В этой теме гадаем на неделю. После истечения 7 дней, не забудьте дать ОС. Те, кто забывает, можете напомнить себе или кверенту.
Здесь можно оставлять заявки. (Заявки лучше выделить или цветом или жирным шрифтом. Если вашу заявку игнорируют - не обижайтесь) Можно делать расклады друг другу. Можно даже себе гадать.
- Если ваш расклад с картинками и занимает много места (то есть, нужно время, чтобы его прокручивать, а для других форумчан не всегда удобно искать свой расклад, если много таких громоздких раскладов) - ставьте, пожалуйста, сам расклад под спойлер. -Не плодите сообщения без смысла
Гармоничная неделя ожидается: никаких резких выпадов, никаких существенных неприятностей.. Всю неделю будете прибывать в хорошем настроении, радоваться жизни, причем даже в мелочах.. По состоянию души: спокойствие, не хуже, чем у Карлсона..) Но не застойное, а безмятежное: все в радость.. если какая мелочь и случится – из седла Вас не выбьет..)
В целом неделя прошла спокойно, без эксцессов, хотя были попытки скандалов дома, но мне удалось абстрагироваться!)
Цитата (Inkognito)
Четверг ( 10 января) 8 жезлов Чувствуется, день будет «заводной» в хорошем смысле..) Событий будет много: одно будет сменять другое..) На уровне ощущений появится чувство: ну наконец-то процесс пошел..)) День пролетит – не заметите.. Возможно, Вас ждет какая-то приятная неожиданность..) В общем, все обстоятельства этого дня будут складываться весьма удачно..
Ну, на самом деле не сказала бы... Похельный день на работе без начальства, накануне у мамы отмечали ДР, прогресса я не заметила, и день было спокойные, даже с людьми почти не общалась) Но день не смотря на это пролетел довольно быстро)
Цитата (Inkognito)
Пятница (11 января) Король мечей (доп. Отшельник) У Вас будет желание действовать решительно, не раскисать, выйти из состояния внутреннего одиночества. Причем, мне кажется, у Вас созреет план, что делать дальше. Если до этого были какие-то неразрешенные вопросы – сможете их «разрулить», мозг будет работать вовсю.. Также допускаю, что в этом дне поучаствует кто-то конкретный, что-то дельное посоветует: начальник или мужчина, который пользуется у Вас авторитетом..
А в пятницу я приболела( Весь день пила имбирный чай, старалась не раскиснуть, особых движений по жизни тоже не происходило)
Цитата (Inkognito)
Суббота (12 января) 6 пентаклей Будете прибывать в хорошем самочувствии. Вполне возможно, что будете выступать для кого-то в роли «жилетки» или «сильного плеча»…)) Люди к Вам за советом будут тянуться, а Вы, кстати, с радостью захотите помочь, будете терпимы к чужим проблемам, участливы.. Вообще понаблюдайте: эта карта удачного стечения обстоятельств.. Допустим, куда-то опаздываете, а откуда ни возьмись – подворачивается машина (это пример). В этот день, вполне возможно, кто-то поможет и Вам. Если Вам кто-то денег был должен – высока вероятность получить долг обратно..) Может, кто-то подарок Вам сделает.
Субботу я провела выздоравливая дома за приятным просомтром фильмов и общением с друзьями по скайпу, спокойный день без новостей, к вечеру правда созрели планы на воскрсенье)
Цитата (Inkognito)
Воскресенье (13 января) 9 пентаклей Будете уверены в себе..) Чувство комфорта. Думаю, в этот день "насобираете" комплиментов..) Здоровье не подведет..) Возможно, посвятите день себе: красоте, здоровью, спортзалу… Вам захочется окружить себя чем-то красивым…Думаю, потратите деньги на себя, вполне возможны покупки, которые Вас порадуют)
Была с другом-поклонником в лапшичной, куда давно хотела, много разговаривали, весьма позитивный день, принимала комплименты и все такое - было да) Ну и авансов тоже зачем-то ему нараздавала...ну мы девушки, такие)))
Цитата (Inkognito)
Понедельник ( 14 января) Сила (доп. Паж кубков) Думаю, в этот день у Вас ожидается прилив сил и связано это будет с каим-то личным событием, с молодым человеком: напишет, даст о себе знать.. В любом случае – получите от него известие в какой-то форме и от этого будете «на подъеме», прилив сил..)
А вот тут понеслась... Мой бывший начальник-любовник добыл мой номер новый и стал писать смски о том, как скучает. Карты отыгрались по полной - человек дал о себе знать, когда я , вообщем-о, похоронила воспоминания о нем. И от этого появился некий прилив сил - почувствовала, что не смотря на что не может он меня забыть, не может..
Цитата (Inkognito)
Вторник (15 января) 8 пентаклей Называется: ну вот и настало время поработать..)) Думаю, будете терпеливо вкалывать, причем с хорошим опять настроением, будет много поручений, вполне возможно, придется столкнуться в работе с тем, с чем раньше иметь дело не доводилось. Хороший ,продуктивный, размеренный «День труда»..))
Наконец-то появился директор с отпуска, пришлось включаться в рабочий процесс, день пролетел продуктивно, ну и новое дело к вечеру нарисовалось - но его выполнение перешло на следующий день)
Цитата (Inkognito)
Среда (16 января) Колесо Фортуны (доп.Паж пентаклей) Возможна какая-то неожиданность, склоняюсь, что приятная по доп. карте.. Думаю, получите какие-то хорошие новости по денежным вопросам… В общем, как-то удачно сложатся обстоятельства, причем нежданно – негаданно..) Интересно, как этот день отыграется.. Возможно, поедете куда-нибудь..)
По деньгам пока все вроде тихо, а вот бывший вылез опять, гулять зовет...сегодня правда встретится не получилось - потому что я работаю позже, а у него там пробки и вообще Москву заносит)
Спасибо Вам огромное за работу! Вы очень верно уловили общее настроение недели, она прошла спокойно и радостно, хоть и пришлось поболеть в самом начале, но ничего, выкарабкалась!
Среда (16 января) 6 кубков Думаю, прежде всего будешь вспоминать, день легкой ностальгии. Вполне возможно, встретишься с друзьями или людьми, которых давно не видела..)
Даже не знаю что сказать.....я просто опишу свой день , а ты подумаешь что к чему.... Утром встала с продолжающим ужасным самочувствием, не жив, ни мертв,как говорится Машина благополучно довезла до работы, на которой я из-за болезни не появлялась 4 дня......не скажу, что соскучилась Работы было авральное количество при полнейшем цейтноте, каждый стучал в кабинет со своими проблемами, телефон тоже разрывался, а у меня разрывалась и кружилась голова. Настроение было сродни самочувствию-ужасное К вечеру стало легче, сейчас все ок Вот так прошел мой день))) Дорогу осилит идущий...
Inkognito, ждать вечера смысла не имеет, во всей красе сегодня отыгрался твой прогноз за 17 января
Цитата (Inkognito)
Повешенный (доп. 4 пентаклей) Думаю, день не особо богат на события. Замрет как будто. И врядли захочешь его расшевелить: в тебе будет не так много энергии на это. Вновь мне видится некая замкнутость в настроении. Будешь стараться мысли, настроения держать при себе.
На события не богат, это полнейший застой На работу руки не стоят, настроение напрочь отсутствует, никому в работе помогать не хочу, я как этот скупой на 4 пентаклях: никому и ничего, все свое ношу с собой, не трожь г..... пахнуть не будет. Состояние полнейшей апатии, и, ладно бы, оно хотя бы спокойствием бы сопровождалось, так нет В Квинте еще Башня отыгрывается- сейчас бы кааааааак рубанула. Поэтому, я как все тот же мужичок из 4 пентаклей попридержу эмоции при себе, чтобы бед не натворить. Надеюсь, этот застой скоро заончится и случится настоящий прорыв. Причем Повешенный говорит еще о том, что сил искать вдохновение и работать со своим настроением у меня тоже нет. Воть Спасибо, ты Умница! Дорогу осилит идущий...
Возможно что-то пойдет не так как планировалось, вероятна не предвиденная поездка. Поиск решения. Но если сможете все проанализировать и не поддаться эмоциям, а опереться на здравый смысл, то день пройдет удачно.
День прошел обычно совсем, вечер тоже, когда шла домой вспомнила про карту дня) Подумала, что совсем не поняла, что карты нам хотели сказать)) Ан нееееет...тут меня поджидал неприятный сюрприз... В 9 часу раздался телефонный звонок. Как планировалось дело не пошло, пошло все совсем на перекосяк. Человек меня понял совсем не так, удивился и обидился, мне самой тоже было неприятно на душе и тяжело, так как это родственник. Сыр бор из за денежных вопросов и недвижимости
Пятница Повешенный
День более, чем спокойный. Такая своего рода "Пауза". От Вас в нем мало, что зависит. Передохните, замедлитесь. Не спешите. Ровный день без взлетов и падений.
Точно так и есть, совсем уж ровно все сегодня А вроде пятница
День прошел обычно совсем, вечер тоже, когда шла домой вспомнила про карту дня) Подумала, что совсем не поняла, что карты нам хотели сказать)) Ан нееееет...тут меня поджидал неприятный сюрприз... В 9 часу раздался телефонный звонок. Как планировалось дело не пошло, пошло все совсем на перекосяк. Человек меня понял совсем не так, удивился и обидился, мне самой тоже было неприятно на душе и тяжело, так как это родственник. Сыр бор из за денежных вопросов и недвижимости
, у меня тоже один раз так эта карта отыгралась. Я подумала, что не сбылся прогноз и тут...такоооое началось Желаю Вам скорее помириться
Цитата (Foxyfrau)
Точно так и есть, совсем уж ровно все сегодня А вроде пятница
Ну и отдыхайте! Спасибо за полноценную Ос! Желаю хороших выходных! Дорогу осилит идущий...
Sayuri Спасибо и вам хороших выходных!!! А какая карта у вас так проигралась? Колесо фортуны? Дааааа очень странная карта... 6 мечей - тоже у меня ни о чем хорошем не говорит....Практикующий астролог и таролог
День не самый радужный. Тебя могут втянуть в споры и полемику по различным вопросам. Можешь быть резка и несдержанна. В коллективе тоже могут быть несогласия, что будет тебя "подраздраживать". В итоге возникнет желание закрыть дверь и никого не пускать или уехать домой пораньше. Утомителная пятница..)
На работу не поехала в связи с резким ухудшением бабушкиного здоровья.....Надо было помочь маме по домашним делам и детям. Легкий конфликт все же был с утра, с мамой не сдержали эмоции, но через пять минут все уладили. День был продуктивным. Я довольна той помощью, которую смогла оказать ей и бабушке. По настроению все было ровно, без раздражения. Сейчас начинаю отдыхать Спасибо Дорогу осилит идущий...
вот смотрю карты: Рыцарь мечей и 9 жезлов... Получается, тебе приходилось делать много дней, абстрагироваться от обстоятельств, быстро реагировать... Почти мимо...)) Спасибо за ОС!
Какому-то увлекательному занятию себя посвятишь и очень довольна будешь этим...) Кругозор свой расширишь: может, что-то увлекательное или полезное для чтения подберешь..)
В этот день тебе будет охота потрудиться, куда-то вложить свою энергию, а то за будние дни , небось, "залежишься"...))
Желание будет сделать все "на совесть"..) И воодушевление к тебе вернется..) Если останешься дома - озадачишься уборкой (кропотливая работа), если же в офис надумаешь ехать - будешь "разгребать" отчеты...)
День начался с дел: собрать детей на хореографию, собраться самой)), забрать детей и отвезти на йогу,. Позанимались и поехали в магазин детских подарков, а далее побежали на детский день рождения))) Отметили в прекрасной компании, душевно и тепло посидели. Вернулись за полночь и легли спать. Очень плодотворный день! Дорогу осилит идущий...
угу, вот как 8 пентаклей отыгралось.... Пишем, пишем... Много трудиться - это много дел на день..) Новое занятие - это поездка на йогу: осваивала новый урок, да и вообще не твоя обязанность..) Вообще как-то плохо я на тебя настроилась......