1. Наличие и сила природной защиты . умеренность. Природная защита есть, но не очень сильная. Здорово, жаль что не сильная. Интересно можно ли увеличить)
2. Вид природной защиты (род, эгрегор и т.д.) 8 кубков. эгрегорная защита.. Почитала про эту защиту, стало очень интересно) Вы случайно не знаете, как можно развить такого рода защиту?
3. Наличие поставленной защиты и ее мощь . король пентаклей. Поставленная защита есть и очень сильная. Предположу, что ставил мужчина. Даже не могу знать кто бы это мог быть, жаль. Видимо это взрослый человек раз выпал король. Тогда совсем теряюсь в догадках(
4. Вид поставленной защиты (черная, белая и т.д.) . туз мечей. Чёрная, активная. Как то страшно стало. Что значит черная активная? Что то плохое?
5. Общая характеристика защищенности человека. Колесница. Защищенность отличная, в случае магических воздействий на вас пойдёт сильная обратка. Очень радует)
Защита есть и очень сильная, в активном состоянии.
Очень рада этому, есть люди, которые мне добра не желают :(
Цитатаcherry_ksenia ()
Наличие поставленной защиты и ее мощь . император. Поставленная тоже есть и довольно сильная.
Сама я не обращалась, скорее это действия близкого человека, могу только догадываться.
Цитатаcherry_ksenia ()
Вид поставленной защиты (черная, белая и т.д.) . королева кубков. Белая, ставила женщина, скорее всего руническая.
Очень хорошо, больше доверяю светлым и добрым людям.
Цитатаcherry_ksenia ()
Общая характеристика защищенности человека. Башня. Защищенность мощная. Постоянно идут нападки на вас, а защита кажется только крепнет. Но поставленную защиту подновляйте, чтобы оставалась такой же сильной.
Спасибо за совет. Я замечала, что из негативных ситуаций выхожу с наименьшими потерями.
Мой мир заботится обо мне Логика может привести Вас от пункта А к пункту Б, а воображение — куда угодно. Хорошее настроение не от хорошей Жизни, а от хорошего отношения к ней... Не жалуйтесь — наслаждайтесь!
Почитала про эту защиту, стало очень интересно) Вы случайно не знаете, как можно развить такого рода защиту?
Эта защита скорее от веры идёт, если вы крепко верите, что вас защищают Ангелы или Бог, или вообще, во что именно вы верите, то защита будет только крепнуть.
ЦитатаРысеныш ()
Даже не могу знать кто бы это мог быть, жаль. Видимо это взрослый человек раз выпал король. Тогда совсем теряюсь в догадках(
Возможно в роду у вас были чёрный маг или колдун, который поставил защиту она весь род или же кто-то из близких, если у вас кто-то занимается эзотерикой.
ЦитатаРысеныш ()
4. Вид поставленной защиты (черная, белая и т.д.) . туз мечей. Чёрная, активная. Как то страшно стало. Что значит черная активная? Что то плохое?
Не пугайтесь)))). Просто если кто-то попытается произвести на вас магическое воздействие, пойдёт сильная обратка. То есть все удары будут от вас отражаться.
1. Наличие и сила природной защиты . влюбленные. Защита есть и неплохая. У тебя (можно на "ты"? ) хороший ангел-хранитель
Я не против )) Радует ! )))
Цитатаcherry_ksenia ()
2. Вид природной защиты (род, эгрегор и т.д.) . 8 кубков. Эгрегорная светлая защита.
Цитатаcherry_ksenia ()
3. Наличие поставленной защиты и ее мощь . королева жезлов. Поставленная тоже есть и очень сильная, ставила женщина.
Понятие не имею кто ставил. Помнится мама меня в детстве водила к экстрасенсу. Был мужчина, но я была маленькой, возможно еще к кому-то водила
Цитатаcherry_ksenia ()
4. Вид поставленной защиты (черная, белая и т.д.) .10 кубков. Белая. У тебя кто-нибудь эзотерикой дома занимается? Такое ощущение, что кто-то из близких ставил.
На сколько я знаю мама иногда делает себе расклады, но не на Таро.... какие-то другие карты с картинками (не помню название). Но не особо она этим увлекается....хотя я не уверенна, так как живем отдельно. А так я не знаю, кто бы мог еще заниматься эзотерикой.
Цитатаcherry_ksenia ()
5. Общая характеристика защищенности человека. Туз кубков. Защищенность очень хорошая, энергетика такая светлая идёт
ура ))
спасибо большое :flowers:
Было бы хорошо, если бы все люди выглядели внешне так, как они выглядят внутри.
1. Наличие и сила природной защиты . теневая сторона. Природная защита сильно ослаблена, можно даже сказать вообще нет.
Очень сильная порча была. До сих пор оправится не могу.
Цитатаcherry_ksenia ()
2. Вид природной защиты (род, эгрегор и т.д.) . королева кубков. Вас защищала умершая женщина с вашего рода, светлая защита. Ее же и ослабила другая женщина, завидовавшая вам. Сделала какой-то ритуал.
На счет женщины защитницы не знаю,может мать моего деда.Говорят я на неё похожа. А на счет ритуала,была сильнейшая порча. Сделала его мать отца,бабушка с которой я не общаюсь,как и с отцом покойным не общалась. Она черной магией занималась и сейчас наверное скорее всего. Она из мести к моей маме это сделала,она винила ее в их разводе.Ненависть такая,что даже родную внучку не пожалела. В 4 годика у меня начались приступы панической атаки,я билась о пол,каждый вечер.После чего было обнаружено ,что из альбома пропала моя фотография. О том,что порча серьезная,я узнала только в том году. Делала и чистки и защиты ставила.
Цитатаcherry_ksenia ()
3. Наличие поставленной защиты и ее мощь . 8 мечей. Ставленной защиты нет или же тоже сильно ослаблена.4. Вид поставленной защиты (черная, белая и т.д.) . Защиты нет, нужно сделать сначала рунную чистку и затем поставить рунный став.
Я делала просто рунную чистку,прошлой осенью. Но став не делала.Думаю с сегодняшнего дня приму меры.
Цитатаcherry_ksenia ()
5. Общая характеристика защищенности человека.2 пентаклей. Негатив пока особо не влияет на жизнь, но защита с каждым днём все слабеет и возможно потом могут начаться проблемы в личной жизни, если уже не начались.
Скорее всего начались, мне очень трудно с противоположным полом. Боязнь близости очень сильная .
1 - Возможная порча. Наличие порчи здесь может показать негативный Аркан, особенно Старшие Арканы или Тузы.Особенно негативными здесь выпадают Арканы 5,6,Туз чер. 2 кубков. Здесь все чисто, тебе ее полностью вычистили. 2 - Сглаз. наличее СА или любой негативной карты из МА показывают сглаз.Если активизирована первая позиция,то это позиция уточняет,откуда или через что пришла порча. 4 кубков. Чисто. 3 - Отношение окружающих. Здесь выражено то что люди думают о человеке.Аура чужих мыслей вокруг человека,которая может влиять на здоровье. 6 пентаклей. Да так чужие слова и мысли на тебе не очень будут отражаться... Единственно, возможно здесь может отражаться то, что ты чувствуешь себя финансово зависимой от родителей и это в какой-то степени тебя стесняет, не даёт чувствовать свободу. 4 - Самонастрой. Здесь не только то, что человек думает о себе, но и его цели, устремления, куда он готов вкладывать свою свою жизненную энергию.Вот почему на нем может не быть порчи или сглаза,а жизни все равно все будет не клеиться. Расклад делается на всей колоде. Влюбленные. Все твои мысли устремлены на налаживание любовной сферы и создании новых отношений. В общем, почти на всех позициях выпали любовные карты, что подтвердило мои догадки о том, что та порча немного задела именно твою любовную сферу. Но она сейчас в процессе восстановления. Возможно даже в ближайшее время период полгода-год личная жизнь наладится
. alisa@v@strane@, Диагностика ауры
1 - Возможная порча. Наличие порчи здесь может показать негативный Аркан, особенно Старшие Арканы или Тузы.Особенно негативными здесь выпадают Арканы 5,6,Туз чер. 6 жезлов. Все чисто , у вас хорошая защита. 2 - Сглаз. наличее СА или любой негативной карты из МА показывают сглаз.Если активизирована первая позиция,то это позиция уточняет,откуда или через что пришла порча. 7 пентаклей. Сглаза тоже как такового не вижу, только если зависть. 3 - Отношение окружающих. Здесь выражено то что люди думают о человеке.Аура чужих мыслей вокруг человека,которая может влиять на здоровье.мир. и чужие мысли на вашу ауру никак не влияют, негативного воздействия не оказывают. 4 - Самонастрой. Здесь не только то, что человек думает о себе, но и его цели, устремления, куда он готов вкладывать свою свою жизненную энергию.Вот почему на нем может и не быть порчи или сглаза,а жизни все равно все будет не клеиться. Расклад делается на всей колоде. Паж мечей. У вас довольно устойчивая позиция в жизни, устоявшиеся взгляды. Вы в общем-то человек твёрдо стоящий на ногах, такое ощущение, что вы глубоко ударились в эзотерику, развиваетесь и растете именно в этой области. P.s. у вас аура такая чистенькая, вообще никакого негатива не увидела.
natylek,Диагностика ауры
1 - Возможная порча. Наличие порчи здесь может показать негативный Аркан, особенно Старшие Арканы или Тузы.Особенно негативными здесь выпадают Арканы 5,6,Туз чер. Король кубков, 4 пентаклей. Порча есть, причём сделана качественно. Может влиять на личную жизнь, а также может быть на приобретение пагубных пристрастий (алкоголь, наркомания, или же зависимость от отношений.) 2 - Сглаз. наличее СА или любой негативной карты из МА показывают сглаз.Если активизирована первая позиция,то это позиция уточняет,откуда или через что пришла порча. Маг. Делал профессионал, который долгое время занимается подобными делами. Вам надо делать чистку, работу профессионала легче искоренять, чем дилетанта. Отлив на воске хорошо подойдёт. 3 - Отношение окружающих. Здесь выражено то что люди думают о человеке.Аура чужих мыслей вокруг человека,которая может влиять на здоровье. 2 мечей. Также много зависти со стороны других людей, вы вроде хорошо отгораживаетесь, но все равно они могут оказывать влияние на вашу жизнь. 4 - Самонастрой. Здесь не только то, что человек думает о себе, но и его цели, устремления, куда он готов вкладывать свою свою жизненную энергию.Вот почему на нем может и не быть порчи или сглаза,а жизни все равно все будет не клеиться. 5 мечей. Настрой хороший, но вы слишком доверчивы, не ждете от других подлости. Возможно где-то живете иллюзиями. Вы добры, дарите другим тепло, но сами подставляетесь под удар.
1. Задатки эзотерического развития по материнской линии Королева облаков. По материнской линии главенствует ум, материализм, мораль ну собственно все качества которые вы перечислили дала и воспитала мама, кроме этого у меня двоюродная бабушка по маминой линии была гадалкой, не факт конечно, что мне что то передалось, но интуиция все же по этой линии у меня.
2. Задатки эзотерического развития по отцовской линии Королева радуги. По отцовской линии задатки, безусловно, есть. Вам дано благословение и большие возможности вот тут не знаю, скорее всего это бабушка, она меня очень любила, но после смерти ни когда не снилась, сколько не просила, а вот последние полгода, стала снится и мне кажется поддерживать
3. Опыт эзотерической работы в прошлом 10 огня подавление. В прошлом Вы подавляли свой интерес и свои способности, пытаясь соответствовать ожиданиям других людей, что создавало в Вас напряжение и стрессы в прошлом я атеист, материалист и фома не верующий, но потом все изменилось как то самособой. не могу сказать что я подавляла себя, просто не верила в себя.
4. Эзотерическое развитие в настоящий момент Бунтарь. Теперь Вы взяли ответственность за свою жизнь в свои руки и смело идете своим путем, ни на кого не оглядываясь. Вы открыли свою настоящую природу и следуете ей да, со временем пришло понимание себя
5. Цели кверента в эзотерическом развитии, как он их сам видит Рыцарь огня. Вы знаете, чего хотите и идете к своей цели смело и стремительно ну не так уж и смело, но планомерно это да 6. Как видят путь развития кверента Высшие Силы Король воды. Высшие силы окружают Вас любовью и поддерживают, они видят в Вас дар целительства вот прямо чувствую поддержку, ну а к целительству иду, но очень осторожно. 7. Может ли кверент рассчитывать на Учителя или другую помощь Осознанность. Вы сами себе учитель спасибо 8. Чего может добиться сам Молния. Тут я просто растерялась... Полагаю, Вы обладаете просто могуществом, главное не направлять его в деструктивную сторону ой, а как хочется иногда, но я держусь и понимаю, что это потом может вернуться в обратку. 9. Есть ли у него Духи-Наставники (проводники, тотемы-помощники) Король радуги. Да, есть. Возможно, это дух рода по отцовской линии я уже говорила - это бабушка любимая
10,11,12. Динамика эзотерического развития на загаданный период Загадала полгода. Обуславливание, рыцарь радуги, паж радуги. Ваше развитие будет постепенным - сначала будет идти поиск своей индивидуальности, истинной природы, затем спокойное продвижение к новым открытиям и приключениям спасибо, буду стараться.
Огромное спасибо за вашу работу:flowers: !!!!!если женщине подрезать крылья - она будет летать на метле
cherry_ksenia, ой, спасибо, работает значит защита моя новенькая :cjom:, кстати правильное ощущение, действительно ударилась в эзотерику Приношу извинение всем, кому что-то была должна. На сайте почти год не появлялась в связи с происшедшими событиями...
Эта защита скорее от веры идёт, если вы крепко верите, что вас защищают Ангелы или Бог, или вообще, во что именно вы верите, то защита будет только крепнуть. Что правда, то правда, очень верю и в Бога и в Ангелов).
Возможно в роду у вас были чёрный маг или колдун, который поставил защиту она весь род или же кто-то из близких, если у вас кто-то занимается эзотерикой. Никто из близких не занимался эзотерикой, а может я просто не в курсе) Видимо кто то из очень дальних родственников, например дедушку я своего совсем не знала.
Не пугайтесь)))). Просто если кто-то попытается произвести на вас магическое воздействие, пойдёт сильная обратка. То есть все удары будут от вас отражаться. Спасибо, успокоили)
cherry_ksenia, Ксения огромнейшее спасибо за помощь!
Цитатаcherry_ksenia ()
1 - Возможная порча. Наличие порчи здесь может показать негативный Аркан, особенно Старшие Арканы или Тузы.Особенно негативными здесь выпадают Арканы 5,6,Туз чер. 2 кубков. Здесь все чисто, тебе ее полностью вычистили.
Да,чистка была хорошая. В последний день происходили странные вещи, ночью по комнате ветер гулял.Хотя было лето. Я открыла глаза и увидела странное свечение из под двери,голубоватое какое-то. Подходить не стала,но самое удивительное я не боялась. Хотя трусиха та ещё))) Просто перевернулась на другой бок и заснула)) Ощущения на следующий день,сразу дали мне понять, что теперь всё в порядке. Стало легче.
Цитатаcherry_ksenia ()
2 - Сглаз. наличее СА или любой негативной карты из МА показывают сглаз.Если активизирована первая позиция,то это позиция уточняет,откуда или через что пришла порча. 4 кубков. Чисто.
С сглазами никогда не сталкивалась, думаю от этого я защищена.
Цитатаcherry_ksenia ()
3 - Отношение окружающих. Здесь выражено то что люди думают о человеке.Аура чужих мыслей вокруг человека,которая может влиять на здоровье. 6 пентаклей. Да так чужие слова и мысли на тебе не очень будут отражаться... Единственно, возможно здесь может отражаться то, что ты чувствуешь себя финансово зависимой от родителей и это в какой-то степени тебя стесняет, не даёт чувствовать свободу.
Я из тех кто постоянно думает о мнении окружающих. Иногда чужое мнение очень давит на меня. И да ,зависимость от мамы и старшего брата. Но пока я с этим ничего поделать не могу.Покапризничаю иногда конечно,но потом представляю,что у меня в жизни все не так плохо. Мама потрясающая,сильная, не испугалась трудностей. Одна тянула двоих детей без мужа. Мы не голодали никогда с братом,а ведь есть и те ,кому даже некого мамой назвать. А у меня было прекрасное детство.
Цитатаcherry_ksenia ()
4 - Самонастрой. Здесь не только то, что человек думает о себе, но и его цели, устремления, куда он готов вкладывать свою свою жизненную энергию.Вот почему на нем может не быть порчи или сглаза,а жизни все равно все будет не клеиться. Расклад делается на всей колоде. Влюбленные. Все твои мысли устремлены на налаживание любовной сферы и создании новых отношений. В общем, почти на всех позициях выпали любовные карты, что подтвердило мои догадки о том, что та порча немного задела именно твою любовную сферу. Но она сейчас в процессе восстановления. Возможно даже в ближайшее время период полгода-год личная жизнь наладится
Я это чувствовала и без диагностики, вечно страх перед новыми отношениями . Отталкивание потенциальных женихов. Но будущее позитивно, хотелось бы,что бы так и было.
1 - Возможная порча. Наличие порчи здесь может показать негативный Аркан, особенно Старшие Арканы или Тузы.Особенно негативными здесь выпадают Арканы 5,6,Туз чер. Король кубков, 4 пентаклей. Порча есть, причём сделана качественно. Может влиять на личную жизнь, а также может быть на приобретение пагубных пристрастий (алкоголь, наркомания, или же зависимость от отношений.)
Много раз приходили такие мысли, что есть какой-то негатив со стороны, так как последние три года были очень непростые. В личной жизни очень сильная зависимость от мч, мы недолго встречались, расстались три года назад, но я до сих пор не могу отпустить их до конца, хотя работаю над собой самостоятельно и с помощью профессионального психолога. Так же появилась зависимость от сигарет, алкоголь часто, даже расстройство пищевого поведения...
Цитатаcherry_ksenia ()
2 - Сглаз. наличее СА или любой негативной карты из МА показывают сглаз.Если активизирована первая позиция,то это позиция уточняет,откуда или через что пришла порча. Маг. Делал профессионал, который долгое время занимается подобными делами. Вам надо делать чистку, работу профессионала легче искоренять, чем дилетанта. Отлив на воске хорошо подойдёт.
Честно говоря, не могу представить от кого это может быть и за что...Попробую поискать в своем городе человека, который сможет сделать чистку.
Цитатаcherry_ksenia ()
3 - Отношение окружающих. Здесь выражено то что люди думают о человеке.Аура чужих мыслей вокруг человека,которая может влиять на здоровье. 2 мечей. Также много зависти со стороны других людей, вы вроде хорошо отгораживаетесь, но все равно они могут оказывать влияние на вашу жизнь.
Я сама никому не завидую и стараюсь не воспринимать всерьез зависть других, просто не думаю об этом, а чаще всего не могу поверить, что кто-то может мне завидовать, в чем...Хотя, видимо, есть люди, которые всегда найдут повод.
Цитатаcherry_ksenia ()
4 - Самонастрой. Здесь не только то, что человек думает о себе, но и его цели, устремления, куда он готов вкладывать свою свою жизненную энергию.Вот почему на нем может и не быть порчи или сглаза,а жизни все равно все будет не клеиться. 5 мечей. Настрой хороший, но вы слишком доверчивы, не ждете от других подлости. Возможно где-то живете иллюзиями. Вы добры, дарите другим тепло, но сами подставляетесь под удар.
Я действительно никогда не жду подлости от людей, с которыми общаюсь. Не могу сказать, что я полностью доверяю, но изначально никого никогда не подозреваю в негативном отношении, сама стараюсь помочь, быть дружелюбной, как-то так. А если кого-то считаю своим другом, то вообще до последнего не могу понять и принять какую-то подлость, хотя такие инциденты случались и не раз... Благодарю за расклад, надеюсь у меня получиться это исправить :cvetok2:
1 - Возможная порча. Наличие порчи здесь может показать негативный Аркан, особенно Старшие Арканы или Тузы.Особенно негативными здесь выпадают Арканы 5,6,Туз чер. 10 мечей. Ой, боюсь порча на вас . очень нехорошая карта выпала... Кто-то сильно вас предал, вонзил нож в спину. 2 - Сглаз. наличее СА или любой негативной карты из МА показывают сглаз.Если активизирована первая позиция,то это позиция уточняет,откуда или через что пришла порча. 6 кубков. Это сделал человек из вашего прошлого, с которым была глубокая связь. Возможно даже человек из вашего детства. Знаете, у меня такие чувства странные появляются, когда я расклад вам делаю... Я бы вам советовала сделать глубокую чистку и поставить защиту. Еще сходите в церковь и свечку поставьте. 3 - Отношение окружающих. Здесь выражено то что люди думают о человеке.Аура чужих мыслей вокруг человека,которая может влиять на здоровье. 3 пентаклей. С окружающими вас людьми тоже все не так просто. На вашу ауру сильно воздействуют мысли других людей, они влияют на вашу жизнь, здоровье. Такое ощущение, что у вас вообще никакой защиты нет, вы обнажены, сглазить ваз расплюнуть. Мой вам совет, поставьте защиту. 4 - Самонастрой. Здесь не только то, что человек думает о себе, но и его цели, устремления, куда он готов вкладывать свою свою жизненную энергию.Вот почему на нем может и не быть порчи или сглаза,а жизни все равно все будет не клеиться. Расклад делается на всей колоде. 7 кубков. Такое ощущение, что вам постоянно сложно сделать выбор, вы колеблетесь, нет устойчивой жизненной позиции. Это и является ключевым моментом того, что у вас в жизни что-то не ладится. Не хватает стойкости и решительности
1 - Возможная порча. Наличие порчи здесь может показать негативный Аркан, особенно Старшие Арканы или Тузы.Особенно негативными здесь выпадают Арканы 5,6,Туз чер. 10 мечей. Ой, боюсь порча на вас . очень нехорошая карта выпала... Кто-то сильно вас предал, вонзил нож в спину.
Цитатаcherry_ksenia ()
2 - Сглаз. наличее СА или любой негативной карты из МА показывают сглаз.Если активизирована первая позиция,то это позиция уточняет,откуда или через что пришла порча. 6 кубков. Это сделал человек из вашего прошлого, с которым была глубокая связь. Возможно даже человек из вашего детства. Знаете, у меня такие чувства странные появляются, когда я расклад вам делаю... Я бы вам советовала сделать глубокую чистку и поставить защиту. Еще сходите в церковь и свечку поставьте.
По этим двум пунктам вместе напишу ОС. Порча была, обращалась к знающему человеку и все снималось. Да было с прошлого она, но не с детства. С юности, 10-летней давности почти. И ставилась защита. Но возможно Вы другую увидели порчу
В церковь хожу постоянно. Ставлю свечки и за себя и за семью свою.
Цитатаcherry_ksenia ()
3 - Отношение окружающих. Здесь выражено то что люди думают о человеке.Аура чужих мыслей вокруг человека,которая может влиять на здоровье. 3 пентаклей. С окружающими вас людьми тоже все не так просто. На вашу ауру сильно воздействуют мысли других людей, они влияют на вашу жизнь, здоровье. Такое ощущение, что у вас вообще никакой защиты нет, вы обнажены, сглазить ваз расплюнуть. Мой вам совет, поставьте защиту.
Ставилась защита и опытным человеком.
Цитатаcherry_ksenia ()
4 - Самонастрой. Здесь не только то, что человек думает о себе, но и его цели, устремления, куда он готов вкладывать свою свою жизненную энергию.Вот почему на нем может и не быть порчи или сглаза,а жизни все равно все будет не клеиться. Расклад делается на всей колоде. 7 кубков. Такое ощущение, что вам постоянно сложно сделать выбор, вы колеблетесь, нет устойчивой жизненной позиции. Это и является ключевым моментом того, что у вас в жизни что-то не ладится. Не хватает стойкости и решительности
Выбор да, у меня сейчас такой период, что без работы я, постоянно хожу по собеседованиям. Не ладится с поиском у меня.