В этой теме гадаем на неделю. После истечения 7 дней, не забудьте дать ОС. Те, кто забывает, можете напомнить себе или кверенту.
Здесь можно оставлять заявки. (Заявки лучше выделить или цветом или жирным шрифтом. Если вашу заявку игнорируют - не обижайтесь) Можно делать расклады друг другу. Можно даже себе гадать.
- Если ваш расклад с картинками и занимает много места (то есть, нужно время, чтобы его прокручивать, а для других форумчан не всегда удобно искать свой расклад, если много таких громоздких раскладов) - ставьте, пожалуйста, сам расклад под спойлер. -Не плодите сообщения без смысла
Что/кто порадует? Букет+Якорь+Звезды (Сердце) - Возможно будет радовать стабильность в работе, да и не только, неделя, где Вы можете строить планы на будущее, отмечать свои успехи. Получение хороших новостей, которые в перспективе имею благоприятное развитие. Также может быть встреча, которая принесет эмоции (или будете планировать).--- Да, было общение с мч, планирование с ним одного совместного мероприятия, которое и состоялось) принесло положительные эмоции. Что/кто может расстроить? Ключ+Змея+Собака - Либо достаточно умная женщина, которая будет тормозить процесс, либо Вам придется искать альтернативный путь, действовать мудро с кем-то из Вашего близкого окружения, находить правильные слова.--у меня была некомфортная ситуация с женщиной коллегой. Пришлось действительно подбирать слова, т к человек нарывался на конфликт, причём суть претензий необоснованная была. Это меня огорчило. Общий совет на неделю Коса - Не бойтесь закрывать вопросы, дела, подвести итоги. Действуйте решительно и смело.--- да, на этой неделе было несколько ситуаций. Где я так себя повела. Например прекратила переписку с мужчиной с которым общалась на сз. Достаточно резко для него думаю, но обоснованно.