sara, если честно,то я просто не знала в какую тему его воткнуть,поэтому ни чего лучшего не придумала.Колода таро Книга Теней том 1.Я сначала вообще не представляла как на ней делать расклад,очень переживала,и рада,хоть что то получилось.Большое спасибо за ОС"А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался
Блок первый - Человек. 1. Дух - Эго, стержень личности. 7 са 2. Огонь - Воля 4 ж 3. Вода - Интуиция повешенный 4. Воздух - Интеллект король ж 5. Земля - Потенциал - магическая сила, если так можно сказать. Предел способностей. суд 6. Осознанное - То, что осознается человеком как проявление его магические способностей. королева монет 7. Неосознанное - То, что проявляется в жизни, но не связывается с наличием способностей. черная При слабом или негативном первом блоке расклад можно прекратить. Перед нами "магл" или "сквиб" Кстати, рекомендуется в большинстве случаев. Но даже если и так, первые семь карт могут дать неплохую интегральную характеристику личности.
Блок второй - Маг 1. Стимул - Что стимулирует способности. При каких условиях они усиливаются. 5 ж 2. Блок - Что блокирует способности. Что мешает развиваться или при каких условиях они ослабевают. 3 монет 3,4,5 - Путь - Как развивать способности, какому пути следовать. Развиваться ли вообще. пусто 6 монет рыцарь кубков 6. Плюс - Что будет получено в результате развития 10 монет 7. Минус - Что будет утеряно в результате развития. паж к
Блок третий - Сферы 1. Солнце - физическое тело. Лечение, акупунктура, биоэнергетика. паж ж 2. Луна - мантика. Все виды и способы, от астрологии до таро. королева к 3. Меркурий - воздействие на разум. Психология, аутотренинги, НЛП, просто заговаривание зубов. 9 мечей 4. Венера - любовная магия. Привороты, отвороты, построение каналов между людьми. луна 5. Марс - негатив. Всякие порчи и гадости. Может быть только мелкие. 6 ж 6. Юпитер - бизнес-магия. Открытие дорог, известность, богатство и прочее. Работа с помещениями, защитные амулеты - все сюда должно быть. умеренность 7. Сатурн - это то, что я бы назвал "высшей магией". Желающие могут включить сюда работу с кармой и прежними воплощениями. Так как я сам эти понятия страшно не люблю (и не вижу способа проверить такой полезный "навык") можно отнести сюда самые "аховые" способности. Если сильный "Марс", то тяжелая карта здесь покажет способность к серьезным гадостям, сильная "Венера" - приворотчицу высшей пробы, "Луна" - гадалку "от Бога" и т.д. 3 мечекй
Блок четвертый - Навыки 1. Символические системы - руны, таро, сигиллы и печати. Вся магия символична, но тут мы работаем с символами в чистом виде. Работаем головой. сила 2. Ритуалика - тут работа ведется с предметами или препаратами. Работаем руками. король м 3. Работа с духами и сущностями - вызов и изгнание, в первую очередь. Работаем внешними источниками. Пресловутые эгрегоры тоже можно отнести сюда. туз ж 4. Экстрасенсорика - ясновидение, диагностика. Мантики, по большому счету, экстрасенсы. Но некоторым нужны костыли. Сеносрика, восприятие больше не воздействие, работаем чувствами. императрица 5. Заговоры и аффирмации - работа с голосом, заклинаниями, но здесь же и НЛП и куча всяких психологических плюшек, и молитвы. шут 6. Предметы - этот блок указывает на способность работать с различными магическими предметами. В первую очередь это относится к западной церемониальной магии (не путать с нашей ритуликой) с ее четырьмя инструментами стихий, но еще хорошо увязывается с изготовлением магической атрибутики. Это и свечи, и колоды, и руны, и собственно магические вещи - печати, обереги и амулеты. С сильной ритуаликой покажет хорошую работу с подкладами. 3 ж 7. Теоретическая магия - это тоже карта множственного назначения. Он покажет и на общую "образованность", и на способность преопадавать магическую науку, иметь учеников, может быть хорошим спутником карты "Сатурн", потому как высшая магия требует хорошей теоретической подкованности. королева мечей картинку и трактовку попозже допишу.У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог... Гадаю здесь http://spasateli.ucoz.ru/forum/33-952-1
1. Порча. Наличие порчи часто показывает присутствие в этой позиции Старших Арканов Таро или Тузов, особенно негативными здесь выпадают Арканы 9,13,16 и 18. :Умеренность пп-да небольшой негатив есть2. Сглаз. Наличие Старшего Аркана, любой негативной карты в этой позиции типа Девятки Мечей или Десятки Жезлов показывает имеющийся сглаз. А если активизирована предыдущая позиция «Порча», то это положение расклада уточняет, откуда или через что она пришла.:7 монет-Сама на себя навела порчу.Это как раз наверно и связано с тем,что когда то осуждала других.Такое бывает,у человека самомнение,вот со мной то такого не случится,и вдруг какая то неприятная жизненная ситуация,человек не может адекватно оценить ее,он же в себе уверен на все сто,вот сейчас приму анестезию и разберусь с делами, и так это все каждый раз откладывается.самоуверенные люди чаще всего склонны к зависимостям(алкогольным,наркотическим и т.д.)3. Отношение окружающих. Здесь выражено то, что люди думают о загаданном человеке. Это представляет своеобразную ауру чужих мыслей вокруг него, которая соответствующим образом может влиять на здоровье, состояние дел и даже самонастрой.:Дама жезлов-водимо люди осуждают но скорее за глаза,и она чувствует этои идет принимать "лекарство"4. Самонастрой. Это не только то, что человек думает о самом себе, это и его устремления, цели, для достижения которых он готов прикладывать всю свою жизненную энергию. Вот почему на нем может и не быть порчи или сглаза, а в жизни все равно не будет ничего клеиться.:8 мечей-человек в себе со своими страхами обидами.Она не хочет принять помощи со стороны.Принять ,значит признаться в своей не состоятельности,слабости.Признать свои ошибки. Эта порча на себя саму из оперы"Не судите-да не судимы будете" Я думаю,здесь нужен хороший психолог,а потом нарколог,и желание и любовь близких
"А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался
тигра213, спасибо за оперативность и за расклад! :flowers: :flowers:
1. Порча. Наличие порчи часто показывает присутствие в этой позиции Старших Арканов Таро или Тузов, особенно негативными здесь выпадают Арканы 9,13,16 и 18. :Умеренность пп-да небольшой негатив есть
Все-таки есть значит.
2. Сглаз. Наличие Старшего Аркана, любой негативной карты в этой позиции типа Девятки Мечей или Десятки Жезлов показывает имеющийся сглаз. А если активизирована предыдущая позиция «Порча», то это положение расклада уточняет, откуда или через что она пришла.:7 монет-Сама на себя навела порчу.Это как раз наверно и связано с тем,что когда то осуждала других.Такое бывает,у человека самомнение,вот со мной то такого не случится,и вдруг какая то неприятная жизненная ситуация,человек не может адекватно оценить ее,он же в себе уверен на все сто,вот сейчас приму анестезию и разберусь с делами, и так это все каждый раз откладывается.самоуверенные люди чаще всего склонны к зависимостям(алкогольным,наркотическим и т.д.)
Ну возможно да. Человек даже очень самоуверен и считает, что все должны слушаться ее.
Правда, это наверно все-таки неуверенность, раз приходится прибегать к такому средству.
3. Отношение окружающих. Здесь выражено то, что люди думают о загаданном человеке. Это представляет своеобразную ауру чужих мыслей вокруг него, которая соответствующим образом может влиять на здоровье, состояние дел и даже самонастрой.:Дама жезлов-водимо люди осуждают но скорее за глаза,и она чувствует этои идет принимать "лекарство"
Да, очень многие не могут почему-то в глаза сказать какая она. Отругать или что-то в этом духе. За глаза конечно все могут говорить. Или говорят, когда она в состоянии алкогольного опьянения.
4. Самонастрой. Это не только то, что человек думает о самом себе, это и его устремления, цели, для достижения которых он готов прикладывать всю свою жизненную энергию. Вот почему на нем может и не быть порчи или сглаза, а в жизни все равно не будет ничего клеиться.:8 мечей-человек в себе со своими страхами обидами.Она не хочет принять помощи со стороны.Принять ,значит признаться в своей не состоятельности,слабости.Признать свои ошибки. Эта порча на себя саму из оперы"Не судите-да не судимы будете" Я думаю,здесь нужен хороший психолог,а потом нарколог,и желание и любовь близких
В принципе, я тоже пришла к этому мнению, вы еще больше подтвердили меня в нем. Просто ее близкие и окружающие не понимают. даже сама она часто говорит, что у нее есть нервное расстройство. Думаю, ее лучше к психиатру или психотерапевту.
Теперь возник вопрос: негатив все-таки свой или есть и наведенный, исходя из первой позиции?
Теперь возник вопрос: негатив все-таки свой или есть и наведенный, исходя из первой позиции?
Нет,это она сама себя,не специально конечно,не знаю как по понятней,на уровне урока,что ли,наказание за гордыню свыше,если это вам понятно"А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался
ДИАГНОСТИКА МАГИЧЕСКОГО ПОТЕНЦИАЛА. для вас таро Эттейлы Вы не обижайтесь но у меня показало именно так 1. Что дано от рождения. 6 мон Возможно вы считаете что вам даны от рождения какие либо способности- это не так,возможно вы что либо пытались но срабатывание это чистое совпадение и одну мз ключевых ролей играла ваша интуиция, Далее конечно расклад не имеет смысла 2. Сильные стороны вашей силы. 3. Слабые стороны вашей силы. 4. Что стоит развивать в первую очередь. 5. Какой род практики поможет вам раскрыть ваши силы. 6. Вероятность найти наставника. 7. Ваши помощники. Что вам помогает и направляет. 8. Вероятность самому стать наставником. 9. К чему вы готовы как маг. 10. Итог развития, ваши перспективы.
Наталья тот же расклад 1. Что дано от рождения.Ссора Скорее всего да ,человек с сильной волей ,способна влиять на сознание других,внушение,от природы хороший психолог
2. Сильные стороны вашей силы. 6 жезл Манипуляция людьми , 3. Слабые стороны вашей силы. 3 куб Слишком самоуверенна в своем потенциале часто все оборачивается против нее же самой 4. Что стоит развивать в первую очередь. король мон добродетель у девушки все таки полагаю что способности все таки светлого характера только использует немного не по назначению 5. Какой род практики поможет вам раскрыть ваши силы. Благоразумие скорее всего предсказание или что то в этом духе 6. Вероятность найти наставника. Справедливость Возможно,хотя уроки на пользу не пойдут,все таки человек почему то довольно озлоблен и не желает развивать положительные стороны своей силы 7. Ваши помощники. Что вам помогает и направляет. Счастье
8. Вероятность самому стать наставником. дама куб Да но в более зрелом возрасте 9. К чему вы готовы как маг. 10 куб все таки человек придет к добродетили опять же в зрелом возрасте ,научится контролировать свои силы,направлять их на помощь другим людям 10. Итог развития, ваши перспективы. Путешествие человек познает себя , возможно найдет себя в психологии
По итогу хочу сказать что Наталья не колдует на вашу подругу,в ней присутствует озлобленность , преследуя свои цели она манипулирует ей ,внушает свое мнение , ввиду этого с вашей подругой происходят разные неприятные ситуации.
ДИАГНОСТИКА МАГИЧЕСКОГО ПОТЕНЦИАЛА. для вас таро Эттейлы Вы не обижайтесь но у меня показало именно так 1. Что дано от рождения. 6 мон Возможно вы считаете что вам даны от рождения какие либо способности- это не так,возможно вы что либо пытались но срабатывание это чистое совпадение и одну мз ключевых ролей играла ваша интуиция, Далее конечно расклад не имеет смысла 2. Сильные стороны вашей силы. 3. Слабые стороны вашей силы. 4. Что стоит развивать в первую очередь. 5. Какой род практики поможет вам раскрыть ваши силы. 6. Вероятность найти наставника. 7. Ваши помощники. Что вам помогает и направляет. 8. Вероятность самому стать наставником. 9. К чему вы готовы как маг. 10. Итог развития, ваши перспективы.
я не обижаюсь. так, раз так. да, я не колдую, заговоры на здоровье и деньги не срабатывают. моя интуиция меня не обманывает никогда. я сейчас стала прислушиваться к ней. а это самое главное, она не обманит никогда. да, и колдовство мне не нужно. карты таро, думаю, это не магия и не способности. так что все нормально
Цитата
Наталья тот же расклад 1. Что дано от рождения.Ссора Скорее всего да ,человек с сильной волей ,способна влиять на сознание других,внушение,от природы хороший психолог
2. Сильные стороны вашей силы. 6 жезл Манипуляция людьми , 3. Слабые стороны вашей силы. 3 куб Слишком самоуверенна в своем потенциале часто все оборачивается против нее же самой 4. Что стоит развивать в первую очередь. король мон добродетель у девушки все таки полагаю что способности все таки светлого характера только использует немного не по назначению 5. Какой род практики поможет вам раскрыть ваши силы. Благоразумие скорее всего предсказание или что то в этом духе 6. Вероятность найти наставника. Справедливость Возможно,хотя уроки на пользу не пойдут,все таки человек почему то довольно озлоблен и не желает развивать положительные стороны своей силы
7. Ваши помощники. Что вам помогает и направляет. Счастье
8. Вероятность самому стать наставником. дама куб Да но в более зрелом возрасте 9. К чему вы готовы как маг. 10 куб все таки человек придет к добродетили опять же в зрелом возрасте ,научится контролировать свои силы,направлять их на помощь другим людям 10. Итог развития, ваши перспективы. Путешествие человек познает себя , возможно найдет себя в психологии
По итогу хочу сказать что Наталья не колдует на вашу подругу,в ней присутствует озлобленность , преследуя свои цели она манипулирует ей ,внушает свое мнение , ввиду этого с вашей подругой происходят разные неприятные ситуации.
1. психолог она никакой. я правда ее плохо знаю. но не разу не слышала, чтобы она вообще что-то дельное говорила)) 2. манипуляция точно. 3. она всегда в шоколаде) 4. не могу сказать, что светлые. она с 8 класса была подругой моей подруги. моя подруга общаясь с ней, всегда оставалась в тени, хотя разница во внешности, ухоженности, интеллекте на лицо. все мужчины бегали за ней. как только наташа исчезала, у подруги была личная жизнь. в ту субботу. я увидела ее и моя интуиция заныла. вот чувствую от нее негатив и все. 5.об этом я никогда не слышала. 6. она хочет быть всегда в центре. сейчас она немного свои позиции сдала. с леной она общается редко. 7,8. 9,10 ничего не могу сказать спасибо вам за расклад
на счет себя не знаю, но вот с Натальей не думаю! там светлым даже и не пахнет. фото очень обманчиво. она такая светлая везде, но не в реале. один раз она отдала фото подруги, а на ней кресты. вы думаете, светлый человек делает такое???
В действительности все иначе, чем на самом деле... Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. taroolga15@rambler.ru
Tweety, светлую энергетику видно издалека. не хочу оправдываться, но мой знакомый таролог, которая имеет дар поколениями и может и знает многое, сказала про меня, что у меня очень сильная светлая энергетика! вот она мне и посоветывала занятться картами. почувствовала, что это непростое желание и мания! да, многому нужно учиться! и карты не врут!!! для таро не надо иметь какие-то сильные способности! они говорят знаками, которые уже есть в нашем подсознании. и не просто так люди этим занимаются и интересуются!! а вот чернуту, если прислушаться к себе, сразу можно понять и почувствовать!!В действительности все иначе, чем на самом деле... Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. taroolga15@rambler.ru
Tweety, и у светлого человека мысли не будет специально что-то сделать!! я например, даже буду злиться сильно, но не нарисую на человеке крест. вот к чему такой длинный монолог на 2 сообщения)))))В действительности все иначе, чем на самом деле... Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. taroolga15@rambler.ru
1 - Моя личность (каков я в восьмом доме). Игривость (рыцарь огня) вы легко отпускаете ситуации. не зацикливаетесь на проблемах. считаете что все можно решить. все исправить. иногда у вас бывают моменты когда вы вспоминаете прошлое и говорите а вот если бы. это если бы уже совершенно не важно.
2 - Моя тень (почти по Евгению Шварцу: я - тот, каким себя не осознаю, но на самом деле являюсь). отпустить себя (8 воды) почему то я про эту карту всегда думаю....человек не злобный. не злопамятный. не коварный. а очень легкий. светлый и отходчивый. возможно вам приходится быть сильным человеком и проявлять жесткость и эти качества уходят на второй план.
3 - Мое отношение к сексу. Сознание (туз облаков) возможно это вам необходимо для женского здоровья. как говорит одна моя знакомая. но все как то рационально. 4 - Мое отношение к смерти. Сравнение (5 облаков) философское. вам важно наработать определенную мудрость и оставить после себя определенную хорошую память. определенные поступки которые будут жить после вас.
5 - Мое здоровье. политика (7 облаков) слишком много ньюансов. вы лечетесь на начальной стадии. не даете болезням запуститься в полную силу. но потом сразу в бой. в дела. в работу. и многое переносите на ногах.
6 - Чужие деньги (которые могут мне достаться). новое рождение (10 облаков) они вам будут не лишними. я вижу их как траты на какие то вещи для себя. покупку которых вы часто отодвигаете считая - да....мне это приятно. но как нибудь потом куплю. а сейчас могу обойтись.
7 - Мое отношение к оккультной работе. цветение (королева радуги) здесь вы в своеей стихии. это упрочнилось и стало частью вашей жизни. вы скучаете по ней когда это недоступно.
8 - Отношение оккультной работы ко мне. интеграция (са 14) здесь есть ограничение. да потенциал есть. хорошие задатки и вы хорошо все знания усваиваете. но ограничение в том что вам не дается что то значительное. как то слышать духов. чувствовать эмоции. что то что часто проявляют экстрасенсы. но все это может проявится.
1. кто я ? тотальность (5 огня) вы связующий винтиик. как говорил Герой Баталова в одном фильме я прихожу на работу и там начинают вертеться винтики которые без меня не вертелись. вы не заменимый человек. я так вижу свою маму. мне кажется нет в мире такого чтобы она не умела и не могла сделать.
2. зачем пришла в этот мир? гармония (10 воды) чтобы обрести себя и действительно жить. а не так как живут многие. отбывают повинности разного рода (работа, быт) и вымученно ждут выходных. отпуска. идеальных условий. вы живете сейчас и цените жизнь какая она есть. и вам важно дарить тепло и гармонию другим
3. что мне предначертано Судьбой? ноша (6 облаков) преодолевать препятсвия при достижении целей. есть люди у которых все получается легко. вы же идете через проблемы и трудности.
4. какую роль играю в мироздании? прошлые жизни (са 18_ ваша роль своим примером показывать что важно и ценно. то как надо поступать. кроме того мне кажется что это ваша высшая ступень воплощения.
5. где я сейчас? (на каком этапе жизни) откладывать (4 облаков) вы что то осознали важное. это может изменить вашу жизнь. как критическая точка. как черта за которой все будет иначе. такое просходит обычно после того как человек осознал нечто важное и готовится воплотить это в жизнь.
6. моя миссия в этой жизни? невинность (са 19) обрести мудрость и в следующем воплощении снова быть человеком. прожить свою жизнь так чтобы не было понижения при реинкарнации
7. куда ведет этот путь? приключение (рыцарь радуги) вам будет интересно решать все задачки которые подкидывает жизнь. вы как ребенок будете открывать все новые грани и не будете уставать от жизни.
8. чем закончится мой путь? движение с потоком (туз воды) все будет как должно. закончится так как и нужно. вы закончите жизнь без долгов перед кем бы то ни было.
10 Жезлов Мне этот образ видится могущественным, с большими оберегающими и сильными крыльями и зорким, мудрым взором. "Неустанный труженик".
2 - Пол вашего Ангела Хранителя
Король Жезлов Мужской пол.
3 - Уровень его силы
Рыцарь Жезлов Трудно сказать про "уровень силы", не зная шкалу, по которой можно замерить вообще эту силу. По карте видно, что сильный и уверенный.
4 - Его основная черта
Королева Жезлов Его основная черта - уверенность.
5 - В каких областях вам помогает
Паж Денариев Помогает в том, что касается Вашего развития, обучения, помогает увидеть новые возможности и перспективы, продвигаться по пути, пользуясь тем, что предлагает жизнь. Помогает в том, чтобы Вы доверялись новым возможностям, открывали их для себя.
6 - В какие области не вмешивается
3 Чаш Не вмешивается в область развлечений и таких моментов, как радость по поводу завершения чего-либо. В общем, в радостные и праздничные моменты, моменты отдыха и развлечений.
7 - Проявил ли он себя в вашей жизни (материализация, явления, видения, сны и т.п)
6 Чаш Я думаю, что он проявлял себя в Вашей жизни через воспоминания из прошлого или детства. Т.е. каким-то образом, иногда воспоминания о чем-то могли Вам что-то подсказать, посоветовать, подтолкнуть в нужном направлении.
8 - При каких обстоятельствах он себя проявил
4 Жезлов В обстоятельствах, когда Вы были открыты и спокойны. Также возможно были проявления во время завершения какого-то проекта, во время свадьбы или медового месяца.
9 - Его отношение к вам
9 Жезлов Поддерживающее и подбадривающее отношение. Готов прийти на помощь, поддерживает, может, иногда его не слышите, тогда не настаивает... ждет, когда будете готовы принять совет. Верит в Вас.
10 - Что он хотел бы вам сообщить. Совет как найти контакт с ним.
4 Чаш Вы увлечены какими-то своими думками об упущенном, как погружены в скуку, сожаления или недовольства о прошлом. Совет не отворачиваться при этом от мира и новых возможностей. Сожалея о чем-то, можно не увидеть то, что рядом, новые возможности и перспективы. Совет смотреть в сторону новых возможностей, открыть для них глаза.
1 - Образ вашего Ангела Хранителя 10 Жезлов Мне этот образ видится могущественным, с большими оберегающими и сильными крыльями и зорким, мудрым взором. "Неустанный труженик".
Так вот ты какой Ангел Хранитель мой
ЦитатаJoy ()
2 - Пол вашего Ангела Хранителя
Король Жезлов Мужской пол.
Почему то так и думала)))
ЦитатаJoy ()
3 - Уровень его силы Рыцарь Жезлов Трудно сказать про "уровень силы", не зная шкалу, по которой можно замерить вообще эту силу. По карте видно, что сильный и уверенный.
Сильный и уверенный это хорошо!!!
ЦитатаJoy ()
5 - В каких областях вам помогает Паж Денариев Помогает в том, что касается Вашего развития, обучения, помогает увидеть новые возможности и перспективы, продвигаться по пути, пользуясь тем, что предлагает жизнь. Помогает в том, чтобы Вы доверялись новым возможностям, открывали их для себя.
А это вполне так может и быть. Мне почему то кажется,что это он мне помог найти этот сайт.А до этого и сферу моей деятельности.
ЦитатаJoy ()
6 - В какие области не вмешивается 3 Чаш Не вмешивается в область развлечений и таких моментов, как радость по поводу завершения чего-либо. В общем, в радостные и праздничные моменты, моменты отдыха и развлечений.
То-то я думаю почему я всегда находила себе приключения на пятую точку....а оно вон оно что...не вмешивался значит..ну-ну
ЦитатаJoy ()
7 - Проявил ли он себя в вашей жизни (материализация, явления, видения, сны и т.п)
6 Чаш Я думаю, что он проявлял себя в Вашей жизни через воспоминания из прошлого или детства. Т.е. каким-то образом, иногда воспоминания о чем-то могли Вам что-то подсказать, посоветовать, подтолкнуть в нужном направлении.
Ну тогда нужно в этом направлении к нему прислушиваться,я так думаю!!!
ЦитатаJoy ()
8 - При каких обстоятельствах он себя проявил 4 Жезлов В обстоятельствах, когда Вы были открыты и спокойны. Также возможно были проявления во время завершения какого-то проекта, во время свадьбы или медового месяца.
Было со мной кое что за пару недель до свадьбы .Я легла спать,лежала на животе,естественно еще не спала.Прошло около 2-3 минут и я четко ощутила что кто-то или что-то село на кровать,я испугалась.Ну подумала,что показалось.Решила встать и пойти на балкон покурить,только собираюсь перевернуться как почувствовала,что этот кто-то передвигается и лег на меня,почувствовала дыхание,полз к уху. Я со страху быстро вскочила,не оглядываясь назад включила свет.При включенном свете никого не было.Так и просидела до утра за компом. Вот и до сих пор не знаю,что это было и кто бы это мог быть,не Ангел Хранитель ли? И после развода было практически тоже самое.Только на этот раз я не одна была,а у мамы дома,мама на мой крик прибежала и сама свет включила. До сих пор всему этому объяснение найти не могу. Судя по раскладу это был Ангел Хранитель
ЦитатаJoy ()
9 - Его отношение к вам 9 Жезлов Поддерживающее и подбадривающее отношение. Готов прийти на помощь, поддерживает, может, иногда его не слышите, тогда не настаивает... ждет, когда будете готовы принять совет. Верит в Вас.
Может это как-то относится к пункту 8 ?
ЦитатаJoy ()
10 - Что он хотел бы вам сообщить. Совет как найти контакт с ним. 4 Чаш Вы увлечены какими-то своими думками об упущенном, как погружены в скуку, сожаления или недовольства о прошлом. Совет не отворачиваться при этом от мира и новых возможностей. Сожалея о чем-то, можно не увидеть то, что рядом, новые возможности и перспективы. Совет смотреть в сторону новых возможностей, открыть для них глаза.
Хороший совет!!!!!! :da1:
Все что делается или не делается — все к лучшему… Следовательно — лучшее неизбежно=)