Помогите пожалуйста!!! Меня пригласили на очное собеседование в Казань для отбора волонтеров на Селигер. боюсь ехать, так как никогда не получалось попасть в крупные проекты.... да и одна не ездила далеко. Собеседование 28го июня в г. Казань. Стоит ли ехать? пройду ли отбор? и поеду ли я на Селигер? Очень надо, ехать долго, получается надо уже даже завтра выезжать, наверно.
Добавлено (26.06.2014, 14:08) --------------------------------------------- Мои данные Тагирова Алия. 30.04.1993
Babe, для Вас расклад на таро РУ Решение о поездке
Расклад используется, когда есть сомнения, и необходимо принять решение о целесообразности поездки.
Карты 1,2,3. Говорят о том, что будет, если вы никуда не поедете.
Карта 1 раскрывает физический план. Туз Жезлов. Энергия останется не растраченной, намерения и планы не осуществятся и так и останутся на стадии замыслов. Может ощущаться дискомфорт, неудовольствие от того, что энергия есть, а применить ее некуда.
карта 2 - эмоциональный. Император. Загоните свои эмоции подальше и сосредоточитесь на текущих делах. Будете себя контролировать и успокаивать трезвыми, логичными мыслями, что выбранное решение верное.
карта 3 - духовный. Смерть + Мир. Скорее всего окончательно настроитесь на то, что останетесь там где есть, произойдет изменение некоторых внутренних установок, образа мыслей. Успокоитесь, обретете "зону комфорта".
Карты 4,5.6. расскажут о том, что будет, если вы отправитесь в эту поездку и что она вам принесет. Также на трех планах.
Карта 4 раскрывает физический план. 9 жезлов. Вполне естественно, что на новом месте будете испытывать напряжение. Будете осторожничать и находится в состояние сжатой пружины, т.е. недоверие, неспособность расслабится и готовность к борьбе с возможными препятствиями.
карта 5 - эмоциональный. Повешенный. Противоречивые эмоции. С одной стороны многое увидите в непривычном ракурсе, в другом свете, что изменит в какой-то степени образ мышления, привычки. С другой будете немного сожалеть о том, что оставили.
карта 6 - духовный. Колесница. Будете находится в воодушевленном, энергичном состоянии. Так же настрой на борьбу за свои цели, движение вперед.
Карта 7. Возможные препятствия и проблемы. Туз пентаклей. Собственно, проблем никаких не должно быть, разве что ваши собственные сомнения и страхи упустить на текущем месте свой счастливый шанс.
Карта 8. Помощь, поддержка, благоприятные обстоятельства. Сила. Ваша собственная сила воли, решительный настрой. Умение преодолеть свои сомнения.
Карта 9. Совет.10 пентаклей. Нужно посоветоваться на счет планируемой поездки с родственниками, особенно со старшими. Еще раз все обдумать и обсудить с кем-то близким. Если вы готовы покинуть насиженное место и готовы к изменениям, то можно ехать.
Ясного мышления, мудрости и удачи Вам! :cjom:
Маг – не тот, кто обращает свинец в золото, или вызывает бурю, маг тот, кто может видеть души, спрятанные в теле, и заставить их расцвести.
Возможно расклад показался противоречивым из-за того что у меня в этой поездке по сути два намерения. Для меня тут все очень наглядно и понятно Карта 1 раскрывает физический план. Туз Жезлов. Энергия останется не растраченной, намерения и планы не осуществятся и так и останутся на стадии замыслов. Может ощущаться дискомфорт, неудовольствие от того, что энергия есть, а применить ее некуда. Тут все верно, есть у меня такие предчувствия, дискомфорт уже сейчас есть, чувствую как будто что то упускаю, да и на старом месте возможнстей не каких, энергия есть, а применить по сути, либо не куда, либо все не то что хочется. Да и планы конечно не осущестятся, а я уже несколько лет планирую сделать то что задумала.
карта 2 - эмоциональный. Император. Загоните свои эмоции подальше и сосредоточитесь на текущих делах. Будете себя контролировать и успокаивать трезвыми, логичными мыслями, что выбранное решение верное. Да.... именно этим сейчас и занимаюсь, думаю столько лет уже прошло, может и обойдусь как нибудь, хотя совесть так и грызет. Да и о переезде так думаю, а вось не помру и тут проживу.
карта 3 - духовный. Смерть + Мир. Скорее всего окончательно настроитесь на то, что останетесь там где есть, произойдет изменение некоторых внутренних установок, образа мыслей. Успокоитесь, обретете "зону комфорта". Да, тоже думаю так может быть, эх.... а вот обрести зону комфорта не помешало бы. :)
Карты 4,5.6. расскажут о том, что будет, если вы отправитесь в эту поездку и что она вам принесет. Также на трех планах.
Карта 4 раскрывает физический план. 9 жезлов. Вполне естественно, что на новом месте будете испытывать напряжение. Будете осторожничать и находится в состояние сжатой пружины, т.е. недоверие, неспособность расслабится и готовность к борьбе с возможными препятствиями. Ну вот и тут все верно, я именно так на новую обстановку реагирую, и именно это от поездки остонавливает.
карта 5 - эмоциональный. Повешенный. Противоречивые эмоции. С одной стороны многое увидите в непривычном ракурсе, в другом свете, что изменит в какой-то степени образ мышления, привычки. С другой будете немного сожалеть о том, что оставили. Ох....этим пунктом соблазняете меня принять положительное решение. А сожалеть видимо точно буду, ведь сдесь останется многое......
карта 6 - духовный. Колесница. Будете находится в воодушевленном, энергичном состоянии. Так же настрой на борьбу за свои цели, движение вперед. Незнакомые обстоятельсва с одной стороны меня напрягают а с другой действительно воодушевляют и заставляют нестись в перед с немыслимой скоростью, думаю так выражается мое стремление обрести поскорее зону комфорта
Карта 7. Возможные препятствия и проблемы. Туз пентаклей. Собственно, проблем никаких не должно быть, разве что ваши собственные сомнения и страхи упустить на текущем месте свой счастливый шанс. Хорошо что проблемм не будет, а на самом деле такие сомнения и страхи это про меня, часто кручу в голове мысли а вдруг потупи я иначе было бы лучше....
Карта 8. Помощь, поддержка, благоприятные обстоятельства. Сила. Ваша собственная сила воли, решительный настрой. Умение преодолеть свои сомнения. Это тоже про меня.... есть у меня такой девиз " Кто если не я"
Карта 9. Совет.10 пентаклей. Нужно посоветоваться на счет планируемой поездки с родственниками, особенно со старшими. Еще раз все обдумать и обсудить с кем-то близким. Если вы готовы покинуть насиженное место и готовы к изменениям, то можно ехать. С родственниками посоветываться, я бы сказала придется без этого просто не куда. Да вот только не думаю что они меня особенно поддержут. Но это если одна соберусь, а вот если кого ниудь в собой прихвачу, то думаю это "советование" пройдет более гладко. Мне тоже по раскладу показалось что в принципе можно ехать, покрайне мере я не чего существенно не потеряю. Еще раз спасибо, помогли расставить мне все точки над "И", думаю подожду еще немного решу текущее проблеммы и все таки решусь, а потом и ОС дополню. Удачных Вам проработок!! :cjom:
Доброй дороги-Идущим!! Сил и терпения - Ожидающим!! Тепла и Искренности - Встречающим.... И Волшебного Пинка - Нерешительным!!)))
Babe, очень рада, что смогла помочь. Да, у Вас получается на оба варианта- ехать или остаться практически одинаковые перспективы без негативных событий. Удачного выбора! Маг – не тот, кто обращает свинец в золото, или вызывает бурю, маг тот, кто может видеть души, спрятанные в теле, и заставить их расцвести.
S - Сигнификатор. - 5 пентаклей - ощущение, что Вы очень настороженно относитесь к этой затее и ищите в ней какой-то подвох. Как будто изначально настроены на то, что ничего хорошего из этого не выйдет 1 - возможности отпуска; - Солнце - интересно... у Вас на все, что связанно с возможностью поездки СА выпали... перспективы в общем и целом - радужные... Едете, судя по карте в какую-то ну очень жаркую страну. Вы должны открыть для себя что-то новое и по большому счету поездка от Вас зависит - сможете Вы еею наслаждаться, видеть перспективы или нет, потому что проблемы мелкие все таки будут. Главное здесь Ваше мировосприятие. Плюс, предположу, что расписан отпуск будет по времени... 2 - приготовления; - Звезды - ну здесь мечты, предвкушения, хотя в сочетании с сигнификатором, сказала бы, что сами себя уговариваете и пытаетесь нарисовать радужную перспективу. Хотя, если говорить именно про сборы, то чемодан, возможно, упаковывать заранее начали и постепенно всплывает что-то, что забыли и не положили. 3 - ход поездки; - Повешенный - предположу, что придется чем-то пожертвовать и менять свои планы по ходу развития событий. Получится, скорее всего, не совсем то и так, как Вы ожидаете. 4 - условия пребывания; - 6 Мечей - похоже, что разочаруют они Вас и будете готовы искать другое жилье. Дискомфорт однозначно с неким разочарованием будет присутствовать 5 - привлекательность места; - 7 Пентаклей - а вот место вполне понравится. Возможно даже решите туда еще раз вернутся. Открывать что-то новое постоянно будете. 6 - завязанные знакомства; - 6 Пентаклей - однозначно будут и знакомства полезными окажутся 7 - развлечения; - Император - похоже, что развлечения сами себе будете придумывать. То, что будет предлагаться Вам недостаточным покажется. И развлечений всегда будет не хватать, хотеться большего 8 - трудности; - 9 Мечей - ну опять, кошмар я вижу все таки с условиями пребывания связанный. Они похоже и будут самой большой проблемой 9 - отдых; - 8 Пентаклей - вот "как потопаете, так и полопаете" - Ваш отдых полностью в Ваших руках. Как захотите, так и получится. Будете видеть один негатив - плохой отдых выйдет,настроите себя на позитив- отдохнете с пользой и довольны останетесь. 10 - обратный путь; - Рыцарь Мечей - будет скорым и быстрым. Вы только рады будете, что вернулись. Возможно конфликт какой-то будет или задержка, но не значительные 11 - продолжение завязанных знакомств. - Королева Кубков - думаю, сохранятся Ваши знакомства на уровне крепких все таки дружеских связей. Эмоционально прикипите к людям, которых встретите. Удачного отдыха!
1 – Цель поездки. Паж Жезлов. Сэтой поездкой в вашу жизнь войдёт что-то новое. Будьте внимательны к информации, которая будет к вам поступать. Очень может быть, что в скором времени она вам пригодится. 2 –Как карты видят поездку. Башня.Диапазон событий по этой карте очень велик. Что-то кардинально поменяется в вашей жизни. Вы можете получить новый опыт, потрясающие переживания (не обязательно плохие), но и от неприятностей – не застрахованы. А может быть, вы просто едете туда, где будете созерцать высотные здания.3 –Ожидания от поездки. 4 Мечей. Отдых.Вы много работали, и сейчас нуждаетесь в передышке, в возможности помечтать, расслабиться, сменить сферу интересов, увидеть и реализовать свои желания.4 –Приятные моменты поездки. 8 Кубков.Мне кажется, что вы сумеете что-то понять о себе, чего раньше не замечали, или разрешите для себя какой-то важный вопрос. А может быть, вы отправляетесь в поездку за своим счастьем. 5 –Негативные моменты поездки. 3 Пентаклей.Если хотите хорошо отдохнуть – отключите телефон, чтобы вас не беспокоили с работы. И следите за тем, что будете кушать, чтобы не привезти из отпуска пару лишних килограммов. 6 –Впечатления от поездки. 8 Пентаклей.В общем – хорошие впечатления. Вам будет сопутствовать ощущение приближения к своей цели. Есть смысл не надеяться на чудо, а идти вперёд маленькими шагами. 7 –Какие люди встретятся в поездке. Справедливость.То, что вы готовы отдавать другим людям – будете получать от них в ответ. Если есть желание знакомиться с новыми людьми – выходите на улицу, а не сидите дома. 8 –Каким будет возвращение из поездки. 10Мечей. Хотите вы или не хотите – но возвращаться домой из поездки придётся.Я думаю, что здесь карта чётко показала ограниченность поездки рамками времени. 9 –Что даст поездка. 7 Мечей, 6 Жезлов.По возвращении домой вам захочется рассказывать о поездке, некоторые вещи приукрашивая. 7 Жезлов иногда падает у меня, как самообман. Поэтому будьте внимательны к людям, с которыми будете общаться в отпуске. Чтобы после не рисовать себе иллюзий. 6 Жезлов – это успех, движение вперёд, новые начинания. Общийсовет карт (квинтэссенция) = 7 Колесница. Концентрируйтесь на своей цели и двигайтесь вперёд, у вас есть все шансы достичь успеха. Результат поездки зависит от вас и от того, какие решения вы будетепринимать.
5 мечей, 7 жезлов, королева мечей. Похоже что нет, не даст, хотя Вы можете пытаться "надавить" на него, но вряд ли сможете что-то "выдавить"... Будете решать денежную проблему самостоятельно, и сможете ее вполне успешно решить.
Цитата
стоит ли ехать на неделю на отдых
Луна, 3 мечей+ туз кубков, маг.
Вы боитесь, т.к. ни в чем не уверены, не уверены в будущем и в последствии своего решения. Переживать будете однозначно, нервничать в глубине души. Но Вы же умная и находчивая женщина, Вы из любой ситуации выход найти можете. Это так карты говорят. ) Несмотря, на нервы, поездка может быть приятной, хотя на Вас много ответственности ляжет и много сил она отнимет. Все зависит от Вас, серьезных препятствий или грозящих серьезных же неприятностей не вижу.
Маг – не тот, кто обращает свинец в золото, или вызывает бурю, маг тот, кто может видеть души, спрятанные в теле, и заставить их расцвести.
на РУ: 1. Чего я жду от поездки? 6 жезлов Вам нужно отдохнуть, чтобы набраться сил, для улучшения общего самочувствия. Отдых как дополнительный источник уверенности в себе, обретения веры в себя и свои возможности. Возможно также для повышения своей самооценки, когда хочется всем и главное самой себе доказать, что несмотря ни на что, у Вас все получилось, Вы добились желаемого
2. Дорога туда. 4 кубков Может не очень легко пройти дорога туда. Вероятно из-за жары или самой необходимости переезда будете слабость ощущать. Какой-то особой радости от дороги и энтузиазма не видно по этой карте. Вы можете перед отъездом набегаться, закрутиться со своими делами, сборами, что уже потом ничего хотеться не будет
3. Дорога обратно. Королева жезлов А вот дорога обратно пройдет гораздо приятней по ощущениям, нежели туда. Вы будете себя чувствовать бодрой, активной, "заряженной" энергией, как будто батарейки заменили. Возможно будете какой-то идеей новой увлечены, захочется поделиться впечатлениями скорее. Станете более уверенно себя чувствовать
4. Предупреждение в дорогу: это важно! 8 пентаклей Следует уделить особое внимание вопросам по работе - все ли дела закрыты, ничего ли не забыли сделать, чтобы потом на отдыхе Вас с работы не дергали звонками и сообщениями. Также тут может идти речь о финансовых средствах, деньгах, банковских картах, обменных курсах, комиссиях при осуществлении платежей и т.п. - имеет смысл перепроверить перед отъездом все тонкости, связанные с совершением платежей за границей. Неплохо было бы с собой мелкую наличность иметь на всякий пожарный случай, если обычно расплачиваетесь картой.
5. Что необходимо сделать в первую очередь, прибыв на место? Башня+Справедливость Жесткие карты выпали. Подумала сразу, что могут возникнуть недоразумения при заселении. Может не те условия будут в номере, какие обещали, и придется с администрацией решать вопрос об отстаивании своих законных прав. Первым делом надо будет какие-то документальные, бюрократические вопросы решать
6. Люди вокруг меня. 9 жезлов Мало контактов с окружающими. Возможно Вам просто это и не нужно в данной поездке и Вы к новым знакомствам абсолютно не стремитесь. Может быть языковой барьер, сложности при попытке понять друг друга
7. К чему надо быть готовым: неучтенные обстоятельства. 3 жезлов+Король жезлов Несмотря на предыдущую карту, которая о контактности никак не говорит, мне тут видится таки новое знакомство с мужчиной. Может поклонник у Вас там появится? Активный, страстный, горячий мужчина. С учетом 9 жезлов, вероятно Вам больше ни с кем, кроме него, общаться не захочется
8. О чем не забыть там, на месте. 5 мечей+8 мечей Не забывать об осторожности, о взятых на себя обязательствах и ответственности. Если Вы замужем, то в контексте всего расклада, думаю, что речь идет о том, чтобы не забыть о семейных обязательствах.
9. Слабое место поездки: подготовьтесь! 4 жезлов Такая положительная карта вышла. Думаю, тут два варианта. Либо вообще никаких сложностей не предвидится, нет слабых мест как таковых. Либо же все таки у Вас курортный роман приключится)) Соблазн мужчиной как слабое место
10, 11, 12. Самые яркие впечатления. Звезда, Рыцарь жезлов, 10 кубков Похоже, что будет у Вас новое знакомство, флирт, любовное приключение. Причем я думаю, что с иностранцем (по Звезде). И это станет самым ярким впечатлением от всей поездки в целом
13. Итоги: ощущения от поездки по прибытии домой. Паж мечей+Влюбленные Снова тема личных отношений всплывает. Будете перед серьезным выбором стоять, важное решение нужно будет принимать, касающееся личной жизни
Добрый день! можете дать расклад на вопрос: стоит ли ехать с МЧ на недельку на море? чем это может обернуться? как то страшновато...вдруг только испорчу себе отдых?
на РУ: 1. Чего я жду от поездки? 6 жезлов Вам нужно отдохнуть, чтобы набраться сил, для улучшения общего самочувствия. Отдых как дополнительный источник уверенности в себе, обретения веры в себя и свои возможности. Возможно также для повышения своей самооценки, когда хочется всем и главное самой себе доказать, что несмотря ни на что, у Вас все получилось, Вы добились желаемого
На самом деле мне действительно хочется отдохнуть и набраться сил,как в моральном смысле,так и для улучшения общего самочувствия,все так.Мне не надо никому ничего доказывать-я не такой человек:)))))Еду просто потому,что привыкла каждый год уезжать летом,сменить обстановку. Остальную часть напишу,как вернусь.Спасибо за расклад!
1 – Цель поездки. Паж Жезлов. Сэтой поездкой в вашу жизнь войдёт что-то новое. Будьте внимательны к информации, которая будет к вам поступать. Очень может быть, что в скором времени она вам пригодится
Цель была увидеть моего мч..и постараться поговорить с ним...я погоорила с ним но четкого ответа не узнала..
Цитатаimya
2 –Как карты видят поездку. Башня.Диапазон событий по этой карте очень велик. Что-то кардинально поменяется в вашей жизни. Вы можете получить новый опыт, потрясающие переживания (не обязательно плохие), но и от неприятностей – не застрахованы. А может быть, вы просто едете туда, где будете созерцать высотные здания
я была в горах...было и хорошо и плохо..моя ревность все портила..и когда я уезжала мы поругались снова из за ревности...
Цитатаimya
3 –Ожидания от поездки. 4 Мечей. Отдых.Вы много работали, и сейчас нуждаетесь в передышке, в возможности помечтать, расслабиться, сменить сферу интересов, увидеть и реализовать свои желания
я хотела отдохнуть точно..но и провести время со своим мч..ну и конечно понять уже куда мы движемся..
Цитатаimya
4 –Приятные моменты поездки. 8 Кубков.Мне кажется, что вы сумеете что-то понять о себе, чего раньше не замечали, или разрешите для себя какой-то важный вопрос. А может быть, вы отправляетесь в поездку за своим счастьем.
ехала за счастьем..но пока я не понимаю что и куда разрешилось...я не могу понять что у нас будет далее..
Цитатаimya
5 –Негативные моменты поездки. 3 Пентаклей.Если хотите хорошо отдохнуть – отключите телефон, чтобы вас не беспокоили с работы. И следите за тем, что будете кушать, чтобы не привезти из отпуска пару лишних килограммов.
да 2 кг прибавила..вот так он меня кормил.. мне не стоило все время думать и ревновать вот это было проблемно..
Цитатаimya
6 –Впечатления от поездки. 8 Пентаклей.В общем – хорошие впечатления. Вам будет сопутствовать ощущение приближения к своей цели. Есть смысл не надеяться на чудо, а идти вперёд маленькими шагами
я надеюсь что все то что я сказала мч..хоть мы и поругались он поймет..и что это и есть продвижение уже наконец...год уже мы на расстоянии и вот так ездим..но я не хочу этого больше..
Цитатаimya
7 –Какие люди встретятся в поездке. Справедливость.То, что вы готовы отдавать другим людям – будете получать от них в ответ. Если есть желание знакомиться с новыми людьми – выходите на улицу, а не сидите дома.
была только со своим мч.. и так просто кто говорил иной раз по дороге с нами..
Цитатаimya
8 –Каким будет возвращение из поездки. 10Мечей. Хотите вы или не хотите – но возвращаться домой из поездки придётся.Я думаю, что здесь карта чётко показала ограниченность поездки рамками времени.
карта скорби и печали вот так я уезжала так как мы поругались и я сама это сделала...сказала в порыве многое ..сейчас не знаю что и как... но дорога была грустной и не хотелось уезжать..
Цитатаimya
9 –Что даст поездка. 7 Мечей, 6 Жезлов.По возвращении домой вам захочется рассказывать о поездке, некоторые вещи приукрашивая. 7 Жезлов иногда падает у меня, как самообман. Поэтому будьте внимательны к людям, с которыми будете общаться в отпуске. Чтобы после не рисовать себе иллюзий. 6 Жезлов – это успех, движение вперёд, новые начинания. Общий совет карт (квинтэссенция) = 7 Колесница. Концентрируйтесь на своей цели и двигайтесь вперёд, у вас есть все шансы достичь успеха. Результат поездки зависит от вас и от того, какие решения вы будете принимать.
я надеюсь что эта наша встреча изкоренит все иллюзии и мы уже продвинемся в перед..
S - Сигнификатор. - 5 пентаклей - ощущение, что Вы очень настороженно относитесь к этой затее и ищите в ней какой-то подвох. Как будто изначально настроены на то, что ничего хорошего из этого не выйдет
Да, несколько настороженно. Тут больше сказывалось то, что я впервые собиралась ехать в отпуск вдвоем с дочей. Но всячески настраивала себя на лучшее.
Цитата
1 - возможности отпуска; - Солнце - интересно... у Вас на все, что связанно с возможностью поездки СА выпали... перспективы в общем и целом - радужные... Едете, судя по карте в какую-то ну очень жаркую страну. Вы должны открыть для себя что-то новое и по большому счету поездка от Вас зависит - сможете Вы еею наслаждаться, видеть перспективы или нет, потому что проблемы мелкие все таки будут. Главное здесь Ваше мировосприятие. Плюс, предположу, что расписан отпуск будет по времени...
Очень верно! Только я поехала не в жаркую срану, а всего лишь за 280 км от нашего города. С погодой очень повезло - стояли довольно жаркие солнечные дни. Мелкие проблемы возникали, но все было решаемо и эти проблемы настроение не испортили.
Цитата
2 - приготовления; - Звезды - ну здесь мечты, предвкушения, хотя в сочетании с сигнификатором, сказала бы, что сами себя уговариваете и пытаетесь нарисовать радужную перспективу. Хотя, если говорить именно про сборы, то чемодан, возможно, упаковывать заранее начали и постепенно всплывает что-то, что забыли и не положили.
Поездку планировала заранее - заблаговременно бронировала места и оплачивала путевку, и распределяла рабочее время, чтобы успеть все сделать до отъезда. А вот вещи паковала ночью перед самым отъездом и вроде ничего не забыла.
Цитата
3 - ход поездки; - Повешенный - предположу, что придется чем-то пожертвовать и менять свои планы по ходу развития событий. Получится, скорее всего, не совсем то и так, как Вы ожидаете.
С утра прособирались и из дома выехали гораздо позже, чем планировали. Да и на дорогу потратили больше времени. Как итог - приехали на место отдыха лишь вечером. Неприятно удивило то, что к нашему приезду комната была не готова. Пришлось ждать еще час, пока все приберут и помоют.
Цитата
4 - условия пребывания; - 6 Мечей - похоже, что разочаруют они Вас и будете готовы искать другое жилье. Дискомфорт однозначно с неким разочарованием будет присутствовать
Очень верно! Место проживания меня несколько разочаровало. Некоторые проблемы в работе сантехники, качество спальных принадлежностей и проч. мелочь, вызывали дискомфорт. Но мы с дочей приспособились и уже не обращали внимание.
Цитата
5 - привлекательность места; - 7 Пентаклей - а вот место вполне понравится. Возможно даже решите туда еще раз вернутся. Открывать что-то новое постоянно будете
. Верно! Место, где я провела отпуск, мне очень нравится и была уже тут несколько раз. Действительно каждый раз открываю для себя что-то новое.
Цитата
6 - завязанные знакомства; - 6 Пентаклей - однозначно будут и знакомства полезными окажутся
В точку! Познакомилась с интересными людьми. Общаясь с ними получила довольно много полезной информации.
Цитата
7 - развлечения; - Император - похоже, что развлечения сами себе будете придумывать. То, что будет предлагаться Вам недостаточным покажется. И развлечений всегда будет не хватать, хотеться большего
Основную часть развлечений мы с дочей придумывали сами - куда сходить, что посмотреть и т.д. Просто то, что предлагалось гидами мы уже все видели и на этих экскурсиях уже были в предыдущих поездках.
Цитата
8 - трудности; - 9 Мечей - ну опять, кошмар я вижу все таки с условиями пребывания связанный. Они похоже и будут самой большой проблемой
Небольшие проблемы возникли именно с условиями проживания - плохо работал замок на входной двери, чтобы закрыть приходилось приложить усилия и некоторое время. Ремонтировать или менять замок нам никто не стал. Проблемы с сантехникой в душевой .. но к этому я была морально готова, т.к. есть "опыт" прошлых посещений. Наличие одной розетки, ужасный матрас, на котором можно было тренькать пружинами .. это все мелочи, на что я "закрыла" глаза. Только неприятно, что цена за проживание очень завышена и ну никак не соответствует тем условиям,что оказались в реальности.
Цитата
9 - отдых; - 8 Пентаклей - вот "как потопаете, так и полопаете" - Ваш отдых полностью в Ваших руках. Как захотите, так и получится. Будете видеть один негатив - плохой отдых выйдет,настроите себя на позитив- отдохнете с пользой и довольны останетесь.
Да, верно. Себя настраивала только на позитив. Так что отдыхом я осталась очень довольна - масса впечатлений, общение с интересными людьми, прекрасная погода. Все получилось очень даже хорошо.
Цитата
10 - обратный путь; - Рыцарь Мечей - будет скорым и быстрым. Вы только рады будете, что вернулись. Возможно конфликт какой-то будет или задержка, но не значительные
Конфликта и задержки не было. Путь домой действительно был скорым и быстрым. По дому соскучилась, поэтому была очень рада возвращению.
Цитата
11 - продолжение завязанных знакомств. - Королева Кубков - думаю, сохранятся Ваши знакомства на уровне крепких все таки дружеских связей. Эмоционально прикипите к людям, которых встретите.
У меня остались приятные воспоминания о людях, с кем я познакомилась и общалась во время отдыха. Мы обменялись координатами, но не думаю, что наше знакомство продолжится, время покажет...
Ленулька,благодарю за интересный и точный расклад! :cvetok2:
S — сигнификатор; 6 жезлов Вы настроены очень решительно, настроены на успех, на переезд, как раз 6 и обозначает дорогу. Мысль о переезде зародилась, вынашивалась и наконец то обрела осознанность. Не думаю, что это было спонтанное решение...С этим переездом Вы связываете большие надежды, ожидаете перемен. 1 — состоится ли планируемый выезд? 9 кубков ДА, но Вам уже выпадала данная карта в предыдущем раскладе. Желаемое получите, но что-то может пойти не совсем так, как планировалось изначально 2 — какие формальности надо выполнить? 5 жезлов Уладить разногласия, судебные отношения с бывшим супругом. Карта как раз об этом и говорит. Разберитесь со всеми проблемами и только потом отправляйтесь в путь, не оставляйте не решённых дел. 3 — кто или что может мне в этом помочь? Туз пентаклей Если только материальная помощь понадобится, с остальным Вы способны справится самостоятельно. Свыше идёт защита и покровительство для Вас. 4 — как будет проходить поездка? 9 мечей Морально Вам будет довольно тяжело. Скорее всего есть кто-то, кого Вы бы не хотели оставлять, не хотели бы расставаться. 5 — что ждет меня по прибытии на место? 8 жезлов Можете прибыть на место раньше срока. Сразу начнётся череда быстрых перемен, события могут сменятся очень быстро. Будут вести (новости) с Родины, не принимайте важных решений без этих новостей. Есть вероятность пожалеть о сделанном, принятом раньше срока решении. Учитывайте все детали, будьте рассудительны и не бегите впереди паровоза. 6 — на какие жилищные условия я могу рассчитывать? Рыцарь пентаклей Ну тут мужчина позаботится об этом. Не думаю, что квартира или дом будут большим, но вполне уютным, скорей всего в черте города. Так же можете рассчитывать и на получение машины... 7 — какова будет моя материальная ситуация? 2 кубков Мужчина поможет, вполне вероятно первое время будет Вас содержать. Что-то мне думается, что работать Вы вряд ли будите, во всяком случае первое время. 8 — адаптируюсь ли я к новым условиям? Паж пентаклей Придётся подстраиваться, проявлять гибкость, заниматься саморазвитием, самообучением. Адаптация будет проходить неспешно, придётся работать над собой. Приобретения опыта, обучение на своих ошибках...Вы не совсем готовы к той среде, в которой собираетесь жить 9 — дальнейшее будущее? 10 пентаклей Лучше этой карты, сложно себе представить. Гармония, общие интересы, материальный успех. Разделите со своим мужчиной семейные ценности и традиции. Очень хорошая перспектива, так же карта означает и получение наследства, но тут могут быть некоторые подводные камни, о которых Вы пока не совсем имеете представление. Но в целом ситуация очень положительная.