Ленорман Тучи_сердце_солнце_башня_сад _вроде как неприятности в отношениях(либо сильно переживает), чтобы успокоится возможно где-то в гостинице(здание с большим скоплением людей) 78 дверей королева пент_4куб_5пент_2пент_6жезл_король жезл_2куб_туз куб_рыц.куб_2меч_правосудие, по этим картам получается, что виновата женщина, он устал от нее, какое-то болезненное ожидание решения.Я так понимаю, человек решил собраться с мыслями и отдохнуть от всех, а может чтобы понервничали немного .( у нас так родственница делает,пропадает на пару дней все охают, ахают и потом явление народу, как вариант)
kseniya9403, Благодарю от всей души Возможно, вы и правы , мне звонили из компании , они там брал небольшую сумму под проценты, но многие говорят , что эти компании могут так достать, что может появиться желание скрыться. Не знаю, вестей нет, в больнице его нет, у него должна была быть сделка по продаже земли завтра, но его нет. Он просто пропал .
Сделала расклад на пропавшего мужчину на таро Эльфов
1. Что произошло? Королева Пентаклей Его уход связан с какой-то женщиной. Тут она каким-то образом повлияла на него, я не уточняла, что между ними произошло. 2. Где пропавший? 3 денариев(доп.6 чаш) А он недалеко от дома, или в родных местах, я не вижу, чтобы он куда-то уезжал. Здесь могут быть друзья, коллеги по работе, родственники, поспрашивайте у них, может он у кого-то из них сейчас находится. 3. Живой ли и кто рядом? 8 кубков(повешенный) Мне не нравятся здесь карты((( Поэтому проверьте подвал того дома, где он жил. Я не вижу никого рядом с ним. Если рассматривать эти карты с позитивной стороны, то он сознательно ушёл и залёг на дно, ему надо обдумать и принять решение. 4. Найдут ли? Спасется ли? туз мечей Найдётся, вести будут. Если жив, то сам выйдет на связь. 5. Когда вернется домой и вернется ли? 9 пентаклей(Жрец) Вернётся, хочется верить, что живым и здоровым, а не наоборот. Я вам желаю хороших скорых новостей и чтобы он поскорее дал о себе весточку :cvetok2:
http://spasateli.ucoz.ru/forum/2-1366-292#592187 - вести пришли !!!
Maya,
http://spasateli.ucoz.ru/forum/2-8499-55
На РУ. 1. Куда пошел? 10А Колесо Фортуны. 2. Где находится? 12А Повешенный. 3. Вернется ли? 18А Луна. К сожалению, у меня плохие новости, но, возможно, что я ошибаюсь. Его надо искать, сам не вернется. Возможно, где-то в садах, у водоема. Возможно, уехал на попутной машине, в неизвестном направлении.
Да, вы были правы к морю поехал, но в Крым, и уехал на автобусе - это точно.
strekoza_77,
10 посохов, 4 посохов , 7 мечей, 5 пентаклей, 2 мечей - он о чем-то вспомнил или осознал, что ему необходимо с кем-то встретиться рыцарь посохов, луна, повешенный, мир, 4 пентаклей - он у воды, очевидно у моря, пришлось ехать, т.е не рядом с домом, может какая-то подработка у него там 8 мечей, 9 пентаклей, 4 посохов, мир, 3 пентаклей, 4 мечей , колесница - сейчас сам не может вернуться домой, есть и страх, и смирение с ситуацией, но он чем-то занят, работой какой-то..может вернется после окончания работы отшельник, король пентаклей, рыцарь кубков - жив, ему что-то предложили и он сам согласился У воды , вы были правы, поехал в КРЫМ на автобусе , жив это точно, на счет работы неизвестно.
kseniya9403,
Ленорман Тучи_сердце_солнце_башня_сад _вроде как неприятности в отношениях(либо сильно переживает), чтобы успокоится возможно где-то в гостинице(здание с большим скоплением людей) 78 дверей королева пент_4куб_5пент_2пент_6жезл_король жезл_2куб_туз куб_рыц.куб_2меч_правосудие, по этим картам получается, что виновата женщина, он устал от нее, какое-то болезненное ожидание решения.Я так понимаю, человек решил собраться с мыслями и отдохнуть от всех, а может чтобы понервничали немного .( у нас так родственница делает,пропадает на пару дней все охают, ахают и потом явление народу, как вариант) Возможно, это был автовокзал там большое скопление людей , на счет женщины ничего не могу сказать, возможно вы правы он устал, бросил все и всех и решил отдохнуть.
saffina38,
Сделала расклад на пропавшего мужчину на таро Эльфов
1. Что произошло? Королева Пентаклей Его уход связан с какой-то женщиной. Тут она каким-то образом повлияла на него, я не уточняла, что между ними произошло. 2. Где пропавший? 3 денариев(доп.6 чаш) А он недалеко от дома, или в родных местах, я не вижу, чтобы он куда-то уезжал. Здесь могут быть друзья, коллеги по работе, родственники, поспрашивайте у них, может он у кого-то из них сейчас находится. 3. Живой ли и кто рядом? 8 кубков(повешенный) Мне не нравятся здесь карты((( Поэтому проверьте подвал того дома, где он жил. Я не вижу никого рядом с ним. Если рассматривать эти карты с позитивной стороны, то он сознательно ушёл и залёг на дно, ему надо обдумать и принять решение. 4. Найдут ли? Спасется ли? туз мечей Найдётся, вести будут. Если жив, то сам выйдет на связь. 5. Когда вернется домой и вернется ли? 9 пентаклей(Жрец) Вернётся, хочется верить, что живым и здоровым, а не наоборот. Я вам желаю хороших скорых новостей и чтобы он поскорее дал о себе весточку
Про женщину не знаю ничего. Он уехал в КРЫМ, но от Одессы это не так далеко. Думаю вы были правы, он залег на дно, вести пришли не от него, а от тех людей , которые его искали, но он жив, здоров, а это главное. Может выйдет потом на связь. Спасибо большое, новости пришли хорошие.
Есть новости!!!! Главное он жив здоров, пересек границу с Крымом, связи с ним нет до сих пор, загранпапорта тоже у него нет , он почистил свой компьютер, взял с собой жесткий диск,пару теплых вещей, зубную щетку и зубную пасту, со слов брата.