В этой теме гадаем на неделю. После истечения 7 дней, не забудьте дать ОС. Те, кто забывает, можете напомнить себе или кверенту.
Здесь можно оставлять заявки. (Заявки лучше выделить или цветом или жирным шрифтом. Если вашу заявку игнорируют - не обижайтесь) Можно делать расклады друг другу. Можно даже себе гадать.
- Если ваш расклад с картинками и занимает много места (то есть, нужно время, чтобы его прокручивать, а для других форумчан не всегда удобно искать свой расклад, если много таких громоздких раскладов) - ставьте, пожалуйста, сам расклад под спойлер. -Не плодите сообщения без смысла
На Мифах Олимпа Основные события недели - 8 СА Правосудие, Афина Паллада, богиня стратегии. логики, новых идей, покровительница героев. Отсутствие предубеждений, раздумье. образованность. Возможно предстоит событие или ситуация. где нужно показать свой профессионализм. умение принять правильное решение, держать эмоции под контролем. в некоторых проработках встречала, что речь может идти о ситуации, когда не нужно соглашаться или спорить с мнением большинства, это бесполезно, нужно делать молча свое дело. Дальнейший ход событий покажет Вашу правоту. Только нужно будет мыслить стратегически.не поддаваться сиюминутным порывам. как в шахматах - видеть на несколько шагов вперед.
Эмоции - 7 кубков, Афины, Акрополь. Слава. Эмоции хорошие. Вашу профессиональность оценят по достоинству. но будьте бдительны, не все услышанное в ваш адрес - от души. постарайтесь не смотреть на свое окружение через розовые очки. те. кто громче всех вас будет хвалить не будут искренними до конца. и точно также будут радоваться, если что-то пойдет не так. поэтому спокойно принимайте похвалы и помните, что слава не вечна. (ох, у меня прямо чувство. что коллективчик у Вас еще тот!). поэтому. принимая благодарности обязательно похвалите всю команду (это ж наша общая заслуга!), ну и мудрое руководство (да я сама никогда. вот начальство вовремя подсказало!). От Вас не убудет, а всем приятно.
Итог недели - Влюбленные (Эрос и Психея). ситуация, которая Вас тревожит не будет разрешена до конца. она перейдет на следующую неделю (карта выбора. но он не завершен)
Квинт - Мир, Уран, начало и конец - общий фон - завершение цикла. периода. У меня в раскладах показывает, что если вы что-то задумали - пока не время, нужно немного подождать. На данный момент появляется возможность. но она еще только формируется. т.е. сейчас создаются предпосылки для чего то значимого для Вас.
Продублировала на Союзе Богинь основное событие - 3 мечей. Норны - богини судьбы, которые плетут нить судьбы человека. произойдут какие то события, которые уже были предрешены. И то, как оно на Вас повлияет - зависит от ваших действий ранее. если вы все делали правильно, то все будет хорошо, но если были "косяки", то за них придется отвечать. И еще - это будет момент. который заставить принять решение, но это вынужденное решение. Причем вынужденное оно не человеком, а обстоятельствами. Все придет в свое время, и особенно делать, предпринимать для получения этого не стоит, придет само, если сверху сочтут нужным. На данный момент от вас мало что зависит, у меня Норны так и выпадают, что от человека ничего не зависит в данной ситуации, стоит положиться на волю судьбы, можно сказать еще так "Чему быть, того не миновать". просто выполнять свою работу очень профессионально, не отвлекаться на какие то разборки, никому ничего не доказывать на эмоциях. только спокойствие и хладнокровие. а вы не ждете проверку?
Эмоции - Королева мечей, Тара - индусская богиня-звезда с двумя лицами. Т.е. эмоции будут диаметрально противоположными, от радости до печали. Что у вас там намечается? Такие карты сильные идут...
Итог недели - 6 жезлов, Андрасте - кельтская богиня сражений. и здесь , как и по прошлому триплету - ситуация не разрешена до конца. В итоге возникнет необходимость выяснения отношений, отстаивание своего мнения, защита своих интересов. Идите вперед невзирая на собственную неуверенность, препятствия и мнения других. Только так вы сможете победить. Хочу сказать. что эта богиня очень перекликается с Афиной, они прямо как воплощения у разных народов одной ипостаси. Поэтому про итогу здесь тоже показано, что ситуация не разрешиться, но у вас очень хорошие шансы получить желаемое чуть позже, при условии проявления своих лучших качеств. по квинту - Отшельник. т.е. Вам нужно будет черпать ресурс в себе, не особенно на кого то полагаясь.
и в заключении. как повернуть ситуацию в свою пользу? 6 пентаклей - Гермес дарит лиру Аполлону. нематериальная мотивация, умение воспользоваться скрытыми ресурсами. сыграть на людских слабостях, привлечь союзников, нужно суметь вовремя разглядеть руку помощи. проявить креативный подход и вдохновение для разрешения ситуации в вашу пользу.
В целом неделя событийная, эмоциональная т требующая концентрации сил и умений. Я вам искренне желаю удачи!
Работа для меня сейчас очень важна,впереди изменения.Сейчас начальство очень доверяет мне,обещают повышение. А я как назло стала сдавать позиции,здоровье пошатнулось.В понедельник пойду на сдачу анализов.И вообще неделя должна быть тяжелой , а я боюсь, что не потяну. :cry:
Постарайтесь не делать резких движение, вообще как-то побыть в тени и поискать союзников, причем вплоть до мелкого подхалимажа в стиле Карнеги (ой, какая у Вас кофточка красивая, всегда вами восхищаюсь!). Ещё раз удачи!
Постарайтесь не делать резких движение, вообще как-то побыть в тени и поискать союзников, причем вплоть до мелкого подхалимажа в стиле Карнеги (ой, какая у Вас кофточка красивая, всегда вами восхищаюсь!). Ещё раз удачи!
Попробую. Я думала это просто будет карта недели,а вы прямо целый расклад сделали.Спасибо еще раз за ваш труд! :cvetok2:
Guzel, Огромное спасибо за качественную обратную связь! Очень приятно, когда кверент так ответственно относится. Вы мне очень помогли лучше понять карты!
Таро РУ 1. Атмосфера недели - 3 жезлов В делах будет стабильность и успех, позитивный ход событий и хорошее настроение, много контактов с людьми; всё будет идти своим чередом. Вы готовы двигаться вперёд, что-то делать, не сидите сложа руки, чем-то будете заниматься; если вы задумали какое-то дело, то карта указывает на благоприятный исход событий.
2. События недели - Король кубков, Иерофант, Туз кубков выпали карты родства, воспитания, мудрых советов, заботы, внимания и опеки, эмоциональной связи. Возможна поддержка и утешение, советы от старших товарищей, вы не будете в одиночестве, всегда можете рассчитывать на помощь. Может посетите какое-то учебное заведение, научную организацию, так как Иерофант говорит также о сфере образования; общение с наставником, старшим мудрым и опытным человеком. По Тузу кубков будет мирное и радостное настроение, позитивные переживания, может будет шанс получить желаемое, добиться чего-то. Также по нему возможно будет приём гостей, застолье, дружеская встреча.
3. Личная жизнь - 9 кубков 9 кубков говорит либо о том, что в личной жизни у вас всё будет гармонично и спокойно, никаких переживаний, либо если вы не в отношениях, говорит о том, что вам очень комфортно на данном этапе, очень хорошо в этом статусе, тишина, покой, мечты и расслабленное состояние. Вы будете полностью довольны событиями, возможностью хорошо проводить время и баловать себя, не беспокоясь ни о чём; карта праздника и праздности, опять же значит могут быть дружеские посиделки, праздник и застолье, приятные события; говорит о гармонии, стабильности и хорошей атмосфере в семье.
4. Здоровье - Паж пентаклей В плане здоровья очень благоприятная и хорошая карта, говорит о вашей выносливости и большом резерве жизненных сил организма. Указывает на молодой и здоровый организм. Максимум негативного что нашла по этой карте - берегите суставы и следите за отложениями солей в почках; в рационе поменьше соли и специй; также побольше находитесь на природе, в земной стихии, от неё берите силы :flowers:
Таро РУ1. Атмосфера недели - 3 жезлов В делах будет стабильность и успех, позитивный ход событий и хорошее настроение, много контактов с людьми; всё будет идти своим чередом. Вы готовы двигаться вперёд, что-то делать, не сидите сложа руки, чем-то будете заниматься; если вы задумали какое-то дело, то карта указывает на благоприятный исход событий.
Да вся неделя была позитивной и в принципе ровной, без каких то всплесков и я всю неделю думал о поездке, всё думаю удастся ли мне поехать или нет. Много общения с родней и много гостей на этой неделе было) так же занималась тем что помогала рассматривать карты по китайской метафизике, кстати если хотите вам тоже посмотрю, пишите в ЛС
ЦитатаRidvana ()
2. События недели - Король кубков, Иерофант, Туз кубковвыпали карты родства, воспитания, мудрых советов, заботы, внимания и опеки, эмоциональной связи. Возможна поддержка и утешение, советы от старших товарищей, вы не будете в одиночестве, всегда можете рассчитывать на помощь. Может посетите какое-то учебное заведение, научную организацию, так как Иерофант говорит также о сфере образования; общение с наставником, старшим мудрым и опытным человеком. По Тузу кубков будет мирное и радостное настроение, позитивные переживания, может будет шанс получить желаемое, добиться чего-то. Также по нему возможно будет приём гостей, застолье, дружеская встреча.
главное событие недели, это день рождение моего племянника, которое мы отметили в субботу, были только самые близкие и куча детей было весёлое застолье с кучей еды, я объелась)))))) так же к нам в гости приезжала свекровь моей сестры, очень хорошая и мудрая женщина, с ней пообщались хорошо. Ходила в детский сад на площадку, племянница захотела там поиграть. На этой неделе ещё должна была пойти в универ по делам сестры, но не получилось съездить, перенесла встречу на следующую неделю.
ЦитатаRidvana ()
3. Личная жизнь - 9 кубков9 кубков говорит либо о том, что в личной жизни у вас всё будет гармонично и спокойно, никаких переживаний, либо если вы не в отношениях, говорит о том, что вам очень комфортно на данном этапе, очень хорошо в этом статусе, тишина, покой, мечты и расслабленное состояние. Вы будете полностью довольны событиями, возможностью хорошо проводить время и баловать себя, не беспокоясь ни о чём; карта праздника и праздности, опять же значит могут быть дружеские посиделки, праздник и застолье, приятные события; говорит о гармонии, стабильности и хорошей атмосфере в семье.
да как то ровно всё и я по этому поводу не грущу) довольна сама собой и своим одиночеством, пока меня всё устраивает. Хорошо пообщалась со своим другом в интернете, помогла ему в одном деле. В семье всё хорошо
ЦитатаRidvana ()
4. Здоровье - Паж пентаклейВ плане здоровья очень благоприятная и хорошая карта, говорит о вашей выносливости и большом резерве жизненных сил организма. Указывает на молодой и здоровый организм. Максимум негативного что нашла по этой карте - берегите суставы и следите за отложениями солей в почках; в рационе поменьше соли и специй; также побольше находитесь на природе, в земной стихии, от неё берите силы :flowers:
если не считать моего обжорства на дне рождении то всё хорошо было как то жаловаться не на что) Спасибо большое за расклад, всё верно вышло
на Таро 78 дверей 1. Атмосфера недели Луна Луна при всей своей негативности в классике, в этой колоде смещает акцент ощущений на внутренний мир, т.е. человек более сосредоточен на тм, что происходит в нем, на том, что он чувствует, думает, ощущает. С одной стороны это упрощает задачу исключением действующих лиц, с другой усложняет - тем, что человек варится в собственном соку. В этот период переживаются разные иллюзия, выходят на свет мечты, фантазии, страхи и тревоги. Путем переноса внутренний мир проецируется на внешний и уже там отыгрывается их реализация.
2,3,4 - главные события недели Рыцарь мечей + 7 жезлов + 9 чаш Рыцарь мечей символизирует метания, поиски беспокойного ума. То в одни двери, то в другие. Могут возникать конфликты с пустяка или нелогичные желания, сумасбродные поступки. Картинка красиво показывает тупиковый путь этого аркана. Отыгрывается он в основном резкими переменами, сменой направления движения. По 7 жезлов предположу, что скорее всего она, как раз продолжение предыдущего аркана. Т.е. накосячите и потом необходимо будет держать оборону, защищаться)) Все же закончится все довольно неплохо, так как 9 чаш в финале говорит о удовлетворении, отдыхе и даже возможно где-то наслаждении происходящим. Не исключаю на выходных дружескую пирушку..))
6 - личная жизнь Паж монет Ну, молодой человек по прежнему будет оказывать знаки внимания и добиваться взаимности. Может какой-то подарочек преподнесет!
7 - здоровье Туз мечей
Со здоровьем все ок!! Кроме надуманых болячек и страхов. Если не будете особо вслушиваться в себя и накручивать, то в принципе ничего болеть и не будет.
на Таро 78 дверей1. Атмосфера недели Луна Луна при всей своей негативности в классике, в этой колоде смещает акцент ощущений на внутренний мир, т.е. человек более сосредоточен на тм, что происходит в нем, на том, что он чувствует, думает, ощущает. С одной стороны это упрощает задачу исключением действующих лиц, с другой усложняет - тем, что человек варится в собственном соку. В этот период переживаются разные иллюзия, выходят на свет мечты, фантазии, страхи и тревоги. Путем переноса внутренний мир проецируется на внешний и уже там отыгрывается их реализация.
да всё верно на этой неделе больше была занята собой, своим внутренним миром, читала книгу по психологии, были какие то страхи за будущее и то куда же двигаться дальше, уже давно не покидает мысль куда нибудь уехать. Кстати приснился сон, что я беременна)))) и это почему то у меня вызвал дикий страх, была рада когда проснулась и поняла что это всего лишь сон.
Цитатаalex75 ()
2,3,4 - главные события недели Рыцарь мечей + 7 жезлов + 9 чаш Рыцарь мечей символизирует метания, поиски беспокойного ума. То в одни двери, то в другие. Могут возникать конфликты с пустяка или нелогичные желания, сумасбродные поступки. Картинка красиво показывает тупиковый путь этого аркана. Отыгрывается он в основном резкими переменами, сменой направления движения. По 7 жезлов предположу, что скорее всего она, как раз продолжение предыдущего аркана. Т.е. накосячите и потом необходимо будет держать оборону, защищаться)) Все же закончится все довольно неплохо, так как 9 чаш в финале говорит о удовлетворении, отдыхе и даже возможно где-то наслаждении происходящим. Не исключаю на выходных дружескую пирушку..))
небольшая стычка была с сестрой(младшей), точнее сказать спор, я держала оборону)) но ничего мы быстро помирились) хотела на этой недели съездить к подруге, но не получилось, как то настрой пропал. Ещё к нам гости приезжали, поэтому было застолье, как раз 9 чаш.
Цитатаalex75 ()
6 - личная жизнь Паж монет Ну, молодой человек по прежнему будет оказывать знаки внимания и добиваться взаимности. Может какой-то подарочек преподнесет
ну тут вообще не было никаких событий, даже не знаю....
Цитатаalex75 ()
7 - здоровьеТуз мечей
Со здоровьем все ок!! Кроме надуманых болячек и страхов. Если не будете особо вслушиваться в себя и накручивать, то в принципе ничего болеть и не будет.
1. событие недели. Луна- больше связанные с вашими страхами опасениями, какая то не стабильная неделя, возможно вы узнаете какую то информацию которую ранее от вас скрывали, что то проясните для себя. Так же проверяйте поступающую к вам информацию, могут обмануть приукрасить действительность.
2. эмоция недели. 2кубков- какая то мечтательность будет присутствовать, влюбленность, опять какой то не стабильный эмоциональный фон, в целом хорошие эмоции, но на фоне остальных карта, я вам советую быть более объективной, вам будет сложно мыслить ясно, всё через край.
3. негатив,неудача недели 6 пент, колесница- как увидела эти карты так сразу пришла мысль, потеря контроля над собой, над ситуацией. Ещё может будет какие то проблемы с поступлением денег, может зарплату удержат или дадут меньше чем вы рассчитывали.
4. позитив,приобретение. 3 мечей, паж пент- позитив в том что вам могут помочь в каком то сложном деле, либо просто спасут в самый последний момент. Я не знаю есть ли у вас ребенок, если есть, то может он вас порадует на этой неделе, какими то успехами, либо просто выздоровет, если он болеет, ему станет лучше.
5. на что обратить внимание 9 жезлов- надо не расклеиваться, быть стойкой, что бы не случилось, на вас на этой недели могут посыпаться проблемы, от которых вы уже порядком устали, ощущение что жизнь хочет испытать вас на прочность, но вы справитесь со всеми трудностями, надо чуть потерпеть и не сдаваться.
6. от чего лучше отказаться. башня- от выяснений отношений, от каких то жестких переменах, вам может захотеться всех разнести и показать где раки зимуют)) но не надо быть торнадо, можете потом пожалеть о своих действиях.
7. итог или совет. королева мечей- вот тут совет очень в тему, после башни и 2 кубков, меньше эмоций, больше разума и анализа, а также защита своих прав и своих взглядов.
Ваш вопрос, состоиться ли встреча до 30.10 включительно Маг- вроде карта хорошая, но она одиночная, поэтому скорей всего встреча не состоится.