жива ли Василина? - 5 кубков, 5 пентаклей, сила - жива, но сил у нее нет, слабость какая-то.. Что с ней произошло - 4 посохов, 7 посохов, императрица, 3 мечей , 9 посохов - действительно заболела, побоялась сказать об этом маме... где находится сейчас - колесо, 10 мечей, 10 посохов, смерть - какое-то опасное место, разруха, может подвал..место для развлечений..может в компанию нехорошую попала
Да вроде, да. Показывают все же как отъезд из дома.
А вот где в толк не возьму...
7Ж+5К+10М (дно - РП)
Как в машине что ли везут, но состояние у нее подавленное..
Что-то мне сложно стало в поисках. Вот Людмила Карпова у меня из ума не идет. не вижу ее среди мертвых. В голову лезут всякие дурные мысли про маньяка, который ее удерживает дома у себя.
Богемское готическое 4пентаклей + Королева мечей + 3мечей Похоже, что девочка жива . Видеться мне обида у нее на двух женщин ( бабушка и мама) . Связано это с ее сердечными переживаниями. Друидкрафт Шут + Принц кубков + 7кубков Девочка планировала уход из дома , скорей всего не одна . Еще возможно опьянение , не совсем себя хорошо чувствует . Все на почве подростковой любви . Главное по картам жива .
Девочку разыскивают, дело уголовное возбудили по факту убийства. Но почему я ее живой вижу, сама не пойму. Обычно у меня всегда ощущения плохие.
2Ж+Жрица+6П (дно - Сила)
Похититель мне видится не местным товарищем и его вряд ли в Сатке знают. Чем-то привлек, поманил... Куда она из-под камер наблюдения укрылась? Девочка как куколка, может в соцсетях какая нечисть прицепилась к ней...
Я тоже никак понять не могу, почему убийство то сразу? Тело не нашли, значит она ещё может быть жива. Зачем сразу хоронить???Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
Мотя, насчёт криминала согласна. Но мне кажетсячто до того как найдено тело говорить об убийстве преждевременно. Похищение - да. Но почемусразу преднамеренное убийство то???Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
Lannen, так делают, чтоб начать расследование. Девочку видели в 16 часов, то есть после того, как она позвонила маме в 13-30 после врача. По-моему, она у кого-то из подружек. Я карты не записала, но показывают какое-то состояние странное. Может, ей плохо и она отлеживается. Она же у врача была, может, ей какой-то укол сделали аллергичный.
Мотя, эти молодые люди уже нашлись живыми и здоровыми. Говорят, что ездили в Казань сдавать документы в ВУЗ. Людмила Карпова тоже нашлась. Пришла домой живая и здоровая. О причинах исчезновения ничего не известно.