В этой теме гадаем на неделю. После истечения 7 дней, не забудьте дать ОС. Те, кто забывает, можете напомнить себе или кверенту.
Здесь можно оставлять заявки. (Заявки лучше выделить или цветом или жирным шрифтом. Если вашу заявку игнорируют - не обижайтесь) Можно делать расклады друг другу. Можно даже себе гадать.
- Если ваш расклад с картинками и занимает много места (то есть, нужно время, чтобы его прокручивать, а для других форумчан не всегда удобно искать свой расклад, если много таких громоздких раскладов) - ставьте, пожалуйста, сам расклад под спойлер. -Не плодите сообщения без смысла
Sayuri, для вас Расклад на неделю на Dreaming Way Tarot
1. Смерть 2. 3 мечей 3. Паж мечей 4. Умеренность 5. 9 посохов 6. Король мечей 7. 5 мечей 8. Мир
1 — понедельник; Смерть Ритм недели вас сразу берет в "оборот". Вам предстоит поступить жестко (возможно, по инструкции, по указанию). Не сказать, что вы рады это делать, но вам нужно это сделать. Это приведет к избавлению от той проблемы, которая была.
2 — вторник; 3 мечей Ваше состояние во вторник - следствие событий понедельника. Эмоциональное состояние - довольно паршивое. То, что вы делали, вы делали не по своей воле.
3 — среда; Паж мечей ВАм предстоит принять решение о том, как быть дальше: как собраться с силами, мобилизовать себя и все же идти вперед.
4 — четверг; Умеренность В этот день вам удастся несколько успокоиться и придти к какому-то внутреннему равновесию, принять происходящее и, пропустив события сквозь себя, суметь справиться с ними.
5 — пятница; 9 посохов Философское состояние под девизом: "Такова жизнь". День спокойный. Рабочая неделя закончилась и тот круговорот, в котором вы пребывали всю неделю - закончился. Все замерло и вы смогли вздохнуть. ХОтя - вы довольно сильно устали.
6 — суббота; Король мечей Вы убеждаете себя, что поступили правильно. И вам удается успокоить разум.
7 — воскресенье; 5 мечей Случится или встреча, или вы созвонитесь, или - как-то пересечетесь случайно с тем человеком, с которым были связаны всю неделю.
8 — эта карта подводит итоги за неделю . Мир Неделя будет очень насыщенной и на действия и на эмоции. Вы осознаете, что от вас, по сути, ничего не зависело, все шло, словно бы, само собой - словно это - поток, который подхватывает лодку и несет ее. И самое лучшее, что вы можете сделать, это - успокоиться, принять происходящее и - не думать о деталях. Новая неделя - все равно наступит и принесет с собой что-то новое.
Хороший день. Возможно поступление приглашений в гости, встречи. Обмен идеями и впечатлениями. Может побалуете себя походом по магазинам.
Днем ездили с мамой и тетей на крещенскую выставку, приобрели кое что, потом вечером посидели с подругой в ресторане.
Воскресенье 2 пентаклей
Окружающие будут постоянно что-то хотеть от вас..каждый будет тянуть в свою сторону. Вам надо будет выбирать чему/кому отдать предпочтение. Немного суетливый, бытовой день. Много общалась в интернете, просто ужас, даже устала.
Итоги недели 4 жезлов
Ну что ж...по-моему, просто замечательная карта. Оборачиваясь на прожитую неделю Вы ощутите удовлетворенность, радость. Хорошее настроение обеспеченно. Да неделя прошла позитивно, по домашнему, так спокойно и стабильно.
Спасибо вам большое за расклад!! Практикующий астролог и таролог
Inkognito, оставшаяся ОС за воскресенье и за неделю в принципе
Цитата (Inkognito)
Воскресенье (20 января) Маг (доп.7 жезлов) Будешь настроена весьма решительно, будет желание бороться или как минимум выйти из состояния апатии. В таких случаях говорят: стоп, хватит, кто не в силах? - я не в силах?!?!...))) Судя по сигнификатору, к каким-то выводам все же придешь, а это значит, что жизнь продолжается и ты снова почувствуешь себя уверенно!
День был очень сложно. Посоянно приходилось принимать решения и что еще сложнее для меня- держать эмоции, язык и настроение под контролем. Удавалось с огромнейшим трудом, но удавалось! Вся неделя была для меня очень стрессовой, но такова се ля ва))) И скоро на моей улице будет праздник, как день сменяет ночь, так черное сменит белое))) СПАСИБО!!!!!!!!!!
здравствуите! посмотрите плиз один вопросик. ОС в течение недели дам. отправила документы на практику в конкретнои компании-мечтаю туда попасть вот уже 2 года, но всегда отказы толъко...выдержала паузу, вчера снова отправила-что-то внутри чувствую-может это и будет от самыи шанс?
компания называется- люфтганза, место практики: продукт менеджмент. я эльвира 20.10.1984
1 — понедельник; Смерть Ритм недели вас сразу берет в "оборот". Вам предстоит поступить жестко (возможно, по инструкции, по указанию). Не сказать, что вы рады это делать, но вам нужно это сделать. Это приведет к избавлению от той проблемы, которая была.
День, наперекор моим ожиданиям, был более, чем позитивен. Смерть отыгралась в своем положительном ключе. Единственно, что добиралась я сегодня до работы без малого три часа.....намертво застряв в пробке. Но, когда, наконец, добралась, то приступила активно к работе. Удалось решить много сложных вопросов. Так же с помощью Desten удалось поймать потерянный баланс внутренний, убрать подсознательный страх и жизнь заискрилась новыми красками, произошла трансформация сознания и глубокое убеждение в правильности выбранной стратегии. Ну вот так Я этим днем очнь довольна....не могу сказать, что он похож на Смерть, больше склоняюсь к Магу))) Дорогу осилит идущий...
Единственно, что добиралась я сегодня до работы без малого три часа.....намертво застряв в пробке. Но, когда, наконец, добралась, то приступила активно к работе.
неужели "стоять в пробках" показала
Цитата (Sayuri)
Удалось решить много сложных вопросов.
Думаю, это значение будет ключевым для карты В этой колоде карта несколько нестандартная - я пока не нашла там традиционное "начало чего-то нового"
SagaLi, там у Вас каждая карта не стандартная.... Завтра по плану тройка мечей....очень надеюсь, что она ,как и Смерть, отыгрется не в классическом варианте Дорогу осилит идущий...
3 мечей Ваше состояние во вторник - следствие событий понедельника. Эмоциональное состояние - довольно паршивое. То, что вы делали, вы делали не по своей воле.
Мое состояние- это продолжение понедельника После того, как удалось вчера решить много вопросов я думала, что уже можно выдохнуть........приехала на работу и поняла, что коллектив без определенной дозы "пилюль" не понимает как должны работать и как должен выглядеть объект. Сотрудники у нас, оказывается, имеют тучу прав и ни одной обязанности. Пришлось многим сегодня прямо и не сентиментально объяснять, чем чреват подобный уровень работы, такое халатное отношение и такие "права". Поняли меня быстро, скорость исполнения не заставила себя долго ждать....на объекте стало идеально Никаких угрызений совести и неспокойного сердца из-за своего поведения не испытываю. Сделала это сознательно, не давая волю эмоциям. Получила хорошие результаты. Обиды сотрудников пусть останутся при них сколько угодно раз и в желаемом количестве. Мне, во всяком случае, они их не показывают. Некоторые пришли извиняться и признавать ошибки в работе, с обещаниями все исправить и впредь не повторять. По здоровью: вечером судорогой сначала свело голову, перешло на сердце и грудную клетку, чуть-чуть отдохнула- и боль ушла. Спасибо, замечательный прогноз. До завтра Дорогу осилит идущий...
Расклад на день/неделю на 7 карт 1.День/Неделя(в целом,атмосфера) Туз посохов В целом неделя успешная но только в том случае если вы будете использовать все имеющиеся резервы и будете настроены на победу. Ваше желание может исполниться но только при условии что вы этого реально хотите и готовы приложить усилия, вернее не совсем так, если вы направите свое намерение вы получите желаемое, одного настроя мало, необходимо ваше желание... 2.Важное (или на что обратить внимание) 4 посохов Вам стоит обратить внимание на окружающих... То что вы намереваетесь совершить и то что вы хотите зависит не только от вас но и от тех кто рядом....будьте внимательны, тот кто против вас может предпринимать более решительные действия 3.Социум (работа, любой поход "в люди" Паж пентаклей на этой неделе вы будете популярны. Но стоит остерегаться тех, кому ваша популярность не к месту.... Активность в вашем окружении может оказатся не очень приятна вышестоящим... Но помните, ваша сила в новых людях и местах... Ориентируйтеь на них... 4.Дом (события семейные) рыцарь пентаклей Чтокасается семьи - все в ваших руках. Вы справитесь со всем и будете руководить. Вы и только вы сможете разрешить спорные вопросы. 5.Негатив паж посохов Будут события которые вы не сможете контролировать, события связанные в. Первую очередь с внутренним миром... События связанные ствашим увлечением... 6.Позитив Суд Вы получите то на на что реально рассчитывали. 7.совет иерофант Ваши желания осуществятся по большей части. Вы получите желаемое....
Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
3 — среда; Паж мечей ВАм предстоит принять решение о том, как быть дальше: как собраться с силами, мобилизовать себя и все же идти вперед.
День вполне меня удовлетворил. Ум был ясным, конфликтов не наблюдалось, энергии море. Было несколько встреч с людьми (деловые контакты) с которыми давно не виделись и которые явились без предупреждения. А также Лилечка Igolka, сделала сегодня важный для меня расклад, который внес ясность в ситуацию и тенденцию ее развития на будущее. :D Вот такой замечательный, ясный день! :cjom:
СПАСИБО!!!
ЧЕТВЕРГ
4 — четверг; Умеренность В этот день вам удастся несколько успокоиться и придти к какому-то внутреннему равновесию, принять происходящее и, пропустив события сквозь себя, суметь справиться с ними.
С этим радостным чувством предвкушения спокойствия и гармонии я засыпала в среду , под утро мне приснился очень активный сон, мне постоянно надо было бежать, контактировать с огромным количеством людей, которые постоянно от меня чего-то хотели и все это в режиме жесткого цейтнота , прозвенел мой будильник и я поняла, что встаю УЖАСНО уставшей!!!!!!!!!! Вот так и началось в колхозе утро.....весь день была взвинчена, раздражительна, не могла поймать и остановить свои качели Спокойствие пришло ко мне ближе к ночи,но оно пришло, моя работа над собой и помощь и терпимость ко мне сестры не пропали даром Угармонизировалась наконец-то Т.е. день именно в этом и заключался,такую задачу ставил передо мной, а не априори обещал легкость бытия Здесь надо еще добавить, что начиная с понедельника-четверг был самым сложным для меня днем!!!! Устала бороться со своими эмоциональными ветряными мельницами
ПЯТНИЦА
5 — пятница; 9 посохов Философское состояние под девизом: "Такова жизнь". День спокойный. Рабочая неделя закончилась и тот круговорот, в котором вы пребывали всю неделю - закончился. Все замерло и вы смогли вздохнуть. ХОтя - вы довольно сильно устали. Да, все так и было)) Философия......все течет, все изменяется и т.п. День был очень спокойный и на внутреннем и на внешнем уровне, приятный день с ноткой минора. Спасибо Вам!
SagaLi, там у Вас каждая карта не стандартная.... Завтра по плану тройка мечей....очень надеюсь, что она ,как и Смерть, отыгрется не в классическом варианте
Не стандартная - это точно) У меня - чем дальше, тем больше, возникает вопрос о том, как она события показывает))) Психологию, внутренний мир, личность - хорошо: Сны - просто слов нет, великолепно!
По вторнику:
Цитата (Sayuri)
После того, как удалось вчера решить много вопросов я думала, что уже можно выдохнуть........приехала на работу и поняла, что коллектив без определенной дозы "пилюль" не понимает как должны работать и как должен выглядеть объект. Сотрудники у нас, оказывается, имеют тучу прав и ни одной обязанности. Пришлось многим сегодня прямо и не сентиментально объяснять, чем чреват подобный уровень работы, такое халатное отношение и такие "права".
Как вариант: ждали одно - получилось другое Т.е. вот разочарование в какой-то мере и проигралось))) НО
Цитата (Sayuri)
Обиды сотрудников пусть останутся при них сколько угодно раз и в желаемом количестве. Мне, во всяком случае, они их не показывают. Некоторые пришли извиняться и признавать ошибки в работе, с обещаниями все исправить и впредь не повторять.
Интересный вариант: на карте - женщина закрыла глаза, она - спокойна, а кинжалы направлены ей на грудь. Вот думаю, может здесь проигрывается вариант, что ее вообще не "задевают" кинжалы? У нее словно броня.
Цитата (Sayuri)
По здоровью: вечером судорогой сначала свело голову, перешло на сердце и грудную клетку, чуть-чуть отдохнула- и боль ушла.
Здоровье, получается, проигралось)
Четверг
Цитата (Sayuri)
Т.е. день именно в этом и заключался,такую задачу ставил передо мной, а не априори обещал легкость бытия
Ага) Умеренность вообще карта часто проигрывается именно как движение к чему-то; к тому же спокойствию.
Цитата (Sayuri)
Устала бороться со своими эмоциональными ветряными мельницами
Смерть и мечи начала недели
Пятница
Цитата (Sayuri)
Да, все так и было)) Философия......все течет, все изменяется и т.п. День был очень спокойный и на внутреннем и на внешнем уровне, приятный день с ноткой минора.
Наблюдаю уже который раз, 9 посохов именно в этой колоде -самая спокойная и философствующая)))
Вы убеждаете себя, что поступили правильно. И вам удается успокоить разум.
.......У меня сейчас существует не решенная проблема в лж...в сооре, молчим почти месяц, к сожалению, любовный треугольник...в общем, сложно все((( Так вот, вчера с Лилечкой Igolka, мы совместно разбирали карту "Король мечей", в колоде Сексуальной магии... И так у нас хорошо получалось, интересно было прорабатывать...но я настолько вошла в карту, что те ощущения, которые я получила сильно обезжизнили меня, простите за не существующее слово Просто этот Король мечей- нынешняя ситуация в жизни.....Мне стало очень противно от всего этого, я как-будто увидела все со стороны....Да, я убеждена, что поступила правильно и от своего понимания ситуации не откажусь, на первый шаг не пойду. Для наглядного примера выкладываю карту