1-есть ли проблемы укверента,каким образом это проявляется.(почему это предпологается кверентом.)Жрица, Теневая Сторона (Дьявол). В целом по раскладу у меня сложилось ощущение того, что состороны нет наведенного негатива, все исключительно в вашей голове, об этом и говорит Аркан Теневая Сторона. Не исключаю, что имеет место быть обратки, судя по аркану Спараведливость в 6 позиции за какие-то манипуляции (Жрица). 2-физическое воздействие (недомогания,растройствасна,болезнь,упадок сил и т.п.)Императрица.
По этому пункту у Вас все должно быть впорядке. Организм функционирует как и должен, согласно ритмам природы. 3-воздействие на психику(беспокойство,паническиеатаки,мнительность,нервозность.) 7 монет.
Тут тоже не вижу отклонений. Если только присутствуетестественная усталость от перегрузок, интенсивной работы. 4-воздействие на социальную сферу(финансовыепроблемы,нелюдимость,отсутствие интереса к жизни.) 6 мечей.
Считается, что масть мечей свидетельствует о наличии магич.воздействий, но эта карта в данном случае, на мой взгляд, не несет за собой негатива. Она одна из карт прорыва в колоде Таро. Предположу, что был не самый легкий период, но сейчас Вы готовы к новым горизонтам, хотя память о прошлом все еще с вами. 5-воздействие на сексуальную сферу(проблемы вбраке,отсутствие интереса к противоположному полу,привязка,приворот.) Луна, 9мечей.
Пожалуй, единственная сфера, в которой я увидела проблемы. Ноповторюсь, что проблемы эти не со стороны наведенные. Возможно, имело место быть «трегольнику»в свое время, попыткиповлиять магическим путем, что в итоге вылилось не в то русло. На данный момент страх, запутанность, состояние кризиса. Одно из значений 9 мечей – «кармические последствия или ответная реакция после магических манипуляций» … с учетом того, что в 6 позиции у нас вышла Справедливость, думаю, что это вполне себе может быть. 6-карта определения есть ли магическоевоздействие,основная карта расклада,к-я и определяет весь расклад.Справедливость, 6 монет.
Про Справедливость я уже писала выше. 6 монет часто налюбовные треугольники выходит … акцентирую на этом значении карты, т.к у нас именно в любовной сфере проблемы. 7-состояние защиты кверента,есть лиона,насколько сильна.7 чаш, Мир.
Думаю, что есть, сильна и их, возможно, несколько видовустановлено. 8-что стоит предпринять для улучшенияфизического здоровья.Туз монет.
Со здоровьем, вроде как, все в порядке, поэтому какрекомендации: жить в гармонии с природой, свежий воздух, здоровая еда, хорошие эмоции )) 9-что стоит предпринять для улучшенияпсихологического здоровья.4 монет.
Поберечь, меньше утомляться. 10-меры для устранения проблем в социуме.Королева чаш.
Быть чуткой и внимательной к людям, проявлять чувствоэмпатии. Больше легкости и позитива в общении. 11-меры для устранения проблем в отношениях.Смерть, Рыцарь монет.
Тут вышел старший Аркан Смерть, поэтому думаю, что высшиесилы сами позаботятся над устранением проблемы, а Ваша задача принять перемены, какими бы они не были и двигаться дальше медленно, но верно с чувством собственного достоинства (Рыцарь монет).
Волшебство, спасибо за расклад! попробую дать вам грамотную ос. исходя из того что я думаю.
ЦитатаВолшебство ()
1-есть ли проблемы укверента,каким образом это проявляется.(почему это предпологается кверентом.) Жрица, Теневая Сторона (Дьявол).
В целом по раскладу у меня сложилось ощущение того, что состороны нет наведенного негатива, все исключительно в вашей голове, об этом и говорит Аркан Теневая Сторона. Не исключаю, что имеет место быть обратки, судя по аркану Спараведливость в 6 позиции за какие-то манипуляции (Жрица).
я ни когда не была в явном в треугольнике. и я не делала не чего магического чтобы удержать партнера рядом. но у меня действительно все проблемы от головы. я иногда могу захотеть чего-то сильно(в личной сфере) и это случается. так что отработка очень возможно.
ЦитатаВолшебство ()
2-физическое воздействие (недомогания,растройствасна,болезнь,упадок сил и т.п.)Императрица.По этому пункту у Вас все должно быть впорядке. Организм функционирует как и должен, согласно ритмам природы.
у меня от рождение тяжелая болезнь которые многие относят к кармической отработки. но сам организму меня сильный и все работает именно как ритм.
ЦитатаВолшебство ()
3-воздействие на психику(беспокойство,паническиеатаки,мнительность,нервозность.) 7 монет.
Тут тоже не вижу отклонений. Если только присутствуетестественная усталость от перегрузок, интенсивной работы.
да я очень устаю на работе. работа на износ. так что да карта очень логичная.
ЦитатаВолшебство ()
4-воздействие на социальную сферу(финансовыепроблемы,нелюдимость,отсутствие интереса к жизни.) 6 мечей.
Считается, что масть мечей свидетельствует о наличии магич.воздействий, но эта карта в данном случае, на мой взгляд, не несет за собой негатива. Она одна из карт прорыва в колоде Таро. Предположу, что был не самый легкий период, но сейчас Вы готовы к новым горизонтам, хотя память о прошлом все еще с вами.
у меня сейчас именно такой этап прорыва, открытие новых источников. да раньше было много проблем. но сейчас самые лучшие значение этой карты есть в моей в этой сфере.
ЦитатаВолшебство ()
5-воздействие на сексуальную сферу(проблемы вбраке,отсутствие интереса к противоположному полу,привязка,приворот.) Луна, 9мечей.
Пожалуй, единственная сфера, в которой я увидела проблемы. Ноповторюсь, что проблемы эти не со стороны наведенные. Возможно, имело место быть «трегольнику» в свое время, попыткиповлиять магическим путем, что в итоге вылилось не в то русло. На данный момент страх, запутанность, состояние кризиса. Одно из значений 9 мечей – «кармические последствия или ответная реакция после магических манипуляций» … с учетом того, что в 6 позиции у нас вышла Справедливость, думаю, что это вполне себе может быть.
ну скажем так.. тут нужно знать предисторию. у меня не традиционная сексуальная ориентация. поэтому луна тут очень четкая карта в моем понимании. 9 мечей... у меня вообще страх перед людьми(опять таки все дело в голове). треугольник как бы и был.. но я ни когда не воспринимала это как "нужно отвоевать любовь у другоко человека". честно говорю.. что я не очень сама понимаю почему такие карты.
ЦитатаВолшебство ()
6-карта определения есть ли магическоевоздействие,основная карта расклада,к-я и определяет весь расклад.Справедливость, 6 монет.
Про Справедливость я уже писала выше. 6 монет часто налюбовные треугольники выходит … акцентирую на этом значении карты, т.к у нас именно в любовной сфере проблемы.
у меня есть проблемы в личной сфере... и если копать глубоко то 6 пентаклей и есть та "проблема". я делаю слишком много для человека и не получаю отдачу от человека. и тем самым разрушаю отношения мыслями.
ЦитатаВолшебство ()
.7-состояние защиты кверента,есть лиона,насколько сильна.7 чаш, Мир.
Думаю, что есть, сильна и их, возможно, несколько видовустановлено.
ДА. именно ставили защиту + природная довольно сильная
ЦитатаВолшебство ()
8-что стоит предпринять для улучшенияфизического здоровья.Туз монет.
Со здоровьем, вроде как, все в порядке, поэтому какрекомендации: жить в гармонии с природой, свежий воздух, здоровая еда, хорошие эмоции ))
именно это и нужно моему здоровью = не хватает.
ЦитатаВолшебство ()
))9-что стоит предпринять для улучшенияпсихологического здоровья.4 монет.
Поберечь, меньше утомляться.
тут еще одно могу добавить - не тратиться много. силы и деньги))
ЦитатаВолшебство ()
10-меры для устранения проблем в социуме.Королева чаш.
Быть чуткой и внимательной к людям, проявлять чувствоэмпатии. Больше легкости и позитива в общении.
верно! да тут добавить не чего. мне нужно снять "броню"
ЦитатаВолшебство ()
11-меры для устранения проблем в отношениях.Смерть, Рыцарь монет.
Тут вышел старший Аркан Смерть, поэтому думаю, что высшиесилы сами позаботятся над устранением проблемы, а Ваша задача принять перемены, какими бы они не были и двигаться дальше медленно, но верно с чувством собственного достоинства (Рыцарь монет).
перемены уже начались. поэтому совет очень актуален! спасибо за шикарный расклад! удачи вам и всех благ)
Большое спасибо за развернутую и информативную ОС! :cvetok2:
inusy
Пентакль «Магическое воздействие»
1-есть ли проблемы укверента,каким образом это проявляется.(почему это предпологается кверентом).3 мечей. У Вас на сердце очень сильные переживания, оно как будторазбито. сложно доверять людям.
2-физическое воздействие (недомогания,растройствасна,болезнь,упадок сил и т.п.)КолесоГода (КФ). В совокупности с 3 мечей я сказала бы, что это похоже нагормональные скачки… то неожиданный прилив сил, когда хочется взяться за все дела сразу, а через минуту этому настрою и след простыл. Возможно, часто плачете, появляется желание себя пожалеть.
3-воздействие на психику(беспокойство,паническиеатаки,мнительность,нервозность). Смерть. Думаю, что есть и нервозность и страхи. Возможно, в вашейжизни произошли или происходят болезненные перемены к которым вы не были готовы или которых бы вам не хотелось.
4-воздействие на социальную сферу(финансовыепроблемы,нелюдимость,отсутствие интереса к жизни). Рыцарь монет. Персонаж на карте с головы до ног облачен в доспехи, возможнои вы оградились от людей непробиваемой броней, к себе близко никого не подпускаете и сами не спешите к контактам.
5-воздействие на сексуальную сферу(проблемы вбраке,отсутствие интереса к противоположному полу,привязка,приворот). Правосудие, туз мечей. Предположу, что Вы состоите в браке и назрела ситуация,которая требует принятия важного решения.
6-карта определения есть ли магическоевоздействие,основная карта расклада,к-я и определяет весь расклад.6 монет. Нет на Вас магического воздействия, поэтому все сферырассматриваем с бытовой точки зрения.
7-состояние защиты кверента,есть лиона,насколько сильна.9 монет. Есть защита и сильная.
8-что стоит предпринять для улучшенияфизического здоровья.10 жезлов. Вы многое взвалили на свои плечи, нужно дать себепослабление.
9-что стоит предпринять для улучшенияпсихологического здоровья.2 кубков. Наладить гармоничные, доверительные отношения со своей второйполовинкой или другим человеком, которым по-настоящему Вам дорог.
10-меры для устранения проблем в социуме.4 кубков. Не отказываться от общения, не замыкаться на проблемах инеприятностях.
11-меры для устранения проблем в отношениях.Рыцарь мечей. Проявить активность, бесстрашие и если требует того ситуация- бороться за свои отношения.
Волшебство, большое спасибо за расклад!!!! Вот мое ОС
ЦитатаВолшебство ()
1-есть ли проблемы укверента,каким образом это проявляется.(почему это предпологается кверентом). 3 мечей. У Вас на сердце очень сильные переживания, оно как будторазбито. сложно доверять людям.
Это точно, после сокращения и всех прошедших при этом событий я совсем не хочу доверяться людям, в лицо говорят одно, за спиной другое, а делают третье - обидно.
ЦитатаВолшебство ()
2-физическое воздействие (недомогания,растройствасна,болезнь,упадок сил и т.п.)КолесоГода (КФ). В совокупности с 3 мечей я сказала бы, что это похоже нагормональные скачки… то неожиданный прилив сил, когда хочется взяться за все дела сразу, а через минуту этому настрою и след простыл. Возможно, часто плачете, появляется желание себя пожалеть.
Да утром у меня грандиозные планы на день ( по домашним делам), но на выходе иногда получается полный ноль - ничего не хочу делать. Плакать - не плачу.
ЦитатаВолшебство ()
3-воздействие на психику(беспокойство,паническиеатаки,мнительность,нервозность). Смерть. Думаю, что есть и нервозность и страхи. Возможно, в вашейжизни произошли или происходят болезненные перемены к которым вы не были готовы или которых бы вам не хотелось.
Страх перед будущим есть - я пока не могу морально перестроится на новый вид трудовой деятельности, тем более что я пока никак не действую - жду. А ожидать да догонять - хуже нету.
ЦитатаВолшебство ()
4-воздействие на социальную сферу(финансовыепроблемы,нелюдимость,отсутствие интереса к жизни). Рыцарь монет. Персонаж на карте с головы до ног облачен в доспехи, возможнои вы оградились от людей непробиваемой броней, к себе близко никого не подпускаете и сами не спешите к контактам.
Да я сейчас в умышленном одиночестве - меня это устраивает - я не хочу не с кем общаться.,3 кроме близких домочадцев конечно.
ЦитатаВолшебство ()
5-воздействие на сексуальную сферу(проблемы вбраке,отсутствие интереса к противоположному полу,привязка,приворот). Правосудие, туз мечей. Предположу, что Вы состоите в браке и назрела ситуация,которая требует принятия важного решения.
Слава Богу в семье все нормально.
ЦитатаВолшебство ()
6-карта определения есть ли магическоевоздействие,основная карта расклада,к-я и определяет весь расклад.6 монет. Нет на Вас магического воздействия, поэтому все сферырассматриваем с бытовой точки зрения.
Это очень хорошо, значит справлюсь сама.
ЦитатаВолшебство ()
7-состояние защиты кверента,есть лиона,насколько сильна. 9 монет. Есть защита и сильная.
Здорово!!! Я думаю мои предки защищают.
ЦитатаВолшебство ()
8-что стоит предпринять для улучшенияфизического здоровья.10 жезлов. Вы многое взвалили на свои плечи, нужно дать себепослабление.
Ой, не знаю вроде бы все посильно, но сил нет .
ЦитатаВолшебство ()
9-что стоит предпринять для улучшенияпсихологического здоровья.2 кубков. Наладить гармоничные, доверительные отношения со своей второйполовинкой или другим человеком, которым по-настоящему Вам дорог.
Да вроде бы все в порядке?
ЦитатаВолшебство ()
10-меры для устранения проблем в социуме.4 кубков. Не отказываться от общения, не замыкаться на проблемах инеприятностях.
Вот этот барьер мне надо преодолеть
ЦитатаВолшебство ()
11-меры для устранения проблем в отношениях.Рыцарь мечей. Проявить активность, бесстрашие и если требует того ситуация- бороться за свои отношения.
Я за свои отношения буду бороться, если надо, до конца.
Не берите на себя энергетический долг, благодарите за работу наградой или репутацией.
1 –общий ведьмовской потенциалКороль куб.Потенциал есть и довольно таки не плохой.Причем твои способности идут по мужской линии. То есть по линии твоего отца.И у тебя даже есть покровитель, который тебя наставляет кто-то из родственников скорее всего по ту сторону света, но ты его редко слышишь, по скольку не стараешься прислушиваться.Многие это называют интуицией, а некоторые считают, что их кто-то свыше наставляет и указывает путь.
2 – личная сила5 куб.перевернутая. Так скажем средняя. Тебя тормозит твое прошлое и не дает развиваться.Если не научишься абстрагироваться от всего и правильно настраиваться, то развития не будет, можешь в один момент все взять и забросить.Тебе нужно усвоить какой-то урок прошлого.Если сможешь взять себя в руки и поверить в себя, стать более уверенной, будешь прислушиваться к знакам ,то тебя ожидают очень хорошие перспективы, возможно тогда ты откроешь в себе то, что дано тебе по родственной связи.А судя по всему там были знахари и прорицатели.
3 - способности взаимодействия с тонким планом, с духами, медиумизм, потенциал экстрасенса, Башня. Задатки имеются.Но в голове у тебя полный хаос. А для таких дел нужно спокойствие, только спокойствие и полная отключка от внешнего мира на период проведения таких действий. 4 - можно ли его развивать 6 жез. Можно, тебе это удастся только в том случае, если научишься отключать свой мозг на время проведения сих действий.Нужно концентрироваться только на том ,что делаешь.Если хоть одна мысль всплывет о том ,что не относится к делу ,то это значительно помешает и собьет с намеченного. 5 - и к чему это приведет Паж пент. Если научишься всему ,что описано в 4 позиции, то это приведет к успеху.Ты поймешь, что начало получаться и далее пойдет все как по маслу.Это станет твоим делом жизни.
6 –потенциал целителя, знахарство, психология, Тавматургия5 жез.Слабенький потенциал в этом направлении.Если выбрать этот путь ,то он будет слишком тяжелый. Очень много нужно будет времени, сил потратить ,чтобы добиться в этом направлении хоть каких-то достойных результатов.Но как говорится нет ничего не возможного, главное желание.Терпение и труд все перетрут. 7 - если развивать Страшный суд. Ух и тяжело будет тебе даваться сие направление. Если решишь дойти до конца и будешь упорна, полностью посвятишь себя этому делу , по большей части именно этому направлению, то достигнешь цели ,но очень большой ценой.Возможно что-то потеряешь дорогое в жизни, но тем самым отработаешь карму раньше срока. Так же эта карта помощи предков придешь к тому чем твои предки занимались, можешь стать очень успешной в этом направлении.Сможешь и себе помочь как-то наладить жизнь, притянуть к себе нужных людей и любовь. Вот только почти все старые связи будут оборваны. 8 - к чему приведёт Король жез. К успеху.Будешь востребована в своем деле. Правда в последствии можешь зазнаться, захотеть большего, можешь далее пойти не тем путем и как следствие получишь расплату. Если будешь продолжать идти по светлому пути, то будешь только набирать силу.
9 – способности к конструктивной народной магии (чистка, восстановление, белая магия)3 жез. Здесь очень хорошие перспективы.Есть не плохие задатки. Путь к новым горизонтам.Если серьезно возьмешься за это дело, то все будет получаться. 10 - если развивать Король пент.Головокружительный успех.Будешь людям счастье и благополучие приносить.Все будет даваться сравнительно легко. 11 - к чему приведёт Сила.Победа над врагами.Так же победа над собой, преодолеешь какую-то свою неуверенность, обретешь смысл жизни и уверенность в себе и своих силах.Возможно и семью счастливую построишь, с человеком, который будет тебя в этом направлении всячески поддерживать.
12 –способности к деструктивной народной магии (сглаз, приворот, порча, черная магия)7 куб. Есть задатки к такого рода делам. Но тебя кто-то на верху ограждает от таких дел, отводит. Поэтому вряд ли ты пойдешь по этому пути. 13 - если развивать 4 куб.То со временем все получится.Правда на личной жизни не очень хорошо отразится ,да и карма подпортиться без нужной защиты и без соблюдения всех правил.Но другим помощь в таких черных делах оказывать сможешь качественно. 14 - к чему приведёт Колесо фортуны перевернутая. Удача от тебя отвернется.Полный крах в личной жизни.Зато в профессиональной сфере все просто отличней не бывает.
15 – потенциал гадателя и ясновидящего, способности к предсказанию будущегоРыцарь пент.Потенциал есть и очень большой, но пока что на начальной стадии.Это только начало...продолжение следует... Точнее развитие))) 16 - если развивать 9 меч.То обретешь мощную силу, как может помочь, так и разрушить.Главное на себя защиту хорошую поставить ,а то от переутомлений и ослабления организма можешь подхватить от кого-то какую-то гадость. 17 - к чему приведут 7 пент.Равновесие в жизни будет.Всего будет понемногу.Будешь людям всю правду говорить, будущее будешь видеть отчетливо.
18 – способности к белой церемониальной магии, общению с духами, Теургия3 меч.Может прийти, но только через определенный опыт в эзотерике, как таковой.Через множество набитых шишек, скажем так.Задатки есть, но они как-то на одном месте стоят. 19 - развитие 6 куб.перевернутая.То ли будешь жалеть ,что не тот путь выбрала ,то ли жалеть, что раньше не пошла по этому пути, то есть слишком поздно к этому придешь.Может просто будешь жалеть ,что в свое время не сделала больший упор на это направление, поскольку поймешь ,что все получается, но большая часть жизни уже прожита. 20 - к чему приведёт Солнце. А приведет это к заслуженному успеху.Сбудется какое-то пророчество или ты просто сможешь как-то людям в этом направлении помогать на достойном профессиональном уровне.
21 – способности к черной церемониальной магии, общению с демонами, Гоэтии, энохианской магииКоролева жез.Есть предпосылки. В роду у тебя занимались такими вещами ,причем очень успешно. 22 - развитие 5 меч.Развитие возможно и успешное. Быстро затянет.Но учителя в этом деле у тебя не будет ,поэтому могут быть последствия. 23 - к чему приведёт Королева куб. перевернутая.Попадешь в зависимость от того через кого работать будешь.Эта ты будешь на них работать, а не они на тебя.Потеряешь себя и свою душу. Блин...ужас какой-то написала :cry:
Изображения карт находится под спойлером по порядку позиций.В конструкторе раскладов нет этой колоды.Поэтому я таким макаром сделала.
Изображения карт находится под спойлером по порядку позиций.В конструкторе раскладов нет этой колоды.Поэтому я таким макаром сделала.
Все что делается или не делается — все к лучшему… Следовательно — лучшее неизбежно=)
1-есть ли проблемы у кверента,каким образом это проявляется.(почему это предпологается кверентом)
9 пентаклей - магического воздействия из вне нет, присутствует апатия, нежелание что либо делать иногда, присутствует чувство усталости. Часто присутствует желание побить наедине с собой.
2-физическое воздействие(недомогания,растройства сна,болезнь,упадок сил и т.п.)
4 мечей- присутствует недомогание, из за напряжённого графика работы или как вариант Ирина не приделяет времени на отдых, организм хочет отдохнуть иначе может быть срыв. Нужно отвлечься от проблем и отдохнуть хоть немного, снять напряжение.
3-воздействие на психику(беспокойство,панические атаки,мнительность,нервозность)
Папа - здесь у Ирины все в порядке, она умеет держать себя в руках, не теряется в критических ситуациях. Она умеет убеждать собеседника, и есть негативное качество она слишком добра, чем могут пользоваться в корыстных целях недоброжелатели.
4-воздействие на социальную сферу(финансовые проблемы,нелюдимость,отсутствие интереса к жизни)
2 кубков - здесь все в порядке, иногда у Ирины есть проблемы с эмоциями, что бывает крайне редко, но в критических ситуациях иногда может и не воздержаться.
5 - воздействие на сексуальную сферу(проблемы в браке,отсутствие интереса к противоположному полу,привязка,приворот)
9 кубков - с той сферой также все в порядке, может иногда посещать чувство одиночества, дисгармонии, не уютности, непонимания с партнером.
6-карта определения есть ли магическое воздействие,основная карта расклада,к-я и определяет весь расклад.
Колесо судьбы - Ирина отрабатывает свою карму. Ето касается или семейных ценностей или есть проблемы в финансовой. Не возможность приумножить средства, или же невозможность их сохранить. Как вариант невозможность завязать отношения или их сохранить.
7-состояние защиты кверента,есть ли она,насколько сильна.
Отшельник - да защита есть, и она сильная, защищает тогда когда нужно, если смотреть по карте то Ирину охраняют два духа один в человеческом подобии, другой как верный пес, рядом всегда.
8-что стоит предпринять для улучшения физического здоровья.
6 чаш - нужно побольше времени проводить с друзьями, родственниками вспомнить приятние моменты прошлого, которое приносили радость. Не впадать в отчаяние и не опускать руки в трудных ситуациях. Побольше отдыхать, можно поехать к воде, там Ирина сможет хорошо отдохнуть и восстановить силы.
9- что стоит предпринять для улучшения психологического здоровья.
Паж чаш - может влюбиться в младшего по возрасту мужчину? Новые эмоции и чувства помогут улучшить психологическое здоровье, улучшить самочувствие, обрести мудрость и равновесие.
10-меры для устранения проблем в социуме.
Рыцарь монет - Ирине нужно быть более осторожной и предусмотрительной, прежде чем браться за новое дело нужно предварительно все взвешивать и рассчитывать. Ето поможет ей быть связующим звеном между различными людьми, и преодолеть проблемы с окружающими.
11-меры для устранения проблем в отношениях
5 кубков - возможно Ирине нужно отпустить чувства к прежнему мужчине, отпустить старое что Би дать возможность появиться новому.
Вот такой расклад получился, пишу с телефона прости за ошибки.
1 – общий ведьмовской потенциал Король куб.Потенциал есть и довольно таки не плохой.Причем твои способности идут по мужской линии. То есть по линии твоего отца.И у тебя даже есть покровитель, который тебя наставляет кто-то из родственников скорее всего по ту сторону света, но ты его редко слышишь, по скольку не стараешься прислушиваться.Многие это называют интуицией, а некоторые считают, что их кто-то свыше наставляет и указывает путь.
Это очень радует!!! Я почему то думала это по маминой линии! Но если сила по роду отца это класс...однозначно охраняют меня сильно!!! и интуиция есть..только что то подуснула в последнее время)))
ЦитатаСаламандра ()
2 – личная сила 5 куб.перевернутая. Так скажем средняя. Тебя тормозит твое прошлое и не дает развиваться.Если не научишься абстрагироваться от всего и правильно настраиваться, то развития не будет, можешь в один момент все взять и забросить.Тебе нужно усвоить какой-то урок прошлого
Урок..это точно..просто я отказалась от всего сознательно..долго ничего и никак не развивала..а сейчас пришла к этому вновь, хочу раскрутить все это!
ЦитатаСаламандра ()
А судя по всему там были знахари и прорицатели.
И есть сейчас)) и вообще много людей вокруг с этим..все общаются и взаимосвязаны с нашей семьей)))
ЦитатаСаламандра ()
3 - способности взаимодействия с тонким планом, с духами, медиумизм, потенциал экстрасенса, Башня. Задатки имеются.Но в голове у тебя полный хаос. А для таких дел нужно спокойствие, только спокойствие и полная отключка от внешнего мира на период проведения таких действий.
Этим я занималась по молодости..и не плохо..сейчас пытаюсь..после одного случая сама себе все заблокировала((
ЦитатаСаламандра ()
4 - можно ли его развивать 6 жез. Можно, тебе это удастся только в том случае, если научишься отключать свой мозг на время проведения сих действий.Нужно концентрироваться только на том ,что делаешь.Если хоть одна мысль всплывет о том ,что не относится к делу ,то это значительно помешает и собьет с намеченного. 5 - и к чему это приведет Паж пент. Если научишься всему ,что описано в 4 позиции, то это приведет к успеху.Ты поймешь, что начало получаться и далее пойдет все как по маслу.Это станет твоим делом жизни.
Вот это прекрасная новость!!! Рада!!! Пусть так и будет))
ЦитатаСаламандра ()
6 – потенциал целителя, знахарство, психология, Тавматургия 5 жез.Слабенький потенциал в этом направлении.Если выбрать этот путь ,то он будет слишком тяжелый. Очень много нужно будет времени, сил потратить ,чтобы добиться в этом направлении хоть каких-то достойных результатов.Но как говорится нет ничего не возможного, главное желание.Терпение и труд все перетрут. 7 - если развивать Страшный суд. Ух и тяжело будет тебе даваться сие направление. Если решишь дойти до конца и будешь упорна, полностью посвятишь себя этому делу , по большей части именно этому направлению, то достигнешь цели ,но очень большой ценой.Возможно что-то потеряешь дорогое в жизни, но тем самым отработаешь карму раньше срока. Так же эта карта помощи предков придешь к тому чем твои предки занимались, можешь стать очень успешной в этом направлении.Сможешь и себе помочь как-то наладить жизнь, притянуть к себе нужных людей и любовь. Вот только почти все старые связи будут оборваны. 8 - к чему приведёт Король жез. К успеху.Будешь востребована в своем деле. Правда в последствии можешь зазнаться, захотеть большего, можешь далее пойти не тем путем и как следствие получишь расплату. Если будешь продолжать идти по светлому пути, то будешь только набирать силу.
Вот от этого я и ушла"!!! С детства дала зарок, что туда не ногой. По сей день смотрю на маму и не хочу(((
ЦитатаСаламандра ()
9 – способности к конструктивной народной магии (чистка, восстановление, белая магия)3 жез. Здесь очень хорошие перспективы.Есть не плохие задатки. Путь к новым горизонтам.Если серьезно возьмешься за это дело, то все будет получаться. 10 - если развивать Король пент.Головокружительный успех.Будешь людям счастье и благополучие приносить.Все будет даваться сравнительно легко. 11 - к чему приведёт Сила.Победа над врагами.Так же победа над собой, преодолеешь какую-то свою неуверенность, обретешь смысл жизни и уверенность в себе и своих силах.Возможно и семью счастливую построишь, с человеком, который будет тебя в этом направлении всячески поддерживать.
Вот это мне очень нравится!!! Ты меня прям на мысли натолкнула. Думаю направление интересное!! Без учителя как слепой котенок..тяжко..но заманчиво!!
ЦитатаСаламандра ()
12 – способности к деструктивной народной магии (сглаз, приворот, порча, черная магия) 7 куб. Есть задатки к такого рода делам. Но тебя кто-то на верху ограждает от таких дел, отводит. Поэтому вряд ли ты пойдешь по этому пути. 13 - если развивать 4 куб.То со временем все получится.Правда на личной жизни не очень хорошо отразится ,да и карма подпортиться без нужной защиты и без соблюдения всех правил.Но другим помощь в таких черных делах оказывать сможешь качественно. 14 - к чему приведёт Колесо фортуны перевернутая. Удача от тебя отвернется.Полный крах в личной жизни.Зато в профессиональной сфере все просто отличней не бывает.
И слава Богу, что оберегает..не хочу никому плохо делать..даже думать не хочу в этом направлении(((
ЦитатаСаламандра ()
– потенциал гадателя и ясновидящего, способности к предсказанию будущего Рыцарь пент.Потенциал есть и очень большой, но пока что на начальной стадии.Это только начало...продолжение следует... Точнее развитие))) 16 - если развивать 9 меч.То обретешь мощную силу, как может помочь, так и разрушить.Главное на себя защиту хорошую поставить ,а то от переутомлений и ослабления организма можешь подхватить от кого-то какую-то гадость. 17 - к чему приведут 7 пент.Равновесие в жизни будет.Всего будет понемногу.Будешь людям всю правду говорить, будущее будешь видеть отчетливо. ,
А вот это реально я очень хочу!!! это моя мечта цель и дорога на ближайшие годы!! я буду счастлива если пойдет и будет сбываться!!!
ЦитатаСаламандра ()
18 – способности к белой церемониальной магии, общению с духами, Теургия 3 меч.Может прийти, но только через определенный опыт в эзотерике, как таковой.Через множество набитых шишек, скажем так.Задатки есть, но они как-то на одном месте стоят. 19 - развитие 6 куб.перевернутая.То ли будешь жалеть ,что не тот путь выбрала ,то ли жалеть, что раньше не пошла по этому пути, то есть слишком поздно к этому придешь.Может просто будешь жалеть ,что в свое время не сделала больший упор на это направление, поскольку поймешь ,что все получается, но большая часть жизни уже прожита. 20 - к чему приведёт Солнце. А приведет это к заслуженному успеху.Сбудется какое-то пророчество или ты просто сможешь как-то людям в этом направлении помогать на достойном профессиональном уровне.
Вот от этого я ушла 7лет назад..последние годы пытаюсь раскачать - медленно идет..зачем все перечеркнула..Честно прям жалею об этом..сейчас как младенец все с нуля и медленней чем тогда..тяжело возвращается..путаюсь постоянно((
ЦитатаСаламандра ()
21 – способности к черной церемониальной магии, общению с демонами, Гоэтии, энохианской магии Королева жез.Есть предпосылки. В роду у тебя занимались такими вещами ,причем очень успешно. 22 - развитие 5 меч.Развитие возможно и успешное. Быстро затянет.Но учителя в этом деле у тебя не будет ,поэтому могут быть последствия. 23 - к чему приведёт Королева куб. перевернутая.Попадешь в зависимость от того через кого работать будешь.Эта ты будешь на них работать, а не они на тебя.Потеряешь себя и свою душу. Блин...ужас какой-то написала
Вот про это я не знаю..не могу подтвердить(( Мама моя даже против таро..говорит я по темному пути ухожу..но я так думаю..Я же не во зло..значит это не плохо..а вообще я гадала лет с 8ми..но интересно кто же у нас этим занимался хм Спасибо тебе за такой суперрррский расклад! Думаю планирую и размышляю. Обнадежила ты меня и натолкнула на мысли!!! Спасибо!!! Теперь пойду на личный расклад проситься)) Возьмешь? Тебе кучу цветов, романтики и любви!!! Пишу с телефона..красивостей нет(((
1. Природная защищенность человека.(2 карты вместе вытянулись)7 куб.3 меч.перевернутая. Природная защита есть.Кто-то свыше вас оберегает.Ангел-хранитель у вас есть.Возможно чувствуете иногда его присутствие рядом с собой в трудные моменты жизни.Но вы как-то редко прислушиваетесь к нему, не обращаете внимания на знаки, не бережете себя и поэтому иногда вам может казаться, что что-то не так. 2. Её состояние на данный момент. 4 пент.На данный момент состояние стабильное. 3. Наличие поставленной защиты. 10 пент. Есть, действует.Возможно либо вы сами ставили либо кто-то из близких, вероятнее всего кто-то помогал.Чей то вклад явно присутствует. 4. Достаточно ли она сильная по своей природе? (если в 3 п. ответ нет, то эта карта не тянется) 6 меч.Нет, не достаточно.Это временная защита. Действенная, рабочая ,но ее либо нужно повторять время от времени либо использовать в тандаме еще с какой то, либо нужно подобрать более сильную и подходящую вам по всем аспектам. 5. Её состояние на данный момент (если в 3 п. ответ нет, то и эта карта не тянется) Дьявол и доп.8 меч.Защита действует, но нужно повторить или сделать другую, скоро ее действие ослабнет. 6. Есть ли следы воздействия извне на защиту человека? Солнце. Нет никаких следов воздействия на данный момент.Если кто-то и пытался на вас воздействовать, то очень не умело или просто не получилось. 7. Получилось ли ослабить защиту? (если в 6п. ответ нет, то эта карта не тянется) 8. Состояние общей защищенности человека (тянем две карты). Колесница.Справедливость. На данный момент все в порядке, но скоро потребуется обновление, не тяните с этим. Да и отдохнуть бы вам не мешало, набраться сил, вы как-то духовно-физически сейчас слабы и уязвимы.Делался расклад на таро кельтов.В редакторе раскладов этой колоды нет.Поэтому под спойлером изображения карт по порядку позиций.
Делался расклад на таро кельтов.В редакторе раскладов этой колоды нет.Поэтому под спойлером изображения карт по порядку позиций.
Все что делается или не делается — все к лучшему… Следовательно — лучшее неизбежно=)
Саламандра, моя ОС по раскладу Диагностика защиты.
ЦитатаСаламандра ()
1. Природная защищенность человека.(2 карты вместе вытянулись)7 куб.3 меч.перевернутая. Природная защита есть.Кто-то свыше вас оберегает.Ангел-хранитель у вас есть.Возможно чувствуете иногда его присутствие рядом с собой в трудные моменты жизни.Но вы как-то редко прислушиваетесь к нему, не обращаете внимания на знаки, не бережете себя и поэтому иногда вам может казаться, что что-то не так.
То, что есть природная защита, это хорошо. Ангела-хранителя ощущаю, вытащил меня с того света, за что и благодарна. Может быть раньше не обращала внимания на знаки, а сейчас для меня любое слово, может быть знаком, если честно. Стараюсь установить баланс в этом вопросе. Раньше себя не берегла, сейчас, пройдя через болезнь, стараюсь беречь.
ЦитатаСаламандра ()
2. Её состояние на данный момент. 4 пент.На данный момент состояние стабильное.
Наверно, правда недавно чувствовала какое-то беспокойство, что может что-то произойти не очень хорошее. В итоге я заболела за один день острым циститом(( Сейчас все хорошо уже.
ЦитатаСаламандра ()
3. Наличие поставленной защиты. 10 пент. Есть, действует.Возможно либо вы сами ставили либо кто-то из близких, вероятнее всего кто-то помогал.Чей то вклад явно присутствует.
Вот правда не знаю, как такое может быть, потому что ни я, никто другой преднамеренно не ставил защиту. И вы не первый таролог, который говорит про поставленную защиту. Правда, я чувствуя тревогу пару недель назад в своем сознание выстроила по контуру свой квартиры и вокруг себя зеркала, зеркальной стороной на улицу и от меня. Ну уж не знаю, могло ли это в действительности подействовать)))
ЦитатаСаламандра ()
4. Достаточно ли она сильная по своей природе? (если в 3 п. ответ нет, то эта карта не тянется) 6 меч.Нет, не достаточно.Это временная защита. Действенная, рабочая ,но ее либо нужно повторять время от времени либо использовать в тандаме еще с какой то, либо нужно подобрать более сильную и подходящую вам по всем аспектам.
ЦитатаСаламандра ()
5. Её состояние на данный момент (если в 3 п. ответ нет, то и эта карта не тянется) Дьявол и доп.8 меч.Защита действует, но нужно повторить или сделать другую, скоро ее действие ослабнет.
Да вот хотела бы заняться этим вопросом, может посоветуете что-то в лс мне?
ЦитатаСаламандра ()
6. Есть ли следы воздействия извне на защиту человека? Солнце. Нет никаких следов воздействия на данный момент.Если кто-то и пытался на вас воздействовать, то очень не умело или просто не получилось.
Да, Солнце позитивная карта, буду верить в то,что не было воздействий или что они были незначительные и защита смогла справиться.
ЦитатаСаламандра ()
7. Получилось ли ослабить защиту? (если в 6п. ответ нет, то эта карта не тянется) 8. Состояние общей защищенности человека (тянем две карты). Колесница.Справедливость. На данный момент все в порядке, но скоро потребуется обновление, не тяните с этим. Да и отдохнуть бы вам не мешало, набраться сил, вы как-то духовно-физически сейчас слабы и уязвимы.
Ну сейчас вроде у меня и правда все в порядке, тревоги или плохого состояния нет. Я вроде не перетруждалась особо, чтобы отдыхать, потому что не работаю и сейчас провожу время в основном дома. Возможно, что после болезни мой организм еще не восстановился и в этом слабость и уязвимость.
Саламандра, благодарю за расклад! По-моему, здорово получилось! Мой канал в телеграм о Таро и Астрологии https://t.me/viktoria_astro_taro Группа в ВК https://vk.com/viktoria_astro_taro
Agvica, Спасибо за ОС Мои комментарии по вашей ОСке
ЦитатаAgvica ()
То, что есть природная защита, это хорошо. Ангела-хранителя ощущаю, вытащил меня с того света, за что и благодарна. Может быть раньше не обращала внимания на знаки, а сейчас для меня любое слово, может быть знаком, если честно. Стараюсь установить баланс в этом вопросе. Раньше себя не берегла, сейчас, пройдя через болезнь, стараюсь беречь. Цитата Саламандра () 2. Её состояние на данный момент. 4 пент.На данный момент состояние стабильное. Наверно, правда недавно чувствовала какое-то беспокойство, что может что-то произойти не очень хорошее. В итоге я заболела за один день острым циститом(( Сейчас все хорошо уже.
Вот о болезни наверно карты и хотели сказать. Кельты глубоко копают. А я делая расклад никак не могла понять в чем именно вы себя не бережете, а оказывается здоровье.Хорошо ,что уже все сейчас хорошо.Не болейте.Здоровья вам!!!
ЦитатаAgvica ()
Вот правда не знаю, как такое может быть, потому что ни я, никто другой преднамеренно не ставил защиту. И вы не первый таролог, который говорит про поставленную защиту. Правда, я чувствуя тревогу пару недель назад в своем сознание выстроила по контуру свой квартиры и вокруг себя зеркала, зеркальной стороной на улицу и от меня. Ну уж не знаю, могло ли это в действительности подействовать)))
Так может кто-то из близких вам ставил защиту и вы об этом не знаете? :bw:10 пент это совместный труд, иногда семейный. Раз я не первая об этом говорю, значит такое вполне может быть.
Так может кто-то из близких вам ставил защиту и вы об этом не знаете? :bw:10 пент это совместный труд, иногда семейный. Раз я не первая об этом говорю, значит такое вполне может быть.
Да всех поспрашивала, никто не признается))
Мой канал в телеграм о Таро и Астрологии https://t.me/viktoria_astro_taro Группа в ВК https://vk.com/viktoria_astro_taro
1. Природная защищенность человека. 4 жезлов Да, защита есть, она досталась вам от матери. 2. Её состояние на данный момент. Паж жезлов Если рассматривать как возрастание от туза до короля в масте, то защита хорошая. Про пажа не могу ничего плохого сказать, мне нравится паж жезлов. 3. Наличие поставленной защиты. Паж пентаклей Были сдвиги в этом направление, какой-то шаг с вашей стороны в эту сторону был, вы делали что-то подобное, но не до конца вдумываясь, а так ради изучения. 4. Достаточно ли она сильная по своей природе? (если в 3 п. ответ нет, то эта карта не тянется) 5 пентаклей Нет, она слабая или в данный момент ее вообще уже нет. 5. Её состояние на данный момент (если в 3 п. ответ нет, то и эта карта не тянется)3 мечей Все очень плачевно, защиты похоже, что нет сейчас. 6. Есть ли следы воздействия извне на защиту человека? 6 жезлов Нет, я не думаю, что есть воздействие из вне. 7. Получилось ли ослабить защиту? (если в 6п. ответ нет, то эта карта не тянется) 8. Состояние общей защищенности человека (тянем две карты). Верховная Жрица+4 Пентаклей Здесь вышел единственный старший аркан из всего расклада. Мне кажется,что у вас некие подозрения есть на какую то женщину, которая могла с помощью магии навредить вам. И сейчас вы довольно закрыты от всех, и негатив не может проникнуть сквозь вашу природную защиту. Сделаю вывод,что стабильное состояние, но тем не менее вас что-то тревожит, как будто вы что-то не знаете до конца. Хотя карты не говорят о плохом воздействие от других людей на вас.
Мой канал в телеграм о Таро и Астрологии https://t.me/viktoria_astro_taro Группа в ВК https://vk.com/viktoria_astro_taro
1-есть ли проблемы у кверента,каким образом это проявляется.(почему это предпологается кверентом) 9 пентаклей - магического воздействия из вне нет, присутствует апатия, нежелание что либо делать иногда, присутствует чувство усталости. Часто присутствует желание побить наедине с собой.
Хорошо, что магического воздействия нет Вот апатия присутствует в полном объеме, из-за чрезмерной загруженности на работе скорее всего, отсюда и усталость и желание спрятаться в свою скорлупку
ЦитатаЯсмин_Ariadna ()
2-физическое воздействие(недомогания,растройства сна,болезнь,упадок сил и т.п.) 4 мечей- присутствует недомогание, из за напряжённого графика работы или как вариант Ирина не приделяет времени на отдых, организм хочет отдохнуть иначе может быть срыв. Нужно отвлечься от проблем и отдохнуть хоть немного, снять напряжение.
В точку График работы сумасшедший, на работе задерживается, еще и дом работает до допоздна, и ничего сделать нельзя. У нее сейчас на работе аховая ситуации, работать некому, отчеты надо вовремя сдать и вариантов никаких. С этой работы пока увольняться не хочет. Но действительно организм-то не железный, может не выдержать
ЦитатаЯсмин_Ariadna ()
3-воздействие на психику(беспокойство,панические атаки,мнительность,нервозность) Папа - здесь у Ирины все в порядке, она умеет держать себя в руках, не теряется в критических ситуациях. Она умеет убеждать собеседника, и есть негативное качество она слишком добра, чем могут пользоваться в корыстных целях недоброжелатели.
И здесь все точно. И в руках себя держать может и не теряется. И про доброту увидела все верно. Вот и пользуются этой ее добротой всякие негативные личности
ЦитатаЯсмин_Ariadna ()
4-воздействие на социальную сферу(финансовые проблемы,нелюдимость,отсутствие интереса к жизни) 2 кубков - здесь все в порядке, иногда у Ирины есть проблемы с эмоциями, что бывает крайне редко, но в критических ситуациях иногда может и не воздержаться.
правильно, иногда может не сдержаться, если на пределе, а так все в норме
ЦитатаЯсмин_Ariadna ()
5 - воздействие на сексуальную сферу(проблемы в браке,отсутствие интереса к противоположному полу,привязка,приворот) 9 кубков - с той сферой также все в порядке, может иногда посещать чувство одиночества, дисгармонии, не уютности, непонимания с партнером.
она замужем и дети есть иногда тоже бывают непонимания, но это как и у всех, ничего глобального.
ЦитатаЯсмин_Ariadna ()
6-карта определения есть ли магическое воздействие,основная карта расклада,к-я и определяет весь расклад. Колесо судьбы - Ирина отрабатывает свою карму. Ето касается или семейных ценностей или есть проблемы в финансовой. Не возможность приумножить средства, или же невозможность их сохранить. Как вариант невозможность завязать отношения или их сохранить.
Все что не дается нам, это только для отработки и формирования будущего, В семье глобального ничего нет, все в норме, вот в финансовой сфере, действительно работа очень тяжелая, как "чемодан без ручки и нести неудобно и выкинуть жалко"
ЦитатаЯсмин_Ariadna ()
7-состояние защиты кверента,есть ли она,насколько сильна. Отшельник - да защита есть, и она сильная, защищает тогда когда нужно, если смотреть по карте то Ирину охраняют два духа один в человеческом подобии, другой как верный пес, рядом всегда.
Это очень хорошо, рады, это слышать. Она и сама замечала, всякие такие вещи, как будто кто-то неприятности отводит или подсказывает кто.
ЦитатаЯсмин_Ariadna ()
-что стоит предпринять для улучшения физического здоровья. 6 чаш - нужно побольше времени проводить с друзьями, родственниками вспомнить приятние моменты прошлого, которое приносили радость. Не впадать в отчаяние и не опускать руки в трудных ситуациях. Побольше отдыхать, можно поехать к воде, там Ирина сможет хорошо отдохнуть и восстановить силы.
Вот это золотые слова и очень хороший совет!Воду она любит очень, потому что Рыбы Все возьмет на вооружение.Спасибо!
ЦитатаЯсмин_Ariadna ()
9- что стоит предпринять для улучшения психологического здоровья. Паж чаш - может влюбиться в младшего по возрасту мужчину? Новые эмоции и чувства помогут улучшить психологическое здоровье, улучшить самочувствие, обрести мудрость и равновесие.
Интересное предложение Но думаем, муж будет против
ЦитатаЯсмин_Ariadna ()
10-меры для устранения проблем в социуме. Рыцарь монет - Ирине нужно быть более осторожной и предусмотрительной, прежде чем браться за новое дело нужно предварительно все взвешивать и рассчитывать. Ето поможет ей быть связующим звеном между различными людьми, и преодолеть проблемы с окружающими.
Вот это да, точно!она в принципе и так стала более взвешенной и предусмотрительной. Но в таком деле излишнее рвение не помешает.И побольше доверять своей интуиции!
ЦитатаЯсмин_Ariadna ()
11-меры для устранения проблем в отношениях 5 кубков - возможно Ирине нужно отпустить чувства к прежнему мужчине, отпустить старое что Би дать возможность появиться новому.
У нее крепкий брак, 25 лет совместной жизни с мужем. Чувств к другим не было, это она с уверенностью сказала, просто наверное надо поменьше обращать внимания на недостатки друг-друга и побольше на достоинства и побольше отдыхать и радоваться жизни! Машенька, спасибо тебе огромное за твой труд и такой расклад оптимистичный, а то мы уже думали, что совсем все плохо!Прости, что Ос так задержали! Удачи тебе во всем и всего самого-самого доброго!
Claire_, благодарю за ОСку, несколько комментариев.
ЦитатаClaire_ ()
очень хороший совет!Воду она любит очень, потому что Рыбы Все возьмет на вооружение.Спасибо!
вода отлично может помочь снять усталость, напитать человека силой и энергией, все ми моемся или принимаем душ, есть так называемые чистки- смывы, вот каждый вечер желательно их делать, так как люди с которыми нам приходится контактовать каждый день есть хорошие и плохие, и их мысли о нас на нас и отражаются. Вода отлично снимает осталось, придает сил, Смыви- чистки серьезного негатива не снимают, сглазы,зависть, плохие мысли ето им под силу, я кажется давала тебе ссылку на сайт о магии, почитай там об воде, там много полезного есть, раздел кажется называется толи "Стихийная магия" толи " Природная" точно не помню.
ЦитатаClaire_ ()
Но думаем, муж будет против
ну в таком случае стоит с мужем вспомнить молодость, влюбиться друг в друга заново.
ЦитатаClaire_ ()
График работы сумасшедший, на работе задерживается, еще и дом работает до допоздна, и ничего сделать нельзя. У нее сейчас на работе аховая ситуации, работать некому, отчеты надо вовремя сдать и вариантов никаких. С этой работы пока увольняться не хочет. Но действительно организм-то не железный, может не выдержать
Вот такой темп работы очень обессиливает человека, и начинаются проблемы, как со здоровьем, так и по остальным сферам. Удачи тебе и твоей сестре, пусть у вас все будет хорошо.