна, 5 кубков, дама мечей, смерть, 10 пентаклей - замешана женщина..она поздно к ней пошла, было темно...но девочка не захотела возвращаться домой где сейчас находится - умеренность, 10 мечей, звезда - тело находится под открытым небом около воды найдут ли - 9 пентаклей, башня, колесо, 5 мечей - если и найдут, то очень не скоро[/spoiler]
Я в этой теме не сильна, но попробовала по девочке из Астрахани на вопрос что произошло с девочкой - Рыцарь жезлов, 6 мечей, Дьявол -возможно какой-то молодой человек задурманил ей голову и увез ее. она просто не понимала что происходит.все было очень быстро. на вопрос жива ли она- думаю что да - Рыцарь Дисков, 9 мечей, королева жезлов- но ее удерживают, замешена какая то женщина. кажется, что скоро мы об этом узнаем.«О чем утешитель вопит к небесам? Чтоб он не искал утешения сам!» (А. Кроули).
Здравствуйте! Очень нужна помощь! Пропал человек, мой очень хороший друг, его родные подали в розыск. хотелось бы верить что он жив и вернется домой...
в газете написали: "Следственный комитет Дагестана возбудил уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 126 УК РФ (похищение человека). По данным следствия, 14 сентября 2017 года Кардашов Алексей Владимирович, 27.10.1974 года рождения на своем автомобиле «Лада Веста» белого цвета, с государственными регистрационными знаками О 033 ОЕ 06 РУС уехал из дома, расположенного по улице Набережная город Хасавюрт в неизвестном направлении и до настоящего времени не вернулся..." Ссылка на его фотографию:
Lisika, позвольте немного не согласиться...Все же,я согласна=это учебный ресурс,но здесь хватает вполне опытных специалистов,в том числе и в вопросах поиска.И конечно,не стоит возлагать очень большие надежды на помощь,но все же=лучше делать хоть что-то,биться во все двери,нежели,просто опустить руки.Потому-просто надо привлечь внимание наших специалистов.Попробую запостить в новости.Если еще мужчина не найден,конечно... elendina, прошу вас отписаться-требуется ли еще наша помощь?
Конечно! Единственное что сейчас известно об Алексее - с его банковских карт были сняты деньги почти сразу после его исчезновения, а машину перегнали Дагестана в Чечню. и больше пока ничего...
посмотрела на Ленорман- находится в 11 доме- Под управлением этого дома — места, где хранятся бумаги и финансовые отчеты. Клубные помещения или просто место встречи друзей. В доме — гостиная. Время, затраченное на поиски, исчисляется неделями. Направление — юго-юго-восток. Карта мужчины выпала вместе с 36 картой-Крест и 1 -Всадником...Знаете-все же хорошего не вижу для него...скорее всего,не от хорошей жизни он уехал...Возможно,это какое-то наказание,испытание,очень тяжелые потери для него..Я вот думаю,а не могли его друзья каким-то макаром подставить???Это пока размышления. Колесо года-на вопрос-что случилось с Алексеем- Императрица пп,5 жезлов,королева чаш пп,итог королева пентаклей...а вопрос такой возник-как у него со статусом=женат или нет?тут и квинт-Жрица-это и обман в том числе и возможно,есть еще женщина???На похищение вот реально похоже...Или спрятан..Но женщина причастна какая-то,похоже.. Мне не нравится тут квинт Жрица-он может и уход в иной мир показать,причем Императрица пп-это тоже утекание энергии,жизненных сил .. Сейчас еще покопаюсь..
посмотрела еще на Таро 78 дверей-Дьявол,влюбленные,Отшельник итог 7 мечей...Вот снова тут идет какой-то выбор между женщинами или еще чем-то..И дьявол мне не очень нравится-обратите внимание-все арканы Старшие.Очень серьезное что-то произошло в его жизни. я понимаю,что всех подробностей родные вам могут не рассказать,но тут не все чисто..Либо это наличие женщины(связи какой-то),либо Дьявол может показать другие какие-либо зависимости(не могу быть уверена,конечно),но итоговая 7 мечей-показывает все же какую-то хитрость чтоли..нестандартное решение...вот буду думать еще...
еще посмотрела=жив ли Колесо года- 4 чаш,колесница,шут пп,принцесса меч пп,4 жезлов-жив,но уехал,тут еще похоже,или это его глупый поступок был,либо по шуту пп-для него ситуация очень опасная,но он жив. 78 дверей-звзеда,колесница,8 чаш,10 жезлов,5 жезлов..Картинку прикладываю...если по ней судить-то тут снова колесница-уехал,да..и сейчас все же у него нет выхода никакого-он толи закрыт где-то,толи ситуация такая тупиковая...Если судить по Да-Нет-то должен быть жив...Но не очень я уверена..Похищение вполне возможно,да...
.Я вот думаю,а не могли его друзья каким-то макаром подставить?
Скорее всего...
ЦитатаIrking ()
.а вопрос такой возник-как у него со статусом=женат или нет?
Насколько мне известно, собирался, но потом передумал, но рассказывая мне об этом особо в подробности вдаваться не стал. Хотя с этой девушкой они остались друзьями вроде бы...