В этой теме гадаем на неделю. После истечения 7 дней, не забудьте дать ОС. Те, кто забывает, можете напомнить себе или кверенту.
Здесь можно оставлять заявки. (Заявки лучше выделить или цветом или жирным шрифтом. Если вашу заявку игнорируют - не обижайтесь) Можно делать расклады друг другу. Можно даже себе гадать.
- Если ваш расклад с картинками и занимает много места (то есть, нужно время, чтобы его прокручивать, а для других форумчан не всегда удобно искать свой расклад, если много таких громоздких раскладов) - ставьте, пожалуйста, сам расклад под спойлер. -Не плодите сообщения без смысла
[img]https://[/img] Таро С. Логинова 1. В каком настроении будет находиться вопрошающий в течении недели:Справедливость. Собранная, отстранённая, холодная, расчётливая, уравновешенная, ничто не способно выбить из колеи. В вашей жизни происходит что-то важное, значимое для вас, а у вас в приоритете не эмоции, а холодный рассудок. Происходящее не повод для радости или грусти, воспринимается скорее как должное и повод потешить своё эго. Противодействие давлению со стороны(может кто-то будет пытаться надавить на эмоции). Решительный настрой поступать не как хочется , а как правильно. 2,3 Начало недели: 4 жезлов, Сила. Неделя начнётся довольно легко. Вы уверены в себе, своих действиях, держите всё под контролем. Небезосновательная увереность в том, что то, что Вы делаете(сделали) правильно. Предвкушение успешного завершения какого-то дела. Несмотря на значимость происходящего, здесь Вы уже находитесь в состоянии пассивного ожидания решения ситуации. Уже сделано всё, что могло зависеть от Вас. Возможно, будет соблазн расслабиться раньше времени (это может быть как давление со стороны, так и собственное желание), но Вы себе спуску не дадите. 4,5 Середина недели:Солнце, Император+Мир(вышли в паре). К середине недели сложившаяся ситуация решится, с большей долей вероятности в вашу пользу. Будете наслаждаться своим достижением, положением. Но это не будет эмоция радости - скорее честолюбия. Для Вас это переход на принципиально новый уровень в какой-то сфере вашей жизни. Вы одновременно получаете больше власти и больше свободы. 6,7 Конец недели: Звезда, Умеренность. Вы познакомитесь с чем-то новым для себя, необычным, непривычным. Может, сами будете ощущать себя обновлённой, удовлетворённой, чувствовать, что всё на своих местах. Вы полны энергии и энтузиазма двигаться дальше, но осознано удерживаете себя от поспешных решений. Тайм-аут, который так необходим, чтоб отдохнуть и наметить план дальнейших действий. Возможно, запланирован отдых на свежем воздухе у воды. 8,9 Неожиданость недели: Суд, Король пентаклей. Тут Вы либо в целом не ожидали решения вашей ситуации на этой недели; либо узнаете о заинтерисованности в этом деле 3-ей стороны. От этого человека зависит решение вопроса или он может помочь в ускорении самого процесса. 10,11 Главное событие недели:10 жезлов, 6 мечей. Основное внимание на себя перетянет завершение того самого дела(ситуации), речь, о котором шла ранее. Для Вас это было не легко, где-то даже на грани ваших возможностей. Произошедшее внесёт изменения в ваш привычный уклад жизни. На данном этапе Вы почувствуете облегчение, но сами оцениваете ситуацию не как конец, а как только начало. Возможна кратковременная поездка к воде(о чём говорила ранее). P.S. Проявившие себя в раскладе карты, Суд и Справедливость могут указывать на судебный процесс или решение каких-то юридических вопросов. Тогда позицию "неожиданости недели" я бы рассматривала как замену судьи или ответственного лица, от которого может зависеть принятие решения.
Таро С. Логинова 1. В каком настроении будет находиться вопрошающий в течении недели:Справедливость. Собранная, отстранённая, холодная, расчётливая, уравновешенная, ничто не способно выбить из колеи. В вашей жизни происходит что-то важное, значимое для вас, а у вас в приоритете не эмоции, а холодный рассудок. Происходящее не повод для радости или грусти, воспринимается скорее как должное и повод потешить своё эго. Противодействие давлению со стороны(может кто-то будет пытаться надавить на эмоции). Решительный настрой поступать не как хочется , а как правильно. Да настроение было холодно-рассудительное, много работала, хотелось расслабиться, отдохнуть, но не получалось.
2,3 Начало недели:4 жезлов, Сила. Неделя начнётся довольно легко. Вы уверены в себе, своих действиях, держите всё под контролем. Небезосновательная увереность в том, что то, что Вы делаете(сделали) правильно. Предвкушение успешного завершения какого-то дела. Несмотря на значимость происходящего, здесь Вы уже находитесь в состоянии пассивного ожидания решения ситуации. Уже сделано всё, что могло зависеть от Вас. Возможно, будет соблазн расслабиться раньше времени (это может быть как давление со стороны, так и собственное желание), но Вы себе спуску не дадите. Неделя началась с любимой работы я там как рыба в воде, знаю что делать и как, поэтому да всё всегда под контролем. Звонила маме, очень хорошо с ней поговорили, всё обсудили, но она меня немного отругала, что я мало отдыхаю.
4,5 Середина недели:Солнце, Император+Мир(вышли в паре). К середине недели сложившаяся ситуация решится, с большей долей вероятности в вашу пользу. Будете наслаждаться своим достижением, положением. Но это не будет эмоция радости - скорее честолюбия. Для Вас это переход на принципиально новый уровень в какой-то сфере вашей жизни. Вы одновременно получаете больше власти и больше свободы. Зарплата пришла, чему я была очень рада:biggrin: купила свою давнию хотелку. На работе мужчина принес шоколадку за оказанную помощь в целом середина недели прошла легко и позитивно. а ещё я решила откладывать деньги на крупную покупку. 6,7 Конец недели:Звезда, Умеренность. Вы познакомитесь с чем-то новым для себя, необычным, непривычным. Может, сами будете ощущать себя обновлённой, удовлетворённой, чувствовать, что всё на своих местах. Вы полны энергии и энтузиазма двигаться дальше, но осознано удерживаете себя от поспешных решений. Тайм-аут, который так необходим, чтоб отдохнуть и наметить план дальнейших действий. Возможно, запланирован отдых на свежем воздухе у воды. Решила больше времени уделять астрологии, а именно хорарной астрологии, купила два курса, начала потихоньку изучать, очень нравиться. Вообще под конец недели немного расслабилась, сходила погуляла, вкусно покушала. 8,9 Неожиданость недели:Суд, Король пентаклей. Тут Вы либо в целом не ожидали решения вашей ситуации на этой недели; либо узнаете о заинтерисованности в этом деле 3-ей стороны. От этого человека зависит решение вопроса или он может помочь в ускорении самого процесса. Неожиданно ко мне на работу пришел мужчина, который мне нравиться, я не ожидала его увидеть:ah: мне казалось, что он меня избегает, но нет заявился ко мне и как всегда начал пялиться))))) неожиданно и приятно :shy: 10,11 Главное событие недели:10 жезлов, 6 мечей. Основное внимание на себя перетянет завершение того самого дела(ситуации), речь, о котором шла ранее. Для Вас это было не легко, где-то даже на грани ваших возможностей. Произошедшее внесёт изменения в ваш привычный уклад жизни. На данном этапе Вы почувствуете облегчение, но сами оцениваете ситуацию не как конец, а как только начало. Возможна кратковременная поездка к воде(о чём говорила ранее). Очень много работы и я сама виновата, всё взвалила на себя, но я справилась) только под конец недели удалось немного выдохнуть, хочется куда то съездить, но пока не получается, но я строю планы на осень, может всё таки удаёться куда нибудь вырваться. P.S. Проявившие себя в раскладе карты, Суд и Справедливость могут указывать на судебный процесс или решение каких-то юридических вопросов. Тогда позицию "неожиданости недели" я бы рассматривала как замену судьи или ответственного лица, от которого может зависеть принятие решения. Судебных разбирательств у меня слава богу нет, может юридические дела какие то появятся, посмотрим:dumau: Никаких юридических дел не было, но я оформила возврат товара на ВБ, жду ответа от продавца.
Ленорман Волшебное Зеркало1. Кто или что порадует? Мужчина+Ключ+Якорь - Возможно будет поддержка от мужчины в решениях рабочих задач, это может быть и предложение по работе, получение полезной информации, касаемо Вашей стабильности, либо работы. Может Вы столкнетесь с достаточно умной личностью сильного пола, который поможет найти выход, направить в нужном направлении.
порадовало то, что есть новые задачи на работе - разного рода анализы бизнеса, такого я еще не делала. директор помогает, учит меня, очень умный мужчина, я им восхищаюсь и хочу быть таким же специалистом, как и он)
ЦитатаWiere ()
2. Кто или что расстроит? Клевер+Совы+Ребенок - Здесь возможно какие-то мелкие хлопоты в начинаниях, чего-то неокрепшего, возможно это просто будут волнения, сомнения о том, как делать первый шаг в чем-то, как начинать. Также здесь может расстроить некая беседа из которой Вы для себя что-то выделите или она может принести не то, на что вы рассчитывали.
впродолжение того, что выше писала, делаю ошибки, не "в том направлении" думаю) проговаривали ошибки с директором, тыкал меня носом как котенка в лужу без агрессии, все спокойно, он добрый) но более все расстроило то, или напугало, здоровье папы, давление очень высокое было, а он после инсульта, забрала скорая в больницу...
благодарю Вас з прогноз, все как всегда четко и верно :cjom:
Что порадует? Башня+Лилии+Рыбы -----да, я много гуляла по городу по прибрежным улицам, где много коттеджей олигархов) красота) фотографировалась. Уделяла много внимания здоровью и красоте. Проходила ежедневные процедуры физио, массажа и гидротерапии. Похудела.
Wiere,
расстроило ухудшение самочувствия. Может в бассейне простыла из за этого немного пришлось отлежаться.так же была ссора с мч в конце недели, потом выяснение прояснение. Это бесило меня, но
Wiere, здравствуйте! Спасибо за расклад! Да, 2 суток буду в дороге на этой неделе!
Добавлено (18.08.2024, 17:54) --------------------------------------------- Wiere, здравствуйте Ос на неделю
1. Что порадует?- да. На этой неделе был выбор неоднократно. Всегда была альтернатива ситуаций без выхода не возникало.из за задержки рейса пришлось добираться другим путем( был выбор) ну и было 2 новых знакомства. Опять ситуация между. Оба зовут на свидание. Пока выбор не делала. 2. Что огорчит?- была неприятная ситуация с давней недоброжелательницей. Столкновение с ней и неприятный разговор.огорчила ещё дорога ночная- пришлось добираться по суше, а не по воздуху. Очень устала. Т к дорога длинее в 2 раза вышла
Мистический КипперОбщие энергии недели: Богатая женщина - Стабильность, благосостояние, уверенное положение, успех в делах, партнерстве, ровное течение дел по плану, возможно на этой недели Вы будете больше расчетливой, действовать из материальных соображений, могут быть различные покупки для дома, красоты или прибыль. Также возможно будет общение, встреча с успешной, обеспеченной женщиной, девушкой, которая занимает хорошее положение в обществе или имеет достойное образование.
К нам в отдел пришла новая руководительница - молодая женщина, с которой у меня было много общения на этой неделе. И она рыжая) Благодарю вас :flowers:
Вдовец- с вдовцом не общалась на неделе, но общение с 3 мч было. С двумя из них общение завершила по своей инициативе. Ну и в принципе пришло понимание. Что вряд ли что то можно изменить между нами. Всю неделю проходила физиопроцедуры. Т к не хотелось заболеть.
Что/кто порадует? Ключ+Коса+Клевер (Букет) - Закрытие, решение вопроса. Возможно ты кому-то сможешь помочь. Получится извлечь плюсы, бонусы. По работе завершила обучение и мне повысили зарплату
Что/кто может расстроить? Солнце+Луна+Лилии (Гора) - Хм...Скорее всего это будет связано больше с внутренними моментами, личными желаниями. Возможно есть какая-то высокая цель получить что-то, но как будто может не хватать уверенности или есть сомнения, колебания, какие-то переживания цепляют и затрагиваю душу. Также, если допустить, что Луна отвечает за фигуру женщины, как мама, бабушка, тетя и пр., то может расстроить ее наставление, как правильно, как надо, расхождение во мнениях. Расстраивала ситуация с бывшим МЧ, мы не понятно в каких отношениях и я даже не знаю куда вырулить эту ситуацию :dumau:Появился другой мужчина, который готов к отношениям и старается делать всё для меня, но меня к нему не тянет совершенно и я от этого распариваюсь Общий совет на неделю Книга - Держи при себе планы и важную информацию. Посвяти время обучению, накоплению знаний. Я так и делала, прошла обучение