Сделала расклад на пропавшего мужчину на таро Эльфов
1. Что произошло? Королева Пентаклей Его уход связан с какой-то женщиной. Тут она каким-то образом повлияла на него, я не уточняла, что между ними произошло. 2. Где пропавший? 3 денариев(доп.6 чаш) А он недалеко от дома, или в родных местах, я не вижу, чтобы он куда-то уезжал. Здесь могут быть друзья, коллеги по работе, родственники, поспрашивайте у них, может он у кого-то из них сейчас находится. 3. Живой ли и кто рядом? 8 кубков(повешенный) Мне не нравятся здесь карты((( Поэтому проверьте подвал того дома, где он жил. Я не вижу никого рядом с ним. Если рассматривать эти карты с позитивной стороны, то он сознательно ушёл и залёг на дно, ему надо обдумать и принять решение. 4. Найдут ли? Спасется ли? туз мечей Найдётся, вести будут. Если жив, то сам выйдет на связь. 5. Когда вернется домой и вернется ли? 9 пентаклей(Жрец) Вернётся, хочется верить, что живым и здоровым, а не наоборот. Я вам желаю хороших скорых новостей и чтобы он поскорее дал о себе весточку :cvetok2:
http://spasateli.ucoz.ru/forum/2-1366-292#592187 - вести пришли !!!
Maya,
http://spasateli.ucoz.ru/forum/2-8499-55
На РУ. 1. Куда пошел? 10А Колесо Фортуны. 2. Где находится? 12А Повешенный. 3. Вернется ли? 18А Луна. К сожалению, у меня плохие новости, но, возможно, что я ошибаюсь. Его надо искать, сам не вернется. Возможно, где-то в садах, у водоема. Возможно, уехал на попутной машине, в неизвестном направлении.
Да, вы были правы к морю поехал, но в Крым, и уехал на автобусе - это точно.
strekoza_77,
10 посохов, 4 посохов , 7 мечей, 5 пентаклей, 2 мечей - он о чем-то вспомнил или осознал, что ему необходимо с кем-то встретиться рыцарь посохов, луна, повешенный, мир, 4 пентаклей - он у воды, очевидно у моря, пришлось ехать, т.е не рядом с домом, может какая-то подработка у него там 8 мечей, 9 пентаклей, 4 посохов, мир, 3 пентаклей, 4 мечей , колесница - сейчас сам не может вернуться домой, есть и страх, и смирение с ситуацией, но он чем-то занят, работой какой-то..может вернется после окончания работы отшельник, король пентаклей, рыцарь кубков - жив, ему что-то предложили и он сам согласился У воды , вы были правы, поехал в КРЫМ на автобусе , жив это точно, на счет работы неизвестно.
kseniya9403,
Ленорман Тучи_сердце_солнце_башня_сад _вроде как неприятности в отношениях(либо сильно переживает), чтобы успокоится возможно где-то в гостинице(здание с большим скоплением людей) 78 дверей королева пент_4куб_5пент_2пент_6жезл_король жезл_2куб_туз куб_рыц.куб_2меч_правосудие, по этим картам получается, что виновата женщина, он устал от нее, какое-то болезненное ожидание решения.Я так понимаю, человек решил собраться с мыслями и отдохнуть от всех, а может чтобы понервничали немного .( у нас так родственница делает,пропадает на пару дней все охают, ахают и потом явление народу, как вариант) Возможно, это был автовокзал там большое скопление людей , на счет женщины ничего не могу сказать, возможно вы правы он устал, бросил все и всех и решил отдохнуть.
saffina38,
Сделала расклад на пропавшего мужчину на таро Эльфов
1. Что произошло? Королева Пентаклей Его уход связан с какой-то женщиной. Тут она каким-то образом повлияла на него, я не уточняла, что между ними произошло. 2. Где пропавший? 3 денариев(доп.6 чаш) А он недалеко от дома, или в родных местах, я не вижу, чтобы он куда-то уезжал. Здесь могут быть друзья, коллеги по работе, родственники, поспрашивайте у них, может он у кого-то из них сейчас находится. 3. Живой ли и кто рядом? 8 кубков(повешенный) Мне не нравятся здесь карты((( Поэтому проверьте подвал того дома, где он жил. Я не вижу никого рядом с ним. Если рассматривать эти карты с позитивной стороны, то он сознательно ушёл и залёг на дно, ему надо обдумать и принять решение. 4. Найдут ли? Спасется ли? туз мечей Найдётся, вести будут. Если жив, то сам выйдет на связь. 5. Когда вернется домой и вернется ли? 9 пентаклей(Жрец) Вернётся, хочется верить, что живым и здоровым, а не наоборот. Я вам желаю хороших скорых новостей и чтобы он поскорее дал о себе весточку
Про женщину не знаю ничего. Он уехал в КРЫМ, но от Одессы это не так далеко. Думаю вы были правы, он залег на дно, вести пришли не от него, а от тех людей , которые его искали, но он жив, здоров, а это главное. Может выйдет потом на связь. Спасибо большое, новости пришли хорошие.
Есть новости!!!! Главное он жив здоров, пересек границу с Крымом, связи с ним нет до сих пор, загранпапорта тоже у него нет , он почистил свой компьютер, взял с собой жесткий диск,пару теплых вещей, зубную щетку и зубную пасту, со слов брата.
Уважаемые тарологи, помогите, пожалуйста! Дома пропал сертификат в Лэтуаль на 1000 рублей Я точно помню, что он был на столе в конверте. Мне подарили коллеги на 1000 р. и подруга на такую же сумму. Я их сложила в один конверт. Вчера кинулась, одного из них нет. Помогите, пожалуйста, кто сможет.Если нужны будут какие-то данные, напишу обязательно!Всё будет правильно. На этом построен Мир.
Мой телеграм-канал о Таро - https://t.me/sophie_ya_taro
Здравствуйте, подниму эту тему) у меня пропала визитница для карточек, которую дарила коллега. Визитница точно была дома, сегодня обнаружила, что ее нет. Вопрос, дома ли она? Или если нет, каковы шансы, что ее могла украсть сестра? Мои данные: Софья, 30.09.1995 Сестра: Дарина, 16.08.2008Всё будет правильно. На этом построен Мир.
Мой телеграм-канал о Таро - https://t.me/sophie_ya_taro