В этой теме гадаем на неделю. После истечения 7 дней, не забудьте дать ОС. Те, кто забывает, можете напомнить себе или кверенту.
Здесь можно оставлять заявки. (Заявки лучше выделить или цветом или жирным шрифтом. Если вашу заявку игнорируют - не обижайтесь) Можно делать расклады друг другу. Можно даже себе гадать.
- Если ваш расклад с картинками и занимает много места (то есть, нужно время, чтобы его прокручивать, а для других форумчан не всегда удобно искать свой расклад, если много таких громоздких раскладов) - ставьте, пожалуйста, сам расклад под спойлер. -Не плодите сообщения без смысла
1. событие недели. 4 пентаклей. Неделя должна быть спокойной без потрясений, пройдет в работе, может, будет получение зарплаты или других денег, как вариант подарок кто-то подарит. И после получения денег, вы сама кому-то сделаете подарок или себе что-то купите.
основным событием было то, что я нашла работу и проработала всего один день, мне не понравилось там..
Цитатаmamaegora08 ()
шанс помириться и улучшить отношения. Эмоции приятные от встречи/свидания с мужчиной или просто близкими любви, например, подругами. Встреча будет доверительная и гармоничная, и ваше настроение аналогичное.
встреч не было как таковых, с мч в ссоре, но уже давно и видимо окончательно, на этой неделе сдвигов не было, наоборот, была злость и агрессия по отношению к нему, я долго держала все в себе. С подругой общались по телефону, нормальное, дружеское общение.
Цитатаmamaegora08 ()
3. негатив, неудача недели. Рыцарь пентаклей. Вам будет казаться, что какие-то изменения происходят слишком медленно. Возможно, что вы будете много работать или подработка какая-то и вы получите меньше денег, чем ожидаете. Планы ваши могут не осуществиться, но это не означает, что совсем ничего не выйдет, просто то, чего вы ждете будет несколько позже.
да, абсолютно верно, именно так и вышло с работой которую я нашла
Цитатаmamaegora08 ()
4. позитив, приобретение. Суд. Перемены к лучшему, принятие решения,необходимость решиться и сделать выбор. Мне кажется, что тут проявится что-то (например, прибыль) из прошлого. Т.е. вы раньше вкладывались (трудились) над чем-то и вот у вас будет получение награды за это.
награды не было, а то что я не пошла на ту работу, не знаю лучше или нет.., но морально мне полегчало почемуто когда я отказалась
Цитатаmamaegora08 ()
5. на что обратить внимание. Колесо фортуны. На знаки судьбы, на случайности, на то, что будет происходить без приложения усилий от вас. С Судом опять думается, что из вашего прошлого нечто вернется, причем спонтанно, и наверно это будет нечто материальное (деньги, премия, вознаграждение).
события разворачивались очень стремительно, я и вправду мало могла повлиять на ситуацию
Цитатаmamaegora08 ()
6. от чего лучше отказаться. 9 кубков. Не злоупотребляйте праздником/вечеринками, алкоголем. Все хорошо в меру. Сильно много не тратьте денег, по-экономьте чуток. Вам наверно захочется себя побаловать, это хорошее желание, но все же будьте по серьезнее.
видимо совет нужно было понимать, как не радоваться раньше времени
Цитатаmamaegora08 ()
7. итог или совет. 9 пентаклей. Вот опять карта прибыли и получение, заработанного вашим трудом. Вы почувствуете себя более уверенно и спокойно. Единственное, что, не тратьте сразу все, распланируйте все на месяц вперед.
может нужно было остаться на той работе, не знаю, тратить особо и не чего..
S доминирующая неделя энергии Верховная борца Спокойная,ровная неделя.Занятия эзотерикой,чтение книг.Нужно довериться интуиции.Проявить мудрость и терпение. да,все именно так, изучение английского еще с репетитором 1) Настрой с которым вопрощающий входить в неделю 8 кубков разочарование,пустота, усталость. настроение и вправду не очень позитивное, чувство усталости от людей и их проблем 2) Отношения с окружающими- родственниками, коллег,друзьями. 5 мечей- борьба,конфликты.Добиться любой ценой поставленных целей. хорошие отношения с семьей, но вот с друзьями напряденные, с коллегами -хотели заставить делать кое что но я отстояла и соответственно была ситуация, я выдержала 3) Отношения с противоположным полом Рыцарь кубков- Возможно знакомство с мужчиной, и романтическое предложение от него.Флирт, общение.Теплота и поддержка от друзей. знакомства не было 4) Деньги-материальная сторона вопроса 2 жезлов- переживания из-за отсутствия денег. дали денег на работе 5) Поездки ,путешествия Мир много общения,известий .Поездки по работе. не было. но ездила в кафе с друзьми 6) Итог недели Паж кубков- к концу недели все насладиться,настроение улучшаться.Возможно приезд родственников,имбирь подарок от молодого человека выходные в свое удовольствие провела, отдыхала
ЦитатаJIKIU87 ()
продолжение расклада здоровье рыцарь жезлов крепкое здоровье,хорошее самочувствие ситуация с пятками не разрешена, были попытки опять что горло болело, но я пресекала.
спасибо "И пусть навсегда заколдованы мы, но не было в мире прекрасней зимы.."
Нибиру, ваша неделька! :cvetok2: :cvetok2: Таро Белых Кошек
Расклад"НЕДЕЛЯ" S -Сигнификатор. 5 кубков- основной фон следующей недели: пресыщение, всем почуть-чуть старыми эмоциями, событиями, да и просто течением сегодняшней жизни. Но, эта карта не столь печальна, не стоит её пугаться, ведь у неё еще припасены хорошие козыри в рукаве. 1 - Понедельник - 5 пентаклей- неделяначнется немного в упадническом настроении, возможно из-за нехватки финансов, а трат будет достаточно. Однако, цель понедельника-найти золотую середину и не растрачивать внутреннюю гармонию по пустякам. 2 - Вторник - повешенный- день будетмедленным и ленивым, нужно будет что-то обдумать глубинное, заняться скорее всего медитацией или прочтением какой-то полезной информации, благодаря которой моральный дух подымется. 3 - Среда – туз пентаклей- поступление некой суммы денег, день в целом болеерадужный чем два его предшественника, могут открыться заманчивые перспективы на будущее. 4 - Четверг –королева жезлов- прилив творческой энергии и вдохновения, боевойнастрой. обсуждения каких-то текущих вопросов с деловой женщиной, карьеристкой. 5 - Пятница – жрец – ощущение каких-то рамок, или дела немного тормозятся, но этоне сказывается на их результате. 6 - Суббота – 10 кубков – очень хороший день, гармоничный, вероятны поездки кдрузьям, или прием гостей у себя дома, веселое настроение и беседы. 7 – Воскресенье – паж жезлов – неделя завершиться на высокой ноте, будет приливсил и энергии, заряд даже какой-то бодрости. Всё это будет идти изнутри.
cherry_ksenia , ваша неделя!! :cvetok2: Таро Белых Кошек
Расклад "НЕДЕЛЯ" S - Сигнификатор. – рыцарь пентаклей- неделяпредвещает быть суматошной, и сугубо трудовой, с мелкими промедлениями в каких-то текущих вопросах. 1 – Понедельник- королева пентаклей- домашниехлопоты будут сопряжены с рабочими моментами , а также общения много будет с матерью в этот день, обсуждение вопросов как по хозяйству, так и в целом жизненных. 2 – Вторник- 2 пентаклей- гибкий день, и оченьпеременчивый, когда просто необходимосохранять внутри себя баланс и стремиться к подобному балансу вокруг себя. Не поддаваясь бурлящим страстям , быть легкой. 3 – Среда- рыцарь жезлов – возможны кратковременныепоездки, передвижения , жизненная энергия будет в достатке и даже в каком-то переизбытке, подумайте о том, куда её можно будет правильно направить. 4 – Четверг- 5 жезлов – придется отстаивать себя,бороться за свои цели и взгляды на ту или иную ситуацию, вопрос, дилемму. Вы поймете, что порой лучше действовать не на пролом, а где-то немного схитрить, чтобы не вызывать целиком и полностью огонь на себя. 5 – Пятница- 10 пентаклей- какае-то семейнаяситуация снова будет занимать все ваши мысли на протяжении дня, много мыслей о внутрисемейных отношениях… 6 – Суббота- 3 пентаклей – очень созидательныйдень, как для того, чтобы что-то сделать своими руками, так и для того, чтобы что-то спроэктировать вместе с кем-то еще. Только не перетрудитесь. 7 – Воскресенье – отшельник- в конце недели, вывозьмете внешний тайм-аут, расставите случившиеся события по полочкам, может что-то отметите в ежедневнике, какие-то важные мысли, поступки, проведете так сказать ревизию прошедшей недели. Вполне возможно, что выключите сотовый и сети.
Расклад"НЕДЕЛЯ" S -Сигнификатор. 5 кубков- основной фон следующей недели: пресыщение, всем почуть-чуть старыми эмоциями, событиями, да и просто течением сегодняшней жизни. Но, эта карта не столь печальна, не стоит её пугаться, ведь у неё еще припасены хорошие козыри в рукаве.
Цитата
1 - Понедельник - 5 пентаклей- неделяначнется немного в упадническом настроении, возможно из-за нехватки финансов, а трат будет достаточно. Однако, цель понедельника-найти золотую середину и не растрачивать внутреннюю гармонию по пустякам.
День был очень хорошим. Весь день гуляла с подругой, шоппинг, кино, кафешка. В целом ничего негативного, даже мыслей. Неприятность была в том, что не получила обещанный денежный перевод, но это меня не особо расстроило, пока с деньгами сильных напрягов нет.Но в принципе о деньгах вот мысли все же были. И траты были-подарила подруге некоторую сумму на предстоящий праздник, ну и просто траты на развлечения.
Цитата
2 - Вторник - повешенный- день будет медленным и ленивым, нужно будет что-то обдумать глубинное, заняться скорее всего медитацией или прочтением какой-то полезной информации, благодаря которой моральный дух подымется.
Тут действительно был очень спокойный день, прям даже скажу ленивый. Даже дома убираться не пришлось-помогли. Сходила в магазин и получила новую колоду, вот и все дела. А вечером приняла сеанс рэйки. Что то читать и изучать тоже было лень :)
Цитата
3 - Среда – туз пентаклей- поступление некой суммы денег, день в целом болеерадужный чем два его предшественника, могут открыться заманчивые перспективы на будущее.
Очень надеялась, что сегодня пришлю мне обещанные еще в понедельник деньги, но увы. День вообще не был связан ни с чем материальным вообще. А вот под вечер появился шанс поучаствовать в акции для корректировки будущего и изменить некоторую ситуацию. Я думаю, тут именно этот шанс и показал этот Туз.
Цитата
4 - Четверг –королева жезлов- прилив творческой энергии и вдохновения, боевойнастрой. обсуждения каких-то текущих вопросов с деловой женщиной, карьеристкой.
Ну тут у меня был какой то нервно-агрессивный день. Вроде были наполеоновские планы по уборке и давно отложенным делам, но на этот день была назначена курьеская доставка. Поэтому мне пришлось сидеть смирно и ждать, пока приедет курьер,дабы не пропустить звонок в домофон или в телефон,а смирно особо я не умею сидеть, через пару часов ожидания я уже нервно подпрыгивала, по итогу я просидела весь день перед компьютером, делая расклады, а в полшестого вечера получила смс, что мы перенесли вашу доставку на завтра. Конечно моему бешенству не было придела, во первых потому, что весь день псу под хвост, а во вторых, что при таких вот самовольных переносах сроков, я могу не получить товар до моего отъезда, а я должна взять эту вещь с собой и подарить человеку. В общем я злая, как собака, позвонила в магазина и устроила им разгон А я вообще все эти дела с разборками не люблю, для меня это вообще не норма, но накипело. Ну а дальше носилась, как помело, что бы успеть хоть как то прибраться дома до начала сеансов приема энергии.
Цитата
5 - Пятница – жрец – ощущение каких-то рамок, или дела немного тормозятся, но этоне сказывается на их результате.
Скакала сегодня, как антилопа, явно не тормозила:) как раз наоборот из за вчерашнего казуса сегодня переделала больше дел, чем надо. Устала, сил нет. А по Жрецу вероятно то, что оказывала моральную поддержку плачущей в трубку подруге.
Цитата
6 - Суббота – 10 кубков – очень хороший день, гармоничный, вероятны поездки к друзьям, или прием гостей у себя дома, веселое настроение и беседы.
День был вполне себе спокойный, только без гостей, вся сама в себе. Прогулка по магазин, растратила денег больше, чем хотелось бы, в общем такой хозяйственно-растратный день. Из приятного - выбрала для себя кое что из косметики и средств ухода, а также подарок на день рождения близкому человеку.
Цитата
7 – Воскресенье – паж жезлов – неделя завершиться на высокой ноте, будет прилив сил и энергии, заряд даже какой-то бодрости. Всё это будет идти изнутри.
Пажик оказался противным. День был нервным, была ссора с подругой, которая привела к тому, что пришлось научиться делать вещи, которые никогда не делала, например, красить самой себе волосы В общем он дал какую то нервную атмосферу и агрессию.
Правда – это такая штука, которую всегда хочется знать, но в которую часто не хочется верить...
S - Доминирующая энергия недели. 8 жезлов Вообще, в целом, будет много энергии, много дел, спешка. Может быть выбор, также, работа похожая на дизайн или что-то другое, связанное с мелкими деталями, красотой. Вы сами по себе будете общительной, открытой. - Дел было как всегда много, общительная в связи с работой, ничем творческим не занималась. Был и выбор, и сомнения.
1. Настрой с которым Вопрошающий входит в неделю - психологический аспект, ожидания. Луна (доп. 9 мечей) Вот тут уже тяжелее. По этим картам, вы скрываете внутренние переживания, боль за маской общительности и позитива. Входите в неделю тяжелым чувством, камень на груди, хочется ясности, счастья. Но в то же время, тут получается, что вы сами себя и ограничиваете. Как бы с одной стороны, нету никаких внешних факторов для переживаний, давит внутренняя обида. - А здесь все верно, лаже не знаю, что добавить. Мысли, чувства и переживания никому не показываю...
2. Отношения с окружающими - родственники, коллеги, друзья. 6 кубков Теплые и дружеские отношения. Будет общение, встречи с родными, друзьями, коллегами может. Проведете вечер в дружной компании. Хотя, не обязательно вечер, карта еще может говорить, что вы не одна, что вас окружают семейные, что поднимает настроение и не дает уйти с головой в депрессию. - Общение с родственниками, мама, сестра, все хорошо, с сестрой вместе в спортзал ездили, и у меня потом посидели устраивали. Не скажу, что сильно поднимают настроение, вот как раз здесь наверное и проявляется маска общительности и позитива.
3. Отношения с противоположным полом. Королева пентаклей (доп. Жрец) Не вижу общения с противоположным полом. По Жрецу - может быть будет душевная беседа, но т.к. это карта доп, не думаю, что она несет такую важность. Скорее всего это время будет отведено вам, чтобы вы переосмыслили свое поведение, свои взгляды на мир. И по Королеве - может порадует себя чем-то приятным. - Вот и я не увидела общения с противоположным полом))) Да, очень много думала и действительно переосмысливала и поведение и отношение. Сама не приглашала, а он не напрашивался. Насчет приятного - да, купила себе одежду и всякие женские приятности))
4. Здоровье. Смерть (это 6 мечей, а не 3 кубков, доп. Рыцарь жезлов) Вот тут у меня ступор, честно сказать. Есть вариант - плохие эмоции будут негативно влиять на здоровье. Тут не показано глобальной болезни, но и не все так гладко. Может, стресс, нервозность, агрессия. - Со здоровьем были проблемы, ходила в больницу, проходила лечение. И насчет плохих эмоций и стресса - тоже верно.
5. Деньги - Материальная сторона вопроса. Солнце С деньгами все прекрасно, будет мат. поступление. Также, могут быть траты на детей. Еще что, если задерживались выплаты по непонятной причине - на этой неделе ждите, придут денежки. - Да, с деньгами стабильно, не очень много, но каждый день, траты были в основном на себя.
6. Поездки, путешествия. 2 пентаклей Все поездки по месту, работа-дом-работа, может в ТЦ выберетесь. Еще есть вариант, что поездок на траспорте не будет, все недалеко от дома, расстояние можно преодолеть пешком. - Так как я работаю дома, то ходила только по делам (все верно, в основном пешее расстояние), ездила в спортзал.
7. Итоги недели. Отшельник В конце недели вообще депрессия навалит. Захотите побыть в одиночестве, чтобы никто не трогал. Может, напасть лень. И еще, может начнете диету, на карте будто от вкусняшек отказываются Ну, вроде бы пока не совсем депрессия навалила, но еще не вечер ))) А побыть в одиночестве и чтобы меня никто не трогал мне часто хочется, а сейчас дочка у бабушки, поэтому можно и насладиться) На диету не села, но от вкусняшек все равно отказываюсь. Благодарю за расклад и работу в паре :cjom:
S - Сигнификатор. – рыцарь пентаклей- неделяпредвещает быть суматошной, и сугубо трудовой, с мелкими промедлениями в каких-то текущих вопросах.
Вы абсолютно правы. У меня сессия была на этой неделе, экзамен на экзамене. Большой объем работы нужно было сделать, но из-за усталости были конечно промедления.
ЦитатаMilka ()
1 – Понедельник- королева пентаклей- домашниехлопоты будут сопряжены с рабочими моментами , а также общения много будет с матерью в этот день, обсуждение вопросов как по хозяйству, так и в целом жизненных.
И здесь тоже верно. Целый день занималась, вечером поехала к маме. По хозяйству особо не разговаривали, просто провели вечер вместе.
ЦитатаMilka ()
2 – Вторник- 2 пентаклей- гибкий день, и оченьпеременчивый, когда просто необходимосохранять внутри себя баланс и стремиться к подобному балансу вокруг себя. Не поддаваясь бурлящим страстям , быть легкой.
Во вторник мне очень сложно было заставить себя заниматься. Постоянно что-то отвлекало и ничего не хотелось делать. Но вечером я полностью взяла себя в руки и только занималась.
ЦитатаMilka ()
3 – Среда- рыцарь жезлов – возможны кратковременныепоездки, передвижения , жизненная энергия будет в достатке и даже в каком-то переизбытке, подумайте о том, куда её можно будет правильно направить.
У меня был экзамен в этот день, а потом меня пригласили на день рождения. Я поехала покупать подарок, очень долго искала, измоталась вся. Сходила на день рождения , а потом мы с соседкой дома болтали до трёх ночи.
ЦитатаMilka ()
4 – Четверг- 5 жезлов – придется отстаивать себя,бороться за свои цели и взгляды на ту или иную ситуацию, вопрос, дилемму. Вы поймете, что порой лучше действовать не на пролом, а где-то немного схитрить, чтобы не вызывать целиком и полностью огонь на себя.
Пришли результаты экзамена. И у меня было проставлено очень мало баллов, мне казалось я не могла на столько плохо написать. Посмотрела свою работу, мне баллы некоторые не проставили, получается , что из-за того, что я вовремя спохватилась, улучшила свою оценку.
ЦитатаMilka ()
5 – Пятница- 10 пентаклей- какае-то семейнаяситуация снова будет занимать все ваши мысли на протяжении дня, много мыслей о внутрисемейных отношениях…
Ну да, я поругалась с мамой и очень переживала целый день.
ЦитатаMilka ()
6 – Суббота- 3 пентаклей – очень созидательныйдень, как для того, чтобы что-то сделать своими руками, так и для того, чтобы что-то спроэктировать вместе с кем-то еще. Только не перетрудитесь.
Нет, я ничего не проектировала, просто сначала сдала экзамен, потом пришла поспала, а вечером готовилась к другому зачету.
ЦитатаMilka ()
7 – Воскресенье – отшельник- в конце недели, вывозьмете внешний тайм-аут, расставите случившиеся события по полочкам, может что-то отметите в ежедневнике, какие-то важные мысли, поступки, проведете так сказать ревизию прошедшей недели. Вполне возможно, что выключите сотовый и сети.
Я весь день провела в одиночестве. Смотрела фильмы, готовила. А потом уснула аж до 10 ночи проспала, мне все обзвонились , но я просто не слышала. Очень точно всё увидели)))
благодарю за такую развернутую Оску!! Это очень и очень помогает в понимании карт!!! Конечно, с некоторыми позициями промахнулась я не слабо;)) Четверг у вас, боевой получился;)) Видимо, это вы сами в роли КЖ были;) Жаль, что с пажом жезлов так вышло ;( Надеюсь, вы скоро помиритесь с подружкой.. На моей практике он впервые так отыгрался, отмечу себе это на будущее.
cherry_ksenia,
спасибо за Ос!!! рада, что у вас всё так точно сбылось в итоге! Выматывающая неделька у вас получилась, однако она уже позади;) Хотя бы в вс организм взял реванш сном;))) :biggrin: