В этой теме гадаем на неделю. После истечения 7 дней, не забудьте дать ОС. Те, кто забывает, можете напомнить себе или кверенту.
Здесь можно оставлять заявки. (Заявки лучше выделить или цветом или жирным шрифтом. Если вашу заявку игнорируют - не обижайтесь) Можно делать расклады друг другу. Можно даже себе гадать.
- Если ваш расклад с картинками и занимает много места (то есть, нужно время, чтобы его прокручивать, а для других форумчан не всегда удобно искать свой расклад, если много таких громоздких раскладов) - ставьте, пожалуйста, сам расклад под спойлер. -Не плодите сообщения без смысла
1. В каком настроении будет находиться вопрошающий в течение недели- 18А луна
Настроение недели спокойное. Вся будете погружены в мечты, тайны, иллюзии, эзотерику и карты. Если бы не необходимые дела по жизни, совсем бы от этого не отвлекались....
2,3.Начало недели. Понедельник: 9 огня (защита)
Придётся постоять за себя и свою репутацию А может день предложит защитить более слабого. У вас есть силы и за себя побороться и другому помощь оказать.
Вторник: королева мечей, рыцарь зелени, король зелени
Общение с женщиной, достаточно властной и авторитетной для вас. Ничего плохого для вас, необходимость - не более. Судя по соседним картам - это члены вашей семьи или родственники. Общение.
4,5.Середина недели. Среда:4 зелени (сбережения), 16А башня, 3А мать
Получите денежку или возьмёте сэкономленную. Покупки для дома, семьи и себе нужное и необходимое.
День не очень хорошего настроения. Грусть, печаль, огорчение и переживание. Общение с молодой девушкой или молодым человеком. А так же большая часть времени будет посвящена картам и оттачиванию своего мастерства.
6,7. Конец недели. Пятница: король зелени, 2 огня( планирование), 6 огня (победа)
Планирование, принятие и обсуждение с мужчиной в возрасте, планов и дел. Получение положительного известия или решения.
Суббота:3А императрица, 1А маг, 5 огня (борьба)
Суббота как то посвящена себе, любимой. Вашим планам, делам, мечтам и их осуществлениям. Выбор чего то для вас, сомнения, споры.
Добрый день! Хочу попроситься к кому то на Расклад на неделю На этой неделе должны решиться важные вопросы для меня да и итогом выступит мой предстоящий День Рождения. Могу кому то составить пару ОС гарантирую, данные сброшу в личку- ты обиделась? - нет. - а что ты делаешь? - куклу Вуду.
Tania, Итак, твоя неделя. В целом мне показалась она довольно "героической"
Общая атмосфера 4 пентаклей,2 мечей
Атмосфера будет стабильной, без каких-то творческих вольностей, довольно сдержанная и прохладная. В чем-то даже скованная, экономия на энергии и ресурсах. Еще у меня на двойке мечей дама с совой уходит гордо в лес. Будто от чего-то отворачивается, что-то оставляет. Думаю, это и втоя тема.
Основные эмоции Влюбленные, папа
Ощущение выбора, внутренние переживания, связанные с мужчиной, который обладает властью и своими незыблемыми установками. Может эмоции, связанные с выбором освободиться от его влияния или нет. Это я решила еще по квинту сила. Укрощение внутреннего дракона и страстей. 2 старших аркана, думаю, что какие-то важные переживания.
События недели 6 кубков,суд,7 мечей
6 кубков тут, возможно, какие-то события, будут вызвать ностальгию, у меня отыгрывается как какие-то "неловкие" поступки и взаимодействие с родителями, когда они могу «пожурить» за происходящее. Про суд можно сказать, что ты можешь принять решение, что старый этап закончен, открываются новые пути и возможности.Это перекликается и с влюбленными в эмоциональной сфере. Важно осознать это решение, не сорвавшись в плену иллюзий. Ибо такие события тоже могут быть и спровоцировать обманки.
неожиданность недели Всадник мечей,3 кубков
Тут у меня две карты выпали. Похоже на какую-то вечерину или тусу, вот товарищ всадник мечей меня малость смущает. Либо это человек, либо просто небольшая рамсятинка. Сложно сказать(( Ну три кубков тоже такая неоднозначная, с женской конкуренцией. В общем,главное, чтобы в удовольствие
Дела в личной жизни 2 жезлов
Тут похоже все в стадии формирования идеи, представления и образа, что ты хочешь от отношений. Так что я бы сказала, что личной жизни особо не планируется.
чему следует уделить внимание Умеренность.
Думаю нужно уделить внимание гармонизации себя с собой же, с пространством вокруг. Получить энергию от вселенной и наполниться))
на работе всадник жезлов
Изменения в социальной сфере, в сфере деятельности. Перемены, похоже, уже начались.
Совет 7 жезлов
Я бы сказала, что не стоит тревожиться, а стоит сохранять «отвагу» и целеустремленно идти вперед, несмотря ни на что. Время работает на тебя и, сохраняя фокусировку на себе и своем центре, нужно идти вперед, не оглядываясь на пролетающих мимо летучих мышей.
В общем, удачи тебе большой и позитива!!! Пусть мир тебя поддерживает и дает все ресурсы для осуществления твоих планов. Улыбаемся и машем)