Поиск
|
|
data |
Дата: Понедельник, 03.10.2016, 21:55 | Сообщение # 1
|
 Я здесь
Награды: 512
Статус:
|
Открываю новую тему.
Здесь можно просить помощи в поиске вещи. Спрашиваем тогда,когда в активном поиске.
Можно писать объявление о поиске людей, но помните, что это учебный ресурс и воспринимайте результаты адекватно.
Присоединяйтесь! Если тема не будет активной - удалю со временем.
|
|
| |
elendina |
Дата: Воскресенье, 01.10.2017, 14:26 | Сообщение # 796
|
 Рядовой
Награды: 0
Статус:
|
Puma, njkbrj, свет_луна_slm1977, Vesnyana, спасибо большое!
Цитата Irking (  ) elendina, может быть карты есть какие-нибудь,разбитые по квадратам..можно было бы поискать по карте местности...иногда примерно видно месторасположение Алексей из города Хасавюрта, это Республика Дагестан, почти рядом с Чеченской Республикой. Машину его угнали в Чечню, а где он сам - не известно... Нужны карты Дагестана или Чечни? Если нужно, я скачаю из Google map...
|
|
| |
Irking |
Дата: Воскресенье, 01.10.2017, 15:02 | Сообщение # 797
|
 I ступень Школы таро
Награды: 730
Статус:
|
elendina, я вот даже не знаю...все же территория получается достаточно обширная...как быть правильно...там же горы наверное кругом?а как нашли машину? полиция нашла?
|
|
| |
WhiteDust |
Дата: Воскресенье, 01.10.2017, 15:18 | Сообщение # 798
|
 Практик
Награды: 349
Статус:
|
elendina,
|
|
| |
elendina |
Дата: Воскресенье, 01.10.2017, 15:46 | Сообщение # 799
|
 Рядовой
Статус:
|
Машину не нашли,ее засекли, из полиции сказали что она пересекла границы Дагестана по направлению к Чеченской Республике.
|
|
| |
Vika-egevika33 |
Дата: Воскресенье, 01.10.2017, 16:01 | Сообщение # 800
|
 Практик
Награды: 315
Статус:
|
elendina, Фото его можно?
78 ДВЕРЕЙ...........
|
|
| |
elendina |
Дата: Воскресенье, 01.10.2017, 16:35 | Сообщение # 801
|
 Рядовой
Статус:
|
Vika-egevika33, Цитата elendina (  ) elendina,Фото его можно? отправила вам ссылку на фото в ЛС. и еще в 1-ом моем сообщении о случившемся оно есть:
|
|
| |
Puma |
Дата: Воскресенье, 01.10.2017, 18:08 | Сообщение # 802
|
 Хранитель наград I,ІІ ст Школы таро, I Конк 2016
Награды: 2648
Статус:
|
elendina, где находится Алексей
|
|
| |
Багира |
Дата: Вторник, 03.10.2017, 18:19 | Сообщение # 803
|
 Генерал-полковник
Награды: 167
Статус:
|
Я не стану говорить, что выпало на рунах. Но хочу спросить у тарологов, а Вы не думаете, что Карты Чаш могут говорить как об опое или наркотиков в жидком состоянии? Есть ощущение, что его держат на них. По рунам, так же присутствует женщина и пока он еще жив. Возможно попытается связаться (или похитители), но если не предпринять более СРОЧНЫЕ меры - исход ситуации будет плохим. на вопрос что он видит - чужая местность и дорога или то, что постоянно движется рядом. Еще, на вопрос что его окружает? Амбар, долгострой или типа коровника, а вероятней - конеферма и выбраться ему очень сложно.
|
|
| |
Irking |
Дата: Вторник, 03.10.2017, 19:33 | Сообщение # 804
|
 I ступень Школы таро
Статус:
|
Цитата Багира (  ) Но хочу спросить у тарологов, а Вы не думаете, что Карты Чаш могут говорить как об опое или наркотиков в жидком состоянии? Есть ощущение, что его держат на них. Багира, у многих выпал Дьявол,потому ,конечно,тут возможен и такой вариант...Это в дополнении к чашам..
|
|
| |
elendina |
Дата: Вторник, 03.10.2017, 20:37 | Сообщение # 805
|
 Рядовой
Статус:
|
WhiteDust, Багира, Irking, большое вам спасибо! наверное, очень важно что столько людей не остались безучастными... думая об Алексее... желая ему добра, мы все таким образом посылаем ему энергию... а она ему сейчас очень нужна... спасибо вам всем!
|
|
| |
WhiteDust |
Дата: Вторник, 03.10.2017, 20:59 | Сообщение # 806
|
 Практик
Награды: 349
Статус:
|
Багира,
Цитата Багира (  ) опое или наркотиков в жидком состоянии? Такой вариант тоже вполне возможен. Учитывая то, что он находится в непонятном состояние.
|
|
| |
Irking |
Дата: Вторник, 03.10.2017, 21:17 | Сообщение # 807
|
 I ступень Школы таро
Статус:
|
elendina, я все таки думаю-может как-то попробовать по картам прикинуть...давайте кидайте что-нибудь...почему не глянуть??? вдруг мнение сойдется??? я бы даже и по знакомым попробивала-кто може быть причастен..бывало,что карты показывали..Очень жаль,что все же эти данные пока ничем особо не могут помочь..а ведь хочется реальной како-то помощи..Давайте попробуем карты глянуть-почему нет...Я не специалист в этом,но почему бы и нет?можно близлежаащие районы к Хасавьюрту как вариант..
|
|
| |
elendina |
Дата: Вторник, 03.10.2017, 21:44 | Сообщение # 808
|
 Рядовой
Статус:
|
Я конечно могу скачать карты из Google map... и запостить здесь... но не знаю есть ли смысл? у нас у всех есть интернет, и стоит набрать в Google: Дагестан, Хасавюрт - и видно весь город... Машина его в Чечне... где он сам - не известно, надеюсь что все еще в Дагестане... Если все-таки нужны карты местности - пожалуйста, отпишитесь в личке, я скачаю. Еще раз огромное всем спасибо!
|
|
| |
Денис |
Дата: Вторник, 03.10.2017, 22:08 | Сообщение # 809
|
 Практик
Награды: 391
Статус:
|
Цитата Irking (  ) elendina, я все таки думаю-может как-то попробовать по картам прикинуть...давайте кидайте что-нибудь...почему не глянуть??? вдруг мнение сойдется??? я бы даже и по знакомым попробивала-кто може быть причастен..бывало,что карты показывали..Очень жаль,что все же эти данные пока ничем особо не могут помочь..а ведь хочется реальной како-то помощи..Давайте попробуем карты глянуть-почему нет...Я не специалист в этом,но почему бы и нет?можно близлежаащие районы к Хасавьюрту как вариант..
Эхо Судьбы
|
|
| |
elendina |
Дата: Вторник, 03.10.2017, 23:17 | Сообщение # 810
|
 Рядовой
Статус:
|
Денис, спасибо большое! я связалась с волонтерами, которые ищут на добровольных началах пропавших без вести... Ребята, а кто-нибудь может просканировать Левашинский район?
|
|
| |