В этой теме гадаем на неделю. После истечения 7 дней, не забудьте дать ОС. Те, кто забывает, можете напомнить себе или кверенту.
Здесь можно оставлять заявки. (Заявки лучше выделить или цветом или жирным шрифтом. Если вашу заявку игнорируют - не обижайтесь) Можно делать расклады друг другу. Можно даже себе гадать.
- Если ваш расклад с картинками и занимает много места (то есть, нужно время, чтобы его прокручивать, а для других форумчан не всегда удобно искать свой расклад, если много таких громоздких раскладов) - ставьте, пожалуйста, сам расклад под спойлер. -Не плодите сообщения без смысла
Nova, Таня, для тебя расклад на неделю на 7 карт на Таро Универсальный ключ
1.День/Неделя(в целом,атмосфера)Туз мечей
Вообще радикальный у тебя такой настрой. Атмосфера прояснить все здесь и сейчас, не используя компромисс. Неделя добавит много ясности, много проблем удастся решить путем анализа и четкого мышления. Дисциплинирующая атмосфера такая)
2.Важное (или на что обратить внимание) Рыцарь кубков, Папа
Предположу, что надо обратить внимание на человека, который всем сердцем к тебе, готовый и совет тебе мудрый дать, и поддержку оказать и серьезность намерений предложить. Еще как вариант быть проще, открытей, не морализировать сильно.
3.Социум (работа, любой поход "в люди" 2м., 3п.
А вот здесь как-то сложно все: тебе тяжело будет взаимодействовать с людьми, перегруз какой-то, нет желания не видеть, не слышать. Придется сдерживать эмоции в общении. Ты в категоричности своей закроешься, с чужим мнением сильно считаться не будешь.
4.Дом (события семейные) Смерть п.п., Луна п.п., Влюбленные
Хм...сочетания те еще Я вот смотрю на весь расклад целиком...вот у тебя сейчас самой очень не стабильный эмоциональный фон, очень чувствительные реакции на все, причем это просто ощущения, может ничего не происходить глобального, а тебе уже мерещится и чудится...это как в период ПМС краски сгущаются очень мощно, не имея под собой оснований. С близкими тоже напряженные отношения: непонимание, упрямство, неоднозначность какая-то. Совсем мне тут не нравится..но судя по Тузу мечей и позиции выше- это просто такой период.
5.Негатив 7 кубков
Вот опять.....хочется, чтобы все разрешилось само собой без твоего участия. Хочется многого и сразу, но, чтоб не напрягаться. Может быть состояние мечтательности, но не действия.Мне по всему раскладу кажется, что ты от чего-то сильно устала
6.Позитив Императрица
Самое главное, что собой ты останешься довольна И красива, и мудра, и кому-то дорога
7.Совет Колесо Фортуны, 8ж.
Помни о том, что все течет и изменяется. Проблемы не вечны, все ладиться, надо только немного подождать!
Таня, извини, если что-то не так....даже колода брыкалась, карты сыпались, так я еще и перевернутые достала, хотя смотрю только в прямом положении, но вот как-то так случилось. Сумбурные у меня впечатления по раскладу. Надеюсь, что ошибусь, хотя и такие состояния нам очень полезны для саморазвития.
anni9977, вторник 9 кубков День изобилия, праздничного стола, гостей, вы будете довольны и открыты людям, люди вам будут отвечать тем же. День прошел не очень приболела. на работе спокойно было хорошо с людьми общалась было спокойно весь день.
Гармоничная неделя ожидается: никаких резких выпадов, никаких существенных неприятностей.. Всю неделю будете прибывать в хорошем настроении, радоваться жизни, причем даже в мелочах..
По состоянию души: спокойствие, не хуже, чем у Карлсона..) Но не застойное, а безмятежное: все в радость.. если какая мелочь и случится – из седла Вас не выбьет..)
Четверг ( 10 января) 8 жезлов
Чувствуется, день будет «заводной» в хорошем смысле..) Событий будет много: одно будет сменять другое..) На уровне ощущений появится чувство: ну наконец-то процесс пошел..))
День пролетит – не заметите..
Возможно, Вас ждет какая-то приятная неожиданность..)
В общем, все обстоятельства этого дня будут складываться весьма удачно..
Пятница (11 января) Король мечей (доп. Отшельник)
У Вас будет желание действовать решительно, не раскисать, выйти из состояния внутреннего одиночества. Причем, мне кажется, у Вас созреет план, что делать дальше. Если до этого были какие-то неразрешенные вопросы – сможете их «разрулить», мозг будет работать вовсю..
Также допускаю, что в этом дне поучаствует кто-то конкретный, что-то дельное посоветует: начальник или мужчина, который пользуется у Вас авторитетом..
Суббота (12 января) 6 пентаклей
Будете прибывать в хорошем самочувствии. Вполне возможно, что будете выступать для кого-то в роли «жилетки» или «сильного плеча»…)) Люди к Вам за советом будут тянуться, а Вы, кстати, с радостью захотите помочь, будете терпимы к чужим проблемам, участливы..
Вообще понаблюдайте: эта карта удачного стечения обстоятельств.. Допустим, куда-то опаздываете, а откуда ни возьмись – подворачивается машина (это пример).
В этот день, вполне возможно, кто-то поможет и Вам.
Если Вам кто-то денег был должен – высока вероятность получить долг обратно..)
Может, кто-то подарок Вам сделает.
Воскресенье (13 января) 9 пентаклей
Будете уверены в себе..) Чувство комфорта. Думаю, в этот день "насобираете" комплиментов..)
Здоровье не подведет..)
Возможно, посвятите день себе: красоте, здоровью, спортзалу… Вам захочется окружить себя чем-то красивым…Думаю, потратите деньги на себя, вполне возможны покупки, которые Вас порадуют)
Понедельник ( 14 января) Сила (доп. Паж кубков)
Думаю, в этот день у Вас ожидается прилив сил и связано это будет с каим-то личным событием, с молодым человеком: напишет, даст о себе знать..
В любом случае – получите от него известие в какой-то форме и от этого будете «на подъеме», прилив сил..)
Вторник (15 января) 8 пентаклей
Называется: ну вот и настало время поработать..))
Думаю, будете терпеливо вкалывать, причем с хорошим опять настроением, будет много поручений, вполне возможно, придется столкнуться в работе с тем, с чем раньше иметь дело не доводилось.
Sayuri, Спасибо за расклад .Даша!! чем интереснее сочетания, тем интереснее смотреть как отыграются)).. через неделю узнаем, что карты хотели сказать хотела спросить... срок годности расклада до 14 января?Мы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании... (З. Фрейд).
Понедельник. Туз монет,Смерть,4 монет Хороший день для новых перспектив. Закончится какой-то финансовый этап в вашей жизни. Возможно вы планируете сменить работу и Вам поступит выгодное предложение, которое сулит финансовую стабильность.
Да, всю ночь был жар и t 39,5 .....утром 7 ого как огурчик как будто ничего не было ( чем не перерождение в Рождественскую ночь ) Да в это т день я подтянула некоторые кредитные хвосты, путем неожиданных денег ( Туз пент) , но ссетаки еще есть еще долги (4 пентаклей)
Цитата (LaVanda)
Вторник.7 жезлов, Отшельник, Шут. В этот день возможны ссоры с коллегами, какая-то ситуация заставит вас обороняться и защищать себя. Будет сильное желание уединиться, уйти в себя. и одновременно сменить обстановку и начать что-то с нуля.
Весь день пробыла дома с детьми, наедине с собой(отшельник) - проваляла дурака(шут) последний день перед работой. Да много училась и читала. Повздорила с мамой защищая своих детей. (7 жезлов)
Цитата (LaVanda)
Среда.Паж монет, 8 мечей, 7 монет.Получите хорошее известие денежного характера, возможно даже предложение, но воспользоваться им не сможете. Вы будете заложницей обстоятельств, в которых от Вас ничего не зависит и Вам нужно только ждать, как повернется ситуация.
Вышла на работу, ничего критического не было в плане денег, ситуация вот в чем, мне начислили зарплату, а карты у меня нет. Так вот в банке пришлось долго сидеть пока карту оформят.Да и еще попросили заменить на работе , безвыходная ситуация, вообще ничего не сделаешь только пережить это.
Цитата
Четверг 10 жезлов, Правосудие, Паж жезлов. Не легкий день. Какая-то ситуация потребует от Вас больших усилий. Будете действовать на пределе своих возможностей. Может быть ситуация будет связана с ребенком, придется решать какие-либо вопросы или принимать решения.
Да , работала на 2 группы , в 2 смены...дети незнакомые , пришлось напрячься ..Вечером жутко разболелась голова, домой дети донесли
Цитата
Пятница.паж мечей. 10 мечей, туз кубков. Очень неприятная ситуация связанная с близким окружением, тяжелое эмоциональное состояние,возможно из-за обиды. Может быть неприятности будут вытекать из четверга. Ссора с ребенком.
Нет , ссоры с ребенком не было , хотя я в д/с работаю просто было тяжеловато сдерживать себя и непереходить на крик...
Цитата
Суббота. 4 мечей, Луна, Дьявол День посвятите отдыху. Будете анализировать события недели, которые будут весьма эмоциональны. Есть риск в этот день попасть под чье-то влияние или вами будут манипулировать.
Точно ...в кое то веке детей забрал отец, я дома одна занялась собой и тут мама не давала покоя ... не скажу что манипуляция, но внимание на себя дергала прилично...
Цитата
Воскресенье 3 жезлов, Король кубков, Мир. Очень спокойный день. У Вас будут какие-то надежды на мужчину или планы связанные с ним. С небольшой задержкой все исполнится. Ситуация будет полностью в Ваших руках.
Да , бывший муж забрал детей , надеюсь выспаться ..
Цитата
Долгосрочная карта– общее влияние на всю неделю. Вера (Папа)- семья на первом месте, а также духовное развитие.
Да семья и душа
Цитата
Карта Плутона– во что будет вкладываться ваша энергия на этой неделе. Королева монет. Возможно у Вас финансовые затруднения или проблемы на работе. Энергию будете тратить на поиск источника доходов.
Деньги нашла, дырки заткнула...
Цитата
Карта результата– какова будет награда за вложенное время. Рыцарь жезлов. Борьба, энергия, сила воли. Вы своего добьетесь. Любые начинания принесут успех.
Ну я прожила эу неделю отлично...все что хотела , получила.
Цитата
Окружение, обстановка. Маг. Вы чем-то увлечетесь, творчеством, книгой, изучением чего-то нового. Всю неделю вокруг вас будут различные люди и Вы получите довольно много новой информации.
Ага заказала колоду и книгу к ней ...ЖДЮюю...надеюсь ..!
Спасибо за расклад ..все очень точно и продуктивно! У Бога нет других рук, кроме твоих .
среда Сила Вобще самый важный день в этом семидневном цикле, сложный , но победоносный, здесь все в принципе зависит от вас, от ваших внутренних сил. Вам предстоит встретиться со страхом , ситуации которой вы боялись по сей день и обуздать ее, выйти победителем, будет непросто.
День прошол нормально весь день на работе скучноватый правда. и настроение было. както отхожу от переживаний маленько. обида осталась но все же . есть планы на дальнейшию жизнь маленько карту не понила может и был этот страх как то значение не придала через несколько дней дойдет наверное что к чему и что говорила эта карта. Благодарю вас за расклад очень понравился все практически совпало .
Вполне позитивная, на мой взгляд Делала на Таро Универсальный ключ
Понедельник 6 кубков
Хоть принято считать, что понедельник день тяжелый, для Вас это будет исключением из общих правил. День будет очень гармоничным, полный приятных эмоций, тихого уютного общения. Возможна встреча с близкими друзьями или приятный день в кругу семьи.
Вторник Паж кубков
Очень хороший день. Можно ожидать хороших новостей и приятного общения. Позитивно все. Приятный на эмоции день.
Среда Рыцарь жезлов
День потребует от вас активных действий. Надо будет многое решить и не сидеть на месте. День будет требовать Вашей инициативы.
Четверг Колесо Фортуны,доп.6мечей
Возможно что-то пойдет не так как планировалось, вероятна не предвиденная поездка. Поиск решения. Но если сможете все проанализировать и не поддаться эмоциям, а опереться на здравый смысл, то день пройдет удачно.
Пятница Повешенный
День более, чем спокойный. Такая своего рода "Пауза". От Вас в нем мало, что зависит. Передохните, замедлитесь. Не спешите. Ровный день без взлетов и падений.
Суббота 3жезлов
Хороший день. Возможно поступление приглашений в гости, встречи. Обмен идеями и впечатлениями. Может побалуете себя походом по магазинам.
Воскресенье 2 пентаклей
Окружающие будут постоянно что-то хотеть от вас..каждый будет тянуть в свою сторону. Вам надо будет выбирать чему/кому отдать предпочтение. Немного суетливый, бытовой день.
Итоги недели 4 жезлов
Ну что ж...по-моему, просто замечательная карта. Оборачиваясь на прожитую неделю Вы ощутите удовлетворенность, радость. Хорошее настроение обеспеченно. Пусть все сбудется. Мне очень понравился Ваш прогноз.
ОС давайте так как Вам удобно: можно отчитываться ежедневно по прожитому дню, можно по истечении недели, только подробно. Меня интересует именно карта дня, поэтому делаю этот расклад Прогноз рассчитан на период с 14-20 января включительно Дорогу осилит идущий...
S - сигнификатор недели Справедливость (доп. Дьявол)
Впечатление, что захочешь докопаться до сути. Будешь взвешивать, прикидывать, анализировать, в надежде прийти в гармонию с самой собой, а если сказать вернее: желание понять, что происходит и что с этим делать..) Неделя аргументов в защиту себя или кого-либо, доводов и аргументов.
Будет соблазн прояснить многие моменты, но он так и останется искушением: сделать - не сделать. В целом, неделя "подбивания" итогов сегодняшнего дня, критично ко всему отнесешься..
Понедельник (14 января) 7 мечей
Будешь сторониться людей и постараешься избежать общения. Разговоры вскользь и ни о чем, отрицание очевидных моментов. Будешь избегать дискуссий на неудобные темы. Опять-таки, будут ситуации, в которых охота будет покритиковать. Но все на бытовом уровне, ничего глобального.
Вторник (15 января) 4 мечей
"Оставьте меня в покое!"...))) Думаю, еще и болезнь твоя скажется... Состояние будет требовать отдыха, сна.. Ну и общаться, по-прежнему , будешь с неохотой. Вряд ли это твой рабочий день. Отгул...
Среда (16 января) 6 кубков
Думаю, прежде всего будешь вспоминать, день легкой ностальгии. Вполне возможно, встретишься с друзьями или людьми, которых давно не видела..)
Четверг (17 января) Повешенный (доп. 4 пентаклей)
Думаю, день не особо богат на события. Замрет как будто. И врядли захочешь его расшевелить: в тебе будет не так много энергии на это. Вновь мне видится некая замкнутость в настроении. Будешь стараться мысли, настроения держать при себе.
Пятница (18 января) Паж мечей (доп.9 жезлов)
День не самый радужный. Тебя могут втянуть в споры и полемику по различным вопросам. Можешь быть резка и несдержанна. В коллективе тоже могут быть несогласия, что будет тебя "подраздраживать". В итоге возникнет желание закрыть дверь и никого не пускать или уехать домой пораньше. Утомителная пятница..)
Суббота (19 января) 8 пентаклей
Какому-то увлекательному занятию себя посвятишь и очень довольна будешь этим...) Кругозор свой расширишь: может, что-то увлекательное или полезное для чтения подберешь..)
В этот день тебе будет охота потрудиться, куда-то вложить свою энергию, а то за будние дни , небось, "залежишься"...))
Желание будет сделать все "на совесть"..) И воодушевление к тебе вернется..) Если останешься дома - озадачишься уборкой (кропотливая работа), если же в офис надумаешь ехать - будешь "разгребать" отчеты...)
Воскресенье (20 января) Маг (доп.7 жезлов)
Будешь настроена весьма решительно, будет желание бороться или как минимум выйти из состояния апатии. В таких случаях говорят: стоп, хватит, кто не в силах? - я не в силах?!?!...)))
Судя по сигнификатору, к каким-то выводам все же придешь, а это значит, что жизнь продолжается и ты снова почувствуешь себя уверенно!
Дань, ну вот такая неделя вышла. К слову, меня воскресный день весьма порадовал. Ты эту неделю перетерпи, а дальше (интуитивно) случится прорыв, вот ровно после воскресенья, как только скажешь "стоп"...))))))
Inkognito, Настюш, неделя вполне себе нормальная, ты больше, чем я расстроилась))) Как раз очень даже сочетается с моим самочувствием))) Отчитываться буду ежедневно, чтобы ничего не упустить))) А на работу и правда не хочется.......но надо Воскресенье тоже понравилось! Спасибо!!!!!!!!! Дорогу осилит идущий...
1.День/Неделя(в целом,атмосфера) 10 кубков Очень благоприятная атмосфера, наполненная теплотой, радостью и умиротворением. Взаимным участием, поддержкой и заботой. da1
Если судить в общем и целом, то соглашусь что неделя была радостной, позитивной и домашней. Вся неделя прошла в домашних хлопотах, была в отпуске и провела его дома....
Цитата (Sayuri)
2.Важное (или на что обратить внимание) Повешенный На этой неделе могут быть обстоятельства, которые свяжут вас по рукам и ногам, состояние подвешенности. Отнеситесь к этому спокойно, как к проходящему состоянию, если в Ваших силах что-то делать- делайте, если от Вас ничего не зависит- просто переждите.
Здесь не в бровь, а в глаз!!! Именно ближе к концу недели зависли все мои планы. я в подвешенном состоянии. Жду генерального директора из отпуска, только он может решить мой вопрос, подписав нужные бумаги....
Цитата (Sayuri)
3.Социум (работа, любой поход "в люди" 3 мечей Здесь не очень приятно...возможны недопонимания, конфликты, уколы, поддевки. Постарайтесь не принимать близко к сердцу, не связывайтесь, чтобы сохранить гармонию 10к.
Как писала выше, на работу не ходила. По этому поводу толком сказать ничего не могу. Может завтра выйду на работу и узнаю чего????
Цитата (Sayuri)
4.Дом (события семейные)Паж пентаклей Здесь все хорошо, полное взаимопонимание и чувство плеча. Возможно и в денежном плане можно ждать подарка или помощи.
Здесь и вправду все спокойно и хорошо. В денежном плане прибыли не было, зато была встреча гостей...
Цитата (Sayuri)
5.Негатив Император, Паж к., Смерть Здесь возможно два варианта развития событий: 1. Важный для Вас мужчина подкинет неприятную новость. 2. Вообще не будет выходить на связь, либо это не будет удовлетворять Вашим желаниям от него...склоняюсь ко второму варианту.
Дадада, именно Император расстроил меня, не выйдя на связь и не поздравив с Рождеством. Досада.
Цитата (Sayuri)
6.Позитив Правосудие У Вас будет четкое виденье того, что происходит. Все будет по справедливости и правда на Вашей стороне. Из споров и разногласий выйдите достойно.
На этой неделе определила план дальнейших действий. Всё четко и ясно. Расписала всё по пунктам. Кстати, именно на неделе приняла очень важное решение.
Цитата (Sayuri)
7.Совет 8 пентаклей Трудитесь не покладая рук над всеми сферами жизни, работайте над собой в том числе. Совершенствуйте себя и Ваш труд не пройдет даром.
Тружусь над всеми сферами жизни и почему-то получается так, что одновременно. Если буквально, то на этой неделе был поход в парикмахерскую(тружусь над внешним видом), поступило предложение сменить работу(тружусь над материальной стороной жизни), да и как-то пытаюсь устроить личную жизнь... Короче, вся в работе)))) Спасибо за интересный и позитивный расклад