В этой теме гадаем на неделю. После истечения 7 дней, не забудьте дать ОС. Те, кто забывает, можете напомнить себе или кверенту.
Здесь можно оставлять заявки. (Заявки лучше выделить или цветом или жирным шрифтом. Если вашу заявку игнорируют - не обижайтесь) Можно делать расклады друг другу. Можно даже себе гадать.
- Если ваш расклад с картинками и занимает много места (то есть, нужно время, чтобы его прокручивать, а для других форумчан не всегда удобно искать свой расклад, если много таких громоздких раскладов) - ставьте, пожалуйста, сам расклад под спойлер. -Не плодите сообщения без смысла
10 мечей - Общий характер недели какой-то безрадостный, будет чувствоваться напряжение, отчаяние и будете метаться. Возможны разочарования и неприятности. Не расстраивайтесь и не жалейте, о том, что уйдет.
Было небольшое напряжение в течении недели, отчаяния не было, было чувство неопределенности и пугающей неизвестности
Цитатаinnapoli ()
1 - Воскресенье, 22 маяТуз Чаш - В воскресенье будете испытывать эмоциональный подъем, чувство гармонии и радости, изобилия, как полная чаша. Возможны новые встречи, исполнение желаний. Будете заниматься любимым делом, общаться с близкими.
Верно, чувствовала эмоциональный подъем, весь день прошел на позитиве, в компании очень хорошего и близкого человека. Гармония была во всем.
Цитатаinnapoli ()
2 - Понедельник, 23 мая8 жезлов - Думаю, Вы получите сообщение, известие или информацию, которую ждете, может быть даже издалека. Вообще день такой, общение по телефону, смс, соц.сети, интернет.
Все верно, получила информацию от МЧ, который был в пути домой. Весь день было общение через смс и соц.сети, т.е. постоянно с ним были на связи.
Цитатаinnapoli ()
3 - Вторник, 24 мая Принцесса мечей - Во вторник у вас какое-то ожидание и готовность во всеоружии) Вы кого-то ждете и высматриваете, как девушка на картинке, в бинокль, наблюдаете. Наверное, это будет как-то связано с известиями, которые Вы получите в понедельник.
Даа...ждала, когда прилетит МЧ (как раз связано с известием, что получила в понедельник ), к сожалению не встречала в аэропорту. Но получилось так, что до вечера была в подвешенном состоянии и в ожиданиях, т.к. неизвестно было-увидемся или нет с ним...
Цитатаinnapoli ()
4 - Среда, 25 маяПовешенный - Ну тут и так понятно, в среду будете находиться в подвешенном состоянии, в неопределенности, ожидании перемен, либо ситуация, в которой будете находиться, пока не изменится. Это такой период бездействия, когда Вы будете переосмысливать ситуацию или проблему, посмотрите на нее другим взглядом и может поменяете о ней свое мнение.
Вот тут как раз уже не было подвешенного состояния, но ситуацию в целом я переосмысливала..готовилась к худшему, а получила хороший исход ситуации. Над чем и пришлось поразмышлять.
Цитатаinnapoli ()
5 - Четверг, 26 мая 2 пентаклей - Тут какие-то качели, из крайности в крайность Вас будет штормить, но вместе с тем будет и такая детская беззаботность и игривость. Сделайте передышку, попробуйте найти равновесие все-таки.
О да! В четверг меня штормило ого-го как Качели были огромные И все это перекликалось на самом деле детской беззаботностью и игривостью. Не припомню такого разносторонне эмоционального денечка в своей жизни.
Цитатаinnapoli ()
6 - Пятница, 27 мая 9 чаш - В пятницу произойдет какое-то радостное событие, встреча или праздник, может поедете на природу с компанией. Хорошее настроение, эмоции позитивные, веселье, радость.
Да, с МЧ поехали на природу... в загородный домик на все выходные..хорошо провели время.
Цитатаinnapoli ()
7 - Суббота, 28 маяВерховная Жрица - В субботу узнаете тайну или секрет, получите помощь, совет мудрой женщины. Карта советует довериться своей интуиции, опять же нужно побыть наедине с самой собой, разобраться в своих чувствах.
Хоть и была вдали от дома, но совет таки я получила от близкого человека, женщины...т.к. в субботу конфликтная ситуация имела место быть
Цитатаinnapoli ()
8 - Воскресенье, 29 мая8 мечей - Почувствуете недостаток энергии и сил, вялость, усталость, будете нуждаться в заботе или поддержке, либо Вы будете о ком-то заботиться. Не падайте духом, набирайтесь сил. Karija, вот как-то так у меня получилось. В принципе, неделя обещает быть насыщенной эмоционально, поэтому настраивайтесь на позитив, у Вас все получится!
В воскресенье было в принципе такое же как и пятница, на позитиве, в хорошей компании, на природе...полная гармония со всеми и во всем) Упадка сил и нехватки энергии не наблюдалось :da1:
Бог нас всегда окружает теми людьми, с которыми нам необходимо исцелиться от своих недостатков.
Неделя с 20 по 26 июняТаро 78 дверей.S - Доминирующая энергия недели. 7 кубков. В вашей красивой головке сейчас очень много мыслей о будущем, мечтаний, планов о каком-то приятном событии. Вы большую часть времени посвящаете прокручиванию в голове этого будущего. С одной стороны хорошо, что это придает вам позитивный настрой, с другой можно оторваться от реальности. 1. Настрой, с которым Вопрошающий входит в неделю -психологический аспект, ожидания. Паж кубков. Вы наверно ждете приятных новостей от молодого человека, с которым хотели бы пообщаться или просто сама находитесь в состоянии поиска партнера и полностью открыты для общения с мужчинами в своем окружении. 2. Отношения с окружающими - родственники, коллеги, друзья. 3 жезлов. Общение будет с близкими, в основном с вашей подачи, вы первая предложите общаться, обратитесь за помощью и вам ее окажут. На этой неделе не видно очень близкого общения с друзьями, скорее всего будет происходит через телефон, Интернет. 3. Отношения с противоположным полом. Туз жезлов. Я так вижу, что есть кто-то, кто вам сейчас нравится и этот человек вдохновляет вас на будущее общение и желание построения с ним отношений. Вы постараетесь как-то с ним пообщаться, привлечь к себе внимание, узнать о нем по-больше. 4. Здоровье. 2 пентаклей. Как-то неустойчивое состояние, могут быть перепады давления, настроения, вылезти какие-то бывшие болячки, но ничего сильно страшного и серьезного. Если пойдете купаться в общественное место (бассейн, речку) аккуратнее, смотрите, чтобы вода была чистая. 5. Деньги - Материальная сторона вопроса. 7 жезлов. Как-то сомневаюсь я, что на этой неделе будут поступления денег. Скорее всего, несколько позже, пока просто трудимся и не тратим их сильно. 6. Поездки, путешествия. Шут. Может быть, спонтанная поездка недалеко, кто-то из близких вас позовет неожиданно или пока просто мечтания о путешествии, которое случится позже. 7. Итоги недели. Правосудие. Надеюсь,что трудиться не будете в следующие выходные. Идет подписание каких-то официальных бумаг, посещение учреждения или отстаивание своей позиции с окружающими (не очень приятное). Если вы не уверены в своей правоте, то лучше не связывайтесь в споры и конфликты, отойдете в сторону, если вы считаете себя правой, то все должно сложиться в вашу пользу.
Закон Притяжения S - Доминирующая энергия недели. -- 3 денариев -- это как бы одиночество в коллективе. Вы чувствуете, что вы одна, но вокруг вас достаточно людей, вы не в пустыне. Работа, которую нужно делать в одиночку, отдаляет вас от коллектива. Или свойства всей недели будут таковы, что вы будете вынужденно больше времени находиться в одиночестве. 1. Настрой с которым Вопрошающий входит в неделю - психологический аспект, ожидания. -- 10 денариев -- вы хотите, чтобы случилось что-то неожиданно-приятное. Что-нибудь, что развеселит или обрадует хоть чем-то, хоть мелочью. 2. Отношения с окружающими - родственники, коллеги, друзья. -- Туз мечей -- отдаленно-холодные. Некая отчужденность, которая присутствует в отношениях, заставляет опять чувствовать себя в одиночестве. 3. Отношения с противоположным полом. -- Король мечей -- как известно,этот Король может быть жестким и холодным, даже деспотичным. Это скорее, начальник, чем близкий человек. Но если по этой карте поведет себя близкий человек, то радости не будет. 4. Здоровье. -- Звезда -- вот по здоровью все будет нормально, как карта далекой перспективы, Звезда дает надежду на хорошее здоровье еще на долгие годы. 5. Деньги - Материальная сторона вопроса. -- 3 денариев -- карта небольших денег за свой труд. Но в этой колоде это еще и карта нового чувства, внезапно вспыхнувшего, новой любви или увлечения. Возможно, появившись в позиции финансов, эта карта говорит, что улучшение данной стороны дела связано и с симпатией к работодателю. 6. Поездки, путешествия. -- Отшельник -- думаю, отшельника нельзя назвать путешественником. На этой неделе путешествий не будет. 7. Итоги недели -- 5 мечей -- усталость, разочарованность, даже опустошение. Возможно, вас держит в напряжении предчувствие, о котором вы писали, поэтому данная неделя будет несколько нервозной. Тогда переутомление неминуемо. Никаких особо трагический событий не проявилось, текущие дела, скучное состояние. Возможно, напряженность из-за ответственности, что связана с индивидуальной работой. Если предчувствие конкретно связано с определенным вопросом, можно сделать на него блиц. В общем раскладе ничего трагического мы не видим.
Неделя с 20 по 26 июняТаро 78 дверей. S - Доминирующая энергия недели. 7 кубков. В вашей красивой головке сейчас очень много мыслей о будущем, мечтаний, планов о каком-то приятном событии. Вы большую часть времени посвящаете прокручиванию в голове этого будущего. С одной стороны хорошо, что это придает вам позитивный настрой, с другой можно оторваться от реальности.
да, было такое дело ) и действительно моментами есть определенный отрыв от реальности
Цитата
1. Настрой, с которым Вопрошающий входит в неделю -психологический аспект, ожидания. Паж кубков. Вы наверно ждете приятных новостей от молодого человека, с которым хотели бы пообщаться или просто сама находитесь в состоянии поиска партнера и полностью открыты для общения с мужчинами в своем окружении.
оба предположения верны есть ожидания по поводу одного мужчины, хотя не исключено что напрасные, и я действительно нахожусь в состоянии поиска партнера))
Цитата
2. Отношения с окружающими - родственники, коллеги, друзья. 3 жезлов. Общение будет с близкими, в основном с вашей подачи, вы первая предложите общаться, обратитесь за помощью и вам ее окажут. На этой неделе не видно очень близкого общения с друзьями, скорее всего будет происходит через телефон, Интернет.
здесь скорее всего общение с мамой, она уехала на отдых, созваниваемся регулярно) с друзьями тоже общалась только по телефону
Цитата
3. Отношения с противоположным полом. Туз жезлов. Я так вижу, что есть кто-то, кто вам сейчас нравится и этот человек вдохновляет вас на будущее общение и желание построения с ним отношений. Вы постараетесь как-то с ним пообщаться, привлечь к себе внимание, узнать о нем по-больше.
тут сложней, в мыслях у меня мой прошлый мужчина, общения у нас сейчас нет, с одной стороны мне хочется контакта с ним, а с другой понимаю что это может принести мне много новых переживаний
Цитата
4. Здоровье. 2 пентаклей. Как-то неустойчивое состояние, могут быть перепады давления, настроения, вылезти какие-то бывшие болячки, но ничего сильно страшного и серьезного. Если пойдете купаться в общественное место (бассейн, речку) аккуратнее, смотрите, чтобы вода была чистая.
решала стоматологические проблемы, еще некоторые процедуры косметологического плана были
Цитата
5. Деньги - Материальная сторона вопроса. 7 жезлов. Как-то сомневаюсь я, что на этой неделе будут поступления денег. Скорее всего, несколько позже, пока просто трудимся и не тратим их сильно.
поступление денег было неделей раньше) у меня зарплата четко по графику а вот потратила прилично, но о покупках не жалею, все вполне удачно почему-то нет карты, отвечающей за работу, 7 жезлов очень даже подошла под мою ситуацию на работе, все неделю пыталась справиться с какими-то проблемками, решить, уладить, ничего критичного, только уж очень много таких ситуаций было, в общем закрыть дыры, как парень на картинке))
Цитата
6. Поездки, путешествия. Шут. Может быть, спонтанная поездка недалеко, кто-то из близких вас позовет неожиданно или пока просто мечтания о путешествии, которое случится позже
поездок не было, но таки да, иногда мечтаю об отпуске
Цитата
7. Итоги недели. Правосудие. Надеюсь,что трудиться не будете в следующие выходные. Идет подписание каких-то официальных бумаг, посещение учреждения или отстаивание своей позиции с окружающими (не очень приятное). Если вы не уверены в своей правоте, то лучше не связывайтесь в споры и конфликты, отойдете в сторону, если вы считаете себя правой, то все должно сложиться в вашу пользу
конец недели вполне спокойный, ничего отстаивать не надо было)
решала стоматологические проблемы, еще некоторые процедуры косметологического плана были
Для себя отмечу, что 2 пентаклей здесь может показать стоматологию и косметологию
ЦитатаIndi ()
тут сложней, в мыслях у меня мой прошлый мужчина, общения у нас сейчас нет, с одной стороны мне хочется контакта с ним, а с другой понимаю что это может принести мне много новых переживаний
Ага, вот уже который раз убеждаюсь, что в этой колоде туз жезлов только потенциал показывает :dumau:
Закон ПритяженияS - Доминирующая энергия недели. -- 3 денариев -- это как бы одиночество в коллективе. Вы чувствуете, что вы одна, но вокруг вас достаточно людей, вы не в пустыне. Работа, которую нужно делать в одиночку, отдаляет вас от коллектива. Или свойства всей недели будут таковы, что вы будете вынужденно больше времени находиться в одиночестве.
Да, всё так и было. Снова не покидало чувство одиночества в толпе. Большую часть времени провела дома, работаю я дистанционно, на дому.
ЦитатаSelena ()
1. Настрой с которым Вопрошающий входит в неделю - психологический аспект, ожидания. -- 10 денариев -- вы хотите, чтобы случилось что-то неожиданно-приятное. Что-нибудь, что развеселит или обрадует хоть чем-то, хоть мелочью.
Да, на прошлых выходных ждала, чтобы осуществилось моё желание, чтобы съехали соседи. И оно, кстати, сбылось, и очень быстро
ЦитатаSelena ()
2. Отношения с окружающими - родственники, коллеги, друзья. -- Туз мечей -- отдаленно-холодные. Некая отчужденность, которая присутствует в отношениях, заставляет опять чувствовать себя в одиночестве.
Общение было в основном по сети. Но, в среду неожиданно позвонила мне моя бывшая одноклассница, с которой не виделись лет 7. Очень хорошо погуляли и пообщались. Но опять же, она меня звала в клуб, буквально вчера, но я отказалась. Т.е желания веселиться и общаться вообще не было, добровольно закрылась.
ЦитатаSelena ()
3. Отношения с противоположным полом. -- Король мечей -- как известно,этот Король может быть жестким и холодным, даже деспотичным. Это скорее, начальник, чем близкий человек. Но если по этой карте поведет себя близкий человек, то радости не будет.
Тут я даже не знаю, почему Король мечей выпал... Может на меня показал, на мою отчуждённость от внешнего мира... Но на этой неделе было общение с мч, вполне приятное и тёплое, но встреч с ним не было.
ЦитатаSelena ()
4. Здоровье. -- Звезда -- вот по здоровью все будет нормально, как карта далекой перспективы, Звезда дает надежду на хорошее здоровье еще на долгие годы.
Физических недомоганий не было, всё хорошо. Вот только сегодня голова разболелась из-за жаркой погоды и духоты...
ЦитатаSelena ()
5. Деньги - Материальная сторона вопроса. -- 3 денариев -- карта небольших денег за свой труд. Но в этой колоде это еще и карта нового чувства, внезапно вспыхнувшего, новой любви или увлечения. Возможно, появившись в позиции финансов, эта карта говорит, что улучшение данной стороны дела связано и с симпатией к работодателю.
Ну своих работодателей я в глаза не вижу, т.к работаю дистанционно Денюжек пока не получила, т.к работа не закончена. А вот траты были и большие - новую дверь поставили и видеонаблюдение на этаже. Обошлось всё в приличную сумму...
ЦитатаSelena ()
6. Поездки, путешествия. -- Отшельник -- думаю, отшельника нельзя назвать путешественником. На этой неделе путешествий не будет.
Почти всё время дома провела, но все же две поездки были по магазинам. Но ездила одна, может так Отшельник проигрался.
ЦитатаSelena ()
7. Итоги недели -- 5 мечей -- усталость, разочарованность, даже опустошение. Возможно, вас держит в напряжении предчувствие, о котором вы писали, поэтому данная неделя будет несколько нервозной. Тогда переутомление неминуемо.Никаких особо трагический событий не проявилось, текущие дела, скучное состояние. Возможно, напряженность из-за ответственности, что связана с индивидуальной работой.
Вот усталость и головная боль есть, но разочарования и опустошения нет. Вроде бы всё спокойно и комфортно. Трагических событий и вправду не было, а вот скучное состояние имело место быть.
HelgaK, Добрый день если не обиделись,за задержку по карте дня. Возьмите меня, Олег 24.9.1981.время 20-00 день четверг. С Уважением к вам и вашему труду.
S —доминирующ.энергия — Солнце.Вы будете«на коне» в течение всей недели, большая часть задуманного исполнится.1. с чем входитев неделю — 5 кубков.Вы разочарованысобытиями прошлого и на следующую неделю смотрите без особого оптизма.2. отношенияс близкими, друзьями — Колесница.Инициаторомобщения в большинстве случаев будете вы сами, при этом, общаясь с другими будете скорее преследовать свои цели, а не болтать от нечего делать.3. отношенияс мужчинами — Рыцарь пент, доп 2 кубков + ИмператрицаПредстоитвстреча с мужчиной, с которым вы либо сейчас находитесь в отношениях, либо состояли когда-либо раньше (возможно, отец вашего ребенка, если у вас есть дети).4. здоровье— 8 жезлов, доп. 4 кубковНа темыздоровья работаю не часто, поэтому могу только предоположить, что вы ждете, когда выздоровеете и оправитесь от какого-то недуга.Буду радапредварительной ОС по этому пункту.5. деньги —3 мечейЗдесь временныйзатык — с финансами туго и вливания на неделе не предвидятся.6. поездки —2 жезлов, доп. 10 кубковБудет выбормежду тем, чтобы съездить куда-то или остаться. Предположу, что останетесь дома, но именно по этой 10 кубков в этой колоде иногда происходят поездки. Поэтому также будет интересно узнать как проиграется доп.7. итог недели— 3 пент, доп. 9 мечейВозможно,вам будет казаться, что вы находитесь в тупике, в ситуации замкнутости, но эти страхи будут скорее надуманными, мнимыми. Вы всегда вправе посмотреть на свою жизнь без иллюзий и таким образом избавиться от ложного страха. Жанна, хорошейвам недели и буду благодарна за предварительную ОС!
S недели —5 кубков.К сожалению,на этой недели вам не избежать негативных эмоций. Возможно, это будут отголоски событий, которые тянутся за вами из прошлого.1. началонедели — 7 мечей.В началонедели вы войдете в полной боевой готовности. Скорее всего, вы уже знаете, какие сложности вам предстоят на этой неделе и морально к этому готовы.2. отношенияс друзьями, семьей — Императрица.Ваших отношенийс близкими ничего не омрачит. В кругу близких и друзей вы будете чувствовать любовь и поддержку. Возможно, больше всего будете общаться со своей матерью.3. отношенияс мужчинами — Дьявол, доп.Иерофант+3 пент.Вы привязанык какому-то мужчине. Предположу, что он женат и, возможно, вы работаете вместе? И эта привязанность вас будет тяготить как минимум всю эту неделю.4. здоровье— 4 мечей.Частопоказывает на оперативные вмешательства или обследования у врачей.5. деньги —10 кубков.Тема денегна неделе вас будет не особо беспокоить. Видимо, также вам оказывают финансовую поддержку семья или родственники, поэтому вы чувствуете безопасность в финансовом плане.6. поездки —9 кубков.Картастабильная, поэтому скорее нет, но очевидно примете участие в каком-то застолье (с учетом скорых новогодних праздников :)7. итог недели— Королева кубков.В конце неделивы будете чувствовать себя романтичной и влюбленной. Видимо это отголоски положения в личной жизни (Дьявол), из-за чего вы не в полной мере можете видеть реальность. София, хорошейвам недели и буду благодарна за предварительную ОС!