Здесь только заявки, данные, уточнения и ссылки на расклады в тематические темы. Сами расклады и ОС в этой теме не выкладываем.
Схема приблизительно такая:
- "Ищу пару для проработки расклада "Кельтский Крест". Мой вопрос "Развитие отношений с Д. на протяжении 3 месяцев. Данные напишу в личку" - "Готова объединиться в пару. Хочу знать, поменяю ли я работу в течении месяца? Зовут - Катерина, 03.02.1981. Если вы согласны, жду ваши данные" - "Ваш расклад готов. В теме "Кельтский Крест" " - "Спасибо! ОС уже там. И ваш расклад готов " Хорошо отредактировать свои заявки, отметить, что пара уже найдена)) Расклады не обязательно делать одинаковые. По желанию.
Если сам расклад и ОС дают здесь, модератор их удаляет (имейте ввиду). Также все сообщения не по теме удаляются без предупреждения.
Vika, хорошо)) пишем в личку))Люди принимают всё так серьезно, что это становится обузой для них. Учитесь больше смеяться. По мне, смех так же свят, как и молитва. Ошо
Девочки, день добрый. Так получилось, что я перед НГ без работы, важно мне узнать про мое трудоустройство. Расклад "Безработица" мне нужен. Я на Райдере смотрю - пишите, буду рада паре:)
"Безработица" 1. почему вы сейчас без работы 2. что у вас есть для того, чтобы найти работу 3. чего у вас нет для этого, чего вам не хватает 4. что вы можете реально сделать, чтобы найти работу 5. в какой сфере прежде всего необходимо искать место 6. как скоро найдете устроитесь на работу 7. шансы найти работу в загаданное время
Ищу пару на расклад на сон Луна,вам сделаю на ваш выбор Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая. ( Фаина Раневская) Web mani R кошелек R158893996800 (одобрено администрацией)
ищу пару на "Новогодняя мечта" - расклад на 5 карт, отвечает на вопрос: "Как реализуется моя мечта в наступающем году?". Он делается сроком на один год, раскрывает вам тайну вашей истинной, настоящей мечты. Вы можете о ней даже не подозревать.
Хорошо, тогда начнем с пятницы. А в каком виде будем делать? Одна карта на ключевое событие или несколько? Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно.