Joy, Спасибо Обязательно буду прислушиваться и по необходимости просить совета ,помощи :).И Вам спасибо за помощь Все что делается или не делается — все к лучшему… Следовательно — лучшее неизбежно=)
1. Основная часть (карты с 1 по 13), которая анализирует собственно состояние человека и его магический потенциал, а также раскрывает, стоит ли ему продолжать совершенствоваться в этом направлении и как либо не стоит. 1.Стержень личности. Можно назвать силой духа, основным мотивом, который ведет по жизни. 2 кубков Вам по жизни необходимо на кого-то опираться, Вам тяжело одной, ищите крепкое плечо 2.Воля. Звезда
Человек Вы творческий и обоятельный, не могу сказать, что обладаете прям сильной волей, но в Ваших руках укрепить свою волю, поверьте в свои силы - у Вас должно получиться 3.Интуиция. 6 жезлов как-то с трудом у Вас она пробуждается, надо работать над собой. Вполне можете добиться блестящих результатов 4.Интеллект. Паж мечей
Вполне развит, но надо стремиться к большему, при том, что есть куда стремиться 5.Есть ли способности. Скорее, указывает на уровень развития, на то, насколько росток способностей пробился через скорлупу материальности. И в каком состоянии он сейчас. Королева мечей кажется даже пробовали кое-какие практики, но очень критично относитесь к себе 6.Что их блокирует. Фортуна скроей всего если у Вас что-то не получается, то Вы склонны "складывать лапки", не надейтесь на удачу, не думайте, что всё свалиться на голову - работайте над собой 7.Что их стимулирует. Тут можно сказать «что способствует их проявлению?». При каких условиях, ситуациях, внутренних или внешних, они включаются (или проявляются ярче). Королева жезлов Ваша личная сила, Ваше стремление ставить перед собой цели и добиваться их, Вы должны сами понять, что Вы хотите 8.Как (в чем) способности проявляются. Конкретно. Что из происходящего в жизни является результатом проявления этих самых способностей. 7 мечей
Вы как буд-то бежите от этого, стараетесь все "странности" объяснить при помощи логики. 9.Путь (как их развивать). «нет, я все понимаю, а что делать-то?». Вот это — что делать. Паж кубков
учиться, развиваться. Прежде всего интуицию развивать 10.Опора, ресурс для развития. Откуда брать силу? На что опереться, чему доверять? Туз кубков в Вас самой есть всё необходимое для этого 11.То, от чего надо отказаться, что будет потеряно. Из серии «за все приходится платить». Иногда отказываться надо от всяких гадостей. А иногда от простых человеческих радостей. Королева пентаклей я не думаю, что вы сможете разбогатеть, наладить как-то финансовую сторону, т.е. больших денег способности Вам вряд ли принесут 12.То, что надо принять, впустить (в жизнь, сознание). В общем, то, что так или иначе войдет, но лучше знать заранее. 10 мечей
большой отток энергии пойдёт 13.Совет-ключ. 8 кубков
ищите себя, развивайтесь, не цепляйтесь за материальное, не опускайте руки, если вдруг не сразу будет получаться
2. То, что я назвала «рюшечками», поскольку мало какой маг имеет узкую специализацию, чаще всего умения и возможности раскрываются по мере практики. Поэтому говорить о том, что человеку надо идти только в целительство на всю оставшуюся жизнь, допустим, в корне неверно. Эта часть призвана раскрыть наиболее удачные стороны для приложения силы и развития своих способностей (сроком примерно на год). 14.Предсказания, ясновидение, медиумические способности. 8 мечей
скорее гадания, но и тут почему то боитесь, что не получится, как сдерживаете себя, боитесь чего-то 15.Исцеление, здоровье. Иерофант
молитвы, должно хорошо получаться 16.Связи между людьми (как рассорки, так и установление связей, в т.ч. привороты), работа с каналами. Луна
не знаю, мне кажеться, сюда Вам лучше не лезть 17.Денежная, деловая и социальная сфера. Король пентаклей здесь должно хорошо получаться 18.Темная сторона силы (гадости). Бывает, что умеет человек прикладывать и делает это творчески, с любовью. Умеренность дела в этой области будут продвигаться неторпливо, если у Вас хватит выдержки этому учиться, то будет получаться 19.Зеленая магия, природная магия, магия мест. 6 мечей нет 20.Род и семья. Мир
да, здесь можете достичь больших высот 21.Карма, прошлые жизни, работа с сознанием других. 7 кубков
если сосредоточитесь на чём то одном, то можете это в себе развивать, не хватайтесь за всё и сразу, делайте всё постепенно
3. Эта часть раскрывает, каким способом, через что человеку удобнее всего работать. Какой род практики поможет ему, в чем он силен, к чему расположен. Что делать стоит и куда соваться не следует, где-то так. 22.Мыслемагия (энерго-информационная). 3 жезлов нет 23.Самодельное волшебство (типа симорона). 9 кубков думаю - да 24.Ритуальная магия. Сила
да 25.Шаманизм. Рыцарь кубков
не думаю... 26.Работа через религиозные эгрегоры. Рыцарь пентаклей работа будет идти медленно, но если наберётесь терпения - то можете достичь хороших результатов 27.Бонус, который можно получить от всего этого. То, на что можно вполне справедливо рассчитывать. Император обретёте уверенность в себе, в своих силах
1. Основная часть (карты с 1 по 13), которая анализирует собственно состояние человека и его магический потенциал, а также раскрывает, стоит ли ему продолжать совершенствоваться в этом направлении и как либо не стоит.1.Стержень личности. Можно назвать силой духа, основным мотивом, который ведет по жизни. 2 кубков Вам по жизни необходимо на кого-то опираться, Вам тяжело одной, ищите крепкое плечо
Пришло время, когда я действительно хочу плеча и поддержки...надоело быть мужиком))))
ЦитатаОблачкО ()
2.Воля.Звезда
Человек Вы творческий и обоятельный, не могу сказать, что обладаете прям сильной волей, но в Ваших руках укрепить свою волю, поверьте в свои силы - у Вас должно получиться
Долгое время упиралась и бежала от этого, но думаю надо все таки себя уже пробовать))
ЦитатаОблачкО ()
3.Интуиция.6 жезлов как-то с трудом у Вас она пробуждается, надо работать над собой. Вполне можете добиться блестящих результатов
Интуиция у меня всегда работала хорошо...но был период, когда действительно все стало происходить с точностью наоборот
ЦитатаОблачкО ()
4.Интеллект.Паж мечей
Вполне развит, но надо стремиться к большему, при том, что есть куда стремиться
С интелектом вроде ок)) даже на золото шла и красный диплом не получила с психу))) обиделась я и не стала пересдавать 1 экзамен, кот мне закрыл доступ....но пределы наши безграничны!!! надо расти
ЦитатаОблачкО ()
5.Есть ли способности. Скорее, указывает на уровень развития, на то, насколько росток способностей пробился через скорлупу материальности. И в каком состоянии он сейчас.Королева мечей кажется даже пробовали кое-какие практики, но очень критично относитесь к себе
а вот здесь вы правы...)) кое что пробовала...даже получалось...но все на уровне "только для себя"...давно забросила...сильно расстроилась, будучи беременной (был случай смерти, который подтвердился) очень сильно переживала, и отказалась от этих практик, боялась натянуть что нибудь плохое
ЦитатаОблачкО ()
6.Что их блокирует.Фортуна скроей всего если у Вас что-то не получается, то Вы склонны "складывать лапки", не надейтесь на удачу, не думайте, что всё свалиться на голову - работайте над собой
Да, когда где то происходят сбои, начинаю считать что я не для этого дела и пасую (здесь это так и есть)
ЦитатаОблачкО ()
7.Что их стимулирует. Тут можно сказать «что способствует их проявлению?». При каких условиях, ситуациях, внутренних или внешних, они включаются (или проявляются ярче).Королева жезлов Ваша личная сила, Ваше стремление ставить перед собой цели и добиваться их, Вы должны сами понять, что Вы хотите
Здесь Вы правы! Я все как то считала что не готова к этому и что я не хочу валить на себя это, что мне просто не нужно...Но идет время и чувствую, что меня так и тянет в этот волшебный и таинственный мир!
ЦитатаОблачкО ()
8.Как (в чем) способности проявляются. Конкретно. Что из происходящего в жизни является результатом проявления этих самых способностей.7 мечей
Вы как буд-то бежите от этого, стараетесь все "странности" объяснить при помощи логики.
100% я сознательно отказывалась от этого и бежала и всячески протестовала этому...и все знаки и прочее пыталась объяснять себе как просто "показалось" или "совпадения" и не больше
ЦитатаОблачкО ()
9.Путь (как их развивать). «нет, я все понимаю, а что делать-то?». Вот это — что делать.Паж кубков
учиться, развиваться. Прежде всего интуицию развивать
Думаю я созрела и сознательно пришла сюда! Достала все из спрятанного сундучка и готова приступить к саморазвитию!
ЦитатаОблачкО ()
10.Опора, ресурс для развития. Откуда брать силу? На что опереться, чему доверять?Туз кубков в Вас самой есть всё необходимое для этого
Думаю да! Да и говорят мне это все))
ЦитатаОблачкО ()
11.То, от чего надо отказаться, что будет потеряно. Из серии «за все приходится платить». Иногда отказываться надо от всяких гадостей. А иногда от простых человеческих радостей.Королева пентаклей я не думаю, что вы сможете разбогатеть, наладить как-то финансовую сторону, т.е. больших денег способности Вам вряд ли принесут
Я бы сказала, что карты Таро и прочие практики это для меня не средство наживы...а просто отдохнуть и отвести душу...мне с ними так спокойно становится))
ЦитатаОблачкО ()
12.То, что надо принять, впустить (в жизнь, сознание). В общем, то, что так или иначе войдет, но лучше знать заранее.10 мечей
большой отток энергии пойдёт
Вот поэтому я всегда упиралась и не хотела заниматься целительством..я всегда чувствую как слабею
ЦитатаОблачкО ()
13.Совет-ключ.8 кубков
ищите себя, развивайтесь, не цепляйтесь за материальное, не опускайте руки, если вдруг не сразу будет получаться
За СОВЕТ - отдельное спасибо!
ЦитатаОблачкО ()
2. То, что я назвала «рюшечками», поскольку мало какой маг имеет узкую специализацию, чаще всего умения и возможности раскрываются по мере практики. Поэтому говорить о том, что человеку надо идти только в целительство на всю оставшуюся жизнь, допустим, в корне неверно. Эта часть призвана раскрыть наиболее удачные стороны для приложения силы и развития своих способностей (сроком примерно на год).14.Предсказания, ясновидение, медиумические способности. 8 мечей
скорее гадания, но и тут почему то боитесь, что не получится, как сдерживаете себя, боитесь чего-то
Гадала с детства, сколько себя помнила...но на игральных картах и только своим...а потом резко решила все это бросить, почему то стала бояться.Таро брала только в случаях острых вопросов для себя..а буквально недели три назад меня КАРТЫ прям звать стали, сниться...и все - МЕНЯ СНЕСЛО))))
ЦитатаОблачкО ()
15.Исцеление, здоровье.Иерофант
молитвы, должно хорошо получаться
Это по наследству... у меня мама лечит...и всегда говорила, что я должна и что могу...а я сопротивлялась всю жизнь...ну не мое это - лечить людей...но знаю, что когда молюсь и чего то прошу, всегда все сбывается!!!!!
ЦитатаОблачкО ()
16.Связи между людьми (как рассорки, так и установление связей, в т.ч. привороты), работа с каналами.Луна
не знаю, мне кажеться, сюда Вам лучше не лезть
Знаю, что если очень злюсь, могу что то нажелать...но я боюсь этих практик...за это как никак а ответ держать надо...и почему ударит неизвестно...))
ЦитатаОблачкО ()
17.Денежная, деловая и социальная сфера.Король пентаклей здесь должно хорошо получаться
Здесь конкретного ничего не делала...не могу сказать даже)) Будем пробовать))
ЦитатаОблачкО ()
18.Темная сторона силы (гадости). Бывает, что умеет человек прикладывать и делает это творчески, с любовью.Умеренность дела в этой области будут продвигаться неторпливо, если у Вас хватит выдержки этому учиться, то будет получаться
Уже писала, боюсь наказаний
ЦитатаОблачкО ()
19.Зеленая магия, природная магия, магия мест.6 мечей нет
Даже не знаю что это
ЦитатаОблачкО ()
20.Род и семья.Мир
да, здесь можете достичь больших высот
А вот это интересно - в чем смысл, что это??? может расшифруете или намекнете куда смотреть?
ЦитатаОблачкО ()
21.Карма, прошлые жизни, работа с сознанием других.7 кубков
если сосредоточитесь на чём то одном, то можете это в себе развивать, не хватайтесь за всё и сразу, делайте всё постепенно
Начнем с ТАРО)))
ЦитатаОблачкО ()
3. Эта часть раскрывает, каким способом, через что человеку удобнее всего работать. Какой род практики поможет ему, в чем он силен, к чему расположен. Что делать стоит и куда соваться не следует, где-то так.22.Мыслемагия (энерго-информационная). 3 жезлов нет
Да с концентрацией мыслей у меня никак)))))) в голове вечно каша)))
ЦитатаОблачкО ()
23.Самодельное волшебство (типа симорона).9 кубков думаю - да
Это 100% была засада 2,5 года назад - расстование, куча долгов и маленький сын на руках...и вот тут то я себе и нарисовала карту сокровищ в течение 1,5 лет воплотилось все что рисовала))) и доход и ЛЖ и карьера и машина и даже дача)) так что 100% согласна)))
ЦитатаОблачкО ()
24.Ритуальная магия.Сила
да
Это интересно что ? по правде сказать обряды это наверно не мое...хотя наверно свечи молитвы какой то настрой - не знаю....если когда нибудь попробую - то напишу))
ЦитатаОблачкО ()
25.Шаманизм.Рыцарь кубков
не думаю...
я даже не представляю себя в шаманских одеждах с бубном)
ЦитатаОблачкО ()
26.Работа через религиозные эгрегоры.Рыцарь пентаклей работа будет идти медленно, но если наберётесь терпения - то можете достичь хороших результатов
Опять больше вопросов, чем понимания - что это?
ЦитатаОблачкО ()
27.Бонус, который можно получить от всего этого. То, на что можно вполне справедливо рассчитывать.Император обретёте уверенность в себе, в своих силах
Уверенность в себе и своих силах - это истина! Мне кажется все мы именно к этому и стремимся!
что касается Род и семья - это скорей всего работа с корнями, обращение к своему роду за помощью религиозный эгрегор - я не особо в этом разбираюсь...скорей всего Вы крещённая, так вот - ходите в церковь, читайте молитвы (да хоть Отче наш перед сном), старайтесь соблюдать посты (завтра как раз и начинается Рождественский пост)- так и подключитесь, но только внимательно почитайте информацию об этом, действительно ли Вам это надо. :flowers:
1 - Образ вашего Ангела Хранителя 7 мечей на данный момент Вам надо полагаться на себя, что-то не понравилось ему в Вашем поведении 2 - Пол вашего Ангела Хранителя рыцарь пентаклей
лично я считаю, что Ангелы бесполы, но раз в раскладе есть такая позиция, то вытянула карту ))), женский (судя по Императрице в 9 позиции) 3 - Уровень его силы рыцарь кубков достаточно высок 4 - Его основная черта Правосудие он очень рассудителен, справедлив, находит компромисс по спорным вопросам. 5 - В каких областях вам помогает Туз пентаклей по жизни помогает, особенно в материальных делах 6 - В какие области не вмешивается 5 мечей
конфликты, ссоры, споры - он не вмешивается 7 - Проявил ли он себя в вашей жизни (материализация, явления, видения, сны и т.п) При положительном ответе на п.7 выкладываем п.8 5 жезлов
думаю, что да, проявлял, но не явно, т.е. материлизации не было 8 - При каких обстоятельствах он себя проявил 9 пентаклей когда Вы подростком были, перед каким-то важным событием в Вашей жизни 9 - Его отношение к вам Императрица покровительствующее, наблюдает и оберегает. Его влияние на Вас очень велико 10 - Что он хотел бы вам сообщить. Совет как найти контакт с ним. 9 мечей здесь совет - перестать депрессовать, беспокоиться по пустякам, откинуть сомнения. Контакт - во сне, постарайтесь перед сном, попросить его явиться
dalilla, Ваш расклад
1 – Что значит для Вас карты Таро 8 мечей
как и в прошлом раскладе, опять выпала данная карта - боитесь, что не получится, внутренние сомнения, скованность. Вам надо "снять" с себя эти предубеждения 2 – Что толкнуло к изучению карт Таро 4 мечей пустота внутри, пытаетесь очнуться от спячки 3 – Каковы знания на данный момент Отшельник
мне кажеться, определённая база есть, причём постигали самостоятельно, не думаю, что посещали какие -то семинары или курсы 4 – То, что Вы не знаете Король кубков пользуйтесь интуицией, она Вам так же даст подсказки в изучении 5 – Удовлетворение внутренних потребностей Сила думаю - да, будет получаться - у Вас появиться вера в себя, придаст вам силы 6 – Как карты помогут Вам в жизни Солнце
будите чувствовать себя более уверенно, сможете постичь их тайный смысл 7 – На что необходимо обратить внимание Рыцарь кубков на своё развитие, выберите путь - и ступайте по нему, неторопливо 8 – Какие успехи в картах Таро, Вы можете достичь Высший Суд Больших, в вашу жизнь войдёт нечто новое, неизведанное, будут изменения, высокий уровень сознания, радость при достижении цели