В этой теме гадаем на неделю. После истечения 7 дней, не забудьте дать ОС. Те, кто забывает, можете напомнить себе или кверенту.
Здесь можно оставлять заявки. (Заявки лучше выделить или цветом или жирным шрифтом. Если вашу заявку игнорируют - не обижайтесь) Можно делать расклады друг другу. Можно даже себе гадать.
- Если ваш расклад с картинками и занимает много места (то есть, нужно время, чтобы его прокручивать, а для других форумчан не всегда удобно искать свой расклад, если много таких громоздких раскладов) - ставьте, пожалуйста, сам расклад под спойлер. -Не плодите сообщения без смысла
9 куб 8 пент (7 Куб Мир Жрица) 2 пент (7 жез) - У Вас скорее тоже выходит на первый план работа, то что Вы умеете, и тем чем Вы относительно давно занимаетесь. Это может быть какое-то дополнительное обучение, оттачивание навыков. В целом достаточно всё спокойно, без каких-либо потрясений. Может Вы в голове держите планы, рассматриваете разные варианты по заработку, помимо той на которой сейчас. Стараетесь будто широко посмотреть, по Миру. Мир также и коммуникации. Работаете над идеей. Есть мысли еще что Вы можете рассчитывать на определенную прибыль, по выполнению работы, но по 2 пент, может получите частично, или меньше. По 7 жез - на своем интересе будете стоять. Также прикладывая усилия, чтобы везде успеть, обойти острые углы.
Да на первом месте все это время у меня была работа. Причем работа новая, но по моей специальности) Так все и было спокойно и без потрясений. Да еще смотрю на дополнительные заработки, думаю в этом направлении. По зарплате все было как я и рассчитывала, ну и еще были продажи некоторые на авито, тоже дополнительный доход, но меньше чем я рассчитывала не было..
Wiere, Здравствуйте уважаемая Wiere, Вы делали мне расклад на Основное событие до 15.02:
Мир 4 Куб(7 меч Луна 7 Куб) Король Пент (Император Умеренность) - Не скажу что будет что-то примечательное, бурное, здесь может быть какой-то застой в решении, которое нужно закончить, или решение начать что-то новое, возможно Вы сами не понимаете как действовать, тем самым занимаете позицию ожидания, ждёте удобного случая, или вовсе отказываетесь от действия, акцент больше идет не на развитие, а на стагнацию. Если, допустим Вы ждете определенных действий от мужчины, и от Вас ничего не зависит, то здесь будет всё по его плану, может не особо торопиться. Если это муж, отец будет поступать с расчетом, в семейных делах может приобрести что-то, закрывать потребности. Вы можете почувствовать усталость, потерять заинтересованность в общении с кем-то..
Цитата
.Извините что так поздно отвечаю.Но был переезд и просто не было времени зайти сюда.За что очень извиняюсь
Так вот я уже давала ОС но обещала отписаться и 15 числа.(за что опять же извиняюсь что не сдержала своего слова :
. Спасибо за карту,Да сегодня был именно застой в решение и не уверенность в себе была у меня.И как нужно действовать я тоже не знаю.Думаю мне нужен совет ah По-другому ни как ,есть страх закончить начатое.И в тоже время есть страх начать что то новое.Хотя об этом мечтала уже давно .И вот батц ,а вышло так что я просто сама себя накручиваю cry На счёт решений да ,в данный момент от меня не чего не зависит.Поэтому дела доверяю мужу. И мне так спокойно.Что то в эти дни я не уверенна в своих словах,поступках и решениях.Есть страз измениться и изменить жизнь.Такое ощущение что я сижу тоже в зоне комфорта.Хотя хотела выбраться из этой ситуации.Есть дикая усталость.Не с кем не хочу общаться .Посмотрим д о конца недели что да как Отпишусь обязательно .Но вот за 2 дня у меня именно такое настроение и такой период.
Цитата
И опять на 15 число не чего не изменилась я все же себя накручивала.И боялась.Этот страх и сейчас присутствует Да я с многими потеряла интерес общаться Поэтому карта прям в точку )Добавить больше не чего .Если есть какие либо вопросы рада буду ответить .
Ефросинья, Вы давали предварительную обратную связь сразу же после моего ответа, но я смотрела не на настоящее, а на будущее, поэтому не могу оценить в полной мере свой ответ и насколько он оказался правдив. А полноценная обратная связь, это та которую дают по окончанию срока. Жаль, конечно что забыли. Но что есть то есть. Спасибо, что извинились.Не смогу взять последующие 3 месяца Кверента, не оставившего обратную связь в обозначенный срок.
8 жезлов(4 пент) 7 мечей (Влюбленные Дьявол 5 пент) 9 пент(Королева Мечей) - Ситуация вероятнее будет касаться денежного вопроса, где участвуют несколько людей, имея разный интерес, каждый из которых стремится к своей выгоде. По Дьяволу в приципе это могут быть и обстоятельства в которые Вы вошли и как-то зависимы от них, но и в то же время Вы можете видеть свои плюсы. Влюбленные всё как общение опять же, коммуникации, партнерство. Возможно на данном этапе идет некое зависание в этом, Вы можете держать несколько вариантов развития в уме. По 7 мечей мне думается что это Вы больше будете искать обходные пути, продумывать свои действия, выстраивать стратегию, хотя не исключаю что и со стороны других могут быть ненадежные предложения, пытаясь Вами манипулировать. Но всё же как итог 9 пент - Это Ваш личный успех, поэтому скорее по 7 мечей это будут Ваши уловки, чтобы достичь целей. Королева Мечей - Это либо Ваше четкое понимание в своих действий, ответственность, и тем самым это будут способствовать успеху, либо если есть в окружении женщина подобного типа, руководительница, то от нее можете получить повышение, прибыль, выгодное продвижение. Но склоняюсь больше к первому варианту, как Ваша сообразительность и действия.
Ситуация касалась денежного вопроса где участвовало несколько человек. Каждый в этом вопросе имел свой интерес и выгоду. Много было коммуникации с людьми и в том числе с партнерами по бизнесу. Был период зависания в работе, так как продумывала ходы и выстраивала стратегию. По итогу пришел успех через труд. Королева Мечей отразила меня саму и мои действия. Благодарю за точный прогноз!
Сила 6 Жез(5 пент 2 Куб Умеренность) Королева Пент (6 мечей) Тут либо о поездке речь идет, либо о Вашем личном успехе в каком-то деле, во встрече. Если о поездке, возможно Вы собираетесь поехать к родной, близкой женщине или в целом какая-то будет приятная встреча к которой Вы стремитесь, но по 5 пент - придётся всё же некую сумму потратить, или Вы с человеком довольно долго не виделись, из-за этого покажется что Вы отдалилась друг от друга. А так поездка пройдет достаточно спокойно в целом. Если это работа, цель, то определенно будет и договоренность, и похвала, успех, может и повышение. Доведение дела до конца. Но постараться придется.
Поездка была. В конце марта ездила на один день домой, к маме. До этого была дома больше месяца. Очень рада была увидеть маму и бабушку. Также заходила к сестре, у племянника день рождения был (вот и 5п), хотя племянника вижу чаще всех, он со мной живёт в другом городе. Также, была встреча с, можно сказать, бывшим партнёром. Мы долго не виделись. Недавно он сообщил, что у него появилась девушка. На встречу он очень охотно согласился, как ни в чем ни бывало. Вроде все как раньше, но прохладу с его стороны я все же почувствовала. Такое уже было раньше, несколько лет назад у него появилась девушка и он также охладел ко мне немного. Не почувствовала я той теплоты как раньше. Может повлияло ещё то, что мы давно не виделись, несколько месяцев и прекратили отношения больше по моей вине, я хотела найти себе другого, потому что меня не устраивало, что мы редко виделись. Как-то так. А на работе лавров и успехов не было, наоборот, сказали, что показатели низкие, хотя работала и задерживалась допоздна и нагрузка увеличилась из-за того, что двое ушли. Объем работы увеличился, а цифры по результатам работы не понравились начальству.
Lya_Ma, Спасибо за подробную обратную связь, думаю карты отразили именно как основное событие это поездку к родным, потому что развитие именно конкретного одного события идет, а не нескольких.Не смогу взять последующие 3 месяца Кверента, не оставившего обратную связь в обозначенный срок.
Wiere, учитывая, что на работе все происходило как обычно, то поездка домой действительно была главным событием,тем более, что событий в этой поездке произошло несколько. Возможно забыла упомянуть,что встреча с бывшим состоялась тоже в эту поездку домой (он из моего города), иначе б и не увиделись.
Королева Жез Паж Меч ( 10 Куб 10 Меч Правосудие ) 8 Жез (10 Жез, нет Королевы Меч) - Интересно...Так много 10-ок, говорящих возможно о завершении, смене...Королевой жезлов и Вы можете быть, это как в Вашем интересе Паж Мечей, не знаю если дела связанные с оформлением, навести какие-то справки, что-то перепроверить, но Паж мечей - это не особо приятные новости, наблюдение, подозрения, сомнения, может по 10-кам Вы хотите что-то поменять в своей жизни, и Паж мечей лишь отображает то что готовность вроде есть, но также и на то что нужно всё хорошо обдумать. А как Итог 8 жез ( 10 Жез ) - Ощущение что здесь больше про процесс, то есть решение может быть еще не до конца принято, и результата как такового может и не быть. Королевой Жезлов может быть и другая женщина, то по Пажу мечей именно с ней недопонимание, может, например, отправить на дополнительные процедуры, связанных с документами Правосудие, а может это даже из близкого круга, или какая-нибудь дальняя родственница 10 Куб, с которой Вы вообще не общались по 10 мечей, осторожностью будете поддерживать общение.
Честно говоря даже не знаю что под это подтянуть. На самом деле обычный спокойный период: дом-работа, ничего такого не происходило... новости хорошие приходили или нейтральные... Хотя есть у меня родственница, она иногда просит какую нибудь ерунду у меня сделать, но это так мелочи жизни, спорим с ней иногда, она не со зла) А так мысли всякие есть, но конкретно сейчас завершать ничего не планирую. Хочу переехать, надо будет и работу менять, но пока все так как есть.
Для Вас 2 события сделала. Луна 4 Куб(5 пент 8 Куб Мир) 2 мечей (5 мечей) - Здесь больше как неопределенность затрагивается, эмоциональная составляющая. Как Вы написали выше в сообщении "Хочу переехать, надо будет и работу менять, но пока все так как есть". Вот так же и останется. 5 пентаклей - недостаток ресурсов, понимание что нужны финансы, 8 Куб+Мир кстати намекает о переезде...Но какое-то неудоволетворение, "мается душа". Итог 2 мечей - Размышления и бездействия. (Что есть 5 мечей - Снова есть то что нужно хорошо обдумать. Либо понимаете, если придется действовать, предпринимать решения, с кем-то придется поконфликтовать.)
Суд 5 Куб (Император 4 Жез Паж Куб) Король Куб(есть 8 мечей, нет 5 Жез) - Во первых, здесь основное событие может быть связано с праздником по 4 жезлов, с мероприятием, с учетом Вашей даты, по Пажу Куб - Это как раз таки поздравления, Император это либо отец, либо рабочая атмосфера, может в коллективе Император+4 жезлов. Но всё Вам это не понравится, в чем-то Вы разочаруетесь. Может ожидали получить что-то определенное.Возможно Вы сами ждете от кого-то поздравление по Пажу Куб, но по 5 Куб не получите. Есть мысли что По Императору и 4 Жез Вы можете планировать отпраздновать в одном месте, но по 5 Куб не получиться, тогда идет как перенос и по итогу Король Куб-Наслаждения в ограниченных 8 меч условиях. Король Куб (+8 мечей) Также это мужчина, у него ограничены возможности в данный момент Вам чем-то помочь, но влияние его есть. Король Куб может выступать и отцом, братом, дядей. Во вторых, по Суду - Это важные изменения, новости, которых Вы ждете, но по 5 Куб Вы их в этот период можете не получить, в последствии обратиться к Королю Куб, но есть опять же задержки, преграды. Если будете обращаться за помощью, то помощь можете получить, но не в загаданный срок.
Лукреция,Основное событие до конца апреля.
Повешенный 4 мечей (Королева Жез 2 Куб 5 Куб) Паж пент (6 пент) - У Вас идет остановка, отмена во встрече или в разговоре, это может быть как и женщина, подруга, начальница Королева Жез, так и Вы сами, остановка в проявлении активности с кем-то поговорить, встретиться. Но итог у Вас хороший. Дождетесь, то чего долго ждете получите. Может это будет выплата, которую задерживают, положительные новости, небольшая прибыль, покупка. Может это согласование какого-то сотрудничества, где всё честно, разделение обязанностей по 6 пент.
Why_not,Основное событие до конца апреля.
Столько старших арканов. Колесница Шут (Маг 7 пент Императрица) Жрец (Паж Пент) - Новое направление Вы хотите начать изучать, или новое образование? В этом случае акцент идет на учебу. Всё очень значимо для Вас. Колесница и Шут в принципе могут указать на поездку, Императрица может указать на маму, и Жрец (Паж Пент) - На получение новых знаний, посещение исторических мест. Есть также мысли что Вы еще рассматриваете для себя новое направление Шут, ресурсы на это есть Маг, Императрица, но по 7 пентаклей - Есть переоценка, оценивание, а по Жрецу - Можете советоваться с кем-то, брать консультации.
Alisia07, Основное событие до конца апреля.
Звезда Рыцарь Мечей (Королева Меч Король Жез 3 Жез) Королева Жез (+Император) - Во первых, основное событие может быть связано с конфликтом, с неожиданной сменой планов, где присутствует вот такой Король Жез, конфликт на почте некого будущего, расхождения во взглядах. Королева Мечей - скорее указывает на Вас что Вы очень остро, независимо к нему настроены, может он Вам причинил боль в прошлом, нет доверия и Вы не хотите подпускать его к себе. И итог Королева Жез - модель поменяете с Королевы Мечей, возьмете ответственность всю на себя, в делах и проектах будете ясно видеть дальнейшее развитие, проявляя активность Во вторых, Король Жез, это может быть и муж, с ним некий конфликт, но по итогу Вы как подтолкнёте его, убедите его в чем-то, что будет по Вашему, сможет Вас в этом поддержать и он. В третьих если это связано с работой, то опять же возможно Вы захотите потребовать повышения у руководителя. В этом случае интересно как отыграется Королева Жез. Так как она может не Вас означать а некое лицо от которого зависит движение. Но она будет выступать за сохранение и неизменность того что есть. И в четвертых Рыцарь мечей может указывать на срочную поездку, в этом случае она должна пройти продуктивно.
Не смогу взять последующие 3 месяца Кверента, не оставившего обратную связь в обозначенный срок.
Влюбленные 7 мечей ( КФ Императрица 7 жез ) 2 Куб ( Туз Пент ) - Основное событие скорее всего будут связано с любовной сферой или с партнёрством. Как основа 7 мечей - Если Вы выступаете в роли Императрицы возможно Вы будете больше ориентироваться на свои интересы, по 7 мечей Вы можете просчитывать выгоду именно для себя, перебирая и обдумывая с кем лучше иметь дело. И как итог будет возможность договориться на том что устраивает обоих. И будете склоняться к тому партнёрству, где в перспективе будет гарантированный успех. Влюбленные как выбор, плюс Императрица - В любви может отразить что Вы будете общаться с мужчиной, который имеет длительные отношения, жену, в этом случае как раз и от него будут идти манипуляции, уход от ответственности, но общение будет продолжаться, возможно мужчина сделает подарок или поможет чем-то. Но по КФ - Это либо уже повторяющаяся история, и Вы как по 7 жезлов хотите изменений, а может держите дистанцию к нему. Так же Вы сами можете выступать в роли Императрицу, требуя для себя должного внимания, но так как мужчина не может его дать, его поведение может быть скользким, но тем не менее 2 Куб (Туз Пент) - Шанс поговорить будет, сходить в дорогой ресторан, например.
В личной жизни абсолютно без изменений, даже намека на отношения и т д. Первая половина месяца прошла в работе. Здесь скорее отыгралось партнёрство, точнее даже поддержка со стороны руководителя, который не оставил меня одну в ситуации, где я не была уверена как четко действовать из-за отсутствия опыта и помог мне, причем несколько раз, хоть и сказал, что это в последний раз и дальше должна справляться сама. Как-то так.
inusy,Влюбленные 10 пентаклей ( Король Жез Король Меч Звезды ) Правосудие (Паж Жез, нет 9 Жез) - Первая мысль, как дом, прибыль, покупка недвижимости, земли, хорошее финансовое положение, решение больше исходящее от мужа в приобретении чего-то крупного, то что давно планировали. Возможно что будет приезд какого-то мужчины издалека, но думаю больше речь идет о финансах. Есть мысли может как о повышении зарплатной платы, Король Ж+Король М в одном лице как начальник, например, тогда в этом случае Правосудие+Паж Жез как подготовка документов к этим изменениям. 10 пентаклей может и указать на банк, как одобрение ипотеки, кредита. В целом должно быть положительное событие. Стабильность.
Никакой прибыли не было, то есть основной доход не увеличивался, ничего крупного не планировали не приобретали. Приезда мужчины издалека не было и дополнительных финансов тоже. на государственном уровне повысили зарплату, но на 1 копейку (реально на 1 копейку, я не шучу). Кредитов и ипотек не брали и не планировали.
Спасибо!!! Не берите на себя энергетический долг, благодарите за работу наградой или репутацией.