Да ссылку на сайт давала, отличный сайт очень много практик и методик Уже несколько взяли на вооружение Отличная идея заново влюбится в мужа !!!!устроить себе каникулы, вот и отдых и повод взглянуть и на себя и на партнера другими глазами! :cjom:
"Маг" - основные черты личности. Паж кубков вы вероятно мечтательный и чувствительный человек,который никак не может прибиться к какому-то конкретному берегу,вы постоянно в поиске,но каком-то пассивном
"Правая рука (поднятая вверх)" - то, что дает Магу силу (черты характера, которые он умело использует). Король кубков однако в вас есть сильный потенциал,который можно сказать бежит водопадом,вы опытны и поэтому можете спокойно и с полной уверенностью использовать его
"Левая рука (опущенная вниз)" - то, что ослабляет Мага (черты характера, над которыми следует работать). Правосудие наверняка в вас обостренно чувство справедливости,и малейшая несправедливость вас может не хило подкосить. Вы в первую очередь руководствуетесь здравым смыслом но бывают моменты которые вы не можете обьяснить и остается положиться только на собственную интуицию,отсюда и совет :не пытайтесь все подставить под определенные рамки,варьируйте,рассматривайте каждую ситуацию в отдельности 4-7. Основные инструменты Мага:
"Пентакль" - тело королева мечей,5 кубков тут не буду бить тревогу но я более чем уверена что у вас некие проблемы со здоровьем и без вмешательства специалиста тут не обойтись.
"Меч" - стремления 7 пентаклей думаю ваши стремления заключены в каких-то собственных начинаниях,в каком то новом деле которые вы хотите успешно закончить или же пока просто мечтаете о том как у вас все будет получаться и какие усилия вы должны для этого предпринять,возможно имеется ввиду духовное развитие,намерения ваши в любом случае благие
"Кубок" - чувства, эмоции жрица у вас должно быть неплохо развита интуиция,мироощущение и вообще тяга к окультным наукам,потому это ваш конек,вам нужно это и дальше развивать
"Посох" - ум 8 мечей вас что-то тревожит,вы ищите выход но не можете найти,возможно какое-то давление со стороны,думаю вам нужно перестать оглядываться на прошлое и не бояться будущего,отпустить ваши опасения и тогда вы достигните той умеренности и спокойствия о которых мечтаете
"Лемниската" - высшее предназначение, жизненные задачи. 6 мечей.солнце ваше предназначение в том чтобы исследовать,узнавать и набираться опыта,путешествовать и искать себя,перед вами по сути открыта дорога но пока вы боитесь или может только мечтаете об этом время уходит,нужно использовать свой потенциал,он у вас не изчерпаем. Вообще глядя на преобладание мечей и кубков можно сказать что в вас борется разум и чувства,в какой-то период эмоции вас переполняют и разум может отключится а бывает что и наоборот,наверное самым главным советом будет суметь уравновесить такой дисбаланс,что-то убавить а что-то прибавить,приобретение чувства равновесия,тогда я думаю вы раскроетесь по-настоящему
"Маг" - основные черты личности. Паж кубков вы вероятно мечтательный и чувствительныйчеловек,который никак не может прибиться к какому-то конкретному берегу,вы постоянно в поиске,но каком-то пассивном
вы правы, в поиске, но в пассивном, то ли межсезонье так действует,то ли просто усталость, но активности сейчас ноль.
Цитатаolivka171 ()
"Левая рука (опущенная вниз)" - то, что ослабляет Мага (черты характера,над которыми следует работать). Правосудие наверняка в вас обостренно чувство справедливости,и малейшая несправедливость вас может не хило подкосить. Вы в первую очередь руководствуетесь здравым смыслом но бывают моменты которые вы не можете обьяснить и остается положиться только на собственную интуицию,отсюда и совет :не пытайтесь все подставить под определенные рамки,варьируйте,рассматривайте каждую ситуацию в отдельности
да, несправедливость меня бесит, но стараюсь уже с высоты своего возраста, более спокойно к этому относится.
Цитатаolivka171 ()
"Пентакль" - тело королева мечей,5 кубков тут не буду бить тревогу но я более чем уверена чтоу вас некие проблемы со здоровьем и без вмешательства специалиста тут не обойтись.
вот даже не знаю, вроде недавно проходила осмотр - ни чего не обнаружили, что бы значили эти карты я последнее время более тщательно слежу за своим здоровьем - и водой холодной обливаюсь и йогу потихоньку ввожу в свою жизнь...
Цитатаolivka171 ()
"Меч" - стремления 7 пентаклей думаю ваши стремления заключены в каких-тособственных начинаниях,в каком то новом деле которые вы хотите успешно закончить или же пока просто мечтаете о том как у вас все будет получаться и какие усилия вы должны для этого предпринять,возможно имеется ввиду духовное развитие,намерения ваши в любом случае благие
и это правда, правда только пока это мечты
Цитатаolivka171 ()
"Кубок" - чувства, эмоции жрица у вас должно быть неплохо развита интуиция,мироощущениеи вообще тяга к окультным наукам,потому это ваш конек,вам нужно это и дальше развивать
да имею тягу к эзотерике и пытаюсь развиваться в этом направлении.
Цитатаolivka171 ()
"Посох" - ум 8 мечей вас что-то тревожит,вы ищите выход но не можетенайти,возможно какое-то давление со стороны,думаю вам нужно перестать оглядываться на прошлое и не бояться будущего,отпустить ваши опасения и тогда вы достигните той умеренности и спокойствия о которых мечтаете
да мои сомнения и страхи очень тормозят меня, пытаюсь освободится, но пока не очень получается.
Цитатаolivka171 ()
"Лемниската" - высшее предназначение, жизненные задачи. 6 мечей.солнце ваше предназначение в том чтобыисследовать,узнавать и набираться опыта,путешествовать и искать себя,перед вами по сути открыта дорога но пока вы боитесь или может только мечтаете об этом время уходит,нужно использовать свой потенциал,он у вас не изчерпаем. Вообще глядя на преобладание мечей и кубков можно сказать что в вас борется разум и чувства,в какой-то период эмоции вас переполняют и разум может отключится а бывает что и наоборот,наверное самым главным советом будет суметь уравновесить такой дисбаланс,что-то убавить а что-то прибавить,приобретение чувства равновесия,тогда я думаю вы раскроетесь по-настоящему
да это самая большая проблема, я же весы - стремлюсь к гармонии, но колеблюсь как травинка на ветру. Спасибо за расклад и за советы, очень точно меня почувствовали :flowers:
если женщине подрезать крылья - она будет летать на метле
"Маг" - основные черты личности. Императрица оо лучше карты и не придумаешь для женщины) думаю вы очень женственна и нежна,умеете себя правильно держать,создаете впечатление мягкой и отзывчивой девушки. Вы замужем? 2. "Правая рука (поднятая вверх)" - то, что дает Магу силу (черты характера, которые он умело использует). Маг перед вами открыты все двери,бери да заходи. Вы полны сил и желаний,за что бы вы сейчас не взялись у вас все получится! Еще кажется что вы довольно таки изворотлива,можете спокойной выйти сухой из воды,хитры и грациозны,и ваши мотивы не приносят ни кому вреда,большинство восхищаются вами 3. "Левая рука (опущенная вниз)" - то, что ослабляет Мага (черты характера, над которыми следует работать). 3 мечей думаю тут дело в любовных делах,неудачные отношения,разбитое брошенное сердце,вот ваше слабое место. Возможно вы разучились доверять не только противоположному полу но и вообще,людям 4-7. Основные инструменты Мага: 4. "Пентакль" - тело рыцарь мечей,башня создается впечатление что вы противитесь какому-то необходимому вмешательству в ваше здоровье,может какая-то операция предстоит и вы боитесь? 5. "Меч" - стремления 2 жезлов в вас кипит интерес,вы любознательны и готовы к любым истинам,даже если эти истины принесут вам боль. Порой от своего любопытства вы страдаете,но вас это не останавливает 6. "Кубок" - чувства, эмоции 2 кубков какая хорошая карта) вы влюблены? По-крайней мере злобы и нечистоты мысли я не вижу,только позитив,только хард кор)))) 7. "Посох" - ум дьявол,9 жезлов не исключено что вы можете быть расчетливой,или даже жадной до каких-то благ,наверняка вы готовы отстаивать свою точку зрения до последнего. Но я думаю так не всегда происходит,может это только сейчас такой период,потому что как то с императрицей это ну совсем не вяжется) 8. "Лемниската" - высшее предназначение, жизненные задачи. 2 мечей,5 жезлов,умеренность скорее всего в этой жизни вы должны принимать все тяготы жизни со стойкостью и мужеством,не опускать руки и идти к своей цели,хотя иногда это кажется невозможным. Пройдя все испытания вы достигните гармонии с собой и окружающим миром. Есть ощущение неких кармических долгов,не особо отягощенных но их наличие точно присутствует.
1-ая позиция - порча - здесь рассматриваются наведённые специально воздействия. Влюбленные, 6 кубков - порчи, нет но есть канал по которому откачивают энергию, вас вампирят питаясь эмоциями, и возможно чувствами.
2-ая позиция - сглаз - здесь рассматривается негатив, который связан с завистью, злобой, конфликтами и злыми пожеланиями, что не было сделано через ритуал. 4 посохов, 7 кубков - на мой взгляд сглаза нет, возможно вы сами себя накручиваете, такое впечатление что вы отошли от своей привычной жизни из за увлечения самопознанием и совершенствованием духовного мира. К чему пришли из за разочарования в чувствах.
3-ья позиция - враги - данная карта показывает врагов, завистников и недоброжелателей - какие они козни строят и кто это. 8 кубков, 8 посохов - я думаю что врагов которое желают чего то глобального нет, я думаю что проблема в вас вы сами разрушаете все хорошие качества и перспективы к отношениям. Вы "ушли" в себя и находитесь в своём мире, не хотите из него выходить.
4-ая позиция - кверент - в данной позиции рассматривается сам вопрошающий, наличие блоков, сомнений, неуверенности и всего того, что человек сам на себя проецирует и мешает себе. Позиция показывает самонастрой. Король посохов - думаю вам мешает излишняя честность, порядочность, правдивость и излишняя подвижность. Вам присущие мужские качества, я все сама, эта фраза возможно часами мешает вам жить.
5-ая позиция - защита - в данной позиции карты покажут наличие защиты - естественной, родовой или поставленной, либо - проблемы и необходимость восстановить защитные ресурсы ауры. Мир - защита у вас очень сильная, вас защищает религиозный эгрегор, так что не теряйте его покровительства.
6-ая позиция - поддержка - в данной позиции рассматривается то, есть ли поддержка от духовных сил человеку - наличие духа помощника, защитника, "ангела хранителя". Император - поддержка от духовных сил у Вас есть и очень хорошая, вас хорошо защищают от внешнего воздействия.
"Маг" - основные черты личности. Императрица оо лучше карты и не придумаешь для женщины) думаювы очень женственна и нежна,умеете себя правильно держать,создаете впечатление мягкой и отзывчивой девушки. Вы замужем? Ой, как приятно! Спасибо за такой шикарный комплимент! Возможно где-то хотелось бы быть лучше и мудрее, но увы это не всегда получается. Нет я абсолютно свободна. 2. "Правая рука (поднятая вверх)" - то, что дает Магусилу (черты характера, которые он умело использует). Маг перед вами открыты все двери,бери да заходи. Вы полны сил и желаний,за что бы вы сейчас не взялись у вас все получится! Еще кажется что вы довольно таки изворотлива,можете спокойной выйти сухой из воды,хитры и грациозны,и ваши мотивы не приносят ни кому вреда,большинство восхищаются вами Сейчас у меня не самый легкий период, поэтому без определенной изворотливости не выживешь, иначе сожрут. Стараюсь жить полной жизнью, но при этом не мешать жить другим. 3. "Левая рука (опущенная вниз)" - то, что ослабляетМага (черты характера, над которыми следует работать). 3 мечей думаю тут дело в любовных делах,неудачные отношения,разбитое брошенное сердце,вот ваше слабое место. Возможно вы разучились доверять не только противоположному полу но и вообще,людям Да, было и такое. Плюс, я по своей природе довольно параноидальна. Теперь есть настороженность абсолютно ко всему. 4-7. Основные инструменты Мага:4. "Пентакль" - тело рыцарь мечей,башня создается впечатление что вы противитесь какому-то необходимому вмешательству в ваше здоровье,может какая-то операция предстоит и вы боитесь? Не операция, т-т-т, но есть определенные проблемы со спиной. Безусловно, они меня нервируют. 5. "Меч" - стремления 2 жезлов в вас кипит интерес,вы любознательны и готовы клюбым истинам,даже если эти истины принесут вам боль. Порой от своего любопытства вы страдаете,но вас это не останавливает Я просто невероятно любопытна и любознательна. Имею всегда массу начинаний и увлечений. Ненавижу болото и порой это делает мне медвежью услугу. 6. "Кубок" - чувства, эмоции 2 кубков какая хорошая карта) вы влюблены? По-крайней мерезлобы и нечистоты мысли я не вижу,только позитив,только хард кор)))) К сожалению, не взаимно. 7. "Посох" - ум дьявол,9 жезлов не исключено что вы можете быть расчетливой,или дажежадной до каких-то благ,наверняка вы готовы отстаивать свою точку зрения до последнего. Но я думаю так не всегда происходит,может это только сейчас такой период,потому что как то с императрицей это ну совсем не вяжется) Опять таки, сейчас я в очень не простой ситуации, надеяться могу лишь на себя. Отсюда и идет излишний прагматизм. 8. "Лемниската" - высшее предназначение, жизненныезадачи. 2 мечей,5 жезлов,умеренность скорее всего в этой жизни вы должны принимать все тяготы жизни со стойкостью и мужеством,не опускать руки и идти к своей цели,хотя иногда это кажется невозможным. Пройдя все испытания вы достигните гармонии с собой и окружающим миром. Есть ощущение неких кармических долгов,не особо отягощенных но их наличие точно присутствует. Как интересно. Что это за долги и как с ними рассчитаться? Да, то что нас не убивает, то делает нас сильнее.
порчи, нет но есть канал по которому откачивают энергию, вас вампирят питаясь эмоциями, и возможно чувствами.
Радует, что нет, но канал, да, странно, хотя судя по нумерологии, семейка наша-4 человека со сниженной энергетикой Даже помоему смысла нет писать, Вы умничка прсто!!!! Увидили ВСЕ! Перечитывали сейчас вместе с мужем! Он в восторге! Если будет желание, может сделаете ему? Конечно, если время есть.
Приношу извинение всем, кому что-то была должна. На сайте почти год не появлялась в связи с происшедшими событиями...
По поводу мужа, если готови ждать напишите мне в ЛС после 8 марта. По поводу канала ,если чувствуете после общения с кем то упадок сил, и чувствуете себя выжатим лимоном, то таки да вас вампирят.
1. Наличие и сила природной защиты . теневая сторона. Природная защита сильно ослаблена, можно даже сказать вообще нет. 2. Вид природной защиты (род, эгрегор и т.д.) . королева кубков. Вас защищала умершая женщина с вашего рода, светлая защита. Ее же и ослабила другая женщина, завидовавшая вам. Сделала какой-то ритуал. 3. Наличие поставленной защиты и ее мощь . 8 мечей. Ставленной защиты нет или же тоже сильно ослаблена.4. Вид поставленной защиты (черная, белая и т.д.) . Защиты нет, нужно сделать сначала рунную чистку и затем поставить рунный став. 5. Общая характеристика защищенности человека.2 пентаклей. Негатив пока особо не влияет на жизнь, но защита с каждым днём все слабеет и возможно потом могут начаться проблемы в личной жизни, если уже не начались.
Fancy, Расклад "Диагностика защиты"
1. Наличие и сила природной защиты . влюбленные. Защита есть и неплохая. У тебя (можно на "ты"? ) хороший ангел-хранитель. 2. Вид природной защиты (род, эгрегор и т.д.) . 8 кубков. Эгрегорная светлая защита. 3. Наличие поставленной защиты и ее мощь . королева жезлов. Поставленная тоже есть и очень сильная, ставила женщина. 4. Вид поставленной защиты (черная, белая и т.д.) .10 кубков. Белая. У тебя кто-нибудь эзотерикой дома занимается? Такое ощущение, что кто-то из близких ставил. 5. Общая характеристика защищенности человека. Туз кубков. Защищенность очень хорошая, энергетика такая светлая идёт
1. Задатки эзотерического развития по материнской линии Королева облаков. По материнской линии главенствует ум, материализм, мораль
2. Задатки эзотерического развития по отцовской линии Королева радуги. По отцовской линии задатки, безусловно, есть. Вам дано благословение и большие возможности
3. Опыт эзотерической работы в прошлом 10 огня подавление. В прошлом Вы подавляли свой интерес и свои способности, пытаясь соответствовать ожиданиям других людей, что создавало в Вас напряжение и стрессы
4. Эзотерическое развитие в настоящий момент Бунтарь. Теперь Вы взяли ответственность за свою жизнь в свои руки и смело идете своим путем, ни на кого не оглядываясь. Вы открыли свою настоящую природу и следуете ей
5. Цели кверента в эзотерическом развитии, как он их сам видит Рыцарь огня. Вы знаете, чего хотите и идете к своей цели смело и стремительно
6. Как видят путь развития кверента Высшие Силы Король воды. Высшие силы окружают Вас любовью и поддерживают, они видят в Вас дар целительства
7. Может ли кверент рассчитывать на Учителя или другую помощь Осознанность. Вы сами себе учитель
8. Чего может добиться сам Молния. Тут я просто растерялась... Полагаю, Вы обладаете просто могуществом, главное не направлять его в деструктивную сторону
9. Есть ли у него Духи-Наставники (проводники, тотемы-помощники) Король радуги. Да, есть. Возможно, это дух рода по отцовской линии
10,11,12. Динамика эзотерического развития на загаданный период Загадала полгода. Обуславливание, рыцарь радуги, паж радуги. Ваше развитие будет постепенным - сначала будет идти поиск своей индивидуальности, истинной природы, затем спокойное продвижение к новым открытиям и приключениям
1. Наличие и сила природной защиты . король пентаклей. Защита есть и неплохая. 2. Вид природной защиты (род, эгрегор и т.д.) . туз мечей. Тёмная защита, передаётся по мужской линии. 3. Наличие поставленной защиты и ее мощь. Колесница. Идёт информация, что и поставленная тоже есть, причём довольно сильная. 4. Вид поставленной защиты (черная, белая и т.д.) . солнце. Однозначно белая, предположу, что руническая. 5. Общая характеристика защищенности человека. 5 мечей. Защищенность хорошая. Хотя вам кажется защиты нет или она ослаблена, это не так. У вас с защитой все в порядке. Более того, добавлю, если кто-то вздумает совершать магические обряды над вами, обратка пойдёт сильная.
1. Наличие и сила природной защиты . умеренность. Природная защита есть, но не очень сильная. 2. Вид природной защиты (род, эгрегор и т.д.) 8 кубков. эгрегорная защита.. 3. Наличие поставленной защиты и ее мощь . король пентаклей. Поставленная защита есть и очень сильная. Предположу, что ставил мужчина. 4. Вид поставленной защиты (черная, белая и т.д.) . туз мечей. Чёрная, активная. 5. Общая характеристика защищенности человека. Колесница. Защищенность отличная, в случае магических воздействий на вас пойдёт сильная обратка.
look, Расклад "Диагностика защиты"
1. Наличие и сила природной защиты . король мечей. Защита есть и очень сильная, в активном состоянии. 2. Вид природной защиты (род, эгрегор и т.д.) . 8 кубков. эгрегорная защита. 3. Наличие поставленной защиты и ее мощь . император. Поставленная тоже есть и довольно сильная. 4. Вид поставленной защиты (черная, белая и т.д.) . королева кубков. Белая, ставила женщина, скорее всего руническая. 5. Общая характеристика защищенности человека. Башня. Защищенность мощная. Постоянно идут нападки на вас, а защита кажется только крепнет. Но поставленную защиту подновляйте, чтобы оставалась такой же сильной.
1. Наличие и сила природной защиты . король пентаклей. Защита есть и неплохая.
Ура!
Цитатаcherry_ksenia ()
2. Вид природной защиты (род, эгрегор и т.д.) . туз мечей. Тёмная защита, передаётся по мужской линии.
Мой прапрадедушка обладал экстрасенсорными способностями, мог лечить людей.
Цитатаcherry_ksenia ()
3. Наличие поставленной защиты и ее мощь. Колесница. Идёт информация, что и поставленная тоже есть, причём довольно сильная.
Да, обращалась я за помощью, ставили мне защиту.
Цитатаcherry_ksenia ()
4. Вид поставленной защиты (черная, белая и т.д.) . солнце. Однозначно белая, предположу, что руническая.
Не знаю, занимается ли она рунами, со мной не занималась, другой был ритуал. Но человек очень добрый и светлый.
Цитатаcherry_ksenia ()
5. Общая характеристика защищенности человека. 5 мечей. Защищенность хорошая. Хотя вам кажется защиты нет или она ослаблена, это не так. У вас с защитой все в порядке. Более того, добавлю, если кто-то вздумает совершать магические обряды над вами, обратка пойдёт сильная.
Иногда мне кажется, то все плохо у меня... Но в итоге после черной полосы, всегда следует белая. А те люди, что конфликтовали со мной и желали зла, всегда оказываются в проигрыше. cherry_ksenia, спасибо! Супер!!
В игре под названием жизнь приходится не только держать в руках хорошие карты, но и хорошо играть с плохими.