В этой теме гадаем на неделю. После истечения 7 дней, не забудьте дать ОС. Те, кто забывает, можете напомнить себе или кверенту.
Здесь можно оставлять заявки. (Заявки лучше выделить или цветом или жирным шрифтом. Если вашу заявку игнорируют - не обижайтесь) Можно делать расклады друг другу. Можно даже себе гадать.
- Если ваш расклад с картинками и занимает много места (то есть, нужно время, чтобы его прокручивать, а для других форумчан не всегда удобно искать свой расклад, если много таких громоздких раскладов) - ставьте, пожалуйста, сам расклад под спойлер. -Не плодите сообщения без смысла
9 куб 8 пент (7 Куб Мир Жрица) 2 пент (7 жез) - У Вас скорее тоже выходит на первый план работа, то что Вы умеете, и тем чем Вы относительно давно занимаетесь. Это может быть какое-то дополнительное обучение, оттачивание навыков. В целом достаточно всё спокойно, без каких-либо потрясений. Может Вы в голове держите планы, рассматриваете разные варианты по заработку, помимо той на которой сейчас. Стараетесь будто широко посмотреть, по Миру. Мир также и коммуникации. Работаете над идеей. Есть мысли еще что Вы можете рассчитывать на определенную прибыль, по выполнению работы, но по 2 пент, может получите частично, или меньше. По 7 жез - на своем интересе будете стоять. Также прикладывая усилия, чтобы везде успеть, обойти острые углы.
Да на первом месте все это время у меня была работа. Причем работа новая, но по моей специальности) Так все и было спокойно и без потрясений. Да еще смотрю на дополнительные заработки, думаю в этом направлении. По зарплате все было как я и рассчитывала, ну и еще были продажи некоторые на авито, тоже дополнительный доход, но меньше чем я рассчитывала не было..
Wiere, Здравствуйте уважаемая Wiere, Вы делали мне расклад на Основное событие до 15.02:
Мир 4 Куб(7 меч Луна 7 Куб) Король Пент (Император Умеренность) - Не скажу что будет что-то примечательное, бурное, здесь может быть какой-то застой в решении, которое нужно закончить, или решение начать что-то новое, возможно Вы сами не понимаете как действовать, тем самым занимаете позицию ожидания, ждёте удобного случая, или вовсе отказываетесь от действия, акцент больше идет не на развитие, а на стагнацию. Если, допустим Вы ждете определенных действий от мужчины, и от Вас ничего не зависит, то здесь будет всё по его плану, может не особо торопиться. Если это муж, отец будет поступать с расчетом, в семейных делах может приобрести что-то, закрывать потребности. Вы можете почувствовать усталость, потерять заинтересованность в общении с кем-то..
Цитата
.Извините что так поздно отвечаю.Но был переезд и просто не было времени зайти сюда.За что очень извиняюсь
Так вот я уже давала ОС но обещала отписаться и 15 числа.(за что опять же извиняюсь что не сдержала своего слова :
. Спасибо за карту,Да сегодня был именно застой в решение и не уверенность в себе была у меня.И как нужно действовать я тоже не знаю.Думаю мне нужен совет ah По-другому ни как ,есть страх закончить начатое.И в тоже время есть страх начать что то новое.Хотя об этом мечтала уже давно .И вот батц ,а вышло так что я просто сама себя накручиваю cry На счёт решений да ,в данный момент от меня не чего не зависит.Поэтому дела доверяю мужу. И мне так спокойно.Что то в эти дни я не уверенна в своих словах,поступках и решениях.Есть страз измениться и изменить жизнь.Такое ощущение что я сижу тоже в зоне комфорта.Хотя хотела выбраться из этой ситуации.Есть дикая усталость.Не с кем не хочу общаться .Посмотрим д о конца недели что да как Отпишусь обязательно .Но вот за 2 дня у меня именно такое настроение и такой период.
Цитата
И опять на 15 число не чего не изменилась я все же себя накручивала.И боялась.Этот страх и сейчас присутствует Да я с многими потеряла интерес общаться Поэтому карта прям в точку )Добавить больше не чего .Если есть какие либо вопросы рада буду ответить .
Ефросинья, Вы давали предварительную обратную связь сразу же после моего ответа, но я смотрела не на настоящее, а на будущее, поэтому не могу оценить в полной мере свой ответ и насколько он оказался правдив. А полноценная обратная связь, это та которую дают по окончанию срока. Жаль, конечно что забыли. Но что есть то есть. Спасибо, что извинились.Не смогу взять последующие 3 месяца Кверента, не оставившего обратную связь в обозначенный срок.
8 жезлов(4 пент) 7 мечей (Влюбленные Дьявол 5 пент) 9 пент(Королева Мечей) - Ситуация вероятнее будет касаться денежного вопроса, где участвуют несколько людей, имея разный интерес, каждый из которых стремится к своей выгоде. По Дьяволу в приципе это могут быть и обстоятельства в которые Вы вошли и как-то зависимы от них, но и в то же время Вы можете видеть свои плюсы. Влюбленные всё как общение опять же, коммуникации, партнерство. Возможно на данном этапе идет некое зависание в этом, Вы можете держать несколько вариантов развития в уме. По 7 мечей мне думается что это Вы больше будете искать обходные пути, продумывать свои действия, выстраивать стратегию, хотя не исключаю что и со стороны других могут быть ненадежные предложения, пытаясь Вами манипулировать. Но всё же как итог 9 пент - Это Ваш личный успех, поэтому скорее по 7 мечей это будут Ваши уловки, чтобы достичь целей. Королева Мечей - Это либо Ваше четкое понимание в своих действий, ответственность, и тем самым это будут способствовать успеху, либо если есть в окружении женщина подобного типа, руководительница, то от нее можете получить повышение, прибыль, выгодное продвижение. Но склоняюсь больше к первому варианту, как Ваша сообразительность и действия.
Ситуация касалась денежного вопроса где участвовало несколько человек. Каждый в этом вопросе имел свой интерес и выгоду. Много было коммуникации с людьми и в том числе с партнерами по бизнесу. Был период зависания в работе, так как продумывала ходы и выстраивала стратегию. По итогу пришел успех через труд. Королева Мечей отразила меня саму и мои действия. Благодарю за точный прогноз!
Сила 6 Жез(5 пент 2 Куб Умеренность) Королева Пент (6 мечей) Тут либо о поездке речь идет, либо о Вашем личном успехе в каком-то деле, во встрече. Если о поездке, возможно Вы собираетесь поехать к родной, близкой женщине или в целом какая-то будет приятная встреча к которой Вы стремитесь, но по 5 пент - придётся всё же некую сумму потратить, или Вы с человеком довольно долго не виделись, из-за этого покажется что Вы отдалилась друг от друга. А так поездка пройдет достаточно спокойно в целом. Если это работа, цель, то определенно будет и договоренность, и похвала, успех, может и повышение. Доведение дела до конца. Но постараться придется.
Поездка была. В конце марта ездила на один день домой, к маме. До этого была дома больше месяца. Очень рада была увидеть маму и бабушку. Также заходила к сестре, у племянника день рождения был (вот и 5п), хотя племянника вижу чаще всех, он со мной живёт в другом городе. Также, была встреча с, можно сказать, бывшим партнёром. Мы долго не виделись. Недавно он сообщил, что у него появилась девушка. На встречу он очень охотно согласился, как ни в чем ни бывало. Вроде все как раньше, но прохладу с его стороны я все же почувствовала. Такое уже было раньше, несколько лет назад у него появилась девушка и он также охладел ко мне немного. Не почувствовала я той теплоты как раньше. Может повлияло ещё то, что мы давно не виделись, несколько месяцев и прекратили отношения больше по моей вине, я хотела найти себе другого, потому что меня не устраивало, что мы редко виделись. Как-то так. А на работе лавров и успехов не было, наоборот, сказали, что показатели низкие, хотя работала и задерживалась допоздна и нагрузка увеличилась из-за того, что двое ушли. Объем работы увеличился, а цифры по результатам работы не понравились начальству.
Lya_Ma, Спасибо за подробную обратную связь, думаю карты отразили именно как основное событие это поездку к родным, потому что развитие именно конкретного одного события идет, а не нескольких.Не смогу взять последующие 3 месяца Кверента, не оставившего обратную связь в обозначенный срок.
Wiere, учитывая, что на работе все происходило как обычно, то поездка домой действительно была главным событием,тем более, что событий в этой поездке произошло несколько. Возможно забыла упомянуть,что встреча с бывшим состоялась тоже в эту поездку домой (он из моего города), иначе б и не увиделись.
Королева Жез Паж Меч ( 10 Куб 10 Меч Правосудие ) 8 Жез (10 Жез, нет Королевы Меч) - Интересно...Так много 10-ок, говорящих возможно о завершении, смене...Королевой жезлов и Вы можете быть, это как в Вашем интересе Паж Мечей, не знаю если дела связанные с оформлением, навести какие-то справки, что-то перепроверить, но Паж мечей - это не особо приятные новости, наблюдение, подозрения, сомнения, может по 10-кам Вы хотите что-то поменять в своей жизни, и Паж мечей лишь отображает то что готовность вроде есть, но также и на то что нужно всё хорошо обдумать. А как Итог 8 жез ( 10 Жез ) - Ощущение что здесь больше про процесс, то есть решение может быть еще не до конца принято, и результата как такового может и не быть. Королевой Жезлов может быть и другая женщина, то по Пажу мечей именно с ней недопонимание, может, например, отправить на дополнительные процедуры, связанных с документами Правосудие, а может это даже из близкого круга, или какая-нибудь дальняя родственница 10 Куб, с которой Вы вообще не общались по 10 мечей, осторожностью будете поддерживать общение.
Честно говоря даже не знаю что под это подтянуть. На самом деле обычный спокойный период: дом-работа, ничего такого не происходило... новости хорошие приходили или нейтральные... Хотя есть у меня родственница, она иногда просит какую нибудь ерунду у меня сделать, но это так мелочи жизни, спорим с ней иногда, она не со зла) А так мысли всякие есть, но конкретно сейчас завершать ничего не планирую. Хочу переехать, надо будет и работу менять, но пока все так как есть.
Для Вас 2 события сделала. Луна 4 Куб(5 пент 8 Куб Мир) 2 мечей (5 мечей) - Здесь больше как неопределенность затрагивается, эмоциональная составляющая. Как Вы написали выше в сообщении "Хочу переехать, надо будет и работу менять, но пока все так как есть". Вот так же и останется. 5 пентаклей - недостаток ресурсов, понимание что нужны финансы, 8 Куб+Мир кстати намекает о переезде...Но какое-то неудоволетворение, "мается душа". Итог 2 мечей - Размышления и бездействия. (Что есть 5 мечей - Снова есть то что нужно хорошо обдумать. Либо понимаете, если придется действовать, предпринимать решения, с кем-то придется поконфликтовать.)
Суд 5 Куб (Император 4 Жез Паж Куб) Король Куб(есть 8 мечей, нет 5 Жез) - Во первых, здесь основное событие может быть связано с праздником по 4 жезлов, с мероприятием, с учетом Вашей даты, по Пажу Куб - Это как раз таки поздравления, Император это либо отец, либо рабочая атмосфера, может в коллективе Император+4 жезлов. Но всё Вам это не понравится, в чем-то Вы разочаруетесь. Может ожидали получить что-то определенное.Возможно Вы сами ждете от кого-то поздравление по Пажу Куб, но по 5 Куб не получите. Есть мысли что По Императору и 4 Жез Вы можете планировать отпраздновать в одном месте, но по 5 Куб не получиться, тогда идет как перенос и по итогу Король Куб-Наслаждения в ограниченных 8 меч условиях. Король Куб (+8 мечей) Также это мужчина, у него ограничены возможности в данный момент Вам чем-то помочь, но влияние его есть. Король Куб может выступать и отцом, братом, дядей. Во вторых, по Суду - Это важные изменения, новости, которых Вы ждете, но по 5 Куб Вы их в этот период можете не получить, в последствии обратиться к Королю Куб, но есть опять же задержки, преграды. Если будете обращаться за помощью, то помощь можете получить, но не в загаданный срок.
Лукреция,Основное событие до конца апреля.
Повешенный 4 мечей (Королева Жез 2 Куб 5 Куб) Паж пент (6 пент) - У Вас идет остановка, отмена во встрече или в разговоре, это может быть как и женщина, подруга, начальница Королева Жез, так и Вы сами, остановка в проявлении активности с кем-то поговорить, встретиться. Но итог у Вас хороший. Дождетесь, то чего долго ждете получите. Может это будет выплата, которую задерживают, положительные новости, небольшая прибыль, покупка. Может это согласование какого-то сотрудничества, где всё честно, разделение обязанностей по 6 пент.
Why_not,Основное событие до конца апреля.
Столько старших арканов. Колесница Шут (Маг 7 пент Императрица) Жрец (Паж Пент) - Новое направление Вы хотите начать изучать, или новое образование? В этом случае акцент идет на учебу. Всё очень значимо для Вас. Колесница и Шут в принципе могут указать на поездку, Императрица может указать на маму, и Жрец (Паж Пент) - На получение новых знаний, посещение исторических мест. Есть также мысли что Вы еще рассматриваете для себя новое направление Шут, ресурсы на это есть Маг, Императрица, но по 7 пентаклей - Есть переоценка, оценивание, а по Жрецу - Можете советоваться с кем-то, брать консультации.
Alisia07, Основное событие до конца апреля.
Звезда Рыцарь Мечей (Королева Меч Король Жез 3 Жез) Королева Жез (+Император) - Во первых, основное событие может быть связано с конфликтом, с неожиданной сменой планов, где присутствует вот такой Король Жез, конфликт на почте некого будущего, расхождения во взглядах. Королева Мечей - скорее указывает на Вас что Вы очень остро, независимо к нему настроены, может он Вам причинил боль в прошлом, нет доверия и Вы не хотите подпускать его к себе. И итог Королева Жез - модель поменяете с Королевы Мечей, возьмете ответственность всю на себя, в делах и проектах будете ясно видеть дальнейшее развитие, проявляя активность Во вторых, Король Жез, это может быть и муж, с ним некий конфликт, но по итогу Вы как подтолкнёте его, убедите его в чем-то, что будет по Вашему, сможет Вас в этом поддержать и он. В третьих если это связано с работой, то опять же возможно Вы захотите потребовать повышения у руководителя. В этом случае интересно как отыграется Королева Жез. Так как она может не Вас означать а некое лицо от которого зависит движение. Но она будет выступать за сохранение и неизменность того что есть. И в четвертых Рыцарь мечей может указывать на срочную поездку, в этом случае она должна пройти продуктивно.
Не смогу взять последующие 3 месяца Кверента, не оставившего обратную связь в обозначенный срок.
Влюбленные 7 мечей ( КФ Императрица 7 жез ) 2 Куб ( Туз Пент ) - Основное событие скорее всего будут связано с любовной сферой или с партнёрством. Как основа 7 мечей - Если Вы выступаете в роли Императрицы возможно Вы будете больше ориентироваться на свои интересы, по 7 мечей Вы можете просчитывать выгоду именно для себя, перебирая и обдумывая с кем лучше иметь дело. И как итог будет возможность договориться на том что устраивает обоих. И будете склоняться к тому партнёрству, где в перспективе будет гарантированный успех. Влюбленные как выбор, плюс Императрица - В любви может отразить что Вы будете общаться с мужчиной, который имеет длительные отношения, жену, в этом случае как раз и от него будут идти манипуляции, уход от ответственности, но общение будет продолжаться, возможно мужчина сделает подарок или поможет чем-то. Но по КФ - Это либо уже повторяющаяся история, и Вы как по 7 жезлов хотите изменений, а может держите дистанцию к нему. Так же Вы сами можете выступать в роли Императрицу, требуя для себя должного внимания, но так как мужчина не может его дать, его поведение может быть скользким, но тем не менее 2 Куб (Туз Пент) - Шанс поговорить будет, сходить в дорогой ресторан, например.
В личной жизни абсолютно без изменений, даже намека на отношения и т д. Первая половина месяца прошла в работе. Здесь скорее отыгралось партнёрство, точнее даже поддержка со стороны руководителя, который не оставил меня одну в ситуации, где я не была уверена как четко действовать из-за отсутствия опыта и помог мне, причем несколько раз, хоть и сказал, что это в последний раз и дальше должна справляться сама. Как-то так.
inusy,Влюбленные 10 пентаклей ( Король Жез Король Меч Звезды ) Правосудие (Паж Жез, нет 9 Жез) - Первая мысль, как дом, прибыль, покупка недвижимости, земли, хорошее финансовое положение, решение больше исходящее от мужа в приобретении чего-то крупного, то что давно планировали. Возможно что будет приезд какого-то мужчины издалека, но думаю больше речь идет о финансах. Есть мысли может как о повышении зарплатной платы, Король Ж+Король М в одном лице как начальник, например, тогда в этом случае Правосудие+Паж Жез как подготовка документов к этим изменениям. 10 пентаклей может и указать на банк, как одобрение ипотеки, кредита. В целом должно быть положительное событие. Стабильность.
Никакой прибыли не было, то есть основной доход не увеличивался, ничего крупного не планировали не приобретали. Приезда мужчины издалека не было и дополнительных финансов тоже. на государственном уровне повысили зарплату, но на 1 копейку (реально на 1 копейку, я не шучу). Кредитов и ипотек не брали и не планировали.
Спасибо!!! Не берите на себя энергетический долг, благодарите за работу наградой или репутацией.
Что-то эмоционально тяжелые карты вышли, надеюсь что ошибаюсь. 3 мечей 8 куб (4 жез Мир Паж Куб) 13(что есть 10 пент, чего нет 3 пент) Во-первых 8 Кубков говорит о прощании, отказе, изменение планов, Вполне может быть так что Вы откажетесь от самого предложения куда-то поехать, будет смена планов, по 4 жезлов+Мир - может говорить о смене планов, связанной с отдыхом для сбережения и сохранения денежных средств. Во-вторых, тут идет отказ, уход от какой-то ситуации, которая имела быть с Вашими терзаниями, переживаниями по 3 мечей, сложность в принятии, и тогда Вы закроете для себя какой-то вопрос, отпустите, оставите в прошлой, поймете что ни к чему хорошему это не приведет, также можете передумать вкладываться во что-то, или что-то существенное приобретать. Есть еще мысли как уход, возможно с одного места работы на другую, по Смерти - это будет точка отсчета, к чему то новому, здесь как по 10 пентаклей теряется стабильность, достаток, но по 3 пентаклей - начинается стадия, когда нужно обучаться чему-то новому, возможно как переход на другое место работы, более тщательно всё продумывать.
Kate8208,
4 Куб Паж Пент (Туз Пент 2 Жез Влюбленные) Рыцарь Жез (что есть Луна, чего нет Жрица) Рыцарь Жез это Вы или Ваши действия? - Королева Пент, Или это другой человек - 7 Жез
Паж пент - Это новое, обучение, оформление документов, получение полезной информации, небольшая прибыль, какие-то полезные контакты, с рассмотрением выгоды по Тузу Пент, также по Пажу пент идет коммуникация, возможно Вы в поисках надежного сотрудничества, так как по 2 Жез и Влюбленным выбор есть, размышления что оно даст на перспективу. Как Итог Рыцарь Жез - Получилось так что это Ваши действия, Возможно Вы определитесь, начнете активно предпринимать действия, чтобы выйти из сомнений, возможно это сама поездка, командировка по Луне либо Вы всё таки тревожитесь по ней, либо просто будет она вечерней, в позднее время суток. Но так как нет по Жрице - каких-то скрытых обстоятельств, которые бы как-то влияли на дела, скорее всего это Ваши личные опасения по Луне. То есть, например, из-за того что Вы можете переживаться что не успеете, внутренне Луна как-то будет подталкивать на действия.
Лукреция,
Оставьте за апрель также обратную связь. За основное событие до конца апреля, на прошлой странице.
7 мечей Рыцарь Куб (Король Пент 8 Жез 7 Куб) Паж Куб (Что есть 4 мечей) - Тут акцент больше на любовную сферу. По Рыцарю Кубков это может быть как и новое знакомство, так и признание от какого-либо мужчины в чувствах. Приятная встреча, свидание, который носит легкий формат, начальную стадию. Возможно общение с несвободным мужчиной. Рыцарь Кубков это романтика, и располагающая к этому атмосфера, приятная для Вас поездка. Как Итог это общение останется на уровне дружеской нотке, флирта, симпатии, по 4 мечей оно будет на расстоянии. По 8 Жез и 7 Куб возможно сам это общение происходит на расстоянии. 7 мечей говорит что не всё скорее явно, какие-то события приукрашаются, либо просто есть несколько (7 меч+7 Куб) мужчин с кем Вы будете поддерживать связь, приглядываться, и расследовать так сказать их.
Не смогу взять последующие 3 месяца Кверента, не оставившего обратную связь в обозначенный срок.