В этой теме гадаем на неделю. После истечения 7 дней, не забудьте дать ОС. Те, кто забывает, можете напомнить себе или кверенту.
Здесь можно оставлять заявки. (Заявки лучше выделить или цветом или жирным шрифтом. Если вашу заявку игнорируют - не обижайтесь) Можно делать расклады друг другу. Можно даже себе гадать.
- Если ваш расклад с картинками и занимает много места (то есть, нужно время, чтобы его прокручивать, а для других форумчан не всегда удобно искать свой расклад, если много таких громоздких раскладов) - ставьте, пожалуйста, сам расклад под спойлер. -Не плодите сообщения без смысла
Девочки,а можно и мне расклад на неделю?Буду очень признательна Бог нас всегда окружает теми людьми, с которыми нам необходимо исцелиться от своих недостатков.
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. 9пентаклей, 7кубков Осмелюсь предположить, что на этой неделе произойдет какое то очень хорошее событие в вашей жизни после которого до конца недели вы погрузитесь с состояние мечтательности и постройки воздушных замков (главное в ними не переусердствовать ) 3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели. 10пентаклей, Жрица Чувство стабильности не будет вас покидать вас всю неделю, причем эта стабильность будет присутствовать во всех сферах вашей жизни. Так же на этой недели я бы прислушалась к совету. Который может дать Вам мудрая женщина (в данном случае, женщина из семейного круга) 5,6,7 = События недели. 10жезлов, Король мечей,10кубков В начале недели не исключаю, Вам покажется, что слишком много всего навалилось на вас, что вы не потянете столь тяжелую ношу, возможно у вас даже опустятся руки… но в какой то момент вы соберетесь, «включите» здравый смысл, и примите решение, которое разрешит эту «проблему» наилучшим для Вас образом (здесь не исключаю помощь мужчины).
8 = Неожиданность недели. Луна Для вас как человека энергичного и прямолинейного, у которого почти всегда есть план по решению любого вопроса, состояние страха и неопределенности станей той самой неожиданностью недели. Я бы прислушалась к своему внутреннему голосу и интуиции, возможно, они в данном случае помогут Вам. 9 = Дела в личной жизни. Правосудие Честность, вот наверно главное, к чему надо стремиться в этой сфере. Если случились какие то разногласия до этого, то необходимо честно взглянуть на ситуацию, тогда человек который был неправ обязательно перед вами извинится. Ну а если вы были неправы, тогда просите, но извиняться придется вам. 10 = Чему следует уделить особое внимание. Император До этого я говорила что, Вы будете находиться в состоянии мечтательности, так вот думаю, что эта карта дает вам совет не находиться в нем слишком долго, хотя бы периодически спускаться на землю и трезво смотреть на вещи (различать факты от иллюзий) 11 = Дела на работе. Туз жезлов Ну, на работе должен быть полный «ажур» Вероятно новое дело, за которое вы возьметесь с большим энтузиазмом.
12 = Совет для меня. Паж кубков Ну, не знаю как для кого, но для меня частенько это карта выпадает в позиции «шанс», поэтому предположу такое значение и для вас. Может быть карта говорит что Вам будет дан шанс, который вы не должны упустить? И еще…судя по тому что в раскладе этой недели вам выпало много СА, предположу, Что события этой недели аукнутся в будущем.
- ты обиделась? - нет. - а что ты делаешь? - куклу Вуду.
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. паж пен жрица
смотри как получается, 2 карты и обе связаны с получением знаний... ученичеством видимо на предстоящей неделе будет определенного рода поток информации, который придется анализировать... что-то будет не понятно ...но усердия будет предостаточно
3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели. 9 меч 7 куб
с эмоциями как то тяжеловато... ощущение покинутости... обида..., при этом стремление.. погрузится в воспоминания... или просто представления.. что как было бы хорошо, если бы было так.. и так... а у меня все ужасно.. плохо.. я чувствую себя несчастной...итд
5,6,7 = События недели. 7ж4 пен 9 куб н
ну вот по событиям.. придется отстаивать свою точку зрения.. чуть ли не за свой кусок бороться... это связано с деньгами..какими то материальными..вещами...то что ты считаешь пренадлежит тебе по праву
но по 9 кубков... вероятна приятная встреча.. 8 = Неожиданность недели. 8 жез
получишь какое то неожиданное известие 9 = Дела в личной жизни. 3 куб
вот здесь в совокупности с 9 чаш.. я думаю ждет встреча.... приятное времяприпровождение... такой небольшой праздник жизни..
10 = Чему следует уделить особое внимание. королева ж удели внимание самой себе любимой!! вспомни что ты женщина! сильная..интересная..успешная... львица!!! в конце концов... что все в твоих руках и ты успешна во всех сферах... а если где-то что-то еще не получается..это всего лишь издержки! 11 = Дела на работе. 5 меч
вероятен конфликт.. где нужно будет бороться..отстаивать свою точку зрения... идти до конца.. хотя по сути... будет казаться.. боже...за что они сражаются??
или сама почувствуешь.. что твои требования... как то не имеют основательной почвы..и не стоит игра свеч
12 = Совет для меня.звезда какой совет дает звезда! успокоится.. ощутить внутреннюю красоту и просто знать... что все будет хорошо!! что идешь верным путем..! Свет, гадала.. без фото..реально практически не могла настроится.. если что не так извини (фото так и не получила)!!! Буду ждать ОС
Мы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании... (З. Фрейд).
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. Паж пентаклей, Умеренность Скорее всего неделя будет монотонная, обычная. Возможно будут какие-то небольшие новости, либо же Паж показал стабильность в атмосфере. Также если Вы ждете разрешения каких-то важных дел или вопросов, то на этой неделе ничего не будет, затянется.
Да, всё правильно, обычная, монотонная неделя. Дом-работа-дом.
Quote (Rony)
3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели. 4 кубков, Туз кубков Эмоции под стать вялотекущей атмосфере, скука, лень, нежелание что-либо делать, хотя может и жара так будет влиять. Также будет какой-то эмоциональный всплеск, предположительно позитивных эмоций
Спокойные эмоции, лень и нежелание ничего делать. Жары у нас на севере нет, + 10 только. Эмоциональный всплеск был в конце недели и чуть отрицательный и большой положительный.
Quote (Rony)
5,6,7 = События недели. 6 пентаклей, 2 пентаклей, Рыцарь кубков Будет какое-то вознаграждение, может в виде з\п, либо от кого-то подарочек. Возможно придется принимать какое-то решение, не особо обдумав его. Также, как в эмоциях, тут выпал позитивный всплеск, скорее всего это будет связано с мч. В общем, неделя обыденная, как таковых особо важных событий не будет.
Ожидала получение аванса, попросила его пораньше, чтобы купить билеты, но не дали, сказали на следующей неделе. А положительный всплеск был от МЧ, даже двух, объявились мои мужчины, и сразу оба и на этой неделе.
Quote (Rony)
8 = Неожиданность недели. 2 мечей Неожиданностью может стать спонтанное принятие решения, когда нету времени подумать, с "закрытыми глазами" нужно решить как действовать, полагаясь только на свою интуицию.
Было такое спонтанное решение и именно сегодня, решила поиграть на тотализаторе он-лайн на игры, пользуясь картами. Неплохо получилось для первого раза.
Quote (Rony)
9 = Дела в личной жизни. 7 кубков(доп. 2 кубков) В лж все отлично, есть мч, с которым приятно проводить время, много позитива и романтических вещей.
Так как мои мужчины пропадающие на некоторое время (т.е. непостоянные), то на этой неделе вдруг уделили мне своё время и романтику.
Quote (Rony)
10 = Чему следует уделить особое внимание. 10 кубков Семье, друзьям. Нужно будет находить и для них время.
Да, правильно. Уделяла внимание дочери и подружку морально поддержала.
Quote (Rony)
11 = Дела на работе. 7 жезлов На работе придется немного постоять на своем. Возможно будут чьи-то нападки на Вас по работе или попытка поставить под сомнение Вашу квалификацию. Получается, что у Вас есть какой-то завистник, который ставит Вам палки в колеса.
Одна дама пытается выставить меня на работе в неочень красивом профессиональном виде. Но не очень у неё получается.
Quote (Rony)
12 = Совет для меня. 4 мечей Расслабляться и наслаждаться днями, а всякие колкости и пакости не принимать близко к сердцу.
Таки делаю. Ничего не принимаю близко к сердцу. А в выходные стараюсь расслабиться максимально. Большое спасибо за расклад. Всё очень точно у вас получилось!!!!!!!!!
Терпение- качество характера, терпимость-качество души.
Атмосфера будет стабильной, без каких-то творческих вольностей, довольно сдержанная и прохладная. В чем-то даже скованная, экономия на энергии и ресурсах. Еще у меня на двойке мечей дама с совой уходит гордо в лес. Будто от чего-то отворачивается, что-то оставляет. Думаю, это и втоя тема.
я всю неделю боролась с собой! я ни на миг.. старалась не допускать грусти..боли.. и тоски... я держалась.. несколько дней...(но сорвалась...)
появилось желание ото всех отгородится... я чувствовала..снова приближение этих леденящих лап депрессии
Quote (ingerra)
Влюбленные, папа
Ощущение выбора, внутренние переживания, связанные с мужчиной, который обладает властью и своими незыблемыми установками. Может эмоции, связанные с выбором освободиться от его влияния или нет. Это я решила еще по квинту сила. Укрощение внутреннего дракона и страстей. 2 старших аркана, думаю, что какие-то важные переживания.
вот о чем я писала выше.. именно это я ощущала
я обращалась к молитве... я старалась.. почувствовать гармонию и счастье несмотря ни на что..
мне удавалось это.. какое то время.. но потом я поняла... я не могу топить в себе то что рвется наружу...,обида на него(вот уже второй день.. я на грани)
требуется переосознание
Quote (ingerra)
События недели 6 кубков,суд,7 мечей
6 кубков тут, возможно, какие-то события, будут вызвать ностальгию, у меня отыгрывается как какие-то "неловкие" поступки и взаимодействие с родителями, когда они могу «пожурить» за происходящее. Про суд можно сказать, что ты можешь принять решение, что старый этап закончен, открываются новые пути и возможности.Это перекликается и с влюбленными в эмоциональной сфере. Важно осознать это решение, не сорвавшись в плену иллюзий. Ибо такие события тоже могут быть и спровоцировать обманки.
единственное.. что я сделала вчера.. я привела в дом своего бывшего гражданского супруга...( когда мы расстались..., он считал.. что тому виной мои родные, что из-за них это произошло) хотя они тут не при чем... и он сам виновен в том что все так получилось.. да и вообще я его не любила.. и терпеть его бредятину было невыносимо..., но он видел виновных в моей семье
и он.. когда мы расстались..наговорил им много гадостей!!1
зачем я его пригласила?? я сама не знаю!! я не знаю что мной тогда владело!! в итоге мой брат выставил его за дверь а я ревела... и все думали...что из-за этой ситуации.. а на деле... у меня были иные причины для слез... моя личная причина!! которую я пыталась.. превратить в спокойствие.., а не фига у меня не получилось
в общем..
Quote (ingerra)
Всадник мечей,3 кубков
Тут у меня две карты выпали. Похоже на какую-то вечерину или тусу, вот товарищ всадник мечей меня малость смущает. Либо это человек, либо просто небольшая рамсятинка. Сложно сказать(( Ну три кубков тоже такая неоднозначная, с женской конкуренцией. В общем,главное, чтобы в удовольствие
неожиданно в дом нагрянули гости! днюха у брата, и вот одна особа... дико начала ревновать нашего с братом общего друга.. ко мне (она видимо имела на него виды свои) а он.. друг этот... уделял все внимание мне..., а Я)))))))) на все смотрела с равнодушием и пофигизмом... и на его потуги... и на ее истерику)))))))
Quote (ingerra)
Дела в личной жизни 2 жезлов
Тут похоже все в стадии формирования идеи, представления и образа, что ты хочешь от отношений. Так что я бы сказала, что личной жизни особо не планируется.
глухо и никаких идей... \
Quote (ingerra)
чему следует уделить внимание Умеренность.
Думаю нужно уделить внимание гармонизации себя с собой же, с пространством вокруг. Получить энергию от вселенной и наполниться))
этим и занималась и очень эффективно!! но видимо.. не все так просто..
Quote (ingerra)
на работе всадник жезлов
Изменения в социальной сфере, в сфере деятельности. Перемены, похоже, уже начались.
подняла свое резюме... в надежде.. авось))))))) на работе все также.. для меня затяжно.. и не получаю удовлетворения никакого
Quote (ingerra)
Совет 7 жезлов
Я бы сказала, что не стоит тревожиться, а стоит сохранять «отвагу» и целеустремленно идти вперед, несмотря ни на что. Время работает на тебя и, сохраняя фокусировку на себе и своем центре, нужно идти вперед, не оглядываясь на пролетающих мимо летучих мышей.
эх... старалась... ., но
спасибо!!! за твой прогноз!!! Елена...большое спасибо!!
Мы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании... (З. Фрейд).
Удачи тебе и поддержки от вселенной)) Мир любит нас) Держись, ты очень сильная девушка и со всеми сложностями справишься!!!!Посылаю тебе лучик от сердца