меня несколько смущает тут наличие карты Влюбленные и Дьявол...и королев там хватает.. я не очень опытный поисковик..но все же боюсь,что тут может быть 2 варианта-либо все же подставили его товарищи,и поплатился он за какую-то глупость,доверился возможно кому-то.Как вариант-могли опоить,либо наркотики.еще что-то(это по Дьяволу обычно идет) и мог и погибнуть...все же есть арканы.которые могут подтвердить..Но еще один у меня вариант- все таки скрывается,возможно,даже сам...Попал в какую-то ситуацию сложную или сам или помогли...надо на свежую голову еще глянуть=и обратитесь туда.куда я вам дала ссылку...там есть очень сильные специалисты.
Где находится, в каком месте? РУ: Королева куб, Туз куб, 6 куб (квинт - Суд) Одни кубки... может быть где-то у воды или в воде, Королева кубков у меня почти всегда показывает берег реки, место где-то у воды. А вот итоговый квинт мне совсем не нравится здесь...
Жив ли? РУ: Луна, 5 меч, Король жез (квинт - Колесо Фортуны) Мужчина какой-то замешан, могла быть ссора с ним, и мне кажется, что он его знал (промежуточный квинт Солнце - на друга похоже). Карта Луна, опять-таки, воду показывает, у воды или же болото... Но здесь она скорее говорит о затуманенном сознании, он может находится под действием каких-то наркотических веществ, также Луна указывает на тайну и обман, т.е. его могут где-то прятать, скрывать. Хотя Луна мало обнадеживает, конечно.
Еще на таро Ленорман посмотрела, жив ли:
5 жез, 8 куб, 9 куб (квинт - Шут) - похоже, что на него напали, потом увезли, могли чем-то отравить или опоить... или он сам уже ушел из жизни, потому как промежуточный квинт - Смерть, да и остальные квинты тоже пассивные - Умеренность и Звезда. Шут может говорить о беспечности и неоправданном риске с его стороны, может даже и о доверчивости. Все-таки, по этим картам не похоже, что он сам уехал и скрывается (5 жезлов очень смахивает на нападение).
Здравствуйте. Даже не знаю, писать ли: унив. таро: 2 куб, 7 куб, Дьявол, король меч, Башня, туз меч, Луна, Императрица, Император. - Думаю, что человека уже нет в живых. Связано как-то с наркотиками и деньгами. И женщина замешана. Обманом заманили в ловушку и убили. Раскроют ли - 2 жезлов, 3 пент, Сила - думаю, что да, но не скоро (Смерть). Я буду очень рада ошибиться в своем предсказании. Простите, если не права.
одназначно все что с ним происходит связанно с деньгами и полученные травмы и он достает деньги с банка и этим всем руководит женщина или из-за нее
больные ноги , травмы - он должен нуждаться в мед.уходе от полученных травм.
8 мечей - в голове дурман -скорее всего его накачали какими средствами - может наркотиками ,здесь предположу по папессе , что его много кто смотрел , а также в соединении туман в голове +магия -наркотическое воздействие , магическое воздействие - подавление воли .
итог- отшельник отказ от всего находиться в заточении , перевозят по колестнице с места на место , а также все в ьезсознательном состоянии - что означает что на сегодня он жив.
мч в тяжелом состоянии находится в плену, еще жив, но дезориентирован, сам не понимает где находится, возможно без сознания. связан и мерзнет. На грани жизни и смерти вернется ли домой - капитан, затмение, время - к сожалению я не вижу положительного исхода ситуации, через какое то время придет известие о нем, о его смерти.
elendina, может быть карты есть какие-нибудь,разбитые по квадратам..можно было бы поискать по карте местности...иногда примерно видно месторасположение
elendina, может быть карты есть какие-нибудь,разбитые по квадратам..можно было бы поискать по карте местности...иногда примерно видно месторасположение
Алексей из города Хасавюрта, это Республика Дагестан, почти рядом с Чеченской Республикой. Машину его угнали в Чечню, а где он сам - не известно... Нужны карты Дагестана или Чечни? Если нужно, я скачаю из Google map...
elendina, я вот даже не знаю...все же территория получается достаточно обширная...как быть правильно...там же горы наверное кругом?а как нашли машину? полиция нашла?
Пока что пробую так получить информацию. Позже перепроверю на картах. У меня идёт что жив. Вижу как в плену. Закрытый где то. Возможно в дороге, везут куда то. Но надо перепроверить всё.
Если смотреть чисто по картинкам: местность горная и рядом водоем (позади Пажа - река, за медведем тоже). Луна в квинте может говорить о нелюдном месте, скрытом и опять-таки вблизи водоема. Плюс в промежуточном квинте еще и Дьявол, а это темное помещение типа подвала, погреба, пещеры. Только не совсем Императора здесь понимаю, может быть это чей-то дом или же горы могут быть тоже.
Я не стану говорить, что выпало на рунах. Но хочу спросить у тарологов, а Вы не думаете, что Карты Чаш могут говорить как об опое или наркотиков в жидком состоянии? Есть ощущение, что его держат на них. По рунам, так же присутствует женщина и пока он еще жив. Возможно попытается связаться (или похитители), но если не предпринять более СРОЧНЫЕ меры - исход ситуации будет плохим. на вопрос что он видит - чужая местность и дорога или то, что постоянно движется рядом. Еще, на вопрос что его окружает? Амбар, долгострой или типа коровника, а вероятней - конеферма и выбраться ему очень сложно.
Но хочу спросить у тарологов, а Вы не думаете, что Карты Чаш могут говорить как об опое или наркотиков в жидком состоянии? Есть ощущение, что его держат на них.
Багира, у многих выпал Дьявол,потому ,конечно,тут возможен и такой вариант...Это в дополнении к чашам..