Союз Богинь 1. Что значат для Вас Карты Таро - Пандора (4 Кубков) - карты для Вас соблазн, с помощью которого Вы хотите постичь тайны и надеетесь получить ответы. Открыв ларец, подаренный Зевсом, Пандора навлекла на себя проклятия людей... Карты говорят, что Вы испытываете некоторые иллюзии и те знания, которые они способны дать не всегда являются благом для тех, кто их получает. Пересмотрите свое отношение и Вам удастся избежать ошибки. 2. Что толкнуло к изучению карт Таро - Арианрод (КФ) - Таро Ваша судьба, так было назначено... Поводом возможно стали перемены, которые не зависели от Вас. Возможно знающий человек подтолкнул Вас к этому, а может быть Вы сон видели, вызвавший любопытство. 3. Каковы знания на данный момент - Гуань-Инь (Королева Жезлов) - Вы активно набираетесь знаний - читаете, ищите, пытаетесь понять, готовы выслушать советы. На самом деле, знания скрыты в Вас самой на уровне понимания. 4. То, что Вы не знаете - Ника (9 Кубков) - о наличии внутри Вас Силы (см. п.3). Ника всегда изображается с крыльями, олицетворением присутствия Высших сил. 5. Удовлетворение внутренних потребностей - Нюй-Гуа (8 Пентаклей) - происходит гармонизация личности, развитие талантов. Вы испытываете радость и вообще... получается как-будто черпаете вдохновение для повседневных дел 6. Как карты помогут Вам в жизни - Плеяды (17 Звезда) - СА - это духовное развитие, прежде всего. Развитие интуиции, мудрость, раскрытие собственной личности, исполнение желаний, решение проблем и т.д. 7. На что необходимо обратить внимание - Ахсоннутли (7 Пентаклей) - терпение, преданность, любовь. Это важно, т.к. 7 создает почву для 8, которая у Вас в 5 позиции Не опускайте руки, если что-то не будет получаться. Вы не случайно пришли к картам. Так решила Судьба и она же будет помогать Вам через 4 позицию. Просто доверьтесь ей. 8. Каких успехов Вы можете достичь - Иштар (11 Сила) - Просто процитирую: "Помните интеллект, знания, уверенность в себе, дисциплина и самообладание имеют бОльшую силу и влияние, чем яд змеи." Можете стать покорительницей и хранительницей всего тайного. Таааак интереснооо у Вас 3 СА и находятся они в ключевых позициях Квинт - 16 Морриган (Башня) похоже борьба будет не на шутку и многое придется пережить. Дно - Рианнон (рыцарь мечей) - но в Вас есть храбрость, интеллект, интуиция и Вы выбрали верный путь на котором силы судьбы благосклонны к Вам. Удачи в постижении тайн и саморазвитии :flowers:
1. Что значат для Вас Карты Таро - Пандора (4 Кубков) - карты для Вас соблазн, с помощью которого Вы хотите постичь тайны и надеетесь получить ответы. Открыв ларец, подаренный Зевсом, Пандора навлекла на себя проклятия людей... Карты говорят, что Вы испытываете некоторые иллюзии и те знания, которые они способны дать не всегда являются благом для тех, кто их получает. Пересмотрите свое отношение и Вам удастся избежать ошибки. Я на самом деле очень осторожна была к картам, это для меня был инструмент, к которому чем реже обращаешься, тем лучше. но сейчас я пересмотрела это) 2. Что толкнуло к изучению карт Таро - Арианрод (КФ) - Таро Ваша судьба, так было назначено... Поводом возможно стали перемены, которые не зависели от Вас. Возможно знающий человек подтолкнул Вас к этому, а может быть Вы сон видели, вызвавший любопытство. Тут очень интересно. я вообще сейчас учусь на астролога, и со мной учится девушка, которая в прошлом году решила пойти учиться еще и на таро. ее подтолкнула еще одна девушка из нашей группы, которая уже умела гадать, а она соответственно меня)) и у меня было очень много сомнений, но я решилась, и не пожалела. 3. Каковы знания на данный момент - Гуань-Инь (Королева Жезлов) - Вы активно набираетесь знаний - читаете, ищите, пытаетесь понять, готовы выслушать советы. На самом деле, знания скрыты в Вас самой на уровне понимания. согласна. я это понимаю, стараюсь развивать. 4. То, что Вы не знаете - Ника (9 Кубков) - о наличии внутри Вас Силы (см. п.3). Ника всегда изображается с крыльями, олицетворением присутствия Высших сил. ура)) 5. Удовлетворение внутренних потребностей - Нюй-Гуа (8 Пентаклей) - происходит гармонизация личности, развитие талантов. Вы испытываете радость и вообще... получается как-будто черпаете вдохновение для повседневных дел да, потому что сейчас работаю на нелюбимой работе, и таро для меня-это отдушина и то, чем я хотела бы заниматься. 6. Как карты помогут Вам в жизни - Плеяды (17 Звезда) - СА - это духовное развитие, прежде всего. Развитие интуиции, мудрость, раскрытие собственной личности, исполнение желаний, решение проблем и т.д.
7. На что необходимо обратить внимание - Ахсоннутли (7 Пентаклей) - терпение, преданность, любовь. Это важно, т.к. 7 создает почву для 8, которая у Вас в 5 позиции Не опускайте руки, если что-то не будет получаться. Вы не случайно пришли к картам. Так решила Судьба и она же будет помогать Вам через 4 позицию. Просто доверьтесь ей. спасибо. надеюсь все получится. 8. Каких успехов Вы можете достичь - Иштар (11 Сила) - Просто процитирую: "Помните интеллект, знания, уверенность в себе, дисциплина и самообладание имеют бОльшую силу и влияние, чем яд змеи." Можете стать покорительницей и хранительницей всего тайного. ого) Таааак интереснооо у Вас 3 СА и находятся они в ключевых позициях Квинт - 16 Морриган (Башня) похоже борьба будет не на шутку и многое придется пережить. Дно - Рианнон (рыцарь мечей) - но в Вас есть храбрость, интеллект, интуиция и Вы выбрали верный путь на котором силы судьбы благосклонны к Вам. Удачи в постижении тайн и саморазвитии
борьба в период всего обучения и набирания мастерства?
борьба в период всего обучения и набирания мастерства?
Ну да! Я так поняла, что будете сомневаться, может быть захотите не раз бросить все это... Знаю людей, которые отходят от всего этого, когда негатив сбываться начинает... встают перед вопросом - говорить о нем или нет... и перестают вообще этим заниматься У меня, например, мама по руке гадала... лет 30 назад перестала после того как две смерти в деталях расписала... А девочка знакомая наоборот, сказала, что ее ругают, когда она про негатив умалчивает... Вот и пойми, что лучше Но по рыцарю - все в Ваших руках :flowers:
1-вая позиция - порча - здесь рассматриваются наведённые специально воздействия. 10 кубков. Порчи я здесь не вижу, карта позитивная, такое впечатление что в Олега, сейчас период застоя( отдыха), он насытился чувствами, эмоциями, в связи с этим присутствует некая пассивность, но она временна, скоро все пройдет и он вернется к прежнему образу жизни. 2-ая позиция - сглаз - здесь рассматривается негатив, который связан с завистью, злобой, конфликтами и злыми пожеланиями, что не было сделано через ритуал. 8 кубков - сглаза тоже нет, если есть проблемы у него то все из за его внутреннего мира, он ушел в себя, как вариант он разочаровался в отношениях и стал сдержаннее, не показывает своих чувств. 3-ья позиция - враги - данная карта показывает врагов, завистников и недоброжелателей - какие они козни строят и кто это. 8 посохов - враги если и есть у Олега, то они в нем самом, предполагаю врагов как таковых нет. 4-ая позиция - кверент - в данной позиции рассматривается сам вопрошающий, наличие блоков, сомнений, неуверенности и всего того, что человек сам на себя проецирует и мешает себе. Позиция показывает самонастрой. 5 пентаклей - вот ета позиция подтверждает предыдущие, все проблемы если они имеются у Олега идут от него самого, его само настроя и страхов, толи он переживает от того что у него мало средств ( денег), он волнуется и терзает себя мыслями о том что не может обеспечить своей семье и себе достойное существование, толи если имеет их боится потерять. Одним словом терзает себя тем что мало зарабатывает. 5-ая позиция - защита - в данной позиции карты покажут наличие защиты - естественной, родовой или поставленной, либо - проблемы и необходимость восстановить защитные ресурсы ауры. Императрица - о здесь у него очень все хорошо, его оберегает сама Богиня Мать, так что ему ненужно бояться проблем и негатива он хорошо защищен. Как вариант его защищает кто то из умерших женщин в его роду. 6-ая позиция - поддержка - в данной позиции рассматривается то, есть ли поддержка от духовных сил человеку - наличие духа помощника, защитника, "ангела хранителя". Император - поддержка определенно есть от духовных сил. И от умершего родственника. По предыдущей карте думаю у Олега на защите стоят его умершие родственники - семейная пара. Они его защищают и ведут по тому пути которой он должен пройти, определенно они дают ему подсказки и помогают, но он может не понимать, не принимать или как то сопротивляется.
Надеюсь не сильно намудрила, ОС поможет разобраться.
Ясмин, спасибо огромное, он расклад ещё не читал, так что ОС от меня
СпойлерПорчи я здесь не вижу, карта позитивная, такое впечатление что в Олега, сейчас период застоя( отдыха), он насытился чувствами, эмоциями, в связи с этим присутствует некая пассивность, но она временна, скоро все пройдет и он вернется к прежнему образу жизни. Она была, пытались убрать
ЦитатаЯсмин ()
сглаза тоже нет, если есть проблемы у него то все из за его внутреннего мира, он ушел в себя, как вариант он разочаровался в отношениях и стал сдержаннее, не показывает своих чувств.
В семье-нет, а вот в отношении людей-да, так и есть
ЦитатаЯсмин ()
враги если и есть у Олега, то они в нем самом, предполагаю врагов как таковых нет.
о, да, но он этого не понимает. Сколько раз я говорила, что он надумывает себе, куда там, это ж скорпион, да ещё луна в раке- все враги, все против него замышляют что-то
ЦитатаЯсмин ()
все проблемы если они имеются у Олега идут от него самого, его само настроя и страхов, толи он переживает от того что у него мало средств ( денег), он волнуется и терзает себя мыслями о том что не может обеспечить своей семье и себе достойное существование, толи если имеет их боится потерять.
Он сетует, что из-за маленькой зарплаты не может дарить мне подарки , какие хочет , оно , конечно, хорошо, НО работает - то на 2 работах, получает-нормально, просто человек в прошлом воплощении много имел и сейчас понять не может как-так на что-то не хватает (делала расклад-видно было)
ЦитатаЯсмин ()
о здесь у него очень все хорошо, его оберегает сама Богиня Мать, так что ему ненужно бояться проблем и негатива он хорошо защищен. Как вариант его защищает кто то из умерших женщин в его роду.
Тут тоже мои слова вылезли, да и он сам это чувствует. Просто были ситуации, когда простой человек просто умереть должен был, или ампутация конечностей грозила, а он-выкорабкался, даже ни малейшего вреда здоровью... Простуды элементарной и то не заработал
ЦитатаЯсмин ()
поддержка определенно есть от духовных сил. И от умершего родственника. По предыдущей карте думаю у Олега на защите стоят его умершие родственники - семейная пара. Они его защищают и ведут по тому пути которой он должен пройти, определенно они дают ему подсказки и помогают, но он может не понимать, не принимать или как то сопротивляется.
Всё понимает и принимает, но только+надумывает к этому кучу всего и в итоге..... Вот наше отношение к миру.
Спасибо за Ваш труд Приношу извинение всем, кому что-то была должна. На сайте почти год не появлялась в связи с происшедшими событиями...
раз такое дело может его почистить от тараканов, есть чистка рунами которая отлично убирает блоки, разние проблемы связание с неувереностью, ит.д. Чистка називается "Палиндром с хагалазом".
Ну да! Я так поняла, что будете сомневаться, может быть захотите не раз бросить все это... Знаю людей, которые отходят от всего этого, когда негатив сбываться начинает... встают перед вопросом - говорить о нем или нет... и перестают вообще этим заниматься sad У меня, например, мама по руке гадала... лет 30 назад перестала после того как две смерти в деталях расписала... А девочка знакомая наоборот, сказала, что ее ругают, когда она про негатив умалчивает... Вот и пойми, что лучше bw Но по рыцарю - все в Ваших руках :flowers:
поняла. надеюсь, что не брошу, пока нет таких мыслей)))Гадаю на Eclectic Tarot и Manara
Ясмин, ух ты, я и не знала!!! Спасибки Приношу извинение всем, кому что-то была должна. На сайте почти год не появлялась в связи с происшедшими событиями...
Блок первый - Человек. Черный гримуар 1. Дух - Эго, стержень личности. Рыцарь мечей 2. Огонь - Воля Король кубков 3. Вода - Интуиция Правосудие 4. Воздух - Интеллект Паж ментаклей 5. Земля - Потенциал - магическая сила, если так можно сказать. Предел способностей. 10 кубков 6. Осознанное - То, что осознается человеком как проявление его магические способностей. 6 пентаклей 7. Неосознанное - То, что проявляется в жизни, но не связывается с наличием способностей. Королева пентаклей
Блок второй - Маг 1. Стимул - Что стимулирует способности. При каких условиях они усиливаются. Королева мечей 2. Блок - Что блокирует способности. Что мешает развиваться или при каких условиях они ослабевают. Умеренность 3,4,5 - Путь - Как развивать способности, какому пути следовать. Развиваться ли вообще. Рыцарь жезлов 8 мечей 10 жезлов 6. Плюс - Что будет получено в результате развития Император 7. Минус - Что будет утеряно в результате развития. 8 жезлов
Блок третий - Сферы 1. Солнце - физическое тело. Лечение, акупунктура, биоэнергетика. 3 мечей 2. Луна - мантика. Все виды и способы, от астрологии до таро. 6 кубков 3. Меркурий - воздействие на разум. Психология, аутотренинги, НЛП, просто заговаривание зубов. Сила 4. Венера - любовная магия. Привороты, отвороты, построение каналов между людьми. 8 пентаклей 5. Марс - негатив. Всякие порчи и гадости. Может быть только мелкие. 7 пентаклей 6. Юпитер - бизнес-магия. Открытие дорог, известность, богатство и прочее. Работа с помещениями, защитные амулеты - все сюда должно быть. 5 мечей 7. Сатурн - это то, что я бы назвал "высшей магией". Желающие могут включить сюда работу с кармой и прежними воплощениями. Так как я сам эти понятия страшно не люблю (и не вижу способа проверить такой полезный "навык") можно отнести сюда самые "аховые" способности. Если сильный "Марс", то тяжелая карта здесь покажет способность к серьезным гадостям, сильная "Венера" - приворотчицу высшей пробы, "Луна" - гадалку "от Бога" и т.д. Король пентаклей
Блок четвертый - Навыки 1. Символические системы - руны, таро, сигиллы и печати. Вся магия символична, но тут мы работаем с символами в чистом виде. Работаем головой. 9 пентаклей 2. Ритуалика - тут работа ведется с предметами или препаратами. Работаем руками. 6 жезлов 3. Работа с духами и сущностями - вызов и изгнание, в первую очередь. Работаем внешними источниками. Пресловутые эгрегоры тоже можно отнести сюда. 9 жезлов 4. Экстрасенсорика - ясновидение, диагностика. Мантики, по большому счету, экстрасенсы. Но некоторым нужны костыли. Сеносрика, восприятие больше не воздействие, работаем чувствами. 7 жезлов 5. Заговоры и аффирмации - работа с голосом, заклинаниями, но здесь же и НЛП и куча всяких психологических плюшек, и молитвы. 5 кубков 6. Предметы - этот блок указывает на способность работать с различными магическими предметами. В первую очередь это относится к западной церемониальной магии (не путать с нашей ритуликой) с ее четырьмя инструментами стихий, но еще хорошо увязывается с изготовлением магической атрибутики. Это и свечи, и колоды, и руны, и собственно магические вещи - печати, обереги и амулеты. С сильной ритуаликой покажет хорошую работу с подкладами. 7 мечей 7. Теоретическая магия - это тоже карта множственного назначения. Он покажет и на общую "образованность", и на способность преопадавать магическую науку, иметь учеников, может быть хорошим спутником карты "Сатурн", потому как высшая магия требует хорошей теоретической подкованности. Туз жезлов"Иди вперед и никогда не останавливайся, потому что впереди совершенство! Иди и не бойся терниев на дороге: они дают вылиться только испорченной крови".
Простите, картинку с раскладом не смогла выложить, т.к. сижу с планшета. 1. В чем заключаются мои способности. Мой дар. Рыцарь мечей. Произошёл некий мощный импульс , который побудил вас заняться таро и увлечься эзотерикой. Вы настроены решительно, хотите достичь наиболее высокого для себя уровня в этом плане. Ваш плюс в том, что вы не боитесь начинать что-то новое, совершенствоваться и двигаться вперед. По рыцарю, а особенно рыцарю мечей, могу сказать, что в вас заложен мощный потенциал, который сейчас проявляется явственно. Руны, таро-это однозначно ваше. Но вот с тонким миром пока не советовала бы работать, потому что с вашим бесстрашием много дров можно наломать. Через время, вполне возможно, но не сейчас. Интуиция развита хорошо, но вы не всегда прислушиваетесь к ней. 2. Как я могу его развивать . паж жезлов. Если я правильно поняла, по этой карте можно сказать, что вы начали заниматься эзотерикой недавно. Не больше года-двух. Поэтому вполне ясно, что вы только в начале своего пути и многое предстоит ещё узнать. Действуйте решительно и откройте глаза на новые возможности, которые появляются. В принципе, тут и советы вам особо не нужны, по рыцарю с пажем можно сказать, что вы сами знаете куда вам двигаться, вы как бы чувствует это на интуитивном уровне. 3. Для чего он мне дан. Как я могу его использовать. 10 пентаклей. Выпала такая явная семейная карта. Т.е. своими способностями, вы сможете помогать своим родным и близким. Эзотерика позволит вам набраться мудрости, вырасти в духовном плане. Но больше всего, ваши способности даны вам для помощи окружающим. Также могу сказать, что дар вам достался от родственников, кто-то в роду был связан с тонким миром. Это был мужчина, занимался скорее всего целительством. 4. С каким вызовом мне придётся столкнуться, если я буду развивать\использовать свой дар. Рыцарь кубков. Возможно однажды ваше увлечение поставит вам ультиматум: любовь с отношениями или же дар? Какого-то мч от вас эзотерика отделит, но это не значит, что у вас не будет семьи. Просто тот мч не ваш, а ваш обязательно вас найдёт или уже нашёл :))) 5. Что мне поможет преодолеть вызов 4 карты. 8 мечей. Вы научитесь преодолевать внутренние страхи, появится больше уверенности в себе и в своих силах. Будете более трезво смотреть на жизнь, сможете отличать главное от ненужной шелухи. 6. Что в долгосрочной перспективе принесет мне использование своего дара. 2 жезлов. Начнут накатывать приступы неуверенности в себе, будет казаться , что ничего не получается, что все ваши усилия в пустую. Но тем не менее, вы все больше будете продвигаться в своих навыках. Не исключено, что найдёте себе наставника.
1. Потенциал собственной силы. Шут. Вы можете начать изучать почти что угодно, вас это интересует и зачаровывает и вы готовы узнавать все новое и открывать неизведанное,главное-выбрать правильное направление и начать следовать ему.
2. Багаж жизненного опыта, знаний, практики, все то, что уже есть на данный момент. Паж кубков. У вас точно развита интуиция,вы доверяете ей и своим чувствам,хорошо пойдет что-либо связанное с темой любви и дружбы,но я думаю,что вы только начинаете свой путь изучения магии и т. д. Вам еще нужно учиться и улучшать свои знания.
3. Связь со стихией, откуда черпать энергию, наилучшее взаимодействие. 4 пентаклей.
Вам хорошо подойдет что-то связанное с деньгами,их привлечение,работа с талисманами и их изготовлением. Ваша стихия,которая даст вам силу-земля. Вам стоит носить полудрагоценные и драгоценные камни. Они тоже будут вас "питать"
4. Как развивать свою силу, дать ей возможность проявиться . 9 мечей. Надо вам освободить свое сознание от всяких там: "не смогу,не умею,не знаю,ничего не получится"-верьте в себя и свои силы, не отказывайтесь от своих способностей,а лучше развивайте их и используйте.
5. Что уйдет из вашей жизни, если вы будете использовать вашу силу . 6 мечей. Сможете улучшить свою жизнь, не будет никаких страхов и сомнений, т.е ничем хорошим вы не рискуете,наоборот: уйдет все то,что вас не устривает и беспокоит.
6. Что придет. Император. К вам придет уверенность в себе и своих знаниях,поднимитесь с уровня шута на крепкую почву императора. Будет прилив сил и воодушевление.
Карта 1 – Как Вы сознательно воспринимаете себя в данный момент. Отшельник. Вы считаете себя спокойным и умным человеком, много думаете,изучаете себя, стремитесь понять свой смысл жизни. Карта 2 – Истинный образ Вашего Я, вашей души . Колесо фортуны. Вы очень переменчивая,непостоянная личность,любите путешествия,приключения ,готовы на оправданный риск, притягиваете к себе удачу, возможности. Карта 3 – Какими Вас воспринимает Мир и Вселенная на данный момент . Дьявол. Мир вас видит как в чем-то неумеренную личность, у вас много желаний,среди которых есть и те,которые не стоят ваших усилий. Вы можете легко вспыхнуть как спичка,не всегда умеете сдержать свои эмоции. Очень быстро тратите свою энергию,хотя так же быстро ее восстанавливаете. Карта 4 – Какие энергии Вас усиливают и гармонизируют проявления вашей личности. Повешенный. Вам следует направить свою энергию в нужное русло,не тратить ее зря. Нужно отсеить все лишнее в вашей жизни и заняться,чем-то,что захватит ваше внимание полностью. Карта 5 – Какие энергии Вас ослабляют или блокируют проявления личности. Император. Вам не идет образ жестого и неумолимого человека, вы быстро энергетически ослабляетесь полсе того,как накричите на кого-нибудь,что-нибудь прикажете и т.д. Вам нужен другой подход,все это делает вас слабее.
Merlinessa небольшая ос Спойлер1. Потенциал собственной силы. Шут. Вы можете начать изучать почти что угодно, вас это интересует и зачаровывает и вы готовы узнавать все новое и открывать неизведанное,главное-выбрать правильное направление и начать следовать ему. Со школьных лет увлекалась многим: хиромантия, нумерология, изучение талисманов, таро. Последнее как то по душе больше пришлось. Но проблема во времени.
2. Багаж жизненного опыта, знаний, практики, все то, что уже есть на данный момент. Паж кубков. У вас точно развита интуиция,вы доверяете ей и своим чувствам,хорошо пойдет что-либо связанное с темой любви и дружбы,но я думаю,что вы только начинаете свой путь изучения магии и т. д. Вам еще нужно учиться и улучшать свои знания.Да это правда. Взять Таро к примеру. Был большой перерыв - а начала гадать только под новый год снова. То есть - да я новичок и знания мои поверхностные.
3. Связь со стихией, откуда черпать энергию, наилучшее взаимодействие. 4 пентаклей.
Вам хорошо подойдет что-то связанное с деньгами,их привлечение,работа с талисманами и их изготовлением. Ваша стихия,которая даст вам силу-земля. Вам стоит носить полудрагоценные и драгоценные камни. Они тоже будут вас "питать" -к сожалению никогда не "сотрудничала" с такими вещами.
4. Как развивать свою силу, дать ей возможность проявиться . 9 мечей. Надо вам освободить свое сознание от всяких там: "не смогу,не умею,не знаю,ничего не получится"-верьте в себя и свои силы, не отказывайтесь от своих способностей,а лучше развивайте их и используйте.О, да сомнения есть. Люблю себя накрутить, до жуткой депрессии.
5. Что уйдет из вашей жизни, если вы будете использовать вашу силу . 6 мечей. Сможете улучшить свою жизнь, не будет никаких страхов и сомнений, т.е ничем хорошим вы не рискуете,наоборот: уйдет все то,что вас не устривает и беспокоит.
6. Что придет. Император. К вам придет уверенность в себе и своих знаниях,поднимитесь с уровня шута на крепкую почву императора. Будет прилив сил и воодушевление.
Добавлено(30.04.2014, 18:29) Спасибо! Было очень интересно получить расклад!
Карта 1 – Как Вы сознательно воспринимаете себя в данный момент . Справедливость. Вы воспринимаете себя как порядочного и честного человека,который живет по законам логики,а не чувст. Карта 2 – Истинный образ Вашего Я, вашей души . Император. Вы любите руководить,лидерствовать,подчинять себе и своим желаниям других. Любите когда вас хвалят. Есть в вас и доля гордости и эгоизма. Карта 3 – Какими Вас воспринимает Мир и Вселенная на данный момент. Маг. Вы в этом мире выступаете в роли волевого,упрямого,целеустремленного человека. Нет ничего такого,чего бы вы не смогли сделать, проще говоря: все в ваших руках. Карта 4 – Какие энергии Вас усиливают и гармонизируют проявления вашей личности. Башня. Вы не должны жить по чужим законам и правилам,не ставьте себе рамок и ограничений, вы должны иногда рисковать-это того стоит. Карта 5 – Какие энергии Вас ослабляют или блокируют проявления личности. Смерть. Не будьте слишком непредсказуемы, позволяйте себе отдых,не переутомляйтесь,не скучайте-скука вас делает слабее,не впадайте в апатию. Не тяните и не откладывайте все в долгий ящик-решайте все проблемы по мере их поступления.
Карта 1 – Как Вы сознательно воспринимаете себя в данный момент. Отшельник. Вы считаете себя спокойным и умным человеком, много думаете,изучаете себя, стремитесь понять свой смысл жизни.
Да,это 100%,добавить нечего..
ЦитатаMerlinessa ()
Карта 2 – Истинный образ Вашего Я, вашей души . Колесо фортуны. Вы очень переменчивая,непостоянная личность,любите путешествия,приключения ,готовы на оправданный риск, притягиваете к себе удачу, возможности.
Опять же очень на меня похоже. Я даже иногда пытаюсь это отрицать уверяя себя что я разумный и рациональный человек,но в действительности это не так,метаюсь из стороны в сторону как то..
ЦитатаMerlinessa ()
Карта 3 – Какими Вас воспринимает Мир и Вселенная на данный момент . Дьявол. Мир вас видит как в чем-то неумеренную личность, у вас много желаний,среди которых есть и те,которые не стоят ваших усилий. Вы можете легко вспыхнуть как спичка,не всегда умеете сдержать свои эмоции. Очень быстро тратите свою энергию,хотя так же быстро ее восстанавливаете.
Все верно кроме сдерживания эмоций,их я как раз умею контролировать,но если очень разозлюсь то могу много не хорошего но правдивого наговорить и ни сколько об этом не пожалею. Очень точно увидели на счет энергии,прям в самую больную точку.
ЦитатаMerlinessa ()
Карта 4 – Какие энергии Вас усиливают и гармонизируют проявления вашей личности. Повешенный. Вам следует направить свою энергию в нужное русло,не тратить ее зря. Нужно отсеить все лишнее в вашей жизни и заняться,чем-то,что захватит ваше внимание полностью.
возможно,только я не знаю что именно лишнее а уж тем более как это отсеить..наверное тут имеется ввиду личностные какие-то внутренние переживания,этого у меня навалом и именно это меня очень тормозит..
ЦитатаMerlinessa ()
Карта 5 – Какие энергии Вас ослабляют или блокируют проявления личности. Император. Вам не идет образ жестого и неумолимого человека, вы быстро энергетически ослабляетесь полсе того,как накричите на кого-нибудь,что-нибудь прикажете и т.д. Вам нужен другой подход,все это делает вас слабее.
На самом деле я вообще не такой человек. Бывает конечно что кричу,но мы все кричим время от времени.. никогда не приказывала,образ жесткого и неумолимого человека не создавала. Тут что-то не то. .может тут имеется ввиду какой-то человек? Мужчина например..такой имеется по-крайней мере,он не блокирует проявления меня как личности но ослабляет и иногда выбывает из колеи это точно..
Спасибо большое за расклад,почти все верно увидели,единственное меня удивил последний пункт :flowers: