ВОПРОСЫ АДМИНИСТРАТОРУ
задавайте в этой теме

Внимание! (Это важно):
Форма входа

ОПРОС

посмотреть прошлые опросы и проголосовать можно в архиве

Новости

• Кельтский крест про работу
  • The Light Seer's Tarot: детали 6 мечей
  • Пример разбора карт Таро Теней
  • Расклад на Лунное затмение на «Оракуле Полной Луны»
  • ФАЙЕРБОЛ ПРИ ГАДАНИИ
  • "Как задавать вопросы Таро правильно?"

• Гадают ДРУЗЬЯ:

• Практическая работа маятника и шара от Igolka (6669)
  • "Тайны старого замка..." от Deerey (4415)
  • От Сердца к Сердцу - Помощь от Наталии-Ветер (1192)

• Действующие акции:

• Разбор полетов с Arina_Kirr (296)
  • «Звёзды и Руны». Акция от Совушки (239)
  • Окунуться в мир Таро (Акция от Софи3095) (349)
  • Сияние вдохновения. Акция от Wiere (276)

• Популярные статьи

• Эпохи и руны, влияющие на развитие жизни (3452)
  • Нумерология и таро. Часть 2 (5033)
  • Значения карт таро "ЗЕРКАЛО СУДЬБЫ". ЛЮБОВНИКИ, КОЛЕСНИЦА (20730)
  • Психологический портрет личности на малом оракуле Ленорман (6837)
  • Значения карт таро "ЗЕРКАЛО СУДЬБЫ". ИМПЕРАТОР, ЖРЕЦ (9620)

• Новинки в галерее колод

Авторские значения карт:

Популярные колоды

• Таро Джейн Остин (18136)
  • О колоде ТАРО ЛОГИНОВА и ее художнике С. ЛОГИНОВЕ (35353)
  • Невероятное таро «Элизиум Снов и Теней» (17119)
  • Старое кино колоды «Dreaming Way Tarot» (13668)
  • Таро Эльфов: Зеленая история (Пентакли) (14555)
  • Оракул Камелота (The camelot oracle). Обзор и знакомство. (14125)
  • Лабиринт Таро Луиса Ройо (25699)

• Конструктор раскладов |

Для модерации напишите в тему -Welcome- | Путеводитель для новичка

[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Гадаем на неделю
    data Дата: Суббота, 04.08.2012, 16:11 | Сообщение # 1
    Я здесь
    Награды: 512
    Статус: Offline
    Правила темы:

В этой теме гадаем на неделю. После истечения 7 дней, не забудьте дать ОС. Те, кто забывает, можете напомнить себе или кверенту.

Здесь можно оставлять заявки. (Заявки лучше выделить или цветом или жирным шрифтом. Если вашу заявку игнорируют - не обижайтесь)
    Можно делать расклады друг другу.
    Можно даже себе гадать.

Расклад "Неделя", Расклад на день/неделю на 7 карт, Прогноз на неделю. Общие расклады

- Если ваш расклад с картинками и занимает много места (то есть, нужно время, чтобы его прокручивать, а для других форумчан не всегда удобно искать свой расклад, если много таких громоздких раскладов) - ставьте, пожалуйста, сам расклад под спойлер.
    -Не плодите сообщения без смысла

Rony, спасибо за идею создания темы cvetok2 .

Аналогичные темы Гадаем на месяц и Карта дня

LaVanda Дата: Понедельник, 14.01.2013, 11:59 | Сообщение # 151
    Практик
    Награды: 130
    AnaBas, Спасибо за ОС flowers
    А вот моя ОС.

Vikons Дата: Понедельник, 14.01.2013, 16:36 | Сообщение # 152
    Практик
    Награды: 39
    Sayuri, cjom

Что отмечено на циферблате - исполнится в срок. (с) Hellawes

Sayuri Дата: Понедельник, 14.01.2013, 16:50 | Сообщение # 153
    Практик
    Награды: 446
    Vikons, спасибо Вам огромное за ОС! Желаю Счастья!!! heart da1
    Дорогу осилит идущий...

Sayuri Дата: Понедельник, 14.01.2013, 20:08 | Сообщение # 154
    Практик
    Inkognito,
    Ос за Понедельник, 14 января.
    Цитата (Inkognito)
    7 мечей
    Будешь сторониться людей и постараешься избежать общения. Разговоры вскользь и ни о чем, отрицание очевидных моментов. Будешь избегать дискуссий на неудобные темы. Опять-таки, будут ситуации, в которых охота будет покритиковать. Но все на бытовом уровне, ничего глобального.

Я сегодня абсолютно безконфликтна, хотя часто ловила легкоечувство раздражения, если не удавалось побыть в одиночестве со своими делами и мыслями. В хорошем смысле слова хотелось зачехлиться и остаться одной. Самочувствие подвело сегодня....по женским ежемесячным симптомам. lol Все верно heart heart heart

Дорогу осилит идущий...

Inkognito Дата: Понедельник, 14.01.2013, 20:29 | Сообщение # 155
    Практик
    Награды: 608
    Sayuri, спасибо за отчет по понедельнику..) cvetok2

Sayuri Дата: Вторник, 15.01.2013, 00:21 | Сообщение # 156
    Практик
    Nova, Таня,я жду твою ОС,неделя уже закончилась... dumau
    Дорогу осилит идущий...

Nova Дата: Вторник, 15.01.2013, 19:08 | Сообщение # 157
    Практик
    Награды: 293
    Даша.. МОЯ ОС

СПАСИБО cjom heart

Мы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании... (З. Фрейд).

Sayuri Дата: Вторник, 15.01.2013, 19:12 | Сообщение # 158
    Практик
    Nova, Таня, Огромное спасибо за ОС! Для меня это очень важно, записываю прогностические значения. Туз мечей- пометила dumau
    Выздоравливай! cjom

Дорогу осилит идущий...

Sayuri Дата: Среда, 16.01.2013, 13:33 | Сообщение # 159
    Практик
    Inkognito

Цитата (Inkognito)
    Вторник (15 января)
    4 мечей

"Оставьте меня в покое!"...))) Думаю, еще и болезнь твоя скажется... Состояние будет требовать отдыха, сна.. Ну и общаться, по-прежнему , будешь с неохотой. Вряд ли это твой рабочий день. Отгул...

Правильно все........в покое только не оставляли lol lol lol , а очень хотелось. Вчера реально сильно подвело самочувствие cry антибиотики в перемешку с женскими днями- это сильно, полежать не удалось. В общем очень сложный день был da1 СПАСИБО!!! heart

Дорогу осилит идущий...

Inkognito Дата: Среда, 16.01.2013, 13:35 | Сообщение # 160
    Практик
    Награды: 608
    Sayuri, heart
    посмотрим, что ты скажешь сегодня..)))) cjom

Traumfee Дата: Среда, 16.01.2013, 14:08 | Сообщение # 161
    Кверенты
    Награды: 66
    Кто может погадаите пожалуиста на неделю -

ОС дам в течение недели

javascript://

Foxyfrau Дата: Среда, 16.01.2013, 19:25 | Сообщение # 162
    Практик
    Награды: 24
    Sayuri ОС за три дня.

Понедельник 6 кубков

Хоть принято считать, что понедельник день тяжелый, для Вас это будет исключением из общих правил. День будет очень гармоничным, полный приятных эмоций, тихого уютного общения. Возможна встреча с близкими друзьями или приятный день в кругу семьи.

Воспоминания о прошлом (вечером) о старых отношениях молодости. Пришлось (была необходимость в дате) достать старые фотографии, где сзади фотокарточки написаны даты....Взгрустнулось немного. Вообще эта какрта 6 кубков часто навевает у меня грусть...
    Днем-купила подарок маме на день рождения. Просто была дома, ни с кем не встречалась.

Вторник Паж кубков

Очень хороший день. Можно ожидать хороших новостей и приятного общения. Позитивно все. Приятный на эмоции день.

Рано утром ездила по делам недвижимости в органы регистрации, забирала документы, получила консультацию. Встретила знакомых там, пообщались. Также в рег палате было много внимания от незнакомых мужчин. Приятно. Хорошо день прошел, плодотворно. Вечером позвонил знакомый, сказал, что прилетает завтра и хочет встретиться. Согласилась.

Среда Рыцарь жезлов

День потребует от вас активных действий. Надо будет многое решить и не сидеть на месте. День будет требовать Вашей инициативы.

После работы поехала в другую часть города встретиться со знакомым парнем (он прилетел) увиделись, пофлиртовали, пообнимались. Был от него сильный пыл, предложения дальше вечер провести. Также днем предложил пойти на каток покататься другой парень. Согласилась.
    С первым пошли в разные стороны я поехала домой, а потом резко передумала идти на каток, так как кататься не умею. Я так поняла он нес только меня хотел увидеть как пойти на каток, настроился. Ну я отказалась. Вот так и день прошел. Хорошая карта у меня всегда она обозначает пыл, страсть, азарт.

Практикующий астролог и таролог

Foxyfrau Дата: Среда, 16.01.2013, 19:27 | Сообщение # 163
    Практик
    Sayuri ОС за три дня.

Понедельник 6 кубков

Хоть принято считать, что понедельник день тяжелый, для Вас это будет исключением из общих правил. День будет очень гармоничным, полный приятных эмоций, тихого уютного общения. Возможна встреча с близкими друзьями или приятный день в кругу семьи.

Воспоминания о прошлом (вечером) о старых отношениях молодости. Пришлось (была необходимость в дате) достать старые фотографии, где сзади фотокарточки написаны даты....Взгрустнулось немного. Вообще эта какрта 6 кубков часто навевает у меня грусть...
    Днем-купила подарок маме на день рождения. Просто была дома, ни с кем не встречалась.

Вторник Паж кубков

Очень хороший день. Можно ожидать хороших новостей и приятного общения. Позитивно все. Приятный на эмоции день.

Рано утром ездила по делам недвижимости в органы регистрации, забирала документы, получила консультацию. Встретила знакомых там, пообщались. Также в рег палате было много внимания от незнакомых мужчин. Приятно. Хорошо день прошел, плодотворно. Вечером позвонил знакомый, сказал, что прилетает завтра и хочет встретиться. Согласилась.

Среда Рыцарь жезлов

День потребует от вас активных действий. Надо будет многое решить и не сидеть на месте. День будет требовать Вашей инициативы.

После работы поехала в другую часть города встретиться со знакомым парнем (он прилетел) увиделись, пофлиртовали, пообнимались. Был от него сильный пыл, предложения дальше вечер провести. Также днем предложил пойти на каток покататься другой парень. Согласилась.
    С первым пошли в разные стороны я поехала домой, а потом резко передумала идти на каток, так как кататься не умею. Я так поняла он нес только меня хотел увидеть как пойти на каток, настроился. Ну я отказалась. Вот так и день прошел. Хорошая карта у меня всегда она обозначает пыл, страсть, азарт.

Sayuri Дата: Среда, 16.01.2013, 20:33 | Сообщение # 164
    Практик
    Foxyfrau, спасибо за ОС! Для меня это важно)
    Я рада, что Ваша неделя проходит удачно da1
    Цитата (Foxyfrau)

Все таки она у Вас отыгралась как классическое понятие карты детства и ностальгии...на карте два детеныша изображены))) Вплоть до фотографий, очень интересно, пометила себе.Такая приятная грусть da1 dumau
    Цитата (Foxyfrau)

Здорово da1
    Цитата (Foxyfrau)

Активно все прошло, Молодец))) И выбор действий был за Вами))

Дорогу осилит идущий...

Foxyfrau Дата: Среда, 16.01.2013, 20:54 | Сообщение # 165
    Практик
    Sayuri Дааа спасибо!! Вообщем карты я считаю на эти 3 дня проигрались по полной верно!! flowers

Поиск:

При использовании материалов сайта гипперссылка на spasateli.ucoz.ru обязательна. Copyright MyCorp © 2024
    Создать бесплатный сайт с uCoz