как и в прошлом раскладе, опять выпала данная карта - боитесь, что не получится, внутренние сомнения, скованность. Вам надо "снять" с себя эти предубеждения
В силу того, что я человек очень категоричный, т.е. "да - да" "нет-нет" (не люблю полутонов по жизни), считаю во всем нужно все делать правильно!!!! Тем более, что здесь ответственность перед людьми, ведь фактически люди идя за советом, исходя из сказанного, перестраивают свои жизни - здесь тонкая грань "главное не навредить", поэтому ДА я осторожничаю....но карты обожаю с детства, поэтому иду с ними по жизни как с друзьями...другой вопрос, что в Таро я пришла недавно совсем, но намерения познать все, что откроется ими конкретно мне)))
ЦитатаОблачкО ()
2 – Что толкнуло к изучению карт Таро4 мечей пустота внутри, пытаетесь очнуться от спячки
Был период в жизни, когда я ушла от этого, но пустота, сомнения (поиск себя) заставил вернуться!
ЦитатаОблачкО ()
3 – Каковы знания на данный моментОтшельник
мне кажеться, определённая база есть, причём постигали самостоятельно, не думаю, что посещали какие -то семинары или курсы
Вы правы, я самоучка! Не люблю стандартные расклады...разговариваю с ними как хочется, и как они сами ложаться! Больше опираюсь на интуицию и трактовки (как сердце подсказывает)...свои картинки рисуются и образы)) Просто пришла сюда, потому что захотелось себя познать и свои возможности и максимально познать то , что они в себе несут))
ЦитатаОблачкО ()
4 – То, что Вы не знаетеКороль кубков пользуйтесь интуицией, она Вам так же даст подсказки в изучении
Буду стараться
ЦитатаОблачкО ()
5 – Удовлетворение внутренних потребностейСила думаю - да, будет получаться - у Вас появиться вера в себя, придаст вам силы
А вот это очень радует! Я открыта навстречу знаниям))
ЦитатаОблачкО ()
6 – Как карты помогут Вам в жизниСолнце
будите чувствовать себя более уверенно, сможете постичь их тайный смысл
Большего и желать не надо
ЦитатаОблачкО ()
7 – На что необходимо обратить вниманиеРыцарь кубков на своё развитие, выберите путь - и ступайте по нему, неторопливо
Неторопливость - это не моя отличительная черта , но здесь я понимаю опыт придет по тихоньку и это вдохновляет и окрыляет!
ЦитатаОблачкО ()
8 – Какие успехи в картах Таро, Вы можете достичьВысший Суд Больших, в вашу жизнь войдёт нечто новое, неизведанное, будут изменения, высокий уровень сознания, радость при достижении цели
Пусть все так и случится!
Спасибо за Ваш оптимистический расклад! Будем ждать и верить и учиться!
Моя ОС - очень приятно на душе, что есть ангел хранитель, и что это женщина. Сразу пришел на ум образ одной из моих покойных бабушек. Да, я чувствую, что чем то провинилась, и учит меня мой ангел жизни.. Помощь в материальной сфере есть, хоть я и работаю и не даром все получаю, но чувствуется и везучесть иногда. Проявления в подростковом возрасте не помню, к сожалению. Очень радует, что мой ангел за мной наблюдает, оберегает. Совет учту, я иногда точто депрессую по пустякам. И обязательно попрошу его явиться во сне. И как попросить у него прощение?
Да, в Школе торчу постоянно, прорабатываю пройденные задания (ошибки 2,3 на 10 вопросов)..думаю прорвемся , но в открытую пока еще не учавствую...думаю недельку две потренируюсь втихую и потом только рискну выйти на люди :cvetok2:
1 - Моя личность (каков я в восьмом доме). Игривость (рыцарь огня) вы легко отпускаете ситуации. не зацикливаетесь на проблемах. считаете что все можно решить. все исправить. иногда у вас бывают моменты когда вы вспоминаете прошлое и говорите а вот если бы. это если бы уже совершенно не важно.
Я вспыльчивая, но очень отходчивая, в прошлом я наверное бы многое исправила, постоянно думаю об этом, что могла бы поступить по другому.
ЦитатаДара ()
2 - Моя тень (почти по Евгению Шварцу: я - тот, каким себя не осознаю, но на самом деле являюсь). отпустить себя (8 воды) почему то я про эту карту всегда думаю....человек не злобный. не злопамятный. не коварный. а очень легкий. светлый и отходчивый. возможно вам приходится быть сильным человеком и проявлять жесткость и эти качества уходят на второй план.
В точку, я не знаю, какой я человек, не могу дать себе определение, подстраиваюсь под ситуацию, если приходится быть жесткой, потом очень жалею.
ЦитатаДара ()
3 - Мое отношение к сексу. Сознание (туз облаков) возможно это вам необходимо для женского здоровья. как говорит одна моя знакомая. но все как то рационально.
Не люблю секс, если им и занимаюсь, то по необходимости, мне было бы хорошо, если бы его не было совсем, видимо после кесарево у меня это началось..
ЦитатаДара ()
4 - Мое отношение к смерти. Сравнение (5 облаков) философское. вам важно наработать определенную мудрость и оставить после себя определенную хорошую память. определенные поступки которые будут жить после вас.
Да, я не хочу чтобы меня вспоминали плохо, стараюсь по мере возможности поменьше косячить.. К смерти отношение философское - рано или поздно мы все умрем.
ЦитатаДара ()
5 - Мое здоровье. политика (7 облаков) слишком много ньюансов. вы лечетесь на начальной стадии. не даете болезням запуститься в полную силу. но потом сразу в бой. в дела. в работу. и многое переносите на ногах.
Да все болезни переношу на ногах, стараюсь все лечить конечно же, но вот незадача получается, запускаю болезни, теперь не знаю как вылечить хронический тонзиллит, замучал зараза.. что только не пробовала, все тщетно..
ЦитатаДара ()
6 - Чужие деньги (которые могут мне достаться). новое рождение (10 облаков) они вам будут не лишними. я вижу их как траты на какие то вещи для себя. покупку которых вы часто отодвигаете считая - да....мне это приятно. но как нибудь потом куплю. а сейчас могу обойтись.
Конечно, все в точку, мне нужно мало, но для сына они не будут лишними.
ЦитатаДара ()
7 - Мое отношение к оккультной работе. цветение (королева радуги) здесь вы в своеей стихии. это упрочнилось и стало частью вашей жизни. вы скучаете по ней когда это недоступно.
Скучаю, особенно сейчас когда занята подзавязку, это моя стихия, но сейчас проблемы с работой ,проблемы со здоровьем, да и еще новый год на носу.
ЦитатаДара ()
8 - Отношение оккультной работы ко мне. интеграция (са 14) здесь есть ограничение. да потенциал есть. хорошие задатки и вы хорошо все знания усваиваете. но ограничение в том что вам не дается что то значительное. как то слышать духов. чувствовать эмоции. что то что часто проявляют экстрасенсы. но все это может проявится.
Это было раньше, сейчас это перекрыто, я сама виновата, как в поговорке, То что имеем не храним, чт потерям ценим. Надеюсь на то , что все наладится.
Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая. ( Фаина Раневская) Web mani R кошелек R158893996800 (одобрено администрацией)
Дара, Моя ОС на Связь со Вселенной:cvetok2: Спасибо огромное
ЦитатаДара ()
1. кто я ? тотальность (5 огня) вы связующий винтиик. как говорил Герой Баталова в одном фильме я прихожу на работу и там начинают вертеться винтики которые без меня не вертелись. вы не заменимый человек. я так вижу свою маму. мне кажется нет в мире такого чтобы она не умела и не могла сделать.
Спасибо огромное, мне очень приятно, что меня так описывают, да я очень трудолюбивый человек, как говорится было бы дело..
ЦитатаДара ()
2. зачем пришла в этот мир? гармония (10 воды) чтобы обрести себя и действительно жить. а не так как живут многие. отбывают повинности разного рода (работа, быт) и вымученно ждут выходных. отпуска. идеальных условий. вы живете сейчас и цените жизнь какая она есть. и вам важно дарить тепло и гармонию другим
Как раз таки я живу однообразно, но очень хочу именно так жить как написано в последнем предложении
ЦитатаДара ()
3. что мне предначертано Судьбой? ноша (6 облаков) преодолевать препятсвия при достижении целей. есть люди у которых все получается легко. вы же идете через проблемы и трудности.
Проблемы иногда просто меня затапливают, не успеешь справится с одной проблемой, сразу же следующая и так по накатанной, тяжело мне в этом плане..
ЦитатаДара ()
4. какую роль играю в мироздании? прошлые жизни (са 18_ ваша роль своим примером показывать что важно и ценно. то как надо поступать. кроме того мне кажется что это ваша высшая ступень воплощения.
Пока мне похвастаться не чем( по крайней мере я так думаю), борьба со страхами, постоянная гонка на выживание, не чему мне учить других, но какие наши годы.. может я для своих детей стану отличным советчиком и проводником.
ЦитатаДара ()
5. где я сейчас? (на каком этапе жизни) откладывать (4 облаков) вы что то осознали важное. это может изменить вашу жизнь. как критическая точка. как черта за которой все будет иначе. такое просходит обычно после того как человек осознал нечто важное и готовится воплотить это в жизнь.
Да, я много чего осознала, но к сожалению ни чего изменить не могу, так и приходится все откладывать на потом.
ЦитатаДара ()
6. моя миссия в этой жизни? невинность (са 19) обрести мудрость и в следующем воплощении снова быть человеком. прожить свою жизнь так чтобы не было понижения при реинкарнации
Буду стараться, что тут скажешь, у каждого своя беда, мы учимся на своих уроках.
ЦитатаДара ()
7. куда ведет этот путь? приключение (рыцарь радуги) вам будет интересно решать все задачки которые подкидывает жизнь. вы как ребенок будете открывать все новые грани и не будете уставать от жизни.
Хочется.. хочется быть ребенком.. удивляться жизни.. надеюсь что будет так.. да нет.. точно так будет..
ЦитатаДара ()
8. чем закончится мой путь? движение с потоком (туз воды) все будет как должно. закончится так как и нужно. вы закончите жизнь без долгов перед кем бы то ни было.
За это отдельное спасибо, надоели уже все эти долги, хочется и для себя пожить чуть-чуть.. Спасибо Вам огромное за расклады , простите пожалуйста меня за задержку.. Геморроя нахватала, теперь расхлебываю
Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая. ( Фаина Раневская) Web mani R кошелек R158893996800 (одобрено администрацией)
1,2 - Образ вашего Ангела Хранителя Туз Дисков, 9 кубков. Это существо, пол которого не определить. . Вероятно, разделение Ангелов людьми по половому признаку не верно. Ангелы везде подаются как мужчины. По карте видно, что это некое существо, не имеющее пола. Ваш ангел спокоен, очень вынослив и всегда успевает во время помочь вам. Он нежен и очень заботлив. Он открыт и честен. Вы можете смело с ним беседовать и всегда просить о помощи. Он находится всегда рядом. По 9-ке кубков, видно, что Ангел это прочная связь между вами и Богом. По самой карте сразу видно, что пол не определить. Вероятно, разделение Ангелов людьми по половому признаку не верно. Ангелы везде подаются как мужчины. По карте видно, что это некое существо, не имеющее пола. 3 - Уровень его силы 10 Дисков. Уровень его силы очень высок, однако он справедлив ко всем происходящим событиям и поступает точно так, как ему это необходимо и так как вы его об этом просите, но не более того. 4 - Его основная черта 3-ка Дисков Основная черта, четко реализоватьсвою помощь. Он очень заботлив , его сильно волнует ваше развитие, проявление и реализация ваших способностей вообще в целом. 5 - В каких областях вам помогает Король мечей. Очень помогает в принятиирешений, помогает в совершении поступков, в реализации ваших замыслов. 6 - В какие области не вмешивается 9Жезлов Он не вмешивается только в вашидебаты с кем либо, в негативные мысли и моменты вашего гнева и агрессии. А в остальном, готов помочь по любой просьбе. 7 - Проявил ли он себя в вашей жизни Звезда Да проявил, всегда помогает при реализации задуманных вами вещей,воплощении идей. 8 - При каких обстоятельствах он себя проявил Король Жезлов В творчестве, в духовности, в работе над собой. 9 - Его отношение к вам 8 Дисков Очень уважительное, так как вычеловек способный контролировать свои эмоции. Так же он воспринимает вас как человека которой сам в силах решить многие проблемы без его помощи. 10 - Что он хотел бы вам сообщить. Совет как найти контакт с ним. 6Жезлов На карте изображен АрхангелМихаил. Скорее всего он советует вам поработать над своей защитой либо над защитой своего дома, близких или ситуации (Например, с энергией Золотой щит Архангела Михаила. Контакт можно найти в процессе медитации.
Расклад делала на таро Темных сказок, колода новая так что не судите строго :shy:
1. Что дано от рождения(Способности перешедшие по наследству, от природы и т.д.).7кубков –сильные творческие способности, умение визуализировать,представлять картинку желаемого, умение медитировать, и не побоюсь сказать, выходить в астрал(возможно?) !у вас они отприроды. Есть расположенность к стихийной магии а именно работа с водой.Стихия Воды, или магия Воды,это все виды магии, которые, так или иначе, связаны с Водой. Можно учится и работать с Любовной Магией, и всем что касается отношений, дружбы, любви и т. д. Также к магии води относится Ясновидение и Телепатия.
2. Что “заработано трудом” (способности приобретенные практиками, занятиями и т.д.). Паж пент. - я так понимаю Вы на данной момент учитесь или питаетесь работать с ритуалами на деньги и благополучие, и не только. Или же Вам нужно проявить больше упорства и определиться на изучении какого то одного направления и достичь в нем Мастерства.
3. Во вред или во благо Вы пользуетесь способностями (речь не о клиентах). Колесо судьбы-Я думаю, что у Вас успешно получается соблюдать баланс иногда, держаться золотой середины. Здесь все зависит от Вас. Но бывают моменты когда фортуна не на Вашей стороне и этот баланс нарушается.
4. «Темный» Вы или «Светлый». 3 мечей – скорее Вы находитесь не в светлых и не в темных,магия Вас интересует думаю больше из за какой то потребности как вариант, возможно защитится от кого то, или защитить что то ( кого то), или же наказать. Вам нужно научится защищаться от чужих проблем и не брать их близко к сердцу,этоочень плохо для практикующего человека.
5. Итоговая карта. Куда приведет Ваш путь, итог развития. 2 кубков –это новизна эмоций и отражение в чувственной сфере, которые дают толчок к раскрытию подсознательного во внешнем мире. Двойка чаш может также указывать на повышенное любопытство, но это любопытство всегда психологически окрашено. Либо это растущий интерес двух людей друг к другу, либо внезапно пробудившееся желание к самопознанию. P/S. Все же Вам нужно налаживать контакт со стихией води, развивать интуицию и т.д.
А в общем у каждого человека есть способности к магии, но не каждый человек это в себе развивает,да и не каждому это нужно. Странно получилось так что жду овощей...
Магия это конечно класс, только я нахапаю себе добра кучу...а скидывать надо еще уметь
Негатив хорошо снимается разными чистками, и чтобы не нацеплять на себя разных "приятностей" нужно ставить защити они в теперешнее время лишними не будут.
Цитатаdalilla ()
Защищаться и чиститься не умею, поэтому стараюсь просто не лезть в это все))
Ну тут как сказать, пока нет надобности ми не делаем и не умеем, а как что то случится то появляется и умение, просто на данном отрезке времени это Вам наверно не нужно.
Цитатаdalilla ()
вода и практики всякие это интересненько)))
А вот с водой очень интересно работать, она очень отзывчива, но здесь самое важное как на нее настроишься, очень хороши чистки - смывы с водой.
Ariadna, теперь я понимаю..почему когда мне морально или физически плохо , я всегда лезу в воду..даже если нельзя..меня туда прям магнитом тянет)) спасибо..открыли глазки мне))
1. Что дано от рождения(Способности перешедшие по наследству, от природы и т.д.).7мечей –у мужчины способности на стадии развития, в результате занятий магией у него появится прекрасный советчик - внутренний голос, который подсказывает ему верное направление. Он может достичь больших высот в эзотерике, занимаясь вопросами поиска смысла жизни, космической гармонии, сможет предсказывать будущее, читая знаки судьбы. Скорее всего, у него разовьется или развит дар ясновидения. Он научится стойко отражать удары судьбы, самое главное для него при этом - остерегаться чрезмерной уверенности в себе, иначе он может пропустить удар который для него будет неприятный и он долго будет приходить в себя.
2. Что “заработано трудом” (способностиприобретенные практиками, занятиями и т.д.).3 мечей –он болезненно переносит проблемы людей, следовательно это много чужой боли и проблем, а он скорее всего еще не может отключаться и страдает. В общем вредит только себе. 3. Во вред или во благо Вы пользуетесь способностями (речь не о клиентах).Колесосудьбы- снова эта карта, (придется повторится )у него успешно получается соблюдать баланс иногда, держаться золотой середины. Здесь все зависит от него. Но бывают моменты когда фортуна не на стороне мужчины и этот баланс нарушается. 4. «Темный» Вы или «Светлый».Король кубков – глядя на короля на карте что то мнеподсказывает, что у него есть тяга к «Темной» стороне, ему следует опасаться своих желаний выделиться иизлишнихамбиций. 5. Итоговая карта. Куда приведет Ваш путь, итога развития. 4 мечей – а приведет его путь кфизическому или духовному отдыху, отдохновению, медитации,одиночеству и спокойствию. Тщательное планирование даст мужчинесущественные преимущества перед врагами. Он научится настороженности и осмотрительности.P/S. Так как в раскладе преобладают мечи, ему бы следовало обратить внимание намагию воздуха, вербальную магию, силу слова. Магию музыки. Также работа с благовониями и ароматическими маслами. Ментальная магия. Сила мысли.Масть мечей подобно разуму. Обоюдоострое лезвие меча — прекрасный символ двойственности разума: остро отточенное лезвие ума способно проникнуть в самый сложный и запутанный предмет или ситуацию, но негибкая сталь может ранить. Развитие происходит через как конфликты, ссоры и разобщенность, так и через ясность и осознание.И еще, смотря по последней карте ему не следует пока лезть в черную магию, тамэмоциональнымличностям (Король кубков)делать нечего.Дляработыс темными нужен совсем другой характер, а главное самообладание и трезвый ум, работа стемнымиопасна и ставший наэтотпуть очень рискует.Вот как то так получилось. :bw: :shy:
1. Что дано от рождения(Способности перешедшие по наследству, от природы и т.д.). 7 мечей – у мужчины способности на стадии развития, в результате занятий магией у него появится прекрасный советчик - внутренний голос, который подсказывает ему верное направление. Он может достичь больших высот в эзотерике, занимаясь вопросами поиска смысла жизни,космической гармонии, сможет предсказывать будущее, читая знаки судьбы. Скорее всего, у него разовьется или развит дар ясновидения. Он научится стойко отражать удары судьбы, самое главное для него при этом - остерегаться чрезмерной уверенности в себе, иначе он может пропустить удар который для него будет неприятный и он долго будет приходить в себя.
Это очень интересно, а самое главное задатки есть...я не спроста о нем спросила
ЦитатаAriadna ()
2. Что “заработано трудом” (способностиприобретенные практиками, занятиями и т.д.). 3 мечей – он болезненно переносит проблемы людей, следовательно это много чужой боли и проблем, а он скорее всего еще не может отключаться и страдает. Вобщем вредит только себе.
И здесь верно...что есть..а как разумно использовать это что-то..неизвестно..от этого страдает иногда - это есть!
ЦитатаAriadna ()
3. Во вред или во благо Вы пользуетесь способностями (речь не о клиентах). Колесо судьбы - снова dumau эта карта, (придется повторится shy ) у него успешно получается соблюдать баланс иногда, держаться золотой середины. Здесь все зависит от него. Но бывают моменты когда фортуна не на стороне мужчины и этот баланс нарушается.
Это хорошая новость..соблюдение баланса..уже начало хорошего
ЦитатаAriadna ()
4. «Темный» Вы или «Светлый». Король кубков – глядя на короля на карте что то мне подсказывает, что у него есть тяга к «Темной» стороне, ему следует опасаться своих желаний выделиться и излишних амбиций.
Тяга есть...язык как жало))) скажет - все пиши пропало
ЦитатаAriadna ()
5. Итоговая карта. Куда приведет Ваш путь, итога развития.4 мечей – а приведет его путь к физическому или духовному отдыху, отдохновению, медитации, одиночеству и спокойствию. Тщательное планирование даст мужчине существенные преимущества перед врагами. Он научится настороженности и осмотрительности. P/S. Так как в раскладе преобладают мечи, ему бы следовало обратить внимание на магию воздуха, вербальную магию, силу слова. Магию музыки. Также работа с благовониями и ароматическими маслами. Ментальная магия. Сила мысли. Масть мечей подобно разуму. Обоюдоострое лезвие меча — прекрасный символ двойственности разума: остро отточенное лезвие ума способно проникнуть в самый сложный и запутанный предмет или ситуацию, но негибкая сталь может ранить. Развитие происходит через как конфликты, ссоры и разобщенность, так и через ясность и осознание. И еще, смотря по последней карте ему не следует пока лезть в черную магию, там эмоциональным личностям (Король кубков) делать нечего.Для работы с темными нужен совсем другой характер, а главное самообладание и трезвый ум, работа с темными опасна и ставший на этот путь очень рискует. Вот как то так получилось. :shy:
Очень позитивное будущее! Гормония с самим собой - это самое главное для любого человека! Спасибо большое пребольшое! За четкость, оперативность и потраченное время!