Здесь только заявки, данные, уточнения и ссылки на расклады в тематические темы. Сами расклады и ОС в этой теме не выкладываем.
Схема приблизительно такая:
- "Ищу пару для проработки расклада "Кельтский Крест". Мой вопрос "Развитие отношений с Д. на протяжении 3 месяцев. Данные напишу в личку" - "Готова объединиться в пару. Хочу знать, поменяю ли я работу в течении месяца? Зовут - Катерина, 03.02.1981. Если вы согласны, жду ваши данные" - "Ваш расклад готов. В теме "Кельтский Крест" " - "Спасибо! ОС уже там. И ваш расклад готов " Хорошо отредактировать свои заявки, отметить, что пара уже найдена)) Расклады не обязательно делать одинаковые. По желанию.
Если сам расклад и ОС дают здесь, модератор их удаляет (имейте ввиду). Также все сообщения не по теме удаляются без предупреждения.
1. ПОИСК: Эта карта представляет неосознанноежелание. Наследственность, есть ли предрасположенность эмоциональная, физическая к алкоголю?
2. ИСТОКИ ПРОБЛЕМЫ: Эта карта указывает на первопричины, которые заставили человека выпивать. Плохой эмоциональный фон в семье, трудное детство, инвалидность, потеря бизнеса....
3. ПЕРВАЯ РЮМКА: Каким образом проходил первый опыт пристрастия к алкоголю. Было это желание напиться? Вы выпили за компанию, чтобы не обидеть друзей и вам понравилось? Чтобы чтото доказать? Кто его пристрастил, сбил?
4. ПРИСТРАСТИЕ: Каким образом вы привязались к алкоголю? Каким образом это пристрастие стало постоянным? Кто повлиялна это?
5. ЗАВИСИМОСТЬ: Эта карта указывает на зависимость от алкоголя и интенсивность протеканияпроцесса и поведение человека (тихий запой, белая горячка).
6. ПОХМЕЛЬЕ: Эта карта указывает на поведение человека после выхода алкоголя. (чувствует ли онвину, или наоборот изливает злость на всех)
7. ВЫХОД: Есть ли шанс у человека избавиться от этой зависимости? Что нужно сделать? Как и где начать лечение?
на мою маму взамен сделаю другой расклад с таким же количеством карт (не здоровье не маг воздействия) В паре с Valerien
Карта 1 – Результат ваших действий в поиске работы Карта 2 – Результат участия других людей в поиске работы (стоит ли их привлекать) Карта 3 – Как будет идти процесс поиска работы Карта 4 – Как проявятся непредвиденные факторы в поиске работы Карта 5 – Общий результат и перспективы поиска работы
Расклад "Ищем будущего мужа/жену"Суть - очень часто девушки и мужчины задаются вопросом "А возможно ли такое, что человек, за которого я выйду замуж/женюсь уже присутствует в моейжизни?".Позиции расклада:
1. Кверент в настоящий момент, его состояние
2. В каких отношениях сейчас кверент
3. Присутствует ли сейчас в жизни кверента будущий супруг/жена?
Если ответ "ДА"
4. В каких отношениях я с ним нахожусь? 5
. Какая сфера нас объединяет?
6. Описание человека
7. По судьбе ли он/она мне?
8. Наше общее будущее.
9. Совет
Если ответ "НЕТ"
4. Когда я встречу своего будущего супруга/супругу?
Суть - очень часто девушки и мужчины задаются вопросом "А возможно ли такое, что человек, за которого я выйду замуж/женюсь уже присутствует в моейжизни?".Позиции расклада:
1. Кверент в настоящий момент, его состояние -шут-тут вы чувствуете себя свободной что ли,ас ничего не сдерживает,также может быть что вы влюбленные и становитесь бесбашеной)))
2. В каких отношениях сейчас кверент -звезда(доп 8 монет) вот тут двояко..или просто мечты и ничего..но в тоже время доп серьезный-мне кажется отношения с кем то есть романтические..человек может вместе с вами учится или работает
3. Присутствует ли сейчас в жизни кверента будущий супруг/жена? -правосудие(доп.2 чаш)-ну точно присутсвует..и снова скорее в местах государстенных...учеба универ или работа
Если ответ "ДА"
4. В каких отношениях я с ним нахожусь? -колесница- у вас на стадии общения..возможно совместных поездок куда то
5 . Какая сфера нас объединяет? -мир-снова сфера общения или пездк..путешествия...по двум картам складывается впечталении сфера туризма
6. Описание человека -10 чаш-человек добрый очень,чтит семью..родственников..и окружающих...может проявлять чувства,семейный человек
7. По судьбе ли он/она мне? -3 мечей(доп 3 жез) -нет не по судьбе
9. Совет -7 монет(доп туз мечей)-ну тут наверное пожинайте плоды..или наоборт вкладывайтесь в отношения и тогда получите плоды)
удачи!)
Добавлено (13.09.2014, 16:58) --------------------------------------------- не могу изменить сообщение)забыла что расклады в опрадеелную тему выкалдываются,простите модеры,если можно мой расклад перенести в тему другую...я просто не могу изменить сообщение..спасибо