В этой теме гадаем на неделю. После истечения 7 дней, не забудьте дать ОС. Те, кто забывает, можете напомнить себе или кверенту.
Здесь можно оставлять заявки. (Заявки лучше выделить или цветом или жирным шрифтом. Если вашу заявку игнорируют - не обижайтесь) Можно делать расклады друг другу. Можно даже себе гадать.
- Если ваш расклад с картинками и занимает много места (то есть, нужно время, чтобы его прокручивать, а для других форумчан не всегда удобно искать свой расклад, если много таких громоздких раскладов) - ставьте, пожалуйста, сам расклад под спойлер. -Не плодите сообщения без смысла
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели.- 10 дисков+ Суд+ 9 мечей Знаете, не простая неделька, и от нее не убежать, все идет по плану Высших. Вижу вас почему-то дома и с ребенком или детками. Первая мысль была, что вам придется побыть на больничном дома и заняться лечением кого-то. Не простая ситуиция будет(это если у вас нет деток), нужно будет принять какое-то решение, а вы почему-то не можете или не хотите, а это необходимо для дальнейших изменений в жизни, как очередной этап. Во всяком случае варианты решения есть точно и двери перед вами открыты.
я встретилась с бывшим мч, мне надо было забрать свлою вещь и для себя расставить определенные акценты. в итоге мой настойщий мужчина узнал об этом, я сама об этом ему сказала, вернее не стала ничего выдумывать и придумывать. был скандал с его стороны. Мне та встреча была очень нужна ( через нее я для себя сделала выводы и приняла окончательное решение)
ЦитатаНаталка ()
3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели. – 6 дисков+ Туз дисков Не скажу, что эмоции ваши будут ужасными, нет, они более чем нормальные. Вот вроде бы и сюрприз не очень хороший в виде заболевания , но это и несет позитив свой, вы сможете побыть дома, много накопилось дел, больше времени свободного на себя и на окружающих
я на самом деле очень спокойно на все реагировала, по сути мне бы переживать , но я отнеслась ко всему спокойно и по максимуму старалась не выходить из себя
ЦитатаНаталка ()
5,6,7 = События недели. – Туз мечей+ 2 мечей+ Повешенный Вот оно событие, неожиданно, как удар молнии, взрыв мозга приходит. Судя по 2 мечей это может быть простуда, промокли ноги, попал под дождик и все, вирусное что-то. Либо вы либо детки, но не отпускает мысль о ребенке. Я очень надеюсь что ошиблась. Если не болезнь, то некая информация просто вынесет вам мозг и заставит понервничать, и вы не захотите решать, думать и здесь вижу созвучность с 9 мечей в первой позиции, вам будет казаться, что вас сделали крайней, сделали виновной в чем-то. Вот не стоит таки руки вам опускать!
я не заболела ..я наоборот сейчас иду на поправку как физически -так и морально. был момент при его криках..когда он пытался првесить на меня всех собак и обвинить во всяких вещах.. но и здесь я была спокойна...меня больше волновало мое внутренне состоянее..нежели его или бывшего
ЦитатаНаталка ()
8 = Неожиданность недели. – 3 кубков Неожиданностью могут стать посиделки дружеские. Если учесть , что у вас может появится свободное время дома(я выше писала), то вполне может случится встреча старых подружек , посидеть, посплетничать, узнать последние новости
дело в том...что мой мч сказал что он уходит от меня, но на мое удивление мы очень быстро помирились, в тот же вечер
ЦитатаНаталка ()
9 = Дела в личной жизни. -4 кубков Не знаю о вашей личной жизни , но выглядит она так: либо вы сейчас одна и нет партнера и все время на себя тратите, либо как-то достаточно пресно в отношениях, каждый занят своими делами, общения особого даже не вижу.
на самом деле в моей лж..по событиям был полный треш
ЦитатаНаталка ()
10 = Чему следует уделить особое внимание. – Паж жезлов+ 3 мечей Опять таки, не знаю, есть ли у вас детки, но вот по раскладу всему идет, что на неделе вам нужно будет уделить внимание ребенку. Не очень хороший сюрприз он вам преподнесет. С учетом мечей-это может быть и болезнь(пусть я очень ошибаюсь). Переживать будете как мама, это естественно. Если же детей нет, то некая ситуация, нечто неожиданно новое принесет вам переживания, это может быть и весточка какая-то, звонок.
с ребенком слава богу все было в порядке, сильных переживаний я не испытывала, возможно я поступала несколько жестоко, но я делала так как считала нужным и важным. ибо если бы я для себя не прояснила моменты я бы еще долго...не могла принять решения
ЦитатаНаталка ()
11 = Дела на работе. –Шут+ Дьявол Смотрите, все таки на неделек завязка и на работе. Смена направления, смена условий работы. Может конечно и новый проект какой-то, может и получение неожиданно денег из какого-то источника, типа премии. Ну а может и больничный карты показывают. Очень хотелось бы почитать вашу ОС потом, впервые у меня такое сочетание выпало.
я в поисках работы, уже долгое время на прошедшей неделе..также никаких просветов не наблюдалось в сфере работы
ЦитатаНаталка ()
12 = Совет для меня.- 5 кубков+ 6 кубков Вот все таки не отпускает меня мысль о том, что будет не простая ситуация, вам захочется 9 мечей, а руки опускать нельзя, наоборот, бейте тревогу и зовите на помощь, проблему будет надо решать сейчас. Либо же все таки именно ваша помощь понадобиться кому-то, не отказывайте и если связать с 6 кубков, помощь либо ребенку либо какой-то подруге, другу. Помогите им по мере своих сил или примите от них помощь.
у меня были определенные переживания и сомнения связанные с бывшим... и я испытывала острую потребность..довести ситуацию для своего понимания.. и я это сделала
спасибо вам огромное за расклад! :cjom: :flowers:
Мы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании... (З. Фрейд).
mamaegora08, Благодарю за недельный прогноз.Моя ОС.
Цитата mamaegora084388091,2 = Общая атмосфера грядущей недели. Паж посохов, Сила.Какие-то новости и неожиданности ждут вас, которые могут быть испытанием на смелость и терпение. Известия нужно будет хорошо обдумать и взвесить, хотя захочется действий. Известий ожидала именно неожиданных,думала бывший поздравит сына с днем рождения...но к сожалению ничего такого не произошло... 3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели. Дьявол, Император. Cтрасти, страхи, но в тоже время желание кого-то или что-то держать под контролем, захочется быть лидером. Мне кажется, проявите эгоизм в отношениях с кем-то. Эмоции связанные с моим мужем,я борюсь с тем что не хочу с ним жить,на этой почве очень много конфликтов,споров,иногда оень много держу в себе,чтобы еще больше не трепать нервы. 5,6,7 = События недели. Король пентаклей, 3 мечей, Жрица. Работой будете заняты, которая должна принести вам небольшой доход и удовлетворение. Получите неприятное известие или поругаетесь с кем-то, наверно будете обдумывать эту новость или ситуацию, можете в себя уйдете, или постараетесь с помощью карт в ней разобраться. Думается, а может неприятность/напряженность будет связана с Королем пентаклей (мужчиной с работы или вашим близким)? К картам вообще не подходила на этой неделе,не до этого было,были конликты с мужем,бытовые... 8 = Неожиданность недели. Повешенный . В чем-то вам придется поступиться своими интересами, возможно вы думали, что какая-то ситуация/дело должно хорошо осуществится, а оно раз и зависнет и вы ничего пока не сможете сделать. Да вроде такой ситуации не возникло... 9 = Дела в личной жизни. Колесо Фортуны. Что-то хорошее будет, наверно неожиданное, но произойдет само собой. Может, объявится кто-то новый или имеющийся товарищ/мужчина удивит в хорошем смысле. тут больше мое ожидание мужчины из прошлого,которое длится очень долго,но к сожалению все тщетно... 10 = Чему следует уделить особое внимание. Колесница. Поездкам, общению, разговорам,может общению с людьми на далеком расстоянии. Или банально будьте осторожны при перемещениях на транспорте. Мама приехала с другого города,ездили ее встречать. 11 = Дела на работе. 7 пентаклей. Тут все будет идти своим чередом без каких-либо перемен. Будете трудиться, как и раньше. Вот тут у меня застой...не работаю..сижу дома. 12 = Совет для меня. Звезда. Верьте в себя и в свою интуицию, и если на этой неделе какая-то ситуация заставит вас расстроиться или поругаться с кем-то, то в будущем все разрешится для вас благоприятным образом. Стараюсь...надеюсь только на лучшее! :da1:
Наталка, Моя Ос за расклад на неделю с 28.09 по 4.10.15
ЦитатаНаталка ()
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели.- Суд+ 10 жезловНу что, не могу сказать, что неделя будет простая и ровная. По картам выходит, что вам придется решать достаточно серьезные вопросы, эти вопросы призваны внести изменения в вашу жизнь. При чем вам придется хорошенько все взвесить, придется чем-то пожертвовать.
Неделя была очень напряжённая ,скандалы ,нахождениев суде по семейным вопросам ,были спокойные дны были бурные,разговоры по душам и куда идём в отношениях,вообщем отдыхать об этом только мечтала прийти в тишину ,у меня вообще чувство что я постоянно жертвую своим покоем не понятно для кого и чего.
ЦитатаНаталка ()
3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели. – Умеренность+ 4 кубковОх , придется вам таки набраться терпения на неделе)) Предстоит вам собрать всю свою волю в кулак и попытаться гармонизировать себя и ситуации ибо эмоций будет много. Но вот по 4 кубков…как-то вы не особо торопитесь гармонизировать, руки что ли опустили)) либо на самотек все пустили. Не стоит, нужно будет побороться.
Эмоций было реально через край ,а я честно устала и просто положила на ситуацию между мной и моим молодым человеком и просто плыла по течению,меня честно говоря попустило и не собиралась вообще гармонизировать мне как то было всё равно и даже комфортно остыть от переизбытка эмоционального накала.
ЦитатаНаталка ()
5,6,7 = События недели. – 6 дисков+ Жрец+ ЗвездаВот он и сюрприз неожиданный вам по вашим заслугам. Судя по раскладу это все таки работа. Жрец здесь может быть некое предложение от начальства или общение с кем-то довольно таки старшим вас по возрасту и совет от этого человека. В любом случае Звезда здесь выглядит как планы и надежды на будущее, пусть и не быстрое исполнение мечты, но вы на правильном пути и перед вами открывается новая дорога какая-то.
Вы знаете на работе всё по графику и без каких либо осложнений ,а вот в личном вопросе прямо штурмовое было ,совет был от мамы моего парня мудрый и я прислушалась и вообще у меня с ней всегда очень приятное и тёплое общение она мне и подруга и человек мудрый к которому прислушиваюсь ,да мечты есть и планы лично себя своей жизни и планов пока только в раздумьях как дальше и куда идти и что планировать.
ЦитатаНаталка ()
8 = Неожиданность недели. -5 кубков+ 4 дисковКакая-то ситуация больше ударит по вашей эмоциональной стороне, вроде бы и знали, знаете, что можете ее решить, но почему-то не видите решения, хочется звать на помощь, а вы как в ступоре, не знаете что делать. Может все таки это с рабочими моментами связано как-то. Например, вы переросли свою должность, и вам предлагают новое, а вы не знаете как быть, паникуете.
Да было такое ударило так что в себя два дня немогла прийти и абсолютно неожиданно это случилось я точно была не готова ,и ступор имел место ибо не знала как поступить и что вообще решить в связи с ситуацией,вот так находилась в этом состоянии несколько дней опять же мудрый и старший пришёл на помощь.
ЦитатаНаталка ()
9 = Дела в личной жизни. –Сила+ 9 мечейЗнаете, с одной стороны карта Сила вроде бы и показывает хороший секс, интим на уровне, усмирение сексуальных потребностей, точнее удовлетворение…но вот 9 мечей рядом мне не очень нравится и скорее говорит, что возможна конфликтная ситуация в паре вашей, может спор, который приведет к тому, что вам захочется уединиться, побыть одной, не сближаться с партнером, какие-то внутренние у вас метания и вопросы мучают вас.
Ага это про нас от любви и до ненависти а точнее безразличия ,да страсти по полной ,интим именно на уровне и так же бзразличие равно страсти тоесть крайности ,и спор,и ссора,и конфликт и целая буря негативных эмоций ,и метания тоже были жёсткие и уединение вплоть до того что не общалась вообще и дистанцировалась я и мне реально что самое интересное было хорошо,напряжение спадало.Вопрос мучает один а что дальше делать интим на уровне ,много эмоций и помощь есть но и дегтя достаточно.
ЦитатаНаталка ()
10 = Чему следует уделить особое внимание. –Туз мечей+ 7 дисковСмотрите, как мне видится, это Туз мечей-есть некое новое предложение, новая идея, новое направление в вашей деятельности. Почему-то хочется вес таки связать его с работой. Вполне допускаю, что вам поступит таки какое-то предложение по работе и вам придется очень хорошо подумать прежде чем соглашаться, ведь работать придется на будущие результаты, а они будут не совсем скоро. НО может и ситуация быть другая, туз как некое сообщение, послание в интернете вам поступит от кого-то, кого вы давно не слышали и не видели. Либо же вы напишите куда-то в надежде что вам ответят.
Вы знаете этот Туз мечей проявил себя в отношениях я их была готова разорвать и меня это идея как посетила то я поняла что так и собираюсь действовать отрезать то что мне мешает ,а с другой стороны думала о результате когда опять окажусь свободна и вопрос нового мужчины стоит под вопросом когда,как и вообще когда это может случиться тоесть как скоро и как долго я опять буду свободная девушка на рынке свободных людей ,да общалась со своим учителем по рунам в вибере это тоже былои общаемся не часто из за занятости моего преподавателя.
ЦитатаНаталка ()
11 = Дела на работе. – Туз дисков+ СмертьА на работе как мне кажется будут некие изменения. Вроде бы и вы как специалист на своем месте, но тут может поступить некое предложение возможно от мужчины, может начальника, может даже с темой повышения вас по служебной лестнице за ваши заслуги. Либо перевод на новую должность, в новое место(не уверена)
Нет изменений не было кроме того что закрывают один из филиалов нашей компании а мне это на руку так как меньше обязательств будет и меньше головной боли ,пока речи о повышение небыло но с моим начальником всё может быть он постоянно думает как улучшить процессы торговли,рекламы и тд.
ЦитатаНаталка ()
12 = Совет для меня.- Дьявол+ Королева мечейСмотрите, вам и совет карты в помощь здесь: « Не отрицайте и не подавляйте свои материалистичные мотивации. В настоящий момент они имеют право на существование, вы имеете право руководствоваться ими. Только будьте их хозяином, а не рабом». Добавлю от себя, но будьте осторожны, осмотрительны, дабы не взять на себя слишком много, искушение будет. Возьмете больше на себя- получите Королеву мечей и больше забот чем нужно.
А я именно так и поступаю на себя не беру больше чем реально смогу отработать и в отношениях уже тоже не напрягаюсь беру только сколько смогу тоесть то с чем могу справиться не загружаю себя я это уже поняла иначе рабство обеспечено .Да искушение часто имеет место делать по старому как привыкла но уже всё чаще по новому делаю забот беру минимально и не перенапрягаюсь моему мужчине тоже полезно в напряжение находиться от этого он крепчает и качает свои мужские качества .
Большое спасибо за расклад очень приятно с вами работать.Надеюсь что моя Ос вам помогла местами.
1. Событие недели Карта №36: Вечная тоска по прошлому Ее послание: Бесконечное сожаление, одержимость горем, повторение прошлого, печальная ностальгия
Ваша сосредоточенность на боли прошлого лишь все больше и больше питает ее. Отпустите ее. Эта ранняя форма жизни хочет, чтобы вы понимали, ее место в прошлом — оно не хочет восстанавливаться вновь и вновь, и вновь. Оно не хочет быть источником вашей боли. Вы отдаете всю свою энергию, ваше дыхание, вашу собственную жизнь ради существования того, кому вы не нужны. Прошлое ранило вас. Но оно давно прошло. Вред и боль, которые вы сейчас испытывают, вы причиняете себе сами. Своими собственными руками вы держите нож, который ранит вас тысячи раз. Бросьте его. Тень прошлого питается вашей энергией, оживая, в то время, как его время давно прошло и оно больше не принадлежит вам. Вы предлагаете себя прошлому в качестве жертвы, подпитывая боль и задыхаясь. Трилобит представляет здесь существо, созданное из вашего прошлого, оно хочет остаться обычной окаменелостью, но вы вновь и вновь возвращаете его к жизни, ваша истинная сущность лишь хочет быть свободной, чтобы вы позволили ей эволюционировать и измениться. Ради вашей собственной безопасности, вы должны позволить прошлому уйти, чтобы залечить раны и образоваться шраму, который станет символом вашей силы. Вы справитесь с этим.
Возможно, вы будете испытывать сильную ностальгию и сожаления, снова и снова обдумывая какие-то события прошлого, думая, что жизнь обманула вас и лишила чего-то важного.
2. Эмоция недели
Карта №14: Мисс Паутинка Ее послание: Пересмотрите свои связи; заведите новые знакомства.
Ключевые эмоции этой недели будут связаны с переоценкой своих контактов. Вам придется думать когда и с кем вы общаетесь. Возможно, придется оборвать какие-то из старых контактов, а также завязать новые.
3. Негатив/неудача Карта №2: Кицунэ Ее послание: Я покажу тебе кому можно доверять.
Вы получите информацию о том, кому можно доверять, скорее всего узнаете о ком-то из своих знакомых весьма неприятные вещи. Судя по предыдущей карте, я думаю, что вы потеряете к кому-то доверие, и ваше общение с этим человеком закончится.
4. Позитив/приобретение Карта №10: Любовь Ежика Ее послание: Позитивные, веселые новые друзья.
Где найдешь, где потеряешь... Как ни странно, но позитив и приобретения грядущей недели тоже связаны с общением и друзьями. Эта карта говорит о том, что в ближайшее время вашей «семьей» станет группа близких друзей, которые присматривают друг за дружкой, а также очень весело и активно проводят время. Это закрытая группа, и они не принимают незнакомцев так легко. Возможно, вас ждет период очень активной и насыщенной социальной жизни, вы найдете друзей во время одного из ваших приключений. Ваши друзья, старые и новые, как бы далеко они ни были, никогда не оставят вас саму, ведь вы столько пережили вместе. Друзья, которых вы обретете в этот период времени, будут верны вам, эта связь на века.
5. На что обратить внимание Карта №32: Артемида из Леса Ее послание: Теперь ты независима и свободна.
Пришло время вам стать самодостаточной, тихой, скрытной и настороженной. Вы должны стать человеком, способным выжить и поддержать себя. Вам может показаться, что это испытание или трудности, но для вас это шанс раскрыть свою собственную силу. Вы должны обращать внимание на фундаментальные вещи в вашей жизни, смотрите кто или что влияет на них и делайте шаги, чтобы развивать эти отношения. Запомните, когда вы откроете в себе эту независимость, вы начнете привлекать к себе позитивные мужские энергии, даже если у вас нет намерения поймать кого-либо из мужчин в ловушку. Вы познаете хорошего отца, настоящего мужчину, дикого и страстного любовника, защитника, того, кто будет заботиться о вас.
6. От чего отказаться Карта №27: Два котенка Ее послание: Ты должен выбрать.
Сейчас перед вами стоит какой-то очень важный выбор. Пришло время сделать что-нибудь прямо сейчас, потому что вы не можете продолжать в том же духе. Что-то одно нужно оставить, его место сейчас не рядом с вами. Вселенная пошлет вам много сообщений и знаков, дабы помочь принять решение, но именно вы должны действовать, вы должны выбрать, вы должны озвучить принятое вами решение. Пассивность будет лишь причинять боль всем, и в этом будет ваша вина. Поэтому выбирайте. Действуйте. Проясните разум, оставайтесь открытой и спокойной, и решение придет к вам. Но эта карта настаивает на том, что решение необходимо принять, больше никаких компромиссов.
7. Итог/совет Карта №43: Магия Касатки Ее послание: Акашийские библиотеки открыты.
Карта весьма сложная и не совсем однозначная. Она говорит о древней мудрости. Киты являются ключом к познанию тайн прошлого нашей планеты. Появление этой карты говорит о необходимости выйти на улицу и взглянуть на звездное небо. Узнайте больше о созвездиях, что видны возле вашего дома.
Возможно, вы сейчас что-то изучаете? Астрологию, например. Если да, то эта карта может советовать не сдаваться, а пытаться глубже познать тайны.
Ну и совет от самого оракула: Прослушавание песни китов может помочь вам в исцелении любых физических недугов. Простое прослушивание записи их песни может стать исцелением для вас в этот период. Киты могут помочь вам в ваших межгалактических путешествиях (не покидая планету физически), запечатать и исцелить любые раны и разрывы в вашем энергетическом поле, а также вернуть вам частички души, о которых вы не знали или потеряли. Возможно, и правда стоит включить запись песни китов, расслабиться и насладиться моментом. :bw:
Melitel_taromaniya, очень необычным получился расклад. сейчас даже трудно что-то сказать конкретное. буду наблюдать во все глаза
спасибо большое за такую большую проделанную работу! Мы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании... (З. Фрейд).
Здравствуйте, уважаемые тарологи! У меня насыщенная неделя запланирована, в связи с чем прошусь на недельный расклад на период с 26 октября по 01 ноября. ОС обещаю своевременно.
Ваша сосредоточенность на боли прошлого лишь все больше и больше питает ее. Отпустите ее. Эта ранняя форма жизни хочет, чтобы вы понимали, ее место в прошлом — оно не хочет восстанавливаться вновь и вновь, и вновь. Оно не хочет быть источником вашей боли. Вы отдаете всю свою энергию, ваше дыхание, вашу собственную жизнь ради существования того, кому вы не нужны. Прошлое ранило вас. Но оно давно прошло. Вред и боль, которые вы сейчас испытывают, вы причиняете себе сами. Своими собственными руками вы держите нож, который ранит вас тысячи раз. Бросьте его. Тень прошлого питается вашей энергией, оживая, в то время, как его время давно прошло и оно больше не принадлежит вам. Вы предлагаете себя прошлому в качестве жертвы, подпитывая боль и задыхаясь. Трилобит представляет здесь существо, созданное из вашего прошлого, оно хочет остаться обычной окаменелостью, но вы вновь и вновь возвращаете его к жизни, ваша истинная сущность лишь хочет быть свободной, чтобы вы позволили ей эволюционировать и измениться. Ради вашей собственной безопасности, вы должны позволить прошлому уйти, чтобы залечить раны и образоваться шраму, который станет символом вашей силы. Вы справитесь с этим.
Возможно, вы будете испытывать сильную ностальгию и сожаления, снова и снова обдумывая какие-то события прошлого, думая, что жизнь обманула вас и лишила чего-то важного.
на прошедшей неделе, я как никогда испытывала освобождение от прошлого. Да было такое что..я анализировала, а как я отношусь к тому, что когда то было для меня важным и что я при этом чувствую. Такой анализ у меня был , и я поняла..что мне легко... мне вообще ничего не страшно...я по сути перестала быть к чему-то (кому-то привязана) какая-то внутренняя дерзость появилась... даже не было страха ..что я могу остаться одна...если начну всех от себя гнать.
ЦитатаMelitel_taromaniya ()
2. Эмоция недели Карта №14: Мисс Паутинка Ее послание: Пересмотрите свои связи; заведите новые знакомства.
Ключевые эмоции этой недели будут связаны с переоценкой своих контактов. Вам придется думать когда и с кем вы общаетесь. Возможно, придется оборвать какие-то из старых контактов, а также завязать новые.
такое было.. выше об этом написала... я действительно морально была готова.. обрывать связи..
3. Негатив/неудача Карта №2: Кицунэ Ее послание: Я покажу тебе кому можно доверять.
Вы получите информацию о том, кому можно доверять, скорее всего узнаете о ком-то из своих знакомых весьма неприятные вещи. Судя по предыдущей карте, я думаю, что вы потеряете к кому-то доверие, и ваше общение с этим человеком закончитс
если честно...доверие было уже давно потеряно...когда я увидела... определенные посты в соц сетях (* человека с которым я прекратила общение около месяца назад) ..они были провакационные, для меня...чтобы вызвать мою реакцию..а я никак не отреагировала.. а в воскресенье он мне сам написал...но думаю..он пожалел ..что совершил эту глупость..=дерзнув мне снова написать :biggrin:
еще я считаю неудачей прошлой недели... приобрела себе одежду= в итоге мой мч ее запорол и мне пришлось ее сдавать обратно
4. Позитив/приобретение Карта №10: Любовь Ежика Ее послание: Позитивные, веселые новые друзья.
Где найдешь, где потеряешь... Как ни странно, но позитив и приобретения грядущей недели тоже связаны с общением и друзьями. Эта карта говорит о том, что в ближайшее время вашей «семьей» станет группа близких друзей, которые присматривают друг за дружкой, а также очень весело и активно проводят время. Это закрытая группа, и они не принимают незнакомцев так легко. Возможно, вас ждет период очень активной и насыщенной социальной жизни, вы найдете друзей во время одного из ваших приключений. Ваши друзья, старые и новые, как бы далеко они ни были, никогда не оставят вас саму, ведь вы столько пережили вместе. Друзья, которых вы обретете в этот период времени, будут верны вам, эта связь на века.
к концу рабочей недели..я наконец прорвалась к работодателю ( я сейас в поисках работы) было проведено собеседование, потом второе.. в целом я считаю.. что все прошло хорошо.. было ощущение..что эти люди возможно станут моими коллегами по крайней мере на тот момент я так все ощущала
5. На что обратить внимание Карта №32: Артемида из Леса Ее послание: Теперь ты независима и свободна.
Пришло время вам стать самодостаточной, тихой, скрытной и настороженной. Вы должны стать человеком, способным выжить и поддержать себя. Вам может показаться, что это испытание или трудности, но для вас это шанс раскрыть свою собственную силу. Вы должны обращать внимание на фундаментальные вещи в вашей жизни, смотрите кто или что влияет на них и делайте шаги, чтобы развивать эти отношения. Запомните, когда вы откроете в себе эту независимость, вы начнете привлекать к себе позитивные мужские энергии, даже если у вас нет намерения поймать кого-либо из мужчин в ловушку. Вы познаете хорошего отца, настоящего мужчину, дикого и страстного любовника, защитника, того, кто будет заботиться о вас.
у нас с моим мч сейчас сложный период..мы ссоримся активно... в эти моменты я считаю что мне будет лучше без него... что я сама со всем справлюсь У нас очень сложные ссоры...в конечном итоге...все заканчивается как всегда..он пытается мириться и убедить меня в том..что у меня есть мужчина-надежа и опора...что я вместо того... чтобы строить... пытаюсь рушить..и развивать конфликт Но мне трудно принять его лидирующую роль до конца..я не знаю что у нас будет дальше..но моей природе...сильно претит..когда меня пытаются сделать слабой и зависимой
6. От чего отказаться Карта №27: Два котенка Ее послание: Ты должен выбрать.
Сейчас перед вами стоит какой-то очень важный выбор. Пришло время сделать что-нибудь прямо сейчас, потому что вы не можете продолжать в том же духе. Что-то одно нужно оставить, его место сейчас не рядом с вами. Вселенная пошлет вам много сообщений и знаков, дабы помочь принять решение, но именно вы должны действовать, вы должны выбрать, вы должны озвучить принятое вами решение. Пассивность будет лишь причинять боль всем, и в этом будет ваша вина. Поэтому выбирайте. Действуйте. Проясните разум, оставайтесь открытой и спокойной, и решение придет к вам. Но эта карта настаивает на том, что решение необходимо принять, больше никаких компромиссов.
как я и писала стоял выбор..оставить вещь или вернуть деньги.. В итоге я вернула деньги и занялась новым поиском того ..что мне было необходимо... в воскресенье я определиласть
7. Итог/совет Карта №43: Магия Касатки Ее послание: Акашийские библиотеки открыты.
Карта весьма сложная и не совсем однозначная. Она говорит о древней мудрости. Киты являются ключом к познанию тайн прошлого нашей планеты. Появление этой карты говорит о необходимости выйти на улицу и взглянуть на звездное небо. Узнайте больше о созвездиях, что видны возле вашего дома.
Возможно, вы сейчас что-то изучаете? Астрологию, например. Если да, то эта карта может советовать не сдаваться, а пытаться глубже познать тайны.
астрологию я изучала в далеком 2006.. получив определенные знания..попрактиковав.. и перейдя затем в таро.. Не знаю..что именно хотела сказать..карта..но итог был такой...запросил работодатель дляя службы безопасности мои анкетные данные. жду результата Ничего нового не изучала... как -то было не до этого.. Не знаю как прокомментировать эту карту, к сожалению
СПАСИБО Мы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании... (З. Фрейд).
S-доминирующая энергия Звезда много новых идей,планов,надежд.Возможны походы в кино ,театр,или салон красоты. 1)Настрой с которым вопрощающим входить в неделю .психологический аспект , ожидания Жрица переживания по поводу работы, или обучения.Не можете найти ответ на главный вопрос.Не нужно слушать ни кого только свою интуицию.
2)Отношения с окружающим и ,родственниками,коллегами,друзьями.
Повышенный-находитесь в подвешенном состоянии ,возможно после ссоры.Не знаете как поступить.Трудная ситуация. 3)Отношения с противоположным полом Шут-флирт,новое знакомства.Увлечение.Возможен обман со стороны молодого человека.
4) Здоровье Паж Мечей скрытые болезни,воспаления.,насморк.У вас операция в ближайшее время не планируется?
5)Деньги,мат.сторона вопрошающего 10 жезлов Напряжение,переживания из-за мат.проблем.В ы слишком взвалили на себя много работы,большая ответственность.Следует немного успокоиться,ситуация стабилизируеться.
6)Поездки,путешествия 3 чаш- поездка на день рождения,встреча с близ кими друзьями,подругами.Встреча пройдет отлично,весело.,и непринужденно.
7)ИТоги недели Императрица Неделя будет стабильной,гармоничной.Время будешь проводить с семьей ,друзьями.,посвятишь Время творчеству,себе.
julypoly, Юлия, ваш расклад на неделю 16.11-22.11 :cvetok2:
1. событие недели.4 пентаклей. Неделя должна быть спокойной без потрясений, пройдет в работе, может, будет получение зарплаты или других денег, как вариант подарок кто-то подарит. И после получения денег, вы сама кому-то сделаете подарок или себе что-то купите. 2. эмоция недели.2 кубков. Если у вас есть мужчина или вдруг вы поссорились, то вот хороший шанс помириться и улучшить отношения. Эмоции приятные от встречи/свидания с мужчиной или просто близкими любви, например, подругами. Встреча будет доверительная и гармоничная, и ваше настроение аналогичное. 3. негатив, неудача недели. Рыцарь пентаклей. Вам будет казаться, что какие-то изменения происходят слишком медленно. Возможно, что вы будете много работать или подработка какая-то и вы получите меньше денег, чем ожидаете. Планы ваши могут не осуществиться, но это не означает, что совсем ничего не выйдет, просто то, чего вы ждете будет несколько позже. 4. позитив, приобретение.Суд. Перемены к лучшему, принятие решения,необходимость решиться и сделать выбор. Мне кажется, что тут проявится что-то (например, прибыль) из прошлого. Т.е. вы раньше вкладывались (трудились) над чем-то и вот у вас будет получение награды за это. 5. на что обратить внимание. Колесо фортуны. На знаки судьбы, на случайности, на то, что будет происходить без приложения усилий от вас. С Судом опять думается, что из вашего прошлого нечто вернется, причем спонтанно, и наверно это будет нечто материальное (деньги, премия, вознаграждение). 6. от чего лучше отказаться.9 кубков. Не злоупотребляйте праздником/вечеринками, алкоголем. Все хорошо в меру. Сильно много не тратьте денег, по-экономьте чуток. Вам наверно захочется себя побаловать, это хорошее желание, но все же будьте по серьезнее. 7. итог или совет.9 пентаклей. Вот опять карта прибыли и получение, заработанного вашим трудом. Вы почувствуете себя более уверенно и спокойно. Единственное, что, не тратьте сразу все, распланируйте все на месяц вперед.
Королева Мечей твой расклад на неделю S доминирующая неделя энергии Верховная борца Спокойная,ровная неделя.Занятия эзотерикой,чтение книг.Нужно довериться интуиции.Проявить мудрость и терпение.
1) Настрой с которым вопрощающий входить в неделю 8 кубков разочарование,пустота, усталость.
2) Отношения с окружающими- родственниками, коллег,друзьями. 5 мечей- борьба,конфликты.Добиться любой ценой поставленных целей.
3) Отношения с противоположным полом Рыцарь кубков- Возможно знакомство с мужчиной, и романтическое предложение от него.Флирт, общение.Теплота и поддержка от друзей. 4) Деньги-материальная сторона вопроса 2 жезлов- переживания из-за отсутствия денег. 5) Поездки ,путешествия Мир много общения,известий .Поездки по работе. 6) Итог недели Паж кубков- к концу недели все насладиться,настроение улучшаться.Возможно приезд родственников,имбирь подарок от молодого человека Удачной Вам недели
S-доминирующая энергия Звезда много новых идей,планов,надежд.Возможны походы в кино ,театр,или салон красоты. ходила на курсы английского, в кино тоже ходила, , в четверг подстриглась, а вот выхи дома провела -занималась творчеством-мастерила подарки на новый год 1)Настрой с которым вопрощающим входить в неделю .психологический аспект , ожидания Жрица переживания по поводу работы, или обучения.Не можете найти ответ на главный вопрос.Не нужно слушать ни кого только свою интуицию. тут у нас на работе каникулы у детей, дак вот думала что отдохну немножко, а дел куча было и неделя была такая скучноватая я бы сказала 2)Отношения с окружающим и ,родственниками,коллегами,друзьями.
Повышенный-находитесь в подвешенном состоянии ,возможно после ссоры.Не знаете как поступить.Трудная ситуация. с подругой. обиделась я. игнорила, сейчас она меня тоже игнорит, короч неделю почти молчим-ужас. да и вообще неделя конфликтная, ее не смогли догворится с друзьями как провести выходные, в итоге никак-сидели все по домам. 3)Отношения с противоположным полом Шут-флирт,новое знакомства.Увлечение.Возможен обман со стороны молодого человека. нет нет, но вот друг меня подколол как следует, я приобиделась чутка 4) Здоровье Паж Мечей скрытые болезни,воспаления.,насморк.У вас операция в ближайшее время не планируется? у меня проблемы с пяткой, записалась на рентген и еще начинало болеть горло, но я быстро присекла этот процесс! 5)Деньги,мат.сторона вопрошающего 10 жезлов Напряжение,переживания из-за мат.проблем.В ы слишком взвалили на себя много работы,большая ответственность.Следует немного успокоиться,ситуация стабилизируеться. вообще все деньги растратила, сижу без них пока, очень переживаю 6)Поездки,путешествия 3 чаш- поездка на день рождения,встреча с близ кими друзьями,подругами.Встреча пройдет отлично,весело.,и непринужденно. так по мелочи, кино и кафешка-особых посиделок не было, должна была встреча состоятся в выходные с друзьями, но как я писала ранее, мы не смогли договориться.. 7)ИТоги недели Императрица Неделя будет стабильной,гармоничной.Время будешь проводить с семьей ,друзьями.,посвятишь Время творчеству,себе. еще верховная жрица-на работе на меня давит начальство, хочет под себя поджать, я держала оборону, не знаю что будет завтра..., а так да-неделя в целом нормальная, но скучноватая, творчество, общение было на минимуме. не знаю чем закончится с подругой...
спасибо "И пусть навсегда заколдованы мы, но не было в мире прекрасней зимы.."