Смотрела на ютубе поиски Василина и ее мама предположила, что девочку вывезли на машине. Есть у меня мнение, что в этот раз сердце матери не выдает желаемое за действительное. Ведь и взаправду вывезли (Колесница). Мне идет место где установлен жезл (Туз жезлов). Может быть Миасс? Час езды-то всего....
Смотрела по картам, там вышло совсем неутешительно насчёт неё... не записывала всё что выпало, но картина сложилась такая: Скорее всего на данный момент её нет в живых, это переспрашивала не один раз, на физическое состояние сейчас стабильно падает Башня, а также другие карты, что на смерть часто выпадали( Также на местонахождение идут образы воды, может быть стоячей, как озеро или болото, хотя и река возможно... Ещё про колодцы идут навязчивые мысли, как старое, ветхое что-то, не используется уже. Местность будто заброшенная может быть, как спящая, не посещают её люди просто так. Вот в плане что произошло - сначала выход из учреждения - поликлиники, а потом сразу идут мужские карты - Рыцари, и ещё Король пентаклей несколько раз выпадал, также Император, как причастные к исчезновению. Мне кажется два человека тут замешаны, перехватили по дороге. Много карт нехороших было на ситуацию - 2, 3, 8, 9 мечей, Луна, да и Смерть тоже; мне её показывают как призрак и будто на небе уже. Долго смотрела, вот сейчас последние раз три карты на состояние, и снова: 2 мечей, 6 мечей, 10 мечей (квинт - Луна)
Насчёт времени мне почему-то и вчера и сейчас пробовала - выпадает цифра 8, может это 8 дней примерно должно пройти ещё, или же это число - 8 августа или около этой даты... то есть ещё неделя по меньшей мере пройдёт... Спрашивала сейчас - найдётся ли до конца этого месяца (по понедельник включительно) - пока что нет, навряд ли. Ну в сроках вообще легко ошибиться. Вот ещё 11-12 цифра - то есть через 11-12 дней, примерно 9-10 августа.
Ridvana, да, тоже сегодня узнала, как жалко девочку Что-то странное происходит в последнее время, в разных местах одни и те же преступления, связанные с детьми.
по факту убийства дело возбуждают не потому что "сразу хоронят", а потому что возбуждение уголовного дела по этой статье даёт наибольшее количество возможностей при расследовании. И тут совершенно не важно, "домашний" ребёнок или нет, есть ли криминальный след. Просто ребёнок пропал - нужно всё делать максимально быстро, задействовать максимум доступного ресурса. Такие возможности появляются тогда, когда дело возбуждено по статье "убийство".
Девуленьки, давайте вместе посмотрим. Пропал малец пока родителей дома не было, понятно что у приезжих наемных рабочих ребетня как жеребята дикие сами бегают и этого уже ловили в автобусах, но вот уже весь город сбился с ног, а найти не могут. По 105 дело возбудили еще вчера.
Maya, Предлагаю посмотреть, что случилось с этой девочкой. вообще не сильна в таких вопросах... на РУ - суд 5 жез 4 куб- впечатление, что сбежала и прячется где то. жива ли 7п 9меч 9пент думаю, что жива.
Мотя, Пропал малец пока родителей дома не было жив ли- 2пент башня (5 пент) 2м - надеюсь ошибаюсь, но как балансирует между жизнью и смертью... что случилось- паж пент маг(луна) туз меч(справедливость) - нет мыслей.. где находится- 4пент рыц жез туз п - только по рыцарю предположу, что перемещают его.
Maya, Предлагаю посмотреть, что случилось с этой девочкой.
Ясновидение (без карт). Вроде как живая,похищение женщина увела,черная(может цыганка).переезд в другой город,возможно заставляют,заниматься попрошайничеством.должна найтись,в течении полугода.