1 - Возможная порча. Наличие порчи здесь может показать негативный Аркан, особенно Старшие Арканы или Тузы. Особенно негативными здесь выпадают Арканы 5,6,Туз чер.
IX Жертва искушения
Вряд ли кто-то заказывал конкретно порчу на вас. Здесь скорее осознанный энергетический вампиризм идет. Возможно недоброжелатель делает крадники и/или ритуалы на создание зависимостей своими силами.
2 - Сглаз. наличие СА или любой негативной карты из МА показывают сглаз. Если активизирована первая позиция, то это позиция уточняет, откуда или через что пришла порча.
IV Люцифер Поскольку первая карта показала что осознанное воздействие есть (насколько успешное - это уже другой вопрос), то данная карта показывает человека, через которого пришла порча. По всему раскладу идет ощущение, что это мужчина как-то связанный с вами по работе. Претензии у него к вам какие-то странные, необоснованные – сам придумал, сам обиделся. Кстати, этот человек может быть психически нездоров и быть зависимым от чего-то (тогда такое поведение становится более понятным). Он считает себя самым талантливым, умным и заслуживающим самого лучшего, а вы, по его мнению, заняли место, которое должно ему принадлежать. Причём этот человек не один, у него есть своеобразная «группа поддержки», которая верит каждому его слову.
3 - Отношение окружающих. Здесь выражено то что люди думают о человеке. Аура чужих мыслей вокруг человека, которая может влиять на здоровье.
58. Гнев
Карта говорит сама за себя. Отношение окружающих негативное за счет того, что вышеописанный персонаж настраивает других людей против вас. И похоже, что у него получается, он умеет быть убедительным.
4 - Самонастрой. Здесь не только то, что человек думает о себе, но и его цели, устремления, куда он готов вкладывать свою жизненную энергию.Вот почему на нем может и не быть порчи или сглаза,а жизни все равно все будет не клеиться. Расклад делается на всей колоде.
31. Защита чародея
Самонастрой у вас настолько хороший, что негатив к вам почти не цепляется. У присутствует и уверенность в себе, и верные друзья и союзники.
Вряд ли кто-то заказывал конкретно порчу на вас. Здесьскорее осознанный энергетический вампиризм идет. Возможно недоброжелатель делает крадники и/или ритуалы на создание зависимостей своими силами.
Все может быть, я постоянно чувствую отсутствие энергии
ЦитатаСовушка ()
IV ЛюциферПоскольку первая карта показала что осознанное воздействие есть (насколько успешное - это уже другой вопрос), то данная карта показывает человека, через которого пришла порча. По всему раскладу идет ощущение, что это мужчина как-то связанный с вами по работе. Претензии у него к вам какие-то странные, необоснованные – сам придумал, сам обиделся. Кстати, этот человек может быть психически нездоров и быть зависимым от чего-то (тогда такое поведение становится более понятным). Он считает себя самым талантливым, умным и заслуживающим самого лучшего, а вы, по его мнению, заняли место, которое должно ему принадлежать. Причём этот человек не один, у него есть своеобразная «группа поддержки», которая верит каждому его слову.
Честно говоря даже не знаю что на это сказать. В данный момент я не работаю. До этого я работала на производстве, но со всеми у меня были дружелюбные отношения и вряд ли кто-то хотел занять мое место, так как работала я на маленькой должности, производство у нас было маленькое и все остальные были выше меня по должности. Когда я увольнялась, все очень расстроились, так как я успела всем полюбиться и на мою должность кого-то найти трудно, так как зп маленькая и работа требует большой усидчивости (связанное с ювелиркой).
У меня были мысли такие, но не насчет мужчины, а насчет девушки, что она желает мне зла, хотя мы общались. Я тогда работала совсем на другой работе, но это было 4-5 лет назад, то есть очень давно.
ЦитатаСовушка ()
Карта говорит сама за себя. Отношение окружающих негативное за счет того, что вышеописанный персонаж настраивает других людей против вас. И похоже, что у него получается, он умеет быть убедительным.
Опять не знаю что сказать... не знаю кто может настраивать других людей (и каких?) против меня...
ЦитатаСовушка ()
Самонастрой у вас настолько хороший, что негатив к вам почтине цепляется. У присутствует и уверенность в себе, и верные друзья и союзники.
Сейчас в жизни не все ладиться на самом деле, это касаемо также взаимоотношения друзей, все мы живем в разных городах и понемногу люди стали растворятся в моей жизни без всякой причины, но все же есть пару людей с кем я поддерживаю общение. Так я стараюсь себя подбадривать и не вешать нос, это всего лишь небольшие жизненные трудности, с коими надо справится, принять-понять-и отпустить.
Благодарю за расклад!Понравился расклад - не забудь повысить репутацию. Это наш с тобой энергообмен! :) Телеграм для общения: @Arinakirr
1. Что надо отпустить в новом лунном цикле. 8 Жезлов
Разбросанность, хаос в делах, попытки двигаться сразу в нескольких направлениях, интерес сразу одновременно к нескольким делам. Получается, лучше всего сфокусировать энергию на чем-то одном и двигаться в этом направлении. Также если что-то очень хочется ускорить, то не следует торопить события.
2. Что надо еще оставить. 10 Мечей
Хм. Нужно в чем-то себя доломать. Есть что-то, что не устраивает, от этого хочется избавиться. Возможно, в этом нет поддержки или собранности, хочется по-другому, но не получается. Что-то нужно разрушить, оставить в прошлом, это нечто что сбивает с пути или вредит. Могут быть страдания, отчаяние или нежелание что-то менять, но это нужно вам, это почва для роста.
3. Что придет новое в этом цикле. 2 Чаш
Прежде всего, гармония с окружающим миром, будет поддержка пространства, будете чувствовать что вы не одна, что есть те, кому вы дороги, любимы. Возможно проявление симпатии от мужчины. Карта называется любовь. Любовь придет, возможно в нестандартном виде))
4. Помощники или ресурсы цикла. Принц Жезлов
Ваша заводная, яркая сторона личности, которая хочет жить, радоваться и получать новый опыт. Вам может помочь поездка куда-то или в целом движение к какой-то цели, может это хобби, где вы можете проявиться ярко. Яркость в делах, начинаниях, позитивный настрой, большой интерес к чему-то - ваши ресурсы. Также в окружении может быть молодой мужчина огненного знака, на него совет обратить внимание, от него помощь
5. Ваше окружение в новом лунном цикле. Принцесса Жезлов
Смотрите как выходит. По предыдущему раскладу шла речь о закрытости. Вам пространство посылает людей, которые могут вести вас в верном направлении, давать подсказки, но ваша закрытость мешает, вы так уходите с волны удачи что ли, с золотого пути, где вам нужно быть... Я по раскладу вижу что окружение будет вас поддерживать и вдохновлять что-то менять, двигаться. Захотите ли вы идти на встречу - зависит от вас.
6. Неожиданность нового лунного цикла. Принц Мечей
Может быть напряженная ситуация в общении, выяснение отношений или кто-то может раздражать, бесить. Также возможно резкое изменение планов в делах.
7. Подарок нового цикла. Королева Чаш
Подруга или любящий человек, настроенный к вам тепло, интересующийся вашим внутренним миром. Что-то вы интуитивно почувствуете, поймете и это будет правдой. Это можете быть и вы сами - возможность предоставить время для самой себя, почувствовать себя, глубже понять.
8. Главный урок нового цикла. Принц Чаш
Урок в том, что если позитивно настроена и веришь во что-то, что тебе дорого, это сбывается. Речь об эмоциональном состоянии и контроле над этим, не позволять себе грустить, стараться переключаться на позитивные мысли, и реальность будет меняться. Видите сами, в раскладе вышло много фигурных карт - это все думаю о вас, примирении качеств внутри себя, это будет важно в этот период. И еще вам важно научиться получать удовольствие от себя, от того какая вы есть, таков посыл карты)
1. Дом. То, что у нас есть сейчас. Тот этап индивидуально-личностного развития, или та событийная ситуация, в которой вы оказались. 6 Жезлов
Вам важно видеть что то, что вы делаете, находит отклик в душе или в восприятии других людей. Есть вера в то, что грядущий период принесет изменения, причем положительные и в социальном\рабочем моменте. Вы настроены на успех, проявляете предприимчивость и готовность добиваться целей.
2. Труба. Настоятельная необходимость, стимул для выхода, изменения, побуждающая сила изменений. Принцесса Чаш
Это понимание того, что в прошлом эмоциональный фон влиял на вас сильно, где-то слишком и он мешал в делах. И сейчас просто необходимо реализовывать то, что хотелось всегда и не допускать того, чтобы эмоции брали верх и рушили планы. Держите себя в руках и следуйте за своими душевными порывами. Также важно привнести творческий подход в дела.
3. Зелье - внутренний ресурс. Солнце
Вы теплая, приятная, красивая, притягательная, можете привлекать нужных людей к себе, этим следует пользоваться. Также вы позитивны в общении и есть вера в себя.
4. Метла - внешний ресурс. Сила
Вы полны энергии, следует поискать внешний стимул или цель, чтобы эту энергию проявить, раскрыть, это необходимо, чтобы энергия не распылилась. Также вас могут вдохновлять ситуации, когда получается преодолевать сложности или перебороть в чем-то себя.
5. Полет - внешние события. Шут
У вас произойдет обнуление, что-то запустится как с чистого листа, а можете и заметить как в чем-то оплошали, поэтому не забывайте проверять дела на ошибки. Может поступить неожиданно от кого-то приглашение, могут внезапно поменяться планы.
6. Спутник - то, чему можно доверять. 4 Дисков
Себе и тому, что вам дорого и ценно. Также речь о том, что вы будете в безопасности и ощущать надежность, занимая твердую позицию. То есть, вера в надежность будет обоснованная.
7. Цель - цель сезона. Главная и основная цель периода. У кого внутренняя, у кого - внешняя. Верховный Жрец
Уже 4-й старший аркан. Важный будет период и думаю что события какие-то будут влиять над вами. Цель - раскрывать свою мудрость и использовать ее в повседневной жизни, учиться на своих ошибках и делать выводы так, чтобы вы не страдали и не вредили себе. Также можете поставить цель обучиться чему-то.
8. Подружки - общий эмоциональный фон. 4 Жезлов
В общем будет радость и уверенность в своих действиях.
9. Дьявол (или Пан, или Козел) - кульминационный момент этого периода. 5 Дисков
Как хорошо начинался расклад и словно бы набирал обороты, и вот ощущение что тут про какое-то прошлое, ваши переживания и страхи что что-то не получится, что от мира никакой поддержки и сложно разобраться в этом всем. Учитывая предыдущие все карты, в вас достаточно будет сил и энергии чтобы с этим справиться. Вы можете в трудные минуты опускать руки, но не нужно этого делать, старайтесь мыслить позитивно, чтобы эта карта обошла вас стороной, т.к. я не ощущаю чего-то фатального от нее.
10. Конкурсы - испытание периода. 9 Жезлов
Сможете ли вы выстоять, найти в себе силы дойти до чего-то, решиться, осмелиться...Правильно распределить свои силы так, чтобы удался тот самый личный замысел.
11. Удовольствия - они же. Опять-таки, могу быть разными. Но это то, от чего можно получить наибольшее удовольствие. 7 Жезлов
В чем-то вы будете отстаивать себя и у вас получится, будете гордиться собой. Может постоите за кого-то или защитите свои интересы.
12. Потери и приобретения - это полученный опыт этого периода. Мир
Потеря замкнутого круга - да, это стоит потерять ради нового, перемен. В этот период вы увидите те возможности, которых не замечали раньше и поймете, что в мире есть многое из того, чем можно пользоваться, и у вас будет хорошо получаться. Возможно выступление или положительный опыт в танцах, открытие о себе.
13. Возвращение домой - результат, итог, с чем вы войдете в новый этап. Верховная Жрица
Вам станет интересно изучать себя, можете заняться психологией, эзотерикой, нумерологией, может открыться тайна о себе.
1. Дом. То, что у нас есть сейчас. Тот этап индивидуально-личностного развития. - Равновесие - Вы придерживаетесь принципа баланса, Вы прекрасно понимаете, и учитываете, что за определенными действиями, выбором, будут следовать те или иные последствия, Вы стараетесь подходить разумно к вещам, беря на себя ответственность, стараетесь совмещать свои личные ожидания с возможностями реализации, ресурсами, обстоятельствами.
2. Труба. Настоятельная необходимость, стимул для выхода, изменения, побуждающая сила изменений. - 2 Чаш - Если продолжать первую позицию, то именно равновесие будет стимулом, стремление сохранить спокойствие внутри себя, соединить два полюса, положительный и отрицательный, обретая что-то единое, целое. Для Вас будет важно как и физическая составляющая, так и эмоциональная. В других случаях, энергии могут говорить, что стимулом будет выступать взаимодействие с людьми, с человеком, желание найти компромисс, чтобы каждый отнесся к другому с пониманием и уважением.
3. Зелье - внутренний ресурс. - 10 Чаш - Вы готовы к новому циклу, в Вас будет внутренний настрой новых начинаний, готовность потерять ту привычность, которую имеете. Также Вы имеете определенный опыт, из которого способны извлечь пользу. Также есть момент того, что Вы эмоционально к чему-то созреете.
4. Метла - внешний ресурс. - Императрица - Это может быть Ваше самое близкое окружение, женщины, поддержка и внимание от них. Императрица - это бесконечная неиссякаемая сила, которая творит и создает новое. Возможно именно такие обстоятельства будут благоприятно складываться вокруг Вас, где сможете проявить свои таланты, развить свой потенциал, использоваться ситуации в рост и развитие.
5. Полет - внешние события. - 8 Пент - Результат, который зреет. Это медленный и уверенный рост в чем-то. Возможно Вы будете сконцентрированы больше на работе, на выполнении обязанностей, когда события идут своим естественным путем, будете следовать выбранной стратегии.
6. Спутник - то, чему можно доверять. - Принц Чаш - Молодой человек, который может дать вовремя нужный и полезный совет, свести с нужными людьми, он может выступать посредником между Вами и кем-то еще, он умело может сглаживать острые углы и договариваться. Также это может вполне быть и Ваша интуиция, гибкость , способность понять более глубинные процессе. В этом случае важно замечать свои первые ощущения, чувства, которые могут давать подсказку как действовать.
7. Цель - цель сезона. Главная и основная цель периода. - Умеренность - Объединение любых противоположностей, полярностей в единое, в том, чтобы создать совершенно новое. Вам важно сохранить внутреннюю целостность, объединить все противоречия, которые могут возникать, найти баланс между желаниями, потребностями, возможностями, ресурсами.
8. Подружки - общий эмоциональный фон. - 10 Мечей - По тем энергиям, которые вышли выше, я не хотела бы говорить о чем-то критическом, но тем не менее, энергия говорит о душевной потерянности, об истощении, об упадке сил, подавленности. Но с другой стороны, это может быть и осознание, приятие каких-то ситуаций, что-то не может продолжать существовать в той форме, в которой есть сейчас, нужны изменения.
9. Дьявол (или Пан, или Козел) - кульминационный момент этого периода. - 5 Мечей - Ухудшение ситуации, планы, которые Вы могли выстраивать, будут претерпевать изменения, обретение ясности через какие-то неприятные моменты. Противостояние, которое несет стресс, кризис.
10. Конкурсы - испытание периода. - 3 Пент - Испытанием может выступать то, что Вам может не хватать эмоциональной подпитки, так как в данный период нужно будет подходить планомерно, с практической точки зрения, шаг за шагом двигаться вперед, держа контроль, стремиться к основательности и стабильности. Также это и время, которое Вы посвятите работе, выполнению дел и задач, это силы, приложенные с максимальным усердием и терпением, где не приходится надеяться, что всё само собой поменяется.
11. Удовольствия - они же. Опять-таки, могу быть разными. Но это то, от чего можно получить наибольшее удовольствие. - Суд - Уверенность в том, что любые изменения несут за собой новые возможности, открывают новые горизонты. Что-то для себя кардинально пересмотрите, это может касаться и убеждений, и образа жизни в целом. Изменить и обновить свою личность, возможно начнете чем-то заниматься и увлекаться, что откроет для Вас новые грани себя. Получение информации, которую Вы можете начать применять на себе, ввести это в режим дня, например.
12. Потери и приобретения - это полученный опыт этого периода. - Королева Жез - С одной стороны это и про уверенность, яркость, самостоятельность, о том, что способны будете заявить о себе, реализовать свои желания, в работе можете найти новые способы и методы увеличить доход, с другой стороны, обстоятельства, которые будут меняться, будут требовать постоянной адаптации, что будут затрачивать энергию.
13. Возвращение домой - результат, итог, с чем вы войдете в новый этап. - Башня - Такое впечатление, что возможно Вы будете готовиться к важному для себя изменению в этот период. К шагу усовершенствования Вашей жизни, да, эти изменения могут быть для Вас болезненными, они новые, неизвестные, но необходимые.
Не смогу взять последующие 3 месяца Кверента, не оставившего обратную связь в обозначенный срок.
1. Что надо отпустить в новом лунном цикле. 7 ПентНужно отпустить ожидания, ожидание конечного результата, возможно отпустить стоит и те надежды, что само собой что-то разрешиться, из-за этого Вы можете не предпринимать активные действия там где это следовало. Отпустить стоит и те разочарования, которые Вы могли получить чего бы это не касалось, они могут удручать, снижать Ваш эмоциональный фон.
Разочарований накопилось и правда много.
ЦитатаWiere ()
2. Что надо еще оставить. БашняПроцессы изменения, трезвый взгляд, очищение от ложных представлений, возможно Вам нужно поставить для себя новые цели, поменять на что-то взгляд. Высвобождение от убеждений, поиск истины.
Все верно, было актуально.
ЦитатаWiere ()
3. Что придет новое в этом цикле. 7 ЖезВы будете заинтересованы в том, чтобы сохранить свою независимость и свободу, желание отстоять свои интересы, отстоять своё мнение. Придут ситуации, где Вам нужно будет заявить о себе, проявив смелость, решительность, Вы сможете зарекомендовать себя, превосходство на Вашей стороне.
Да, было. В отношениях с людьми правда эта позиция была не совсем уместна.
ЦитатаWiere ()
4. Помощники или ресурсы цикла. УмеренностьВы сможете найти выход из сложившейся ситуации, если даже Вам она кажется достаточно сложной. Вы сможете найти опору внутри себя, что позволит снизить напряженность внутри себя, сможете найти баланс между происходящим и то что внутри, не впадая в панику сохранить спокойствие и гармонию.
Да, так.
ЦитатаWiere ()
5. Ваше окружение в новом лунном цикле. 3 ЖезловВы можете начать привлекать новых людей в свою жизнь, либо же начнете задумываться об этом, стремясь расширить свою круг общения. Существующее окружение может подталкивать Вас в новое, но в целом, всё достаточно благоприятно.
Да, были новые знакомства, правда они не подталкивали меня в новое. Скорее я сама ощущала в этом необходимость.
ЦитатаWiere ()
6. Неожиданность нового лунного цикла. 2 МечейСитуации, которые требуют анализа, размышлений. Что-то может встать на паузу. Вас могут поставить перед выбором. Тщательное продумывание планов на будущее, выстраивание дальнейших шагов, хоть и возможны некоторые сомнения и колебания.
Отсутствие ожидаемых результатов в деле, ощущение безвыходности, тупика. В общении с близкими была дистанция. Много приходилось думать, делать верный шаг.
ЦитатаWiere ()
7. Подарок нового цикла. Король МечейФигура мужчины, это может быть и некое государственное учреждение, где Вы сможете получить ответы на Ваши вопросы. В тоже время это и то, что Вы сможете проявить абсолютную уверенность в правильности своих действий. Вас могут посетить множество интересных идей. Действовать сохраняя здравый смысл, проявлять напор, дисциплину, ответственность и четкость.
Думаю последнее.
ЦитатаWiere ()
8. Главный урок нового цикла. 10 ЧашРазвивайте чувство благодарности, не переставайте радоваться и верить в свои душевные порывы, насыщайте свой эмоциональный внутренний мир, почаще бывайте там, где Вам комфортно.
Да, пригодилось.
ЦитатаWiere ()
Дно 2 Чаш - Тема коммуникаций в этот период будет значима. Можете заручиться поддержкой, наладить связи или обрести новые.
Тут в целом расклад о том что в этот период сменилось место жительство из одной страны мы приехали в другую.
ЦитатаWiere ()
Что надо отпустить: 4 Пент - Стремление всё держать под контролем, здесь могут быть различные моменты нежелания выхода из тех привычных рамок, которые ранее были созданы, нежелание менять ту стабильность, которая есть. Судя по п. 2 в том числе и убежденность в том, что должно именно так развиваться и никак иначе, не допуская каких-либо изменений, в этом случае нужно ослабить хватку.
Не желание было опять складывать все вещи , собираться и двигаться дальше . Раньше я была легче на подъем , теперь мне это даётся с трудом.
ЦитатаWiere ()
Что надо еще оставить: Смерть - Не бойтесь думать по-другому, менять решения, адаптироваться под изменяющие обстоятельства и ситуации, воспитывайте внутреннюю готовность, что-то отбросить, что-то внести новое, поменять ориентиры в жизни, в сферах, в задачах.
Вот , переезд собственно. .
ЦитатаWiere ()
Что придет новое в этом цикле: Звезда - Способность наблюдателя, способность посмотреть как бы со стороны, свысока, могут зародиться новые мечты, планы, цели. Будет обновление эмоций и чувств, возможны дальние поездки.
А это много планов и надежд по приезде домой , очень много дел и работы скопилось .
ЦитатаWiere ()
Помощники или ресурсы цикла: 6 Жез - Заряжены на позитив, оптимизм, уверенность в своих силах и проявление смелости. Вы можете быть замотивированы чем-то, понимая "Только вперед". Также с учетом п.5 допускаю, что помощником может выступать близкий мужчина, поддержка от него. Также активная динамика событийности.
Вот с позитивом беда прям была )) состояние 4 кубков ))) Мужчина помогал , обязательно , настраивал на позитив он )
ЦитатаWiere ()
Главный урок нового цикла: Король Жез - Будьте личным примером, если хотите, чтобы окружающие поверили в Вас. Возьмите отвественность за свои действия, то какой результат Вы получите полностью зависет от Вас. Еще бы сказала, что если Вы идете с общими целями с мужчиной, то сохраняйте верность тому или иному направлению
Нет , не хочу быть примером )) и ответственность брать не хочу ) вот его слушала , общими целями шли. Спасибо за верный расклад
1. Что надо отпустить в новом лунном цикле. 5 Мечей
Застревание на мыслях о поражении, что что-то из того что вы запланировали, не удалось. Не вышло и ладно, идите дальше, не оглядывайтесь назад. Также важно исключить негативные мысли, не печалиться и все-таки постараться настроить себя на позитивную волну. Сказать "нет" всему, что может выводить из себя, цеплять в негатив. Если есть какая-то конфликтная ситуация, то ее лучше оставить, попытки что-то доказать ни к чему не приведут.
2. Что надо еще оставить. 4 Жезлов
Попытки сформировать свой жизненный устой, свою интересную жизнь, контактировать чаще с близкими людьми, заручаться их поддержкой. Устраивайте себе почаще праздник, купите свежие цветы или сделайте что-то красивое своими руками, что порадует и поднимет настроение. Осознанно формируя свою повседневную жизнь, каждый день будет приносить радость.
3. Что придет новое в этом цикле. Шут
Новости от близких, перемены в их пространстве, в вашем жилище. Также удастся увидеть свою жизнь по-другому, появятся новые идеи, понимание что можно еще привнести в нее нового, чтобы она доставляла больше радости. Увидите для себя новые смыслы. Карта смотрит в сторону 4 Жезлов. Думаю перемены в доме будут или с близкими, положительного толка.
4. Помощники или ресурсы цикла. Луна
Ваша интуиция, сомнения, что что-то здесь не так, - эти ощущения не подведут, а действительно могут подсказать где и как, что нужно урегулировать, пересмотреть. Что-то всплывет наружу, проявится, даст о себе знать и нужно будет успеть за это схватиться, уж не знаю что это. Вижу еще что бессознательные какие-то сигналы будут подсказывать верное движение, так что слушайте себя.
5. Ваше окружение в новом лунном цикле. Влюбленные
Дружелюбное, положительно настроенное, готовое объединиться с вами если что. Будет способствовать открытию новых граней себя, раскрытию своего потенциала. Можете подружиться с кем-то, завести дружбу или просто приятно познакомиться с тем, кто будет приятен, симпатичен. От окружения идет поддержка и желание участвовать в вашей жизни.
6. Неожиданность нового лунного цикла. 8 Чаш
Может накатить лень или желание чего-то другого. Вам может чего-то не хватать, я больше это вижу как внутреннее смятение, запутанность, вы можете неверные сделать выводы, накрутить себя в чем-то и потом сами от этого страдать.
7. Главный урок нового цикла. 3 Мечей
Уходите от неуверенности в себе и преждевременных выводов. Старайтесь видеть прежде всего позитив для себя. Если вы будете настроены негативно, будут мрачные мысли, вы увидите что вселенная отвечает вам тем же, а если наоборот, будете стараться преодолевать их, значит будут события уже положительного толка. Урок - пробовать менять свои мысли, переключаться.
Когда тасовала, мне вышла Смерть. Не сопротивляйтесь тем переменам, которые входят, они необходимы для вашего роста.
1. Что надо отпустить в новом лунном цикле - Король Куб - Излишне возлагать надежды на данного мужчину. Также, так как на карте изображен герой, смотрящий на кубок, возможно есть или будет зацикленность на чем-то, если будут первые успехи, то не стоит долго останавливаться на них, а стоит поставить новые цели для себя. В некоторых ситуауциях возможно будет неуместно использовать креативные, творческие методы, а нужно будет подходить с более холодной головой. Также отпустить стоит излишнюю эмоциональность, мечтательность.
Проигралось думаю больше по мужчине. В остальном старалась держать холодную голову.
ЦитатаWiere ()
2. Что надо еще оставить - 2 Жез - Оставить многовариантность, позволить себе выбирать. Поразмышлять что Вам действительно надо, что больше подходит.
Да
ЦитатаWiere ()
3. Что придет новое в этом цикле - 5 Жез - Желание устранения препятствий на своем пути, могут возникать различные ситуации, где вроде кажется что это тупик (кирпичная стена), но наш герой с молотком, с полной решимостью готов пробить ее. Здесь опять же стоит хорошо подумать, расчитать свои силы, да в большей степени успех на Вашей стороне, но стоит ли тратить свои силы, ресурсы на это, чтобы лишний раз не биться туда, где пути совсем закрыты.
Были препятствия, где-то и правда были закрыты двери. Старалась по уму решать задачи, не тратить время и силы впустую.
ЦитатаWiere ()
4. Помощники или ресурсы цикла - 7 Жез - Ваша храбрость, целеустремленность, сила духа, можете пойти на риск, как ресурсы цикла это Вы сами. Вы можете как и открыть новые пути для себя, так и закрыть ненужные. Импульсы к действию
Верно. Брала и делала здесь и сейчас, все что было необходимо.
ЦитатаWiere ()
5. Ваше окружение в новом лунном цикле - Луна - С одной стороны это очень глубокие взаимоотношения с близкими, возможно рядом будут женщины, близкие подруги, которые будут Вас поддеживать. С учетом след. позиции можете обращаться к женщинами, которые имеют определенные способности, либо же сами искать ответы через интуицию, карты, сны и прочее. С другой стороны, Луна всё таки дает что-то тайное, когда не всё от окружения будет ясно. Окружение может выводить Вас на эмоциональную волну, как со знаком +, так и со знаком -.
В этот период больше всего повлияла мама, с ее стороны была поддержка и доброта. В остальном слушала себя и подмечала некие знаки.
ЦитатаWiere ()
6. Неожиданность нового лунного цикла - Жрица - Опять же. Могут возникнуть ситуации, где сложно будет понять что к чему, будто не хватает пазлов для полной картины, будете искать ответы. Неожиданностью может выступать и появлении мудрой женщины, которая старше Вас по возрасту. Может быть и так что Вы проявите мудрость в каких-то моментах, найдете ответ, использую подсказки с помощью эзотерических инструментов.
Неожиданностью стало знакомство с одной женщиной, с которой нашлось ну очень много общего. Знакомство было при необычных обстоятельствах.
ЦитатаWiere ()
7. Главный урок нового цикла - Отшельник - Акцент на самоанализе, на погружении в себя, потребность в уединении, но если Вы например, уделяете время работе, делам, задачам, когда совсем не хватает времени на что-то другое для души, для радости, отказываясь от развлечений, приглашений, то в этом случае возможно стоит задуматься и о том, что а может нужно и сходить.
Да, был такой момент, что отказывалась от подарка. Да и в целом много времени было проведено в уединении.
1. Что надо отпустить в новом лунном цикле. Императрица
Зависимость от женщины, возможно вы придаете большое значение ее слову, какая-то женщина может мешать развитию. Возможно следует урегулировать процесс, когда вы слишком много отдаете себя кому-то или чему-то. Если есть зацикленность на результате, то тоже стоит отпустить это.
2. Что надо еще оставить. 10 Чаш
Упор на себе, своем состоянии и удовлетворенностью жизнью, когда другие подождут. Важно быть довольной собой, тем что делаешь, чтобы не возникало противоречий. Наполняйте себя до краев тем, чем нравится. Будучи в гармонии с собой, все будет получаться. Следует оставить и союз, пару...если нет, то рекомендуется найти.
3. Что придет новое в этом цикле. 3 Мечей
Изменение планов, внезапное и резкое. Может из-за этого возникнуть напряжение.
4. Помощники или ресурсы цикла. Рыцарь Жезлов
Ответственность, которую несете, необходимость выполнять какие-то дела, что-то за кого-то решать, беря ответственность полностью на себя. Ваша инициатива, желание привнести что-то новое в обыденное, самостоятельность и независимость - ключи к решению многих вопросов. Чем больше будете стремиться к независимости, тем лучше для вас в этот период.
5. Ваше окружение в новом лунном цикле. Отшельник
Как-то не особо оно будет на вас влиять, а если и будет, то пробуждая мысли о чем-то отрешенном, философском. Захочется больше быть наедине с собой. Один важный человек может пропасть на какое-то время, выйти из поля зрения. Также может появиться кто-то гораздо старше вас по возрасту.
6. Неожиданность нового лунного цикла. Туз Чаш
Влюбленность, приятные эмоциональные переживания, наполненность и радость от того, что делаешь. Больше похоже на ваши творческие увлечения. Придет вдохновение когда не будешь этого ждать.
7. Главный урок нового цикла. Иерофант
Карта урока, который предстоит пройти. Уточнила что за урок, вышла Королева Чаш. Мне показалось что не хватает привнести глубины в свое восприятие, добавить немного духовности. Может почитать что-то, изучить или пройти курс на то, что давно хотелось. Необходимо учиться чтобы было развитие. Еще почувствовала что может возникнуть ситуация, когда будет необходимо проявить к кому-то сочувствие и понимание, но не углубляясь в чужое состояние, потому что в подобной ситуации можете оказаться и вы сами. Как бы уметь видеть со стороны и не судить человека, но и не уходить с головой в его проблемы.
1. Что надо отпустить в новом лунном цикле. Книга В, Дерево Л
Изучение какой-то тайны, то, что долгое время изучаете, но время идет, а ответы так и не находятся. Не стоит углубляться или уходить туда, где вам закрыты двери или ответы не приходят.
2. Что надо еще оставить. Змея Л, Сад В.
Избирательно подходить к своему окружению, заняться своим садом жизни, т.к. на карте он выглядит увядшим. Может наладить с кем-то связь, отношения или сходить куда-то, развеяться. В социальном плане следует добавить больше ярких красок и разнообразия. Включайте инстинкт охотника чтобы добиться своего.
3. Что придет новое в этом цикле. Развилка Л, Змея В.
Какая-то женщина внезапно поставит перед выбором. Может кардинально пойти смена планов из-за того, что кто-то что-то сказал или вдруг передумал.
4. Помощники или ресурсы цикла. Дом В, Женщина Л.
Ваше время, проведенное наедине с собой, в спокойствии и комфорте может дать силы, укрепить положение. С другой стороны, дом тут все же как заброшенный. Лучше быть где-то в каких-то местах, где вам комфортно, чем сидеть дома.
5. Ваше окружение в новом лунном цикле. Кольцо В.
Окружение ценное, даст некую награду или получите какую-то выгоду, сделку. Окружение приносит прибыль. Гармония, договоренности, заключение договоров и сделок.
6. Неожиданность нового лунного цикла. Собака Л
Ждите помощь в трудную минуту. Когда будет сложно или тяжело, вам окажут помощь. Также может кто-то выручить из постоянных клиентов.
7. Главный урок нового цикла. Письмо Л, Рыбы В, Дерево В.
Добавьте больше легкости и какой-то радости в повседневность, не ограничивайтесь одним кругом общения, из него вы как будто бы выросли. Стоит заводить новые знакомства, это поможет и увеличить свой заработок как ни странно.
ОС
Цитата
1. Что надо отпустить в новом лунном цикле - Влюбленные - Отпустить нужно то состояние, которое не позволяет Вам двигаться вперед, Вы можете проживать период, когда нужно определиться, выбрать, и пока Вы не сделаете выбор в пользу одного ситуация не поменяется.
Верно. Если бы не сделала выбор, не пошла бы вперед. 2. Что надо еще оставить - Император - Стойкость в своих намерениях, четко понимать и осознавать в каком Вы направлении хотите двигаться, знать для чего, знать как я хочу, возможно потребуется структурировать поступающую информацию, брать ответственность за свои действия, и понять какие последствия будут от того или иного выбора.
Да.
Цитата
3. Что придет новое в этом цикле - Маг - С уч. п. 6, возможно это один и тот же мужчина. В любом случае довольно умный, храбрый, готовый творить, в чем-то может ярко выделяться среди других, быть в чем-то специалистом. В других случаях, Магом можете быть и Вы, почувствуете желание брать всё в свои руки, творить, что-то изобретать, будет выделяющий интерес, за которым Вы будете следовать. Также могут быть ситуации, где потребуется от Вас сообразительность, где-то хитрость, умение правильно коммуницировать с людьми.
Я стала больше проявлять инициативу, действовать, брать ситуацию в свои руки. Также была реализация намерений в небольшом.
Цитата
4. Помощники или ресурсы цикла - 2 Мечей - Интересно, что п. 1. нужно отпустить, в то же время ресурс в 2 Мечей. Ресурсом будет являться то, что Вы будете способны всё взвесить, хорошенько обдумать, сделать определенные заключения, также есть мысли, о том, что по Влюбленным может поступать различная информация от людей, и не только, но по 2 Мечей Вы пропускаете это через себя, это всё анализируя. То есть сама эта озадаченность, потребность в поиске себя или нужного для себя будет подталкивать Вас к действию.
Помогла одна дама, которая стояла перед сложным выбором и не знала как поступить.
Цитата
5. Ваше окружение в новом лунном цикле - Туз Куб - Поддерживающее, будут возможности для новых знакомств, чтобы расширить свой круг друзей, знакомых, а возможно это будут душевные встречи с близкими, что даст Вам эмоциональный подъем. Близкие могут помочь/подарить Вам то, что Вы так давно хотели, осуществить Вашу давнюю мечту, также не исключаю, что будут увеселительные мероприятия. Хоть Туз Куб может давать в том числе волнения как и со знаком +, так и со знаком -, всё таки хочу верить, что Вас от окружения ждет только хорошее, положительное и приятное.
Подарков не было, скорее я работала над своим состоянием и не давала себе спуску, училась мыслить позитивно и увидела уже результаты.
Цитата
6. Неожиданность нового лунного цикла - Король Жез - Появление данного мужчины, взаимодействие с ним, который имеет горячие амбиции, волевой, устремленный. Возможно поможет советом, даст полезную информацию, поделится интересным опытом. С другой стороны Вы и сами захотите проявить себя, достичь цели в чем-то, сделать рывок и больше касается социальной жизни, можете получить активность в какой-то сфере.
Наверное моя инициатива.
Цитата
7. Главный урок нового цикла - Туз Мечей - С учетом Влюбленных и 2 Мечей - Уметь определять цели, уметь делать выбор. Стремиться не зависать в состояниях колебаний и сомнений. Четко определять, выявлять, что Вы хотите, уметь отсекать ненужное, неактуальное.