WhiteDust, Багира, Irking, большое вам спасибо! наверное, очень важно что столько людей не остались безучастными... думая об Алексее... желая ему добра, мы все таким образом посылаем ему энергию... а она ему сейчас очень нужна... спасибо вам всем!
elendina, я все таки думаю-может как-то попробовать по картам прикинуть...давайте кидайте что-нибудь...почему не глянуть??? вдруг мнение сойдется??? я бы даже и по знакомым попробивала-кто може быть причастен..бывало,что карты показывали..Очень жаль,что все же эти данные пока ничем особо не могут помочь..а ведь хочется реальной како-то помощи..Давайте попробуем карты глянуть-почему нет...Я не специалист в этом,но почему бы и нет?можно близлежаащие районы к Хасавьюрту как вариант..
Я конечно могу скачать карты из Google map... и запостить здесь... но не знаю есть ли смысл? у нас у всех есть интернет, и стоит набрать в Google: Дагестан, Хасавюрт - и видно весь город... Машина его в Чечне... где он сам - не известно, надеюсь что все еще в Дагестане... Если все-таки нужны карты местности - пожалуйста, отпишитесь в личке, я скачаю. Еще раз огромное всем спасибо!
elendina, я все таки думаю-может как-то попробовать по картам прикинуть...давайте кидайте что-нибудь...почему не глянуть??? вдруг мнение сойдется??? я бы даже и по знакомым попробивала-кто може быть причастен..бывало,что карты показывали..Очень жаль,что все же эти данные пока ничем особо не могут помочь..а ведь хочется реальной како-то помощи..Давайте попробуем карты глянуть-почему нет...Я не специалист в этом,но почему бы и нет?можно близлежаащие районы к Хасавьюрту как вариант..
Хасавюртовский район в мечей,туз мечей-,смерть,4 жезлов , больше склоняюсь к 3-м точкам хасовьюрт,аксай и бамматюр, не знаю каким образом они связаны
Денис, спасибо большое! я связалась с волонтерами, которые ищут на добровольных началах пропавших без вести... Ребята, а кто-нибудь может просканировать Левашинский район?
12 августа 2017 Maya обратилась к форумчанам с заданием о Насте Корытовой, юной жительнице Астраханской области безвестно исчезнувшей среди бела дня в с. Началово.....
ЦитатаMaya ()
Предлагаю посмотреть, что случилось с этой девочкой.
Девочку искали всем миром: полиция, спасатели, волонтеры, предлагали вознаграждение и ничего... Я следила за поисками, расстраивалась, что преступник уйдет от возмездия и вот сегодня появилась информация о задержании местного жителя (СУ СК не подтверждает эту информацию, но дыма без огня не бывает, подождем немного....).
Уважаемые практики, очень прошу вас ПОМОГИТЕ - потеряли документы на участок - вообще они у меня в квартире всегда хранились, но мне казалось я их маме отдала - мама сказала, что обыскала все - их нет, я тоже сегодня шкафы перебрала - ума не приложу - куда могли мы их деть, может посмотрите- найдем или нет и хотя бы какую-то подсказку, где искать?
Юлия, вот что у меня получилось: 9П+Император+Мир (дно - 10П)
Документы ваши на землю из родового гнезда не "уходили". Вполне себе могут быть и у мамы. Если мама Таня - Император в юбке, то у нее они. Примите участие в поисках. Все будет хорошо!
Мотя, спасибо вам большое! Самое главное они у нас. Просто живем раздельно и всегда они у меня хранились и хоть убей я не помню отдавала я ей их или нет. А у мамы такой барадак - она и правда могла куда-нибудь запихнуть и не найти. В любом случае спасибо вам большое и самое главное так понимаю, что они найдутся?
ВНИМАНИЕ РОЗЫСК! Пропал: Лукашин Сергей Леонидович 1991 г. р. Вышел из дома 11.02.2019 около 07:00 утра г. Одесса ул. Космонавтов (10 квартал) и до сей поры не вернулся. Среднего телосложения, темный волос, речь медленная. Одет был в темную приталенную куртку , синие джинсы, черные классические ботинки, при себе имеет коричневую сумочку. "
На РУ. 1. Куда пошел? 10А Колесо Фортуны. 2. Где находится? 12А Повешенный. 3. Вернется ли? 18А Луна. К сожалению, у меня плохие новости, но, возможно, что я ошибаюсь. Его надо искать, сам не вернется. Возможно, где-то в садах, у водоема. Возможно, уехал на попутной машине, в неизвестном направлении.
10 посохов, 4 посохов , 7 мечей, 5 пентаклей, 2 мечей - он о чем-то вспомнил или осознал, что ему необходимо с кем-то встретиться рыцарь посохов, луна, повешенный, мир, 4 пентаклей - он у воды, очевидно у моря, пришлось ехать, т.е не рядом с домом, может какая-то подработка у него там 8 мечей, 9 пентаклей, 4 посохов, мир, 3 пентаклей, 4 мечей , колесница - сейчас сам не может вернуться домой, есть и страх, и смирение с ситуацией, но он чем-то занят, работой какой-то..может вернется после окончания работы отшельник, король пентаклей, рыцарь кубков - жив, ему что-то предложили и он сам согласился
strekoza_77, Благодарю, возможно и такое так как я узнала от его брата, что он взял зарядку для телефона, зубную пасту и щетку и пропал, может он где то в море на какой то яхте, программу какую то делает, там где связи нет
Maya, Нет, очень добрый отзывчивый человек, на него в последнее время много работы навалилось, я даже не знаю и подумать не могла что он может вот просто взять и исчезнуть