Добрый день! Посмотрите, пожалуйста мои трактовки и прокомментируйте! Я только начинаю с такой темой и не разбираюсь
1) №1 - Е. (женщина) Расклад - Диагностика Защиты :
1. Наличие и сила природной защиты - Рыцарь мечей - дух воина, агрессивный, но быстро устаёт. Любит проявить себя в критической ситуации. 2. Вид природной защиты (род, эгрегор и т.д.) - 8 пентаклей - родовая защита, накопленная поколениями 3. Наличие поставленной защиты и ее мощь - 3 кубков - несильная защита. 4. Вид поставленной защиты (черная, белая и т.д.) - 3 мечей - снова тройка. Наверное, есть брешь в защите. Защита, скорее тёмная. 5. Общая хар-ка защищенности человека. - Колесница (доп 6 жезлов). - несёт куда-то Думаю, иногда жажда приключений и авантюризм приводят к плохим последствиям.
2) №2 - Л.(мужчина) 1. Наличие и сила природной защиты - Фортуна - думаю, с рождения человек одарён защитой и не одной. 2. Вид природной защиты (род, эгрегор и т.д.) - 5 пентаклей - родовая, но и потянула много долгов от рода, которые нужно отдавать 3. Наличие поставленной защиты и ее мощь - Рыцарь кубков - не очень мощная защита и миролюбивая 4. Вид поставленной защиты (черная, белая и т.д.) - 8 мечей - мечи, вроде чёрную дают, но человек, вроде и не знает об этом. Но хорошо держат. 5. Общая хар-ка защищенности человека. - 8 пентаклей (доп. 2 куб). - хорошая защита. + помогает притягивать нужных людей.
2) №3 - К.(женщина) 1. Наличие и сила природной защиты - 2 пентаклей - думаю, есть кармические долги. 2. Вид природной защиты (род, эгрегор и т.д.) - Умеренность - защита в быту, но, когда экстремальные условия - нет 3. Наличие поставленной защиты и ее мощь - 10 мечей - защита угнетает личность человека, тяжелое бремя. 4. Вид поставленной защиты (черная, белая и т.д.) - Шут - даже не знаю, ну, вроде, Шут - ребенок, не может быть чёрного 5. Общая хар-ка защищенности человека. - Жрица (доп. Отшельник). - по мне, жрица= ведьма. Но здесь, возможно, в прошлой жизни. Но какие-то тайные ритуалы. А может, пыталась в этой жизни колдовать. Защита через магию.
1. Причина, заставляющая заподозрить наличие магического воздействия -10 воздуха пп-может указывать на приворот 2. Имеет ли место магическое воздействие в действительности (проверочная позиция) :9 земли-нет,негатива нет 3,4. В чём выражаются результаты магического воздействия: 3. Что замечают окружающие? 4. Что замечает кверент? 5. Кем осуществлено магическое воздействие 6. Каким способом осуществлено магическое воздействие 7,8. По какой причине осуществлено магическое воздействие: 7. Чем это заслужил кверент (кармические причины, т.к., как известно, порча просто так не "липнет") 8. Что понадобилось от кверента инициатору воздействия (т.е. совершено ли воздействие в целях мести, из-за желания отбить любимого, из финансовых соображений и т.д.) 9. Какой негатив магическое воздействие несёт для кверента и несёт ли вообще 10. Стоит ли "снимать" порчу или др. воздействие 11. Каким способом при этом действовать 12. Итог Магического воздействия я не увидела,подозрение было п1,но не подтвердилось п2.Дальше раскладывать не вижу смысла
"А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался
Ariadna, безупречный расклад, большое спасибо . вот моя ОС :
ЦитатаAriadna ()
1-есть ли проблемы у кверента, каким образом это проявляется.(почему этопредполагается кверентом) 1. Рыцарь мечей - проблемы У Вас имеются, но несерьезные, все это проявляется в жизни как излишняя конфликтность, раздраженность, несдержанность Вы часто говорите то что думаете прямо в лоб. Простите за вопрос Вы случайно не делали каких то ритуалов?
Проблемы действительно не очень серьёзные, но все же имеются. Конфликтность, несдержанность и раздраженность проявляются только по отношению к одному человеку, и по отношению к нему же я начала все высказывать в лоб. А так, я довольно не конфликтный человек. Насчет ритуалов: примерно год назад мне нравился парень. Он вроде как тоже мне симпатизировал, но тем ни менее ничего не предпринимал. И я решила его как-то подтолкнуть. Нашла какой-то заговор и прочитала по глупости и не знанию. Парень месяц ухаживал, а потом вообще прекратил общение. После всего этого я очень переживала, потому что такие любовные заговоры жизни людей ломают. Я вот теперь боюсь, что с ним что-то произойдет и мне обратки тоже не избежать. Вы не знаете, что делать в этом случае?
ЦитатаAriadna ()
2-физическое воздействие (недомогания,расстройства сна,болезнь,упадок сил ит.п.) 6 мечей – здесь, скорее всего у Вас физическоенедомогание, упадок сил, желание уйти в себя, изолироваться от общества. Эта карта – карта конфликта, предположу, что на почве, которого Вам и хочется изолироваться, но почему, то у меня ощущение, что Вы начали этот конфликт, который очень много забрал у Вас сил и энергии.
Вы правы, я морально очень устала и из-за этого упадок сил. Желание изолироваться от общества и побыть в одиночестве тоже присутствует. Конфликт произошёл внутри меня, кажется, что я потерялась в жизни, потеряла все те ориентиры, которые считала правильными. У меня каждый день борьба внутри, я очень много думаю и много негатива пропускаю через себя.
ЦитатаAriadna ()
3-воздействие на психику(беспокойство,паническиеатаки,мнительность,нервозность)4 пентаклей - обеспокоенность, нервозность, утрата сил и энергии,эгоизм, такое впечатление что Вы сами себя накручиваете.
Психическое состояние очень не устойчиво. Действительно, есть нервозность и беспокойство. Причем все это я переживают внутри себя, т.к. интроверт. Себя еще как накручиваю, но не скажу, что эгоистка. Хотя, в какой-то мере присутствует, но это скорее желание независимости от других и самостоятельности.
ЦитатаAriadna ()
4-воздействие на социальную сферу(финансовыепроблемы,нелюдимость,отсутствие интереса к жизни) 7 посохов – здесь думаю проблем нет. Вы умете отстаивать свое мнение вопреки общественному, постоятьза себя, отстоять мнение, защитить позицию.
Проблем особых нет, действительно, окружающие считают меня позитивной и общительной, с финансами тоже все нормально. Но мне кажется, что карта 7 посохов здесь отыгралась так: она показала то, чего я не умею делать.
ЦитатаAriadna ()
5-воздействие на сексуальную сферу(проблемы в браке,отсутствие интереса кпротивоположному полу,привязка,приворот) Повешенный - вот здесь у Вас все в подвешенном (или вообще застой ) состоянии, особогонегатива нет . Было какое то разочарование, которое вылилось вот в это состояние.
Правильно. На личном фронте застой. Я до сих пор переживаю насчет прошлых отношений, которые закончились очень печально (для меня).
ЦитатаAriadna ()
6-карта определения есть ли магическое воздействие, основная картарасклада,к-я и определяет весь расклад. Паж жезлов – магическое воздействие есть, но оно скорее всего как я уже писала связано с тем что Вы самисебя накрутили, само внушили себе что то, вот оно и не дает Вам покоя, а грызет изнутри. Надо оценивать ситуацию объективно.
Я особо не переживала по этому поводу, что кто-то там порчу навел или еще чего-то. Просто я опять же переживаю насчет обратки заговора и плюс к тому же у меня подруга увлекалась эзотерикой. Причем чёрной магией. Куклы вуду делала. Я с ней разругалась очень серьёзно. Мы с ней очень долго не общаемся.подумала, что она могла негатив в мою сторону пустить.
ЦитатаAriadna ()
7-состояние защиты кверента, есть ли она,насколько сильна. 3 пентаклей – защита у Вас есть и она достаточно хорошая, отражаетнесерьезные магические вмешательства.
В общем-то да. Я чувствую, что защита какая-то есть.
ЦитатаAriadna ()
8-что стоит предпринять для улучшения физического здоровья. Солнце - не сидеть в одиночестве,общаться. Находить друзей, сторонников. Вести активный образ жизни, и не братьв голову всякой ерунды.
Реально, это очень помогает. Я пробовала периодически так делать. Но для меня, например сложно это воплощать, т.к. опять же у меня "горе от ума", я все время думаю и заморачиваюсь.
ЦитатаAriadna ()
9-что стоит предпринять для улучшения психологическогоздоровья. 9 посохов – перестать накручиватьсебя , и не обращать внимания на то что говорят недоброжелатели. Вам нужно быть бдительной, осознанной,настороженной и вовремя распознавать где правда где ложь. Так сказать нужно держать оборону и перестать ожидать опасность от окружающего мира.
Это прекрасный совет. Нужно меньше обращать внимание на злые языки и не заморачиваться.
ЦитатаAriadna ()
10-меры для устранения проблем в социуме. Звезда - верить в будущее, начинать новые дела,делать зачины на будущее. И перестать думать о плохом.
Тоже хороший совет, постараюсь его воплотить в жизнь.
ЦитатаAriadna ()
11-меры для устранения проблем в отношениях СМЕРТЬ – нужно похоронить, что тостарое, чтобы освободить дорогу новому.
Это мои прошлые отношения. Я до сих пор за них держусь.
Делала на Таро Темных Сказок. Если нужна схема напишите вставлю.
1-есть ли проблемы у кверента, каким образом это проявляется.(почему этопредполагается кверентом)
1. Рыцарь мечей - проблемы У Вас имеются, но несерьезные, все это проявляется в жизни как излишняя конфликтность, раздраженность, несдержанность Вы часто говорите то что думаете прямо в лоб. Простите за вопрос Вы случайно не делали каких то ритуалов?
2-физическое воздействие (недомогания,расстройства сна,болезнь,упадок сил ит.п.)
6 мечей – здесь, скорее всего у Вас физическоенедомогание, упадок сил, желание уйти в себя, изолироваться от общества. Эта карта – карта конфликта, предположу, что на почве, которого Вам и хочется изолироваться, но почему, то у меня ощущение, что Вы начали этот конфликт, который очень много забрал у Вас сил и энергии.
3-воздействие на психику(беспокойство,паническиеатаки,мнительность,нервозность)
4 пентаклей - обеспокоенность, нервозность, утрата сил и энергии,эгоизм, такое впечатление что Вы сами себя накручиваете.
4-воздействие на социальную сферу(финансовыепроблемы,нелюдимость,отсутствие интереса к жизни)
7 посохов – здесь думаю проблем нет. Вы умете отстаивать свое мнение вопреки общественному, постоятьза себя, отстоять мнение, защитить позицию.
5-воздействие на сексуальную сферу(проблемы в браке,отсутствие интереса кпротивоположному полу,привязка,приворот) Повешенный - вот здесь у Вас все в подвешенном (или вообще застой ) состоянии, особогонегатива нет . Было какое то разочарование, которое вылилось вот в это состояние.
6-карта определения есть ли магическое воздействие, основная картарасклада,к-я и определяет весь расклад. Паж жезлов – магическое воздействие есть, но оно скорее всего как я уже писала связано с тем что Вы самисебя накрутили, само внушили себе что то, вот оно и не дает Вам покоя, а грызет изнутри. Надо оценивать ситуацию объективно.
7-состояние защиты кверента, есть ли она,насколько сильна. 3 пентаклей – защита у Вас есть и она достаточно хорошая, отражаетнесерьезные магические вмешательства.
8-что стоит предпринять для улучшения физического здоровья. Солнце - не сидеть в одиночестве,общаться. Находить друзей, сторонников. Вести активный образ жизни, и не братьв голову всякой ерунды.
9-что стоит предпринять для улучшения психологическогоздоровья. 9 посохов – перестать накручиватьсебя , и не обращать внимания на то что говорят недоброжелатели. Вам нужно быть бдительной, осознанной,настороженной и вовремя распознавать где правда где ложь. Так сказать нужно держать оборону и перестать ожидать опасность от окружающего мира.
10-меры для устранения проблем в социуме. Звезда - верить в будущее, начинать новые дела,делать зачины на будущее. И перестать думать о плохом.
11-меры для устранения проблем в отношениях СМЕРТЬ – нужно похоронить, что тостарое, чтобы освободить дорогу новому.
Вот как тотак получилось, но серьезного негатива на Вас нет.:shy: Энергетика у Вас чистая, не загрязнена такое чувствуется при взгляде на фото. Так что жду овощи. :lol:
Насчет ритуалов: примерно год назад мне нравился парень. Он вроде как тоже мне симпатизировал, но тем ни менее ничего не предпринимал. И я решила его как-то подтолкнуть. Нашла какой-то заговор и прочитала по глупости и не знанию. Парень месяц ухаживал, а потом вообще прекратил общение. После всего этого я очень переживала, потому что такие любовные заговоры жизни людей ломают. Я вот теперь боюсь, что с ним что-то произойдет и мне обратки тоже не избежать. Вы не знаете, что делать в этом случае?
Ну скажу что не все любовные заговори жизнь ломают, ломают только привороты - и те где подчиняем себе человека. Есть ритуалы гармонизации, они безопасны.
И еще а к каким силам было обращение в том заговоре?
А то что перестал общаться это нормально ведь заговор каждый месяц( в определенный день) нужно было подновлять, нет такого что бы один раз прочитал и всю жизнь счастлив. И главное правило в магии - "боишся не делай, делаешь не бойся" тоже касается и раскаяния, сделали забыли и ненужно вспоминать тем более переживать. От одного заговора с ним ничего не будет это же не порча какая то, просто не много зацепило энергетику парня, серьезного ничего ему не причинить. Ну а если сильно боитесь обратки, то можете сделать несколько отливок воском, с оговором что воск снимает с меня мои косяки с тем то заговором, что то в этом роде. Вот не зря я спросила о магических действиях, не так этот заговор Вам вредит как чувство вины и раскаяние. Отбросьте это все от себя, постарайтесь забить и отпустить. Оно разрушает Вас изнутри. Верно говорят что самый опасный враг это мы сами, накручиваем себя по пустякам.
Цитатаcherry_ksenia ()
я очень много думаю и много негатива пропускаю через себя.
а вот это делать не следует, если начинают одолевать какие то мысли, зажгите свечу, и глядя на огонь думайте и представляйте что все сгорает в огне, или же смотрите на воду если хочется то и руки подставьте под струю. И научитесь останавливать внутренний диалог. Так сказать думать ни о чем. Можете помедитировать. Чем больше Вы думаете, тем больше проблем у Вас, думайте побольше о хорошем о будущем, поверьте мысли материальны, и то о чем мы думаем с нами случается - проверенно на собственном опыте.
Цитатаcherry_ksenia ()
Это мои прошлые отношения. Я до сих пор за них держусь.
А не надо держаться, отпустите их, постарайтесь забить. И вот тогда в Вашу жизнь придет новый хороший человек. А то что держитесь за отношения которых нет Вы вредите себе и тому человеку которого не можете отпустить, я знаю очень сложно забить то что дорого, но возможно, подумайте какой жизненный урок он Вам при поднес.
Вы молодая красивая девушка, а сами себя консервируете. Я уверена все будет у Вас хорошо, не держитесь за то чего уже нет. И станьте мыслить позитивно, увидите как изменится Ваша жизнь.
cherry_ksenia, благодарю за ОС. Немного комментариев к ней.
И еще а к каким силам было обращение в том заговоре?
«Раб Божий (называете имя возлюбленного), иди к крыльцу, к моему дворцу, к моим сеням, к моему порогу по моим следкам. Я тебя никому не отдам. Слово, замок, язык. Аминь. Вот такие слова были в заговоре.
ЦитатаAriadna ()
. Ну а если сильно боитесь обратки, то можете сделать несколько отливок воском, с оговором что воск снимает с меня мои косяки с тем то заговором, что то в этом роде.
А вы не могли бы чуть подробнее объснить, как это сделать? Т.е. нужно капать воск на воду с мыслями, чтобы эти отливки сняли с меня косяки насчет такого-то заговора, я правильно поняла?
ЦитатаAriadna ()
а вот это делать не следует, если начинают одолевать какие то мысли, зажгите свечу, и глядя на огонь думайте и представляйте что все сгорает в огне, или же смотрите на воду если хочется то и руки подставьте под струю. И научитесь останавливать внутренний диалог. Так сказать думать ни о чем. Можете помедитировать. Чем больше Вы думаете, тем больше проблем у Вас, думайте побольше о хорошем о будущем, поверьте мысли материальны, и то о чем мы думаем с нами случается - проверенно на собственном опыте.
А я никогда не пробовала, таким образом снимать негатив с себя. Надо бы попробовать . я слышала, что воде, которая льется, нужно сны неприятные рассказывать, чтобы на жизнь они влияния не оказали. Интересно.... Теперь буду так делать.
ЦитатаAriadna ()
А не надо держаться, отпустите их, постарайтесь забить. И вот тогда в Вашу жизнь придет новый хороший человек. А то что держитесь за отношения которых нет Вы вредите себе и тому человеку которого не можете отпустить, я знаю очень сложно забить то что дорого, но возможно, подумайте какой жизненный урок он Вам при поднес.
Я сейчас в процессе, так сказать. Потихоньку работаю над собой.
ЦитатаAriadna ()
Вы молодая красивая девушка, а сами себя консервируете. Я уверена все будет у Вас хорошо, не держитесь за то чего уже нет. И станьте мыслить позитивно, увидите как изменится Ваша жизнь.
Спасибо большое еще раз за вашу поддержку и помощь
cherry_kseniaЦитата«Раб Божий (называете имя возлюбленного), иди к крыльцу, к моему дворцу, к моим сеням, к моему порогу по моим следкам. Я тебя никому не отдам. Слово, замок, язык. Аминь. Вот такие слова были в заговоре.
так это несерьезный заговор, называется вызов человека, они малоэффективны, вот если обращаются к чертям или бесам, или кровь подмешивают этого следует бояться. А это безобидный заговор, как укус комара,:) быстро проходит. :da1:Вы лучше попробуйте с водой попросите чтобы смыла все негативные мысли.
1-есть ли проблемы у кверента, каким образом это проявляется.(почему этопредполагается кверентом)9 МЕЧЕЙ – да проблемы у Вас есть, у Вас упадок сил,одолевают какие то мрачные мысли, страхи, дурные предчувствия (обоснованные), угрызениясовести, Вы в отчаянии. Вам просто хочется лечь, спрятаться что бы никто Вас не трогал, такоевпечатление что Вы сейчас в депрессии. Предположу что Вас сглазили. 2-физическое воздействие (недомогания,растройства сна,болезнь,упадок сил ит.п.)Влюбление – здесь скорее всего состояниестабильное. Но у вас происходит откачка энергии, кто то вампирит Вас воздействуя на нервную систему. Из за этого постоянное чувство усталости, угнетенное состояние.
3-воздействие на психику(беспокойство,панические атаки,мнительность,нервозность)Колесница – вот здесь предположу что Выслишком эмоциональной человек. Эмоциональное здоровье очень шаткое, возможноВы перенесли какую то психологическую травму какая, пошатнула Вашу нервную систему. Присутствует внутренняя эмоциональная напряженность.4-воздействие на социальную сферу(финансовыепроблемы,нелюдимость,отсутствие интереса к жизни)10 мечей – да здесь у Вас тоже имеются проблемы, тут у Вас идет разрушениеотношений с окружающими, проблемы на работе, разрушение Вас, как личности, уничтожение всего, что определяет человека в обществе, т. е. должен "умереть" для всех, а, прежде всего, для себя. (Вы случайно магией не занимались, ни каких ритуалов не делали?) 5-воздействие на сексуальную сферу(проблемы вбраке,отсутствие интереса к противоположному полу,привязка,приворот)Верховная жрица – здесь предположу что уВас пассивное отношение к противоположному полу. Вы никак не можете завязатьлюбые отношения с мужчинами. Вот посмотрев на следующую карту у меня сложилось впечатление что у Вас есть есть не скажу что венец безбрачия, но проблемы с созданиемсемьи. ( эта карта и следующая ввели меня в ступор). 6-карта определения есть ли магическоевоздействие,основная карта расклада,к-я и определяет весь расклад.Колесо судьби - серьезного негатива нет именно отнедоброжелателей, а сама Госпожа Судьба приготовила Вам ето испытание. Или же оноперешло к Вам по роду. 7-состояние защиты кверента,есть ли она,насколькосильна.6 пентаклей – защита на Вас есть но она слабая, имеет свойствообновляться, защита относится к стихии Земли. 8-что стоит предпринять для улучшения физического здоровья. Императрица –Вам быне помешало уделить немного внимания для оздоровления своего организма. Не стесняйтесьнового, идите ему на встречу. Затевайте новые предприятия. Обновите информацию, расширьте круг знакомств. Станьте более женственной.9-что стоит предпринять для улучшения психологическогоздоровья.Папа – предположучто Вам надо обратится к кому то за советом, Вам стоит обратится или к духовному наставнику, или сходить в церковь. Проявить доброжелательность, устроить дружескую встречу, просто что бы отвлечься от мрачных мыслей.
10-меры для устранения проблем в социуме.3 пентаклей –не придирайтесь к мелочам,не цепляйтесь к деталям, не увлекайтесьвнешней стороной проблем. Можете посетить какие то курсы повышение квалификации,совершенствование навыков, поискать новуюинтересную работу.11-меры для устранения проблем вотношениях
Солнце - не сидетьв одиночестве, побольше общаться с людьми. Находить новых интересных друзей, сторонников. Если есть семья и дети посвятить им время, побольше с ними общаться. В раскладе много старших арканов, и все они позитивные. Вы преодолеете все проблемы и все будет хорошо. Так как я новичок, так что не судите строго. :ah:
1-есть ли проблемы у кверента, каким образом это проявляется.(почему этопредполагается кверентом)9 МЕЧЕЙ – да проблемы у Вас есть, у Вас упадок сил,одолевают какие то мрачные мысли, страхи, дурные предчувствия (обоснованные), угрызениясовести, Вы в отчаянии. Вам просто хочется лечь, спрятаться что бы никто Вас не трогал, такоевпечатление что Вы сейчас в депрессии. Предположу что Вас сглазили.
Абсолютно верно!Упадок сил и мрачные мысли предчувствия, только вот необоснованные. 2013 год был очень сложный для меня, но тем не менее очень продуктивный. Я сменила работу. работа можно сказать в кромешном "аду" среди ядовитой атмосферы из зависти, злости, подсиживания, оговаривания и т.д. Нашла в себе силы оторваться от насиженного места, приносящего только проблемы (в последнее время на старой работе очень часто болела (простудные заболевания, иммунитет ослаб, мигрени, низкое давление, упадок сил). теперь понимаю, что это был чистой воды энергетический пробой.Полгода там не работаю, а все равно дает о себе знать это место. Пришлось также сменить весь круг друзей и общения. При увольнении друзья и подруги очень некрасиво себя повели (и от родственников тоже "досталось"). Теперь понимаю, что безоговорочно могу доверять только 3 людям :маме, папе и себе . спасибо, что родители у меня такие замечательные, без них бы не справилась. Угрызения мучают. что многое можно было бы сделать по другому, но в последнее время понимаю, что так как сделала это лучший вариант. Энергию до сих пор не восстановила, действительно хочется лечь и лежать, никуда не ходить и чтобы не трогал никто. Сил действительно нет. Сглазить вполне могли, такие у меня "друзья" были!
ЦитатаЯсмин_Ariadna ()
2-физическое воздействие (недомогания,растройства сна,болезнь,упадок сил ит.п.)Влюбление – здесь скорее всего состояние стабильное. Но у вас происходит откачка энергии, кто то вампирит Вас воздействуя на нервную систему. Из за этого постоянное чувство усталости, угнетенное состояние.
И это тоже вполне возможно. Хотя сейчас я работаю на другой работе: у меня прекрасный руководитель, отличный коллектив, вроде бы некому. Тут я думаю, скорее всего это я сама свою энергию выбрасываю постоянно думая о прошлом и тех людях, которых надо бы уже забыть. усталость и угнетенность присутствует, ничего особо не хочется.
ЦитатаЯсмин_Ariadna ()
3-воздействие на психику(беспокойство,панические атаки,мнительность,нервозность) Колесница – вот здесь предположу что Выслишком эмоциональной человек. Эмоциональное здоровье очень шаткое, возможноВы перенесли какую то психологическую травму какая, пошатнула Вашу нервную систему. Присутствует внутренняя эмоциональная напряженность.
О, а это вообще в точку!Я очень эмоциональный человек!На 200% состою из эмоций. Да никак не могу отойти от предательства друзей.....Даже как-то общаться ни с кем не тянет...Конечно понимаю, что пора заканчивать тянуть из себя силы, вспоминаю, о том что прошло. Сейчас несколько лучше, чем например месяца 3 назад. Людей окружающих держу на расстоянии, хотя в принципе можно было бы уже обзавестись новыми друзьями и знакомыми, но старые раны не дают.
ЦитатаЯсмин_Ariadna ()
4-воздействие на социальную сферу(финансовыепроблемы,нелюдимость,отсутствие интереса к жизни)10 мечей – да здесь у Вас тоже имеются проблемы, тут у Вас идет разрушениеотношений с окружающими, проблемы на работе, разрушение Вас, как личности, уничтожение всего, что определяет человека в обществе, т. е. должен "умереть" для всех, а, прежде всего, для себя. (Вы случайно магией не занимались, ни каких ритуалов не делали?)
Нет магией не занимаюсь ни в коем случае!тем более черной. Скорее всего это пожелания от бывших "друзей" и некоторых "коллег". сейчас ситуация на работе абсолютно другая. новая интересная работа, прекрасные отношения с коллективом, но я как будто бы боюсь повторения прошлого, поэтому вдобавок ко всему мучаю еще себя сама. Несмотря ни на что, "пожелания доброжелателей" пролетели мимо, т.к. мне удалось достичь успехов в профессиональной деятельности, несмотря на то, что времени на новой работе прошло не так уж и много. У меня сильный ангел-хранитель, который мне неоднократно помогал уже.
ЦитатаЯсмин_Ariadna ()
5-воздействие на сексуальную сферу(проблемы вбраке,отсутствие интереса к противоположному полу,привязка,приворот)Верховная жрица – здесь предположу что уВас пассивное отношение к противоположному полу. Вы никак не можете завязатьлюбые отношения с мужчинами. Вот посмотрев на следующую карту у меня сложилось впечатление что у Вас есть есть не скажу что венец безбрачия, но проблемы с созданиемсемьи.
Да есть такое дело!у меня как раз еще и раны не до конца зажили от прошлых неудачных отношений. В общем все смешалось у меня.
ЦитатаЯсмин_Ariadna ()
( эта карта и следующая ввели меня в ступор). 6-карта определения есть ли магическоевоздействие,основная карта расклада,к-я и определяет весь расклад. Колесо судьби - серьезного негатива нет именно отнедоброжелателей, а сама Госпожа Судьба приготовила Вам ето испытание. Или же оноперешло к Вам по роду
Все правильно, только это не венец безбрачия. Это кармический вопрос, который мне нужно решить самой и перейти на новый уровень. Это не по роду. Это именно задача от Судьбы, но я уже наполовину ее решила, так что все будет хорошо, я знаю!все таки 2013 год был не только трудным, но и очень продуктивный!Я смогла таки перейти на новый, более высокий уровень. только вот силы никак восстановить не могу
ЦитатаЯсмин_Ariadna ()
7-состояние защиты кверента,есть ли она,насколькосильна. 6 пентаклей – защита на Вас есть но она слабая, имеет свойствообновляться, защита относится к стихии Земли.
Защита есть, и она обновляется, сейчас она действительно очень слаба, так как она отразила серьезные удары и поэтому у меня лишь незначительные пробои, а не сглаз, порча или еще того похуже.
ЦитатаЯсмин_Ariadna ()
8-что стоит предпринять для улучшения физического здоровья. Императрица – Вам быне помешало уделить немного внимания для оздоровления своего организма. Не стесняйтесьнового, идите ему на встречу. Затевайте новые предприятия. Обновите информацию, расширьте круг знакомств. Станьте более женственной.
И здесь все в точку! Хочу помочь организму (витамины, отдых, побаловать себя чем-то) Ситуация еще усугубилась тем, что я второй год без отпуска и на новогодние каникулы поездка сорвалась. Хотя все-таки все, что ни делается - к лучшему! Это и есть мой план:оставить прошлое далеко позади, открыться новому, не бояться ничего и быть уверенной в себе и завтрашнем дне. и про женственность правильно. Накупила себе платьев красивых, побаловала себя . главное мне теперь силы восстановить.
ЦитатаЯсмин_Ariadna ()
9-что стоит предпринять для улучшения психологическогоздоровья.Папа – предположучто Вам надо обратится к кому то за советом, Вам стоит обратится или к духовному наставнику, или сходить в церковь. Проявить доброжелательность, устроить дружескую встречу, просто что бы отвлечься от мрачных мыслей.
В церковь, хожу и свечки ставлю и святой водой умываюсь, становится легче. Медитирую, работаю с Ангелами. В общем стараюсь себя поддержать.
ЦитатаЯсмин_Ariadna ()
10-меры для устранения проблем в социуме. 3 пентаклей – не придирайтесь к мелочам, не цепляйтесь к деталям, не увлекайтесьвнешней стороной проблем. Можете посетить какие то курсы повышение квалификации, совершенствование навыков, поискать новуюинтересную работу.
И это правильно, поменьше внимания мелочам и сосредоточится но главном. работа у меня новая, интересная. На повышение квалификации по специальности уже записалась в феврале. Для себя решила возобновить мое изучение Таро.
ЦитатаЯсмин_Ariadna ()
11-меры для устранения проблем вотношениях Солнце - не сидетьв одиночестве, побольше общаться с людьми. Находить новых интересных друзей, сторонников. Если есть семья и дети посвятить им время, побольше с ними общаться.
О, а это вообще суперский совет и мой мини план!Просто мне пока страшно снова начать доверять людям, но с эти я работаю, знаю, что все получится!Детей нет, но есть родители. и в конце концов надо уже новых друзей и единомышленников находить!
ЦитатаЯсмин_Ariadna ()
В раскладе много старших арканов, и все они позитивные. Вы преодолеете все проблемы и все будет хорошо.
Я очень стараюсь!!!!!Спасибо!
ЦитатаЯсмин_Ariadna ()
Так как я новичок, так что не судите строго. :ah:
Нет, ты очень профессиональный расклад сделала! все четко увидела и объяснила!спасибо тебе огромное за твой труд и помощь!Мне стало легче, что все намного лучше, чем я предполагала!Удачи тебе во всем!!!!!
Энергию до сих пор не восстановила, действительно хочется лечь и лежать, никуда не ходить и чтобы не трогал никто. Сил действительно нет. Сглазить вполне могли, такие у меня "друзья" были!
Такие друзья у многих есть, а энергетику нужно срочно востанавливать, но сначала бы не помешало снять то что есть, сделать чистку.
ЦитатаClaire_ ()
И это тоже вполне возможно. Хотя сейчас я работаю на другой работе: у меня прекрасный руководитель, отличный коллектив, вроде бы некому. Тут я думаю, скорее всего это я сама свою энергию выбрасываю постоянно думая о прошлом и тех людях, которых надо бы уже забыть. усталость и угнетенность присутствует, ничего особо не хочется.
А ниточка может тянуться из прошлой работы, просто канал откачки не закрыт, и враг далее пользуется тобой в своих целях. Ведь я думаю у многих людей есть твои фото.
ЦитатаClaire_ ()
Я очень эмоциональный человек!На 200% состою из эмоций. Да никак не могу отойти от предательства друзей.....Даже как-то общаться ни с кем не тянет..
Вот в таком случае я бы порекомендовала, сделать остуду, они в основном любовного направления, но можно переделать под свою проблему.
ЦитатаClaire_ ()
Нет магией не занимаюсь ни в коем случае!тем более черной. Скорее всего это пожелания от бывших "друзей" и некоторых "коллег". сейчас ситуация на работе абсолютно другая. новая интересная работа, прекрасные отношения с коллективом, но я как будто бы боюсь повторения прошлого, поэтому вдобавок ко всему мучаю еще себя сама. Несмотря ни на что, "пожелания доброжелателей" пролетели мимо, т.к. мне удалось достичь успехов в профессиональной деятельности, несмотря на то, что времени на новой работе прошло не так уж и много. У меня сильный ангел-хранитель, который мне неоднократно помогал уже.
Просто данная карта часто указывает на откат, в магических действиях. Я знаю очень сложно забить но нужно постараться, когда накатывают такие мысли, нужно просто их гнать прочь от себя. И запомните все произошедшее с нами это урок судьбы, главное понять то чему она хотела нас научить, поблагодарить за испытание и идти дальше стараясь не наступать на те же грабли.
ЦитатаClaire_ ()
Это кармический вопрос, который мне нужно решить самой и перейти на новый уровень. Это не по роду. Это именно задача от Судьбы, но я уже наполовину ее решила, так что все будет хорошо, я знаю!все таки 2013 год был не только трудным, но и очень продуктивный!Я смогла таки перейти на новый, более высокий уровень. только вот силы никак восстановить не могу
ВОТ с этой позицией у меня был полный ступор.
ЦитатаClaire_ ()
Защита есть, и она обновляется, сейчас она действительно очень слаба, так как она отразила серьезные удары и поэтому у меня лишь незначительные пробои, а не сглаз, порча или еще того похуже.
Тебе бы стоило еще какую то защиту поставить.
ЦитатаClaire_ ()
И здесь все в точку! Хочу помочь организму (витамины, отдых, побаловать себя чем-то) Ситуация еще усугубилась тем, что я второй год без отпуска и на новогодние каникулы поездка сорвалась. Хотя все-таки все, что ни делается - к лучшему! Это и есть мой план:оставить прошлое далеко позади, открыться новому, не бояться ничего и быть уверенной в себе и завтрашнем дне. и про женственность правильно. Накупила себе платьев красивых, побаловала себя . главное мне теперь силы восстановить.
ну вот и правильно, но что бы окончательно отвлечься нужно заняться таким делом которое бы заняло все сознание, все мысли. мне от подобного помогло изучение магии и вышивка, при вышивании я вообще забываю обо всем, для меня ето как медитация.
ЦитатаClaire_ ()
О, а это вообще суперский совет и мой мини план!Просто мне пока страшно снова начать доверять людям, но с эти я работаю, знаю, что все получится!Детей нет, но есть родители. и в конце концов надо уже новых друзей и единомышленников находить!
а ДОВЕРЯТЬ НИКОМУ И НЕНУЖНО, И ПРАВДУ Рассказывать ТОЖЕ, и вообще по жизни держи людей на расстоянии не рассказывай никому о самом сокровенном.
Такие друзья у многих есть, а энергетику нужно срочно востанавливать, но сначала бы не помешало снять то что есть, сделать чистку.
Это точно, но вот я такая чувствительная попалась!Чистку не знаю как делать и специалистов подходящих нет, а искать тоже хочется проверенных
ЦитатаЯсмин_Ariadna ()
А ниточка может тянуться из прошлой работы, просто канал откачки не закрыт, и враг далее пользуется тобой в своих целях. Ведь я думаю у многих людей есть твои фото.
Это точно!есть фото и даже не знаю чего делать
ЦитатаЯсмин_Ariadna ()
Просто данная карта часто указывает на откат, в магических действиях. Я знаю очень сложно забить но нужно постараться, когда накатывают такие мысли, нужно просто их гнать прочь от себя. И запомните все произошедшее с нами это урок судьбы, главное понять то чему она хотела нас научить, поблагодарить за испытание и идти дальше стараясь не наступать на те же грабли.
Я именно так и отношусь, как к уроку и с благодарностью. Но тааакой осадок остался все равно
ЦитатаЯсмин_Ariadna ()
ВОТ с этой позицией у меня был полный ступор.
На самом теле ты все правильно увидела и так же ка я и объяснила, только другими словами
ЦитатаЯсмин_Ariadna ()
Тебе бы стоило еще какую то защиту поставить.
Не знаю как ставить и специалистов под рукой как назло нет
ЦитатаЯсмин_Ariadna ()
ну вот и правильно, но что бы окончательно отвлечься нужно заняться таким делом которое бы заняло все сознание, все мысли. мне от подобного помогло изучение магии и вышивка, при вышивании я вообще забываю обо всем, для меня ето как медитация
Вот я и выбрала для начала Таро. И про вышивку тоже думала
ЦитатаЯсмин_Ariadna ()
а ДОВЕРЯТЬ НИКОМУ И НЕНУЖНО, И ПРАВДУ Рассказывать ТОЖЕ, и вообще по жизни держи людей на расстоянии не рассказывай никому о самом сокровенном.
Да это точно, сама убедилась, очень много я конечно не рассказывала, но все равно даже казалось бы незначительного на мой взгляд хватило
Вот поэтому я сейчас вроде бы удовлетворена, все закончилось и ижу вперед, и вроде бы и нет, не знаю чего делать....
1. Причина, заставляющая заподозрить наличие магического воздействия 3 посохов– Вас беспокоит чувство тревоги, Ваши замысли, развиваются не так как вам бы хотелось,трудности. Откладывание на завтра, разных дел, нежелание, что то делать, хочется уйти подальше от всех, чтобы никого не было. Разногласие с окружающими.
2. Имеет ли местомагическое воздействие в действительности (проверочная позиция)
Звезда– да негативное магическое вмешательство есть,но оно еще на стадии развития.
3, 4. В чём выражаютсярезультаты магического воздействия:
3. Что замечаютокружающие?
Башня– у вас все внезапно и резко изменилось в худшуюсторону разные стрессы, ссоры, повысилась конфликтность. Энергетика у вас долго накапливается и резко, одномоментно выплескивается. Не умеете хранить накопленную энергию. В период бессилия можете подвампиривать окружающих.
4. Что замечает кверент?
Паж кубков– у вас упадок сил,ощущение бессилия, такое ощущение что вы постепенно впадаете в депрессию. Очень часто плачете, иногда бываете очень импульсивной и эмоциональной.
5. Кем осуществленомагическое воздействие?
Рыцарь посохов –получается что мужчиной, порывистым,энергичным, который чему то учится и набирается жизненного опыта. Любит поспорить, полон энтузиазма и воодушевления. Целеустремленный. Обладает чувством собственного достоинства. Умеет организовать работу. Вдействиях он быстр и смел. Делает то что считает нужным.
6. Каким способом осуществлено магическое воздействие? Королева чаш– вот здесь предположу, что либо, что то в еду или питье подбросили, бытовая порча. Думаю что воздействие подновляется.
7,8. По какой причине осуществлено магическоевоздействие:
7. Чем это заслужилкверент (кармические причины, т.к., как известно, порча просто так не "липнет")?
Мир– скорее всего вы что то или не так сказали, или,что то сделали не так как хотел тот человек, вот он и решил вас наказать за непослушание.
8. Что понадобилось откверента инициатору воздействия (т.е. совершено ли воздействие в целях мести, из-за желания отбить любимого, из финансовых соображений и т.д.)?
9посохов– требовалось ваше подчинение ему, он, что то решил в отношении вас но вы не согласились, вот он и отомстил.
9. Какой негативмагическое воздействие несёт для кверента и несёт ли вообще?
2мечей– серьезного ничего не несет, у вас чувствораздвоенности вы находитесь как будто между двух огней. Такое впечатление, что вы ушли в себя в поисках внутреннего равновесия; хотите попытаться удержать ситуацию на грани и сделать правильный выбор.
10. Стоит ли"снимать" порчу или др. воздействие? Королева посохов– да порчу снимать стоит,и нужно обратится к женщине практику – мастеру своего дела, которая поможет вам разобраться со всеми проблемами.11. Каким способом приэтом действовать?
Королева пент– здесь подтверждается позиция 10, нужно обратится к женщине, которая знает как избавиться от негатива, сотрудничество приведет к хорошему результату.
12. Итог. 2 пент.– ситуация изменится в лучшую сторону,с одной стороны эта карта обозначает развлечение, отдых и то, что с этим связано, но она также означает также новости, сообщения в письменном виде, а также препятствия, тревогу, беспокойство, можете быть вовлечены в ссору.
Вот по раскладу могу предположить, что у вас сглаз, кто то сильно позавидовал вашей семье,вам бы не мешало почиститься всей семьей, и поставить защити на каждого, тем более что у вас такие враги. А свекрови они никогда не успокаиваются, пока не помрут ( знаю по себе ).
Расклад какой то странный получился, но скажу так нам в современном мире нужно хоть раз в пол года чистится и ставить защити, люди стали озлобленные, завистливые, злые, и все их негативные мысли отражаются на нашей жизни.
1. Причина, заставляющая заподозрить наличие магического воздействия 3 посохов – Вас беспокоит чувство тревоги, Ваши замысли, развиваются не так как вам бы хотелось,трудности. Откладывание на завтра, разных дел, нежелание, что то делать, хочется уйти подальше от всех, чтобы никого не было. Разногласие с окружающими.
Есть недоверие к людям, отсюда и чувство тревоги. Многое, что было задумано не реализовалось или не так как планировалось. Вообще у меня сейчас период перезагрузки: ушла в себя, читаю книги, общаюсь только с узким кругом людей, планирую дальнейшие свои действия.
ЦитатаЯсмин_Ariadna ()
2. Имеет ли местомагическое воздействие в действительности (проверочная позиция) Звезда – да негативное магическое вмешательство есть,но оно еще на стадии развития.
Читала, что эта карта часто сглаз и зависть показывает. Думаю, что это имеет место быть, потому и прекратила общение с определенными людьми.
ЦитатаЯсмин_Ariadna ()
3. Что замечаютокружающие? Башня– у вас все внезапно и резко изменилось в худшуюсторону разные стрессы, ссоры, повысилась конфликтность. Энергетика у вас долго накапливается и резко, одномоментно выплескивается. Не умеете хранить накопленную энергию. В период бессилия можете подвампиривать окружающих.
Как писала выше, в прошлом году нам с мужем не удалось реализовать некоторые проекты, на ровном месте все обрывалось. Энергии и правда как-то маловато и расходуется сейчас в основном на бытовые вопросы, что несколько расстраивает.
ЦитатаЯсмин_Ariadna ()
4. Что замечает кверент? Паж кубков – у вас упадок сил,ощущение бессилия, такое ощущение что вы постепенно впадаете в депрессию. Очень часто плачете, иногда бываете очень импульсивной и эмоциональной.
Сейчас идет период восстановления, была пробита энергетика, поэтому все сквозь пальцы и утекало. Меня почистили,чувствую, что все меняется в лучшею сторону.
ЦитатаЯсмин_Ariadna ()
5. Кем осуществленомагическое воздействие? Рыцарь посохов – получается что мужчиной, порывистым,энергичным, который чему то учится и набирается жизненного опыта. Любит поспорить, полон энтузиазма и воодушевления. Целеустремленный. Обладает чувством собственного достоинства. Умеет организовать работу. Вдействиях он быстр и смел. Делает то что считает нужным.
Ага, так я и думала, позавидовал мальчик. Ваше описание этого мч похоже на правду ))
ЦитатаЯсмин_Ariadna ()
6. Каким способом осуществлено магическое воздействие? Королева чаш – вот здесь предположу, что либо, что то в еду или питье подбросили, бытовая порча. Думаю что воздействие подновляется.
Такой возможности у него не было, знаю, что занимается рунической магией.
ЦитатаЯсмин_Ariadna ()
7. Чем это заслужилкверент (кармические причины, т.к., как известно, порча просто так не "липнет")?
Мир – скорее всего вы что то или не так сказали, или,что то сделали не так как хотел тот человек, вот он и решил вас наказать за непослушание.
Да, просто перестала общаться.
ЦитатаЯсмин_Ariadna ()
8. Что понадобилось откверента инициатору воздействия (т.е. совершено ли воздействие в целях мести, из-за желания отбить любимого, из финансовых соображений и т.д.)?
9посохов – требовалось ваше подчинение ему, он, что то решил в отношении вас но вы не согласились, вот он и отомстил.
Похоже на правду, я тоже так подумала.
ЦитатаЯсмин_Ariadna ()
9. Какой негативмагическое воздействие несёт для кверента и несёт ли вообще? 2мечей – серьезного ничего не несет, у вас чувствораздвоенности вы находитесь как будто между двух огней. Такое впечатление, что вы ушли в себя в поисках внутреннего равновесия; хотите попытаться удержать ситуацию на грани и сделать правильный выбор.
Так оно и есть, с одной стороны и помочь ему хочется, а с другой интуитивно понимаю, что "хорошими делами прославиться нельзя", ну или "не делай добра, не получишь зла".
ЦитатаЯсмин_Ariadna ()
10. Стоит ли"снимать" порчу или др. воздействие? Королева посохов – да порчу снимать стоит,и нужно обратится к женщине практику – мастеру своего дела, которая поможет вам разобраться со всеми проблемами.
Совсем недавно закончила чиститься от предыдущих "доброжелателей", мастер - женщина, она мне и защиту поставила и рассказала почему ничего не клеилось в делах.
ЦитатаЯсмин_Ariadna ()
11. Каким способом приэтом действовать? Королева пент – здесь подтверждается позиция 10, нужно обратится к женщине, которая знает как избавиться от негатива, сотрудничество приведет к хорошему результату.
Уже все сделала, результаты по ее прогнозам можно будет собирать через полгода ))
ЦитатаЯсмин_Ariadna ()
12. Итог. 2 пент. – ситуация изменится в лучшую сторону, с одной стороны эта карта обозначает развлечение, отдых и то, что с этим связано, но она также означает также новости, сообщения в письменном виде, а также препятствия, тревогу, беспокойство, можете быть вовлечены в ссору.
Посмотрим как все сложиться, в любом случае, без сложностей не бывает ))
ЦитатаЯсмин_Ariadna ()
Вот по раскладу могу предположить, что у вас сглаз, кто то сильно позавидовал вашей семье,вам бы не мешало почиститься всей семьей, и поставить защити на каждого, тем более что у вас такие враги.
Я тоже сглаз почувствовала. Забыла написать, что та женщина нас всех чистила и защиту всей семьи ставила.
ЦитатаЯсмин_Ariadna ()
Расклад какой то странный получился
Хороший расклад получился, все очень верно увидели. Огромное спасибо за Вашу работу и дальнейших творческих успехов!
Читала, что эта карта часто сглаз и зависть показывает. Думаю, что это имеет место быть, потому и прекратила общение с определенными людьми.
О точно,я забыла об этом значении карты.
ЦитатаВолшебство ()
Такой возможности у него не было, знаю, что занимается рунической магией.
А вот это очень полезная информация, учту. Рунические воздействия очень сложно диагностировать.
ЦитатаВолшебство ()
Так оно и есть, с одной стороны и помочь ему хочется, а с другой интуитивно понимаю, что "хорошими делами прославиться нельзя", ну или "не делай добра, не получишь зла".
вот я тоже придерживаюсь этого правила, так как воспользоваться нами есть много желающих.