Здесь только заявки, данные, уточнения и ссылки на расклады в тематические темы. Сами расклады и ОС в этой теме не выкладываем.
Схема приблизительно такая:
- "Ищу пару для проработки расклада "Кельтский Крест". Мой вопрос "Развитие отношений с Д. на протяжении 3 месяцев. Данные напишу в личку" - "Готова объединиться в пару. Хочу знать, поменяю ли я работу в течении месяца? Зовут - Катерина, 03.02.1981. Если вы согласны, жду ваши данные" - "Ваш расклад готов. В теме "Кельтский Крест" " - "Спасибо! ОС уже там. И ваш расклад готов " Хорошо отредактировать свои заявки, отметить, что пара уже найдена)) Расклады не обязательно делать одинаковые. По желанию.
Если сам расклад и ОС дают здесь, модератор их удаляет (имейте ввиду). Также все сообщения не по теме удаляются без предупреждения.
Ищу пару. На "Вероятность поездок заграницу(посредством самолета) на 2023" по месяцам. Не знаю, что из этого выйдет, но хочу попробовать.Не смогу взять последующие 3 месяца Кверента, не оставившего обратную связь в обозначенный срок.
Кто-нибудь, возможно, захочет посмотреть финансовую ситуацию по месяцам с января по декабрь 2023 года. Либо же могу сделать другой интересующий расклад на 12 позиций Всё будет правильно. На этом построен Мир.
Мой телеграм-канал о Таро - https://t.me/sophie_ya_taro
Ищу пару на этот расклад Расклад на взаимоотношения на год Схема расклада: ---1--- -2---3- -4-5-6- -7---8- Позиции расклада: 1. Основная тема отношений между вами в наступающем году 2. Внешние факторы, влияющие на отношения 3. Отношение партнера к Вам в течении года 4. Его действия в течении года 5. Чего не стоит от него ждать в течении года 6. Как будут складываться отношения в течении полугода 7. Итоги года в отношениях 8. Совет для Вас