Во-первых, спокойно, - говорит нам карта Правосудие. Прими это как данность. И ни в коем случае не злоупотребляй своими знаниями и способностями, - говорит Дьявол. Искушение может быть слишком велико, но на то тебе и дана карта Влюбленные, чтобы сделать верный выбор!
Аня, какая ты правильная :)))) А я, когда на карты глянула, подумала, что раз такое дело, нужно извлечь из этого пользу
1 – Что значит для Вас карты Таро Влюбленные СА - они имеют для вас очень важное значение и конкретно помогают сделать правильный выбор, позволяют вам уйти от сомнений и доверить третьей силе при принятии решений. Кроме того, это разрешение всех вопросов, касающихся отношений между мужчиной и женщиной. Но есть опасность, чтобы они не становились третьей силой в ваших отношениях с противоположным полом. 2 – Что толкнуло к изучению карт Таро Шут Карта детства. Скорее всего это был совершенно неосознанный поступок. Карты попали к вам в руки рано, может как и многие баловались в детстве гаданием на обычной игральной колоде. В любом случае, знакомство произошло спонтанно. Вы могли идти по этому пути хаотично, то бросали, то брались вновь, серьезно не относились. Или просто относились легко. 3 – Каковы знания на данный момент Справедливость Опять СА, причем рациональный. Сейчас вы серьезно занимаетесь этим. Подходите скурпулезно, педантично, любите поразмышлять над картами, может даже есть какая-то официальная корочка по поводу окончания курсов. 4 – То, что Вы не знаете 5к Трудно сказать?! Пусть будет такая версия. Карты могут вносить раздор в вашу семью и личные отношения, причем существенный. Но с другой стороны они станут для вас подушкой, куда можно всегда поплакаться. 5 – Удовлетворение внутренних потребностей 4м Вы хотели бы большего. Скорее всего вы достигли некоторого уровня, работаете на нем, но вам хочется перейти на новый уровень. Может быть вам нужно немного передохнуит, возможно это занятие стало забирать у вас слишком много энергии; одним словом - вы в печали и пока не готовы вступить на новый круг. 6 – Как карты помогут Вам в жизни Туз м Это будет ваш инструмент. С помощью него вы будете разруливать сложные ситуации. Причем стиль ваш будет конкретный, четкий, даже несколько жесткий. Вы предпочтете говорить честно и открыто, расставляя все точки над "и". 7 – На что необходимо обратить внимание 10к Благодаря таро, вокруг вас будет всегда много людей. Это хорошая компания, дружелюбная, веселая. Вам не будет скучно. Не исключено, что вы найдете новых друзей, связанных теми же интересами. Таро не будет отделять вас от социума. 8 – Какие успехи в картах Таро, Вы можете достичь 7п Пока впереди много работы. Это карта "тяжелый труд". Главная философия этой карты - работать, несмотря ни на что. Она обязательно даст плоды тому, кто будет настойчив и терпелив. Стоит ли заниматься? 6п Сначала вы должны вложить средства и время в это дело от души, бескорысно, а потом таро вернет вам то же. Скорее всего вы будете и зарабатывать этим.
они имеют для вас очень важное значение и конкретно помогают сделать правильный выбор, позволяют вам уйти от сомнений и доверить третьей силе при принятии решений. Кроме того, это разрешение всех вопросов, касающихся отношений между мужчиной и женщиной. Но есть опасность, чтобы они не становились третьей силой в ваших отношениях с противоположным полом.
очень часто обращаюсь к ним за помощью,это прям в точку на отношения часто просят сделать расклады.
Quote (Lisika)
Карта детства. Скорее всего это был совершенно неосознанный поступок. Карты попали к вам в руки рано, может как и многие баловались в детстве гаданием на обычной игральной колоде. В любом случае, знакомство произошло спонтанно. Вы могли идти по этому пути хаотично, то бросали, то брались вновь, серьезно не относились. Или просто относились легко.
картами я стала увлекаться с 15 лет,сначало действительно игральная колода потом таро.слишком серьезно я к ним не относилась так на вечерок раскинуть,серьезных вопросов не касалась в раннем возрасте всегда интересно узнать что будет.
Quote (Lisika)
Сейчас вы серьезно занимаетесь этим. Подходите скурпулезно, педантично, любите поразмышлять над картами, может даже есть какая-то официальная корочка по поводу окончания курсов.
стараюсь постигать таро,много читаю литературы.курсов я не заканчивала по таро, стараюсь сама постигать.отношение к таро более серьезное стало.очень интересно расклады делать людям,разбирать их ситуации.
Quote (Lisika)
Пусть будет такая версия. Карты могут вносить раздор в вашу семью и личные отношения, причем существенный. Но с другой стороны они станут для вас подушкой, куда можно всегда поплакаться
о это точно с мужем иногда разногласия бывают.хочет чтобы я больше внимания уделяла семье.когда мне плохо я часто беру в руки колоду и начинаю снова и снова рассматривать,сразу становится легче
Quote (Lisika)
Вы хотели бы большего. Скорее всего вы достигли некоторого уровня, работаете на нем, но вам хочется перейти на новый уровень. Может быть вам нужно немного передохнуит, возможно это занятие стало забирать у вас слишком много энергии; одним словом - вы в печали и пока не готовы вступить на новый круг.
я действительно много времени уделяю этому.каждый человек стремится к совершенству я когда делаю расклады с неприятным прогнозом,потом очень тяжело востонавливаюсь.
Quote (Lisika)
Это будет ваш инструмент. С помощью него вы будете разруливать сложные ситуации. Причем стиль ваш будет конкретный, четкий, даже несколько жесткий. Вы предпочтете говорить честно и открыто, расставляя все точки над "и".
ну это точно хотя если прогноз оставляет желать лечшего,а человеку и так плохо сто причин придумаю (карты не хотят говорить,не тот лунный день...)
Quote (Lisika)
Благодаря таро, вокруг вас будет всегда много людей. Это хорошая компания, дружелюбная, веселая. Вам не будет скучно. Не исключено, что вы найдете новых друзей, связанных теми же интересами. Таро не будет отделять вас от социума.
класс я люблю людей по интересам
Quote (Lisika)
Пока впереди много работы. Это карта "тяжелый труд". Главная философия этой карты - работать, несмотря ни на что. Она обязательно даст плоды тому, кто будет настойчив и терпелив.
да,в переди еще много интересного,главное что бы это было любимое дело
Quote (Lisika)
Сначала вы должны вложить средства и время в это дело от души, бескорысно, а потом таро вернет вам то же. Скорее всего вы будете и зарабатывать этим.
может быть время покажет :flowers: Спасибо огромное :DЯ пойду налево, а может быть направо! Я ведь КОРОЛЕВА и имею право!
1 – Что значит для Вас карты Таро Звезда Это - новый путь, прекрасная надежда, которая сейчас есть у вас. Надежда на более интересную жизнь, на духовный рост, на самосовершенствование.
2 – Что толкнуло к изучению карт Таро 9 пентаклей Желание изменить жизнь, образ жизни, себя. В таро - вы увидели путь и возможность к этому.
3 – Каковы знания на данный момент Король пентаклей Но на настоящий момент ваши знания базируются на авторитетах. Т.е. вы берете трактовки изветсных тарологов и за рамки их - не выходите. Вы как будто повернулись спиной к вашей мечте, к Звезде и - остановились на вашем пути.
4 – То, что Вы не знаете 9 посохов Что это - тупиковая ситуация. Ваш творческий потенциал - а он у вас есть! - не находит выхода в границах, которые ему создает Король пентаклей. Не находя же выхода - он создает вам дискомфортное состояние, которое мешает получить удовольствие от такого шедевра, как таро (Творческий потенциал: посмотрите на карту - вы - светитесь; сейчас он сжигает вас изнутри, не находя выхода).
5 – Удовлетворение внутренних потребностей Дьявол Пока - на уровне Эго. Т.е. таро - инструмент, который позволяет вам чувствовать себя более необыкновенной, чем те люди, что вас окружают.
6 – Как карты помогут Вам в жизни 6 мечей Это - развитие и преодооление трудностей. Карты помогут вам преодолевать трудности, невзгоды и - духовно рости.
7 – На что необходимо обратить внимание Иерофант Трактую, исходя из Короля пентаклей. На зависимость от авторитетов. Т.е. сейчас вы зависимы от авторитетов в таро. Но авторитеты - это еще не ВСЕ. От них, никуда не деться. Но, уважая их достижения, учитывая эти достижения, можно выбрать и свой путь.
8 – Какие успехи в картах Таро, Вы можете достичь 7 кубков Вы можете достичь всего, чего пожелаете. Это зависит - только от вас.
1. 8 пентаклей 2. 6 посохов 3. Туз пентаклей 4. Жрица 5. Сила 6. Колесница
1. В чем заключаются мои способности. Мой дар. 8 пентаклей Способности связанные с кропотливым и занудным трудом, думаю здесь - вычисления: нумерология, астрология, может быть - хиромантия. И все, тому подобное. Из мантики: Ленорман оракул, французская система таро.
2. Как я могу его развивать 6 посохов Если подойдете к делу творчески, будете искать нестандартные подходы, проявите индивидуальность.
3. Для чего он мне дан. Как я могу его использовать. Туз пентаклей Для уверенности и успеха в жизни.
4. С каким вызовом мне придётся столкнуться, если я буду развивать\использовать свой дар. Жрица В основном ваш дар - это использование разума и логики. Вызов Жрицы - это вызов внутренней интуитивной части вас. Т.е. ваше подсознание войдет в конфликт с вашим сознанием (с котором и связан дар).
5. Что мне поможет преодолеть вызов 4 карты. Сила Ваша воля. Подсознание нужно подчинить и заставить работать в том объеме, чтобы оно вносило именно творческую индивидуальность в работу сознания.
6. Что в долгосрочной перспективе принесет мне использование своего дара. Колесница Ваше собственное развитие, рост и умение достичь той цели, к которой вы стремитесь.
Способности связанные с кропотливым и занудным трудом, думаю здесь - вычисления: нумерология, астрология, может быть - хиромантия. И все, тому подобное. Из мантики: Ленорман оракул, французская система таро.
Считовод с меня точно не какой.Знаете я купила Таро Ленорман,ну никак нам с ней не сработаться,чувствую что не мое,с оракулом не пробовала.Куплю обязательно
Quote (SagaLi)
Если подойдете к делу творчески, будете искать нестандартные подходы, проявите индивидуальность.
Хорошо,буду стараться
Quote (SagaLi)
Для уверенности и успеха в жизни.
Очень радует
Quote (SagaLi)
В основном ваш дар - это использование разума и логики. Вызов Жрицы - это вызов внутренней интуитивной части вас. Т.е. ваше подсознание войдет в конфликт с вашим сознанием (с котором и связан дар).
Это точно,постоянно эта дилемма встает передо мной
Quote (SagaLi)
Ваша воля. Подсознание нужно подчинить и заставить работать в том объеме, чтобы оно вносило именно творческую индивидуальность в работу сознания.
Все понятно
Quote (SagaLi)
Ваше собственное развитие, рост и умение достичь той цели, к которой вы стремитесь.
Цели поставлены,это точно.Очень радует что я достигну того чего хочу
Я пойду налево, а может быть направо! Я ведь КОРОЛЕВА и имею право!
Прочитала расклад.. так смешно стало от картинок и от самого расклада:) я во многих местах себя,любимую увидела:) но еще почувствовала себя клиентом, которого убеждают купить какой то товар:)) начну критиковать:)))))))))))))))) Итак, моя ОС:)
Quote (SagaLi)
Это - новый путь, прекрасная надежда, которая сейчас есть у вас. Надежда на более интересную жизнь, на духовный рост, на самосовершенствование.
красиво так написано.. и главное,что верно:) чувствуется уговорите меня все-таки заняться ими;) ну да, эта сфера меня очень давно увлекала.. я вообще про карты.. когда то будучи студенткой раскладывала пасьянсы.. недавно вспомнила про это.. пыталась вспомнить а толк то был ли? сбывалось ли то что выходило? если честно то не помню:) помню что внезапно обнаружила еще в дни юности способность определять по фоткам жив человек или нет.. но потом долго усилием воли в себе это качество попробовала уничтожить.. и сейчас.временами когда вижу на фотках тех кого нет в жизни стараюсь переключить внимание и мысли... да, с помощью карт многое можно узнать, но сделав бесчисленное количество раскладов,точнее заказав.. я что то уже и растерялась.. и появился страх что я могу ошибиться и сказать человеку неправду и причинить ему вред..
Quote (SagaLi)
Желание изменить жизнь, образ жизни, себя. В таро - вы увидели путь и возможность к этому.
ну да,стал вопрос что же я должна изменить в своей жизни и как узнать что именно и вообще что же происходит? это и привело к тому,что я стала искать форумы по Таро и почитывать про карты..
Quote (SagaLi)
Но на настоящий момент ваши знания базируются на авторитетах. Т.е. вы берете трактовки изветсных тарологов и за рамки их - не выходите. Вы как будто повернулись спиной к вашей мечте, к Звезде и - остановились на вашем пути.
хм... а как еще? да, я беру трактовки карт,копирую у себя,чтобы знать какое значение у каких карт, я пока что не знаю как изучать еще Таро.. вот и застопорилась.. решила пока потретами заняться, там вроде для меня более понятнее.. я там интуитивно могу некоторые моменты понять, но все равно сделав несколько портретов не знаю, как же дальше все сопоставлять.. не знаю куда можно их выложить.чтобы можно было понять на верном ли я пути..
Quote (SagaLi)
(Творческий потенциал: посмотрите на карту - вы - светитесь; сейчас он сжигает вас изнутри, не находя выхода).
тут вы правы.. я это тоже чувствую.. но... ну и сдерживает непонимание можно ли мне заниматься таро.. несколько моментов, которые со мной начали происходить, когда я ими стала заниматься.. меня напрягают и пугают.. и вынудили пока что отложить мысли про таро
Quote (SagaLi)
Пока - на уровне Эго. Т.е. таро - инструмент, который позволяет вам чувствовать себя более необыкновенной, чем те люди, что вас окружают.
Не, не совсем так.. то что вышло Эго это верно;):)) но не для того я использую таро чтобы самоутвердиться. а чтобы найти ответы на свои вопросы, а то я уже неделю без сна. и никак не могу понять чего опять моей интуиции надо:(( точнее она пытается дать ответ на один вопрос,который я задала.. а вот ответ я так и не смогла узнать.. как же я устала уже от этого... поэтому таро или расклады чужие я использую пока что в помощь в своей ситуации.. знаю что наверное это нехорошо, но пока что на данном моменте по другому у меня не получается.. делать кому то расклады я не понимая в этой сфере не хочу,потому что обращающийся человек надеется что ему правду скажут.а я человек ответственный и делаю любое дело с ответственностью.. а к духовной сфере особо осторожнее отношусь,зная непонаслышке что это такое..
Quote (SagaLi)
Это - развитие и преодооление трудностей. Карты помогут вам преодолевать трудности, невзгоды и - духовно рости.
ну да, скорее всего, но зная свой характер боюсь что я сильно увлекусь этой сферой.. впринципе так и произошло:(
Quote (SagaLi)
От них, никуда не деться. Но, уважая их достижения, учитывая эти достижения, можно выбрать и свой путь.
Я так и собиралась поступить:)
Quote (SagaLi)
Вы можете достичь всего, чего пожелаете. Это зависит - только от вас.
даже страшно стало,зная себя:) Интересный расклад,если честно не ожидаала такого результата:) нет, я знала что способности есть.. но то, что он выйдет такой прикольный,да еще и обличительный:)) Здорово! Я порадовалась от души:) спасибо вам большое:) Я получила поддержку и поднялось настроение:) женщины умеют хранить тайны!...группами...человек по 40...
но еще почувствовала себя клиентом, которого убеждают купить какой то товар:))
Хороший расклад вышел
Quote (Almera)
я что то уже и растерялась.. и появился страх что я могу ошибиться и сказать человеку неправду и причинить ему вред..
Практика, постепенная, даст уверенность. Это и есть работа над собой) Борьба с неуверенностью, страхами))) Т.е. - самосовершенствование)
Quote (Almera)
хм... а как еще?
Выводить собственные))) Например, Король пентаклей - глава и правитель какой-то территории. Это - классическое значение. Но если мы посмотрим на эту карту в этой колоде - что мы получим? Классическое значение - есть . Но дополнительно: посмотрите, этот король держит руку, сжатую в кулак - у сердца. Может быть он подавляет эмоции и голос сердца? Король пентаклей Уайта - более расслаблен, а значит - он и более открыт и эмоционален. Это - нюансы карты. И их- множество. Нужно только набраться терпения и начать разбирать, расписывать, думать, что же они значат. И, главное - не спешить))) Быстро - все равно не получится, их же - 78)))
Quote (Almera)
можно ли мне заниматься таро..
Можно - всем. Было бы желание и терпение
Quote (Almera)
елать кому то расклады я не понимая в этой сфере не хочу,
Согласна) Карты лучше изучить по одной))) Постепенно и не спеша)
Quote (Almera)
что он выйдет такой прикольный,да еще и обличительный:))
таро - оно такое)))
Quote (Almera)
Я порадовалась от души:) спасибо вам большое:) Я получила поддержку и поднялось настроение:)
И я такого же мнения:)) Главное с юморцой и обличениями;)))
Quote (SagaLi)
Классическое значение - есть . Но дополнительно: посмотрите, этот король держит руку, сжатую в кулак - у сердца. Может быть он подавляет эмоции и голос сердца?
Хм.. а у меня другие ассоциации от этой карты..
Quote (SagaLi)
Быстро - все равно не получится, их же - 78)))
Звучит позитивно;)))
Quote (SagaLi)
Было бы желание и терпение biggrin
Того и другого у меня хватает...
Quote (SagaLi)
Согласна) Карты лучше изучить по одной))) Постепенно и не спеша)
да уж... одну вот я уже запомнила.. в соседней теме.. правда произведя фурор, меня скоро оттуда погонят метлой:))
Quote (SagaLi)
очень рада heart
И я очень рада, спасибо большое:) женщины умеют хранить тайны!...группами...человек по 40...
1.Стержень личности. Можно назвать силой духа, основным мотивом, который ведет по жизни. Королева посохов Сильная, самодостаточная личность, всегда добивающаяся цели, твердо стоящая на ногах и знающая, что хочет.
2.Воля. Шут Воля - сильная, но - подчиняющаяся настроению.
3.Интуиция. Туз кубков Что - есть, то - есть. ПОлная чаша, заложено от природы)))
4.Интеллект. Маг Великолепно развитый. есть логика, умение просчитывать на несколько шагов вперед; сделанные ошибки - становятся опытом, который обязательно учитывается.
5.Есть ли способности. Скорее, указывает на уровень развития, на то, насколько росток способностей пробился через скорлупу материальности. И в каком состоянии он сейчас. Рыцарь мечей Есть способности. Они - используются, хотя развитие их все еще продолжается.
6.Что их блокирует. 7 кубков Порой, теряется концентрация и ты хватаешься за несколько сразу, вместо того, чтобы довести одну до конца. Это происходит под действием эмоций.
7.Что их стимулирует. Тут можно сказать «что способствует их проявлению?». При каких условиях, ситуациях, внутренних или внешних, они включаются (или проявляются ярче). 2 пентаклей Они включаются, когда ты чувствуешь неуверенность, земля уходит из под ног, и тогда, для восстановления баланса, решения проблемы - они подключаются.
8.Как (в чем) способности проявляются. Конкретно. Что из происходящего в жизни является результатом проявления этих самых способностей. Туз мечей Новые идеи; осознание происходящего (целостная картина) - это помогает принять верное решение, найти выход из ситуации
9.Путь (как их развивать). «нет, я все понимаю, а что делать-то?». Вот это — что делать. 9 кубков Нужно больше открыться миру, стараться услышать его голоса, почувствовать энергии, силы, но все это - с чувстввом самой искренней приязни и любви к этому миру.
10.Опора, ресурс для развития. Откуда брать силу? На что опереться, чему доверять? Королева мечей Доверять себе, опираться - на себя, на свои знания, опыт. Силу - из уверенности в себя.
11.То, от чего надо отказаться, что будет потеряно. Из серии «за все приходится платить». Иногда отказываться надо от всяких гадостей. А иногда от простых человеческих радостей. Башня отказаться от причинения вреда, разрушительных действий, плохих поступков)
12.То, что надо принять, впустить (в жизнь, сознание). В общем, то, что так или иначе войдет, но лучше знать заранее. 3 кубков Радость и счастье. С любовью относиться к миру (тут пересечение с 9 кубков)
13.Совет-ключ. 5 посохов Главное - не бояться. даже если кажется - трудно (на пути развития), кажется, что впериди - беспросветная тьма - идти по выбранному пути, сражаясь со страхами и неуверенностью
Рюшечки. 14.Предсказания, ясновидение, медиумические способности. Императрица Это - ваше. Причем эта способность - естественная и гармоничная часть вас.
15.Исцеление, здоровье. 10 мечей Здесь потребуется слишком большая энергозатрата. Можешь и не выдержать.
16.Связи между людьми (как рассорки, так и установление связей, в т.ч. привороты), работа с каналами. Король мечей Нет, тут - не выйдет. Ты предпочитаешь с 1 человеком работать, а не совмещать нескольких
17.Денежная, деловая и социальная сфера. Солнце Да, это - твое. Очень успешно. Денежная - просто блеск))) Ну и - помощь другим людям)))
18.Темная сторона силы (гадости). Бывает, что умеет человек прикладывать и делает это творчески, с любовью. 5 кубков ПОлучится, если захочешь, хотя радости особой теде это - не доставит и счастливой не сделает)
19.Зеленая магия, природная магия, магия мест. Рыцарь кубков Это - твое. Абсолютная гармония. (ОБ этом способе как раз речь идет в 9 кубков и 3 кубков)
20.Род и семья. Иерофант Это - твое. Связь с предками, контакты с предками, магия для семьи, укрепления семьи - очень сильно)
21.Карма, прошлые жизни, работа с сознанием других. Жрица Это твое. ЛЮбой из этих способой - по максимуму. Все данные для этого есть.
Способы работы: 22.Мыслемагия (энерго-информационная). Паж пентаклей Тут, скорее, нет.
23.Самодельное волшебство (типа симорона). Дьявол ПОлучится, но искушение будет слишком велико, может не туде увести)))
24.Ритуальная магия. 6 мечей Получится, но преград и трудностей будет слишком много. Это - не твое, поэтому постоянно выносить куда-то в сторону будет
25.Шаманизм. 8 мечей Да, твое, но ты словно боишься этого, Ступор у тебя какой-то в этой сфере.
26.Работа через религиозные эгрегоры. 8 посохов Легко, свободно, творчески, через - любые, но особенно - откровенные (там, где есть тексты, данные богами)
27.Бонус, который можно получить от всего этого. То, на что можно вполне справедливо рассчитывать. 2 кубков Стать более гармоничной и целостной личностью. даря любовь, ты и найдешь, притянешь к себе любовь.
SagaLi, Ой, какой подробный расклад, так интересно. Вот моя ОС:
Quote (SagaLi)
Сильная, самодостаточная личность, всегда добивающаяся цели, твердо стоящая на ногах и знающая, что хочет.
Все так. Даже добавить нечего. Расчитываю и доверяю только себе.
Quote (SagaLi)
Воля - сильная, но - подчиняющаяся настроению.
Вот уж, что есть то есть. Воля у меня очень сильная, но тут помогает или мешает настроение. Очень тонко подмечено.
Quote (SagaLi)
Что - есть, то - есть. ПОлная чаша, заложено от природы)))
Да, интуиция не раз помогала, выручала и направляла.
Quote (SagaLi)
Великолепно развитый. есть логика, умение просчитывать на несколько шагов вперед; сделанные ошибки - становятся опытом, который обязательно учитывается.
Точно, по части логики это ко мне
Quote (SagaLi)
Есть способности. Они - используются, хотя развитие их все еще продолжается.
Я не так давно сама занимаюсь таро, хотя интерес был. Отсюда и постоянное развитие.
Quote (SagaLi)
Порой, теряется концентрация и ты хватаешься за несколько сразу, вместо того, чтобы довести одну до конца. Это происходит под действием эмоций.
Да, у меня многое зависит от эмоций, не от настроения, а именно от эмоций. Это ты точно подметила Хотя может это почти одно и тоже.
Quote (SagaLi)
Они включаются, когда ты чувствуешь неуверенность, земля уходит из под ног, и тогда, для восстановления баланса, решения проблемы - они подключаются.
Я не могу быть в подвешенном состоянии и уж тем более не жду, что все рассосется само собой.
Quote (SagaLi)
Новые идеи; осознание происходящего (целостная картина) - это помогает принять верное решение, найти выход из ситуации
Да, анализирую, просчитываю и ищу выход.
Quote (SagaLi)
Нужно больше открыться миру, стараться услышать его голоса, почувствовать энергии, силы, но все это - с чувстввом самой искренней приязни и любви к этому миру.
Есть к чему стремиться.
Quote (SagaLi)
Доверять себе, опираться - на себя, на свои знания, опыт. Силу - из уверенности в себя.
Да, да, да, только себе и на себя.
Quote (SagaLi)
отказаться от причинения вреда, разрушительных действий, плохих поступков)
Другим я плохого никогда не желаю, гадостей в своей жизни еще не делала, а вот чтоб себя не разрушать и свою жизнь, это точно, ведь за все надо платить.
Quote (SagaLi)
Радость и счастье. С любовью относиться к миру (тут пересечение с 9 кубков)
Буду стараться.
Quote (SagaLi)
Главное - не бояться. даже если кажется - трудно (на пути развития), кажется, что впериди - беспросветная тьма - идти по выбранному пути, сражаясь со страхами и неуверенностью
Видеть цель, верить в себя и не замечать препятствий
Quote (SagaLi)
Это - ваше. Причем эта способность - естественная и гармоничная часть вас.
Согласна, это мне очень помогает.
Quote (SagaLi)
Здесь потребуется слишком большая энергозатрата. Можешь и не выдержать.
Точно, не мое и никогда не стремилась.
Quote (SagaLi)
Нет, тут - не выйдет. Ты предпочитаешь с 1 человеком работать, а не совмещать нескольких
100% так и есть.
Quote (SagaLi)
Да, это - твое. Очень успешно. Денежная - просто блеск))) Ну и - помощь другим людям)))
О, да, все что касается этой сферы точно моё
Quote (SagaLi)
ПОлучится, если захочешь, хотя радости особой теде это - не доставит и счастливой не сделает)
Супер, в точку. Я могу, но не делаю никогда. Не хочу, не вижу смысла, считаю, что все возвращается....и плохое и хорошее.
Quote (SagaLi)
Это - твое. Абсолютная гармония. (ОБ этом способе как раз речь идет в 9 кубков и 3 кубков)
А что это за зеленая магия? не совсем поняла.....
Quote (SagaLi)
Это - твое. Связь с предками, контакты с предками, магия для семьи, укрепления семьи - очень сильно)
Тут точно, люблю свою семью, своих родных, это для меня много значит.
Quote (SagaLi)
Это твое. ЛЮбой из этих способой - по максимуму. Все данные для этого есть.
Да, такое тоже есть.
Quote (SagaLi)
Тут, скорее, нет.
Это в каком контексте мыслемагия?.....
Quote (SagaLi)
ПОлучится, но искушение будет слишком велико, может не туде увести)))
Точно, не слишком я это люблю.
Quote (SagaLi)
Получится, но преград и трудностей будет слишком много. Это - не твое, поэтому постоянно выносить куда-то в сторону будет
пару раз делала, но не привлекает.
Quote (SagaLi)
Да, твое, но ты словно боишься этого, Ступор у тебя какой-то в этой сфере.
Точно, побаиваюсь и не хочу.
Quote (SagaLi)
Легко, свободно, творчески, через - любые, но особенно - откровенные (там, где есть тексты, данные богами)
Очень может быть, не пробовала.
Quote (SagaLi)
Стать более гармоничной и целостной личностью. даря любовь, ты и найдешь, притянешь к себе любовь.
Очень хорошая концовка, надеюсь так и есть.
Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно.