Здесь только заявки, данные, уточнения и ссылки на расклады в тематические темы. Сами расклады и ОС в этой теме не выкладываем.
Схема приблизительно такая:
- "Ищу пару для проработки расклада "Кельтский Крест". Мой вопрос "Развитие отношений с Д. на протяжении 3 месяцев. Данные напишу в личку" - "Готова объединиться в пару. Хочу знать, поменяю ли я работу в течении месяца? Зовут - Катерина, 03.02.1981. Если вы согласны, жду ваши данные" - "Ваш расклад готов. В теме "Кельтский Крест" " - "Спасибо! ОС уже там. И ваш расклад готов " Хорошо отредактировать свои заявки, отметить, что пара уже найдена)) Расклады не обязательно делать одинаковые. По желанию.
Если сам расклад и ОС дают здесь, модератор их удаляет (имейте ввиду). Также все сообщения не по теме удаляются без предупреждения.
Сантия, с удовольствием!Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
1. Полнолуние - сила жизни: осознание себя 2. Убывающая луна: от чего необходимо отказаться, что нужно решить 3. 19-й лунный день: иллюзии 4. Новолуние: первые итоги 5. 29-й лунный день: заблуждение в сделанных выводах 6. Растущая луна: будущие свершения, на что направить усилия 7. 9-й лунный день: что ошибочно в выбранном направлении 8. Следующее полнолуние: подведение окончательных итогов 9. “Песня полнолуния для ведьмы”: Совет для вас От SagaLi http://sagali-tarot.blogspot.com/2018/06/blog-post_26.html?m=1Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
1.То, что вам известно и находится на свету 2. То, что от вас скрыто и находится в тени 3. На чем сейчас благоприятно сконцентрироваться, сфокусировать свое внимание 4. Те иллюзии, от которых следует отказатьсяЯ сама себе волшебница)
aleca, добрый день! С удовольствием посмотрю ваши отношения.Для него необходимо имена и даты рождения.Сделаю сегодня,если отзоветесь.Взамен мне нужен расклад на продажу моей квартиры в кратчайшие сроки.
Всем добрый вечер!Сделаю любой расклад и на любую тему для вас,с особым удовольствием посмотрю парнерские отношения на колоде Манара.Взамен очень нужен расклад на продажу моей квартиры. ОС гарантирую.
Доброго дня) Ищу пару на МасленицуПрошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
Ищу пару на расклад http://spasateli.ucoz.ru/forum/7-13-4744-16-1281978458 . Большеват, конечно) в ответ любой ваш. Понимаете, я хочу, чтобы он был особенный. Чтобы его интересовало не мое тело, или мои деньги, или мои связи... а интересовала моя ДУША! - Вы понимаете, что хотите дьявола..?