В этой теме гадаем на неделю. После истечения 7 дней, не забудьте дать ОС. Те, кто забывает, можете напомнить себе или кверенту.
Здесь можно оставлять заявки. (Заявки лучше выделить или цветом или жирным шрифтом. Если вашу заявку игнорируют - не обижайтесь) Можно делать расклады друг другу. Можно даже себе гадать.
- Если ваш расклад с картинками и занимает много места (то есть, нужно время, чтобы его прокручивать, а для других форумчан не всегда удобно искать свой расклад, если много таких громоздких раскладов) - ставьте, пожалуйста, сам расклад под спойлер. -Не плодите сообщения без смысла
1.Основная тема недели. 10 пентаклей Здесь думаю речь идет о покупке чего либо, возможно авто или тур путевка( а может жизненный путь). Всю неделю будете держать эту мысль в голове и это будет основым мотивом недели.
Да покупка была, давно собиралась купить новый чайник Мысль эту в голове особо не держала, но выбирала его долго.
Цитата (AnaBas)
2.Помощь или препятствия. Сила Не могу сказать что Сила помогает, но вот если только выдержка вам поможет, а вот попытки подогнать события могут навредить. Нет смысла давить на участников процесса, только нервы потеряете. Выдохните и пойте!
Ох как верно, постоянно хотелось подогнать события. Старалась держаться. На участников процесса давила и действительно это не помогло.
Цитата (AnaBas)
3.Личные отношения(семья или любовь). 15 Дьявол (7 Возничий+18 Лунный свет+9 пентаклей) Так, вот тут интересненько. Общая тема отношений конечно страсть, подъем энергии и неприятное общение, в плане будет некий договор, в котором вам будут поставлены условия и сроки. По Луне могу сказать что срок около месяца. Видимо ваш муж все же согласится на что-то (Возничий наверно все же поездка, мне кажется (или путь), но взамен потребует "плату". Совет:хоть и желанный приз вам предлагают, а сможете ли вы понести такую цену? А может просто скажет, надо подождать, средства "застряли в дороге",а может возьмет паузу для решения.
Тут все сложно. Ничего не было ни разговора ни договора. Скорее всего как вы и сказали возьмет паузу для решения, только мне он об этом сообщить не захотел. Догадайся сама
Цитата (AnaBas)
4.Работа.Король мечей На работе придется принимать быстрые решения, подключать интеллект и вообще включать мужские энергии. Или работать на этой неделе будет только мужчина.
Решение приняла быстро, нашла другую работу Действительно не работала на этой неделе, взяла отпуск.
Цитата (AnaBas)
5.Финансы.2 кубков Все находится в полной гармонии, нет убытков. Вы богаты внутренне и эмоционально. Деньги для вас это энергообмен, который на этой неделе будет светлым и радостным.
Отпускные мне не начислили поэтому особых трат на этой неделе не было.
Цитата (AnaBas)
6.Здоровье. Рыцарь кубков Здесь все впорядке, обостренная интуиция, любовная тоска, желание интимного тепла и объятий.
Правда все в порядке. Правда тепла и объятий получать не от кого.
Цитата (AnaBas)
7.Карта личности кверента. 0 Шут На этой неделе вы будете легки на подъем, вы будете игривы и беззаботны, что конечно не понравиться окружающим. Вы будете полны предвкушений нового и неизведанного, только не обольщайтесь слишком чтобы не впасть в иллюзии. Не бойтесь открыть новые пути для себя, экспериментируйте, находите нестандарное решение.
Почти всю неделю провалялась в постели. Увы игривой и беззаботной быть не получилось. Ждала чего-то нового, но увы все по старому.
Цитата (AnaBas)
8.Окружение кверента. 5 кубков Ну коли вы будете весли себя в глазах окружающих как "сущее дитя", то естественно это повлечет за собой недовольство, некоторые обиды и ваши близкие могут высказать вам свое "фи" прямо в лицо. Вы можете разочаровать их своим оптимизмом.
Да были обиды со стороны мамы, но не из-за оптимизма,а наоборот.
Цитата (AnaBas)
9.Неожиданность недели. Туз пентаклей Неожиданная прибыль, деньги свалившиеся с небес, а может просто пришедшие раньше, выигрыш в лотерею или получение приятного подарка.
Увы ничего такого не было.
Цитата (AnaBas)
10,11,12.Общий прогноз на неделю. Туз кубков+Паж кубков+3 мечей В эту неделю вам как ни странно придется понервничать и переживать. Вам выпадет некий шанс, который возможно вы долго ждали, захочется яркий любовных эмоций, вообще возрастет желание как таковое, но все же сердце ваше чем то омрачится, нужно будет принять тяжелое , но разумное решение.
Нанервничалась и напереживалась вдоволь. Шанс очень долго ждала, но он не выпал. Сердце омрачилось так как долгожданный разговор не состоялся и поэтому решения принимать не пришлось.
Неделя была на удивление спокойной и достаточно успешной:) Моменты когда настроение казалось должно было "уйти в минус" искусно сглаживались и все становилось на свои места:)
Состоялось несколько встреч со старшими родственниками, все было так как описано в п.3 "Отношения будут складываться на взаимном уважении и почитании.", действительно получила дельный совет.
Немножко не учла п.5 и получила по своей головушке) язык все-таки надо придерживать, а это моя болезнь, ляпну что-нибудь а потом приходится извиняться)
Да и 4 пункт отыгрался по полной, была крупная ссора дома, опять же не смогла сдержаться, на парах сказала лишнего.
Вы умница, все верно
Спасибо!
Что отмечено на циферблате - исполнится в срок. (с) Hellawes
7 мечей Будешь сторониться людей и постараешься избежать общения. Разговоры вскользь и ни о чем, отрицание очевидных моментов. Будешь избегать дискуссий на неудобные темы. Опять-таки, будут ситуации, в которых охота будет покритиковать. Но все на бытовом уровне, ничего глобального.
Я сегодня абсолютно безконфликтна, хотя часто ловила легкоечувство раздражения, если не удавалось побыть в одиночестве со своими делами и мыслями. В хорошем смысле слова хотелось зачехлиться и остаться одной. Самочувствие подвело сегодня....по женским ежемесячным симптомам. Все верно Дорогу осилит идущий...
Вообще радикальный у тебя такой настрой. Атмосфера прояснить все здесь и сейчас, не используя компромисс. Неделя добавит много ясности, много проблем удастся решить путем анализа и четкого мышления. Дисциплинирующая атмосфера такая)
вообще.. всю неделю мучилась со здоровьем что выбило меня из колеи.. и даже обездвижило мою активность.. ни о чем и думать не могла.. даже вчера приступ был были ссоры и некие выяснения отношений
Цитата (Sayuri)
2.Важное (или на что обратить внимание) Рыцарь кубков, Папа
Предположу, что надо обратить внимание на человека, который всем сердцем к тебе, готовый и совет тебе мудрый дать, и поддержку оказать и серьезность намерений предложить. Еще как вариант быть проще, открытей, не морализировать сильно.
есть такой человек в моем окружении.. он всю неделю рядом был и помогал мне
Цитата (Sayuri)
3.Социум (работа, любой поход "в люди" 2м., 3п.
А вот здесь как-то сложно все: тебе тяжело будет взаимодействовать с людьми, перегруз какой-то, нет желания не видеть, не слышать. Придется сдерживать эмоции в общении. Ты в категоричности своей закроешься, с чужим мнением сильно считаться не будешь.
подкосило здоровье пришлось отпрашиваться с работы.. вышла на работу к концу недели.. вообще там все ровно... без особых изменений поездок и выходов на люди особо не было (не до этого мне было)
Цитата (Sayuri)
4.Дом (события семейные) Смерть п.п., Луна п.п., Влюбленные
Хм...сочетания те еще Я вот смотрю на весь расклад целиком...вот у тебя сейчас самой очень не стабильный эмоциональный фон, очень чувствительные реакции на все, причем это просто ощущения, может ничего не происходить глобального, а тебе уже мерещится и чудится...это как в период ПМС краски сгущаются очень мощно, не имея под собой оснований. С близкими тоже напряженные отношения: непонимание, упрямство, неоднозначность какая-то. Совсем мне тут не нравится..но судя по Тузу мечей и позиции выше- это просто такой период.
видимо карты отразили мою болезнь... мне вообще было ни до кого и ни до чего.. ссор не было в семье с родными.. а вот с мч.. периодически были трения..
Цитата (Sayuri)
5.Негатив 7 кубков
Вот опять.....хочется, чтобы все разрешилось само собой без твоего участия. Хочется многого и сразу, но, чтоб не напрягаться. Может быть состояние мечтательности, но не действия.Мне по всему раскладу кажется, что ты от чего-то сильно устала
вот тут все верно! устала.. ничего не надо..ничего не хочу... в душе... словно ноет что-то.. состояние физически плохое
Цитата (Sayuri)
6.Позитив Императрица
Самое главное, что собой ты останешься довольна И красива, и мудра, и кому-то дорога
это было..ДА и ухаживания.. и призенты.. и просто внимание
Цитата (Sayuri)
7.Совет Колесо Фортуны, 8ж.
Помни о том, что все течет и изменяется. Проблемы не вечны, все ладиться, надо только немного подождать!
воспользовалась..твоим советом..Даша.., приняла эту паузу (стечение обстоятельств)... и жду лучших времен!!!!
СПАСИБО Мы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании... (З. Фрейд).
Nova, Таня, Огромное спасибо за ОС! Для меня это очень важно, записываю прогностические значения. Туз мечей- пометила Выздоравливай! Дорогу осилит идущий...
"Оставьте меня в покое!"...))) Думаю, еще и болезнь твоя скажется... Состояние будет требовать отдыха, сна.. Ну и общаться, по-прежнему , будешь с неохотой. Вряд ли это твой рабочий день. Отгул...
Правильно все........в покое только не оставляли , а очень хотелось. Вчера реально сильно подвело самочувствие антибиотики в перемешку с женскими днями- это сильно, полежать не удалось. В общем очень сложный день был СПАСИБО!!! Дорогу осилит идущий...
Хоть принято считать, что понедельник день тяжелый, для Вас это будет исключением из общих правил. День будет очень гармоничным, полный приятных эмоций, тихого уютного общения. Возможна встреча с близкими друзьями или приятный день в кругу семьи.
Воспоминания о прошлом (вечером) о старых отношениях молодости. Пришлось (была необходимость в дате) достать старые фотографии, где сзади фотокарточки написаны даты....Взгрустнулось немного. Вообще эта какрта 6 кубков часто навевает у меня грусть... Днем-купила подарок маме на день рождения. Просто была дома, ни с кем не встречалась.
Вторник Паж кубков
Очень хороший день. Можно ожидать хороших новостей и приятного общения. Позитивно все. Приятный на эмоции день.
Рано утром ездила по делам недвижимости в органы регистрации, забирала документы, получила консультацию. Встретила знакомых там, пообщались. Также в рег палате было много внимания от незнакомых мужчин. Приятно. Хорошо день прошел, плодотворно. Вечером позвонил знакомый, сказал, что прилетает завтра и хочет встретиться. Согласилась.
Среда Рыцарь жезлов
День потребует от вас активных действий. Надо будет многое решить и не сидеть на месте. День будет требовать Вашей инициативы.
После работы поехала в другую часть города встретиться со знакомым парнем (он прилетел) увиделись, пофлиртовали, пообнимались. Был от него сильный пыл, предложения дальше вечер провести. Также днем предложил пойти на каток покататься другой парень. Согласилась. С первым пошли в разные стороны я поехала домой, а потом резко передумала идти на каток, так как кататься не умею. Я так поняла он нес только меня хотел увидеть как пойти на каток, настроился. Ну я отказалась. Вот так и день прошел. Хорошая карта у меня всегда она обозначает пыл, страсть, азарт.Практикующий астролог и таролог
Хоть принято считать, что понедельник день тяжелый, для Вас это будет исключением из общих правил. День будет очень гармоничным, полный приятных эмоций, тихого уютного общения. Возможна встреча с близкими друзьями или приятный день в кругу семьи.
Воспоминания о прошлом (вечером) о старых отношениях молодости. Пришлось (была необходимость в дате) достать старые фотографии, где сзади фотокарточки написаны даты....Взгрустнулось немного. Вообще эта какрта 6 кубков часто навевает у меня грусть... Днем-купила подарок маме на день рождения. Просто была дома, ни с кем не встречалась.
Вторник Паж кубков
Очень хороший день. Можно ожидать хороших новостей и приятного общения. Позитивно все. Приятный на эмоции день.
Рано утром ездила по делам недвижимости в органы регистрации, забирала документы, получила консультацию. Встретила знакомых там, пообщались. Также в рег палате было много внимания от незнакомых мужчин. Приятно. Хорошо день прошел, плодотворно. Вечером позвонил знакомый, сказал, что прилетает завтра и хочет встретиться. Согласилась.
Среда Рыцарь жезлов
День потребует от вас активных действий. Надо будет многое решить и не сидеть на месте. День будет требовать Вашей инициативы.
После работы поехала в другую часть города встретиться со знакомым парнем (он прилетел) увиделись, пофлиртовали, пообнимались. Был от него сильный пыл, предложения дальше вечер провести. Также днем предложил пойти на каток покататься другой парень. Согласилась. С первым пошли в разные стороны я поехала домой, а потом резко передумала идти на каток, так как кататься не умею. Я так поняла он нес только меня хотел увидеть как пойти на каток, настроился. Ну я отказалась. Вот так и день прошел. Хорошая карта у меня всегда она обозначает пыл, страсть, азарт.Практикующий астролог и таролог
Foxyfrau, спасибо за ОС! Для меня это важно) Я рада, что Ваша неделя проходит удачно
Цитата (Foxyfrau)
Все таки она у Вас отыгралась как классическое понятие карты детства и ностальгии...на карте два детеныша изображены))) Вплоть до фотографий, очень интересно, пометила себе.Такая приятная грусть
Цитата (Foxyfrau)
Здорово
Цитата (Foxyfrau)
После работы поехала в другую часть города встретиться со знакомым парнем (он прилетел) увиделись, пофлиртовали, пообнимались. Был от него сильный пыл, предложения дальше вечер провести. Также днем предложил пойти на каток покататься другой парень. Согласилась. С первым пошли в разные стороны я поехала домой, а потом резко передумала идти на каток, так как кататься не умею. Я так поняла он нес только меня хотел увидеть как пойти на каток, настроился. Ну я отказалась. Вот так и день прошел. Хорошая карта у меня всегда она обозначает пыл, страсть, азарт.
Активно все прошло, Молодец))) И выбор действий был за Вами))Дорогу осилит идущий...